したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が2900を超えています。3000を超えると投稿できなくなるよ。

第二裏ゲート

1「鍵を持つ者」:2012/08/06(月) 03:18:24 ID:???
神話計算だと73万人が産まれて、36万5千人が息絶えた事になる年月であった。

2823とある世界の冒険者:2014/07/14(月) 00:36:55 ID:0l404Exs
>>2820
【そちらに気付いていないのかよくわからないが、何か仕掛ける様子は無い。
低級そうな化外と評したが、はたして本当にそうなのだろうか。

人間の姿を真似、声を真似、あまつさえその性質まで真似る。
それはその辺りの化け物で出来ることではあるまい。】

>>2821
【煙幕によって、その目玉は包み込まれてしまう。
それを吹き飛ばせるだけの風の力の様な物はもっていないらしい。

そのため、あっさりと逃げられてしまう。
というよりも、この目玉自体に追いかけるつまりはほとんどないらしい。

そして、その砂埃が晴れる頃には目玉はどこかに消失し、元の黒い少女の姿があった。】

>>2822
「やっぱり、あの時、死ねばよかったんだ。誰も助けてくれなんて頼んでいないのに。
ん?あれ?もう、死んでいるんでしたっけ、私?」

【目や鼻のない顔で、よくわからない言葉を並び立てる。
再生中に攻撃することはしようとしていない。別に戦うことが目的ではないのだろうか。】

2824とある世界の冒険者:2014/07/14(月) 00:39:57 ID:hSP72zKM
>>2823
「さあ?アンタがどうなったかなんて知る由もない。
 とりあえずそのまま混乱してなさいな」

ある程度噂の何かは理解できた。
あまり派手に動き回ると他の不都合が湧いて出そうなので少女は化物と共にその場を退いた…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板