したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うーちゃんず?うっちーず?のレスを集める 3

71名無し潜伏中:2009/05/31(日) 01:50:50 ID:bXHURfLA0
うどんランキング 1位「天ぷらうどん」 2位「鍋焼きうどん」 3位「きつねうどん」 4位「カレーうどん」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243676906/339

339 名前: トキワヒメハギミツバアケビ(新潟・東北)[sage] 投稿日:2009/05/30(土) 21:37:36.15 ID:UHcCSRlR
(´ω`)一位以外同意です。

☆ m
川`・Д)味噌煮込みうどんが無いってどういうこと!?風邪をひいたら何を食べるのよ・・・☆

  ノノノ
(´・∀・^)いくらなんでも天ぷらうどんはねぇだろ。きつねは自宅で作ると面白いよな。

 ∩_∩ ズゾゾ~
(*・ω・)ふだんはつきみうどん♪
 ⊃=∬
 \_/

362 名前: トキワヒメハギミツバアケビ(関東)[] 投稿日:2009/05/30(土) 22:01:08.02 ID:wXhDbngK
>>339
宇野さんもう42にもなるんだから止めましょうよ(T_T)
今じゃ女性社員まで噂してるんすから。。。

草なぎって特に悪い事してないよね。稲垣メンバーと違って
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243684575/94

94 名前: トキワヒメハギミツバアケビ(新潟・東北)[sage] 投稿日:2009/05/30(土) 21:58:02.12 ID:UHcCSRlR
(`∀´)草なぎさ〜ん、いよいよスマップ復帰ですね!嬉しいですかw
▼▼▼▼▼ チラチラ
|´‐ |‐|
 ┐;Д┌ えっ…えぇ、まぁ…。
  ∩_∩ ジト~
(*´・ω・)…。
☆ m
川´・Д)うーちゃん、草なぎ君が三代目マスターになってとっても喜んでたのよね・・・☆
(ヽ´ω`)仕方ないさ…元々マスターKUSANAGIはギリギリコチラ側の人間…帰るべき場所に帰るだけさ…。

▼▼▼▼▼ オソルオソル
|´‐|‐|
 ┐;Д┌ 'う…うーちゃん、あのさ…
  ノノノ
(´・∀・`)おい、うー!あんまりワガママは…
  ∩_∩ カァーッ
(*`>ω<)くしゃなぎくんなんて…だいっきらいだぁ!!
▼▼▼▼▼
|`; |;|
 ┐Д┌ Σ うーちゃ…!?わかった…わかったよ、俺、スマップに戻るから、バイバイ!!

その夜
  ∩_∩ エ~ン
(*´つω<)゜。 くしゃなぎくぅ〜ん…!!
☆ m
川´;ー)うーちゃん、よく頑張ったね、偉いね・・・☆
(ノω`)゜。これで良かった。マスターKUSA…いや、草なぎ君の為にも…!!
  ノノノ
(´・∀・`)へへっ、まぁたマスター…いなくなっちまったぜ…!
うーちゃんず、ネット漂流☆

ネトウヨ「幸福実現党って良くね?」 幸福実現党「天皇制廃止すべき」 ネトウヨ「!?」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243674766/125

125 名前: トキワヒメハギミツバアケビ(新潟・東北)[sage] 投稿日:2009/05/30(土) 22:10:14.48 ID:UHcCSRlR
『幸福実現党』
(`/∀´)ククク…幸せを科学してやるw (`/∀´)(`/∀´)ズラリ

「そうはさせん!!」

(;`/Д´)Σ (;`/Д´)Σ (;`/Д´)Σムムッ、何やつ!?

 ∩_∩  ∩∩  ∩∩  ∩∩
(*・ω・)(・X・)(・X・)(・X・)うさうさウサギ党♪♪♪

(;´/Д`)Σま…またしてもうさうさウサギ党かぁ!?(#`/Д´)悪魔の集団め…こらしめてやる!!

E∬(´ ω`)ん?
∩(´;/Д;)∩<〓⊂ す…すいません、何もしてないけどすいませんっっ…!! ガーンΣ(゜/Д゜)こ…こらしてめられている!?

☆ m
川^ー)人の幸福を邪魔する存在は許さないわよ・・・☆

(#´/Д`)くっ…ワシらの幸福を逆手にとりおるとは…!! (#`/Д´)このドジめが!貴様など破門だ!!

(´;/Д;)Σ えっ!?一緒に幸福になろうって約束したじゃないかぁあぁっっ…!!

  ノノノ
(´・∀・^)ある意味幸福に向かってるぜ。


幸福実現党、壊滅寸前☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板