したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あほ稲 ◆mvIw/2W5LMのレスを集める

1名無し潜伏中:2008/03/05(水) 01:41:23
集める

2名無し潜伏中:2008/03/05(水) 01:41:42
【衝撃の事実】渋滞は車が多いと発生する。阪大らが実証実験
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1204620360/312

312 名前: ギター(東京都)[] 投稿日:2008/03/04(火) 18:23:21.71 ID:anvtrOr+0 ?PLT(14841)
>>1
http://members.at.infoseek.co.jp/rimssecret/opice03.jpg


昔よー食べとったおっぱいアイスあほや!!
最後の方なると猛烈な勢いで乳首みたいな場所からアイス噴出してきおる!!
それ知らずに食ってた風呂上りのガキあほや!!
口から離した瞬間猛烈に顔面にアイスが射出して「ウワー!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

3名無し潜伏中:2008/03/05(水) 01:42:02
【衝撃の事実】渋滞は車が多いと発生する。阪大らが実証実験
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1204620360/331

331 名前: ギター(東京都)[] 投稿日:2008/03/04(火) 18:25:52.25 ID:anvtrOr+0 ?PLT(14841)
中学の時の同級生の平岡あほや!!
修学旅行でバスに乗り込んだ瞬間、即行腹痛に襲われとる!!
発作か〜!!
教師の北本が「高速の多賀ICまで2時間以上休憩ないぞ!!」わめいた瞬間
即行絶望的な表情浮かべて顔青ざめとる!!
発作か〜!!
その間、ベルト緩めて足震わせて必死の形相でこらえとる!!
どうにかこらえて多賀IC着いて、即行トイレにダッシュしたら2つしかない個室に20人ぐらい行列つくっとる!!
それ見てま〜た絶望的な表情浮かべとる!!
発作か〜!!
直後に平岡がこらえ切れずババ垂れとる!!
爆笑じゃ〜!!
なおこいつはこれが原因でいじめに合い連日ボコボコにされとる!!
爆笑じゃ〜!!

4名無し潜伏中:2008/03/05(水) 01:43:21
>>1
あほ稲 2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1203813144/
あほ稲 ◆mvIw/2W5LM
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1188302629/

5名無し潜伏中:2008/03/21(金) 23:41:36 ID:3JUrkFVk0
早稲田付属中学2010年に開口 →高校→大学と憧れの早大にエレベーター方式で進学可能
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206096664/

187 : モデル(東京都):2008/03/21(金) 22:05:40.78 ID:LlWadpYI0 ?PLT(14841)
>>184
天下の早稲田大学への嫉妬によるものだろ

6名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:39:23 ID:CRgpAfqY0

【恒例】メディアが隠す世界のタブー
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205983084/


197 : 通訳(埼玉県):2008/03/21(金) 13:24:14.22 ID:qOVvbLfU0
暴行死なのに、暴行死にならないのは何故?
http://g007.garon.jp/gdb/GI/0_/DX/AZ/gK/2y/sL/3K/aH/7_/pO/-1V1.jpg

413 : 殲10(東京都):2008/03/22(土) 16:16:37.48 ID:lXxs3l4n0
>>197
何これ?
胸の黒いのは胸毛?

7名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:41:52 ID:CRgpAfqY0
教えて!恋人の作り方!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206112114/

58 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 00:18:31.02 ID:lXxs3l4n0 ?PLT(14841)
セフレの作り方教えろ!!

163 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 00:50:28.12 ID:lXxs3l4n0 ?PLT(14841)
美少年の彼氏を作りたいですがどうすればいいですかね?

168 名前: ダンサー(兵庫県)[] 投稿日:2008/03/22(土) 00:52:55.72 ID:kwWC01xq0
恋人っていうかさあ 12歳くらいの妹が欲しいんだよね

171 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 00:53:48.62 ID:lXxs3l4n0
>>168
実際妹tか居ても楽しくないから
弟とかならウイイレで対戦とかできるけど

8名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:43:39 ID:CRgpAfqY0

早稲田付属中学2010年に開口 →高校→大学と憧れの早大にエレベーター方式で進学可能
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206096664/

496 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 02:17:06.77 ID:lXxs3l4n0
慶應
経済学部
商学部
文学部
法学部
理工学部
医学部
薬学部
SFC

早稲田
政治経済学部
法学部
商学部
教育学部
社会科学部
文学部
文化創造学部
先進理工学部
何たら理工学部
何たら理工学部
スポーツ科学部

9名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:45:35 ID:CRgpAfqY0

日本の恥だな。アキバのホコテンは「無法地帯」 メイド姿で「ストリップまがい」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206172216/

63 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 17:00:46.74 ID:lXxs3l4n0
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/localcm/src/1119274384025.wmv
ヤング開発のCMや!!
何が
角出せカタツムリ 槍出せカタツムリ おうちを背負って幸せもんだ や〜んぐかいはつ♪じゃ!!
この歌、歌ってる奴発作か〜!!
なんじゃ〜このきもいカタツムリは〜!! 唇とんがらせて歌ってんなー!!
発作か〜!!
なんで最後人間と犬が空飛べるね!!
しかも笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

10名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:46:46 ID:CRgpAfqY0

慶応大が入学金40%削減!!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206144776/

1 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 09:12:56.01 ID:lXxs3l4n0 ?PLT(14841) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/32.gif
慶大が入学金40%削減、近く全廃 「優秀な学生集めたい」


慶応義塾大学(東京、安西祐一郎塾長)は21日、平成21年度から入学金を約4割引き下げ体育実習費を廃止するなど学費の抜本見直しを発表した。
安西塾長は「国際的に優秀な学生を集めるため、諸外国にない入学金を近く廃止する一歩としたい」と説明。
徴収趣旨があいまいとの指摘もある入学金廃止を視野に、世界標準の学費制度で人材を集めるねらい。
 文系学部では授業料が引き上げられ、4年間の学費総額はアップするが、奨学金制度の拡充や家賃補助の創設で支援する。

初年度納入金は122万円(20年度比4・3%増)、4年間の納入額は428万円(同17・8%増)となるが
項目を簡素化し、「グローバルな学費体系にした」(安西塾長)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080321-00000960-san-soci


26 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 09:17:28.32 ID:lXxs3l4n0
青山とか中央って名前のくせに田舎にあるよね・

11名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:48:05 ID:CRgpAfqY0

700万本ヒット「COD4」が人を熱中させるわけ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206119387/

476 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 10:57:48.01 ID:lXxs3l4n0
Armed AssaultってOFPと比べてどんな感じすか?

12名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:49:56 ID:CRgpAfqY0

【古き良き時代】プロレスが面白かったのは昭和までだよね
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206171729/

7 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 16:43:57.52 ID:lXxs3l4n0 ?PLT(14841)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2141137

蝶野正洋あほや!!
スタジオみたいな所でグラサンかけて滅茶苦茶ヤクザみたいな格好してラップ収録しとる!!
発作か〜!!
しかも何喋ってるのかまったく訳分からん!!
何が「ガッチャメー!! カモン!! カモヒヤエー!!」じゃ!!
日本語喋れー!!
1分25秒頃の歌詞あほや!!
「完全万全! オレはヤクザ このままヤクザ!」わめいとる!!
発作か〜!!
意味がわからんのじゃこいつはー!!


14 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 16:46:45.25 ID:lXxs3l4n0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1984156

闘魂列伝4のおまけインタビュームービーや!!
7分13秒過ぎ頃からのヒロ斎藤意味わからん!!
ヤクザみたいな態度で「ノーコメント」わめいとる!!
ならはじめから撮影に来るなちゅーんや!!
発作かこいつはー!!
その次の天山広吉も何喋ってんのかまったく訳分からん!!
何が「オイ!オラ!どうせやるってんだら一番取れオェー!エェー!分かってんの天下取るんだろ!やってみろオェー!!」じゃ!!
お前が取れちゅーんや!!
しかも声の音量がデカすぎてマイクが音割れしとる!!
発作か〜!!
8分21秒過ぎ頃の大仁田あほや!!
口につまようじ加えたままアホ丸出しの表情で1人で笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

19 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 16:49:38.06 ID:lXxs3l4n0
http://www.youtube.com/watch?v=t-OJ4g1ePM0

控え室で小原道由と後藤達俊が「ビール持って来い!!」わめく映像や!!
小原あほや!!
「何だてめーこれー2本!!おまえちょうはんせんもっこてい馬鹿野郎!!」わめいて
ビール持ってきた奴にビンタ喰らわせて倒れた所に即行蹴っとる!!
発作か〜!!
止めに入った藤波に暴言吐いてシャツ破いとる!!
何が「このろとがー!!」じゃ!!
発作か〜!!
後藤達俊と発作野郎稲川淳二そっくりや!!
爆笑じゃ〜!!

20 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 16:50:48.26 ID:lXxs3l4n0
ttp://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1141042948179.wmv

ワールドプロレスのレスナー&中邑vs長州&曙や!!
曙あほや!!
カットする時、滅茶苦茶突進して味方の長州の頭も猛烈に殴っとる!!
発作か〜!!
しかも即行曙バテて、ひるんだ所に中邑のハイ喰らっとる!!
何がやりたいんじゃお前はー!!
発作か〜!!
最後で「長州に対してー!!デストダスタバーディクト!!」 わめいとる時
レフェリーのタイガー服部あほや!!
いちいち落下に合わせて左手挙げんでええんじゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


23 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 16:51:54.65 ID:lXxs3l4n0
http://www.youtube.com/watch?v=NymQ6vCCYjE


アメリカのプロレスのショッキングな映像や!!
4分40秒ごろに相手の攻撃くらったインベーダーの様子がおかしくなりおる!!
5分20秒ごろになるとインベーダーが凄まじい吐血おこしとる!!
発作か〜!!
速攻周りから変な連中乱入してきて試合強引に終わらせとる!!
滅茶苦茶凶悪や!!

26 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 16:53:52.83 ID:lXxs3l4n0
http://jp.youtube.com/watch?v=XLHoPOlyzUY


バレンシアのDFのマルコ・カネイラあほや!!
身長190cmブラジルスラム出身のアドリアーノの顔面に猛烈にビンタして
即行切れたアドリアーノのストレート食らって口中切れて血吹きながら倒れとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶貧弱なんじゃこいつはー!!
当然の報いじゃ!!


39 名前: 留学生(新潟県)[sage] 投稿日:2008/03/22(土) 17:00:55.11 ID:dU4X33Ur0
>>26
見れねーぞハゲ!

13名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:52:03 ID:CRgpAfqY0

【国際】東京でのチベット抗議デモ、2000人・列の長さにして1kmの人が集まった模様。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206166807/

77 名前: 書記(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 15:44:13.41 ID:IDd19Frp0
中国軍の拷問後解放された女性。完全におかしくなってます。
ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg

166 名前: 動物愛護団体(和歌山県)[] 投稿日:2008/03/22(土) 15:56:06.33 ID:4hsfDaN60 ?PLT(23143)
>>77の画像って本物?

218 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 16:03:31.94 ID:lXxs3l4n0
>>166
本物じゃない?
他にも顔面を電気で焼かれた女性の画像とか
体がおかしくなった男性の画像が反中国団体とかによってUPされてたしるすりss

14名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:54:36 ID:CRgpAfqY0

”和製アンリ”は今
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206168031/

1 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 15:40:31.50 ID:lXxs3l4n0 ?PLT(14841) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/32.gif
http://sports.yahoo.co.jp/news/20080322-00000038-jij-spo.html

 【ロンドン21日時事】サッカーのフランス2部リーグで、FW伊藤翔のグルノーブルは21日、ア
ウェーでグニョンと1−1で引き分けた。伊藤はベンチ入りしなかった。


13 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 15:44:01.41 ID:lXxs3l4n0
見たとき化け物だと思ってたこいつですら今スペインの2部でくすぶってるんだよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1232181


32 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 16:29:46.73 ID:lXxs3l4n0
クインシーよりクリシーのほうがドリブルはうまいよ


64 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 17:32:58.65 ID:lXxs3l4n0
中国製ジダン

15名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:56:07 ID:CRgpAfqY0

亀田判定勝ちや!!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206172904/

1 名前: 殲10(東京都)[] 投稿日:2008/03/22(土) 17:01:44.79 ID:lXxs3l4n0 ?PLT(14841) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/32.gif
WBA世界フライ級1位の亀田興毅(21=協栄)とWBO世界ライトフライ級2位レクソン・
フローレス(25=フィリピン)のフライ級10回戦が22日、千葉・幕張メッセ国際展示場
第2ホールで行われた。

亀田のトランクスには、既に報道されていたとおり、お笑い芸人の経営する焼肉屋のワッペン
がついている。
グローブは亀田が赤。フローレスが青。
亀田は1回にいきなりダウンを奪った。
その後も亀田が試合を優勢に進め、判定勝ちをおさめた。

来週はWBA世界フライ級王者坂田健史の防衛戦が行われる。

(ソースはTBS生放送)

16名無し潜伏中:2008/03/22(土) 17:57:06 ID:CRgpAfqY0

田舎人のネーミングセンスの悪さは異常
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206174697/

4: 殲10(東京都):2008/03/22(土) 17:32:23.24 ID:lXxs3l4n0
奈良ならならな〜

17名無し潜伏中:2008/03/29(土) 22:55:48 ID:n6z0FNM.0
週末だし怖い話でもしようか
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206793749/174

174 名前: カン太(もんじゃ)[] 投稿日:2008/03/29(土) 22:51:01.01 ID:Ac4JiKtf0 ?PLT(14841)
>>1
http://youtube.com/watch?v=2LqXTjMa_eE
ttp://areya.tv/up/200803/29/01/080329-1100370829-1440x810.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1336394.png
ttp://areya.tv/up/200803/29/01/080329-1059390297-1440x810.jpg

TBSの生放送に登場したカンフー君いうガキあほや!!
滅茶苦茶調子こいてかっこつけてポーズしたり棒突き出されるのよけて演技しながら
最後の方忍者みたいな格好した大人に飛び付き式DDTかましたあとかっこつけてポーズしたら頭から大量に出血しとる!!
発作か〜!!
即行泉ピンコが「あ〜!怪我してんねー!」わめいとる!
発作か〜!!
怪我どころじゃないやろ!!
滅茶苦茶凶悪や!!

18名無し潜伏中:2008/03/29(土) 22:56:20 ID:n6z0FNM.0
週末だし怖い話でもしようか
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206793749/177

177 名前: カン太(もんじゃ)[] 投稿日:2008/03/29(土) 22:52:39.30 ID:Ac4JiKtf0 ?PLT(14841)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2591962

コンビニで強盗の演技しとるけーさつアホや!!
何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
こいつが外にダッシュして逃げた所で、本物の強盗と勘違いしたライトバンに轢かれとる!!
発作か〜!!
ライトバンの運転手が「すみませ〜ん」て謝っとるのに
即行滅茶苦茶怒って「何をしてんね!!この野郎!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかお前はー!!
お前にけーさつ官の資格ないんじゃボケー!!

19名無し潜伏中:2008/03/29(土) 22:56:36 ID:n6z0FNM.0
週末だし怖い話でもしようか
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206793749/185

185 名前: カン太(もんじゃ)[] 投稿日:2008/03/29(土) 22:54:52.76 ID:Ac4JiKtf0 ?PLT(14841)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2523424

パチンコ屋景品強盗逮捕の決定的瞬間や!!
強盗あほや!!
トラックの運転ミスって電柱に猛烈に突っ込んどる!!
そのあと即効警官と店の関係者が突撃して周り囲んどる!!
ハゲのパチンコ屋の店員滅茶苦茶情け容赦せーへん!!
激怒して歯剥き出しの凄まじい表情でパンチパーマの犯人の頭猛烈に殴っとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶悪や!!

20名無し潜伏中:2008/03/29(土) 23:40:55 ID:n6z0FNM.0
週末だし怖い話でもしようか
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206793749/232

232 名前: ジャイ子(もんじゃ)[] 投稿日:2008/03/29(土) 23:19:27.51 ID:Ac4JiKtf0
http://ttchopper.blog.ocn.ne.jp/rivername/kamado.jpg
http://www.ikari.co.jp/gaicyu/uimg/50010.jpg

カマドウマいう虫ばんばん怖い怖い!!
こいつは見た目滅茶苦茶キチガイみたいな感じで発作気色悪いぞ!!
しかもかなり跳躍力があって勝手に飛んでコンクリートに激突して負傷しとる!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板