したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うーちゃんず?うっちーず?のレスを集める

177名無し潜伏中:2007/07/16(月) 13:13:02
59 名前: 副社長(愛知県)[] 投稿日:2007/07/15(日) 19:59:08 ID:sCqCkIdo0
>>51
種のビクター系の歌だけはガチ


62 名前: あおらー(樺太)[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 20:11:42 ID:J9jqgCblO
☆ m
川´・ ∀)>>59さん、ゴメンナサイ。曲を貶すわけじゃないの・・・☆

  ノノノ
(´・∀・^)>>59 暁の車か?玉置とかビビアンのも良かったよな。

(´ω`)曲が嫌いなんじゃなくて作品が嫌いなんです。種はまぁ、いいですが種死はガンダム史上一番の汚点でしょう。

  ∩_∩ ウーチャンハ
\(*・ω・)/ おひげのがんだむ♪


71 名前: 養豚業(山陰地方)[] 投稿日:2007/07/15(日) 20:20:05 ID:H09MSMy00
>>62
お前ちゃんと自分へのレスとか見てたんだな


78 名前: 声優(神奈川県)[] 投稿日:2007/07/15(日) 21:10:30 ID:5IqbT0Dq0
>>71
ほんの一時期異様なまでに持ち上げられたことがあった
んで1スレ1レスのスタンスを捻じ曲げたっぽい


83 名前: あおらー(樺太)[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 22:21:02 ID:J9jqgCblO
(;´ω`)>>78 えっ!?誰が決めたんですか、そんな事…。

☆ m
川´・A)私達、前からみんなとお話するの大好きだったよ・・・☆

  ノノノ
(´・∀・^)昔っから変わってねぇよ。カキコの仕方も、オマエラへの愛…バカ!早く死ね!!

 ∩_∩ キューキュー
(*・ ω・)/ これからもい〜っぱいおはなちちようね〜♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板