したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人

1片岡和久検事総長:2015/04/07(火) 21:20:15
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人 本当のことだ

2血汚冷吐:2015/04/07(火) 21:41:45


3片岡和久検事総長:2015/04/08(水) 01:42:43
イオン倉敷店のガードマン全員は皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人の麻薬とオメコだったから今まで私をめがけていたんだな

4片岡和久検事総長:2015/04/08(水) 01:45:29
元は皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人の麻薬とオメコでみんなは頭がおかしくなって認知症になっているんだな

5片岡和久検事総長:2015/04/08(水) 01:46:55
元は皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人の麻薬とオメコは片岡のかの字がしつこいんだな

6片岡和久検事総長:2015/04/08(水) 01:49:11
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人はテレビの前だけおしとやかで下界に出たら私をめがけて泥棒、毒盛りか

7片岡和久検事総長:2015/04/08(水) 01:50:39
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人はテレビの前だけおしとやかで下界に出たら泥棒、毒盛りだから全く話にならない

8片岡和久検事総長:2015/04/08(水) 01:53:11
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人はテレビの前だけおしとやかで下界に出たら泥棒、毒盛りだろ 世界の笑い者だぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板