したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チンポとマンコ

1svkrtさん:2014/12/21(日) 12:08:12
合体

1357梅子:2015/03/24(火) 23:51:10
学校の先生について。
君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。
学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

1358梅子:2015/03/24(火) 23:53:18
学校の先生について。
君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。
学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

1359梅子:2015/03/24(火) 23:53:48
学校の先生について。
君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。
学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

1360梅子:2015/03/24(火) 23:54:22
学校の先生について。
君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。
学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

1361片岡和久 武士:2015/03/25(水) 02:26:35
元は皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人のことはすべてうそですよ

1362片岡和久 武士:2015/03/25(水) 02:30:34
元は皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人のことはすべてうそだが、この皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人のうそはあまりにもしつこすぎるので最後はみんなにばれるだけだぞ だから、皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人テレビに出るな 汚い

1363片岡和久 武士:2015/03/25(水) 02:40:29
初めからすべて人のせいにすることじたいが犯人だ だから、皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人だろ

1364片岡和久 武士:2015/03/25(水) 02:42:59
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は日課小学校の女の子を使ってオメコをさせるんだって だから、日課オメコばっかりしている連中は皆麻薬を飲んでいるからだ

1365梅子:2015/03/25(水) 06:24:53
来月は4月だって!師匠の梅ちゃんからのお言葉を貼るのね

学校の先生について。
君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。
学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

1366片岡和久 武士:2015/03/25(水) 20:42:30
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人

1367svkrtさん:2015/03/26(木) 00:34:35
梅子さんって、もしかしてhimeさんですか?
梅師匠とは誰ですか?キャンタマとはキンタマのことですよね。梅師匠は男の人なんですね。
学校の先生には理学部出身の先生もいますが私は学生の指導もこりごりなのに生徒の指導なんて冗談じゃないです。ましては保護者となんか関わりたくないですからね。

1368片岡和久 武士:2015/03/26(木) 03:00:13
私の親戚の西出和晃は日課麻薬ばっかり飲んでオメコキチガイでアホだし、元は皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は今日も麻薬中毒でアホだし、元は文鮮明の世界の殺し屋は世界一アホの集まりだ

1369片岡和久 武士:2015/03/26(木) 03:02:38
私の親戚の西出和晃のオメコキチガイのアホってどこまでアホなんだろうか 元は皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は今日もまだ麻薬をやめないアホなのか

1370片岡和久 武士:2015/03/26(木) 03:10:17
私の親戚の西出和晃は今日もまだ麻薬ばっかり飲んでオメコキチガイのアホだし、皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人も今日もまだ麻薬ばっかり飲んでオメコキチガイのアホだし、元は文鮮明の朝鮮人の汚いじじいは今日も麻薬ばっかり飲んでオメコキチガイで世界一アホの世界の殺し屋だし…。

1371片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:11:47
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人

1372片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:13:58
チンポとマンコ=皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人

1373片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:15:41
チンポとマンコ オメコばっかりして低級な皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人 アホなことをしつこく書くな

1374片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:18:05
チンポとマンコ=皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人だから低級なアホだろう

1375片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:24:46
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は昨日もイオン倉敷店で私をめがけて試食を食べさせないように1階の新しく来た物産展が早く終うのも汚いことをやったつもりだが、私には毎日特別にうまいごちそうをたくさん食べさせてくれる知り合いがたくさんいるので皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人の汚い試食なんか全く要らない

1376片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:27:38
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人がどこでも私をめがけて試食を食べさせないように汚いことをするのは行待博司の朝鮮人のグループだな

1377片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:29:34
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は亀山知子の朝鮮人のグループだろう

1378片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:41:40
私の兄弟たちが今日も私の岡山の総社の家の座敷の中で認知症になっているということは行待博司も車谷秀人も朝鮮人だから=皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人ということだろう だから、私の実のおばの中村妙子も朝鮮人だ

1379片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:44:35
ということは行待博司も車谷秀人も朝鮮人だから本当のことだろう こいつらの免許はどうだろうか

1380片岡和久 武士:2015/03/26(木) 14:46:07
行待博司も車谷秀人も朝鮮人だという免許はハングル語か

1381hime:2015/03/26(木) 21:07:20
ババアの憧れるってwwwwwwwwwwwww

No.266 投稿者: 匿名 15/03/26 14:09

エッチは大好きだけど、彼氏や旦那と普通な感じでここまで来たからそんな機会なかったわ〜。
複数のチ○ポが並んでる光景は凄そう。前レスにもあったけど両手にチ○ポにもちょっと憧れる(笑)というか楽しそう。

1382hime:2015/03/26(木) 21:32:59
臭い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い







チンポ

1383svkrtさん:2015/03/27(金) 00:56:01
himeさんは年上の男性がお好きでしょうか。准教授とお付き合いしているようなので・・・
遠距離大変ですね。私もモノでよろしければどうですか?

1384片岡和久 勝負師:2015/03/27(金) 01:11:37
svkrtは汚い挑戦人だ。

1385片岡和久 勝負師:2015/03/27(金) 01:12:56
チンポとマンコ=svkrtの顔を張り替えた朝鮮人だから低級なアホだろう

1386片岡和久 勝負師:2015/03/27(金) 01:13:51
svkrtのオメコきちがい

1387片岡和久 武士:2015/03/27(金) 13:19:55
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は初めから犯人だから人の物を泥棒するし、毒盛りするから昨日もイオン倉敷店に来ていて私を24時間ストーカーをして私のアホとしつこく言いながら常にかつらをかぶって私をめがけて北海道の試食を食べさせないように汚いことをまたしたし、私があさるごみの饅頭がたくさんあるのも全部泥棒して行ったろ 今日もくそ腹がたつぞ

1388片岡和久 武士:2015/03/27(金) 13:21:22
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は自分のことを言っているんじゃないか

1389片岡和久 武士:2015/03/27(金) 13:22:38
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は自分のことを言っているんだから麻薬をやめろ

1390片岡和久 武士:2015/03/27(金) 13:25:08
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は自分のことを言いながら私が顔を張り替えた朝鮮人と今日も毎日あちこちでみんなにうそばっかり言っているだろ 今日もくそ腹がたつぞ

1391片岡和久 武士:2015/03/27(金) 13:26:54
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は長年毎日今日も自分のことを言っているからみんなにばれたろ くそ腹がたつ

1392片岡和久 武士:2015/03/27(金) 13:44:58
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は昨日も午後11時07分頃湯原温泉に行っていたろ この皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人はカメラにうつっていたがそこで一体何をしていたんだ オメコか 皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は今日も湯原温泉に行っているのか

1393片岡和久 武士:2015/03/27(金) 15:57:27
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は泥棒するし毒盛りする

1394svkrtさん:2015/03/27(金) 18:57:20
恋愛相談だったら私がまとめて引き受けますよ。机上の理論が多いですが・・・

1395片岡和久 勝負師:2015/03/27(金) 21:13:43
ぽ㌫㍑㍊㌶㌍㌫㍑㍊㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑
㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌻㍍㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌣㌍㌶㍊㌫㍑
㌫㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㍑㍊㌶㌍㌢㌻㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑
㌫㍑㍊㌶㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌫㍑㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑
㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌍㌶㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㍊㌫㍑
㌫㍑㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㍊㌶㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑
㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌫㍑㍊㌶㌍㌢㌻㍍㌣㌍㌶㍊㌫㍑㌫㍑

1396片岡和久 武士:2015/03/27(金) 23:13:27
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は今日も麻薬を飲んで東大の小柴の偽教授と一緒に私を24時間ストーカーをし(イオン倉敷店等)私のアホキチガイとしつこく言いに来てみんなにうそばっかり言って東大の小柴の偽教授が若いおばさんとオメコばっかりし私にしつこく学校やめろと言いに来てイオン倉敷店の中で後ろから私を暴力に来た 全く話にならない

1397片岡和久 武士:2015/03/27(金) 23:14:59
小柴の偽教授は東大の理事長だろが

1398片岡和久 武士:2015/03/27(金) 23:16:11
皇后美智子は顔を張り替えた朝鮮人だ

1399片岡和久 武士:2015/03/27(金) 23:19:44
皇后美智子は顔を張り替えた朝鮮人だから今日も皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人が私のことをネットにうそばっかりしつこく書いて来る SoftBankの社長は一体何をしているのかね SoftBankの社長も麻薬中毒なのかね

1400片岡和久 武士:2015/03/27(金) 23:21:01
皇后美智子は顔を張り替えた朝鮮人だから泥棒したり毒盛りする

1401片岡和久 武士:2015/03/27(金) 23:25:25
小柴の偽教授はあっちの若い女こっちの若い女と日課オメコばっかりしているので朝鮮人だろう

1402hime:2015/03/28(土) 00:02:01
>1394
これけ?
どうやら質問者も受験に失敗して重複投稿しているキチガイみたいだね
お前の親みたいに


svkrtさん
.

2015/3/2716:47:55
.

脈はあったんでしょうが、既にタイミングを逸したと思いますよ。

大学入学で初めて親元を離れた女性は、数ヶ月で大きく変わることが多いです。変わったとの相手の人が告白されたとして、あなたと付き合おうと思うかは未知数としか。
浪人生のあなたより魅力的に見える人(実際どうなのかは別として)を見つける可能性の方が高いでしょう。

告白するなら、もっと早くすべきだったでしょう。例えば2回目遊びに行ったときとか…一般的にはそれだと早いように思いますが、あなたには回数を重ねるのに十分な時間がなかったはずです。

どうしても未練に思うなら、勝算が少なくてもすぐ告白すべきかと。振られても浪人生活に与える影響は小さくできるでしょう。

1403片岡和久 武士:2015/03/28(土) 03:28:26
こんな皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人の学がない泥棒、毒盛りの幼稚園みたいな幼稚な文章だ

1404hime:2015/03/28(土) 06:56:41
この文章の感想は?
これは工学博士の梅師匠が書いた文章だけどね


学校の先生について。
君の学校の先生は、毎日偉そうにしているね。
まるで、自分たちは社会の厳しさを知っているかのように。
だけどね、先生たちっていうのは大学の教育学部を卒業してから
一度も民間を経験していない人がほとんどなんだよ。
つまり今も学生気分のまま。社会の厳しさなんてほとんど知らないよ。
だから、大人なのに子供っぽい人が多いでしょ?
しかも、先生たちは、君のお父さんやお母さんの稼いだお金から
徴収した税金で信じられないくらいリッチな生活しているんだ。
例えば、君たちのお父さんの給料が50万円だったら、
約10万円ものお金を税金として奪われているんだ。
民間人は給料を下げられてボーナスもカットされても、
地方公務員の先生たちは超一流企業の給料と同額の給料やボーナスがもらえるんだ。
不景気でも関係なく貰えるんだ。君たちのお父さんお母さんが稼いだお金から
奪い取った税金でね。
それに、先生は遊んでても何してても給料やボーナスどころか、
将来の年金も保証されているんだ。
君たちのお父さんお母さんは夫婦で毎月10万円しか貰えないけど、
先生たちは共済年金っていう制度で毎月90万円ものお金がもらえるんだ。
もちろん共済年金はお父さんお母さんから奪い取った税金で賄われている。
先生は地方公務員だから忙しいフリをするのが得意だけど、
君たちのお父さんやお母さんに比べると、信じられないくらい暇だよ。
土曜日とか日曜日に部活で暇つぶししている人もいるけど、
そういう人は、ロリコンな人が趣味と実益を兼ねている場合も多いね。
だから、部活動は先生たちの性犯罪の温床になっているね。
君たちのお父さんやお母さんから奪い取った税金で
先生たちはのうのうと生活しているんだ。
君たちの家庭がお金の問題で苦しもうが崩壊しようが、先生たちには関係ないんだ。
学校の先生は税金生活者 ⇒ 君達の家庭を苦しめている

1405hime:2015/03/28(土) 11:31:52
やっぱこの爺ロリコンw

300 :名無しさん:2015/03/28(土) 08:53:48 ID:b/DezHfk0           __
         /:::::::::::::`ヽ_    _
  n      /::::::::::::::::::::::::::l   l L_
,─' ヽ_    _|::::::::::::::::::::::::/)  /   _彡
三_  ヽ、 l/::::::::::::::::::::::::ヽ / /,  
    `丶、 `/::::ノT` ^ 'l´l:::::|´ /
      `ヽW ̄     ̄W /
        `1  l ヽ  /    きゃ〜 ほがなか〜〜〜〜
         l  /    /
         l      |_    愚論の押し付け 怖いよ〜〜
         /  ,    |
         |  l    /,
         ヽ /    /
    , - 、  _, - '    /ヽ
   |   `'     /  |
  /    _ ─‐"´ ヽ  |
  |   /        l  ヽ
  ヽLlノ       /  , 
            ` ー´

1406hime:2015/03/28(土) 11:34:26
ロリコン狩りw

1407svkrtさん:2015/03/28(土) 23:17:05
そんな低レベルな男を狩るより私のチンポを狩ってください。

1408svkrtさん:2015/03/28(土) 23:20:35
独身同士のチンポとマンコの合体憧れますね。
それが普通でしょう。不倫なんてダメですよ。

1409片岡和久 東京芸術大学教授:2015/03/29(日) 02:46:48
元は皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人が原因である

1410片岡和久 東京芸術大学教授:2015/03/29(日) 02:50:46
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人って学校をどっこも出ていないから日課が麻薬とオメコで幼稚な文章で低級で泥棒や毒盛りでまるで幼稚園みたいだ

1411片岡和久 東京芸術大学教授:2015/03/29(日) 03:00:06
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は泥棒や毒盛りをする

1412片岡和久 東京芸術大学教授:2015/03/29(日) 03:02:39
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人はの泥棒や毒盛りは麻薬をやめたら治るのだが 文鮮明の世界の殺し屋も麻薬をやめたら治るのだがなかなか麻薬をやめない汚いじじいだ

1413片岡和久 東京芸術大学教授:2015/03/29(日) 03:04:08
皇后美智子は文鮮明の女だから外務省で調べれば分かるが

1414片岡和久 東京芸術大学教授:2015/03/29(日) 03:05:31
文鮮明の世界の殺し屋は今日もまだ麻薬中毒か

1415片岡和久 東京芸術大学教授:2015/03/29(日) 08:02:23
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人

1416svkrtさん:2015/03/29(日) 08:51:31
私はファッションクルーズの服は似合いわないので隣のユニクロで購入しています。ここなら人目を気にせずゆっくり買い物が出来ます。

1417svkrtさん:2015/03/29(日) 09:00:53
この前はファッションクルーズのAZULで服を見ていたらGAL店員に冷たくあしらわれてしらわれてしまいましたね。
服の路線を変えてみようと思い切って入ったのですが他の若い女性客からの刺すような冷たい視線・・・
コムサの男性店員は対応がよかったです。でも似合う服がなかったので店を出ました。

1418svkrtさん:2015/03/29(日) 09:03:34
失礼しましたテレビを見ながらの書き込みでしたので2重になってしまいました。

この前はファッションクルーズのAZULで服を見ていたらGAL店員に冷たくあしらわれてしまいましたね。
服の路線を変えてみようと思い切って入ったのですが他の若い女性客からの刺すような冷たい視線・・・
コムサの男性店員は対応がよかったです。でも似合う服がなかったので店を出ました。

1419hime:2015/03/29(日) 10:04:34
確かAZULやコムサは水戸内原イオンにもあったよ
ウチはこのような服は着ないけど
片岡が服をどこで買ってるかが気になるわw
とうぜんイオンだよね?

1420チンポとマンコの合体願望svkrtを笑う会:2015/03/29(日) 19:16:30
合体って・・・釣りバカ

1421チンポとマンコの合体願望svkrtを笑う会:2015/03/29(日) 19:17:01
釣りバカ日誌ねwwwwwwwwwwwww

1422チンポとマンコの合体願望svkrtを笑う会:2015/03/29(日) 19:17:34
じーちゃんが観てたもんwwwwwwww

1423svkrtさん:2015/03/29(日) 20:59:47
やっぱり女子高生とか女子大生は魅力的ですね。合体願望はありますね。

1424svkrtさん:2015/03/29(日) 21:03:01
ネットで女子高生の質問に回答するのがワクワクします。リアルでは決して接点ないですから・・・
合体願望と書きましたが実際はしませんよ。

1425svkrtさん:2015/03/29(日) 21:15:41
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
      |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   | 
      し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.

1426svkrtさん:2015/03/29(日) 21:45:48
himeさん以外の茨城の女性はブサイクで嫌いですね。ブサイク茨城女とは合体したくないですよ。
ブサイクな茨城女は絶滅すべきです。女子高生でも茨城女にはそそられないですね。
himeさんの地元はどこかは知りませんが・・・
私は宮城の仙台、茨城の東海、今は日立在住ですが東京が一番ですね。

1427svkrtさん:2015/03/29(日) 22:10:24
性悪茨城人とは私生活で関わりたくないので知恵袋三昧です。ここに住んでいたら神経病みますよ。
飲食店の店主も店員、そして田舎客も最低です。
himeさんも早く彼と結婚して仙台へ戻られたらどうですか?余計なお世話でしょうけどね。

1428svkrtさん:2015/03/29(日) 22:16:11
茨城県非公認キャラ、ねばーる君はどこかの市の非公認キャラのパクリじゃないですか?
茨城県人のやってることはシナ人と同じじゃないですか。最低ですね。

1429svkrtさん:2015/03/29(日) 22:22:38
茨城県は他の都道府県より殆どが下回っているんですよ。知恵袋ではアピール不足と書きましたが本当はアピールしてもダメだと思います。
干し芋は美味しいです。ひたちなかや東海村は干し芋の産地です。
毎年冬はこれを食べておならブーブーならしてます。

1430これだろ:2015/03/29(日) 22:46:17






svkrtさん
.

2012/10/2713:43:37
.

以前職場でそういう話が出たことがあります。,
職場に関しては、茨城出身の美人は少なく、美人に分類される人の多くは県外出身でした。

また、水戸の町をあるいていても正直美人は少ないように感じます。
いないわけではないですが、私がこれまでに住んだ東京や仙台に比べれば明らかに少なく感じます。

それがなぜかというのはわかりませんが、水戸周辺では「かつて御三家のお膝元だったので美人はみな江戸に連れて行かれそうでない人ばかりが地元に残った結果」という俗説があります。
一瞬「なるほど」と思う話でしたが、よく考えればおかしな話でしょうから違うのは明らかですが。

以下は私の持論ですが、茨城・・・特に県央から県北にかけての人はアピールべたです。ブランド力調査では連続最下位を取り続け、今年は何とか最下位を脱出しましたが茨城県民の努力によるものではなく、最下位になった群馬県のミスが非常に大きく効いています。
このようにアピール下手の県民性が響いて、ファッションなどでもいまひとつぱっとしないから不美人が多く見えてしまうんじゃないか、と言うのが私の予想です。もし茨城県の女性に他の土地並みのセンスがあればいい勝負になるんじゃないかと思いますよ。

1431hime:2015/03/29(日) 23:49:44
おならブーブー・笑
くっさいだろうな

1432hime:2015/03/30(月) 07:59:29
どうせまた戻って来るだろうけど片岡でさえドン引きする書き込み糞スレなのね

1433片岡和久:2015/03/30(月) 12:26:09
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人

1434svkrtさん:2015/03/30(月) 19:01:12
>>1431

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \あなたと合体したい・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|

1435:2015/03/30(月) 21:27:41
お前となんか合体したくないよ!
ご冗談でしょw

1436hime:2015/03/30(月) 22:40:06
またリズリサ×マイメロコラボの商品出たよ
バッグはもう年齢的に持てないからハンカチ注文したけど、めっちゃ高い!
ぼったくりか?しまむらだったら安っぽいけど格安なのに・・・

1437svkrtさん:2015/03/30(月) 22:58:09
私には、どんなハンカチか分かりませんがハンカチくらいなら少々値段が高くてもプレゼントしますよ。会ってくださるのが条件ですが。
もう注文したのですね・・・それは残念です。
チンポとマンコ合体の話に付き合っていただけるのなら高級なハンカチでも安いくらいです。

1438hime:2015/03/30(月) 23:29:06
>1437
欲しいやつは自分の金で買うから結構です!
気持ち悪い

1439片岡和久:2015/03/31(火) 03:32:16
片岡和久 検事総長

1440hime:2015/03/31(火) 06:01:31
下半期朝ドラ
思い切って時代が後退したよ
大河とのボーダーレス化が

1441hime:2015/03/31(火) 06:02:02
ウチはもう平成がいいわ・・・

1442hime:2015/03/31(火) 06:39:23

福岡大学の助教の男、妻を刺した殺人未遂の現行犯で逮捕

フジテレビ系(FNN) 3月30日(月)20時29分配信
妻を刃物で刺し殺害しようとしたとして、福岡大学の助教の男が、殺人未遂の現行犯で逮捕された。刺された妻も同じ大学の助教で、男は「夫婦げんかで妻を刺した」と自ら通報したという。
殺人未遂の現行犯で逮捕されたのは、福岡市の福岡大学の助教・塩井 誠次郎容疑者(37)。
塩井容疑者は、30日午前5時半ごろ、自宅で妻の成留美さん(33)の胸や背中を刃物で数回刺し、殺害しようとした疑いが持たれている。
調べに対し、塩井容疑者は「その通り、間違いありません」と容疑を認めている。
警察は、塩井容疑者から話を聴き、動機などくわしく調べている。.
最終更新:3月30日(月)22時32分

1443hime:2015/03/31(火) 06:46:04
svkrtの一生独身でいるって選択は正解だねw

1444hime:2015/03/31(火) 07:05:25
http://resweb2.jhk.adm.fukuoka-u.ac.jp/FukuokaUnivHtml/info/4529/R108J.html

1445片岡和久:2015/03/31(火) 13:21:25
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人

1446片岡和久:2015/03/31(火) 13:30:07
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人お前はアホだから昨日もイオン倉敷店の者に出ていけと言われぱなしだったろ 今日もか 皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人お前はアホだから麻薬をやめても泥棒癖は治らないがまっ、麻薬をやめたら治るよ この皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人今日も私の岡山の総社の家の座敷の中に入るな 私はみんなの手術をして治している者がたくさんいるから皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人のアホは今日もイオン倉敷店の者に出ていけと言われぱなしなのだろう だから、今日も私の岡山の総社の家の中にネズミを入れているのは元は文鮮明の世界の殺し屋、皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人お前らか

1447片岡和久:2015/03/31(火) 13:34:33
私の親戚の西出和晃も今日も麻薬中毒で私の岡山の総社の家の隣近所の安原のオメコ宿の中で今日も朝早くから若いおばさんとオメコばっかりしているので彼女はうつるから逃げ続けている状態だ

1448片岡和久:2015/03/31(火) 14:33:18
私の親戚の西出和晃はアホだから日課麻薬を飲んでオメコばっかりしているのか

1449片岡和久:2015/03/31(火) 16:00:20
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人あなたは今日の15:02分頃どこにいましたか 湯原温泉ですか 私は今日私の岡山の総社の家にいました

1450茨城って最低:2015/03/31(火) 19:57:54


ォメンコ艸(vωv`★) さん


ミニメールを出す
アルバムを見る
お気に入り追加


プロフィール


★住まい
★出身
茨城県

★年齢
39
★誕生日
1976年 2月23日

★職業
会社員
★血液型
A

★星座
うお座

趣味

ォ馬鹿な事を言って笑うけと

お掃除

1451茨城って最低:2015/03/31(火) 19:59:48
自己紹介


ネカマじゃねーし( ̄― ̄)
女の子ですよ〜
お仕事はトラックの運転手をしています仕事がなければガテン系もやります

身長150㌢
バストウエストヒップは各一個づつ変動制です
11年波乗りしてましたサファーギャルでした

のぞいたあなた

私とマブダチになりませんか

1452svkrtさん:2015/03/31(火) 21:13:02
ォメンコとはォマンコですよね。

1453片岡和久:2015/04/01(水) 02:11:22
私は武士だ 中村妙子は中村だ

1454片岡和久:2015/04/01(水) 02:15:02
私は武士だ 文鮮明は朝鮮人だ 皇后美智子は顔を張り替えた朝鮮人だ 文鮮明の朝鮮人が何がオレの家(私の岡山の総社の武士の家)だ 文鮮明の朝鮮人麻薬をやめて早よ北朝鮮に帰れ

1455片岡和久:2015/04/01(水) 02:54:21
私は武士だ 文鮮明は朝鮮人だ

1456片岡和久:2015/04/01(水) 02:55:41
私は武士だ 文鮮明は朝鮮人だ 文鮮明の朝鮮人早よ北朝鮮に帰れ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板