レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【カルト】村上密師を検証するスレ6【退治】
-
二十歳の時、統一教入信。脱会以来、悩める親達の依頼に応えて、異端・カルトに入信し
た人々のカウンセリング・救出を行ってきた善人。聖神中央教会問題で一躍全国区に。
新聞・TV等でも度々取り上げられ、脱会者の心のケアからセミナー・講演依頼まで
東奔西走の毎日。終末に出現する偽キリスト、偽預言者、偽教師に対する備えを研究し、
ライフワークとしているアッセンブリー京都教会の村上密牧師。
教会のカルト化に警鐘を鳴らし、被害者の立場に徹底的に立ち、悪い牧師や教会に対して
「謝罪と賠償」を要求して交渉代理、交渉が決裂すると民事提訴。
しかしORCに敗訴。マスコミも報じた沖縄キリスト福音センターでもなぜか敗訴。
鳴尾教会問題も敗訴。とうとう宗教トラブル相談センターに相談されたことのある
元信徒から民事提訴をされたが一審勝訴。
返す刀で元信徒を2019.4刑事告訴に踏み切ったという。
また2023.3に民事提訴されたという情報がネットに流れた。
善良なる牧師さんが、批判する元信徒を名誉棄損で告訴・提訴する時代となったようだ
今後の流れを注視しよう
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1615545637/
-
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1555368911/l50
【カルト】村上密師を検証するスレ4【退治】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1496728784/
【カルト】村上密師を検証するスレ3【退治】
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/psy/1329393226/
【カルト】村上密師を検証するスレ2【退治】
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/psy/1242040773/
【カルト】村上密師を検証するスレ【退治】
-
民事提訴されたという情報は村上密師のブログでは公開されてないようだ
しかし友好関係にあると思われるブログで公開されていた。
http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/52790908.html
2023年03月05日23:50 カテゴリヴィオロン事件
ヴィオロン事件 民事訴訟が始まる
インターネット上のブログ記事によって名誉毀損行為が継続的、
大量に行われたということで、日本アッセンブリーズ・オブ・ゴッド教団の
牧師、村上密氏(京都市)が、ブログ執筆者、ペンネーム、「ヴィオロン」氏
(大阪外語大・言語文化学博士)を相手取り、
損害賠償請求および謝罪・訂正記事の掲載請求を民事提訴した訴訟が今月開始される。
初回の口頭弁論日程は以下の通り。
2023年3月14日 午前10時から
横浜地方裁判所 民事部(法廷部屋番号は当日朝、掲示)
インターネットブログによる名誉毀損事件
原告: 村上密
被告: ヴィオロン(本名は別)
村上氏は弁護士を訴訟代理人に選任しているが、ヴィオロン氏は本人訴訟で
本人自ら法廷に出廷し答弁書、準備書面提出や主張立証の訴訟行為に対応する。
このブログは他にも多数の被害者が出ており、訴訟が連続して彼女に対して提起される可能性がある。
ヴィオロン氏が執筆しているブログは判明しているだけで以下の通り。
私ではなくキリスト、東洋からの風の便り、光の天使の罠 などの名を冠してブログ名としている。
-
さて、善良なる牧師先生であらせられる村上密師が、民事提訴された相手は
義父の時代から親子二代にわたって牧会されてきた信徒女性さんである。
相手の信徒女性はすごくビュアな信仰をお持ちの方である
対する村上先生もキリスト教界では著名な先生で善良なる方である。
つまり善良なる牧師先生が、善良なる信徒を刑事告訴、民事提訴をされる
というのである とても了解しがたい状況なのである
-
しかもである。善良なる信徒女性は、村上密先生の宗教トラブル相談センターで
相談された経験のある方なのである。
村上密先生の宗教トラブル相談センターへ、相談経験のある者が
村上密先生に疑問を感じ、ネットのブログで、先生に対する疑問や
批判を述べると、「名誉棄損」と怒られることになるのであろうか。
だとすると怖い話である。
元相談者側に誤解があったとしても、村上先生側は、相手は信徒女性である
ことに留意して誠心誠意、誤解を与えたことを詫び、和解に努めるべき
なのではないでろうかと疑問を感ずる
民事提訴が誤報であることを祈ります
-
http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/19ee2e6da4eddf2d2699b61ce704fbe9/1555346201
2019.4.15 善良なる村上密師は、義父教会の元信徒で宗教トラブル相談センター元相談者を
刑事告訴したと記事にされていた。
2019年4月といえば、村上密師の後継者の長澤聖志師が、博多ニューライフ教会へ転任され
ご子息の村上渡師が、伝道師から牧師となられた転機の年であった。
あれから4年、村上渡師がそろそろ補教師から正教師と階段を上り、主幹牧師としての
準備が整うタイミング2023.3に民事提訴されたようである
-
さて2019.4の刑事告訴において、善良なる村上密師は、ブログ記事が
「事実でないことをみだりに言いふらし」「信用を棄損するような記事」
だとして下京警察署刑事課知能犯係に数回にわたって大量にコピーして
渡したうえで、刑事告訴されたとあった。
しかし刑事告訴がその後どうなったのかの記事はない。
さて2023.3の民事提訴記事は村上密師のブログでは無く友好関係にある
一般人ブログでアッフされたので事実かどうか不明だが
故人ブログ記事によると
「事実でないことをみだりに言いふらし」という文言が無い。
つまり事実であっても公然と事実適示して社会的信用を棄損して
社会評価を下げると違法性阻却事由が無い限り、名誉棄損が成立してしまう
のだが、今回は「事実性」を争わないということなのだろうか
-
訴状を確認していないが、とすると、村上渡師を守るために
村上渡師へ教会を継承する条件を整えんとして、
村上密師は、躓きの石であるブログ記事に謝罪と訂正を求める
ということなのであろうか。
勿論、ブログ記事に間違いがあり、訂正を求めるというのであれば
理解できる。
事実であっても、社会的評価を下げるのは赦さない
私に対する批判はすべて名誉棄損であるとするのであれば
地上法的には適法範囲だとしても、霊的にはいいのであろうか。
私は疑問に思う
-
勿論、長澤聖志師は博多で大活躍されていて教会は大いに盛り上がり
信徒女性が神学校に通い、伝道師となられ、ますます成長軌道にある。
さすが、善良なる村上密師が主幹牧師の任を任せられた素晴らしい器である。
継承された教会に新たな息吹を吹き込まれたのである。
村上密師も長澤師の急成長に目を細めておられることであろう。
また息子さんの渡師も善良で優秀な器でしょう。
長くからの信徒さんたちからすると大先生の息子さんが教会を継承
してくれると嬉しいものです。また教会員には若い牧師を育てるという
喜びもあるわけです。子供の頃から知っているわけですから愛着もひとしお
皆さん、主幹牧師になられる日を楽しみにされていると思います。
ブログ主が教会の私物化と非難したとして、一民間人ブログの影響力って
零に等しいのではないてしょうか。
一信徒のブログ記事のために、どんな実質的な被害が生じたのでしょう
京都七条教会は沖縄ブランチ、東京ブランチと順調に枝教会を増やされ
母教会にも国際的に活躍される伝道師を迎え入れられ上げ潮ではないですか。
事実の適示があり、村上密師とは、息子さんを愛するあまり、
民事提訴に踏み切られたのかもです。家族思いですばらしいことですが
村上密氏の名声はブログ記事で1ミクロンも社会評価を下げてないと
思われます。 冷静になられてください
-
村上密師が、敵対する某牧師さんが教会を辞せられた情報をゲットした際、
なぜ辞任したか情報を得ているがここでは書かないとされていたが、
村上密師と違う別の一般人のブログ記事で女性問題が原因というような記事が
アップされた。当該牧師がそのコメント欄で事実無根と抗議されておられた
そうである。
さて、村上密師から民事提訴されたという村上牧師一族の元相談者にして元信徒の
美人女性の民事提訴記事も、村上密師ではなくて、この一般人ブロガーがアップ
されていた。私は村上密師が直接、この一般ブロガーに情報提供されたとは考えない。
ワンクッション、ツークッションあるはずだと推測する。
というのは、私はかつて面識も交流もない唐沢治師と、人づてにやりとりをしたことが
あるからだ。このキリスト教界隈というのは狭い世界なのである。人を介すると、情報交換が
可能なのである。そういう網が張り巡らされている世界なのである
-
なぜ善良なる牧師さんと、善良なる信徒さんが対立してしまうのだろうか。
それは互いが「善良」であるため、相手を「悪」とみなしてしまうから
だと思われる。
どちらとも「善良」なのである。
世間基準では双方ともに素晴らしい器なのである。
だが神の目からすれば、そんな素晴らしい方々でも「不完全」であり
「欠け」がある。
そして相手の「欠け」は良く見えるが、自分の「欠け」には鈍感で甘いのが
われわれ人間なのだ。
それゆえ「善良」があるがゆえに相手の欠けをもって、相手を「悪」と
断じて不幸な対立へと結果しているような気がする
神の前で我々は愚かな罪びとでしかないと思い知らされる
双方が自分の欠けに気付き、相手に謝罪しあい和解されることを望む
-
86 名前:暇人[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 23:22:15 ID:cA0AYIsm
>>51
村上氏、唐沢氏、吉祥寺の森氏、ヴィオロン氏が
一歩間違うと「脱会者を小バカにする危険なタイプ」などとは思わんのだが
批判されるのが極度に苦手なのではないかと思う。
村上氏はヴィオロン氏から「カルト監視機構」に関して批判を受けると
些細な相手のミスを殊更に取り上げ人格批判してしまい
挙句には「カルトと闘う者を批判するとはけしからん」という暴論まで吐かれている
点がとても大人げない。
そんなことを言い出せば何についても「やっている奴が偉い」ということになり
批判に耳を貸さないカルトになってしまうのではないだろうか。
唐沢氏は何も思索せず、ネット上の友達のヴィオロン氏の尻馬に乗って
お調子者振りを発揮していただけなので愛嬌の範疇かもだが
吉祥寺の森氏も大人げない。
相手の要求が理不尽だからプログで叩くのだとばかりと
ヴィオロン氏プログの刺さった点をこれでもかと列挙される始末。
挙句の果ては村上氏と同地点に着地される
曰く「被害者とカルト告発者を匿名で叩く奴は許さない」と。
これもまた一つの狂気ではないかと思う。
-
50 :暇人[sage]:2009/12/01(火) 08:26:27 ID:cA0AYIsm
サロメに招聘されてスレに舞い降りた瞬間から一貫して
若いダビデアンたちの味方ぢゃん。。。何を言っているのだか
一貫して唐沢氏山谷氏を批判しているぢゃん。
唐沢氏はプログで反撃されておったし
夫婦不仲論批判をすると山谷氏がスレで「失礼な!」と怒っておったぢゃないか
リンク先に依ると
唐沢氏山谷氏が褒め称えていた「ヴィオロン」氏は
聖霊派で傷つき異端カルト批判を精力的にプログで展開されていたが
聖霊派の村上密の「カルト監視機構」批判を皮切りに
異端カルト批判の行きすぎに疑問を感じる立場になられ
「吉祥寺の森プログ」とトラブルに。。。つー感じでしょうか
「唐沢批判プログ」って
ヴィオロン氏の肩を持った唐沢氏プログに対して
村上氏が唐沢氏を牧師と誤認して苦言を呈した村上プログでしょうか。
私の感想では
村上氏、唐沢氏、吉祥寺の森氏、ヴィオロン氏のいずれも
コミュニケーション能力が著しく低いのではないでしょうか。
キリスト者特有の独善性を感じますですね
たぶん相手方との和解をまったく考えてなく
まず最初に「軽蔑あり」という傲慢があるのでしょう
-
14年前に、互いに対して「軽蔑」があるのではないかという投稿があった。
当時はネットでのトラブルであつたが、今や場を訴訟に移している。
互いが自分の「欠け」を認めて悔い改めて、謝罪しあい和解しないのであれば
訴訟が次々と起こされ続け対立がまた14年間続くのではないだろうか。
息子さんの渡師を守ろうとして、逆に渡師の代まで係争を継続させるのでは
ないだろうか。相手の女性信徒さんは、密師より若いのです。
普通の順序であると、密先生より長生きされるでしようし、対立のままですと
厳しい目を次代の渡師にも注ぎ続かれるのではないでしょうか。
京都七条教会の人件費比率は高いと考える方もおられるそうです。
今は密師を支える役員会がそういう不平をなだめる力を持っているのでしょう
稀有な働きを教会が支える温かな体制があるわけです。
しかし時代が変わり人が替われば考え方も変化するかもです。
その時に、和解してない相手がいればどうでしょうか。
厳しい意見に共感される方が出られるかもです。
聖書には「互いに愛し合いなさい」とあります。
相手を軽蔑する、というのは真逆です。なので14年間も係争が継続するのでしょう。
相手を軽蔑するのではなく、愛する。これがお互いにとって結果的に良い果実となると思います
-
村上密ブログに、2023年 04月 04日付けで
「神に愛されている人よ」という記事がアップされた。
素晴らしい説教であり、感銘を受けました。
そして同時に疑問を感じました。
村上密師は、世間に向けて
「弱さ足りなさを互いに知った上で愛し合い助け合う関係を築こう。」
「その関係の中に神は豊かに働いてくださる。」
「生きた神を生活の中で体験するのは、愛されていることを信じて
み教えに取り組むときである。」と仰せだ。
そして一方で、一般人ブログのエントリーでは、村上密師が元信徒さんを民事提訴された
という記事があった。この記事は誤報なのかもしれないが、事実だとすると、
村上密師は一方で「愛」を説き、他方で「神から愛されているはずの信徒を民事提訴された」
こととなる。
「自分の弱さ足りなさ、相手の弱さ足りなさ」を知った上で
「互いに愛し合う、神が働いてくださる関係の構築」を目指すのではなく
敵対する相手を叩き潰すために、あるいは自分の名誉を守らんがために
「愛」ではなく「法的手続き」を選択されたことになります。
つまり村上密師は、本当は神を信じられてないのでしょうか?
私は師にこのことをお尋ねしたいと思います。
師の説教に接して率直に疑問を感じました。
師の理想とされている愛の説教と、
ネットで流布されている(誤報の可能性はある)師の民事提訴が真逆、あまりに乖離している
からです。
民事提訴は誤報なのでしょうか?
でしたら、誤報の訂正に動かれた方が良いかと思います
-
村上密師の信徒に対する民事告訴を報じた一般人ブログが、
その四日後、「サイクルバンク」という記事をアップした。
生活困窮者に自転車を無償提供するという。
素晴らしい取り組みなので、主催者の「東京都武蔵野市御殿山 しんげん会」を
ぐぐった。
どうも「神言修道会 カトリック吉祥寺教会」と関係がありそうな名称である
「神言修道会」の略称が「神言会」であるし、武蔵野市御殿山にカトリック吉祥寺教会
がある。
ブログ主の蔵野市吉祥寺北町ではなく、武蔵野市御殿山にされているのは
カトリック吉祥寺教会の協力があるということなのであろうか
-
村上密ブログの
「日本同盟基督教団の信徒は不利益を被っている」シリーズを読みました。
軽井沢キリスト教会の茂木幸雄牧師と信徒さんがトラブルになり、
信徒さんが教会と牧師さんを民事提訴されていたそうで、令和3年3月に
「平成29年(ワ)第97号 損害賠償請求事件」判決は信徒さんの一審敗訴だったそうだ。
(※原文は「阻害賠償請求事件」だが誤字であろう)
そこで村上密師は理事会に霊的な解決をはかるべく代理人として交渉されたが
拒否されたのでブログでシリーズ公開されているそうである。
つまり、村上密師は信徒さんの立場に徹底的に立ち、教会と牧師と理事会を
正義の検察官として告発されているようである。
神の会議の検察官としてヨブを告発したのが、かのサターンであった。
勿論、村上密師は善良なる牧師であり、信徒の側に立つ正義の検察官である。だが同時に
告発される側からすると、村上密師はまさにヨブ記のサターンなのである。
これは事実の裏表です。
なので牧師さんが、信徒さんの背後にサタン(村上密師)がいると考えられたとしても
故あることなのかもしれない。
さて村上密師は信徒の側に寄り添って、他の先生を告発する際の鋭い論理を
自分が信徒から告白される時になると、留保されておられるのではないかと
危惧を抱く。
第一の疑問は、相手牧師が除名という重い処分を信徒にしたことについて
人権侵害と批判されるにもかかわらず、その村上密師が信徒に対して
手順を踏まず、いきなり刑事告訴や民事提訴(ネット情報※本人発表なし)をしたことである。
普通であれば、ブログでの反論、相手ブログへの訂正・削除の依頼という手続きを
踏むものでは無いだろうか。
事実、2009年の「カルト監視機構」記事に対しては「誤報」とブログで反論されて
いたのである。しかし今回は個人ブログに対して、村上密ブログは沈黙したままである
「誤報」を掲載できるにもかかわらず、されないのはなぜであろうか
-
第二の疑問は、2009年の際もそうであったが、村上密師の記事は、別の一般人ブログへ
飛び火して、誤報と批判された若い女性が、その一般人ブログのコメント欄で
1000を超すコメント投稿でリンチに遭った。
2020年5月25日 · 人気女子プロレスラーの木村花さんがネットリンチに遭い
亡くなられたが、それ以上のひどいネットリンチに遭われたのであるが、
その2009年のネットリンチに対して村上密師は、人権侵害であると制止されなかった。
たぶん、ご存じなかったのであろう。
今回2023.3に、村上密師が民事提訴をされたという女性信徒さんは、只今も
5chで、個人名を暴かれた上でネットリンチに遭われている。
このリンチは2019年以前から数年間にわたって続いているが
個人名を暴露されたスレッドだけでも2年間で12個 つまり12,000にも及ぶ
人権侵害をされ続けるという異常事態であるが村上密師は放置されている。
放置されているだけではなく、村上密師周辺から、この女性に関する個人情報が
流出している可能性が相手側から指摘されているが、村上密師はこの匿名者らによる
信徒さんへの人権侵害に対して批判を一切されないのである。
これはなぜですか? 知らないだけですか?
それともまさかわざと叩かせておられるから止められないのですか?
女性ブログが村上密師の批判を掲載しているので削除訂正させるためですか?
一方で民事提訴という法的手続き、他方で匿名者による人権侵害は放置なのでしょうか?
冷静に考えられてください。
そんな方が代理人となって、キリスト教の教団の理事会と交渉しようとしても
拒否されて当然ではないでしょうか。
まずは、せめて匿名掲示板の女性に対する人権侵害を批判されてください
心よりお願いします
-
村上密師は、ある牧師さんについて
「自己保身的で、信徒さんへの容赦ない抑えがたい感情を示す」と非難されて
おられたが、
村上密師が、自分を批判する信徒さんの個人ブログに対して
刑事告訴、民事提訴をされるのは
「自己保身的で、信徒さんへの容赦ない抑えがたい感情を示す」ものとは
言えないのであろうかと疑問を持った。
構造が似ている。
ある牧師さんは、自分を批判する信徒さんを除名にされたそうである。
村上密師は、自分を批判する信徒を名誉棄損を刑事告訴・民事提訴とされたという。
ある牧師さんが女性信徒を「人格障害」「自己愛性パーソナリティ障害」
「迫性乖離障害」と言っていたという。
そして匿名掲示板で匿名者が女性信徒を「頭がおかしい女」「精神科病院に行くこと」
「宗教カウンセリングを受けること」「カルト洗脳」
「 あなたの人格は汚れに汚れ 歪みに歪み 傷つき 切っている」と中傷している
村上密師は、上記女性信徒への人権侵害については厳しく非難されるのだが
自分を批判する女性信徒へは刑事告訴・民事提訴し、
匿名掲示板で相手の女性信徒への人権蹂躙が繰り返されていても沈黙されておられる
のである
なぜですか?
村上密師も、ご自身が批判された場合は
信徒女性の人権を蹂躙される牧師さんと同様の自己保身に
おられるのでしょうか?
-
https://maranatha.exblog.jp/7291367/
村上密師のブログ2013年記事「償い」である。
「「赦しなさい」という人は多いが、「償いなさい」という人は少ない。
被害相談者は、身近な人々から「赦しなさい」と強制され、赦せないで、苦しんでいる。
時には「赦しなさい」が口封じの言葉として用いられている。
聖書の中には償いについて書いてある。償いを請求するは悪いことではない。」
とある。
ある女性ブロガーが、個人名と個人情報を特定され、匿名掲示板で、スレッドを
10個以上も建てられ、数年にわたり延々と12000投稿を軽く超える誹謗中傷を受けて
苦しまれている。
この個人情報の出処が村上密師へトラブル相談した時に明かした個人情報ではないかと
被害者の方が懸念されている。
当然、善人である村上密師本人が、個人情報を流されることはないのであろうが
村上密師周辺から、相手の個人情報が流出している可能性はあるのではないかと思う。
根拠の一つは、村上密師へメールしても、そのメール自体が教会スタッフである
他の牧師のメールアドレス(2008年当時)だったりして、個人情報管理について
杜撰な面があると思われるからである。
また、元信徒への民事提訴記事が、村上密師ブログではなく、一般人ブログで
発表されたりしているからである。
これは、その一般人ブロガーが、村上密師のスタッフや、近しい人、またそれらと
知り合い関係にある第三者を通じて、一般ブロガーに流出していることの証拠となる
のではないかと思われるからだ
-
村上密師は、善良なる牧師さんとして、ザアカイの償いを例示されている。
元信徒女性は、匿名掲示板の誹謗中傷で数年にわたって苦しめられておられます。
善良なる牧師さんとして、村上密師は、匿名掲示板での誹謗中傷という人権侵害に
怒り、批判する記事をブログにアップすべきだと思います。
イエス・キリストを信じた収税人頭のザアカイは、心を入れかえました。
悔い改めたのです。
主イエスに会ったからこそ、自己利益、自己保身を捨て方向転換し
愛の人となられたのです。
村上密師も、この元女性信徒を愛されてください。
人権蹂躙をする者たちを黙認することで、霊的に悪い人たちの仲間とならないでください
どうぞ、元女性信徒さんに対して、主イエースースにある愛による償いをされて下さい
お願いいたします
-
村上密師の元相談者が、被害相談の返信メールを公開された。
善良なる村上密師は、被害女性に寄り添いつつ、
「対応は完全に牧師の誤りです。損害賠償を請求できます」とアドバスする立場から
「1、できるだけ資料を集めて下さい。
2、これからできる限り記録を取って下さい。
3、直接交渉をさけてください。
4、過去の問題点を記録してください。」
という対応策を指示した上で
【復讐をこわがる必要はありません。】と仰せだった。
この【復讐】はもしかすると相手の相談メールの本歌取りか、あるいは比喩なのかも
しれないが、【復讐】と言う言葉に驚きを隠せない。
相手の被害感情が癒されるためには、賠償が必要だ。
賠償は正当な復讐なのだ という発想なのであろうか。
だとすると村上密師が、代理人として、牧師や教会との交渉相手になった
ということは、「和解」をもたらすためではなく、「復讐」を遂げんと
するためであるということになる。
本人とは「和解」可能かもだが、村上密師には「復讐」しかないことになる
とすると、村上密師との話し合いは時間の無駄なのかもしれない
-
5chの抽象スレッドに
「809神も仏も名無しさん2023/04/20(木) 07:00:39.86ID:BSf7xBAK
マインドは個人に限局していない。」
という投稿があった。
「限局」という表現をはじめて聞いたので、ぐぐると
以下がヒットした
某人のツイッターがヒットした 曰く
「葡萄の枝は葡萄。聖霊の実は単数形(ガラ5:22)。それはキリスト。
その要素が九種類。私たちのうちにキリストがモルフォーされる(ガラ4:19)。
個人に限局されたYHWHの命が私たちのうちで増殖する。
それがエクレシア。エクレシアはキリストの充満(エペ1:23)。」
2022.5.22のツィートで、二人がいいねを押している
限局自体は、癌などの病的変化が狭い範囲に限定される場合などに
使われているようで医学的によく使われている言葉のようだ。
このツィターの読者が5chに投稿している可能性はあるかもしれない
-
>>22
>【復讐をこわがる必要はありません。】
これは、教会を元相談者が民事提訴した場合、教会からの報復を
恐れなくても大丈夫と言う励ましであるそうだ。
教会がトラブった信徒に報復するという発想が私から欠落していたようである。
指摘・訂正を感謝します
-
カズレーサーの番組を視聴した。
煽り運転について心理分析がなされていた。
煽り運転された方々の8割が、自分が煽り運転をしたという自覚が
ないそうだ。
むしろ相手に危険行為があり、それに正義感から怒られていたそうである。
自分の「欠け」に無自覚であると人は正義感から煽り運転をしてしまう
ものなのかもしれない。
5chの誹謗中傷も正義感がさせているのかもしれない
人は自分が正しいと思いがちである
-
村上密師を悪人と考える方もおられるようだが、
私は村上密師は善人であると考えている。
被害者のために二十数年間働かれて、解決された件数は500件にのぼるらしい
素晴らしい働きである。
善人である村上密師とトラブっている相手を悪人と思うかと言うと
それも思わない。例えば元相談者も善人である。誠に一途キリスト教信仰に
立たれている方である。
呪いの予言を噂される東大博士も善人であると思う。
もちろん「呪いの予言」はアウトだ。だからといって彼が全否定されるわけではない。
20年前以上前からネットで精力的に発信されているキリスト者である
また東大修士の一般ブロガーも善人である。
弱い立場にある人たちに対して自分の足場からアプローチされている善人である。
「マインドは個人に限局していない。」と言うテーゼが正しいのであれば
愛というマインドを神から受け取り、隣人に愛を伝えれば
隣り人もわれわれに愛を返礼してくださるだろうから、個人に限局されず
確かに愛は伝播していく
逆に「軽蔑」というマインドがこちら側にあれば
「軽蔑」された相手は、「軽蔑と言うマインド」に罹患してしまうのかもしれない。
すると互いに相手を悪、自分を善とする二元論的罠にはまってしまうのかもだ
互いは善人である。しかし我々は人間である。「欠け」がある人間である
有名牧師、美人博士、東大博士、修士という素晴らしい知性を持ち
現実社会で働かれていたとしても、間違いはある。神ではない人間なのです。
間違ってなくても、いきすぎ、やりすぎはあるのではないだろうか。
互いが相手を愛し、自分の欠けを悔い改め、和解されることを望む。
そのための第一歩は、5chの中傷に対して各自が非難することである。
相手が叩かれていることを見逃さず、相手のために動く愛であると私は思う
-
村上密師の「復讐」という言葉を誤解した私の不明を
村上密師のお相手は、それは間違っていると指摘され
村上密師の名誉を回復された。
主イエースース・クリストスにある愛の結果である。
この相手の愛が、相手の心に限局されず、村上密師に伝播しますように
お祈りいたします
-
?????????
発狂して口撃することで5chから人を追い出す
マジの高齢者 福音
5ch「異端教会牧師 福音」は毒学毒書して人を裁く老害
教会で神父から教えを学びもしない
黙想もしない瞑想もしない狂祖 福音
誤字脱字が多過ぎる爺婆福音
小さい目細い目を200%開いて
キリスト教用語 数珠繋ぎしなよ
掲示板お局 福音
実るほど頭の下がる稲穂かな
-
♩♩♫♩♫♩♬
醜い最高齢 福音
が吐瀉する「未消化の肉」と「呪いの言葉」で汚染された5chと
この掲示板
偽物福音は「喜捨」しない守銭奴
真理を学べない「仮想キリスト教会の狂信老人」
-
?????????
「マジの高齢者 福音」は何歳の爺婆ですか(雄雌どちら)
70代?60代後半?前半?
鹿野園さんより、ずっと高齢だよね?
5ch最高齢の福音
本名は?
家庭不和だから、人様を口撃するのか?
いつも突然の口撃
うざ絡みして5chから人を追い出すゲームは面白いか?
今まで多数の人が追い出されたらしいけれど
老害 福音
満足ですか?
-
?????????
-
>>30
鹿野園君は、私のスレッドで暴れまくっているんですよ!
下スレを見て、鹿君の本性を知って下さい。
↓↓
(5ちゃんねる) 聖ラピスNET教会
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1682081079/94-n
-
あほうのkaoriは、鹿野園君と同様に私のスレッドを荒らしてますよ
あほうなので会話ができずに、荒らしばかりのようです
-
♢♢♢♢♢♢♢
嘘塗れ老翁老嫗福音は
大嘘も垂れ流して人を引き摺り下ろしたがる
人の年齢を引き上げたがるデマ製造機
醜い年寄り福音は嘘捏造機の大馬鹿
卑劣な老人 福音に信心はない
-
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
ハゲ福音ジャイ子はヅラBBA、福音の実姉たちもヅラ、
ヅラ爺婆一族!!
福音ジャイ子は陰湿な老嫗芸者
狂都の山猿BBA福音、おまえの陰口がデジタルタトゥー
になってることを知らないのか?
情弱老人 福音
小銭でゲットした波平ヅラ洗って頭を冷やせよ
罵詈雑言垂れ流し5ch最高齢 福音
-
イエスに退治される悪霊はオマエだ!
ハゲ福音ジャイ子
-
kaoriさんは、村上密師って知らないでしょ
-
ワザト
人を年寄りみたいに
ハゲ福音老嫗は 人の年齢を引き上げたがるデマ製造機
麦さんのことも同年代みたいに年齢を引き上げて
鹿野園さんのことも高齢みたいに年齢を引き上げて
「レス数多過ぎ 福音」より若いのに
ずっと若いのに
「携帯も持ってない」5ch最年寄り福音は 嘘捏造の大罪で
キリストに裁かれる
-
⬛️⬛️⬛️⬛️
キリストは嘘吐いたっけ?
イエスは嘘吐きだっけ?
デマ垂れ流し老人 福音
「詐欺宗教家 福音」爆誕!
-
⬛️⬛️⬛️⬛️
「大淫婦福音」は大嘘 製造機
クレプトマニア窃盗症に罹患するかもな
嘘吐きは泥棒の始まり
キリストは嘘吐きだっけ?
「詐欺ネット宗教家 福音」爆誕!
-
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
謝れよ、デマ垂れ流し老人 福音
これから3年、オマエに復讐し続けるよ!
誤字脱字塗れの謝罪レス早よ書き込め!!!!
-
⬜︎⬜︎⬜︎
ハゲ福音老人、還暦からの経過年数を5chで掘り出そうか?
イエスの心は、嘘偽りのない、ありのままのわたしたちを
愛しておられます。
誘惑者である悪魔が、人間の弱みと欲につけこみ、嘘を
吹き込みきます。神の声とは異なるその声は、
偽りの道に目を向けさせます。
教皇フランシスコ、2020年8月16日「お告げの祈り」でのことば
https://www.cbcj.catholic.jp/2020/08/16/21251/
教皇フランシスコ、2021年2月21日「お告げの祈り」でのことば
https://www.cbcj.catholic.jp/2021/02/21/22615/
-
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
「性具福音」はイエスに神社でお焚き上げされて、
そして地獄の火によって焼き尽くされる!
二度焼きされる「罪深い性具 福音」
皆さんから「性具」と言われて馬鹿にされてる福音という水呑み百姓
-
🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥🏥
牛肉も消化できない老体 「福音 吐瀉スプリンクラー」は
デマ垂れ流して人を引き摺り下ろしたがる嘘捏造機!!!!
認知症の症状
思考の障害 妄想、嫉妬
感情の障害 せん妄、興奮
行動の障害 虚言癖、暴言、暴力
衝動性の高進 万引きする
-
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
裁判するか、水呑み百姓?
日本一の弁護士と仲が良いからな
叔母の旦那さん
知念先生
現在、誹謗中傷をくり返している20前後のアカウントに対し、弁護士を通して
開示請求訴訟・和解交渉を行っておりますが、
金銭目的と思われるのは遺憾ですので、
慰謝料・和解金のうち弁護士費用等の必要経費を引いた全額を、
『国境なき医師団』
に寄付いたします。
-
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
マジキチ老人 福音 神経が昂るのは前期高齢者だからか?後期高齢者
だからか?
誤字脱字多過ぎるオマエの必死レス、年寄り臭するわ(笑)
-
⚠️⚠️⚠️⚠️
カトリック教会で神父様を殴った「マジキチ老人 福音」
老翁老嫗ファミリーで殴り合えよ、福音の不和家族で、
オマエの爺婆一族で!!!!
リアルでもネットでも暴力と暴言か、糞年寄り福音!
-
-
✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
腹黒い「福音ジャイ子」は陰で嘘捏造して
「マヒ麻痺 掲示板」でデマ製造して
人を引き摺り下ろしたがる大馬鹿なクソ老人
23:「醜い福音ジャイ子」:2023/01/17(火) 08:28:54 ID:0BUKU4Ck
http://iup.2ch-library.com/i/i022668088015874811208.jpg
鹿野園君が2017.10にアップした画像
24:「汚い福音ジャイ子」:2023/01/17(火) 08:31:39 ID:0BUKU4Ck
特徴として、
1.でかいごつごつした労務者のような指
2.中年太りの腹
-
24:「汚い福音ジャイ子」:2023/01/17(火) 08:31:39 ID:0BUKU4Ck
特徴として、
1.でかいごつごつした労務者のような指
2.中年太りの腹
3.下手くそな字
25:福音伝道:2023/01/17(火) 08:34:31 ID:0BUKU4Ck
右脚が高く、バランスが並行ではないので
右脚を上にしている半跏趺坐ぽいな
-
25:「悪霊 福音ジャイ子」:2023/01/17(火) 08:34:31 ID:0BUKU4Ck
右脚が高く、バランスが並行ではないので
右脚を上にしている半跏趺坐ぽいな
26:「腐ってる福音ジャイ子」:2023/01/17(火) 14:22:51 ID:0BUKU4Ck
麦の過去ログ(加工済み)
64麦 ◆MUGI/AIUgo 2018/09/02(日) 22:15:22.07ID:ergYn9EA
-
🔻🔻🔻🔻
余命、「老人 福音ジャイ子」の残りの時間は?
老爺老婆ファミリーのメンバー福音ジャイ子
福音ジャイ子自身が死神でもあるが
「キリスト業界用語ジャグリング」芸者 福音ジャイ子は狂都の やり手婆
人の年齢と金銭が気になる
-
後期高齢者の福音伝道を検証するスレが要るんじゃね(爆)
-
>>53
村上一門の方ですか? ドクターM一家の人ですか?
東大修士ブロガーのコメント欄出身の者ですか?
美人博士をネットでリンチにしたらダメですよ。
あなたがたが叩かなければ係争は終わりますよ
勿論、博士のブログを閉鎖させたいという望みがあるならば
裁判が避けられないのでしょうし、
戦略的に匿名掲示板でリンチにされておられるのかもですが
-
地上の裁判はどうあれ、霊的には美人博士の勝ちですよ
村上密師は、伝道師の手紙upで霊的に裁かれました。
ドクターL師も、「呪いの予言」が三人より証言され霊的に裁かれました。
東大修士ブロガーも霊的に裁かれ、コメント欄から人が去りました。
後は、お三方が霊的に悔い改められるかどうかです
ご本人様たちと神との問題です
-
✝️✝️✝️✝️
喜捨も瞑想も坐禅もしない「ファスト宗教 毒書派 狂祖」福音
明治時代に降誕した「後期高齢芸者 福音」
「大馬鹿 福音」はキリスト業界用語ジャグリングしてるだけ
-
✝️✝️✝️✝️
明治時代に降誕した「後期高齢芸者 福音」
「大馬鹿 福音」はキリスト業界用語ジャグリングしてるだけ
-
✝️✝️✝️✝️✝️✝️
「大馬鹿 福音」はキリスト業界用語ジャグリングしてるだけの芸者
大馬鹿福音はキリスト業界用語ジャグリングしてるだけの芸者!!
大馬鹿福音はキリスト業界用語ジャグリングしてるだけの芸者!!!!
大馬鹿福音はキリスト業界用語ジャグリングしてるだけの芸者!!!!
-
イエスは聖書を批評してないのに大馬鹿 福音は「あれは嘘、それも嘘」と5chに書き込みする
イエスは信仰の模範だから、不信仰な後期高齢芸者 福音の批判は
違うんじゃね?
大馬鹿福音、全く違うんじゃね?
-
福音ジャイ子、冷笑しながらマウンティングしてるんじゃないよ!
蝿みたいにうざいわ
-
随分、
暇人も人気者だな〜
😫
-
暇人が
粘着されとったんやの〜
😫
-
ワシはハゲ先生には飽きたので、
でおーちゃまに粘着しようかな?
-
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
うちは有機JAS認証された野菜とBIO食品を
オーガニック食材の老舗から取り寄せている
福音ジャニーの汚い農作物なんか誰が買い求める?
バーカ!
バーカ!!
バーカ!!!!
-
Twitterで「福音ジャニーさんという醜い後期高齢者が嫉妬して、意味不明な
憎悪レス書き込みしてるので、皆さんも老害観察しましょう」って
拡散ツイートしようか
高齢者ヘイトのツイッタラーも少なくないから
福音ジャニーも叩かれて晒される
女子のような男性ラピスラズリさん より高齢なのに棚上げする恥知らず
老翁老嫗一家のメンバー 福音ジャニーはリアル迷惑老人!!!!
-
🏥🏥🏥🏥
黙想も瞑想も喜捨もしない「福音ジャニーさん」は不信仰なSM女王
利用価値がないと思ったら
人を口撃し始める
オマエの不和家族で老爺老婆で攻め合えよ、Fラン福音ジャニー欲求不満 野郎!!!!
-
ヴィオロン、強制捜査秒読みww
楽しみだわぁw 笑
-
https://maranatha.exblog.jp/30334307/
村上密師のブログ記事によると
二人を民事提訴されたそうである。
以下引用
誰かは分かるが、ブログに実名も住所も書いてない人たちから
長い間中傷を受けてきた。
一人は大人、一人は未成年である。
大人に対しては、弁護士を通して住所を突き止めたので、提訴した。
未成年は最近成人したので、裁判に踏み切った。
訴訟が2件、
訴訟を支援している件が2件、
訴訟を検討している件が2件ある。
-
村上密師を「長い間」、中傷してきた方って誰なのであろうか。
二人もいて、一人は最近成人した方で、未成年の頃から
中傷されてきたそうである。
-
なかなか、ええ事書くじゃん
11 名前:福音伝道[] 投稿日:2023/04/06(木) 21:31:36 ID:0BUKU4Ck [11/33]
なぜ善良なる牧師さんと、善良なる信徒さんが対立してしまうのだろうか。
それは互いが「善良」であるため、相手を「悪」とみなしてしまうから
だと思われる。
どちらとも「善良」なのである。
世間基準では双方ともに素晴らしい器なのである。
だが神の目からすれば、そんな素晴らしい方々でも「不完全」であり
「欠け」がある。
そして相手の「欠け」は良く見えるが、自分の「欠け」には鈍感で甘いのが
われわれ人間なのだ。
それゆえ「善良」があるがゆえに相手の欠けをもって、相手を「悪」と
断じて不幸な対立へと結果しているような気がする
神の前で我々は愚かな罪びとでしかないと思い知らされる
双方が自分の欠けに気付き、相手に謝罪しあい和解されることを望む
-
https://m0squito51.blog.fc2.com/
「蚊」というブログがヒットした これであろうか
-
>>71
多分、こういうことじゃないか?
知らんけど。
https://spiritual-box.net/books/mitsuro-sato0001/
神さま:そうじゃ。関係性から学ぶために、お前たちはビッグ・バンを起こした。
つまり、「この世は学ぶために用意された」とも言える。
-
村上密氏のブログより
2018年 12月 03日
不起訴
私は五次元スクールから名誉棄損で刑事告訴され、7月30日に京都右京署より在宅捜査を受けた。その結果は、12月3日に京都地方検察庁より連絡があり、11月30日付けで不起訴となった。心配していただいた関係者と支援者に報告を申し上げる。五次元スクールに関する「村上密ブログ」の非公開記事を公開するかどうかは弁護士と協議する。啓発に役立つ記事があるので私としては部分的な再公開を望んでいる。
在宅捜査により、証拠物件としてパソコンが押収された。パソコン内に保存されている五次元スクールに関する一切の資料が右京署と検察庁の手に渡った。その資料の中には吉田真由美に関する情報が保存されてあった。ブログで書くことのできない秘事も保存されていた。五次元スクールは指導者吉田真由美を守るために私を告訴したが、結果的には、五次元スクールは自分たちの詳しい内情を警察署と検察庁に知られることになった。
私は五次元スクールから刑事告訴されたが、他の件で刑事告訴を受けたことはない。インターネット上で私が別件で刑事告訴を受けたように書いている人がいるが責任をもって削除するように勧める。このようなことは人の名誉にかかわることなので慎重に事実を確認してから書くものである。
-
よくわからんか゜「蚊」の著者は五次元スクールの信徒みたいね
で、うちの先生を村上密さんが攻撃するので対抗するという主旨のようだ。
実際、五次元スクールから刑事告訴されて、警察からPCを差し押さえられた
そうだ。そして不起訴になった。
この体験が、元信徒や一般ブロガーへの民事提訴に結果しているのだろうか
-
民事提訴された元未成年はだれか不明だが
もし「蚊」ブログとすれば、
どの記事が名誉棄損と映ったのだろうか。
私には村上密氏の名誉を社会的に貶める記事は見当たらなかったのだが
自分の先生を攻撃されて、義憤に燃えて喚き散らす未成年ブログにしか
見えない。このブログの影響力など皆無なのではないだろうか
どの記事が赦せなかったのかお聞きしてみたい。
例えばオウムの麻原と村上密さんが同じ熊本生まれだから親戚だと
断定している記事などがあるが、これを鵜呑みにする者がいるだろうか
瞬時にガセだとバレて記事の信頼度がゼロとなるのでは?
-
難しくて痴呆症のワシには
わかりましぇん
ただ、絶倫伝道様が、村上さんに興味があること自体が
不思議じゃ。
摩訶不思議
-
ワシは18歳6か月で統一教会入信。
1年で脱会して、今は宗教漫談で暇つぶしをしている。
ヒマなので、絶倫伝道様の穴を掘って
さし上げましょう
1 名前:福音伝道[] 投稿日:2023/04/06(木) 13:01:52 ID:0BUKU4Ck [1/34]
二十歳の時、統一教入信。脱会以来、悩める親達の依頼に応えて、異端・カルトに入信し
た人々のカウンセリング・救出を行ってきた善人。
-
これから いきましょうか?
15 名前:福音伝道[] 投稿日:2023/04/09(日) 10:32:40 ID:0BUKU4Ck [15/34]
村上密ブログに、2023年 04月 04日付けで
https://maranatha.exblog.jp/30288520/
「神に愛されている人よ」という記事がアップされた。
素晴らしい説教であり、感銘を受けました。
そして同時に疑問を感じました。
村上密師は、世間に向けて
「弱さ足りなさを互いに知った上で愛し合い助け合う関係を築こう。」
「その関係の中に神は豊かに働いてくださる。」
「生きた神を生活の中で体験するのは、愛されていることを信じて
み教えに取り組むときである。」と仰せだ。
そして一方で、一般人ブログのエントリーでは、村上密師が元信徒さんを民事提訴された
という記事があった。この記事は誤報なのかもしれないが、事実だとすると、
村上密師は一方で「愛」を説き、他方で「神から愛されているはずの信徒を民事提訴された」
こととなる。
「自分の弱さ足りなさ、相手の弱さ足りなさ」を知った上で
「互いに愛し合う、神が働いてくださる関係の構築」を目指すのではなく
敵対する相手を叩き潰すために、あるいは自分の名誉を守らんがために
「愛」ではなく「法的手続き」を選択されたことになります。
つまり村上密師は、本当は神を信じられてないのでしょうか?
私は師にこのことをお尋ねしたいと思います。
師の説教に接して率直に疑問を感じました。
師の理想とされている愛の説教と、
ネットで流布されている(誤報の可能性はある)師の民事提訴が真逆、あまりに乖離している
からです。
民事提訴は誤報なのでしょうか?
でしたら、誤報の訂正に動かれた方が良いかと思います
-
さて、問題です。
キリストは「誰に仕えることの大切さ」を語ったのでしょうか?
https://maranatha.exblog.jp/2229979/
ですから、この働きは個人の働きではなく、教会の「わざ」として位置ずけています。
すなわち、教会が困難に直面し、悩み苦しんでる人を助けるために仕えるという「わざ」です。
キリストは公生涯の中で、何度も何度も「仕える」ことの大切さを語られました。
又、ご自身の世に来られた目的も「仕えられるためでなく、仕えるために」と語られました。
-
エロ君って、統一教に? まじ?
-
>>80
元統一教会信者のワシの見立てでは、
村上氏にも、心の闇的なモノはあるじゃろうな。
-
いやないやろ
エロ君にも闇とかを感じんぞ
-
>>82
そうじゃろうな。
ワシは、神だからな。
-
エロは人やろ エロい人。
そのエロさで、女性を喜ばそうぜ
-
>>84
村神密師も、相談女性をオカズにしていたかも?
-
それはない
-
>>86
ところで、ヨブ記に
「大風によって家が倒れ、7人の息子と3人の娘が死ぬ」
と書いてあるが、
死んだ10人は救われたの?
https://keaton511.com/christ-job/
-
死んだまま
ただ新しい妻と子供が与えられた
-
>>88
もし、そうなら、
聖書の神は好かんのじゃ。
-
愛が深いやん
リアル女性にアタックしようぜ
-
>>90
村神密師の愛も深いに違いない。
裏でリアル女性(相談者)にアタックしていたのじゃろう。
-
100%ないわ
-
>>68
>ブログに実名も住所も書いてない人たちから
>長い間中傷を受けてきた。
>一人は大人、一人は未成年である。
村上密先生、筋が通らないです。
村上密先生は自分の名誉が貶められたと感ずれば民事提訴された。
一度や二度ではなく「長年」だからと言われる
村上密先生と係争関係にある、あるブログ主さんがおられる。
村上密先生の義父先生の元信徒であり、
進学のために引っ越し後は村上密先生の元相談者でもあられる方です。
その方が村上密先生と係争関係にある影響もあって
5chににおいて「長年」
個人を特定され、個人情報を暴かれたうえで貶められておられます。
村上密先生は自分と自分を頼る者らの被害には敏感であっても、
自分の敵対者の同類の被害については鈍感なのですか?
神の下に、筋が通っていませんと思います。あなたは神の愛を信じられているのですか?
是非、村上密ブログにて、
「5chで村上密師の係争者を誹謗する匿名者ら」を批判し制止されてください。
裁判所の皆さま、警察の皆さま、注目されてください。
なぜ村上密先生は、
自分の敵対者に対する匿名掲示板の名誉棄損を放置されるのでしょうか
ひょっとすると、ここに係争のすべての本質が隠されているのかもしれません
-
>>93
村上密先生も、あほやろ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1647941104/
76 名前:福音伝道[] 投稿日:2022/11/10(木) 21:32:44 ID:0BUKU4Ck [1/2]
おまえ、元統一か 。あほやろ
-
>統一教会に1年間、洗脳された体験から書こうとして、
>統一教会の教えが唯心論的か否か、分析作業をしているのですが、
>頭が混乱してきました。
>・・・ということで、斎藤一人教にハマった体験から
>書くことにしました。
というエロ君と違って、村上密先生は、悔い改めてキリスト教に入信し
統一教に苦しむ人たちを救うべく立ち上がれたのだから
村上先生は御立派でしょ
-
>>95
>>統一教に苦しむ人たちを救うべく
その方々は、「統一教に苦しむ修行」を延々と続ける選択をした
・・・と解釈します。
エロ和尚君は、「自己判断で、統一教修行を1年で終えた」・・・と解釈します。
村神様の行いは、残念ながら
「余計なお世話」です。
-
>>96
村上密先生に頼ってきた方にアドバイスされているのだから
正当なるお世話でしょ。
で、意味不明なのだが?
>「統一教に苦しむ修行」を延々と続ける選択
ってなに?
>エロ和尚君は、「自己判断で、統一教修行を1年で終えた」
一年もやれば
『原理講論』で洗脳されたのでは?
7day'sとか参加して、ホームに住んで珍味売りとかで全国回ったりは
しなかつたの?
-
>>97
>「統一教に苦しむ修行」を延々と続ける選択ってなに?
絶倫伝道様もご存知だと思いますが、
現代は、「信仰は個人の自由」なのです。
また、「元統一教の あほ」に頼る奴も、「あほ」です。
頼る相手を選択する自由はありますが、
選択ミスは、世の中に五万とあります。
678 名前:福音伝道[] 投稿日:2023/05/29(月) 07:20:35 ID:0BUKU4Ck [83/91]
キリシタンは1500万人の人口の戦国日本で30万人いた。2%である。
今は1%もいないので今より多いのである。
なぜか。イエズス会は領主に布教し、領主が自分の支配の安定のために、
集団改宗を領民に命じたからである。
この時代の前から
中世の宗教は個人の信仰ではなく地域の文化であって
信仰によって地域共同体が運営されていたのである
-
>>98
信仰は個人の自由にもかかわらず、カルトの統一教は
信徒の自由意思による判断力を情報を遮断したり、限定したり、誘導したりして
あたかも自由意思で決断したと錯誤させて入信させるのです。
で、それにきづいた信者が、経験豊富な元信者の賢者に自由意思に基づいて
相談することは、何の問題もありませんよ
エロ君にはまだMCが残っているみたいですね
エホバをやめたヨシヲ君にも強く残っていました。
カルト側の論理を鵜呑みにしてはいけないですよ 公平に判断しましょう
-
>>99
>>経験豊富な元信者の賢者に自由意思に基づいて
>>相談することは、何の問題もありませんよ
「元統一のあほ」に相談した結末は、
絶倫伝道様が熟知しているところでございます。
ところで、MCって何ですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1647941104/
76 名前:福音伝道[] 投稿日:2022/11/10(木) 21:32:44 ID:0BUKU4Ck [1/2]
-
マインドコントロール ある時期から洗脳の代替概念となりました。
私の頃は「洗脳」という概念が流行していました
-
>>101
エロ和尚君は、
統一脱会後、
自分が自分を洗脳する方法を取ったのじゃろう。
-
エロ君の魂は、統一脱会後も、統一に囚われたままかもですよ
-
100%ないわ
-
え? なんで?
統一教を非難できんやん
-
死んだ10人の救いについて
聖書の神は、放置プレイだが、
無量寿経の法蔵菩薩は、「救いたい」という姿勢
ワシは、無量寿経の姿勢に共感するのじゃ。
87 自分:神 ◆jV/GN5QPLM[sage] 投稿日:2023/06/01(木) 15:19:06 ID:???
>>86
ところで、ヨブ記に
「大風によって家が倒れ、7人の息子と3人の娘が死ぬ」
と書いてあるが、
死んだ10人は救われたの?
https://keaton511.com/christ-job/
88 名前:暇人 A[] 投稿日:2023/06/01(木) 15:35:48 ID:P0EWW3ec [7/9]
死んだまま
ただ新しい妻と子供が与えられた
-
>>105
統一教に限らず、カルト宗教に入信したい人は、
入信して、そこで修行すれば良いのじゃ。
まあ、校則を破ってまで校区外の教会に通い、
教会の規則を破ってまで小学生で洗礼を受けたい
というのは、アホだと思うがの
-
>>107
ほら、統一教に呪縛されたままやん
普通の者は「統一教に入信して修行せよ」と思わん。
高い確率でエロ君のようにねじれてしまうからだ。
カルトに囚われると治癒できないのだ
校長による超校則措置のおかげじゃ
聖霊のバプテスマはされたのじゃ
-
>>108
>>カルトに囚われると治癒できないのだ
絶倫伝道様の説が正しいと仮定するならば、
村神密師も病人じゃな。
まあ、ギャンブル依存症は、
元依存症患者が「治す側」になることがあるそうな。
はたまた、「カルト宗教好き」は、治らないから、
そのまんまの体質で今世で修行するのも、
アリかな?
-
>>109
村上密氏とエロ君の差は、
「カルトに囚われない」か「カルトに囚われたまま」かの差ですよ
-
>>110
ある特定の宗教団体を「カルト扱いする考え方」が、
カルトに囚われている
・・・と、ワシは感じるのじゃ。
ワシは、宗教団体を「カルト」「非カルト」で分別しないのじゃ。
ワシの姿勢こそが、「カルトに囚われない姿勢」なのじゃ。
-
やリマン堀口😘セフレ募集中!!
電話 093-953-7178 090-4996-0131
堺町テラス1階; アクセス: モノレール平和通駅より徒歩2分
絆の堀口ゆき45歳 バツ2の子持ちおばさん
金持ち男と毎日ホテル直行便。新規貢君急募堀口😘
-
>>111
統一教は破壊的カルトである
統一教を擁護するエロ君は、統一教系カルトである
だから結婚できないのかもしれないですね
-
>>113
斉藤一人教もカルト扱いされているからのう・・・
まあ、迷信好きな母親の遺伝じゃろうな。
-
>>113
ワシが結婚するには、統一教会に再入信して、合同結婚式に参加できるよう、
ハゲまなければならないのじゃ。
-
元統一教のエロ君の主張でした。
-
アホを退治するスレなの?
【カルト】村上密師を検証するスレ【退治】
-
失礼!
もぐらたたきゲームでしたか?
ひまヒマ板で、思う存分、楽しみましょう!!
584 名前:福音伝道[] 投稿日:2023/06/05(月) 06:58:37 ID:0BUKU4Ck [205/205]
うちの畑はミミズだらけだよ そしてそれを食べに来るモグラ天国
モグラが畝に暗渠を掘ってくれているw
1 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2009/05/11(月) 20:19:33 ID:zV1duxwy
今をときめくカルト退治の大御所を自他共に認ずるアッセンブリー京都教会の村上密牧師。
若き頃、統一協会にて青春を奪われた経験から、沖縄リバイバルチャーチや子羊の群れ、
京都御国教会など、次々にカルトを退治している。
が、一方で沖縄の牧師会からその手法について疑問も提示されており、あの「吉祥寺の森から」
の杉本徳久氏も疑問を投じている。
日本のキリスト教界はカルト告発&退治合戦の時代に入ったようであるが、
その急先鋒カルト退治専門家の村上密師を冷静かつ客観的に語ってみて欲しい。
-
>>113
>>統一教は破壊的カルトである
そもそも、ワシは、
「石橋を叩いて渡る」・・・では無く、
「石橋を叩いて渡ろうとするが、延々と叩きすぎて壊す男」
を自認しているのである。
なので、破壊的カルトに1年程度ハマっても
不思議ではない・・・のである。
-
珍味売りとか印鑑販売を一年間していたの?
-
元統一なのに、なんで公務員になれたの?
自民党議員の選挙員として運動していたの?
-
>>120
販売行為を強制されるのが嫌で、
販売行為を指示される前に脱会したのじゃ。
高麗人参茶は、1瓶、買わされたな。
>>121
公務員として初登庁する3日前に、駅前をブラブラしていたら、
街角アンケートされたのがキッカケだった。
入信していたのは、昭和58年5月ころから1年間くらいじゃ
昭和58年4月1日が公務員デビューの日
-
え? 公務員なのに、統一に入信したん?
馬鹿やん
-
公務員だったら、見合い結婚できるが
合同結婚ではないと結婚したくないの? 元統一だけに?
-
>>123
村上氏の検証については、14年前に
検証済やん。
50 :暇人[sage]:2009/12/01(火) 08:26:27 ID:cA0AYIsm
サロメに招聘されてスレに舞い降りた瞬間から一貫して
若いダビデアンたちの味方ぢゃん。。。何を言っているのだか
一貫して唐沢氏山谷氏を批判しているぢゃん。
唐沢氏はプログで反撃されておったし
夫婦不仲論批判をすると山谷氏がスレで「失礼な!」と怒っておったぢゃないか
リンク先に依ると
唐沢氏山谷氏が褒め称えていた「ヴィオロン」氏は
聖霊派で傷つき異端カルト批判を精力的にプログで展開されていたが
聖霊派の村上密の「カルト監視機構」批判を皮切りに
異端カルト批判の行きすぎに疑問を感じる立場になられ
「吉祥寺の森プログ」とトラブルに。。。つー感じでしょうか
「唐沢批判プログ」って
ヴィオロン氏の肩を持った唐沢氏プログに対して
村上氏が唐沢氏を牧師と誤認して苦言を呈した村上プログでしょうか。
私の感想では
村上氏、唐沢氏、吉祥寺の森氏、ヴィオロン氏のいずれも
コミュニケーション能力が著しく低いのではないでしょうか。
キリスト者特有の独善性を感じますですね
たぶん相手方との和解をまったく考えてなく
まず最初に「軽蔑あり」という傲慢があるのでしょう
-
>>125
ごまかすな
問題は、エロ君がなぜ30年前に脱会しているのに なぜいまだに
統一教を庇うのか、だ。
-
>>126
統一教会に、潜入調査してみれば?
-
なんのために?
元信者のエロ君を見ていたら、だれも統一教には入らん
-
>>128
>>元信者のエロ君を見ていたら、だれも統一教には入らん
それでいいじゃん。
はい、終了!
-
駅前でアンケートと声をかけてきたのは女性?
タイプの女性やったの?
-
絶倫伝道様って、好奇心の塊みたいな人やね。
教会の人も、根負けして「按手」で
ごまかしたようじゃな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1683630836/
973 名前:福音伝道[] 投稿日:2023/06/05(月) 12:32:42 ID:0BUKU4Ck [102/106]
按手は、聖霊のバプテスマを受けるためのもので
これは好奇心から望んだ。
-
タイプの女性に声をかけられたの?
-
絶倫伝道様は、奥様のどこに惚れたの?
-
そのアンケート女性とは、親しくならなかったのか?
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1668761438/
54 名前:暇人 A[] 投稿日:2023/05/31(水) 18:59:10 ID:M2bqg4K2 [3/3]
ギリシャ語聖書読んでも
人格歪んだままの
ヒマゴジン〜
家庭の闇は
深そうだ〜
-
エロ君よ、ごまかさず、答えなさい。
エロ君のアベルはアンケート女性だったの?
-
>>136
>>129
-
>>137
なんでエロ君を勧誘したアベル女性については、書けないの?
エロい妄想したからか?
-
>>138
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1668761438/
54 名前:暇人 A[] 投稿日:2023/05/31(水) 18:59:10 ID:M2bqg4K2 [3/3]
ギリシャ語聖書読んでも
人格歪んだままの
ヒマゴジン〜
家庭の闇は
深そうだ〜
-
>>139
エロ君、ごまかさず、自分に向き合いなさい
-
>>140
>>125
-
胡麻化したままか
統一のことを語れない元信者ってダメやん
-
エロ和尚はこのスレッドを撤退されるそうだ。
ご苦労様である。
-
ヒマゴジンの
勝利???
😫
-
村上密先生が、一般人を二人、名誉棄損で民事提訴されたらしいよ
当該裁判の結論はどうあれ、対立は永延と続きそうですよ。
村上密先生が逆に提訴された案件では、当該記事のみ非公開にされている
ようなので、敗訴した側はその種の対応しつつ、名誉棄損ではない部分に
ついては公開し続けるとよいので。
-
で、大切なことは今回の提訴で明瞭となったのは、
村上密氏の周辺には、闇の勢力があって、
村上密氏の指示や意向があるのかないのかまでは不明だが
村上密氏に敵対する相手に対しては、ネット掲示板を使って
共有した相手方の個人情報を晒し罵倒しているということですね
つまり、村上密氏に逆らうと怖い目に遭う。
ある美人博士は、本人住所氏名経歴家族構成から家族の住所や職業まで
暴露されて嘲笑されていますね
その上で、民事提訴、刑事告訴までされているとか。
村上密先生は、周りを含めて怖いお方ですね
決して村上先生の悪口を言ってはダメです
-
2019.9.17付の東京高裁宛ての村上密先生の答弁書がネットにアップされていた。
印象的であったのは、この時点で相手方が、村上密先生の名誉を棄損しているとして
民事提訴や反訴を考えていたが、刑事告訴に切り替えられたそうである。
実際に京都下京警察署が捜査していると答弁されている
2019.4刑事告訴に踏み切ったという記事をアップされたこともあった。
そして3年を経て、刑事告訴の続報がないままに2023.3に民事提訴されたという。
刑事で罪が問えなかったので、今度は民事に切り替えたということであろうか。
牧師が元信徒のブログを警察からは却下されたので、民事提訴に切り替えたで
よいのであろうか? 犯罪性は認められなかったということではないのでは?と
思ったりするが、これは浅はかな素人の思い込みなのであろうか?
-
答弁書は続けて相手側が村上密師がかかわる「カルト監視機構」を批判した
ことについて、
1.カルト監視機構が設立できなかったので、教会内に「宗教トラブルセンター」を
設置したが、それは個人的な活動を、自分のできる範囲でしているだけでなの
で、まったく別物であると反論されていた。
一つ疑問なのは「相談センター」は村上密師の個人だけの働きではないから
こそセンターなのではないだろうか。相談者のメールがスタッフで共有され
たりしていたのではないだろうか。
二つ目の疑問としては、相手側もまったく同じものとみなしているわけでは
なく、「相談センター」が相談者の個人情報を握り、共有することで、
それがいたずらに漏洩したりする危険があるという器具ではないだろうか
実際、相手方は数年にわたって、5ch掲示板で、本人と家族の個人情報を暴露され
たうえで中傷され続けているが、なぜか村上密師は、そういう中傷をするな
と自ブログで注意喚起をされていない。相手方にダメージが与えられていることを
喜んだり願ったりされているとまったく思わないが、相手方からすると
どういう印象になるか、考えていただきたいと思う。
-
2.サイバー監視機構という名所で村上密師ともう一人の被告とその他工作員が
協力し合ってサイバー攻撃をしていると相手方が非難するがそういう事実が
ないと反論されている。
確かに、村上密師が相手を叩けと命令されたり、匿名の誹謗中傷者と
協力したりはされてないのでしょう。
だが、事実として5chで相手方は誹謗中傷され続けている
そのことに村上密先生は牧師として「痛み」を持つべきだと強く感じます。
またもう一人被告さんから、唐沢氏の陳述書を直接か間接かは知りませんが
入手されたと相手方が明らかにされていますので、もう一人被告人とは
協力関係にありましたので、その意味で村上密師の答弁書は正確を欠くように
思います
-
今日も
全知全能気取りの
ヒマゴジンであった〜
😫
-
https://maranatha.exblog.jp/29121542/
村上密先生はブログで、むかし「他人のブログにコメントをしない主義である」と
主張されていた。
確かに、他人が管理するブログにコメントをされたことはないのでしょう。
だが自ブログで、他人のブログを批判されたエントリーを何度かお見掛けしたことがある
一つは、今係争中の相手さん。一人は唐沢氏。もう一人は一般信徒。
私の確認した範囲では三つのブログについて批判的なコメントをされていた。
それは相手方の村上密師への論評の反論のために行われていた。
村上密師はネット空間でブログを管理されており、自由に自分の考えを世界に向けて
発進でき、相手方のブログよりはるかに知名度があり影響力がある。
にも拘わらず、今回、ブログで相手方の問題点を具体的に指摘されることなく
民事提訴されたことは残念である。
-
私が疑問に思うのは
自ブログでの反論で、名誉は十全に回復できるであろうにもかかわらず
1.なぜ民事提訴をされたのか
2.刑事告訴をされようとしたのか
3.ネットで相手方が実名を暴露された上、誹謗中傷されているにもかかわらず
なぜ放置されるのかである
私は匿名の誹謗者らを、村上密派が指揮しているとか、金を払って雇っているとか
賠償金を得たら分け前を挙げる約束をしているなどとは夢にも思わないが
一つの危惧がある。相手方が誹謗中傷されているのを知っているにも関わらず
わざと放置されている。相手に精神的ダメージがあればよしとされているという
疑いである。確かに敵対相手のことについて感知しない立場はありうるとして
裁判を自分の有利に進めるために、用意周到に自分とのかかわりがない動きとして
準備した上で、悪人どもに相手を叩くための情報を間接的に小出しして、
相手方を叩かせるとすれば、相手方も客観的にも村上密師の関与を絶対に証明はでき
ないので裁判には勝訴するでしょう。
しかし霊的には赦されるのでしょう。赦されないと思われます。
そうではないならば、村上密師にお願いします
村上密師のブログで、相手方への誹謗中朝や個人情報暴露、相手方家族の個人情報の
暴露や中傷をやめるように呼び掛けてください
それがないと肉においては無関係でも、霊的には村上密師が
5ch掲示板で相手を叩かせているような印象をどうしても持ってしまいますので
-
2009年10月 大塚正広先生はアッセンブリー京都教会の伝道師であった
2010年10月 アッセンブリー京都教会では新大阪で集会(金曜日)に持つように
なり担当牧師は、大塚正広先生、津村昭二郎先生であった
2015年には大塚正広先生は淡路キリスト教会に着任されたようである。
2016年1月 に淡路キリスト教会の講師として村上恵子先生が登壇されている
2019年3-5月には村上渡先生も礼拝講師として登壇されていた
こうしてみると村上密先生は伝道師を育成して、他教会の牧師とされている
ようである。立派なことである。
まずは自教会で伝道師として育成し、枝の集会で牧師を担当させ経験を積ませ
実力と自信がつけば担任牧師として教会を任せる。
そして折を見て、恵子先生や渡先生が礼拝講師として招かれ支える 素晴らしいことである
-
村上密師があるブログを名誉棄損で1000万円の高額賠償を求めたという
説が流れているそうである
事実かどうか不明であるが、たぶんこれは誤報であろう。
村上密師の名誉が既存されて損害が生じているように見えない
村上密師の教会はブランチも増え、伝道師たちも育ち他教会で一人前の
牧師として活躍されておられる。こんなに繫栄しているのに損害が
あるようにはみえないです
-
ヒマゴジンみたいに
持たない立場と
持つ立場の差では?
😫
-
村上先生はなにを持つ立場なの?
-
教会運営もしくは
カルト救済で
生計を立てているのは
確か〜
ヒマゴジンは
お気楽に
上から目線評論してればよい〜
大爆笑である。
-
事情を何も知らないでおー君の見立ててでは
村上密師は、
「教会運営」あるいは「カルト救済」で
生計を立ててられる
その上で
「教会運営」あるいは「カルト救済」において
相手方ブログが1000万円規模の実害を与えたので
賠償を求められたとでおーは考えるのか
いやそれ、相手方ブログを過大評価しすぎではないかな
1000万円規模の実害となっているのであれば
確かにブログを削除せよと民事提訴されるのは理解するが
それでもなぜ今まではブログで反論されていたし
される能力があるのに、反論されずに民事提訴なのかは不思議ですわ
相手方を公開の場で批判しないように配慮しているということなのであれば
5chでの相手方への中傷を放置されているのが筋が通らないしね
-
18歳候補生が、教育隊隊員二人を銃殺ってこわすぎ
-
89式小銃という連射できる銃で犯行に及んだとか
栄進軍曹とか、こわすぎ。89式小銃を操作したことあるはずだ
-
三八式歩兵銃
-
❌❌❌❌❌❌❌❌
呆け鹿児島「ヤリ手ババア福音ジャニ子」89歳
妄想して物語るな❗️と注意したよな
汚口から作り話を垂れ流す「福音ジャニ子」はクソオブクソ
大学の仏教青年会の先輩で
お西さんでもない
削除、早よ❗️❗️❗️
-
❌❌❌❌
醜悪ヤリ手ババア福音ジャニ子89歳
削除、早よ❗️
削除、早よ❗️❗️
削除、早よ❗️❗️❗️
削除、早よ❗️❗️❗️❗️
-
情弱 福音ジャニ子ジャニーズ❗️❗️❗️❗️
滝沢ガレソ
@takigare3
小説家・医師の知念実希人氏「反ワクから誹謗中傷のDMがひっきりなしに届く。
その気になったら訴えますよ。気を付けてください」
↓
別の反ワク「知念、効いてる効いてるwww信者に助けてもらえよwww」
↓
知念氏「あなたも訴えます」
反ワク、訴訟を示唆されてあまりにもわかりやすく効きまくる
-
滝沢ガレソ
@takigare3
小説家・医師の知念実希人氏「反ワクから誹謗中傷のDMがひっきりなしに届く。
↓
別の反ワク「知念、効いてる効いてるwww信者に助けてもらえよwww」
↓
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
知念実希人 物語り
@MIKITO_777
【ご報告】
先日、私に対してtwitter上で誹謗中傷を行っていた方との和解が、新たに成立いたしましたことをご報告いたします。
それに伴い、和解金から弁護士費用を除いた全額に当たる673,600円を、日本赤十字社を通じて
ウクライナ人道危機義援金に寄付させて頂きました。
-
滝沢ガレソ
@takigare3
↓
↓
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
知念実希人 物語り
@MIKITO_777
【ご報告】
先日、私に対してtwitter上で誹謗中傷を行っていた方との和解が、新たに成立いたしましたことをご報告いたします。
それに伴い、和解金から弁護士費用を除いた全額に当たる673,600円を、日本赤十字社を通じて
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
知念実希人 物語り
@MIKITO_777
【ご報告】
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
知念実希人 物語り
@MIKITO_777
【ご報告】
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
知念実希人 物語り
@MIKITO_777
国境なき医師団に寄付するつもりでしたが、
ウクライナの方々が苦しんでいることと、
日本赤十字社への義援金は全額直接ウクライナへ送られることより、こちらに寄付させて
頂きました。
代わりに国境なき医師団への寄付に対しては、月々の寄付額を増額するつもりです。
ご了承頂けましたら幸いです。
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
知念実希人 物語り
@MIKITO_777
国境なき医師団に寄付するつもりでしたが、
ウクライナの方々が苦しんでいることと、
日本赤十字社への義援金は全額直接ウクライナへ送られることより、こちらに寄付させて
頂きました。
代わりに国境なき医師団への寄付に対しては、月々の寄付額を増額するつもりです。
ご了承頂けましたら幸いです。
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
情弱 福音ジャニ子ジャニーズ
シン岡ひであき 感染症専門医
@profokamd
返信先: @Tqbz0adPzjIOdGTさん, @4z2JU8XmuyN9WoWさん, @yoka_ton_hさん
謝罪がないようだな。あとは震えて待て
@okafuruero
いくらアカウントアドレス変えても無駄だ。そして震え、後悔し、償うのはお前だ
侮辱する相手に敬語は使わん。匿名の侮辱に敬意はない。メニハメヲ。
返信先: @profokamdさん、@Tqbz0adPzjIOdGTさん、他2人
匿名で罵る卑怯者が
返信先: @profokamdさん、@Tqbz0adPzjIOdGTさん、他2人
落ち着いて話せるかは、そこからだ。お前たちに制裁を加えるために復活したんだから徹底的にやるさ
返信先: @momongaridesさん
対応中です。時間かかってますが必ず償わせます
返信先: @4z2JU8XmuyN9WoWさん, @yoka_ton_hさん, @Tqbz0adPzjIOdGTさん
弁護士任せて何が悪い?
返信先: @nuko26336013394さん, @Tqbz0adPzjIOdGTさん
侮辱行為で開示請求します。1日削除の猶予を与えます。
返信先: @Yasushi86743017さん, @Tqbz0adPzjIOdGTさん
削除を求める。1日だ。さもなくば法的手段を取る
返信先: @profokamdさん, @Yasushi86743017さん, @Tqbz0adPzjIOdGTさん
よし。削除したのでお前は許す。
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
いくらアカウントアドレス変えても無駄だ。そして震え、後悔し、償うのはお前だ
侮辱する相手に敬語は使わん。匿名の侮辱に敬意はない。メニハメヲ。
匿名で罵る卑怯者が
落ち着いて話せるかは、そこからだ。お前たちに制裁を加えるために復活したんだから
徹底的にやるさ
弁護士任せて何が悪い?
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
匿名で罵る卑怯者が
落ち着いて話せるかは、そこからだ。お前たちに制裁を加えるために復活したんだから
徹底的にやるさ
弁護士任せて何が悪い?
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
金払え❗️
情弱 福音ジャニ子ジャニーズ❗️
情弱❗️情弱❗️情弱❗️情弱❗️
福音ジャニ子ジャニーズ❗️
金払え❗️
情弱 福音ジャニ子ジャニーズ❗️金払え❗️
金払え❗️金払え❗️❗️金払え❗️❗️❗️金払え❗️❗️❗️❗️
情弱 福音ジャニ子ジャニーズ❗️金払え❗️
-
¥¥¥¥¥¥¥¥¥
情弱 福音ジャニ子ジャニーズ❗️
金払え❗️
金払え❗️❗️
金払え❗️❗️❗️
金払え❗️❗️❗️❗️
-
ヴォオロンブログ、全部消失〜当局が動いたか?
村上師の裁判経過、だれかおせーて!
-
ヴィオロンの入れ込んでた鳴尾教会のサイトが削除されとるわ。一緒に削除されるとはさすがだわ。
https://www.naruogospel.com/
-
村上先生、実質勝利宣言°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
https://maranatha.exblog.jp/30598300/
2023年 12月 31日
民事の判決は来年?
今年も最後の日を迎えた。今年は私への誹謗中傷の記事が大量に削除された。現在2つの民事裁判が進行中である。
来年には判決が出ると思われる。提訴したのはどれ程法に触れるかを認識してもらいたいからである。法に触れるか触れないか、
自分では触れないと思っても、裁判では触れると判断されることがある。以前、民事で随分と私の記事が名誉棄損だとある人が訴えたことがある。
それは何一つ名誉棄損ではなかった。名誉棄損と名誉棄損だと思うは違う。名誉棄損だと思うで大量に記事を書かれては甚だ迷惑である。
今回の裁判の一つは、相手の記事が名誉棄損であると裁判所に判断していただくものである。
すでに記事は削除されているが、これで終わっている訳ではない。
-
だれかー、ヴィオロンを村上師が訴えた裁判の状況、教えてくれー。
5ちゃんのヴィオロンスレも消えちまったし。
-
村上師の完全勝利。次はビオロロロンだなw
https://maranatha.exblog.jp/33418548/
2024年 12月 17日
五次元スクール 閉鎖
私は、五次元スクールとそれに所属する人物たちが立ち上げた多数の匿名のブログで、長年非難され続けてきた。そのブログの大半は現在削除されている。
-
>>182
今は亡きヴィオロンスレ、残しとく
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1692271292
-
母親の面子を潰さない様にだけ生きてきた子供・・
母親はファッションカルト組・・韓流映画に洗脳・・アメリカ映画の好きな私は
水と油・・お互いの音感が吐き気・・_| ̄|○・・
私はまるでカルトの子・・それなのに正反対の水と油・・
-
ローレンツは原子が荷電粒子で構成されていると予想し、
それら荷電粒子の振動が光の発生源かもしれないと示唆していた。
かつての教え子で同僚のピーター・ゼーマンが1896年にゼーマン効果を
発見すると、
ローレンツはその現象の理論的解釈を提供した。この実験および理論的業績により、
1902年のノーベル物理学賞を受賞した。ローレンツの名は、ローレンツ力、ローレンツ分布、
ローレンツ変換、ローレンツ・ローレンツの式などに残っている
-
このローレンツ様と対立した方々
ポアンカレ様エミール様カント様ベルグソン様系統・・
-
ジェーン 叫び・・
エリザベス女王に謀反で処刑・・ジェーン・同名がジャンヌ
-
オランダ フランス イギリス 対立
ローレンツ様(オランダ)に逆らうポアンカレ(フランス)さんの説は怪しいかもしれません・・
-
堀井音次郎さまは福音伝道の祖父でございます・・らしい・・
近江商人とだけ聞いておりました・・
福音会・・_| ̄|○・・
-
福音伝道の遺産を初めて知りました・・
王家の秘宝以外なら御茶の子さいさいでございます・・
死んでも言えない怖ろしいお方のオーラは言えませんけど・・<m(__)m>
-
教義など対処療法位の意味です・・
本質は心や魂の在り方ですから・・
言葉は詭弁家によって反転される詐欺師の道具になりかねません<m(__)m>
-
復活したようだ、ヴィオロンスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1752400763/
-
踏めません(≧◇≦)ハレルヤ
-
福音伝道は私を守るために実際は現在還暦・・嘘をお許しください・・
神に愛されて素晴らしい死に方でしたハレルヤ<m(__)m>
私裁判したら最低の地獄だと思っています<m(__)m>
法律より倫理や道徳重視です・・
俺様ルールの方々は裁判所で似非勝利を( `ー´)ノ
神はお許しになられるでしょうか?
-
作用反作用の法則<m(__)m>
-
あぁおじいちゃんとおばあちゃんと福音伝道は・・大変な指令を(≧◇≦)
まだ踏めません・・ヴィオロンスレ
-
私カルト被害者2世になりました( `ー´)ノ
-
ネオナチの認知症傾向父親には私ひとりでは立ち向かえません( `ー´)ノ
-
福音伝道の偉大さを再認識致しましたハレルヤ(≧◇≦)
-
父親が接触拒否・・
私災害対策に頑張ります( `ー´)ノ
前門の虎後門の狼手続きは続くよどこまでも( `ー´)ノ
-
私が事故などで倒れるのを待っている模様・・カルト組・・
オムツ組もどうされますか?
-
カルト2世の苦労は続くよ・・( `ー´)ノ
-
怨霊集めも大変でございます<m(__)m>
-
父親がカルト対策の方を絶対呼ばないでと頼んでいます・・妖しい"(-""-)"
-
私と縁を切るとおびえて電話してきました・・( `ー´)ノ
私がされたことを父親にしようとしただけなのに( `ー´)ノ
カルト対策の方々への脅え方が異常です"(-""-)"
-
ネオナチの傾向父親が・・絶対連れて来ないでと・・カルト対策の方々・・
-
あのおびえかた・・父親はカルト対策の方々が怖いのでしょう・・
-
私が通り魔にあうのを願っているかも・・父親軍団・・
-
カルト対策の方々に怯えていますので・・父親は小物です・・<m(__)m>
-
私カルト被害者・・ 私の母親から生まれてこなかった妹どこかしら?
-
ハインリッヒの法則・・
カルト被害者さん頑張りましょう(≧◇≦)ハレルヤ
-
頭をあと5キロ太らせなければ・・ネオナチ父親につぶされるかも( `ー´)ノ
-
あたまのおおきさ・・大事です(≧◇≦)ハレルヤ
-
障碍者の弱みにつけこむ家族を持つ家カルトの確実に餌食かも・・
-
障碍者を訪問して・・心を持っていかれました・・
カルト組・・黒髪最強軍団"(-""-)"
-
お金の為に障碍者になった家族を狙い撃ち・・カルト組の餌食です( `ー´)ノ
-
おばあちゃん はくちになるまで見守るのは・・至難の業です( `ー´)ノ
-
還暦以下の人は誰かとタッグを組まないとつぶされますよ( `ー´)ノ
-
20キロ太って・・やっとここまで辿り着きましたが・・あぁもう大変( `ー´)ノ
-
私と縁を切るそうです・・ネオ○○父親・・
どうしたん?
なににおびえてるん?
-
カルト対策の方々に相当怯えているのは何故?
-
カルト組対策の方々が一番怖い模様・・カルト組の餌食組・・
-
今日初めて見せました・・この掲示板・・じわじわくるかも・・
-
釣れた・・"(-""-)"
-
ネオ○○父親が一番怯えているのは・・カルト対策の方々です(≧◇≦)ハレルヤ
-
黒髪カルト組・・丑三つ時に怨霊の声を聞いてください・・( `ー´)ノ
-
苦節20年・・数ミリに5点の苦しみ未だに( `ー´)ノ
多くの被害者の分も・・頑張ります( `ー´)ノ
-
精神科医のお母さまでさえ発狂されたそうですから・・
車の事故は舐めてはいけません・・注意一秒怪我一生( `ー´)ノ
-
別口は・・後回しです( `ー´)ノ
手続は続くよ・・( `ー´)ノ
-
戸籍は売られた模様・・別口・・
-
正論は理解できません・・カルト組・・_| ̄|○・・
-
免許初心者の多くが次の免許更新のはがきが殆ど届かない状況に陥っていたから
更新の時の話しで・・私も最近は数人にまで人数が減り・・以下略・・
-
最近日本人減少_| ̄|○・・
-
父親が縁を切る宣言で・・あら・・咳が出なくなりました・・
あら不思議・・
-
禿鷹とカラスが多過ぎて空を飛べない_| ̄|○・・
-
あら不思議・・体の痛みまで取れた・・
何なん? この少しの気持ち良さ?
-
今日は徹夜で外を見てみよう( `ー´)ノ
-
何故か健康?
おかしい・・
-
福音伝道の貯金をしないようにも・・あと少し・・
前門の虎後門の狼・・供養まであと少し(≧◇≦)
-
何---------この体の軽さ・・何十年以来・・
-
妖しい・・"(-""-)"
-
イタイイタイ病かもと諦めていたのに・・
医者に掛からずに良かったです(≧◇≦)
-
観音経を聞いていて良かったです(≧◇≦)
いろいろな神様仏様超越者様・・世界は広い・・
さすかおばあちゃん・・様々なご先祖様・・(≧◇≦)
-
もう全員DNA検査して( `ー´)ノ
-
血がつながっている感じがしない・・
-
毎晩お漏らしの苦しみのカルト組・・神様まだまだ裁くのは早いですよ( `ー´)ノ
-
畳の上のござ(茣蓙)で眠るのが最高( `ー´)ノ
母親の役の人何故トイレにいつもいるの?
私の妹どこかしら?
私の母親どこかしら?
-
毎日花札ばっかりしていた両親の結末・・_| ̄|○・・
精進が足りないかも・・
-
ばくち→ はくち
-
叔母さん大金持ちになってから・・私をやっつけるかも・・
-
本物の意地悪な悪魔の心は途中からでも障碍者になりたがる・・
-
私より障碍者の方々の方が高所得で最強なんですけど?
-
弟は自分で全部独占したかんじです・・私を精神薄弱にして奴隷にしたいみたいです・・
自分より底辺を作って幸せになりたい身内は正論が理解できないので・・
-
みんな正論が理解できないので・・私を底辺精神薄弱にしてお金を管理したかったみたいです・・
カルト対策の方を連れてきていいかと言っただけで絶縁らしいです・・
おかしくない?
-
ハインリッヒの法則・・悲し過ぎ・・_| ̄|○・・
-
清貧で生きて狭き門を目指します( `ー´)ノ
-
100 100 100 スリーサイズ理想( `ー´)ノ
-
同じ職業の両親・・特に教育者の両親を持った人たちがどれほど苦しんだか・・
商売人がどれほど楽しい人だったか・・真面目な人だったか・・
人は知らない・・
-
右の翼 左の翼 正反対だと大空へ飛べる・・
これ解ったら論語やヤスパースさんも理解できます・・
-
今ある物を工夫して
車の中で眠る生活
有事に気付いていない
父に守られた母は美容室
-
夜間巡回をしていましたら・・カーナビの録画を遮断する魔法使いが
巡回していらっしゃいました・・
自由自在な電気の魔法使い・・釣れた( `ー´)ノ
-
車が一番の財産になる恐怖☆彡
-
操られるか 操るか 電気機械
-
文系の虐めの方がまだ楽・・_| ̄|○・・
博士さん達どこかしら?
-
大国は庶民に作らせているものが まさか日本の原子爆弾と知ることは
無かったらしい・・後から解るんよ( `ー´)ノ
銀行引き出し制限50万円の時気付かんかった_| ̄|○・・
なんでやねん の気持ちなんよ・・
-
福音伝道が病院の指導で10キロ以上痩せて・・もう私を守れないって
病院が怖くて入院するくらいなら死ぬ・・色々聞いたらしい・・
私は3年病院に行っていません・・だって四面楚歌・・
-
多くの今年の死亡者が・・殺される病院の内情を知って死ぬらしい・・
だって解るわけないよ・・以下略・・
-
経験が無いのに・・あほちゃう?
実験の積み重ねとかあほやん?
-
自分でのんでみぃ?
-
車で実験していて・・カラカラ音がして点滅ランプ・・
買い替えーーーーーーーー?
-
赤ランプ消そうとして どうしてネットに繋がんの?
あやうく・・_| ̄|○・・ そしてカメラには室内の私の顔が_| ̄|○・・
新車買うしかないん?
-
運転技術⊡・中くらい・・_| ̄|○・・
-
眠ったら死ぬかもしれない夜は・・抹茶を飲む羽目になります( `ー´)ノ
-
今一瞬マッサージチェアで眠気が来てテレビの音で身体が飛び起きだしました・・
もう車には乗る勇気がありません・・
-
突然目がパッチリ・・
-
子供のいる通学時間帯に自転車で活動するしかない( `ー´)ノ
-
軽の車の代わり考え中( `ー´)ノ
-
電波妨害と 干渉作用 いろいろ考えなくては_| ̄|○・・
そしてお供に剪定鋏などさまざまなグッズアイテム( `ー´)ノ
ナイフ ランプ 足りないんよ
アイテムが一個 アイテムが二個 アイテムが三個 アイテムが四個・・
-
お抹茶の先生たちが眠られないで悩んでいらっしゃいました・・
お濃茶を飲むと・・☆彡 眠れない・・
-
金融機関巡りもあといっけん・・☆彡
-
下ネタしか言わなくなったら 飲み物にフェルタミんでも混入したのかもしれませんね・・
アヘン戦争なみの・・☆彡
-
餌食にならないように細心の注意は至難の業・・
不倫組カルト組はきちんと隅々まで色気が・・綺麗すぎる掃除・・
-
うちの名前で〇をしている従姉妹のフォローワ-8人
実家に知らせたら 従姉妹をかばうんよ・・様子が変・・命がわずか?
-
私が昨日実家の戸籍などを親に渡していました・・
電話で私の戸籍はどこでしょう?と親にたずねた所 知らない 見ていない
どうする・・認知症・・
-
今見てと言いましたら・・今は見れないらしい・・親が工作中?
私は銀行関係 詐欺を正常にしたばかり・・
-
母親に私の戸籍は何処でしょうと聞くと・・母親・・高校生の時の家○○・・
え 私の戸籍よと言うと・・戸籍って何?
父親は 京都だけ知っているらしい・・
認知症の段階・・
-
本結びがとけた
たったひとりで
結べない
一線を引く
-
キャンプ用品と一本のながーい電気コードで 音の聞こえない部屋で
長時間熟睡 ( `ー´)ノ
-
逃げせれない部屋は入られない部屋に変わる
反転 そして反転
もとどおりに
あなたがいない
-
神の解読コードがまたひとつ・・
-
安全な部屋って
コード囲まれた部屋
熟睡できるキャンプ空間
あるんだなぁ
-
ツバメが 頑張ってと 確認した空は 朝焼け
-
電波と電気の流れに疑問・・充電式ランプのつかない場所・・"(-""-)"
-
朝3時から電気使用殆どゼロ・・キャンプ生活快適・・☆彡
-
電気を4時間しか使わない生活 予想11000円( `ー´)ノ
-
未亡人虐めの一番怖いのは かみきり虫作戦 ☆彡
-
地元の豆腐・岡山の吉備豆腐
同じ鍋で同じ条件で作り 地元の味噌汁が100倍美味しい・・
豆腐は旅をさせるなの証明
何故?
-
後から鰹ぶしを鍋に入れておきました・・
二つの味噌汁に大して差が無くなりました・・鰹節出汁のせいで素材は誤魔化せるんよ( `ー´)ノ
-
あら不思議・・その後岡山吉備豆腐味噌汁が美味しく感じるんよ・・?
素材だけで食べないと味覚が遣られるんよ☆彡
-
味の素・・解らないん?
又こんなん?https://story.ajinomoto.co.jp/report/146.html
-
冷えてしまった味噌汁ふたつ
マグカップで飲む
味が反転
キャンプ生活
-
人間の五感感覚何て確かなものは存在しない( `ー´)ノ
確かなもの 心理探し 手続きは続くよどこまでも・・
-
心理にはたしかなものがありません☆彡
真理とは何か?
-
母親に戸籍は何処か聞きました・・
生まれたところでしょうって・・さすが朝丘雪路さま家系並み・・_| ̄|○・・
-
役場の職員の方も・・こんな母親の感じ・・戸籍・・パートさん・・
-
昨日食べきれなかった残りの白身のフライをアルミに包んで
グリルフライパン16センチで魚の焼きガスコンロで焼いたら
こんなに美味しい魚のフライは食べたことがありません
生活の知恵って出てくるんよ貧乏すると・・☆彡
-
師範のつもりの福音伝道の毎日のお煎茶は日々是好日
独りぼっちで悪戦苦闘のやっと今日の朝茶参拝は日々是有事の嵐
毎日が金田一さん事件です状態
まだまだこれから悪くなるばかり 陰徳のカルマ
-
甘いお茶菓子を食べた後のあつあつのお茶は 五臓六腑にしみるんです☆彡
お茶を飲み過ぎて胃がんになる叔父さん達・・甘いもの嫌いなんかなぁ・・辛口?
-
カレーは甘口 調味料は要りません・・☆彡
-
福音伝道の自然農園の方々の野菜と違いスーパーの胡瓜にはマヨネーズをかけて食べてます<m(__)m>
-
記念日に買った鹿児島の錫のコップがキャンドルになって安眠・・☆彡
記念日の購入品は大切(≧◇≦)ハレルヤ♰
-
小さな焚き火 アロマキャンドル 起きる頃素晴らしいのに朝には消えているんよ・・
-
神の助け 営業の方に原付自動車希望お願いします(≧◇≦)
-
修理何て・・
-
台風はカミカゼなのである(≧◇≦)
-
私 日々これ口実 <m(__)m> あぁ五臓六腑にしみいります<m(__)m>
-
グリルパンのおかげで電子レンジ不要 節約生活は今始まったばかり☆彡
-
茄子の素材を味わおうとグリルパンで焼いている間
茄子を薄切りにし殆ど生状態で味噌汁にしたのですが・・何こんな美味しい味噌汁(@_@)
一品だけの味噌汁の美味しさ( `ー´)ノ
-
保育園のころ茄子だけ残して片づけた皿を
保育士さんに見つけられ
無理やり食べさせられた茄子が
大人になったら素晴らしい絶品だと解るレシピ数千万
-
自分の分身を探す人
自分の師匠を探す人
自分の奴隷を探す人
みんな何かを探してる
-
まさか本物のカルトが釣れるなんて( `ー´)ノ
-
ラーメンで爪が割れそうになったのを白玉粉とあんこでばん回できました( `ー´)ノ
偏ったらあぶないん?
-
償わなかった罪は来世で( `ー´)ノ 地獄めぐりの後来世で頑張ってください☆彡
-
見ただけで解るんよ☆彡 経験豊富な社会人なら・・
-
地獄めぐり好きな方々には・・他言無用☆彡
-
地獄へ行きたくない人は先祖の教え通り・・<m(__)m>
-
検索で英語の従姉妹の名前を見てと実家に言いました・・
その数分後電話は・・電源off 余程の絶望?
-
私はネットにのせるほどの画像はまだ一度もありません<m(__)m>
-
今までは身内の奴隷でしたが守る人がいないので
やっと本音を言えるようになりました・・守る人がいる人は無視してもらいたいです・・
父親をいびり倒さなければ・・昔されたように作用反作用の法則・・
ちんぱん様たちは・・殺されかけられるからしませんけど・・
-
スマホ族さまがにはスルー願います・・
ただの親子げんかでございます<m(__)m>
-
金に卑しい身内に・・財産盗られそうな・・あぁ未亡人はみな災難( `ー´)ノ
おばあちゃんの恨みはらします"(-""-)"
-
ヴィオロンスレ17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1755247607/l50
ヴィオロンが呪詛してまつ(;゚Д゚)ガクガクブルブル
-
https://note.com/iwanaminote/n/n8e18a7802efa
逃げ出したのか解雇されたのかという理由はともかく、罹患後に帰郷して死んだ者を含めれば、女工の死亡率はさらに高くなる。細井は先に触れた石原修の算定を借り
ながら推定している。それによれば、女工以外の女性(12歳から35歳)では人口1000人につき死亡者数が約7人であるのに対して、女工はその3倍以上にのぼる。これを染織工業に従事する女性約72万人に換算すれば、毎年1万6500人が女工として死亡している計算である。
もし彼女たちが工場へ行かなければ、死亡者数はその1/3で約5000人なのだから、工場勤めによる犠牲者はおよそ1万人という次第。「うら若い女が亡び行くのだ。何という驚くべき事実だろう」(『女工哀史』、393ページ)とは細井の慨歎である。
-
26歳同士での結婚 無事完了 仏さまに丑三つ時にお供えして直ぐひいて食事
https://delishkitchen.tv/recipes/155309205681602963
うなぎのたれで作る茄子丼 やっと昔みたいに作る気になりました
喪中は続きます あぁしんど (-_-;)
-
時が止まってから
家の掃除と洗濯と庭の手入れだけ
今まで苦しいと思っていたのに
朝飯前の仕事って心地よい俗世を捨てたから
-
昨日丑三つ時にコードを説いた
憑き物が取れて
この家が
ちょっと急にお手軽になった 呪詛返し他言無用
-
母親が先日は今度違反したら刑務所だから車に乗らないようにと言ったのに
今日は保険に入って私達を乗せてと
幸せなドタキャン母親のお陰で 少しの詐欺にも平常心"(-""-)"
-
レインボーブリッジ封鎖より酷く
レニングラード封鎖よりは軽い
コナンドイルさん思考では負けるから
エラリークイーンさんたちグループの読みが必要
-
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%e3%83%ac%e3%83%8b%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%89%e6%94%bb%e9%98%b2%e6%88%a6&mid=DFBF7C0B12DA78B659A7DFBF7C0B12DA78B659A7&FORM=VIRE
-
【台湾有事の真のシナリオ】ドラマ:零日攻撃ZERO DAY ATTACK/制作チームが明かすタブーに切り込む狙いは/戦争か平和の選択/日本も戦争に巻き込まれるのか【PIVOT TALK】
-
今日から試しに一か月家から一歩も出ない実験・・<m(__)m>
連絡が無くなったら・・私は戦争かおしゃかになっています<m(__)m>
-
でんきコード
皮の手袋
キャンプ用品で
久しぶりに快適熟睡
-
お金は足りてますか? カルト組さん?
普通にしてたら破産ですから・・地獄めぐりが嫌いな人たちはキャンプ用品で節約します<m(__)m>
-
とうとう炊飯器にお好み焼き粉を投入する事にした今日( `ー´)ノ
-
母親の嘘を生命保険の内容・・もう本当の事を言うのはやめました・・
認知症だもの ハクチコース お婆ちゃんの言う通り・・父親には説教に次ぐ説教( `ー´)ノ
-
ファッションカルト組私は事務員という事を舐めている模様( `ー´)ノ
-
三時のおやつ お好み焼き粉の炊飯器で作る まるでスイーツ 初めての美味しさ☆彡
-
あなどれないぞ安物の炊飯器☆彡
-
福音伝道との初めてのお正月は白みそのお雑煮と炬燵のテーブルで天ぷら油で
天ぷら三昧・・_| ̄|○・・ 糖尿になるはずや( `ー´)ノ
-
プロの意見を聞き集めよう(≧◇≦)
https://delishkitchen.tv/recipes/253830663482900965
-
炊飯器第二回目 お好み焼き粉に片栗粉投入
アメリカンドッグの生地・・ケチャップも投入(≧◇≦)
-
炊飯器2回目の作り過ぎたおやつ 冷やして田楽みそでまるで紫野の松風(≧◇≦)
-
https://wagashi.kotolog.jp/post/%E7%B4%AB%E9%87%8E%E6%9D%BE%E9%A2%A8%E3%80%80%E6%9D%BE%E5%B1%8B%E8%97%A4%E5%85%B5%E8%A1%9B/
本当は私はこのお店の懐中おしるこが一番好き・・
-
結構みんな・・そういう感じ・・
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260503/26005947/dtlrvwlst/B112424906/
-
叔母さんの一番喜ぶ松風 小姓は大変お土産探しに明け暮れた日々✬
-
購入希望 家キャンプに
https://www.bing.com/images/search?q=%e6%87%90%e4%b8%ad%e3%81%97%e3%82%8b%e3%81%93+%e7%b4%ab%e9%87%8e&qpvt=%e6%87%90%e4%b8%ad%e3%81%8a%e6%b1%81%e7%b2%89+%e7%b4%ab%e9%87%8e&form=IQFRML&first=1
-
独り暮らしの未亡人藤真奈美さんが古い家でクーラーを使えない理由が解りました・・
未亡人独り暮らし害虫攻撃・・とか・・
餌食にした自慢の人が8代呪われている感じ・・
餌食にならない智慧が必要・・
黙ってさせられるだけでは・・今は漬物になるかも・・
-
独り暮らしも今は有事
古き良き日本は僅か
戦争の足音?
子供が特に残酷
-
若い頃はナイフを持って家に入る感じだったけど
最近は学生時代ほどの恐怖はありません・・
一人で歩くなんて恐怖・・
若い人は大変でしょう・・
ドアチェーン封鎖は必須・・いろいろ封鎖必須✬
-
独り暮らし
夜間警備員
どんなに大事な職業か
遊んでいる人には解らない
-
時代は有事
君子豹変す
表に出たら
無傷では帰れない
-
合コン幹事の方達に誘われるときは一万円で欠席する代わりに
不倫の家の人の入り方とか・・そういえば侵入経路の話はためになりました・・
唯一屋根・・悩みやん・・
酷い業者が凄いことしているんよ・・
-
夜間警備員が一番素晴らしい職業になる日がくるんよ(≧◇≦)ハレルヤ✙
車はガソリンを入れずに避難所! そして誰もいなくなる・・
-
配達以来ですべてに酷い意地悪を受けます・・
もう一度だけ試して意地悪されたら ・・車どうするか一日保険を使うかも・・
-
もう買うものは一個だけ・・一年間・・
-
人を陥れて平気な人はどんな目にでも遭いました・・と
泥水飲んでのし上がる人? らしい・・
-
日本の主な「三大薬害事件」は一般的にスモン事件、サリドマイド事件、
そしてクロロキン事件({メディアバンガード}、{医薬品医療機器レギュラトリーサイエンス財団}、{医薬品医療機器レギュラトリーサイエンス財団})・・
キノホルム剤(整腸剤)を服用した者が、全身のしびれ、痛み、
視力障害等の被害(スモン)が生じたとして、昭和46年5月以降、
キノホルム剤を製造・販売した製薬会社(武田、チバガイギー、田辺)とこれを許可・承認した国を相手方として提起した損害賠償請求 訴訟。
-
これ事実?
生存した被害児は世界で約 5500 人、日本では約 300 人です。
サリドマイドは 1950 年代末に睡眠薬として旧西ドイツで最初に販売されました。
日本で は、睡眠薬のほか胃腸薬にも配合されました。
-
これ事実?
ロキソニンなどのNSAIDsを妊婦が使用すると、特に妊娠後期に胎児の動脈管の早期閉鎖、羊水過少症、およびそれに伴う胎児の腎機能障害や肺高血圧症を引き起こすリスクがあります。これらの深刻な影響から、ロキソニンは妊娠後期において禁忌とされており、
妊娠中期でも使用には慎重な判断と厳密な確認が必要です。
-
フッ化水素水 (水道に?) HF + H₂O → H₃O⁺ + F⁻
飲んでフッ化化合物・・以下略・・
沸騰させるとき側にいたら・・危険? 以下略・・
-
フッ化アルミニウムは水に溶けるかも・・
フッ化鉄は水に溶けない・・
これは調べます・・事実?
-
配管の赤さびは鉄の酸化物・・やっぱり哲ちゃん先生の気持ちが解り過ぎました<m(__)m>
-
🍕🍕🍕
こんばんは
-
おはようございます
福音伝道は希望道理でございましょうか?
後家さん虫攻撃などの施設行虐め作戦のため 只今水風呂の部屋でキャンプ中<m(__)m>
挨拶が遅れて申し訳ありません<m(__)m>
-
有事(封鎖作戦etc.)の準備は私はお家キャンプ🔥
おっさん連中は先に進んでいらっしゃることと存じます<m(__)m>
-
神の暗号解読 カノンコード・でんきコード・・まだまだ色々他を沙探し中(≧◇≦)
-
🌰🌰🌰
還暦子供さん、グノーシスさんの御言葉です!
5ch 8月
FleurDeCoin グノーシス派
暇人さん(福音さん)はどうしたのだ?
で、ゴンガラ君
キミの後見人の暇人さんの件だが、一体どうしたのだ?
6月
俺は暇人さん(福音さん)とシャロンさんの次に裕福なのだが毎日が暇である。
なにか自分の認知能力に疑問を感じ始めた。
土をいじったり野菜を作る趣味はない。つか、嫌いなんだよな。そういうの
それにしても北熊本のドンファン暇人さんが財を成した秘訣を聞きたかったものです。
徹底した純金主義で22金を差別するほどにお金持ちな暇人さんでしたが・・・
-
🍜🍜🍜
還暦子供さん、続きです!
5ch 6月
FleurDeCoin グノーシス派
こんな時に暇人さん(福音さん)が居れば、と、ふと思う。
-
🍙🍙🍙
還暦子供さん、ごはん君やグノーシスさんはお元気ですか?
-
高校時代の寺山修司さんの死ぬ前の講演で
書を捨てて町に出ようを貫かないで 西鉄電車に乗ったら誰一人本を読んでいないので
本を読むように言いたくなった とのこと・・(演説)
死ぬ前は認知症? つじつまがあわない( `ー´)ノ
-
かおりさん
かおりさんの知り合いで私がレスポンスしたのはピッピさんだけです<m(__)m>
-
有名な人たちでさえ死ぬ前に病気で薬漬けになり認知症?
-
寺山修司さんの質問コーナーでうちの実家のわりかし近所の同じクラスの特待生に
言っていることが矛盾していると突っ込まれて困っていらっしゃったので
末期だったのでは? 死期って・・しみじみ・・
-
589 :福音伝道外伝[]:2025/03/23(日) 16:05:23.17 ID:/VhfrqOG
最近は福音伝道は私の事を自分と思い込んでいました・・
私の煎茶の師範を自分と思い毎日朝に急須で淹れる日課でした・・
759:タンチョウ=福音伝道外伝:2025/04/14(月) 04:20:31 ID:zrET776A
研究で少しうらのビデオを何千人万人早送りで見ましたが・・
最早睡魔しか来なくなり
研究できていませんが・・
一度見たらもう見たくないのです・・
脳の構造が全員そうなっています・・
827:暇人=福音伝道外伝:2025/05/08(木) 11:48:23 ID:zrET776A
あかん・・おっさん作法で申し訳ありません<m(__)m>
-
🍿🍿🍿
還暦子供さんの書き込みですよね、これ?
759:タンチョウ=福音伝道外伝:2025/04/14(月) 04:20:31 ID:zrET776A
最早睡魔しか来なくなり
研究できていませんが・・
一度見たらもう見たくないのです・・
脳の構造が全員そうなっています・・
-
あの人も その人も 出演?
餌食か?
-
KAORUさん
Do you remember school ・・・・・・・?
-
カルト組は現金給付も大好きみたいです( `ー´)ノ
-
猫が鳴いているのが怪しい 丑三つ時 今夜は完徹(≧◇≦)
-
このお方?
Kaori:2023/04/24(月) 23:01:52 ID:e6udkGyQ
♢♢♢♢♢♢♢
嘘塗れ老翁老嫗福音は
大嘘も垂れ流して人を引き摺り下ろしたがる
人の年齢を引き上げたがるデマ製造機
醜い年寄り福音は嘘捏造機の大馬鹿
卑劣な老人 福音に信心はない
-
Kaoriさん
人を見る目が無いから 公務員か教員や固定給貴族?
-
糖尿と心筋梗塞のお医者さんの言う通りにしてすべてを信じて
認知症のような感じになり まるでイワンの馬鹿(阿保かも)
死ぬ前は仏様みたいに毎日朝茶参拝お好み焼きか焼きそば 掃除しまくり 野菜はすべて手作り
私の暗く長い更年期を助けてもらえました(≧◇≦)ハレルヤ✙
私は生きていてのは福音伝道が愛を教えてくれたからもう今生きている意味はないけど
あの世でみんなウルサクテ 夢でも出てきて 命令に従わないと 以下略・・
-
異端ファッションカルト組母親系 改心できますように(祈り)
いつか母親系が神の存在を知ることとなる(≧◇≦)ハレルヤ✙
-
喪中の過ごし方基本通りで危機一髪を無事に過ごせました<m(__)m>
何度言っても叔母さんへの御仏前を10万円母親・・七七日法要の後にすると言っても
次の日に忘れていて・・私の言ったこと明日は忘れている・・
とにかく私から1000万円はいただきたいらしい・・難癖ばかり・・
私は引っ越したいのに 追い出されないように草取りを命令する電話毎日・・
-
私の提案はすべて反対するカルト組・・
四面楚歌なのに I am never less leisure than when at leisure, nor less alone than when alone.
-
本当は萩市に住みたいのですけど ごせんぞさましゅごれいさまふくいんでんどうさまの
指令で母親系カルト組ハクチコース見守り作戦✴
-
音痴の福音伝道と父親 幸せ者め!
いつの時代にも亡国の音 歌うたいの乱れこえ
-
音楽的な哲学者・・ショウペンハウェルさん・ニーチェさん
徹頭徹尾音楽に欠けている哲学者・・カントさん・ヘーゲルさん・シェリングさん
-
あと何回入れ替わるんかなぁ 滅茶苦茶記憶さんたち☆彡
-
直接会ったら おびえていらっしゃるから・・以下略 他言無用✴
-
本物と偽物の判別 哲学の基礎<m(__)m>
おじいちゃん 悔しいよ( `ー´)ノ
-
私の従姉妹も残り三人・・〇ぞく仲間の40代の従姉妹が還暦を陥れられるかどうか?
40代の残酷物語・・なんとかせんかい( `ー´)ノ
-
年上を陥れられるかどうか?
40代の方々?
-
共産党が羨ましいです(≧◇≦)
-
いとこ! 私の生年月日のインスタに サイコパスばかりはおやめになられません?
-
キャパ狂いの○○し 様への当てつけに 全員不幸にするのはおやめねがいます<m(__)m>
-
暑すぎて まだ反撃する気にはなれません<m(__)m>
年金カタギは辛いよ(≧◇≦)
作用反作用の法則✴
-
近所はみんなお引越し 空き家だったところがお引越し✴
犠牲者多数で・・
もうあの花があっちこっち咲かなくなりました<m(__)m> 還暦子供しか言えんのよ<m(__)m>
-
ハインリッヒの法則 入れ食い状態 (≧◇≦)
-
ちなみに親の下で正社員経験は3年 あとは口に出せない苦労人
それでも家を建てました 母のような始末書は絶対書きません(≧◇≦)
-
いれつみ?
刻肌 こくき
肌を傷つけ自ら責める。魏・曹植〔躬(み)を責むる詩を上(たてまつ)る表〕臣、(きん)(罪)をきて
(封国)に歸りしより、肌にみ骨にみ、罪を思し、晝にしてし、夜にして寢(い)ぬ。
-
https://true-buddhism.com/teachings/alaya/
輪廻転生システム<m(__)m>
-
魂に刻む 他言無用
-
病院に行ったら殺される・・薬が毒・・巷の最近の真実✴
何が悪いか還暦子供でも言えない感じ・・
-
円周率が3の嘘の世界の人たちには・・<m(__)m> 無理せんといて<m(__)m>
-
そもそも数字なんて実体ではありません・・
数字を信じる人はチエ遅れ<m(__)m>
-
ただいま日本国はしばらく円周率3のせかいです<m(__)m>
-
https://tocana.jp/category/nature_cosmos/pole-shift
外で音がして今日はお風呂で水が痛かったです_| ̄|○・・
-
優秀な人がほとんど死んでしまった・・これ玉音放送・・再び・・
-
https://www.pmrj.jp/publications/02/shiryo_slides/yakugai_shiryo_sengo.pdf
-
https://medicaleducation.co.jp/me_for_mr/summer03/
-
https://www.kyoto-compha.or.jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/3a5098da7dd5629f8eb342e128165d27.pdf
-
AI による概要
最近の薬害としては、2023年にも発生した睡眠導入剤成分が混入した医薬品による健康被害のように、
技術が進歩した現代でも人為的なミスにより発生するケースがあります。
過去にはサリドマイド事件、薬害エイズ事件などが知られていますが、
現在の薬害はより軽微な健康被害として表面化することが多く、被害の多くは原因究明と対策の実施が待たれる状況
-
只今現在 アヘン戦争 ( `ー´)ノ
-
堅気を陥れたら地獄めぐり直行やん( `ー´)ノ
従姉妹 カルト犯罪総合デパート勤務されませんようにお願い申し上げます<m(__)m>
-
叔母さん 結婚前同僚の消毒狂いのお医者さんの娘さんにチョコ貰ってなかった・・
冷や汗の生理痛のような苦しみは信じられんよ今思うと それで子供の脳・・以下略
-
母親訪問後 頂いたもの少しだけ食べて・・その次の日・・叔母さんみたいに初めてなったんよ・・
これこの症状・・若い頃下宿していた叔母さんの症状・・初めて
-
のどのイガイガ 普通なら病院でコロナの診断・・以下略<m(__)m>
ハンディ掃除機で口の中を・・あぁしんど・・そして治った・・
-
福音伝道が病院からもらっていたロキソニンか何かのシップを少し貼ったら
筋肉が変になり一分で直ぐにはがして 腰にベルトをしていて発散してひとり言で
いつのまにか腰の痛みが治りました・・
怖過ぎる最近_| ̄|○・・
-
ちなみに両ひざ手術した義母のシップを貼ったら赤く血がにじんで・・
一時間ではがしました・・<m(__)m>
-
病院のシップ怖過ぎる<m(__)m>
-
一度だけ産婦人科に行ったら妊娠と言われ 誤診は検査のが何かに反応して
結局妊娠できるからだかトキソ何とかを調べただけ・・
誤診って怖いわぁ・・子宮がん検診って50代に一度してもうする必要ありません・・
絶対乳がん検査はしません( `ー´)ノ
-
がん検診なんて この年で?
集団検診に行って素晴らしい夫婦が肝炎宣告されて・・悲惨・・70過ぎて・・残酷な・・
-
集団検診の従姉妹も本当に癌だったのでしょうか?
私より元気(≧◇≦)
-
子宮がん検診の時 トイレに行ってくださいって 初めて知りました・・
怖過ぎる 産婦人科の残酷物語が最近 旦那さんを誘惑する人が○○氏さんに
あぁ残酷物語・・
-
ミルクも離乳食も 昔は・・森永ヒ素事件とか・・
-
全ての食べ物に 毒み係が必要な時代でございます<m(__)m>
-
円周率が3の時代?
-
あの女医さん・・カメラの音が・・"(-""-)"怪しい・・
-
カルト組は産婦人科であんなことこんなこと相談して病気予防( `ー´)ノ
-
カルト組は病院と駐在所が通いなれた大好きな場所☆彡
-
いとこのインスタサイコパス顔を即引っ込めて・・まだ始まってませんから・・
丑三つ時の祈りは"(-""-)"
-
いとこは後回しです・・安心願います<(_ _)>
-
宗教もハイブリッド・・教義より
カルトは金で動きます<m(__)m>
-
カルトはお金で信念を変えられます・・
-
カルトはお金が一番好き☆彡
-
叔母さんは姉妹で一番の酷い仕打ち 従姉妹に結婚させないで仕事で盲目にさせて
一生一緒に暮らすらしい・・40代残酷物語・・
-
私の名前でよければ使って・・何十人もいるから・・
昔の芸能人同姓同名の名前が最悪だったので_| ̄|○・・
-
まだまだ暑すぎて 涼しくなったら始めます (-_-)zzz
-
脳細胞が沸騰しないようにしなきゃ( `ー´)ノ
頭を冷やし足を温め・・
-
叔母さんがカテーテル手術の福音伝道の事を馬鹿じゃないバイパス手術しているのよと
私お叱りを受けて・・あぁ勘違い叔母さん・・訂正するとマルキ扱いにされるんよ( `ー´)ノ
-
初めて免許証更新の認知症検査をYouTubeでしていて
果物だけが思い出せないでいる時電話があちこちかかってきたので
全部受話器をガチャンとしていたら あらあら廃品業者以外の大切な電話
すみません<m(__)m> ちよっと暑さでやっぱりあかんやん・・_| ̄|○・・
-
免許証更新問題集があるらしいから丸暗記で簡単・・
ほとんどペーパードライバーなら何歳まででも頑張ります( `ー´)ノ
-
🍘🍘🍘
福音伝道=暇人の「5ch友人知人FleurDeCoinグノーシス派」
172 :FleurDeCoin 〔グノーシス派〕:2025/09/03(水) 22:35:34.80 ID:mrLsZSss
福音伝道=暇人さんは純金の逗子に納められた純金の阿弥陀如来像に
毎朝純金の仏器に仏飯を備えていた。立派な老人だった。
174 :FleurDeCoin 〔グノーシス派〕:2025/09/03(水) 22:36:50.80 ID:mrLsZSss
>>169
熊本の福音伝道=暇人さんの証言です。
179 :FleurDeCoin 〔グノーシス派〕:2025/09/03(水) 22:43:36.26 ID:mrLsZSss
>>177
福音伝道=暇人さんは信用するに足る誠実なご老人でした。
-
私夜中まで立てこもり部屋で寝てきます <m(__)m>
お知らせありがとうございます<m(__)m>
-
🍎🍎🍎
還暦子供さん、福音伝道さん=暇人さんの「5ch友人知人グノーシス派さん」が福音伝道さんと
話したい、福音伝道さんのことが聞きたいって仰ってますよ📱📱📱
-
福音伝道実家の身内と親戚とお正月のホテルバイキングで一人聖書を読んでいた方が
もしや ニュースの・・_| ̄|○・・
あの時の左腕の怖ろしい脱力感を思い出すと
京都は恐ろしゅうございます・・
あぁ鹿さんにせんべいあげたい(≧◇≦)
-
デジタル遺産が洒落にならん( `ー´)ノ
おじいちゃんと福音伝道とおばあちゃんと どんだけ指令があるねん( `ー´)ノ
-
5ちゃんは規制されていることが多いです<m(__)m>
1週間で書きすぎたらアクセス禁止になっていたことがありまして<m(__)m>
-
コインさんには素晴らしい方をお知らせいたしました(≧◇≦)
アートポットさんの悪魔ちゃんを探してに協力して仕方なくサイトに訪問して出禁で役目終了✴
-
じばらくは鳥族・動物族にはご遠慮願います<m(__)m>
-
デジタル遺産から叔父さん関連と仕事関連のクライアントにキリスト教・・
ということは・・仕事の付き合い? ということで福音伝道の重要ポイントは僅か<m(__)m>
-
デジタル遺産には大したものが残っていません_| ̄|○・・
-
叔父さんの親戚の方の年賀状を探していた所・・
エッフェル塔の家族三人の友達の写真・・えっエッフェル塔?
音信不通の(お医者さんへ嫁いだ)友達・・妹さんの年賀状はいつもの医者と・・
おフランス?
叔父さんの親戚・・探すの大変・・_| ̄|○・・
-
ちょっと主人の同僚・叔父さんの近所・・いつの間にキリスト教の本
70歳代?
あぁ ちょっと会社関係・・ヨガの人とか・・宗教あり過ぎて・・
キリスト教? 叔父さんんの近所? 無理ーーーーーーーー
-
私叔父さんの親戚の年賀状探しているだけなのです<m(__)m>
キリスト教関係はスルーしたいんで<m(__)m>
-
神と使徒たちは、傲慢の種子が異端を生じさせることを予見していました・・
-
母親カルト組写真と手紙を見せられない☆彡 事件?
怪しいけど父親の為だけには存在価値あり( `ー´)ノ
-
おじいちゃんとおばあちゃんと福音伝道に言わせれば
ボコボコにするかも・・( `ー´)ノ それほどのカルト組許すまじ( `ー´)ノ
-
人間だから理性で抑えられます カルト組に仕返し・・
-
ちんぱん君になってボコボコにする気にはなれません(≧◇≦)
-
神の存在を知ることとなるからです・・<m(__)m>
-
🍎🍎🍎
還暦子供さん、福音伝道さん=暇人さんの「5ch友人知人グノーシス派さん」が
福音伝道さんと話したい、
福音伝道さんのことが聞きたいって仰ってますよ📱📱📱
-
???
390:還暦子供:2025/09/10(水) 08:23:08 ID:8vft8PYM
そういえば見る気のしないエ〇ビデオで玄関は鍵が三個以上・・
凄い参考ビデオ( `ー´)ノ
-
類は友を呼ぶ? お局様体質でございました 私には多くの方がもちろん福音伝道も・・
Kaori:2023/04/24(月) 19:18:17 ID:e6udkGyQ
?????????
発狂して口撃することで5chから人を追い出す
マジの高齢者 福音
5ch「異端教会牧師 福音」は毒学毒書して人を裁く老害
教会で神父から教えを学びもしない
黙想もしない瞑想もしない狂祖 福音
誤字脱字が多過ぎる爺婆福音
小さい目細い目を200%開いて
キリスト教用語 数珠繋ぎしなよ
掲示板お局 福音
-
かおりさんと KAORUさん
白を黒 黒を白 お局様体質?
-
先日とオリオン座が全く位置が違うので 滅茶苦茶?
-
申し訳ありませんでした・・コピペを試したくてたまらない方々へ<m(__)m>
-
高村光太郎と同質の福音伝道がご迷惑をおかけしましたことを
こころよりふかくおわびもうしあげます<m(__)m>
何を言われたのでしょうか? お教え願います・・夢で福音伝道に文句言えますから(≧◇≦)
-
もしかして セクシー女優様? かお〇様?
そこにだけ反応・・私やすぱーすさま・物理学・詩歌がほとんどどの会話で<m(__)m>
-
セクシー女優を友達とする従姉妹が九州男児にさんざんな目にあったようで
私の名前を使い・・なりすましたいしつの従姉妹はヨーロッパの甘いビデオ通話に夢中・・
許すまじ( `ー´)ノ 従姉妹の友達キャパじょうに夢中の医療関係( `ー´)ノ
-
みんなが従姉妹を一番最強・名門校出身自慢の女王様に仕立て上げて
お局様の叔母さんが私を精神障碍者にして母親系で財産を使いたいらしいです・・
-
一目でヨーロッパ系セクシー女優の底辺と解る顔なので
名前は別の名前にしています・・従姉妹はDNA鑑定は拒むでしょう・・
-
最早入れ替わっている身内がハクチコース・・おばあちゃんの指令で他言無用<m(__)m>
-
うちの従姉妹 日本人とは思えない ヨーロッパメイク セクシードS顔
-
うちの従姉妹 お局さまでさえ 従姉妹には一言も言えません"(-""-)"
-
従姉妹と20年以上話したことがありません・・
ちょっと顔見せて<(_ _)> ヨーロッパの会話を知りたいです"(-""-)"
-
🍛🍛🍛
私は童貞
セクシー動画主演の還暦子供=福音伝道カップルは参考エ〇ビデオ見まくり
2025/08/29(金) 21:59:59 ID:Kxh3XBF.
867:福音伝道伝道:2025/08/29(金) 22:36:32 ID:funHGge.
かおるさん
私の発言です おっさんの気持ちと同じでございます<m(__)m>
390:還暦子供:2025/09/10(水) 08:23:08 ID:8vft8PYM
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1708821877/
-
かおるオネイさん?
Kaori:2023/04/25(火) 07:44:46 ID:coqdaM6M
ハゲ福音ジャイ子はヅラBBA、福音の実姉たちもヅラ、
ヅラ爺婆一族!!
福音ジャイ子は陰湿な老嫗芸者
狂都の山猿BBA福音、おまえの陰口がデジタルタトゥー
になってることを知らないのか?
情弱老人 福音
小銭でゲットした波平ヅラ洗って頭を冷やせよ
-
かおるオネイさん?
Kaori:2023/04/25(火) 07:51:09 ID:coqdaM6M
イエスに退治される悪霊はオマエだ!
ハゲ福音ジャイ子
-
作用反作用の法則 <m(__)m>
-
私とかかわるとEDになりますよ・・
福音伝道は50歳からEDでございます<m(__)m>
もちろん周りも全員EDになってしまいました<m(__)m>
話すだけでも化学変化✬ 混ぜるな危険( `ー´)ノ
-
セクシー動画主演の還暦子供=福音伝道カップルは参考エ〇ビデオ見まくり遊び人
セクシー動画主演の還暦子供=福音伝道カップルは参考エ〇ビデオ見まくり遊び人
-
かおるがいじめた かおるがいじめた かおるがいじめた かおるがいじめた
丑三つ時に何千万回もまいにちとなえます✬
-
変態妄想してるセクシー動画主演の還暦子供カップルは参考エ〇ビデオ見まくり遊び人
変態妄想してるセクシー動画主演の還暦子供カップルは参考エ〇ビデオ見まくり遊び人
-
🍙🍙🍙
還暦子供さん、冗談ですよ(笑)
-
かおるがいじめた かおるがいじめた かおるがいじめた かおるがいじめた
閻魔様かおるさんの舌を引っこ抜いてください 悪魔に魂を売った人かも・・
-
背後の地雷女に御用心🔥
-
こういう誹謗中傷コメントを書き込みされたのですが
還暦子供=福音伝道
セクシーかおる キャパ女王様の友達のサイコパス仲間さん達とお知り合い?
-
還暦子供さん、謝罪してください!
-
閻魔様かおるさんの舌を引っこ抜いてください 悪魔に魂を売った人かも・・
-
従姉妹 私の名前を使うのをやめて( `ー´)ノ
-
従姉妹はヨーロッパのセクシー女優底辺顔( `ー´)ノ
-
-
閻魔に舌を抜かれそうな還暦子供さん、謝罪してください!
-
かくしたいん? 前のレス?
あんたそんなことしてたら丸焼きにされるんじゃないん?
老婆心( `ー´)ノ
-
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=%e3%83%9e%e3%82%bf%e3%82%a4%e5%8f%97%e9%9b%a3%e6%9b%b2+%e3%83%90%e3%83%83%e3%83%8f&mid=5DC647E92A13D82DF47E5DC647E92A13D82DF47E&FORM=VIRE
-
-
狭き門を目指す福音伝道一家に暴言!
Kaori:2023/04/25(火) 12:48:06 ID:6Cx8JQJM
⬛️⬛️⬛️⬛️
「大淫婦福音」は大嘘 製造機
クレプトマニア窃盗症に罹患するかもな
嘘吐きは泥棒の始まり
キリストは嘘吐きだっけ?
「詐欺ネット宗教家 福音」爆誕!
-
Kaoriがいじめた Kaoriがいじめた Kaoriがいじめた ・・
-
🍙🍙🍙
とても親切な還暦子供さん、話し相手になってくださって
有り難うございました
多忙なので、この掲示板を再訪することはないですが
還暦子供さんとの楽しい会話を思い出しそうです
そして友人知人に話しそうです、教えそうです(笑)
-
無理して来ないでください<m(__)m>
相性の良い仲間をお大事に (握りしめた拳は隠して)笑顔で接しますから<m(__)m>
-
母親系統は 毎日病院通い 異常無し 年寄りならみんな多い症状
-
認知症の検査に一次方程式も無い 阿保テストなのに 認知症で無い自慢
叔母さん賞味期限の切れた母親の贈ったお茶を私に贈るんよ・・
昨日叔母さん認知症テスト100点自慢 叔母さんの妹の末っ子の叔母さんは他言無用・・
-
女の力は又の方が強いんよ_| ̄|○・・
-
抵抗せずにおまたをひらいた女だけが殺されなかった芥川龍之介の小説が憎い( `ー´)ノ
-
かくして迫害が始まる・・
-
バッハ《マタイ受難曲》全曲(1/2)カール・リヒター(1958)
https://www.youtube.com/watch?v=ba9TMBUAmMc
この曲は
Japanese resistance の為に 我田引水 <m(__)m>
-
子供のころ セサミストリートで聞いていたバッハの大好きな曲
https://www.youtube.com/watch?v=oLU7v1JJvc8&t=27s
-
カウント伯爵の曲を聴こうとしはじめましたら 途中ぴー が入り辞めました_| ̄|○・・
禁止用語? カウント伯爵の歌に?
-
福音伝道 還暦で厚生年金保険料1500万円以上支払い 一円も取り返せず逝去( `ー´)ノ
神に愛された福音をよくもこんな罵り方 ( `ー´)ノ
Kaori:2023/04/26(水) 13:44:50 ID:9BWtT8m.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
マジキチ老人 福音 神経が昂るのは前期高齢者だからか?後期高齢者
だからか?
誤字脱字多過ぎるオマエの必死レス、年寄り臭するわ(笑)
-
うちの昔のピアノの先生 うちの託児出身の子 少し見直しました
まだプロ・・しかも組む相手が・・
出だしと終わりを逆さまにしたて手を加えたら大感動になるかも・・<m(__)m>
復活?
-
♪〇くしいものには 大して色はない♪ このフレーズが一番釣れる( `ー´)ノ
中島みゆきさんとカブトムシさんの釣り方かも( `ー´)ノ
-
ピアノって練習は死ぬは_| ̄|○・・
何でも本物の愛が無いと続かんのよ ( `ー´)ノ
あぁ哲学愛と物理愛が止まらない( `ー´)ノ
-
https://www.youtube.com/watch?v=w5OUAY1j3gQ
才能の宝庫の方々 復活希望(^_-)-☆
-
歌のセクシーボイスって 耳レイ〇・・怖過ぎません?
-
女性ボーカルの資質・・この人のような・・
https://www.youtube.com/watch?v=81lFSwlQoU8&t=33s
-
進学校にこんな人いっぱいだったんよ 昔は ↑
-
https://www.saga-s.co.jp/feature/osprey/saga/2025
車中の読書 邪魔されませんように <m(__)m>
-
星空を見上げていたら
流れ星
赤い光が一瞬 その近くで太い線がスーッと
小さなスバルかと思いきや膨らんでアケビの中身みたいな大きさに
もう一生星空を見ていたい
-
星空を見ていたら 目が澄み切って涼しい感覚 👀
-
母親姉妹は如何に自分に尽くしてくれるかだけ・・
精神年齢三歳児 子供と遊ぶ天才
自分の子供は奴隷扱い・・自分の事しか考えられない
マザコン息子は発狂寸前・・
-
気に入る嫁を見つけられないで死んだ従兄弟は・・跡継ぎが出来彼落ち葉が必然・・
私はそんな馬鹿九州男児でも頑張って生きててほしいです・・
あっちへ行けと言えない一族のたった独りののけ者・・
みんなは何で自分からあっちに行ってて言えるん( `ー´)ノ
-
母親カルト組は気に入る人がいない( `ー´)ノ
-
三歳児カルト組 私を見て・聞いて・私を解って・私を大切にして・・
何か頼むと罵られどなりつけられる奴隷の苦しみ お婆ちゃんの言う通りに今ぞ反撃
-
女三界に家無し・・私は親に仕えお局様に仕え夫に仕え・・_| ̄|○・・
女は幼少のときは親に、嫁に行ってからは夫に、老いては子供に従うものだから、広い世界のどこにも身を落ち着ける場所がない。
-
理事の民生委員の方が80歳を超えられてお辞めになられるとき
ずうっとお世話をするだけの人生だったと・・<(_ _)>
-
母親カルト組に還暦子供になって初めて暴言が吐けます・・
目の前では吐けません_| ̄|○・・
改心され正統になられましたら褒めて褒めてほめますほめます✬
-
一年前からのマンション暮らしで 実家の記憶が全部入れ替わってしまいました・・
-
野良猫三年で入れ替わり 最近近所に黒猫が・・
-
運送会社のしっかり者の意地悪な奥様も定年引退自慢組長の時に姿が見えなくなりました・・
-
職安って定年の時・・恐ろしかったと福音伝道が言いました・・多くの人が病死・・
私は行ったことがありません・・書類を見てこんなに大変なのだと最近思いました・・
カルト組は職安常連で怖くて近寄れませんでした・・
-
カルト組 給付金が大好き 何故か老後障碍者になる感じです・・
-
私に無視か軽蔑の人が ある人には鼻の舌を長くしてデレデレトーク( `ー´)ノ
-
誤字脱字 夏目漱石様のマネで申し訳ありません<m(__)m>
-
おばあちゃん 私もおばあちゃんと同じ目にあって 初めてお婆ちゃんの気持ちになりました・・
配偶者が死亡したら施設に入れられお金をぼったくられるんよ( `ー´)ノ
家族次第で大違い・・身内がカルト組は残酷な仕打ち・・
-
哲ちゃん先生の素顔を知る人ももういないかもしれません・・
ネットにのせてありません・・
-
出世の担任がカルト組に・・以下略・・ネットの顔は多くがカルト組・・
-
正統派・・表には出ません・・<m(__)m>
-
一子相伝が羨ましゅうございます(≧◇≦)
還暦子供だけペラペラしゃべってもうて・・<m(__)m> 企業秘密はあまた?
-
馬鹿と愚民には知らせん気や・・悔しいよ ( `ー´)ノ
-
またやらかすよ 数学者や物理学者が 株価の動きを公式にしようなんて
阿保みたいな人がアブラムシのように庶民のお金を食い尽くすんよ( `ー´)ノ
-
心理学も流行・・信じたら阿保( `ー´)ノ
-
真理以外を信じたらあかん( `ー´)ノ
-
真理を求める者だけが異端の存在が解り
想像力でしか幸福は感じられないことも解ります✬
-
ここは沖縄か? 他言無用 _| ̄|○・・
-
一言だけ 九州は沖縄です・・
https://www.saga-s.co.jp/feature/osprey/saga/2025
-
我が家は飛行機の通り道 引っ越してもいいですか?
-
穏やかに 過ごせるところ ここ(地球)に無い
大空は 一秒さえも 変わりゆく
行くところ 探し求めて 夜空かな 赤い点滅 空の知らせか
-
終の棲家に詰め込んだ 重過ぎて ギッシリ 動けない
-
新婚旅行の ひめゆりの塔の夫婦ショットが 今の一番の気持ち
-
写真を一枚持っていくなら ひめゆりの塔の新婚の記念写真 ご時世で
-
カルト組は利権が大好き( `ー´)ノ
飛行機の音を聞くと沖縄宿泊の最終日の真夜中のサイレン(湾岸○○開始)を思い出し
いつ夜中にsirenがなるか怯える日々(>_<)
ちょっと脇道は https://www.youtube.com/watch?v=e8K1VUcbkGY&t=2948s
-
山口県もか・・_| ̄|○・・
-
好きな所は・・
https://www.47news.jp/13163500.html
-
睡眠妨害の爆音でフラフラになります<m(__)m>
-
真冬でも あまたの花が 供えられ ひめゆりで写る しっかりした若さ
-
唯一の 記念に残る アルバムで 老いてる自分を 奮い立たせる
こんな時代が 来るなんて あぁそうか いつものことだね おじいちゃん
-
どんどんと コメント見たら
https://www.youtube.com/watch?v=p587NhCCc0g
-
この地区だけではありません これ毎日でノックダウンかも・・
久しぶりにポパイ納豆を食べました<m(__)m>
https://www.pref.saga.lg.jp/kiji00315914/3_15914_2_2015111111137.pdf
-
19 主しゅは彼かれらをご自分じぶんに引ひき返かえそうとして、預言者よげんしゃたちをつかわし、彼かれらにむかってあかしをさせられたが、耳みみを傾かたむけなかった。
20 そこで神かみの霊れいが祭司さいしエホヤダの子こゼカリヤに臨のぞんだので、彼かれは民たみの前まえに立たち上あがって言いった、「神かみはこう仰おおせられる、『あなたがたが主しゅの戒いましめを犯おかして、災わざわいを招まねくのはどういうわけであるか。あなたがたが主しゅを捨すてたために、主しゅもあなたがたを捨すてられたのである』」。
21 しかし人々ひとびとは彼かれを害がいしようと計はかり、王おうの命いのちによって、石いしをもって彼かれを主しゅの宮みやの庭にわで撃うち殺ころした。
22 このようにヨアシ王おうはゼカリヤの父ちちエホヤダが自分じぶんに施ほどこした恵めぐみを思おもわず、その子こを殺ころした。ゼカリヤは死しぬ時とき、「どうぞ主しゅがこれをみそなわして罰ばっせられるように」と言いった。
23 年ねんの終おわりになって、スリヤの軍勢ぐんぜいはヨアシにむかって攻せめ上のぼり、ユダとエルサレムに来きて、民たみのつかさたちをことごとく民たみのうちから滅ほろぼし、そのぶんどり物ものを皆みなダマスコの王おうに送おくった。
24 この時ときスリヤの軍勢ぐんぜいは少数しょうすうで来きたのであるが、主しゅは大軍たいぐんを彼かれらの手てに渡わたされた。これは彼かれらがその先祖せんぞの神かみ、主しゅを捨すてたためである。このように彼かれらはヨアシを罰ばっした。
25 スリヤ軍ぐんはヨアシに大だい傷きずを負おわせて捨すて去さったが、ヨアシの家来けらいたちは祭司さいしエホヤダの子この血ちのために、党とうを結むすんで彼かれにそむき、彼かれを床とこの上うえに殺ころして、死しなせた。人々ひとびとは彼かれをダビデの町まちに葬ほうむったが、王おうの墓はかには葬ほうむらなかった
-
日本の廃墟もとうとうここまで_| ̄|○・・
https://www.departure-ruins.com/baio-hazard/
-
夏は北海道か新潟県に住みたいと言ったら病院に入れられる予感・・
うちの親 普通の人では無いから( `ー´)ノ
-
ハードディスクの異常が睡眠薬で壊れた脳みたいな・・
ソフトはこころ?
-
母親がマンションに救急車が来ている・・我が家もいつそうなるかわからないから
マンションに駆け付けられるように洋服だけはキチンと着ていてね!って
妖しい"(-""-)"
-
鍵は三個以上🔥 マスターキーで簡単に鍵が開けられるなんて・・
私は立てこもり部屋を一部屋 紐で防御 悪霊退散🔥
-
物理の実験で紐を結ぶ際には、結び目の強さや解きやすさ、紐の巻き方などを考慮した結び方を選ぶことが重要です。
例えば、2本の紐をつなぐなら「本結び」が強度があり、ポールに紐を巻き付けるなら
「二重巻き結び」や「オッセルヒッチ」が適しています。
また、災害時に役立つ「もやい結び」は、輪っかを作ってしっかりと締められる一方、
簡単に解けるので用途に合わせて使い分けることが大切です・・らしい・・
-
解約できないでいるのは通信関係だけ( `ー´)ノ
ネットと電話一万円は年金生活に辛すぎる・・_| ̄|○・・
-
NHKテレビも解約したいです<m(__)m> NHKが一番見ないので・・
-
セクシーでなければ第一線では働けないんよ✬
-
お小遣いの方々には会計何て小姓の仕事なんよ・・
清貧は頑張ります!
-
破産した人の事は他言無用<m(__)m>
-
セレブ生活のマダムに認知症のテストの点数を聞いたら死刑!
-
テレビに出る人は恋をしていないと嫌われてくるかも・・特に大御所<m(__)m>
-
嫌われてナンボの私です( `ー´)ノ
-
謝罪してください
エロチャットで有名な拒否柴さま=福音伝道伝道
407 :エロチャットで有名な拒否柴[]:2025/09/17(水) 23:11:08.55 ID:pBuNbfRr
ピッピさん
エロチャットで有名な方ですか?
かおるさんがしていらっしゃったのですね・・
【初心者】キリスト教@歓談室141【歓迎♪】
408 :福音伝道伝道[]:2025/09/17(水) 23:13:04.27 ID:pBuNbfRr
ピッピさん≒かおるさん 発言が工作してらっしゃるので・・ 罵りはかおるさん エロはぴっぴさん?
有名です・・
409 :拒否柴[]:2025/09/17(水) 23:13:53.78 ID:pBuNbfRr
ネタバレ タレコミ 数人?
410 :福音伝道伝道[]:2025/09/17(水) 23:16:06.99 ID:pBuNbfRr
二人とも血のつながった兄弟とは仁義なき戦い・・エロ一切なし
毎日殴り合いでございました・・九州男児を信用する人は知恵遅れと中告致します( `ー´)ノ
420 :拒否柴[]:2025/09/17(水) 23:42:06.43 ID:pBuNbfRr
悪魔より悪魔な人間 悪魔 天使のような人間 神のような人間 神のような悪魔 天使のような悪魔
人間のような悪魔 ・・ ケースバイケース 名前の数と同じ・・
-
謝罪してください
409 :拒否柴[]:2025/09/17(水) 23:13:53.78 ID:pBuNbfRr
410 :福音伝道伝道[]:2025/09/17(水) 23:16:06.99 ID:pBuNbfRr
毎日殴り合いでございました・・九州男児を信用する人は知恵遅れと中告致します( `ー´)ノ
420 :拒否柴[]:2025/09/17(水) 23:42:06.43 ID:pBuNbfRr
悪魔より悪魔な人間 悪魔 天使のような人間 神のような人間 神のような悪魔 天使のような悪魔
人間のような悪魔 ・・ ケースバイケース 名前の数と同じ・・
-
謝罪してください
408 :福音伝道伝道[]:2025/09/17(水) 23:13:04.27 ID:pBuNbfRr
ピッピさん≒かおるさん 発言が工作してらっしゃるので・・ 罵りはかおるさん エロはぴっぴさん?
有名です・・
-
謝罪してください
-
セクシー動画主演の還暦子供=福音伝道カップルは参考エ〇ビデオ見まくり
2025/08/29(金) 21:59:59 ID:Kxh3XBF.
867:福音伝道伝道:2025/08/29(金) 22:36:32 ID:funHGge.
かおるさん
私の発言です おっさんの気持ちと同じでございます<m(__)m>
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1708821877/
-
エロチャットってどういう話なんですか?
ピッピさんのオフ会情報がばらされたのを知ったのは私が最後の方ですよ・・
何人騙したの・・つつもたせ様?
-
セクシー還暦子供=福音伝道カップルは参考エ〇ビデオ見まくり遊び人
かおるさん
-
美人局発見☆彡 エロチャットってどうやってするかお見せください( `ー´)ノ
ピッピさんは有名エロチャッター・・何人もオフ会で・・みんなが・・
-
セクシー動画主演の還暦子供=福音伝道カップルは参考エ〇ビデオ見まくり変態
かおるさん
-
つつもたせが つれました・・
カルトはまだまだ先が・・
-
ピッピさん オフ会? みんなと? 福音伝道は巨漢ですよ・・知らなかったでしょう?
私がいっさい逆らえない強さでしたから<m(__)m>
-
ぴっぴさん エロチャットのプロとお聞きしています・・
どうやってするか お見せくださいませんか?
-
ピッピさん セクシー動画って 病気しませんか?
三年以上生きている人いますか?
-
あの組織の方なら せいびょうで病院通いの奥様達が意地悪や犯罪に手を染められて
評判の・・以下略・・
-
奥様に憎まれた美人局の犠牲者は 若くして自殺して大変らしい噂が地下水面で・・以下略・・
-
職安で失業保険を貰っているとき 何故みんな癌や心臓の病気で死ぬの?
-
私職安に行かなかったのは カルト組のあの方と鉢合わせしたくないのは
20パーセントの理由・・
-
昔 パートの方を職安に探しにお頼みしていた時に駐車場で〚仕事しない〛と
女カルトに誘われました・・怖ろし過ぎて・・怖ろし過ぎて・・( `ー´)ノ
-
○○カルト組 花嫁の初夜が大好きな一族発見 苦節20年・・
もう当たり屋とカーチェイスは出来ません( `ー´)ノ
-
まずは身内と従姉妹・従兄弟の仇を丑三つ時に・・( `ー´)ノ
GO TO 丑三つ時 ✬ おんりょうさまたちがおまちかねでございます(^_-)-☆
-
カルト組の餌食は出世街道・・
正統派は秘伝・・神様も仏さまも隠れていらっしゃいます<m(__)m>
-
2回目の目の衝撃・・直ぐにおさまるも・・雨戸に針の穴位の少し大きい穴が
開いている恐ろしさ・・眼鏡も怖くて・・
https://www.jst.go.jp/pr/announce/20200714-2/pdf/20200714-2.pdf
-
エロチャットで有名な拒否柴=福音伝道伝道お爺ちゃん
かおるさん
-
梅毒感染したらしいセクシー動画主演の福音伝道カップル、生きてる?
下劣エロチャット依存症の福音伝道伝道カップル、反省してる?
-
梅毒感染したらしいセクシー動画主演の福音伝道カップル、生きてる?
-
売春婦 男娼カップル福音伝道伝道お爺ちゃんお婆ちゃん用語集
エロチャット エロチャッター
セクシー
うらのビデオ何千人万人 エ〇ビデオ凄い参考ビデオ
性病 カルト
-
売春婦 男娼カップル福音伝道伝道お爺ちゃんお婆ちゃん
地獄堕ちしないように更生してください
-
整形ドブス売春婦デブス男娼カップル福音伝道お爺お婆 用語集
堕胎
エロチャット エロチャッター
セクシー うらのビデオ何千人万人 エ〇ビデオ凄い参考ビデオ
性病 カルト
-
悪い認知症カップル福音伝道伝道お爺ちゃんお婆ちゃん
地獄堕ちしないように更生してください
-
エロ美に出ていらっしゃいました?
-
カルト組 うそ八百
-
ピッピさんに似た母親の大好きな人が 音信不通・・
旦那さんイケメンで温泉町でお仕事で・・
-
ピッピさんのお兄さんは イケメン ( `ー´)ノ
-
母親の大好きなタイプ・・ピッピさんとイケメンお兄さん・・
カルト組のせいしつ・・
-
○○はあの人に似ている ▲▲はあの人に似ている
カルト組の共通の資質☆彡
-
カルト組 嘘つきすぎて 錯乱状態 オスプレイって何? エロと勘違い・・
-
オスプレイで眠れず 睡眠不足 ・・
-
母親カルト組は ドキンちゃん・不倫女が大好きです( `ー´)ノ
アンパンマンⅠ〜2回しか見たことないんですけど<m(__)m>
-
現実は 進撃の巨人 九州男児・・ 麦わらーーーーーーーも
以下略 あり過ぎる・・
-
童貞は変態動画なんかに出演しねーよ
福音伝道伝道お爺ちゃんお婆ちゃんじゃん、カルトみたいにデマ垂れ流してるのは
お爺ちゃんお婆ちゃん、下品コメント投稿するの止めたら?
◼️615:ピッピのお兄さんへ:2025/09/19(金) 14:41:52 ID:8vft8PYM
エロ美に出ていらっしゃいました?
◼️616:ピッピのお兄さんへ:2025/09/19(金) 14:42:28 ID:8vft8PYM
カルト組 うそ八百
◼️621:ピッピのお兄さんへ:2025/09/19(金) 14:46:49 ID:8vft8PYM
カルト組 嘘つきすぎて 錯乱状態 オスプレイって何? エロと勘違い・・
-
カルト組に神の御裁きが在りますように ( `ー´)ノ
-
魂がカルト組になったら 8代 地獄めぐり いろいろ ・・
-
叔母さんが定年退職 貯金を一万円集めていた人が一緒位に退職して
その人の替わりにカルト組が職員になった時の期間に私の名前のカルト組のドリンク引き落とし通帳が
終了しているみたいです・・そしてその2年後アイドル研究生の従姉妹が音信不通かも・・
-
パトカーが近所で騒いでいらっしゃいますから 今日はこの辺で・・<m(__)m>
アパートって風俗派遣が多いんですね・・やはり独り暮らしは無理でしたねみんな・・
-
母親の書いたノートがすべて消え 叔母さんの字に全部すり替えられた
組織が・・あぁカルト組 ( `ー´)ノ
-
叔母さん 全部叔母さんの字にすり替えられたんで これからの
人生の復習が 主役が叔母さんなんよ 女王蜂叔母様 ( `ー´)ノ
-
叔母さんの戸籍を一目見せてもらいたいです(希望)
-
私の人生に 最初から最後まで いた人が 母親カルト組 ( `ー´)ノ
-
カルト組が大切な物と私が大切な物は 反対が多いんよ・・( `ー´)ノ
関係ない 反対関係の 水と油 <m(__)m>
-
物なんて興味ない私が唯一興味あるのは 目玉おやじグッズと鋼と鉄・・
一応宜しく( `ー´)ノ
-
叔母さんの娘と叔母さんの同僚が東京にいた期間が一致したんだけど・・
これ口止めされたい気分( `ー´)ノ
-
全員私を陥れた悪魔の性質を持つ人たちだから 入れ食い状態カルトホイホイ・・
-
カルトに包囲されています🔥
-
私が退職した年に従姉妹の X が 私の名前で・・( `ー´)ノ
-
いとこ アメブロで32歳なのに17歳の振りして 起きれないと悩んでいる・・
-
突っ走ってたら35歳でバーンアウト・・
-
ちょうど私の名前に替えた頃 バーンアウト・・いとこ・・
-
お風呂に入って 丑三つ時の怨霊にアクセス 🔥
-
丑三つ時は叔母さんと従姉妹しか思い浮かびません・・
アイドルの研究生従姉妹だけが沈んで苦しんでいる・・感じ・・
-
今ちょっと死んだ従兄弟のお父様が・・|д゚) あぁオスプレイ・・
-
水と油は交わりません・・
混ぜたら危険なものが多いです・・
自分と同じと思わないで・・
自分の考えに合わせてもらおうなんて ちょっとどういうつもり?
-
カルト組に一言でも言えば最悪の解釈であり得ない陥れにつながります( `ー´)ノ
-
室温30℃超えクーラー全開 庭をどうするか外で考えていたら
クーラーの室外機の上に虎のような野良猫が乗っていてその下に同じ猫がこっちを
初めてクーラーの室外機に乗った野良猫( `ー´)ノ
-
オスプレイの通り道の私の戯言お許し願います・・
夜中の空襲警報は (米軍の戦争開始の合図です) <m(__)m>
-
悔しいよ おじいちゃん 福音伝道と両親は生き方に詳しくて・・
うちの両親はカルト組に餌食にされました( `ー´)ノ
-
カルト組のふるさと出身の看護師さんの訪問で実家は先祖をつぶして
骨抜きにされ 私が近寄れなくなりました・・叔母さん一族は闇落ちかも・・( `ー´)ノ
-
妊娠の時誘う看護師に悩んでいる人が多いらしいです・・
-
お医者さんも餌食にされているカルト組セクシー看護師・・表に出せない情報も・・
ハインリッヒの法則・・
-
看護師さんを泣かせている女王蜂看護師さんを目撃したことがあります・・
ハインリッヒの法則( `ー´)ノ
-
カルト組は産婦人科の常連が有名・・
-
子供は可哀そうと評判・・私もカルト二世で実感しました・・
-
今日CDとかで研究しました・・
梅毒脳のニーチェ様のようにせい病の方には独特の魔があり引き付ける〇欲があるみたいです・・
-
私は宿泊しません・・怖過ぎて・・<m(__)m>
少女に見えるアラサーのお茶会パーティがあってるって従姉妹のネット書き込みで知りました・・
-
従姉妹も私の名前を使わなかったら暴露しませんよーーーーーー
-
叔母さんは従姉妹が死ぬものと思い込んでいて・・贅沢三昧( `ー´)ノ
-
入れ替わるんで・・怖過ぎ‥カルト苦・・
-
実家の家族同士会話が無く連絡しても知らぬ存ぜぬ・・
看護師さんが今日は元気ですか? と幼稚園扱い・・私をハバァ扱い・・
最悪コースのカルトの町・・反対するほどわざと・・カルト組の町・・
-
当たり屋さんには お巡りさんがデレデデレデ・・さすがカルトの町・・
-
カルトの町が進出してきました・・
-
救急車が来ても他言無用のマンション・・実家は4年住めるのか?
-
実家のマンションの近所教師の子供の同級生・・日教組が誇り・上智大学中死亡らしい・・
何があったんだろう?
-
とにかく不幸な町 カルト組の餌食が増えています・・
-
私の反対派と陥れた先輩が 住む町に引っ越した実家・・あぁカルトに・・
-
わが町もカルト勢力が拡大し始めています・・( `ー´)ノ
-
女王蜂被害がいっぱい・・
-
叔母さん 叔父さんを霊園に入れないわけは 脅されてるの?
-
還暦子供だけは 脅されている実家のかわりに言います( `ー´)ノ
-
福音伝道の カタキウチ 叔母さん 実家 おばあちゃんの言う通りにします( `ー´)ノ
-
もう入れ替わっているかもしれない? 昔のカルト以前の婚家を尊ぶこころ・・
叔母さんとは思えない
-
歯も違う 記憶も違う 心も違う 昔の母親姉妹・・
-
看護師さんは座っておくだけでいいんよ・・セクシーだから・・最初だけは・・
-
私より詳しい人ばかり セクシーな人とのいちゃいちゃの仕方・・
怖くて近寄れない・・
-
調理師の人でも手に入れられるん? びやくetc.・・
見たことないけど・・
-
バリバリ元気な働き者 ネオナチのチョコレートで
-
結局女性は手下なの? 点滴打って頑張ってる・・凄い働き者評判・・カルト組・・
-
あたまより おまたのちから 出世コース 努力はむくわれる・・
-
鳥の本を読みましたら・・I氏はハイデッカー様の実存哲学が基礎・・
あぁこれは罪をつぐなう気が無いかも・・
-
あぁ もう前途多難な・・本を読んでいます _| ̄|○・・
-
武士サムライの魂のかけらもない方々 カルト組 ( `ー´)ノ
-
カルト組はネオナチの性質を持っているから・・
-
ポストモダンに騙される似非哲学者が出世していたら日本はアウト・・_| ̄|○・・
-
哲学者が 太陽の光には放射能があるとか 電磁波とか 電球の光とか
違いが判らずに 騙されているのが 悔しいんよ( `ー´)ノ
-
カルト組はドライアイスを武器と思うらしい ( `ー´)ノ
-
三大栄養素 タンパク質 脂質 炭水化物
食事のタンパク質比率は25〜35%が最も健康的である
-
梅毒エロ動画主演ドブス還暦子供お婆=デマ垂れ流し助演デブス福音伝道お爺
反省しなさい
本当に神の子か?
-
松本 一生
松本診療所ものわすれクリニック院長
https://www.monowasure-clinic.com/blog
https://www.monowasure-clinic.com/doctors
日本認知症ケア学会 京都
会場では日本認知症ケア学会が作った制度に基づいて、
これまで認知症ケア専門士(上級専門士、准専門士も含めて)になった30000人を超える
みなさんのための「全国専門士会」の発足会も予定しています。
各県で活躍している専門士会の事務局的働きができるようにしたいと思います。
これまで何かと苦労をかけた認知症ケア専門士の皆さんへの永続的なサポートを、
認知症ケア学会が全力で応援する体制を作るという、ボクの長年の願いを込めています!!
-
松本 一生
松本診療所ものわすれクリニック院長
https://www.monowasure-clinic.com/blog
https://www.monowasure-clinic.com/doctors
日本認知症ケア学会 京都
会場では日本認知症ケア学会が作った制度に基づいて、
これまで認知症ケア専門士(上級専門士、准専門士も含めて)になった30000人を超える
みなさんのための「全国専門士会」の発足会も予定しています。
各県で活躍している専門士会の事務局的働きができるようにしたいと思います。
これまで何かと苦労をかけた認知症ケア専門士の皆さんへの永続的なサポートを、
認知症ケア学会が全力で応援する体制を作るという、ボクの長年の願いを込めています!!
-
父親系の叔母さん お願い申し上げます<m(__)m>
わが家系は〚人に迷惑をかけてはいけない〛が家訓でございます<m(__)m>
-
福音伝道の家 嫁ぎ先の家訓でございます・・
我が身内はお世話になったら幸せな・・
-
福音伝道の潔白のあかしに私すべてお話しできます・・狭き門を目指すために( `ー´)ノ
-
ネット生活29年 私が全部話していたこと 知らないのは実家と身内だけ・・
-
母親が誰とも話さないで友達も一人もいなくて病気だからと宣伝していたものでして・・
私 少しは ネットでも大人しくなりました・・<m(__)m>
-
しかし凄いですね 実家カルト組に知られずにいる旧友の凄さ・・
そして敵対している人が仲良しと思わせる我が同級生たち・・(≧◇≦)
-
アメリカで乙女会話で人気だったペガサスさん・・
人生こまつ組・・教育者の子供には残酷な・・
お父様が教授・・他の裏口入学の誘いに乗らなかったので不幸中の幸いでしたか?
-
アメリカのゲーマーさんて優しい方がいらっしゃるんですね・・(≧◇≦)
私はゲームは無理ですので 詳しくないです<m(__)m>
-
ネット生活29年 虐げられた人の虐められ方や恨みつらみを聞いて参りました・・
丑三つ時が一番のパワーで・・<m(__)m>
-
叔母さん 叔父さんの姉妹や甥数名 無視ですかーーーーー
-
多分 叔母さんたちカルト組には自分がいくら貰えるかしか解らないのです・・
-
お母さん 昨年タンスの中の洋服を全部虫食いにやられたお母さん・・
今年もそうですか? 目の充血はもしかしたら目や眉のダニかもしれませんよ・・
年数の経った家は悩みますね・・それと加齢による・・以下略・・
やはりお風呂は2回は入らなきゃ・・<m(__)m>
-
私はコンバット何十個もで 家の中はゴキブリがでません・・助かります・・外は出ますけど・・
様々な虫よけ有難いです(≧◇≦)
-
お母さん社長の叔母さんが20点満点で認知症じゃなかったって・・
その日が末っ子の叔母さんの免許証のテストの日と聞いていたから・・_| ̄|○・・
-
アメリカの芸能界は 筆舌に尽くしがたいのですね・・日本は?
ヤフーnewsではありますが・・
米国の現状に危機感 アンジェリーナ・ジョリー 「もはや自国を認識できない」
-
母親に末っ子の叔母さんの事を聞きましたら認知症検査に行ってらっしゃらないそうです・・
社長の叔母さんは全く問題なしだそうです・・
私が騙されているらしいかもだそうです(お前たちに?と言いたかった)
-
自分の古家で家賃無料 やっと年金暮らしで収支が合う生活を始める事が出来ました・・
皆様のご苦労は如何程の事かと存じます<m(__)m>
-
お父さん 今持って来て頂いたカルト組そう揃いの写真・・
口元が・・以下略・・これから寝込みますので 殆ど見ていません<m(__)m>
-
実家の後継ぎさんの年賀状写真を見ようとしましたら 叔父さんの養子だった甥の
年賀状を発見・・甥の方・・税理士? 国立卒業の学校の近所の・・
その息子も・・まぁまぁの・・
わざわざ喧嘩したく無い感じの・・金持ち? 離婚された私の名前に似ている方は?
-
ということで 母親の実家は スルー 唇寒し・・<m(__)m>
-
叔母さん 行方不明って 言いふらさない方が よろしいかと存じます<m(__)m>
-
九州でカルト軍団に包囲されました( `ー´)ノ
身動きできません_| ̄|○・・
-
一番信頼して頼りにしていた同僚の先輩が 意識があまり無く入院中・・_| ̄|○・・
何を〇られたかは・・本の中により取り見取り書いてあります・・
次は私がターゲット?
○○○の本を読んで 初めて飲み物にきんぎょを入れる犯罪が多数と知りました・・( `ー´)ノ
-
犬神家の一族と女王蜂を二画面で見ている感じ・・🔥
-
もうこれ以上 我が家に持ち込み禁止願います<m(__)m>
-
別口のカルト組・・🔥
ヨハネの福音書をよませんでほしいんやけど( `ー´)ノ
もくじろくとけんかったん?
-
クーラー全開 6〜11月まで北海道に住みたい(≧◇≦)
https://www.youtube.com/watch?v=H9Au1C_1Ilg&t=198s
-
裸の大将と松山千春さんの強烈な推しトークの短大の Mさん を思い出したので・・
-
福音伝道がギリシャ語の聖書を読んでいたのは カルト解明のため?
ヨハネ福音書の霊性・ギリシャ語で・・
以下略・・( `ー´)ノ
-
「外に出れば七人の敵がいる」の元ネタは聖書?
-
カルトの本格派は輪廻転生とカルマを消滅させたかったんですね・・
二度と生まれ変わりたくなかったのでしょう・・
すべてを終わらせたかったんだと・・
-
カルト組に対する答え回答模範例・・
ヨブ記22-28-21-5〜お読みになれば・・<m(__)m> 隠れておられる神さまが
-
私神秘体験・などをされた方々の本の虎の巻でのちょっとアプローチの仕方が
ずるくてごめんなさい<m(__)m> 私も神秘体験したので・・
-
カルト組 存在の根っこから嘘で固められ ・・
-
証明写真 運転免許モードはたれ目・・お金を出せばちょっと別人に写るん・・
-
日曜日に眼科に駆け込んで一か月安静の母親・・昨日は歯医者・今日はドライブ旅行・・
カルト組何人母親役いるのかなぁ・・
昨日の玄関の私最悪の顔って 化粧を一年ぶりくらいにして写真を撮ったら
若い頃の顔形がそのまんま おかしい・・体重が20キロ増えたのに・・
髪の毛と鼻の孔以外は同じ・・私鼻を触らなくなったからたまには高くなれしなきゃ・・
-
馬の油で顔に一分電流マッサージ以外何一つ手入れしていないのに・・
昔のまんま・・
-
母親が私にあげた金のネックリスと指輪を取りに来て 売って
実家の跡継ぎにあげるらしい・・カルトまっしぐら・・
-
すごいすごい カルトって 貢ぐんだ・・( `ー´)ノ
-
娘に何一つ残さないで カルトに貢ぐんだ さすがカルト"(-""-)"
-
もしかして私の財産も貢ぐん?
-
これが国立の母親が仲人した遠い親戚の先輩のお姉さんの○○会の手口と同じ・・
ははーん みんなこれで悩んでいます・・○○会の被害者家族"(-""-)"
-
蓮如上人が宗祖で仏教をお開きになったと もう凄い妄想・・錯乱・・
教義なんて解らない人たちの会・・_| ̄|○・・
-
私も セクシー従姉妹みたいに 来ないでくれ お金はもらわなくていいと言われたい・・
-
あの子はいいの ちゃんと働いているから 病院に行かなくてもいいし
冠婚葬祭に来なくてもいいの・・ お金もいらないの・・
なんでーーーーーーーーーーー従姉妹だけ
-
私 小さな家を買うかもしれないからお母さんも引っ越し祝いに100万円お願い・・
釘を刺しました( `ー´)ノ
-
母親が美容室に通い過ぎて貯金ゼロ? あそこは破産した奥様が70前で掃除婦で
働かれているから・・お金使い過ぎたん? 美容に・・
-
私は駐車場で事故に遭った時 お巡りさんが来るまでに いろんな人を見たので
70代のどうもとさんみたいなひとが見張っているんよ もう二度とその駐車場に行かない・・
-
最近お巡りさんを嵌める美女のDVDとかで勉強中・・
確かに若い女性とでれでれ・・私には寒空で怒鳴りつけられて( `ー´)ノ
-
整形美人より 可愛い男の娘のほうが演技が上手いんよ・・
-
嵌められないように勉強しなきゃ 餌食やん ( `ー´)ノ
-
もう何万人も見て とばして嵌めどり以外は 眠りながら 何か消音の電波が快感・・
-
見なくても 聞かなくても 何か気持ちの良い DVD 演じている人の波動がそれぞれ・・
-
女優は何十万人?
-
九州男児のやんちゃな方なら 店員さんに ビデオに出てた? とか
普通に話す感じ・・
-
九州男児の悪人自慢はちょっとびっくり!
-
今日も若い女性が事故ってるかも 仮病使ってでも 行ったら負け・・( `ー´)ノ
保険屋さんにお任せコース<m(__)m>
-
公務員の方の苦労話 事故った人に結婚を迫られたので一生独身・・あぁ残酷・・
-
研究の結果 澄み切った眼・目が綺麗な人は空の青さ雲の白さを見て育ち
いたずらな悪魔的な目は嵌め狂いの限界を見過ぎた目です・・
-
そろそろ私もネット遮断かも・・親ばれ身内カルトばれしたので<m(__)m>
-
最近聖書を読むと これは偉人の書いた文章・題名・・
見たことある文章ばっかり・・みんな聖書のパクリ・・( `ー´)ノ
-
おこもり部屋で金田一さんの事件を推理するだけでも いっぱいいっぱい
あぁ受難( `ー´)ノ
-
独りになると空が恋しい*
-
私の時折の体の痛い個所に超合金・鉄・鋼のようなものを当てると
痛くないのです・・ なにこれ( `ー´)ノ
鎧を着て丁度快適な気分_| ̄|○・・
相棒がいないと鎧が快適 あぁ世界に似てのこの道はあかん( `ー´)ノ
-
ソーラーマルチファンクションポータブルバッテリー BA-80 の電気と
キャンプLEDランタン で 無料生活の丑三つ時 何で昨日の明け方のオリオンと同じ位置位にオリオン座が
今日は部屋を占めてカーテンをして 虫の音だけで・・
もう空を見ると・・妖しくて・・
-
ランタンの 灯に数種 虫の声
-
窓の灯の草にうつるや虫の声 正岡子規 『正岡子規』様
(まどのひの くさにうつるや むしのこえ) まさおか・しき
窓から虫の声を照らし出した ? 命なら自ら灯!
近藤晃央「存在照明(Acoustic)」(Studio Live)
https://www.youtube.com/watch?v=3GnWVWTuYW0
-
ちょっと 子規さま 大丈夫? 日本の伝統だもの・・ コネクション・・
-
中島みゆきさんの遺伝子発見🔥
-
てっちゃん先生 アントニオジュニアーーーーーー
KID PHENOMENON | “存在証明” Music Video
-
そういえば 哲ちやん先生の最期の講義は100人超えてたんよ🔥
-
そういえば 今でも哲ちゃん先生の講義は 一番かっこよかった🔥
風の中に無を感じられる・・台詞とか・・ちょっと別世界のハリウッドの世界みたいな・・
-
日常的世界を遙かに超越する世界を知覚することが出来ない・・----
てっちゃん先生・・ノートが宝物🔥
てっちゃん先生は解りたいならノートに書かないように と
私は残したかったんよ🔥
-
いうてもうた 只今ネオナチとカルトに包囲されています( `ー´)ノ
-
ちょっとぉ・・
もう負の遺産が最悪です ハイデッカー組 さいあく ( `ー´)ノ
-
福音伝道のこのハンドルネームが 〇ー〇真理教関係の解明のための名前なんか!
-
人生マイナスに入りました・・
最期にプラスにならんと( `ー´)ノ
-
古き良きAmerica 沁みるわー comeback ハリウッド映画
https://www.youtube.com/watch?v=80_AVfn8J88&t=166s
-
最低と最高と先生もいろいろ・・
最低の英語の先生 見かけが高校は上祐様 短大は親鸞会トップ
最高の先生は ・・・・ちょっと言えん・・<m(__)m>
-
負の遺産処理 福音伝道の遺産処理は終わりました<m(__)m>
私の神秘体験は南観世音さまでございます 次はーーーー母親カルト組仇討ちへ〜
お婆ちゃんの指令 _| ̄|○・・
門番が私をーーーーーーー使命が終わるまでは_| ̄|○・・
-
我が家がポルターガイスト現象なのは オリオン座の軌道が・・あぁナニコレ・・
ほんとうに ほんとうに 磁気反転・ポールシフト ・・_| ̄|○・・
-
キャンプ椅子に座っているとき〚だけ〛は 何故か 快適・・
-
気象庁地磁気観測所(柿岡)によると、9月29日6時UT頃に発生した緩始型地磁気嵐の地磁気水平成分の最大変化量は、10月1日0時UT現在、約130 nTです。
また、この地磁気嵐は現在も継続中です。
-
同じご主人様に仕える友情物語画像
https://www.istockphoto.com/jp/search/2/image-film?phrase=%E7%8A%AC%E3%80%80%E7%8C%AB%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC
-
https://shiba-inu.life/column/15498
一緒はいいけど 死んだ時発狂するかも 飼えないわーーーーーー
-
一歩退いて 楽ではあるんよ ( `ー´)ノ
-
美味しい最高級の玉露は海外へ・・-----余韻がすごいんよ🔥
一煎目
蓋付きの湯呑み茶碗を用意し、約3〜4gの玉露を入れる。
別の容器に約20ccの湯を注ぎ、40℃前後まで冷ます。
その冷ましたお湯を、湯呑み茶碗の茶葉の周囲から静かに注ぐ。
湯呑み茶碗の蓋を閉じて2分半ほど待つ。
蓋を少しずらして、その隙間からしみ出る玉露の“つゆ”を、すするようにいただく。
これがお茶なのかと驚く。ほんのひとしずくで、出汁あるいは海苔のような強いうま味を感じ、その余韻は時間が経ってもなかなか消えることがなかった。
-
福音伝道の修学旅行の写真にちょっと似た感じ・・<m(__)m>
http://www.aritearu.com/Influence/Francis/Saint/Nagasaki_Peace.html
-
うちの故郷 始末書レベルの人は入れ替わりの餌食になってしまいました🔥
始末書レベル・・ここ重要🔥 ご無事で<m(__)m>
-
君たち あなたたち 顔がかわりすぎー 🔥
-
母親が電話で話すとき 私が一周忌の話をしているのに
今大谷 とか 野球の話をする こんな母親に誰がした_| ̄|○・・
-
帽子をかぶっている時の右折は ほとんどの方が 直ぐに 右折させてくださいます・・
白髪の髪では 誰一人 右折させてくれません・・
(。□。;) (*_∇_) (。△。*) ┌(。Д。)┐ ┌┤_〜_├┐
-
芥川様 結婚前の 正気の作品 そのまんまの筋書き再現 偶然にも福音伝道の名はカルト鳥さんの為🔥
-
5チャンの宗教板でいろんな人達の悪魔の証明・・まさかーーーーー🔥
-
ソクラテスさまも 乃木将軍 も信じます 🔥
そして 少し見下した芥川様の蜘蛛の糸とは別格のほうきょうにんのし あっぱれ🔥
反省 反省 また反省 未来の予習が終わり只今現世の復習・・<m(__)m>
-
福音伝道は健全な神の使い この方への誹謗中傷 おぼえていますか?
きょ士一味・・・・・地獄と刑務所が好きなかたとす🔥
-
0613栖雲居士 ◆dqam8SqGUPdm
2024/01/18(木) 23:53:20.87ID:KprZmsqM
成仏?
あれ、嘘だからw
0614リダンツァー ◆gEV3xsS//k
2024/01/18(木) 23:53:58.76ID:a0fIIGgy
>>613
嘘かよwwwwww
ぶっちけるねえwwwwww
0615栖雲居士 ◆dqam8SqGUPdm
2024/01/18(木) 23:55:32.78ID:KprZmsqM
あと、本覚思想、あれも嘘だから??
0616栖雲居士 ◆dqam8SqGUPdm
2024/01/18(木) 23:56:49.03ID:KprZmsqM
もっと云っていいか?
仏教、あれ嘘だから??
0618栖雲居士 ◆dqam8SqGUPdm
2024/01/18(木) 23:58:27.21ID:KprZmsqM
あー、一度云ってみたかったんだよなぁ??
スッキリした??
-
負の相続の始まり ------_| ̄|○・・
鳥さん 担任がすべてカルトの私に 三か月の本当の教師さんたちーーーーーー ベビーヨーダで泣いたわーーーー🔥
ちょっと違うんだけど( `ー´)ノ
-
母親は少しは憶えていますが 叔母さんは習った記憶が欠落している事が多過ぎて
ほとんどハクチ・・<m(__)m>
きょA編集長の体操の先生のお母さんの事を記憶から消していられるのは何故?
-
金融機関の窓口でのA様のあんなことこんなこと お母様のお話は お上手・・🔥
-
叔母さんから電話があり お昼寝に電話かけて来て 思い出されたそうです・・
○○先生とか短歌で新聞の話をして 叔母さんの爆笑の一句
ほほべにを つけても変わらぬ 色黒で 🔥 ちょっとぉーーーー
-
モーセの律法をはみ出さず 神の裁きだと 王を捧げものとして 滅ぼした・・
我が最愛の曲・・_| ̄|○・・
https://www.youtube.com/watch?v=i3cYsqYO6TM&t=1s
-
おばあちゃん 役目果たしました<m(__)m> おばあちゃんの言う通り🔥
母親カルト組は人間性無し🔥 善悪の判断不能🔥
-
善玉ハレルヤ 悪玉アーメン(オーメン)
-
お母さん Mama
実家に来年しか行かないって言っていたのに お寺から貢いだお礼の電話・・
母親いくら貢いだん?
昨日の福音伝道の一周忌にも意味不明🔥
-
有名な人でも来たん?
もう名前変えたいーーーーーーー🔥
-
母親 Mama 福音伝道の一周忌を知らないお寺に何で私の名前で貢いどるん?
-
テレビで逮捕された人 お母さんたちの教えた人の仲間かどうか聞きましたら
そんなこと言うなんて 頭おかしい・・と言われました・・
この人 教育者失格Mama🔥
-
庭で〚せとか〛を2個収穫しました・・切りたくても切れないミカンの木・・
一口かじると 今までにない失われた三十年という初めて青春の酸っぱい味・・
私に酸っぱい感じ何て感じたことないちょっと根がサス九の理性だけの人間に
神や愛をおしえてもらえた存在の失われた時を求めて・・ ちょっとパクリ・・
-
母親カルト組がメンバー復帰で企んでいるかもしれないから
今の従姉妹を凹ます・・自称携帯の先生・・自転車で一時間通勤のアラカン従姉妹
私の名前と生年月日を勝手に使わせないように・・
ヨーロッパに対してスラング英語・・従姉妹の発音は韓流🔥
-
お母さん 紅葉狩りという単語を初めて使うお母さん 初めて私を誘うお母さん
歌の練習をしておいて!
-
弟にだけは迷惑をかけないでって・・
私に迷惑ばかりかける ぼったくりお母さん・・
すべてが韓流🔥
今までのお返したっぷり致します🔥
作用反作用の法則・・・・・------
-
母親はお金を使い果たしたらしい・・破産しなければ解らない・・破産しても解らない・・🔥
-
近所まで パイプ煙草ふかしている 運転手が増えてきました・・
ゾンビたばこ蔓延沖縄になる予備軍 間も無く( `ー´)ノ
-
ちなみに夢はゴースト自然観光の夢・・夜見る夢・・予知夢にならんように・・
https://wondia.net/ghost-town
-
夢の中で歩いている光景 こんな感じ 観光人数多い
https://ghostmap.jp/spotlist.php?precd=16
-
432神も仏も名無しさん
垢版 | 大砲
2025/11/13(木) 02:58:27.73ID:+KAIIkZC
可哀想な汚言病の「男娼 福音暇人お爺ちゃんと売春婦 福音暇人お婆ちゃん」
性依存症は全治した?
-
可哀想な脳梅毒の「嘘塗れ男娼 福音暇人お爺ちゃんと売春婦 福音暇人お婆ちゃん」
誹謗中傷で地獄行き?
-
誹謗中傷で地獄行き?
誹謗中傷で地獄行き?
誹謗中傷で地獄行き?
誹謗中傷で地獄行き?
-
240神も仏も名無しさん
垢版 | 大砲
2025/11/13(木) 02:56:16.64ID:+KAIIkZC
可哀想な汚言病の「男娼 福音暇人お爺ちゃんと売春婦 福音暇人お婆ちゃん」
性依存症は全治した?
241神も仏も名無しさん
垢版 | 大砲
2025/11/13(木) 03:20:10.63ID:+KAIIkZC
可哀想な脳梅毒の「嘘塗れ男娼 福音暇人お爺ちゃんと売春婦 福音暇人お婆ちゃん」
誹謗中傷で地獄行き?
-
狭き門を目指す私の人生が福音伝道の愛物語から
推理小説へCHANGE🔥
-
寒き冬 やっと泣く暇 一周忌
-
おじいちゃん 福音伝道の死の場面はトラウマ🔥
おじいちゃんといっしょ🔥
-
引っ越しの 家探す道 助手席幽霊 👻
地縛霊 家を離れる 事は無理 👻
-
引っ越ししようと 家を見て回った記憶が ずーーーーーーーーーーーーーーーーーと🔥
-
ナチス・ドイツの独裁者アドルフ・ヒトラーのDNAとされる標本を解析した英国の研究チームが、
ヒトラーには思春期の遅れや欠如につながる先天性疾患の遺伝的特徴があったことが分かったと発表した。
この研究を紹介したドキュメンタリー番組は、英チャンネル4で15日に放送される。
ドキュメンタリーによると、解析の結果、
ヒトラーはホルモンバランスが乱れる先天性疾患の「カルマン症候群」を患っていた可能性があることが分かった。
最も驚くべき発見は、ヒトラーのPROK2と呼ばれる遺伝子に変異が見つかったことだった。
キング氏によると、この遺伝子の変異はカルマン症候群および低ゴナドトロピン性性腺機能低下症を引き起こし、
男子の場合、思春期の遅れや停留精巣の原因となることがある。
「特徴はテストステロン値の低さにあり、思春期がない、あるいは部分的にしかないのいずれかだ。
5%の症例はマイクロペニス(小さいが正常な構造のペニス)と関連している」とキング氏は解説する。
「カルマン症候群の発見は、20年以上もナチスを研究してきた私にとって重大な発見だ」とケイ氏は述べ、
ヒトラーの個人的な人間関係の欠如もこれで説明できるかもしれないと言い添えた。
研究チームはさらに、DNA検査で疾患リスクを調べる多遺伝子リスクスコア評価も行った。
その結果、ヒトラーは統合失調症や注意欠陥・多動性障害(ADHD)、自閉症の遺伝的素因が高かったことが分かった。
-
可哀想な汚言病の
整形デブス男娼 福音暇人お爺ちゃん&整形ドブス売春婦 福音暇人お婆ちゃん
全身整形デブス男娼 福音暇人お爺ちゃん
359 :福音伝道外伝[]:2025/10/24(金) 16:23:54.61 ID:cV6yZepF
真実は 初めて付き合った人とうまくいかずに・・何の気持ち良さ見なく・・
二人目の私にも やはり 余りの小ささで・・濡れない私にはもってこいの・・中年からレス夫婦🔥
-
お金が欲しいだけのキャパ狂いみつぐ君 薬剤師🔥
-
物理はイワンよ―――――――――――――――――🔥 発狂もの🔥
-
薬剤は阿保ちやう感じの内容だけど・・
本当に恐ろしい理系の世界は――――――――――――――――――🔥奥が深い・・
-
最近身体に付けている 刃金で炬燵のコードと電気コードで恐怖を感じた内容はイワン
-
骨盤温めで湿布代金月5,000円不要🔥
-
今は 刃金が味方🔥
-
仏教の龍樹さまの 空のお話は 微分積分のグラフの一点一点で接する線のように多様🔥
https://www.youtube.com/watch?v=b3ZyOtI-MwQ&t=4s
-
私が習った内容に違いがあります・・調べ中🔥
-
https://sciences-labo.com/archives/85107
-
https://sciences-labo.com/archives/85107
-
https://www.youtube.com/watch?v=J-thblku0WE&t=7s
-
医学部の人には解りやすい説明があったんですね🔥
https://www.youtube.com/watch?v=PdRZqz7B6L0
-
五 愚かな凡夫どもは、真実には存在しないわれ(自己)について<われ(自己)>であると妄想分別して、
苦、楽や通達の智慧を【考えている】。
かれらは、これらすべてが真実に存在するとみなしている。
-
三宝を礼拝したてまつる
一 ことばでは言い表せない真理を、慈悲をもってことばで説き示された、その思慮は執著を離れ、不思議な威力ある、ブッダを礼拝したてまつる。
-
どの師匠につくかは あなた次第🔥
師匠は 何千何万人🔥
-
「一灯をさげて暗夜を行く。暗夜を憂うなかれ、一灯を頼め。」
https://alg.jp/blog/proverbs2019-01/
-
https://www.youtube.com/watch?v=w_PGRUmjE1s&t=5s
-
マンションに引っ越して以来 弟は記憶が違い 折り返しにすくの電話をかけなくなり
知り合いの話しも何もかも 知らぬ存ぜぬ フェイスブックも韓国語以来妖しい・・
お願いして持って来てもらっていたものは全部不良品・・
多分弟はもういない・・_| ̄|○・・
-
子供の時のように ボコボコにしたい気分を抑えるので精一杯・・弟?
-
弟よ どんなにボコボコにしても やっぱりサス九だった・・
20大に女を泣かせたら8代祟られて呪われる地獄めぐりの説教を憶えていますか?
-
私の学年は 弟妹が 産婦人科の産後の精神安定の薬で ちょっと問題ありの
年下・・ それで出世コースに・・出世コースは小学校で犯罪した人達🔥
-
小学校の集団万引きは先輩達――――――――――酷い人🔥
-
数字の入れ替えとかで陥れられた人達があの世で呪っていますよ🔥
-
私は推理小説を全集読んでいてコロンボ警部の気持ちで 危機一髪セーフが何回も🔥
-
広告営業の福音伝道よりはかなり楽・・福音伝道の仕事は一週間で私なら発狂かも・・_| ̄|○・・
-
お金大好き人間は 息を吐くたびに嘘を言う🔥
-
そろそろ栄進さんのように怖い車かなぁ🔥
-
出世欲は悪の心🔥
-
老後はカルト先輩は出世よりお金でした🔥
-
あっちこっち みんなを怒鳴りつけて――――――――――――――――――🔥
https://www.tiktok.com/@kazu8788/video/7199220974259047681
-
お父さん 唯一映画に連れて行ってもらった 長嶋さん引退の映画 今でもまだ・・
スターウォーズとワンセットだったみたいな🔥
-
叔母さん達がこの眉毛は一生手入れしなくてもいいとおっしゃった時
それが刺青って今気付きました・・もっと早く気付いておけば_| ̄|○・・
歯に300万かけたのに 今総入れ歯? あぁ――――――――――――禿鷹の鴨🔥
-
上流と下流がワンセット🔥
-
https://www.youtube.com/watch?v=jvVvqLagTEs&t=24s
-
ドラマー🔥 やっぱりパルスも発音も🔥
-
ピアノを弾く手は卵を持っているような感じの猫の手の方が最高ってほんとうだ🔥
-
花火がうるさくて ・・ いつもと違う・・_| ̄|○・・
-
耳で判断🔥
www.jstage.jst.go.jp/article/souonseigyo1977/23/5/23_5_334/_pdf
-
硝酸バリウムの主な用途は、火工品(花火)、光学ガラス、そして化学薬品の原料です。
火工品では緑色の炎を出すために、光学ガラスでは清澄剤として使用されます。
硫酸バリウムは有害ですか?
:眼に入ると、眼を機械的に刺激する。 粉塵を吸入すると、鼻、のどが刺激される。
経口摂取すると、腹痛、下痢を起こすことがある。 (良性のじん肺症の一形態)を生じることがある。
-
AIに聞いて よかったものか? 調べもせずに・・<m(__)m>
-
ボケ防止に電子オルガンで練習します<m(__)m>
https://www.youtube.com/watch?v=hvf3BGPgrH0&t=51s
-
ホワイトクリスマス♪歌の日本人で一番パーフェクトな感じ🔥
https://www.youtube.com/watch?v=jvVvqLagTEs&t=4s
-
お裾分け・・
https://aasj.jp/news/philosophy/15137
-
始めて御覧の方々へ
これはカルト組が都合よく削除改ざんしています・・酷いカルト組発言削除済み🔥
-
始めよく御覧じつれば:初めに(顔の隠された状態から)よくご覧になれば、
これじゃ無くて 初めていらした方🔥
-
うちの馬鹿漢字かな変換ごめんなさい<m(__)m>
-
10人以上の組織は 必ず不祥事があります🔥
-
流石に 麻酔科の近所にいらっしゃるので 今日は徹夜だ――――――――――🔥
-
丁度 私が更年期で仕事が全く出来なくなったと感じた頃・・
いとこはデビューの研究生 病院は焼身自殺・・色々大きな問題があちこち🔥
-
平成24年 同僚後輩は東京へ 京都の義父は葬式・・何でもかんでも・・
あっちこっち―――――――――――――🔥
-
2012年 平成24年 うるう秒を挿入 この意味が謎 _| ̄|○・・
-
あっちこっち 難問奇問ありすぎて _| ̄|○・・
-
問題のひとつ
2022年、北磁極がカナダ北極からシベリアに向かって不規則に移動していることが報告され、科学者たちは驚いた。
-
北磁極の移動速度は、90年代半ば以降、年間9マイル(15キロメートル)から34マイル(55キロメートル)に増加した。近年、北磁極は国際日付変更線を越えて東半球に移動している
-
太陽フレアの最悪のシナリオとは?
AI による概要
太陽フレアの最悪のシナリオは、100年に一度発生するかしないかの規模の超巨大フレアが地球に到達した場合、
社会インフラに甚大な被害が及ぶというものです。
具体的には、通信障害や広域停電が約2週間続く可能性があり、GPS機能の広範囲な障害、航空機や船舶の運航見合わせ、
経済活動の停滞、さらには人工衛星の機能停止など―――――――――_| ̄|○・・
-
AI による概要
地磁気と地震には関連があり、地震に伴って地殻にかかる応力によって岩石の磁気が変化したり、
地震活動が活発な時期に地磁気がわずかに変動したりすることが観測されています。
この関係は「ピエゾ磁気効果」と呼ばれ、地震の前兆現象として観測・・
-
地震🔥 震度5でガス切断 これ再始動出来るんかなぁ_| ̄|○・・
福音伝道にしてもらっていたから・・(≧◇≦)
-
https://swc.nict.go.jp/report/view.html?ym=202511&ids=d2025332_12&type=daily+weekly+bulletin+topics#js-report-viewe
-
え!
https://tw.voicetube.com/videos/139416/52059941
-
アメリカのsesamestreet番組を 中国の方の編集で見る わ た し🔥
-
だいたい私の好きなYouTubeは中国に横取りされるんよ🔥
-
この電磁波の強さは地震? 予想して外すしかない🔥
-
パソコンの乗っ取りの方も 病院撮影に長時間?
-
まったくその気が無いけれど・・勉強するか・・"(-""-)" 手口🔥
-
週末一泊二日のリフレッシュコース 富裕層だけの・・
その食事風景が 病院食の食器・・"(-""-)"
-
従姉妹――――――――🔥 歯のきょうせい?
今見たの ○○○娘 DVD 歯にはめる医療器具 ばじめて見た"(-""-)"
手術室の残酷物語アラカルト・・
-
実家の住んでいる近くに歯医者の事故物件で 医者は今もどこかて゜・・🔥
-
何あの器具・・🔥 恐ろしや・・
-
顔だけ女子大生 胸が子持ち・・
気になる点があの意識不明主婦にちょっと似ている残酷な・・錯覚でありますように(>_<)
-
ご懐妊ビデオの題名の中味が見れません 教祖様のビデオテクニック?
-
悔しいよ おじいちゃん 10キロスピード違反したらオービスで警察署行き🔥
一歩出てすぐに逃げかえる毎日_| ̄|○・・
-
sesamestreetは馬上登入学習らしい🔥
「三上」とは、「馬上、枕上、厠上」のことだ。「馬上」とは移動中の乗り物である。「枕上(ちんじょう)」は寝床、「厠上(しじょう)」はトイレの中だ。
欧陽修は「三上」を思考の場所、文章を練る場所として書いているそうだが、これを読書の場所として置き換えたのが水田洋である。
-
心理学系の有名先生どこ行った――――――――🔥
何人も・・( `ー´)ノ
-
うわさのカルト組のメンタルコーチ・・
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?rkf=1&p=%E8%8B%AB%E7%B1%B3%E5%9C%B0%E8%8B%B1%E4%BA%BA&btid=MTk2Nzk4NDQ3MjIxMDc3MjIxMw%3D%3D&ifr=tp_bz
-
母親に母親の出身校の先生が逮捕された話を電話しましたら
母親はそんな話辞めて関係ない聞きたくないって・・"(-""-)"電話切られました・・
-
実はお小遣いを一万円に万円上げるとその時だけは長電話なんよ🔥
カルト組 お金次第 🔥
-
高校時代 みんなの噂で 芸能人の○○さんと相手していいぞと言われて
相手しなかったけど あれほどになるなら相手しておけばよかったという噂で
サス九情報は恐ろしや🔥
-
♪包帯のような嘘を見破ることで 学者は世間を見たような気になる♪
https://www.tiktok.com/@jun.vdj/video/7528723837932899591
-
私はビラ配りの悪口宣伝教師に文句を言って 説教調になってしまったので
ヤンキーさん達から諭されました・・〚本当はやくざより怖いよあの先生〛って🔥
-
オハコではありませんが95点を目指し練習中🔥
https://www.youtube.com/watch?v=eZAocot63s8&t=4s
-
これからのどん底生活 いつものように 推理もののドラマを
時を経て 又別の推理に・・🔥
-
体育会系のおじさまがたにはセーラー制服女子の背後霊を感じて怖いわ―――🔥
-
恐怖しか感じないけど お兄さんたちには涎ものかも🔥
https://www.pixivision.net/ja/a/10659
-
セーラーサターン様とセッションなんかしたら 二十歳はお婆ちゃん・ハバァ扱い🔥
https://jp.pinterest.com/ideas/%E9%BB%92%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC-%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88/948457547137/
-
禿鷹サークル組なら 小学生にコスプレさせて大人びる感じ?
-
私なんか ハバァ ペッて唾履吐く同級生やサス九を見ていると・・
解るわぁ・・ 私には気持ち悪いけどコスプレ少女・・🔥
-
掲示板でロり好きの人が多いので・・<m(__)m>
上手な大御所より 若い下手でも旬な踊り子が・・🔥
-
これは サス九心の本音です・・富裕層以外はみんなハバァが相手らしいです・・<m(__)m>
-
イケメンの上司から一人だけ見込まれていた方が 無料で出来る自慢🔥
離婚されて東京へ――――――――――――――🔥
-
凄いテク・・あなたならタダでって・・サス九は凄い🔥
私は数回会社や社員旅行で話しましたが ちょっと馬鹿にされていたかも・・
奥様は昔々超一流美人の雰囲気でしたのに・・🔥
-
一年位前 俺だけを信じろと言っていた福音伝道
叔父さん叔母さんは闇落ちなんだなぁ・・🔥
-
福音伝道 自分ばっかり 神様に愛されて ( `ー´)ノ
-
最初の強敵は黒髪セーラー組 その後次々 今は親鸞会が・・
四面楚歌 カルトに包囲されています🔥
-
数字の限界を知らない人はお目出度いわ―――――――――――――――――――🔥
一瞬で壊れる世界 10×10 の二進法の世界🔥
-
外に出て庭を見ていると 一瞬で虫刺されやすり傷などなど ナニコレ?
-
整形といれずみは悪魔の証明🔥
聖書で入れ墨を禁止している箇所は、旧約聖書の**レビ記19章28節**で、
「自分の身に入れ墨の印を付けてはならない」と述べられています。
この命令は、当時の周辺諸国が行っていた偶像礼拝に関連する行為からイスラエルの民を遠ざけるためのものでした。
-
外に出た時 左腕についた傷すり・・何か左腕・・が
外出で素肌を出したらもう駄目かも_| ̄|○・・
-
少しでも新山口駅を検索して行けるかなぁと思った私が甘かった_| ̄|○・・
-
金八先生『働いて働いて働きぬいて、遊びたいとか休みたいとか思ったら鉄矢、
死ね』っていう」と話した。 こういう時代🔥
-
叔母さん 叔父さんの死亡診断書いらないってどういうこと 後から貰えるって・・
叔母さん 叔父さんのお骨の埋葬証明書持ってる?
-
叔父さんの霊園を頼まれていた話しても・・スルーだった_| ̄|○・・
-
喪中の叔母さんのすべてが前代未聞_| ̄|○・・
-
母親カルト系は 私が福音伝道が辞めている会社に 挨拶に行く必要も無いのに
私が馬鹿丁寧に何重にも挨拶しているのを 代わりに叔母さんが行ってあげて
恥ずかし礼儀知らずの子と言いふらして ちょっと笑える( `ー´)ノ
-
叔母さん 福音伝道の社長さんに叔父さんの喪中の葉書で死んだこと伝えられたかなぁ🔥
-
私の主人の挨拶をして ご自分のご主人はスルー?
-
会社はみんな凄いから叔母さんアイドル並みにもてはやされたと思う🔥
-
口止めされている人が 音信不通なのは 誰に不利益があるのか🔥
-
あっちこっち 音信不通🔥
-
東京の受験の思い出は 微分積分の本とスイートポテトの販売の多さとテリーヌやパテ・・
今テレビでザぎんの焼き芋の販売・・時代が変わった――――――――――🔥
今日は父親に町はコロナ下みたいだから家から出ないと言いましたが
大人買いしておくかどうか悩み中( `ー´)ノ
骨盤を温めておかないと 寒過ぎて・・_| ̄|○・・
-
磁気ネックレスであやとりして快感なので 調べてみました・・
https://www.city.koka.lg.jp/4540.htm
-
理系相手は恐ろしや🔥
https://hissatuwaza.kill.jp/setume/kongoubanchou.htm
-
磁力線あやとり―――――――――――――――――🔥
-
小指をコイル巻きするのが一番あやとりでは快感🔥
恋愛マスターに話したら笑われそう♪小指を噛む♪ 経験ない私には解らん🔥
-
今日は気圧線が狭くて台風並み・・体調不良になり温めるために電子レンジの近くにいると気分爽快🔥
磁気流体力学 (MHD): 導電性の流体(液体金属やプラズマなど)が磁場中を流れる際、電磁力が流体の運動に影響を与え、
その結果として圧力損失や流れの変化が生じます。
-
✈―――――――――――――――――――――飛行機の爆音で
耳が・・_| ̄|○・・ アイテム効果なし・・_| ̄|○・・
-
飛行機の爆音の後 体調不良 _| ̄|○・・・・・・・・
-
今テレビでキャラクターが歌っている歌 その他の歌は 軍隊モードのビート🔥
sesamestreet 平和の歌🔥
https://pt-br.facebook.com/jazzatlincolncenterorchestra/videos/elmos-song-a-swingin-sesame-street-celebration/418409842654588/
-
テレビ大丈夫? みんなうまいよ――――――――――――――🔥
https://www.youtube.com/watch?v=RYSLu28brAA&t=57s
-
ゆうめいむじつ 🔥
-
今日の夜 空襲警報が鳴ったら?
https://www.fdma.go.jp/disaster/info/2025/
-
オスプレイ様✈✈—-----------------------🔥
私は泣いています 炬燵の中で _| ̄|○・・
https://www.youtube.com/watch?v=MW-KQnkoAb0
-
何がやかんひこうだ―――――――――――――――――――――🔥
ネコパンチ((ฅ`・ω・´)っ=)´Д`):∵
((ฅ`•ω•´)っ#)Д`*)ネコパーンチ
((ฅ *´꒳`)っ#)Д`*)ネコパンチ
ฅ(ΦωΦ ฅ )ネコパンチ
ネコパンチ 0( =^・ェ・^)=〇 <ぴこっ
🐾͟͟͞͞= ฅ͟͟͞͞ =( •ω•´ ฅ )ネコパンチ
🐱=͟͟͞͞ ( '-' 🐱=͟͟͞͞ )ネコパンチ
-
オスプレイの騒音被害は、低空飛行やホバリング訓練による大きな騒音、
夜間の飛行による生活への影響、そして身体や精神への苦痛など、多くの住民が訴えています。
特に夜間の飛行は、環境基準を大幅に超過し、100デシベルを超える場合もあり、騒音訴訟に発展するケースも
-
山形県で起きている"ある現象"に世界が震撼…ババ・ヴァンガの後継者が14歳で目覚める日が近づいてる。【 都市伝説 予言 最新 】
教祖様が次々 _| ̄|○・・
-
子供の時はサンタさんのプレゼントが(⋈◍>◡<◍)。✧♡
https://kidvideo.org/video/baby-yo-gabba-gabba-full-episode-season-three-cartoons-for-kids-i55101.html?mcid=365B06BA957543AFADC14C3160FB3BD3
-
着信拒否をして電話に出ない末っ子の叔母さんが 漢方薬と痛み止めの注射だけらしい・・
毎日セデスやバファリンで慢性頭痛持ちが治るわけ無いから・・入れ替わり確定🔥
-
最期の電話が叔母さんの新婚旅行の写真見せて🔥
押し入れの中にいっぱいあるから ・・ 気付いたかなぁ 叔母さん
整形前の写真って殆ど持っていない事 叔父さんの親戚に写真はって言われて
一枚も撮る暇なかったみたいですって伝えておいたわ🔥
-
免許証替え玉作戦の叔母さんかも🔥
-
父親に言いました<m(__)m>
末代の一番の恥ぞ🔥 お爺ちゃんやご先祖様がただじゃ置かないからな🔥
カルト組とお前達は地獄めぐりを永遠にしてもらうからな🔥
-
私以外はカルト組一族は入院を断られるらしい・・
叔父さんも施設に入られないとかで・・それなのに・・
毎日父親に聞いてみよ🔥
一族の恥ぞ こんな仕打ち🔥
-
叔母さん 今言いますと この前捨てていた叔母さんの手紙が出て来て
本物と勘違いしました・・
封筒と中味の手紙が時間の経過が違うのです・・
思い出しますと叔母さんは私が嵯峨野の話しに答えてらっしゃったのに
最近書き直した手紙に俳句の事が・・
中味を全部入れ替えようとなさっていらっしゃる模様・・
ごめんなさい 文章は捨てるつもりです<m(__)m>
-
今自分の手紙を読んでいますけど 破り捨てたいような下手な吐き気"(-""-)"
結婚て親から逃げ出すための手段だ🔥
-
ちょっとぉ 封筒が無茶苦茶しみで古いのに 手紙が何で新品なのぉ・・吐き気🔥
-
手紙 これでも私哲学科なのに 英文科かぁ🔥
-
この阿保フェイク手紙はシュレッダー🔥
-
拝啓 叔母様 昨日から凍てつく寒さ お風邪はめしてしらっしゃいませんか?
叔母様に 白を黒 黒を白とする世界に従わないと 人権はく奪だと教わりました<m(__)m>
叔母様は私の神様・反面教師の表裏一体でした・・
いつもいつもそばで叱咤激励深謝いたします<m(__)m>
これからは神と先祖の手下でございまして 義人としい生きる希望で申し訳ございません・・
子無礼なことになるかと思われますが何卒ご容赦お願い申し上げます<m(__)m>
以下略・・・・・・・・・<m(__)m>
-
あのねDear ちゃん 私テレホンカード送りません・・
自宅同士なので<m(__)m>
-
思えば 遠距離恋愛だけの 私 🔥
電話一本で結婚決定🔥
-
真夜中にデートしてた人は餌食だったのでは?
-
富士市のペット霊園で今頃何してるん?
現在地が違うとアクセス時間が解らんのよ・・( `ー´)ノ
-
私怒り心頭 砂糖入りの紅茶オレを初めて飲んでみました・・
今まで磁気ネックレスを巻いたり 温めていた凝っている所の痛みが
全く痛くなくなりました _| ̄|○・・
-
悩むわーーーーーーーーーーーーーーー🔥 飲み物( `ー´)ノ
-
南部鉄瓶のお湯でお茶を飲みましたら 又元の身体イタイイタイになりました🔥
-
人口アンドロイドの子供を買うお金だけ残しておきたい🔥
-
磁力のあるネックレスを あっちこっち 角度変えて 制限できるかも・・
ポールシフトなみのピカドン⚡
-
一流大学の方が虐められて 世界滅亡を予言していらっしゃる事は珍しくなかった―――🔥
-
いちいちゲスの極み勘繰りは 無意味デス<m(__)m>
-
世界滅亡を望んでいる悪魔的なカルト組は早稲田とか慶応の方が・・
-
アラカルト 全部のお勉強してない方 認知症の方 🔥
怖過ぎる―――――――🔥
-
みんな凄いから 地球の滅びるのを望む 陥れられた虐待組🔥
-
カルト組の最終目標は 二度と輪廻転生できない世界滅亡らしい"(-""-)"
-
どうすんの🔥 カルトに包囲されています_| ̄|○・・
-
矢張りお風呂に一日三回〜五回入らないと お肌が保てない🔥
油断すると老化・・_| ̄|○・・
-
口封じされて 墓場まで持っていく出世組🔥
閻魔様から・・・・・・・以下略<m(__)m>
-
弟がいつも話していた裏切り後輩の妹さんを見かけたので
実家に話したら そんな人知らない ははー―――――――――――――――ん🔥
-
入れ食い状態――――――――――――――――――🔥
-
私の戸籍が必要なのは 面子やん( `ー´)ノ
-
整形といれずみは悪魔の証明🔥
私の戸籍も欲しいんよ 悪魔組( `ー´)ノ みんな知っているんよ🔥
-
叔母さん一番に漢字の習字教室に通ってからだと思います<m(__)m>
-
家柄では無く人柄 ひとがら🔥
-
嵐山のホテルが最高の叔母さん _| ̄|○・・
嵐山は 別れの場所で一番有名なんよ🔥
-
叔母さん 新婚の一か月目から 旦那さんが月に一回しか帰ってこないって
どういうことか 解ってないんよ ・・叔母さんが心が原因だって 最初から
-
河原町のビジネスホテルで 旦那さんに文句言ったんじゃない?
-
叔母さん 秋の特別拝観巡りせんから・・ホテルにこもって 罰あたったん・・
〚特別〛------------🔥
-
私はこれは記憶に薄い感じの窓だけが記憶 ・・叔母さんにおすすめ(≧◇≦)
こういう感じの・・
https://ja.kyoto.travel/event/single.php?event_id=13168
-
ベストスポット写真撮影の・・
https://kyoto-kimonorental.com/blog/22323/
-
叔母さん 入学したてに一人で旅した丸山公園昼の部 撮影みたいな二人組の姿・・
福山雅治さんの歌を歌うときは必ず円山公園の二人の姿を思いながら歌います♪
https://www.youtube.com/watch?v=wPjuuv8hFjc&t=578s
-
叔母さんの宿泊ホテルの近くならのはなしですから<m(__)m>
-
天橋立―――――――――――――――――🔥 あぁ――――――(≧◇≦)
-
お母さん 実家のお寺いかないと言いながら 毎月叔母さん達と集まっているのね・・
又今月も・・カルト組相談会・・🔥 血のつながらないお嫁さんをまんまと施設に行かせたんよね🔥
-
お母さん 息子の為なら娘は奴隷にして利用するだけの消耗品扱いだった・・
最期の最後まで 実家から何もできない狂った子として恩をきせられてきたわ🔥
小学二年生の計算が出来ない仲間を集めて アルジャーノンの花束みたいな
作り話を利用して 奴隷にしたいんよ🔥
ご先祖様が怒っているよーーーーーーーーーーーーーーー🔥
-
母親系は最低九のサス九だから あぁいつものように🔥
-
叔母さんと話が出来ないので 少しは知識のある方に入れ替わったかどうか?
介護地獄ならないように 知能戦で🔥
-
餌食にされずに 餌食にしないように 🔥
-
カルト組 みんな替え玉揃いやん・・( `ー´)ノ
-
決め台詞 〚裏切った後輩の妹さんおぼえてる〛🔥
-
決め台詞 〚みんな腰 大丈夫?〛🔥
私は使わないと元気いっぱいです🔥
-
今日は幼馴染の き〇ちゃんのお誕生日🔥
多分 故郷でもBOSS格の・・旦那さんもみんなが羨ましがってるよ――――🔥
-
毎日 お誕生日が多過ぎ――――――――――――(≧◇≦)
https://www.youtube.com/watch?v=0UOn91JuNio&t=6s
-
口止めしていたみんなのことをばらして御免なさい🔥
-
お墓に持っていくものは 智慧の真理だけ🔥
地獄ならお金が必要なのね☆
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板