したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひまひま緑地公園〜寒かったり暑かったり〜

1しょう★:2018/10/15(月) 20:20:10 ID:???
風邪ひかないようにね

696おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/20(土) 06:34:09 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   俺も舞洲のは、知らなかったよ
         大阪に住んでても舞洲とか行かないからねw
         俺のイメージでは、USJより向こうは埋立地で何もないって思ってたw

697しょう★:2019/04/20(土) 21:04:50 ID:???
何もないというか、ただオフィス街と商業の港が並ぶだけかなと思ってたw
どうせやるなら、規模でっかくやってほしいね〜

698おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/20(土) 21:51:30 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   大阪の湾岸地帯、万博決定で
         開発スタートしてるようだね

699暇人 A:2019/04/21(日) 02:03:06 ID:pxVPpTqI
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

700おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/21(日) 06:01:56 ID:SfrNVX0U
おはよう
 へwwヘ  ∬
(=^ ・^) c□

701ロッテ命:2019/04/21(日) 13:13:04 ID:maEPiy96
おはようございます。

702おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/21(日) 19:29:14 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は暑かったな
         顔だけ日焼けして黒くなってるW

703ロッテ命:2019/04/21(日) 19:32:14 ID:maEPiy96
わかります。
ですが・・・・

704しょう★:2019/04/22(月) 18:16:35 ID:???
大分30度越え・・・

705ロッテ命:2019/04/22(月) 18:48:06 ID:maEPiy96
どうりで、こっちも暑いわけだ・・・・

706おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/22(月) 19:49:38 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   もう夏ですか
         俺たちの夏がやってくる

707ロッテ命:2019/04/22(月) 21:06:51 ID:maEPiy96
夏は、梅雨が終わってからです。

708しょう★:2019/04/23(火) 17:54:10 ID:???
夏は苦手だ・・・

709おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/23(火) 19:22:44 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は夏日ですw
         でも缶コーシーはホットです
         最近お腹が弱いんだよ。。。

710ロッテ命:2019/04/23(火) 21:04:54 ID:maEPiy96
>>708
おらもだす。
>>709
コーシーは苦手です。

711しょう★:2019/04/24(水) 16:06:58 ID:???
まだまだホット飲んでる〜

712ロッテ命:2019/04/24(水) 18:16:40 ID:maEPiy96
今日は疲れた・・・・

713しょう★:2019/04/25(木) 17:35:38 ID:???
眠い・・・なんか雨が続くな
連休は晴れてくれたらいいけど

714おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/25(木) 19:44:06 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ    連休は少しだけ気温が下がるようだ
(=^ ・^)   ちょうどいい感じかな

715ロッテ命:2019/04/25(木) 20:45:05 ID:maEPiy96
まだ明日があるので気を引き締めるように。
インフルエンザも流行しているみたいだし。

716しょう★:2019/04/26(金) 09:47:06 ID:???
さっきのニュースで
高速道路上で性別不明の遺体、上の橋から落下した可能性
車と接触した形跡・・・最初の通報は、何か「もの」が落ちている

それってつまり・・・ぐっちゃぐちゃ?

怖いな

717おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/26(金) 19:51:30 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   GWの事故って多そうだな

718ロッテ命:2019/04/26(金) 21:15:52 ID:maEPiy96
バカが、こっちは仕事にダイエット、それにアレコレ忙しんだYOっ!!

719ロッテ命:2019/04/26(金) 21:16:49 ID:maEPiy96
バカなのは事故起こしてる人ね。
ちなみに、仕事は副業の方ね。
これが、本業の収入と合わさると・・・・

720おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/27(土) 06:08:46 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   本業と副業とか、忙しそうだな
         とりあえず寒くてお腹壊してるGWスタート

721ロッテ命:2019/04/27(土) 06:43:22 ID:maEPiy96
バランス的には、本業のおかげで楽できます。

722しょう★:2019/04/27(土) 16:42:50 ID:???
五月の1、2日の中日は出勤
これでロングドライブはできなくなったので代わりに離島に行くよ

723ロッテ命:2019/04/27(土) 20:24:55 ID:maEPiy96
そうですか、おらは明後日を最後にしようか検討中です。

724しょう★:2019/04/29(月) 08:12:51 ID:???
呑みすぎたぁ

725ロッテ命:2019/04/29(月) 20:03:17 ID:maEPiy96
朝からですかっ!?

726おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/04/30(火) 06:17:24 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   土曜日から下痢で寝込んでます
         たぶんノロウイルス。。。
        
         楽しいGWが。。。

727ロッテ命:2019/04/30(火) 09:29:06 ID:maEPiy96
なぜそんなことに・・・・
こっちは、今日から一応、短いGWです。

728おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/01(水) 06:26:38 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   少し元気になってきました
         久々の カヘオレおいしお
         オヤツはビオフェルミン。。。

729ロッテ命:2019/05/01(水) 07:27:47 ID:maEPiy96
なるほど、おらが起きた時間とほぼ同じですね。
ですが、休みに入るといっきに気がゆるんじゃいますよね。
おらなんか、金曜日に出社した時そうでした(その前の金曜日試験だったので)、


730ロッテ命:2019/05/01(水) 07:29:16 ID:maEPiy96
でも、休みモードに切り替えるのも大事ですよね。
こっちもだるけないように3〜4日副業をやろうと思ってます。

731おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/01(水) 16:34:37 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   令和記念で道頓堀に飛び込んで
         ちょうど船が下に来ててぶつかってケガしてる
         そんな動画を見ました。。。
         もっと取り締まらなあかん。。。

732しょう★:2019/05/01(水) 20:24:19 ID:???
ノロは本当につらいというね

道頓堀飛び込みがまたニュースになってたね
渋谷スクランブルと道頓堀
もう条例化して具体的な罰則もうけないといけないよ

733ロッテ命:2019/05/01(水) 20:29:25 ID:maEPiy96
ぶっちゃけ夜は冷え込むね・・・

734おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/02(木) 06:45:02 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ    おはようさん
(=^ ・^)   もう少しで完全復活の予定
        
         夜と朝は寒くて昼間は暑い感じです

735ロッテ命:2019/05/02(木) 16:15:40 ID:maEPiy96
そうですね、ですが紫外線にはくれぐれもご注意を。

736刹那 ◆GbvohmL8bU:2019/05/02(木) 17:31:42 ID:LT5X1Nz6
>>731おなろーさん久しぶり警察があれだけ道頓堀に飛び込まないように 
呼び掛けてるのにね。 

世の中の人達は新しい元号になって浮かれてるのかも

737おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/02(木) 21:02:34 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ    >>735
(=^ ・^)   日向に出たら顔だけ焼けてカサカサですw
        
         >>736
         ニュース見たようだね
         あれは悪乗りし過ぎだろw

738おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/02(木) 21:03:37 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   はしゃいで車で吉野家に突っ込んだらあかんでw

739ロッテ命:2019/05/03(金) 07:38:53 ID:maEPiy96
>>737
でしょうね。おらは、残りのGW、明日以外は余り超時間外に出ません。

740おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/03(金) 19:31:15 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は暑かったな
         昼からTシャツでちょうどいい感じ

741ロッテ命:2019/05/03(金) 21:26:34 ID:maEPiy96
そうですか、こちらは悲しみのさなかですので・・・

742おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/04(土) 06:28:38 ID:SfrNVX0U
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .      /  
                            /
                          ☆
      、へwwヘ < 明日は良い事あるさ
      ( =^ ・^)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '

743ロッテ命:2019/05/04(土) 07:36:42 ID:maEPiy96
どうも、去年夏から飼っていた、名も知らない外国産のメスが死にました(多分)、
ですが、もう数週間したらやっと国産が販売されますっ!!

744おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/05(日) 06:17:51 ID:SfrNVX0U
     へwwヘ  ♪      
     (=^ ・^)          おはよう〜〜
      ( O┬O         
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ   
今日は、子供の日

745ロッテ命:2019/05/05(日) 08:12:43 ID:maEPiy96
おはようです。
回復しましたか?

746おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/05(日) 08:32:17 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   もう大丈夫です
         冷たい麦茶も平気さ
        
         まだアイスは我慢してるよ

747ロッテ命:2019/05/05(日) 21:19:31 ID:maEPiy96
そいつはよかったです。
明日は、おらも休みます。

748おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/06(月) 05:42:07 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   洋画劇場のアベンジャーズ見てたけど
         途中で眠くなって寝ましたw

749ロッテ命:2019/05/06(月) 08:01:00 ID:maEPiy96
そうですか、こちとら疲れていて記憶がございませんでした・・・

750おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/07(火) 19:13:43 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   夜から冷え込むらしよ
         最低気温10度とか寒いぞ

751ロッテ命:2019/05/07(火) 19:36:58 ID:maEPiy96
なるほど、気をつけます。

752しょう★:2019/05/07(火) 19:39:19 ID:???
五島から帰って初出勤

五島最高〜!

753ロッテ命:2019/05/07(火) 19:48:03 ID:maEPiy96
もしかして、長崎のですかっ!?

754おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/08(水) 19:28:20 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   俺はノロから復活して頑張って仕事w

755ロッテ命:2019/05/08(水) 20:01:56 ID:maEPiy96
それってしんどいですが、おらのコンプラズマ肺炎からの
肋骨骨折よりですかな?

756しょう★:2019/05/08(水) 20:16:45 ID:???
長崎の五島列島です

最高に楽しみました、また行きます〜!

757ロッテ命:2019/05/08(水) 21:12:43 ID:maEPiy96
>>756
明日、明後日に職場の同僚にその良さを伝えたいのですが、
その方は長崎の天草出身です。

758しょう★:2019/05/09(木) 18:56:29 ID:???
勘違いしがちですが・・・
天草は熊本です(笑)
天草も行ったことあります、崎津教会に牛深まで走りました。

五島は、長崎市もしくは佐世保から船や飛行機で行く離島
綺麗な海、おいしい五島牛
島外の観光客にもやさしく、移住したくなるほどの居心地の良さ

759しょう★:2019/05/09(木) 18:57:30 ID:???
まぁ、宮崎移住しちゃったけどw

760おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/09(木) 20:04:20 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   天草は熊本とな。。。
         知らんかったw

761ロッテ命:2019/05/09(木) 21:32:53 ID:maEPiy96
>>758
っ!?

762ロッテ命:2019/05/09(木) 22:04:41 ID:maEPiy96
>>760
ああ・・・

763しょう★:2019/05/10(金) 20:31:02 ID:???
世界遺産登録もあって、長崎と一緒になりがちだよね

天草はタコステーキがうまい

764おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/10(金) 20:59:23 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   天草四郎のイメージがw
         熊本のおっさんやったんかw

765おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/11(土) 19:26:50 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日は気温30度。。。暑いよ

766ロッテ命:2019/05/11(土) 22:13:55 ID:maEPiy96
そろそろ外の仕事はきつい時期になったが、
梅雨明けまではギリ。

767おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/12(日) 05:52:26 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   外に出るときは帽子が必要だよ

768ロッテ命:2019/05/12(日) 07:08:59 ID:maEPiy96
大丈夫ですとも。
次回からはしますとも・・・

769おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/12(日) 19:09:46 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   9時から相棒の映画見るよ

770ロッテ命:2019/05/12(日) 20:25:57 ID:maEPiy96
そうですか、こちとら今週と来週がクソ忙しくて・・・・

771しょう★:2019/05/12(日) 21:14:44 ID:???
お、今日相棒あったのか
宮崎では放送なしw

行列見てます

772おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/13(月) 19:25:55 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   もうTシャツでいいかも
         って思いながら長袖の服をきてます

773しょう★:2019/05/13(月) 20:17:30 ID:???
もう梅雨入りするかもみたいなことを天気予報で言ってる・・・
早い・・・

774ロッテ命:2019/05/13(月) 21:27:25 ID:maEPiy96
梅雨よ、20日以降に・・・・

775おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/14(火) 19:24:54 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   梅雨入りも早めですか
         まぁええけど
        
         雨の日は靴がビチョビチョになるのがいやだな

776しょう★:2019/05/14(火) 20:57:30 ID:???
防水の靴が活躍するね〜

777ロッテ命:2019/05/14(火) 22:42:13 ID:maEPiy96
梅雨はまだまだだと思いますが、入ってほしいです。
涼しいと、お昼に行けるお店が増えるので。

778おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/15(水) 20:05:43 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ    >>777
(=^ ・^)   梅雨はまだだけど777ゲットおめ〜

779しょう★:2019/05/15(水) 20:08:18 ID:???
雨を押し切って、今度の週末ドライブ行こうかな

780ロッテ命:2019/05/15(水) 20:54:55 ID:maEPiy96
>>778
いえいいえーいっ!!

781ロッテ命:2019/05/15(水) 20:55:28 ID:maEPiy96
>>779
滑ると、危ないですよ。

782おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/16(木) 19:57:30 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   まだ木曜日
         ワンパンマンと盾の勇者のアニメ面白いよ

783ロッテ命:2019/05/16(木) 21:13:40 ID:maEPiy96
>>782
明日が終わっても、土曜日も仕事ですが、そちらも?

784しょう★:2019/05/16(木) 21:22:17 ID:???
土曜に宿泊予約入れて、阿蘇に行くよ〜
雨だけど・・・w
いつも日帰りだし、たまには好きな阿蘇でのんびりしよう

雨だし、のんびり行って、日曜は晴れそうだからミヤマキリシマ撮りに行こう

785ロッテ命:2019/05/17(金) 06:02:07 ID:maEPiy96
うらやましいです。
おらは、ここ最近週6ですが、
今週と来週は、日曜日に楽しい所に行きますし、
今日と、来週の金曜日は同僚と飲むのでよいかな。

786おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/17(金) 19:17:53 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ    >>784
(=^ ・^)   雨の阿蘇もいいですな
         木がなくて草の山でいいドライブコースだな
        
         >>785
         俺は家で梅酒飲んでるよ

787しょう★:2019/05/17(金) 21:00:28 ID:???
草千里ももちろん行きますよ♪

気晴らししたいと思ったら、阿蘇ドライブで気分爽快になるよ

788暇人 A:2019/05/17(金) 21:58:21 ID:maEPiy96
>>786
それだけかなっ!?

789おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/18(土) 05:57:22 ID:SfrNVX0U
曇ってる土曜日スタート
コーヒーとスティックパンで朝食中
ヒーターとか片づけるよ
        
 へwwヘ   
(=^ ・^)   おはようさん
c(,_uuノ

790ロッテ命:2019/05/18(土) 07:30:25 ID:maEPiy96
うういーっすっ!!
曇っていてよかったです。
日焼けしたくないので。

今10回くらい吐いたので、
おらも、これから朝食です。

791おなろー ◆TIGER1QKl.:2019/05/19(日) 06:39:45 ID:SfrNVX0U
 へwwヘ   
(=^ ・^)   窓開けて昼寝してたら風邪ひいたっぽい。。。
         なんとか治さねば

792ロッテ命:2019/05/19(日) 08:07:29 ID:maEPiy96
>>791
昨日の夕方から涼しかったのですが、まだ早いでしょ。
まだ布団で寝てますよ。

793しょう★:2019/05/19(日) 20:32:20 ID:???
雨に風にすごかったけど、気合いで草千里歩いてきたw

794ロッテ命:2019/05/19(日) 20:59:19 ID:maEPiy96
こちらは、明後日が一日中雨だそうです。

795しょう★:2019/05/19(日) 22:37:16 ID:???
九州の雨雲がそっちに行くか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板