したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロッテ命的 目指せ正規職OR長期派遣っ!あと久々に英会話再会っ!

1ロッテ命:2017/09/01(金) 08:14:01 ID:u8qi61Fw
正規は難しいかもしれんが、次の長期派遣では可能性が
高いので、まずはここで週5の7〜8時間労働のフルタイム
で正規前の調整し、月給を25〜35万で満足するっ!?
あと、今日から英会話再会だっ!!カブちゃんの飼育も
もうすぐ後半戦に入ろうとしているっ!

883ロッテ命:2017/09/15(金) 10:11:38 ID:u8qi61Fw
明日のレッスン・・・・

884ロッテ命:2017/09/15(金) 10:24:26 ID:u8qi61Fw
今日は仕事が終わったら湯めぐりしちゃおうかなっ!?

885ロッテ命:2017/09/15(金) 10:25:32 ID:u8qi61Fw
いや、26日まで伸ばして、入ろうかなっ!?
いや、10月1日の一日中楽しいアレがあるからな。

886ロッテ命:2017/09/15(金) 10:34:50 ID:u8qi61Fw
よっしゃ、今日は給料日、次の25日のも楽しみだ。
すでに明細はみた。
25日のだけでのは先月2日間の勤務だがウハウハだ。

887ロッテ命:2017/09/15(金) 10:35:28 ID:u8qi61Fw
いやはや、来月21と11月11日のバスツアーを応募しようか検討中だ。

888ロッテ命:2017/09/15(金) 10:38:19 ID:u8qi61Fw
今日のお昼はアレにしよう。

889ロッテ命:2017/09/15(金) 10:43:58 ID:u8qi61Fw
よし、今日うまく行ったら17日も同じ場所同じ時間なので応募しよう。

890ロッテ命:2017/09/15(金) 10:54:29 ID:u8qi61Fw
通勤快速凄いな、蘇我を出たら新木場までノンストップっ!!

891ロッテ命:2017/09/15(金) 11:04:01 ID:u8qi61Fw
上総一宮からかつうらは近いな。

892ロッテ命:2017/09/15(金) 11:06:34 ID:u8qi61Fw
よし、15分したらお昼作ろう。
今日はがっつり1200キロカロリーくらい取ろう。

893ロッテ命:2017/09/15(金) 11:07:26 ID:u8qi61Fw
明日は買い物しようかな。

894ロッテ命:2017/09/15(金) 11:08:08 ID:u8qi61Fw
とりあえず、5000円借りたぜ。
これで次の25日日までもつか・・・・

895ロッテ命:2017/09/15(金) 11:09:29 ID:u8qi61Fw
とりあえずカブトは、メスが1匹でも亡くなったら行こうかな・・・

896ロッテ命:2017/09/15(金) 11:11:02 ID:u8qi61Fw
10月21日の旅行もよいが。
やはり10月1日だな。

897ロッテ命:2017/09/15(金) 11:12:19 ID:u8qi61Fw
だが、日曜日仕事がなければ、オヤジと飲みに行く予定だ。

898ロッテ命:2017/09/15(金) 11:13:59 ID:u8qi61Fw
18日は2つ応募しているので、どちらか決まればよいな。
両方OKなら最高だが。

899ロッテ命:2017/09/15(金) 11:16:11 ID:u8qi61Fw
とりあえず、楽しい日が続くな。姉貴も仕事再会したし。

900ロッテ命:2017/09/15(金) 11:17:26 ID:u8qi61Fw
とりあえず、最悪でも24日までは仕事は問題ないな。

901ロッテ命:2017/09/15(金) 11:18:08 ID:u8qi61Fw
ま〜、今月は問題ないな。

902ロッテ命:2017/09/15(金) 11:19:07 ID:u8qi61Fw
来月5日までは大丈夫だ、以降は来月31日までのアレが予備である。

903ロッテ命:2017/09/15(金) 11:19:38 ID:u8qi61Fw
おーっしっ!!お昼作るぞーーーーーーーーーーーーーっ!!

904ロッテ命:2017/09/15(金) 11:34:58 ID:u8qi61Fw
よし、お昼だ。
15分くらいかかったな・・・・

905ロッテ命:2017/09/15(金) 11:36:54 ID:u8qi61Fw
お野菜は5種類使用だぜ。

906ロッテ命:2017/09/15(金) 11:37:26 ID:u8qi61Fw
ん〜、新しい味のこれは美味しいっ!!

907ロッテ命:2017/09/15(金) 11:38:02 ID:u8qi61Fw
そりゃそうだ、三つの味をミミックスしたんだからな・・・

908ロッテ命:2017/09/15(金) 11:44:22 ID:u8qi61Fw
あ、あと駅中の居酒屋さんでの20パーセントオフのクーポンがあるので
来月使用するか。

909ロッテ命:2017/09/15(金) 11:44:54 ID:u8qi61Fw
一応お店のリサーチだな・・・・

910ロッテ命:2017/09/15(金) 11:48:58 ID:u8qi61Fw
よし、3週間のが決まって、其の休日にお金を使おうっ!!

911ロッテ命:2017/09/15(金) 11:49:35 ID:u8qi61Fw
3週間の6日間のお休みで、最大5千円まで使用可能にしよう。

912ロッテ命:2017/09/15(金) 11:50:17 ID:u8qi61Fw
26日の湯めぐりは確定だな。

913ロッテ命:2017/09/15(金) 12:01:30 ID:u8qi61Fw
水餃子美味しそうっ!!

914ロッテ命:2017/09/15(金) 12:22:12 ID:u8qi61Fw
電車の時間が・・・・

915ロッテ命:2017/09/15(金) 12:25:05 ID:u8qi61Fw
1時28分の電車の乗るか。
ま〜、大丈夫だろ。

916ロッテ命:2017/09/15(金) 12:27:01 ID:u8qi61Fw
予想だが、いや確実か、恐らく同じ電車にのている人もいるはずだから、
其の人たちに聞けばよいな。

917ロッテ命:2017/09/15(金) 12:28:15 ID:u8qi61Fw
うわ〜、だし美味しそうっ!!

918ロッテ命:2017/09/15(金) 12:28:45 ID:u8qi61Fw
照り焼きが今なら50円オフか・・・

919ロッテ命:2017/09/15(金) 12:38:30 ID:u8qi61Fw
ぶえーーーーーーーーーーーーーーーっくちょんっ!!
2〜5日の単発のが案件が多いな、珍しく。

920ロッテ命:2017/09/15(金) 12:39:53 ID:u8qi61Fw
今日行って、ゾンザイだったら、日曜日は休もう。
来週から一気に忙しくなる予定だ。
無理して、感謝されないところに行く必要はない。

921ロッテ命:2017/09/15(金) 12:40:48 ID:u8qi61Fw
場所、時間、待遇、扱い、
一般的に全部の条件がほぼ
皆無なのに、ワザワザ怪我しに行く必要はない。

922ロッテ命:2017/09/15(金) 12:43:30 ID:u8qi61Fw
思いだした、そう言えば昨日はむかつくカップルのせいで、まちがったんだった。
今日はないだろうけど、本当に腹たつは。

923ロッテ命:2017/09/15(金) 12:44:39 ID:u8qi61Fw
さて、1時になったら行く準備で行くとしよう。

924ロッテ命:2017/09/15(金) 12:48:05 ID:u8qi61Fw
http://jin115.com/archives/51978902.html
【乞食速報】マクドナルド「てりやきマックバーガー」が半額の150円!!
10月11日から24日まで実施!!

925ロッテ命:2017/09/15(金) 18:53:32 ID:u8qi61Fw
ふ〜、もう二度とこれは受けんぜ・・・

926ロッテ命:2017/09/15(金) 18:55:14 ID:u8qi61Fw
そもそも、超少数なのに、人が集まらないのに、
あの扱い、もう飲んで奇麗さっぱり忘れよう。

927ロッテ命:2017/09/15(金) 18:56:37 ID:u8qi61Fw
同じ内容ので依頼が一杯きているが、正直・・・・

928ロッテ命:2017/09/15(金) 20:28:01 ID:u8qi61Fw
ん〜、カブちゃんたち可愛かった。

929ロッテ命:2017/09/15(金) 20:30:54 ID:u8qi61Fw
今日と同じ内容で時給1400のがあるな、これならやってみてもよいな。

930ロッテ命:2017/09/15(金) 20:32:41 ID:u8qi61Fw
やってみようかなっ!_?

931ロッテ命:2017/09/15(金) 20:38:29 ID:u8qi61Fw
ついにお隣さんが、引っ越してきたか。

932ロッテ命:2017/09/15(金) 20:39:16 ID:u8qi61Fw
10年ぶりに騒音をばら撒かないとな。

933ロッテ命:2017/09/15(金) 21:38:19 ID:u8qi61Fw
よし、〆を作るぜ。

934ロッテ命:2017/09/15(金) 21:43:21 ID:u8qi61Fw
とりあえず、今日の一件は問題なさそうだ。

935ロッテ命:2017/09/15(金) 21:44:24 ID:u8qi61Fw
とりあえず、今夜は〆の1パーティーだっ!!

936ロッテ命:2017/09/15(金) 21:45:07 ID:u8qi61Fw
明日の案件は、大事にしないとな。

937ロッテ命:2017/09/15(金) 21:45:38 ID:u8qi61Fw
アレにかかわるかんらな・・・

938ロッテ命:2017/09/15(金) 21:46:16 ID:u8qi61Fw
お酒の飲み過ぎはよくないな。

939ロッテ命:2017/09/15(金) 21:47:19 ID:u8qi61Fw
しぶきさんも、小豆アイスが好きなんだな・・・・

940ロッテ命:2017/09/15(金) 21:48:00 ID:u8qi61Fw
冷やしトマトか、よいな。

941ロッテ命:2017/09/15(金) 21:48:30 ID:u8qi61Fw
今からそれに近い物を・・・

942ロッテ命:2017/09/15(金) 21:49:23 ID:u8qi61Fw
今月前半は8日勤務だぜ。
あすから後半だが後半は10日目指すか。

943ロッテ命:2017/09/15(金) 21:50:31 ID:u8qi61Fw
とりあえず、明後日の日曜日はしっかりと休むか。
今日の奴はもう・・・

944ロッテ命:2017/09/15(金) 21:51:13 ID:u8qi61Fw
そういえば、日本にもどったらサンドバックがなくなっていたな・・・

945ロッテ命:2017/09/15(金) 21:51:43 ID:u8qi61Fw
今夜は、本当に糖分がほしい。
疲れを取るには糖分か。

946ロッテ命:2017/09/15(金) 21:52:15 ID:u8qi61Fw
さてと、〆を食べるか。
ゴージャスな健康なのを、ちょっとだけ。

947ロッテ命:2017/09/15(金) 21:54:55 ID:u8qi61Fw
いや〜、カブちゃんたち元気だったっ!!

948ロッテ命:2017/09/15(金) 21:56:08 ID:u8qi61Fw
アトラスのメスは常にっしょで、仲がよいっ!!

949ロッテ命:2017/09/15(金) 21:56:45 ID:u8qi61Fw
明後日日曜日に買いに行こうかな、遅くとも。
できれば明日っ!!

950ロッテ命:2017/09/15(金) 21:57:47 ID:u8qi61Fw
明後日にしよう、明後日まで売れ残っていたら、
最後のアトラスのメス買おう。

951ロッテ命:2017/09/15(金) 21:58:38 ID:u8qi61Fw
もう、アトラスのオスはないが、よい。

952ロッテ命:2017/09/15(金) 21:59:25 ID:u8qi61Fw
クワガタは全部で3匹で、全部オスだが、
ノコギリと、オオクワガタは起きていて元気だ。

953ロッテ命:2017/09/15(金) 22:00:28 ID:u8qi61Fw
とりあえず、明後日はアトラスメス、国産メス1匹と、
一番高い高級餌、エサ木1〜2本買うか。

954ロッテ命:2017/09/15(金) 22:01:07 ID:u8qi61Fw
本当は、コーカサスのペアを買ってもよいが、
今いる2匹ペアを大事にしよう、

955ロッテ命:2017/09/15(金) 22:01:50 ID:u8qi61Fw
ゆっくりドラマ見るか。

956ロッテ命:2017/09/15(金) 22:02:38 ID:u8qi61Fw
又あんたか・・・・伊藤さん・・・

957ロッテ命:2017/09/15(金) 22:06:20 ID:u8qi61Fw
埋蔵金か・・・・

958ロッテ命:2017/09/15(金) 22:13:36 ID:u8qi61Fw
2万3千800円の2泊三日の台北旅行もよいが、グアムの39800のもよいな。

959ロッテ命:2017/09/15(金) 22:14:07 ID:u8qi61Fw
でもやっぱり、NZかな。

960ロッテ命:2017/09/15(金) 22:20:48 ID:u8qi61Fw
フリーザ先生は、戻らないな・・・・
アレっ!!ゲーマー先生が戻ってるっ!!

961ロッテ命:2017/09/15(金) 22:22:04 ID:u8qi61Fw
今夜受けようかなっ!?

962ロッテ命:2017/09/15(金) 22:23:15 ID:u8qi61Fw
今夜11時予約しちゃったっ!?

963ロッテ命:2017/09/15(金) 22:24:48 ID:u8qi61Fw
もう取り消せないっ!!

964ロッテ命:2017/09/15(金) 22:29:34 ID:u8qi61Fw
とりあえず、明日レッスンしよう、
昨夜は寝ていたと言うか・・・

965ロッテ命:2017/09/15(金) 22:50:18 ID:u8qi61Fw
最後は歌手が・・・・

966ロッテ命:2017/09/15(金) 22:51:05 ID:u8qi61Fw
このドラマ、最初で最後だったな。

967ロッテ命:2017/09/15(金) 22:52:06 ID:u8qi61Fw
とりあえず、今日は新しい先生とレッスンを受けなくてよかった・・・

968ロッテ命:2017/09/15(金) 22:52:57 ID:u8qi61Fw
明日は、ゲーマー先生と2コマだな。

969ロッテ命:2017/09/15(金) 22:57:50 ID:u8qi61Fw
デザートに小豆アイス食べるか。
サブステンシャルに糖分を取ったjけど。

970ロッテ命:2017/09/16(土) 00:04:14 ID:u8qi61Fw
やっと放送かよ・・・・TBS

971ロッテ命:2017/09/16(土) 00:18:16 ID:u8qi61Fw
ふ〜、今夜は12時半に寝るか。

972ロッテ命:2017/09/16(土) 00:19:00 ID:u8qi61Fw
とにかく、回数券は明日使いきる。
次買うときはラストにしたい。

973ロッテ命:2017/09/16(土) 00:22:07 ID:u8qi61Fw
次行く時は22からか、ま〜これはかっておくか。

974ロッテ命:2017/09/16(土) 00:22:45 ID:u8qi61Fw
ただ明日の件は、今後を左右する大事な一件だ。
しっかりと、交渉しよう、

975ロッテ命:2017/09/16(土) 00:23:44 ID:u8qi61Fw
明日は2コマ受けようと思ったが、どうしよう・・・・

976ロッテ命:2017/09/16(土) 00:26:11 ID:u8qi61Fw
「フリーザ電車」引退へ 「ありがとう!いろどり号」運転 JR東日本
9/15(金) 16:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00010006-norimono-bus_all

977ロッテ命:2017/09/16(土) 00:31:40 ID:u8qi61Fw
スケジュール難しいな・・・・
10月1日はもう変更不可だし・・・

とりあえず寝よう。

978ロッテ命:2017/09/16(土) 08:32:33 ID:u8qi61Fw
ふ〜、よく寝た。さて朝ごはんだ。

979ロッテ命:2017/09/16(土) 08:39:49 ID:u8qi61Fw
11時のレッスンが終わったら、休憩してお昼だな。

980ロッテ命:2017/09/16(土) 08:44:22 ID:u8qi61Fw
旅サラダの韓国料理美味しそうっ!!

981ロッテ命:2017/09/16(土) 08:45:54 ID:u8qi61Fw
そういえば、台湾大学前の師大路の韓国料理屋さんもおいしかったな、
やすいし、スープの半分がお野菜のおかわり自由だし、
bヴええええええkっくしょnっ!!

982ロッテ命:2017/09/16(土) 08:47:34 ID:u8qi61Fw
ん〜、納豆にネギとトマトの相性抜群っ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板