したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏ヤス萩焼と松崎しげる☆

1風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/22(水) 05:14:56 ID:RvBbiaow
裏2ちゃんねる閉鎖に伴い立てました(笑)

2風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/22(水) 05:19:34 ID:RvBbiaow
ここは、管理人が放置状態だから荒らしに耐えられる人だけ来てください。
それから、俺はロッテ命スレで書き込みしてる「よしりん」だが、こっちは裏2ちゃんねるの「風のノブ」としてやります(笑)

3風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/22(水) 06:21:49 ID:RvBbiaow
('・Θ・)
うむ…誰も来ないようなら放置するか(笑)

4チョッパー ◆chOPPeRsmw:2010/12/22(水) 07:48:04 ID:???
あらよっと♪
おじゃまいたします!

んじゃ、またノシ

5暇人 A:2010/12/22(水) 17:29:59 ID:xRHl7IxE
裏2ちゃんねるから

6風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/22(水) 19:07:20 ID:RvBbiaow
>>5
せっかく来てもらって悪いが、こっちは管理人が放置状態なので俺の粘着荒らしが来ても対応出来ないから、避難所用にしておくつもりです(笑)
また、本スレ決めたら裏で発表します(^0^)/

7草むらにある・・・の後なんでしたっけ?:2010/12/22(水) 23:25:36 ID:g8.Yql9.

ノブさん
お邪魔しますー
この際、このコテ名も変えようと思います
長くて自分でも覚えられません

8風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/23(木) 00:31:40 ID:RvBbiaow
>>7
おーっ、草むらにある大きめの石をひっくり返す人さん来てくれてありがとう(^人^)
ここの板は管理人が管理してないから荒らされる危険性があるけど、それでもいいのかな?
一応、えむちゃんねるのパソコン用URLがこれです。
http://bbs1.m-ch.jp/test/r.cgi/14j/1292996392/l10
携帯用トップページがわかったらまたレスします。

9風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/23(木) 00:33:14 ID:RvBbiaow
あっ、間違えたf^_^;

こっちです(笑)
http://www.m-ch.jp/bbs.html

10風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/23(木) 00:45:23 ID:RvBbiaow
えむちゃんねるトップページ携帯用URL
http://i.m-ch.jp/

11草むらにある大きめの石をひっくり返す人:2010/12/23(木) 01:04:49 ID:g8.Yql9.

>>8
ノブさん、
荒れたら荒れたで場所変えるだけですから、全然おkですよ
にしても2ちゃん以外で荒れるってのもナカナカ無い現象ですよね

自分はコテ変えたり場所変えたりしても
言ってる事もやってる事も一緒じゃないかって言う(笑

利き手と逆の手で字が書けるようになっても筆跡は変りませんし
やる事変らんなァ

12風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/23(木) 07:45:45 ID:RvBbiaow
みなさんおはようございます。
>>11
了解です(`▽´ゞ

13草むらにある大きめの石をひっくり返す人:2010/12/23(木) 18:39:17 ID:g8.Yql9.

>>12
ノブさん、こんばんわ
もう夜になっちゃいました
最近一日一日がやたらと早いんですが、ノブさんはどうですか?
自分は目が回ります

14風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/23(木) 18:59:31 ID:RvBbiaow
>>13
草むらにある大きめの石をひっくり返す人さん、こんばんは(゚▽゚)/
確かに一日が終わるのが早いですねf^_^;
てかトリップつけないのですか?

15風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/23(木) 19:28:00 ID:RvBbiaow
ところで、したらばの権兵衛さんの板にスレッド立てました。
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/study/11114/
裏2ちゃん住民さんの掲示板だから、こっちが安全かもね(^_^)

16風のノブ ◆63vi/.2B3Y:2010/12/23(木) 23:31:33 ID:RvBbiaow
みなさんおやすみなさい
(σω-)。о゚

17草むらにある大きめの石をひっくり返す人 ◆wVTuv6dHVU:2010/12/24(金) 07:45:15 ID:g8.Yql9.

>>16
ノブさん、おはようございます
昨日はコピペ失礼しました

掲示板には時間の概念がありませんね
この書き込みの直ぐ上が昨日です

もう次の朝が来てしまいました
今日は働く日なので、頑張ってきます
ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板