したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UHC

9周や:2007/01/27(土) 10:12:09
おいおい野田くん。僕は果物屋さんやで(*^^*)しかも林檎屋さん!!野菜みたいなもんしるかっ(-.-)ノ⌒-~

10野田 昌裕:2007/01/27(土) 19:03:49
冬こそ野菜の季節やないかヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!
でも野菜屋さんやと思ってた。。。
ごめん。。。

林檎屋さんなん?
林檎って何種類あるんやろ?

11周ヤ:2007/01/29(月) 04:50:57
林檎屋さんです!!!!!
林檎の品種ってかなり豊富やで!!!
っても売れる(人気)品種って決まってるけどな(^^)
つうか、やっとあるある大辞典打ち切りになってくれよったな〜(^^)
嬉しいわ〜あんなクソ番組うちきって正解や!!!
嘘ばっかし言うたはる!今回の件だけやないし!!!しかもテレビでやる事を全て信じてる視聴者の
おかげでかなり迷惑したわ(;;)
昨年の青林檎騒動!あの時相場通常の5倍くらいってたしな〜(・・;)

12野田 昌裕:2007/01/29(月) 09:18:40
そうやなぁ。。。

あるあるはヤバかったな^^;
確かに視聴者はどういう角度で見て実行してるのか俺にも不思議。。。
CMで影響受けすぎてる人もいるしな( ̄-  ̄ ) ンー

『納豆食べたら痩せます。。。』
でも売り場から消えてしまうぐらい食ったら
情報がホントでも痩せへんよな。。。

栄養にはバランスが大事やのに。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板