したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

11月29日

1りさ:2006/11/29(水) 15:13:50
こんにちは
平日の午後にぽっかり暇な時間ができてしまいました
しばらく遊んでくださいね!(^ー^* )♪

2 べりん♪:2006/11/29(水) 15:17:13
ぽっかり♪

3 べりん♪:2006/11/29(水) 15:18:27
ちょっと買い食いしてくる。おなかすいた。

4 べりん♪:2006/11/29(水) 15:29:04
ほほう

5りさ:2006/11/29(水) 15:31:17
放送がたたないので様子みます ( p_q) シクシク

6 べりん♪:2006/11/29(水) 15:33:21
包茎が起たないのは最悪ですか?

7 べりん♪:2006/11/29(水) 15:42:09
ちんこ吸うとほんのり塩味

8 べりん♪:2006/11/29(水) 15:43:44
包茎で、かつ、起たない って言うのは 最悪でしょうか? と言う質問です。

9 べりん♪:2006/11/29(水) 15:44:40
二人きりですね♪ うふうふ

10りさ:2006/11/29(水) 15:44:53
放送がたちました^^

11 べりん♪:2006/11/29(水) 15:45:13
ちなみに今日は職場からなので過激なトークはちょっと困りますw

12 べりん♪:2006/11/29(水) 15:45:47
サンプル何本?

13 べりん♪:2006/11/29(水) 15:46:21
起った状況しか知らないと言うことですね。。。了解しました。

14どなた?:2006/11/29(水) 15:46:39
なに包茎について熱く語ってるの?

15どなた?:2006/11/29(水) 15:48:15
包茎包茎うるさいわw

16 べりん♪:2006/11/29(水) 15:48:41
包茎も、勃起してない状況も知らないそうです。サンプル数は後日発表だそうです。

17 べりん♪:2006/11/29(水) 15:49:17
あら、この話題やめたほうがいいよww>りさ

18 べりん♪:2006/11/29(水) 15:50:05
放送がたたない放送がたたないって言うから

19 べりん♪:2006/11/29(水) 15:51:00
マフィン作る と 子供作る は 似てません!

20 べりん♪:2006/11/29(水) 15:52:56
じゃあ、今度共同作業しましょう

21どなた?:2006/11/29(水) 15:53:36
初聞きなので自己紹介して

22どなた?:2006/11/29(水) 15:57:01
自己紹介だよ
【年齢】
【性別】
【職業】
【家族構成】
【好きな食べ物は?】
【好きな有名人は?】
【何カップ?】
【乳首の色】
【経験人数】

23 べりん♪:2006/11/29(水) 16:00:15
【年齢】んーと40代前半
【性別】♂
【職業】内緒
【家族構成】これも内緒
【好きな食べ物は?】んー 今日は、まふぃん
【好きな有名人は?】んー 会ってみないとわからない
【何カップ?】んー Aカップ
【乳首の色】うすい茶色かなぁぴんくかなぁ
【経験人数】数えたくありません

24どなた?:2006/11/29(水) 16:00:37
好きな食べ物に熱く語らなくていいよw
>>22の自己紹介欄を上から下まで答えてクリ

25 べりん♪:2006/11/29(水) 16:08:35
もずくの思い出♪ やっぱり沖縄産でしたか。

26 べりん♪:2006/11/29(水) 16:10:04
あー、はいはい。よく買います。そこで。

27 べりん♪:2006/11/29(水) 16:11:01
沖縄産よりも、りささんのもずくの思い出を作りたいですね♪(社交辞令?)

28 べりん♪:2006/11/29(水) 16:12:20
もう10年以上愛用しています。洋書取り寄せるのに使い始めたのがお付き合いの始まりです。

29 べりん♪:2006/11/29(水) 16:13:07
そろそろ休憩時間が終わりますので、仕事してきますね。今夜は早く帰るから。

30どなた?:2006/11/29(水) 16:15:07
自分が読み終わった本のレビュー見るのが面白いですよ
まったく視点が違って勉強になったり、見当はずれな人がいて笑えたり

31りさ:2006/11/29(水) 16:22:13
ありがとうございました
放送は終了しました
またおつきあいください

以降の書き込みは次回の放送で紹介させていただきます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板