したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【】包装の乾燥を隠すレッドZ【】

1匿名キボンヌさん:2012/07/10(火) 00:00:23
またあなたの気まぐれが動きだした
かなしいわ これっきりね

169匿名キボンヌさん:2013/06/12(水) 14:08:55
ハイドリさんをキモくして横柄にした感じのすぴさん。しかも豚!
なかなかの逸材だと思う。
アンチの阿鼻叫喚を餌に、もっともっとキモく痛い放送にしてください。

170匿名キボンヌさん:2013/06/12(水) 17:53:31
アンチ?
反響というのは全て声援なんだけどなー。
すぴさんも毎週出ると約束してくれたし。
つーかこれからっしょ

171匿名キボンヌさん:2013/06/12(水) 20:42:49
やだなあ〜プロレスにマジレスしちゃって

172匿名キボンヌさん:2013/06/12(水) 22:16:45
すぴさんとか関係者丸出しで引くわ・・・

173匿名キボンヌさん:2013/06/13(木) 07:28:44
すぴさんが嫌いな人は、傍でブタがブーブー鳴いてると思って聞いてればいい。
よくよく今回聞いてみれば、すぴさんがしゃべってるとこをブタの鳴き声に置き換えても普通に成り立つ。
それほど発言に中身がない。
下手に中身のあることをブタが発言したらムカつくから、実はちょうどいい。

174匿名キボンヌさん:2013/06/13(木) 09:11:11
すぴ兄貴に私怨丸出しの奴がいてひくわ

175匿名キボンヌさん:2013/06/13(木) 15:02:21
すぴ兄貴もっと出て

176匿名キボンヌさん:2013/06/14(金) 07:47:43
もっとミャウザーを

177匿名キボンヌさん:2013/06/18(火) 23:52:52
IEがいつのまにかはやくなった気がするのだが・・・

178匿名キボンヌさん:2013/06/23(日) 16:01:04
  
維新・橋下 学生の頃から浮気しまくり、顧問している売春宿に 性的接待を要求
   
維新・東国原 少女と淫行、たけし軍団の後輩を殴る蹴る、知事室で淫行しまくり
   
維新・中田宏 看護学生をレイプ疑惑、横浜市の公金横領疑惑で、逃げるように市長を辞める
       
維新・堺屋 「女子高生に 報奨金を渡して、どんどん出産させたら、少子化も解決する」
  
維新・石原 「女が生殖能力を失っても 生きているってのは無駄で 罪です」
   
維新・猪木 カンボジア視察旅行での買春疑惑「夜のPKO」発言、脱税疑惑も多数

179匿名キボンヌさん:2013/06/23(日) 21:36:02
アンチ村上隆って肝心の現代アートについて無知の場合が多いよね。
俺も以前はそうだったかもしれない。

180匿名キボンヌさん:2013/06/24(月) 22:01:08
 
実父-----全身入れ墨の、シャブ中で、すぐに暴れる在日ヤクザ、最後は自殺

叔父-----在日ヤクザ、 橋下に裏献金

継父-----朝日新聞の拡張(押し売り)団の団長

橋下母---暴力団や拡張団なんかと結婚したビッチ、橋下を毎日殴ってたので、橋下が異常な性格に

橋下嫁---大学を中退して、学生の頃から浮気症の橋下なんかと駆け落ちしたビッチ

181匿名キボンヌさん:2013/06/24(月) 22:06:40
  
維新・橋下---学生の頃から浮気しまくり、顧問している売春宿に 性的接待を要求

窃盗や万引きで補導、早稲田の学内でサギ商売、サラ金の顧問、

シンスケと組んで地上げ行為、盗撮・盗聴を命令、脱税で聴取など犯罪体質
.
.  
従兄弟---闇金の取立てをしている時に、金属バットで二人を殺傷、維新の秘書に

182匿名キボンヌさん:2013/06/24(月) 23:46:42
なんだ川柳かっこつけやがって、たまにはしょーもない事つぶやけよ

183匿名キボンヌさん:2013/06/25(火) 00:01:15
ワロタ

184匿名キボンヌさん:2013/06/25(火) 05:38:51
維新・猪木---カンボジア視察旅行での買春疑惑「夜のPKO」発言、脱税疑惑も多数

秘書が脱税、公文書偽造、詐欺、拳銃 密輸、売春などを暴露し、地検にも告発

185匿名キボンヌさん:2013/06/27(木) 00:39:04
ぶたお「村上隆が分かるオレってすげー!」

186匿名キボンヌさん:2013/06/27(木) 00:59:58
ぶたお「村上春樹も受け入れちゃう俺ってすげー!」

187ぶたお:2013/06/27(木) 18:44:50
村上隆も村上春樹も海外で戦えてるって素直に凄いですよね。
村上春樹のノーベル賞はなさそうだけど。

188匿名キボンヌさん:2013/06/27(木) 19:35:01
隆は本の元になったニコ生かなんかの放送もめちゃくちゃ面白いよな。
ニコ動でまだ見れる。
隆の本業は趣味じゃないけど彼の放送と著作のファンだね俺は。
春樹は一冊読んで火曜日に出した。

189匿名キボンヌさん:2013/06/27(木) 21:37:19
村上龍と村上ファンドは?

190匿名キボンヌさん:2013/06/28(金) 21:37:38
ショージ

191匿名キボンヌさん:2013/07/15(月) 08:55:39
てっちゃんのフィリピン主張がまともすぎて異論の余地がないぞ、川柳も見習え!

192匿名キボンヌさん:2013/07/15(月) 13:57:33
川柳さんのワイフて外人はんなん?

193匿名キボンヌさん:2013/07/15(月) 22:22:44
モチロンソウヨ

194匿名キボンヌさん:2013/07/16(火) 20:25:39
スズメバチ自慰は1年も前にWeekly World Newsのスウェーデン版的なサイトに投稿されたネタがソースですね。
まあ笑えるけども実話じゃないと思うよ。

195匿名キボンヌさん:2013/07/28(日) 14:40:11
川柳てつや回とん

196匿名キボンヌさん:2013/08/02(金) 09:20:21
JKはやく更新スレたてろ

197匿名キボンヌさん:2013/08/03(土) 21:33:32
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    ナチスの手口を見習えばいいんだよ
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l     改憲なんか 国民が気付かない内に
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─    こっそりやっちまえばいい
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

198匿名キボンヌさん:2013/08/04(日) 09:46:14
と報道陣に囲まれて言うわけないわな

199匿名キボンヌさん:2013/08/04(日) 13:23:57
ファッションメンへラー猿!


いただきだぜ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

200匿名キボンヌさん:2013/08/04(日) 15:33:39
川柳回とんくそ!

201匿名キボンヌさん:2013/08/04(日) 15:37:50
ミャウザーも遺留せー!

202匿名キボンヌさん:2013/08/04(日) 16:27:28
てっちゃん、おそらくですまないが、ぱちんこ検索P-worldは
業界公式でもなんでもなく、単に一企業がやってるサイト
じゃないかな?うちの近くのパチ屋も無いよ。営業費を払ってるか、
または、承諾したところだけを掲載してるってだけだと思うよ。

203匿名キボンヌさん:2013/08/04(日) 19:33:01
てっちゃんが間違いを!

204匿名キボンヌさん:2013/08/04(日) 22:34:22
前から思っていたけど川柳氏の声がでかすぎるのかぶたおの方が小さいのかどちらかわからないけど
ぶたおの言ってることが聞き取れなくてVOL上げると川柳氏の声がでかすぎて辛い。何とかならんの?

205ぶたお:2013/08/05(月) 02:37:35
こっちの環境では聞こえるんですけどね~
ちなみにどういう形体で聴かれてます?
それを参考に調整してみます。

206匿名キボンヌさん:2013/08/05(月) 19:03:58
iPadminiのしょぼいスピーカーでも普通に聴けるよ。
なに使ってるんだろ?

207こんにちは:2013/08/05(月) 19:08:06
経営方針

http://ygr.me/Qt

http://ygr.me/Qw

http://ygr.me/Qx

http://ygr.me/QQ

http://ygr.me/QR

208匿名キボンヌさん:2013/08/06(火) 12:25:34
 
維新・橋下 学生の頃からインチキ商売、サラ金や売春宿や シンスケの顧問弁護士
 
維新・東国原 少女と淫行、たけし軍団の後輩を殴る蹴る、知事室で淫行しまくり
   
維新・中田宏 看護学生をレイプ疑惑、横浜市の公金横領疑惑で、逃げるように市長を辞める
       
維新・堺屋 「女子高生に 報奨金を渡して、どんどん出産させたら、少子化も解決する」
  
維新・石原 石原銀行が、運営わずか3年で1000億円の赤字で破綻、公金流用疑惑
   
維新・猪木 カンボジア視察旅行での買春疑惑 「夜のPKO」発言 、脱税疑惑も多数

209匿名キボンヌさん:2013/08/06(火) 23:40:55
http://jp.xvideos.jp/video4469156/ebony_anime_babe_is_aroused_just

210匿名キボンヌさん:2013/08/07(水) 07:39:24
ごくおーくん四巻も買いました
今回もおもしろかったです

211経営方針:2013/08/07(水) 18:28:29
経営方針
http://51url.me/0uT1Zx

http://51url.me/ZxV4cW

http://51url.me/WQyX5T

212匿名キボンヌさん:2013/08/10(土) 16:11:32
ミャウザーはよ!

213匿名キボンヌさん:2013/08/10(土) 16:35:46
  
橋下と松井の 大阪都構想 効果試算に 自民党は失笑

214匿名キボンヌさん:2013/08/11(日) 12:49:35
.
橋下と松井の 大阪都構想 効果試算に 自民党は失笑  「まやかし、粉飾、インチキだ」
.
.
「数字は何とでもなる 。見せ方(次第)だ 。もっと何か 乗せられないか」

橋下自身も 、都構想の「効果額」なるものが 粉飾決算に近いことを自覚している

スタートラインから デタラメというほかないのだ

215匿名キボンヌさん:2013/08/11(日) 15:37:00
ヤマジェー熟女wwwwwww

216匿名キボンヌさん:2013/08/11(日) 21:48:03
川柳回おつ!

217匿名キボンヌさん:2013/08/12(月) 01:41:16
川柳回がおもろい

218匿名キボンヌさん:2013/08/12(月) 18:43:27
せくすぃぶぅいむぅぅぅううう!

219匿名キボンヌさん:2013/08/12(月) 23:33:08
後半面白かったけど川柳イラチモードw

220匿名キボンヌさん:2013/08/13(火) 00:47:31
 
橋下市長、大阪市立大学の学長選挙 認めず 「選ぶのは市長」
.
.
.
記者から 職員の発言の犯人探しが 始まってるとお聞きした。もちろん記者はニュースソースを明かさないのが鉄則ですからいいんですが、怖いですねと
RT
大阪都構想パッケージ案 資料作成に関わった 幹部職員は「市長や知事の意向に沿うように 資料をまとめたので、相当無理な作りになっている。机の上で機械的に数字をはじいただけで、うまくいくかシミュレーションしたわけではない」と不備を認める

221匿名キボンヌさん:2013/08/13(火) 01:43:54
>>220
他のスレで書けよ荒らしくん

222匿名キボンヌさん:2013/08/14(水) 00:31:36
川柳は永久に不滅です

223匿名キボンヌさん:2013/08/14(水) 09:27:07
川柳自身

224匿名キボンヌさん:2013/08/16(金) 11:27:45
.
橋下が 大阪城モトクロス大会を 強行したせいで、やっぱり芝生が 駄目になった

そのおかげで 大阪城の光の祭典 「大阪城 城灯りの景」 などが中止に

モトクロスは 1万人弱 、城灯りの景は 毎年5万人の人気イベント

    橋下 「モトクロス、役所は猛反対ですから、最後は政治決定です」

橋下は 一回ぐらい責任を ちゃんと取れ

225匿名キボンヌさん:2013/08/16(金) 17:52:56
居酒屋ナックルズ夏休み編 久田将義×横山緑×シケキノコ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv148757234
2013/08/16(金) 開場:19:57 開演:20:00

226匿名キボンヌさん:2013/08/17(土) 13:15:27
お盆みゃうざーはよ!

227匿名キボンヌさん:2013/08/17(土) 22:56:42
ミャウザーは永久に不潔です

228匿名キボンヌさん:2013/08/18(日) 19:19:35
きた?

229匿名キボンヌさん:2013/08/18(日) 22:13:17
てっさんきたー

230匿名キボンヌさん:2013/08/18(日) 22:53:49
倍速で流し聞き回

231匿名キボンヌさん:2013/08/20(火) 11:00:31
モンキーターン位読んでから競艇に行くべき。

232匿名キボンヌさん:2013/08/24(土) 14:27:18
 
ひろゆき 「2ちゃんねる」譲渡後も

広告収入 約3億5000万円を受け取り

国税局から申告漏れを指摘される

http://news.google.com/

233匿名キボンヌさん:2013/08/25(日) 23:54:34
今回面白かった。久々の保存回だね。

234匿名キボンヌさん:2013/08/29(木) 21:04:26
ジェーン見たよ。
面白かったし後を引く映画だね。
もう一回見てみるつもり。
古典の誉れ高いのでいつか見ようとは思いつつ食指が伸びない一本だった。
今回てっちゃんがあんまりうるさいのでさすがに気になってレンタルした。
てっちゃんとんくす。

今の感覚だと古くさい部分があるってか実際古いんだけど
それ以上に物語とクソババアっぷりに感動した。
ジェーンの暴力性をメンタル面に絞って悲劇性を強調してたらさらに好みだったかも。
ピアノの上手いニートの婆もたいがいキモ過ぎで笑った。
今度はネタバレバージョンでてっちゃんにもう一回喋ってほしい。

235匿名キボンヌさん:2013/08/30(金) 14:18:58
俺、サンセット大通りが好き。
あれもメンヘラ系の名作。

236匿名キボンヌさん:2013/08/30(金) 21:45:50
それもタイトルだけ知ってて見てないクラシックですは。
この機に欲望電車と一緒に見てみるか。

ところで散々既出かもしれないが、梅図かずお先生は「何がジェーンに〜」にめちゃめちゃ影響受けてない?
詳しくないからなんとなくだけどモチーフもそうだしそもそも顔からして梅図キャラっぽい。
ホラー性以上にドラマ性に感動した俺としてはPTAあたりでリメイクも見てみたい。
ケイト・ウィンスレットが本格的ババアになったらベティ・デイビスに負けない域までいけるんじゃなかろか?

237匿名キボンヌさん:2013/09/02(月) 10:05:11
安倍政権にとって、化学兵器の使用に関する真偽など問題ではなく、米国の機嫌をいかに損ねないか、だけが関心事である。こんな政府に集団的自衛権を許したら、たちまち攻撃に参加しかねない。→ シリア攻撃:日本、対応苦慮 米支持表明に慎重論
505RT

人間が4時間で死亡してしまうレベルの高濃度の汚染水が毎日何百トンも海へ流出してるのに海水浴場は海開き。アメリカやカナダでは「来年には放射性物質が西海岸に到達する」として警戒してるのに日本では海産物を食べて応援。安倍政権は五輪招致のために汚染水問題の審議を先送り。ダメだこりゃ。
4時間前  287RT

238匿名キボンヌさん:2013/09/09(月) 22:35:21
てっちゃん 面白かったよ

239匿名キボンヌさん:2013/09/10(火) 21:15:16
とうとう個人経営の蕎麦屋がつぶれたな

240匿名キボンヌさん:2013/09/14(土) 13:02:30
  
橋下 「戸別訪問もやる  ノルマ2000軒」

後ろ姿の男性が 西林氏本人 こんなの選挙違反じゃないですか

戸別訪問は 選挙期間中に限らず 禁止されています
   
http://twitter.com/sakai_ishin/status/376141194603925504

維新 「選挙の素人集団」  逮捕者 相次ぐ党の “質”

241匿名キボンヌさん:2013/09/15(日) 21:35:34
おれ運動音痴だったから、鉄ちゃんの話泣いた。

242匿名キボンヌさん:2013/09/16(月) 01:11:03
俺も野球、ソフトボール、キックベースは学校休みたくなるほど嫌いだった
一番怖かったのがフライだな
あの重圧は思い出すだけで泣きたくなる

243匿名キボンヌさん:2013/09/26(木) 17:24:39
タイトルと役者言わずに映画語るのおもしろい

244匿名キボンヌさん:2013/09/30(月) 19:29:53
やっぱ、てっちゃんデカイw
https://twitter.com/tettyagi/status/384218880349962240/photo/1

245匿名キボンヌさん:2013/09/30(月) 20:52:10
つうか川柳もたいがいでかくなってるな。
このまま一本撮れそう。

246匿名キボンヌさん:2013/09/30(月) 22:46:00
てっちゃんなんで精神安定剤飲んでんの?
頭痛?
今週の放送聞いた限りぶたおが飲んだ方がいいと思ったけど

247ぶたおさんを虐めないで!:2013/10/01(火) 15:53:37
ぶたおさんを虐めないで!

248匿名キボンヌさん:2013/10/22(火) 15:09:43
レイズのポテトチップス、調味料が入っていない。馬鈴薯と塩と植物油だけ。
カルビーとか日本のは、うすしおでも、うま味調味料や昆布エキスが入ってる。

249匿名キボンヌさん:2013/10/30(水) 23:31:01
川柳さん、コーヒーのスプーン&角砂糖はちゃいますよ。
あれわスプーンの上に角砂糖おいてブランデーたらして砂糖に火いつけますねん。
するとブランデーのアルコール飛ぶでしょ、ええ香りが残りますねん。
それでコーヒー撹拌してええ香りのコーヒー楽しみますねんで。

スプーンの上の角砂糖スプーン炙ってって、それヘロインですがなw

250こんにちは:2013/11/02(土) 17:21:11
こんにちは

http://qq.lk/hG

http://qq.lk/hH

http://qq.lk/hJ

http://qq.lk/hK

251匿名キボンヌさん:2013/11/08(金) 02:25:46
コーヒー飲むのにいちいち川柳の指図を受けたくない、好きにさせてもらうわ

252匿名キボンヌさん:2013/12/03(火) 02:35:27
今ねおもたんよ
むかしのほうがおもろかったなて
仲間もおったやろ個性的な
川柳さん腐ってしもたしな
どないなんやろ

253匿名キボンヌさん:2013/12/15(日) 16:27:33
辞めないでー

254匿名キボンヌさん:2013/12/15(日) 22:55:50
嘘だと言ってよ川柳

255匿名キボンヌさん:2013/12/16(月) 20:18:20
川柳はもうちょっと辞める理由をハッキリ言えや!

256匿名キボンヌさん:2013/12/16(月) 22:32:18
川柳さんなんでや

257匿名キボンヌさん:2013/12/17(火) 01:01:37
川柳、部活やめるってよ。

258匿名キボンヌさん:2013/12/17(火) 08:06:26
同じ靴のメーカー履き続けるとか、辞めて見せるとか三島っぽって
川柳さんて意外に保守的だよね

259川柳:2013/12/17(火) 08:32:21
>>255
辞める理由…色々な要因の積み重ねかな。
後これまでやって来た自分に納得満足したと言う事です。

260匿名キボンヌさん:2013/12/17(火) 16:49:46
真の相棒をないがしろにし続けてきたぶたおに愛想つかしたんでしょ?

261匿名キボンヌさん:2013/12/17(火) 21:14:03
さいごに川柳さんがつこてるビジネスバッグしりたかった。
やっぱ吉田カバンなんかな。
さいきんビジネストートにしたろか悩んでる。

262匿名キボンヌさん:2013/12/17(火) 21:28:46
川柳は会社で昇格辞令でも受けてしまったのか?

263川柳:2013/12/17(火) 22:27:56
>>260
それはない。
ぶたおさんは、私に凄く気を使ってくれてたよ。

264川柳:2013/12/17(火) 22:34:29
>>261
吉田カバンのタンカーを10年くらい愛用していました。サブでTUMI。
ただ今は、エースさんにわけて貰ったACEジーンを使っています。

休日はチャムスのミニショルダーを使ってます。これ結構オススメ

265匿名キボンヌさん:2013/12/18(水) 01:53:56
ぶたおが気ぃ使うようになったんは二人体制に戻ってからやん
戦硫酸の機嫌窺って突っ込みがなくなった分、おもろなくなったわ

266匿名キボンヌさん:2013/12/18(水) 02:10:49
川柳の外国情報や旅行見聞も、もう聴けなくなっちゃうのか?
ぶたおは達観してないで半年に一回でも出て貰えるように川柳と交渉せーよ

267匿名キボンヌさん:2013/12/18(水) 15:59:21
>>264
やっぱ皮より軽い素材のほうがいいっすよね。
TUMIも候補にいれてます。ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。
これからの休日はゆっくりして、子育て楽しんでください。

268匿名キボンヌさん:2013/12/19(木) 19:07:22
川柳酸と毎週のもてラジ放送に感謝してTシャツ注文しました。
確認4649。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板