したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

気がついたらニュースを書いてたスレッド00007

429匿名キボンヌさん:2018/10/24(水) 21:06:39
松井・府知事 「禁煙はしない、マナー守る」

いのち輝く未来社会の 2025年 大阪万博とか、
煙害まき散らす 府知事が言っても
 
https://www.youtube.com/watch?v=wfIP17ttA_k

430匿名キボンヌさん:2019/03/08(金) 23:28:27
松井「死んでも死にきれない」吉村「人生悔いのないようやりたい」、おまえら個人の事情で
なんで大阪市 解体されなあかんねんあほか。  1760RT 12:58

松井「死んでも死にきれない」 吉村「泣き寝入りしたら、人生引きずる」 はぁ!これが知事や
市長としての 最初の発言か。 お前さんら個人の思いや人生などどうでもええわ。 寝言は寝て言え。
行政の責任者としての自覚がなさすぎる。 まず、府・市民に任期途中で 勝手に辞職することを謝れ。
1658RT 10:06
公明党との政争で市民不在の「密約」をばらすという行為が物語るように、松井一郎氏や吉村洋文氏の
眼中には「敵に勝って 自分が権力を握り続けることだけ」しかない。維新の後ろ盾を失ったら何もでき
なくなる小物の吉村洋文氏は特に必死で、空威張りの恫喝が増している。大阪人の良識が改めて問われる。
273RT 15:35
おい!松井、吉村、 住民をなめんなよ。 思い通りならないからと言って
任期途中で勝手に辞職して入れ替え出馬するだと。 ふざけるな  123RT 11:19

431匿名キボンヌさん:2019/03/09(土) 02:00:21
怒る菅氏 、黙る 松井氏と橋下氏 浮上した異例のクロス選

この記事のポイントは、大阪支配を維持するために 都構想にこだわらざるを得ない松井橋下と、国政における
野党の撹乱分子としての 維新を飼っておきたい菅官房長官の思惑が決定的にズレたがために、松井はクロス選
に追い込まれてしまったということ。それだけ維新は 行き詰まってしまっている 667RT

大阪都構想の 日程議案が否決、公明党が 意地を示した。これで大阪はダブルクロス選確実。大阪から維新が
駆逐される日は近い。大阪で負ければ 日本維新の会も自然消滅、政治が少しは品よくなります 250RT

大阪ダブル選。知事と市長が「知事と市長が入れ替わっても何も変わりません」と強調していたが、
だったら、なおさら ダブル選の意義がないし、税金のムダでしかないだろう 59RT

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190308-00000061-mai-pol
維新は 勝つまでジャンケン

432匿名キボンヌさん:2019/04/04(木) 04:00:46
https://hbol.jp/188923

山本太郎議員が切り込んだ59年前の密約問題

433匿名キボンヌさん:2019/05/17(金) 08:39:28
ttps://theporndude.com/ja
  
ttps://同人誌作家ごとに一括無料ダウンロード.net
   
ttp://www.pixivhp等の二次画像作家ごとに一括dl.com/

434匿名キボンヌさん:2020/04/20(月) 17:11:24
対ありでした。 〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF01201642010000_68/

まだ第一話。対戦するのは次の回か。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板