したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホスト規制のお知らせ

1ぶたお:2003/12/29(月) 20:15
BS@掲示板ではコピペ荒らし&ゆのきさん関連でホスト規制などやってますが、
巻き込まれて善良な人がカキコ出来なくなっているようなので、こちらで報告等いたします。
書けねえぞ!って人はメールフォームからでも使用ISPなど教えてください。

とりあえず手始めにODNのホストを解除してみます。
なぜかODNにDQNが多いので大規模に規制してました・・・

143ta:2009/05/06(水) 18:47:17
ところで、ゲームの方は、どうなったんですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

144ta:2009/05/06(水) 18:49:22
早く教えて。お願いします。

145匿名キボンヌさん:2009/05/06(水) 18:50:45
とりあえず、おまえだけで1000までがんばれ

146ta:2009/05/06(水) 23:10:28
1000までがんばれってどういういみですか。

147ta:2009/05/06(水) 23:12:47
早く教えて下さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。

148匿名キボンヌさん:2009/05/26(火) 00:34:37
てst

149匿名キボンヌさん:2009/05/26(火) 06:34:41
なぜ、掲示板を閉じてたのでしょう?
理由とかってラジオでいってた?

150匿名キボンヌさん:2009/05/26(火) 08:04:46
「不謹慎、なんでもアリ」が売りだったもてラジも、だんだん規模が大きくなり、ぶたおもメジャー志向。
いよいよ思想統制が始まり、腐っていくってことさ。

151匿名キボンヌさん:2009/05/26(火) 13:44:01
もてラジ好きです。
放課後に友人の家に寄って、マヨネーズ付けたポテチ摘みながら駄弁る感じ。

ずっと変わらないでいて欲しい。
そんな俺は、戦硫酸ファンです。

152匿名キボンヌさん:2009/05/29(金) 13:15:37
進化論から行けば、変わり続けなければ生き残れない。
しかし、年老いて行けば行くほど、人間は変わり続ける物に価値を見出さない。

人が変わっても面白ければいいんだろうが、BとSではあり続けて欲しいね。

153ぶたお:2009/05/30(土) 22:24:06
ネットラジオはタフでなければ生きて行けない。優しくなれなければ生きている資格がない

154匿名キボンヌさん:2009/05/30(土) 22:55:26
そんなぶたおさん、パーネル ホールも読んでみてね。
案外面白いかもよ?へなちょこ探偵物やから

155匿名キボンヌさん:2009/05/30(土) 23:34:26
>>153
おおう、フィリップマーロウ!
痺れますな!

156YOU_KNOW_KEY:2009/05/31(日) 20:49:18
>>1
ゆのきって言葉、のぞけよ。

もうこの掲示板荒らしても無駄。

2chで十分有効。

ゆのきって項目消してね>>ぶたお

157ぶたお:2009/05/31(日) 23:36:47
そんな項目ない。

158匿名キボンヌさん:2009/06/01(月) 07:48:09
ぶたおって血液型AB型っぽいね

159YOU_KNOW_KEY:2009/06/01(月) 17:47:42
この掲示板の欄にあるだろう?>ぶたお
もう何もしないぞ!
ラジオはiPodnanoで聞いてるよ、全部ラジオポッドキャストにしてね。

160あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

161あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

162匿名キボンヌさん:2009/07/20(月) 21:13:20
オカルト系イベント情報スレってもうつくらないんでしょうか?
なかなか情報を集めにくいと思うんですが。

163ぶたお:2009/07/21(火) 11:43:33
立ててもいいっすよ!

164匿名キボンヌさん:2009/07/21(火) 21:51:49

>>163
ぶたおタン 立たせてくれるの?
(*´Д`)ハァハァ

165あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

166匿名キボンヌさん:2009/07/22(水) 20:39:36
ホスト規制するかな?

167匿名キボンヌさん:2009/07/28(火) 18:33:08
a

168匿名キボンヌさん:2009/08/15(土) 13:25:22


169匿名キボンヌさん:2009/08/15(土) 17:32:29
アッー…






トクン…

170YOU_KNOW_KEY:2009/08/24(月) 21:01:25
消せよ。ドラえもんのAA

171YOU_KNOW_KEY:2009/08/25(火) 21:01:48
ちゃんと管理せい!!JK氏!!!!!

172匿名キボンヌさん:2009/10/29(木) 15:58:04
ホスト規制消えて欲しい。

173YOU_KNOW_KEY:2009/12/19(土) 21:53:21
柚木正章 名言集

第45

「もう限界や!!奥垣言うわ!!!」

柚木正章2ch

オタクの柚木正章です。よろしくな。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1241858991/

174匿名キボンヌさん:2009/12/22(火) 19:14:04
あっ

175YOU_KNOW_KEY:2009/12/22(火) 21:58:47
柚木正章 名言集

第46

「結婚している!!友達いる!!!!!」

176YOU_KNOW_KEY:2010/01/01(金) 21:41:08
柚木正章 名言集

第47 好きな物

「コードレス電話機」

オタクの柚木正章です。よろしくな。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1241858991/

177あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

178YOU_KNOW_KEY:2010/01/11(月) 22:00:10
>>177
そんなうまい話があるか!!!

オタクって友達いないことなんだよ!!!

人事おかしい!!!!!

179匿名キボンヌさん:2010/01/12(火) 23:52:22
ゆのきはん。
あんは一体何者何や?

180匿名キボンヌさん:2010/01/18(月) 12:34:30
今晩、割り切りで会える男性いませんか?お金には困ってません。ただSEXがしたいだけです。ホテル代等も全部こちらで負担するんで、プロフ見てメールください。
↓私のプロフィールです。
http://stella.fc2rs.com/anan/

181YOU_KNOW_KEY:2010/02/17(水) 22:42:10
『オタク潰し!』

懐かしいやろ?

182YOU_KNOW_KEY:2010/03/10(水) 21:20:16
昔のもてラジは、メール100%紹介してたころが懐かしいわ!
最近はリスナーが多くてデカくなったもんだw
はははははは、w

183ぶたお:2010/03/13(土) 10:49:27
うっせえバカ

184匿名キボンヌさん:2010/03/13(土) 13:45:22
↑かっこいいぞ

185匿名キボンヌさん:2010/03/13(土) 18:03:11
ROCKだな

186YOU_KNOW_KEY:2010/03/18(木) 21:21:01
る ね さ す で ざ い ん

オタク 一人 日本橋

友達 いない

まあ、大人だろう?!

187YOU_KNOW_KEY:2010/03/18(木) 21:21:50
る ね さ す で ざ い ん

オタク 一人 日本橋

友達 いない

まあ、大人だろう?!

188あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

189匿名キボンヌさん:2010/03/22(月) 18:09:46
>>182
俺も柚木氏の意見にハゲ同。

190YOU_KNOW_KEY:2010/03/28(日) 21:21:07
オタクの柚木正章です。よろしくな。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1241858991/

191匿名キボンヌさん:2010/04/27(火) 21:04:56
管理人様

はじめまして、アラスカ超速報というしたらばの掲示板の管理人です。
とは言っても以前ここを何度か利用させて貰った事があるんですが・・・
その時に大変魅力的な掲示板だなーっと思っていました。

ここも随分過疎っているようですし、過疎板同士相互リンクしませんか?
お互いの板の住民を巡回させることで住民が倍増すると思います。
当方はすでにいくつかの掲示板とも相互リンクを結んでいるので、そこからも増えると思います。
お互いにとって、いい話だと思いませんか?
お返事はYesでもNoでも一度makizoekisei@yahoo.co.jpにご連絡ください。
相互リンクについて何かわからない事があったらここにメールしてください。

いい返事待ってます。
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/6235/

192匿名キボンヌさん:2010/04/28(水) 00:09:50
お返事はYesでもNoでもって…
なんか超エラソーwww

193ぶたお:2010/04/28(水) 00:20:45
>>191
お・お・き・な・お・せ・わ!

194匿名キボンヌさん:2010/04/28(水) 16:24:23
>>192
すいません

そこの所、どうですか?

195匿名キボンヌさん:2010/07/16(金) 03:20:31
在宅でのお仕事ですので主婦やサラリーマンも大歓迎!日給
15,000円以上可!!違法性なし!誰でも安心して仕事できます。』
ご興味ある方はこちら
↓↓↓↓
http://my.formman.com/form/pc/O5dQQ1t0ZI3CaIgB/

196匿名キボンヌさん:2010/07/17(土) 01:06:55
過疎板同士wwwwwwwwwwwww

197匿名キボンヌさん:2010/10/01(金) 05:34:39
───────────────────────────────────────
  巛彡彡ミミミミミ彡彡  【2006年11月 交渉前】
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  迷惑をかけたし、この成績で給料が上がる方がおかしいですよ。
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    --- , (----   この内容では(年俸)ダウンでしょう。でもゼニカネじゃない部分もある。
  | (6    u ) ・ ・)( ^ヽ
  | |    ┃ノヨョヨコョヨi┃ |  近鉄の時のみたいに安心して野球できる環境、心と情が欲しいんです
  ∧ |    ┃ |コュユコュ|┃ |
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ   いつボロボロになってもサポートしてくれるという安心感が欲しい。
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    ‐-‐-‐------ーイ   `、  にっちもさっちもいかなくなったら代理人にお願いすることも考えています。
───────────────────────────────────────
  巛彡彡ミミミミミ彡彡  【2006年12月 1度目の交渉後】
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  80%の力でいいからケガせず1年間通して出場を、と言われました。
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    --- , (----   ボクは少々のケガでも100%の力でプレーするのが当たり前だと思う。
  | (6    u ) ・ ・)( ^ヽ
  | |    ┃ノヨョヨコョヨi┃ |  ファンに対して失礼でしょ。金の問題じゃなく、気持ちよくプレーしたい。
  ∧ |    ┃ |コュユコュ|┃ |
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ   全力でプレーして選手生命を脅かすようなケガをした。それが公傷と認められないようで…。
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \
.    ‐-‐-‐------ーイ   `、  越年?こだわらない。代理人に任せるけど、球団がどう言ってきますかね。
───────────────────────────────────────

198匿名キボンヌさん:2010/10/01(金) 05:35:06

      巛彡彡ミミミミミミミ彡 【2006年12月 2〜5度目の交渉中】
     巛巛巛巛巛巛巛彡彡
     |::::::::          |   アァッ?単年契約2億から単年契約8000万だぁ?ワイは心が欲しいんや!
     |::::::::     ⌒ 、,ノi,ノ´|
     |::ィ=ニニ< ̄`>ニ< ̄>    公傷認めるから年俸考慮しますという慈悲の心が!それに清原さんとワイは看板選手や!
     | (6.     ⌒ ) ・_・)' `i
  ,;'"⌒|  |      ┃,ィェエヾ┃|`ヾ   オゥ茂木立、機谷に中村ブランドの使用料考慮せぇへんのやったら、
 r'"   ヾ, !      ┃ヽニニソ┃| ´`ゞ、 年越に年俸調停、場合によっては退団も辞さへんから覚悟せぇ言うとけや!
'"´     ヽ,,     ┃ "⌒ ┃ノ   ,,ミ、
'´゙     ´'ヽ、ヽ、.   ┗━┛/ '´゙   `゙シヽ、 ホンマに中村ブランド舐めとったら承知せえへんどボケが!
───────────────────────────────────────
     巛彡彡ミミミミミ彡彡 【2007年1月 最後の交渉前】
    巛巛巛巛巛巛巛彡彡  オリ機谷球団代表「ノリ自由契約やむなし」、オリ新社長「清原しか知らない」…。
    |::::::: u   u   u i
    |:::::::: u  ⌒u  ⌒ |    えっと…皆さん、これは何かの間違いで僕から退団を申し入れる訳ありまへん。
    |:::::   -・=- , (-・=-
    | (6 u  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   機谷代表が「向こうがオリックスでプレーできないと言って来てこちらはやむなく了解した」
    | |. u u ┏━━┓ |    「いったい彼は何を目指しているのか」と怒気すら含んだ口調だったですって?
    人 |   u  ┃ヽ三ノ┃ノ     今後は僕が残留を希望した場合のみ交渉するが球団から持ちかけることはありえないと言っていた?
    \ヽ u u ┗━┛ 人      まっ、まぁ僕は野球をやめるわけではないので手を挙げて下さる球団があれば、どこへでも行きます。
  .    ‐-‐-‐------ーイ   `、    オリックスは命をかけて野球をやる場所ではなかった…。(どないしよ…。えらいことになってきたで…。)

199匿名キボンヌさん:2010/10/01(金) 05:35:32
───────────────────────────────────────
    巛巛巛巛巛巛巛彡彡 【2007年1月 交渉決裂 自由契約に】
    |:::::::          i
     l::::::::    _,ノ' 'ヽ、_ .|    2000万でええんです・・・金じゃないんです・・・
     |::::::   -・=- , (/ ̄ ̄ヽ
   /| (6  uU⌒ )./  v c,.jヽ ほんま、皆はんよろしゅうたのんます・・・
 /゙^⌒ヽ、,へ、┃/    ノー'ぅ' J
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ
             iノ '⌒''"゙⌒^`  〉
───────────────────────────────────────
  ,;ill|||||||||||||||||||||||lli;,  【2007年4月中日に拾われる】
  l||||||||~~~~~~~~~~~~|
  |||||||   ━  ━ | キラーン☆
  ||||    rェュ、  rェュ、
  (6     "" ) ・ ・)'"ヽ  FA権なんて興味がないですね。僕は1日でも長く野球がやりたい!
  |      トェエエイ  |
  人      ヽニニノ  |  僕に野球をさせてくれるドラゴンズには本当に感謝しています!
/  \.        ノ
     \_`ー一'/ \ ドラゴンズに骨を埋めるつもりです!!
───────────────────────────────────────

200匿名キボンヌさん:2010/10/01(金) 05:35:59
            _____     【2008年11月 建前】
           /:::::::::::::::::::::::::::\
          |  ー  ー   :::::|
          i -・=- -・=-  :::::|
          | ⌒(・_・ ) ⌒  6)
          i  ┃三三)┃   |   僕も月見草。決してエリートではないから。
          丶 ┃   ┃  /   いろいろな話を聞いてみたい。20日以降にならないとわかりませんが、
   _, 、 -― ''"::::/ ヽ____,__/|  もし本当にそういうお話をいただけるのであればありがたい。
  /;;;;;;::゙:':、:::::::::::/___ _  ゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i:::::::::::::::::::::::::\゙'':  l\>::::゙'ー、
───────────────────────────────────────
      _______    【2008年11月 本音】
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     |::::::::          |
     |::::::::     ⌒ 、,ノi,ノ´|   ハァ?単年契約7000万だぁ?おまけにサード保証なしやと?
     |::ィ=ニニ< ̄`>ニ< ̄>
     | (6.     ⌒ ) ・_・)' `i    大人しゅうしとったら舐めやがって味噌カスどもが・・・
  ,;'"⌒|  |      ┃,ィェエヾ┃|`ヾ
 r'"   ヾ, !      ┃ヽニニソ┃| ´`ゞ、 中村ブランド舐めとったら承知せえへんどボケが!
'"´     ヽ,,     ┃ "⌒ ┃ノ   ,,ミ、
'´゙     ´'ヽ、ヽ、.   ┗━┛/ '´゙   `゙シヽ、 わしを必要としとるチームはなんぼでもあるんじゃ!

201匿名キボンヌさん:2010/10/01(金) 05:36:25
───────────────────────────────────────
     _______    【2009年11月】
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |:::::::::          i
     l::::::::    _,ノ' 'ヽ、_ .|     ふがいない成績でチームに迷惑をかけてしまった。
     |::::::   -・ =- , (/ ̄ ̄ヽ
   /| (6  uU⌒ )./  v c,.jヽ   来季はリーグ優勝できるよう、私の力が許す限り頑張ります
 /゙^⌒ヽ、,へ、 /    ノー'ぅ' J
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ
             iノ '⌒''"゙⌒^`  〉
───────────────────────────────────────
      _______    【2010年5月・8月】
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     |::::::::          |  おぅ、おどれ、なんやそのプレーは!お前友達おらんやろ!
     |::::::::     ⌒ 、,ノi,ノ´|
     |::ィ=ニニ< ̄`>ニ< ̄>  打撃投手もろくな球投げへんからワイが練習できひんやないけ!
     | (6.     ⌒ ) ・_・)' `i
  ,;'"⌒|  |      ┃,ィェエヾ┃|`ヾ   オマケに何やねん、このつまらん飲み会は!決起会?
 r'"   ヾ, !      ┃ヽニニソ┃| ´`ゞ、
'"´     ヽ,,     ┃ "⌒ ┃ノ   ,,ミ、 岩隈〜、そんなんどうでもええから早く終わらせんかい!
'´゙     ´'ヽ、ヽ、.   ┗━┛/ '´゙   `゙シヽ、
───────────────────────────────────────

202匿名キボンヌさん:2010/10/01(金) 05:37:38

1 名前:チリ人φ ★ 投稿日:2010/09/30(木) 22:35

中村紀、戦力外に=本人は現役続行の意向 −プロ野球・楽天

楽天の中村紀洋内野手(37)が来季の戦力構想から外れていることが30日、分かった。中村紀はこの日、
「大阪に帰って練習する」と語り、現役続行の意向を示した。

中村紀は中日からフリーエージェント(FA)で2009年に楽天入り。昨季は打撃不振にけがも重なり、77試合の
出場で打率2割2分1厘、2本塁打、26打点にとどまり、今季は129試合で打率2割6分6厘、13本塁打、
64打点。右太もも肉離れで21日に出場選手登録を抹消されていた。

203匿名キボンヌさん:2010/10/02(土) 19:46:38
ぶひ

204匿名キボンヌさん:2010/10/03(日) 05:11:00

渋谷でデモがあって、「広範な日本国民が2600人も参加した」と
ネトウヨが大騒ぎで、普段は過疎化して静かなニュース速報板に
押しかけて発狂中なんだが、

まぁ、外国の報道によれば、「主催者発表で1500」というんで、
実際には数百だろう。

主催が宗教系右翼団体なので、その程度は信者で達成
できるいつもの数字なので、日本のマスコミは無視ですね。

つうか、おいらが大学生の頃は、毎週のように数千人単位のデモが
あったような気がするんだが、それだって滅多に報道されなかったです。

205匿名キボンヌさん:2010/10/04(月) 02:50:42

http://18ban.jp/250691/

206匿名キボンヌさん:2010/10/06(水) 14:57:01

国勢調査書いた。
これ氏名、電話、勤務先名称って統計とるために必要か?
プライバシーの侵害じゃないの。
出したく無い気分。
年金データのいい加減さを見てると、
適切に処理されるとは思えないんだよな。
お役所仕事って奴。

約18時間前 Tweenから

207匿名キボンヌさん:2010/10/06(水) 14:59:39

国勢調査に記入中。

アパートの階数や
勤務先名まで書くのに抵抗を感じたけど、

これって拒否すると
五十万以下の罰則規定があるんですってよ。

恐ろしいなぁ…。
Twitter - 15時間前

208匿名キボンヌさん:2010/10/07(木) 07:36:39

やりたい放題の島田紳助に 放送作家たちの逆襲!?‎
関連記事 5 件 >>

週刊文春『好きな男・嫌いな男ランキング 2010』
(調査対象 全国18歳〜39歳までの女性 2000人)

【嫌いな男ランキング】()は票数
1位 島田紳助 (335)
2位 出川哲朗 (158)
3位 木村拓哉 (144)
4位 狩野英孝 (75)
5位 押尾学 (73)

【好きな男ランキング】()は票数
1位 福山雅治 (218)
2位 向井理 (210)
3位 三浦春馬 (53)
3位 櫻井翔 (53)
5位 佐藤健 (43)

209patakoran:2010/10/07(木) 14:49:47
http://utauga.jp/utablog/?contents_id=uta0062856

210匿名キボンヌさん:2010/10/11(月) 11:38:18

今ツイッターをやるネトウヨの間でおしゃれらしいのが、アイコンに小さな日の丸をつけることだ。日の丸アイコンが散見されるのだけど、自民党議員までが同じように日の丸をつけてたのには呆れた。なんというか、反対勢力の私とかから見れば、あれは一種のミーハーのように見えてたからだ。

まあ一般人に関していえば、わかりやすいことこの上ない。あれがついてれば(つけるような感覚をもってるならば)自分とは合わない感覚の人だろうと考えることができて便利だ。
「毒物危険」みたいな表示を自ら率先してやってくれるのだから、良い流行だな、と思う。

211匿名キボンヌさん:2010/10/11(月) 12:32:04

ハロウィンはケルトでは神聖なお祭りだったのですが、
それを某宗教が仮装してアメをもらうカボチャの祭りに摩り替えて、
さらに日本で単なるお菓子屋主催のスイーツと
迷惑外人の山手線のお祭りに魔改造されてしまったのでありました

212匿名キボンヌさん:2010/10/13(水) 02:21:38
http://bbs.avi.jp/456153/

213匿名キボンヌさん:2010/10/13(水) 10:55:17

反捕鯨団体「シー・シェパード(SS)」が和歌山県太地(たいじ)町に
団体幹部を長期派遣し、地元のイルカ漁に圧力をかけている。

ウェスト氏は「観光目的」で来日し、12月上旬まで日本に滞在予定。
SSが幹部を日本に長期派遣するのは初めてで、3カ月間の滞在費は
200万円近くに上るとみられる。SSはさらに、
12月以降も別のメンバーを派遣する意向を示している。

214匿名キボンヌさん:2010/10/13(水) 11:20:24

秋葉原のオノデンさん、10・17に似非右翼暴力団が貴店を襲撃するそうですよ。

なんでも、貴店が中国人観光客を相手に稼いでいるのが気に入らないそうです。

勿論、本音は違うところにあって、本当は日中関係を壊すのが目的です。この下品なゴロツキ暴力団の背後には、日本と中国を引き離したい米国のユダヤ衰退死にぞこない権力がいます。そして手先に使われているのは、似非右翼暴力団以外では生きていく能力のないカスとゴミと屑です。

実は日中接近を恐れる北朝鮮系の朝鮮人も多数動員されています。

そして、このれらの暴力団が、民主党の小沢さんの不起訴不服を検察審査会に申し立てた張本人です。

襲撃されても冷静に対処し、じっくりと暴徒の動画を撮影して、ネットに大々的にばらまいてください。

215匿名キボンヌさん:2010/10/13(水) 11:37:35
↑威力業務妨害ハケーン

216匿名キボンヌさん:2010/10/15(金) 14:44:42

谷亮子さんが現役引退へ 参院議員と五輪の両立困難

47NEWS - 7分前

女子柔道のシドニー、アテネ両五輪金メダリストで参院議員の谷亮子さん(35)が競技生活の第一線から引退する見込みであることが15日、分かった。同日夕に記者会見して意思表明する。

217匿名キボンヌさん:2010/10/16(土) 02:42:47

http://bbs.avi.jp/photo1/7/456153/456153-14424-2-144860.asf

218匿名キボンヌさん:2010/10/16(土) 04:37:05

池上彰のよくわかる枕営業

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287042474/

219匿名キボンヌさん:2010/10/17(日) 22:25:31

小島慶子

http://18ban.jp/bbs_th.php?kid=250693&amp;tid=14842&amp;mode=&amp;br=pc&amp;s=

220匿名キボンヌさん:2010/10/18(月) 00:52:02

「土曜のデモは、「同じサイズの国旗を同じサイズの棒に付けて、全員が同じように持って行進」しているので、北朝鮮かと思ってしまいました」

今回は統一教会だけじゃなく、幸福の科学も動員したようだ。
日曜は在特会。

「在特会がオノデンに殴り込みというので、こっちの方が期待できそうだ。」

店頭のポスター破ったり、入口塞いで客の出入りを妨害したり、「中国のヨーカドーみたいにしてやる」と脅迫したり、乱暴狼藉の限りを尽くしたようだ。

221匿名キボンヌさん:2010/10/18(月) 00:59:13

土曜のデモは、「同じサイズの国旗を同じサイズの棒に付けて、全員が同じように持って行進」しているので、北朝鮮かと思ってしまいましたw つうか、今回は統一教会だけじゃなく、幸福の科学も動員したようだね。そういや幸福の科学ヅラしたオッサン連が並んでいた。宗教からの動員なら、そら、1000人だか2800人だか、3200人だか、5800人だか、6000人だか知らんが、集まるだろう。で、日曜は在特会ですw 在特会がオノデンに殴り込みというので、こっちの方が期待できそうだね。で、案の定、店頭のポスター破ったり、入口塞いで客の出入りを妨害したり、「中国のヨーカドーみたいにしてやる」と脅迫したり、乱暴狼藉の限りを尽くしたようで、また逮捕者が出そうですねw 

ところで中国のデモなんだが、「何故か内陸部ばかり」というのがポイントだ。上海のデモは事前に止められたというんだが、もともと主催者が「政府系学生組織」だというんだから、まぁ、ヤラセ以外のナニモノでもないわけで、まぁ、ガス抜きとか、日本政府に対する示威行為とか、色んな意味もあるんだろう

222匿名キボンヌさん:2010/10/18(月) 04:10:34
こういう人の思考だと沖縄の反基地デモで数万人集まっても全部宗教動員って事にされそう。

223ネトウヨが支持したもの:2010/10/18(月) 23:38:33
自民→下野
三橋貴明→惨敗
西村眞悟→逮捕
在特会→幹部逮捕、会員書類送検
主権回復→解散
新風→パトラッシュ特製ミートローフ
チャンネル桜→親会社が株式をヤクザに譲渡

産経新聞→梯子外される   new!
小林よしのり→梯子外される
山野車輪→梯子外される

ぽこたん★→キャップ剥奪、在日カミングアウト
ROM人→発狂、餓死宣言
KN→みみみ民主は カンパ私的流用
フロンティアジャパン→街頭ビジョンやったやった詐欺

224匿名キボンヌさん:2010/10/21(木) 23:29:01

平野綾がヘキサゴンファミリー入り、島田紳助の肉便器

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1287671056/

225柚木正章人事部長:2010/10/24(日) 22:29:08
オタク

226匿名キボンヌさん:2010/10/25(月) 04:03:39

まずは、不二家による一連の不祥事発覚について。

こう言っては何ですが、あの程度のことは食品業界では日常茶飯事のはずです。

マスコミがあれほど騒ぎ立てるような事ではないでしょう。

「どうもおかしいな?」と思っていたら、裏でロスチャイルド系の投資銀行、
ゴールドマン・サックスが暗躍していたようです

227匿名キボンヌさん:2010/10/27(水) 06:06:16

橋下知事 「府幹部は公約作れ 達成できないと左遷な」 → あんた公約幾つ反故にしたよ、と街の声

228匿名キボンヌさん:2010/10/27(水) 06:27:38

橋下弁護士の上司 樺島正法弁護士

「彼は弱い者を見たらムカツク性質がある。倫理観は0点」

「彼が知事としてやっていることは弁護士、タレント時代と同じで、嘘とはったりに満ちている。
 防災面での不備がある大阪ワールドトレードセンタービへの府庁移転構想は まさにその典型だ」

229匿名キボンヌさん:2010/10/27(水) 17:22:45
 
最近、私の身近にいる自民党支持者がこんなことを言い出しました。「国民は国家のために戦前、戦中のように・・・・」と。

正直、私は仰け反りました。「とうとう一般国民がネトウヨの馬鹿達と同じようなことを言い出すとは。この国も先が見えてるなあ」と深く考えた次第です。

当然、わたしは反撃しました。「なら、アンタが戦争に行きなさい」と。相手は「ワシは歳だから」私「ホー。なら、アンタの息子や孫が行くという事か?息子や孫にお国のために死んで来いと言うのか?」相手「・・・・」私「俺は絶対に反対。息子にも孫にも絶対に行かさない。国家のために死ねなんて絶対に言わないし、くだらない。憲法9条はアメリカ様に押し付けられた法律だが、そのおかげで日本国民は戦後、戦争に巻き込まれずに済んだんじゃないか」と。

一番たちが悪いのは大手マスゴミ、大新聞、テレビ、文春や新潮などのCIAの手先のような雑誌に騙され「自分はインテリ」と勘違いしている奴等です。

まだ何も知らない人のほうがマシです。何も知らない人は「中国と戦争?馬鹿言え、勝てるわけないじゃんか。数が違うし向こうはいつでも死ぬ覚悟がある貧乏人だぞ」と冷静です。

230匿名キボンヌさん:2010/10/29(金) 18:31:15



ゴールドマン・セックス

231柚木正章人事部長:2010/10/31(日) 21:04:59
もう!!限界や!!
奥垣言うわ!!

232柚木正章人事部長:2010/12/05(日) 23:46:34
リア充なもてらじパーソナリティ

氏ね

233慧吏載地衛 帝跿(徒) 衛閼瓏 絵亞瓏 繪亞琉:2012/07/23(月) 17:02:55
戦争責任…主犯は従軍慰安婦と報道協定と通産省か!?
Ceron.jp[セロン] - みんながリンクしたニュースを集め
http://www.google.co.jp/gwt/x?wsc=tb&amp;wsi=055008bd9f19fdd6&amp;source=m&amp;u=http%3A%2F%2Fceron.jp/&amp;sky=eeui&amp;ei=WfUMUL3WEsKFlAWsx93iBA&amp;ct=pg1&amp;whp=30

報道協定 - Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%B1%E9%81%93%E5%8D%94%E5%AE%9A

234YOU_KNOW_KEY:2012/09/04(火) 20:28:14
柚木正章でググってはいけないw

235名無しさん:2013/01/06(日) 15:13:24
http://www.town.takanezawa.tochigi.jp/kouhou/backnumber/kouhou556.pdf
    \  ヽ     i.   .|    /    /     /
      \  ヽ    i  |    /   /    /
   \
                           -‐
  ー
 __    ザイ 日 膿 家 の 鈴 き で す     --
     二         /\        = 二
   ̄          /<◎>\            ̄
    -‐         ̄ ̄ ̄ ̄        ‐-

    /
            /         ヽ     \
    /           |       丶     \
   /   /    /    |   i      丶     \

236:2013/02/04(月) 13:09:52
ここは15000円から換金可能!
今は12700pt
紹介は難しいです。
ギャル服、カラコンも売ってます。
ギャル服は安いけど意外と可愛い
メイドインコリアだけど。
いまは新しい友達紹介制度ジュエルがスタートしました。
わたしには無理だけど。
http://maneking.jp/index.html?guid=ON&amp;ic=831341bfdb5810cecc030456ebef944b

237匿名キボンヌさん:2013/04/10(水) 09:33:45
ほすと

238匿名キボンヌさん:2013/05/19(日) 21:22:10
sdd

239匿名キボンヌさん:2013/06/27(木) 21:01:43
まどか☆マギカオタに脅迫受ける

240匿名キボンヌさん:2014/08/30(土) 22:57:04
正体ばれた?お久!!もう20年に入りましたのでもてラジとはおさらばw

241匿名キボンヌさん:2014/08/30(土) 23:41:23
sod

242あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板