したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★なんでも観戦スレ★

1松岡の秘書:2006/09/15(金) 00:32:52 ID:Wz2xLvx2
このスレは、なんでも観戦して、
雑談、感想など語り合う
縁側ぽかぽかマターリスレでございます。
観戦対象はスポーツに限らず、
「対戦」していればヨシ、とします。
競馬もいいし、囲碁将棋でもいいっすよ♪
皆様のご利用お待ちしております(⌒-⌒)

2おちゃめな名無しサン:2006/09/15(金) 20:33:40 ID:f.M2e88.
ウチのおにゃの子がBASARA(PS2のゲーム)で戦っております…戦国ヲタと化っした模様

3クマー ◆Nj3hv9e45U:2006/09/15(金) 21:00:00 ID:pwzHNTUI
ttp://sasaki.cc/motegi2/flights/flights.htm
ちょっと話題に出したアエロバティックス(オートボルテージュ)の動画があります。
テールスライド、ラムシェバック、コブラ、ナイフエッジあたりが凄いです。

4おちゃめな名無しサン:2006/09/15(金) 21:29:07 ID:yyTtlCQE
うう〜む…確かに松岡が謎だ

5おちゃめな名無しサン:2006/09/15(金) 21:49:58 ID:6UMgsQSw
うう〜む…松岡の秘書というのも謎だw

6クマー ◆Nj3hv9e45U:2006/09/15(金) 22:05:45 ID:pwzHNTUI
うう〜む…松岡の秘書ってなにする人だろう・・・ヒショヒショばなし(=´・`=)?
すっかりオヤジです(-_-;)。

7クマー ◆Nj3hv9e45U:2006/09/15(金) 23:47:28 ID:pwzHNTUI
ふとテレビ欄観てたら、今晩、『アストロ球団』のドラマ化したやつをやる
らしいです・・・。
原作はよく知らないんですが(私よりは古い年代になるのかな)、野球なのに
一試合で2,3人死ぬという・・・(^^;)。

8おちゃめな名無しサン:2006/09/16(土) 10:19:35 ID:BsqVwo5A
野球で…命を落とすとか…何が原因??
まさに謎、まさに死闘!!!?
うー、それにしても、昔のマンガってオカルト多いよね!
『巨人の星』の花形ミツルも中学生で車の運転とかね…(´ーωー`;)

9おちゃめな名無しサン:2006/09/16(土) 10:40:26 ID:px.qytro
アストロ球団はすごいです…

10おちゃめな名無しサン:2006/09/16(土) 10:42:31 ID:7gXAwmhk
>>9 kwsk

11おちゃめな名無しサン:2006/09/16(土) 21:55:56 ID:O/pYEItE
秋風が身にしみるぅぅぅ♪


…阪神、オワタ・・・orz


ノーヒットノーランって・・・しかも山本マサ相手に…あんなじじぃに・・・

んがーーー一(号泣

尾張の皆様、優勝おめれちょう。

花形は阪神だったよな? よな?

12おちゃめな名無しサン:2006/09/17(日) 08:26:16 ID:83/UpH7s
花形は阪神だったけど、今は渡米して…NYヤンキー




って、ことは無いか…

13おちゃめな名無しサン:2006/09/18(月) 02:57:25 ID:dCQWxxyo
バルサ万全。死角無し!! 3連覇いけそーだね。
チャンピオンズリーグで連覇してこそ本物ですか。
白い体操服のチームはしばし沈んでおれ。
ブンデスリーガ、高原は移籍して良かったねぇ。
初ゴールおめれちょデス。
U-17のアジア大会優勝もおめでとさんさん。
・・・水沼って…まさかあの水沼の息子か? えっっ?

さて、阪神。お恵み的な1勝もらったな。
そろそろ本気で来期のこと考えようぜ。
まずは、監督から…
パリーグは本当に凄いな。
なまら北海道、新庄ほんとに優勝したりして…(笑)。

10月には凱旋門賞。
ディープインパクトは世界一になれるかな?

さて。これからラシン・サンタンデールとバルサ観ます。
あ・・解説早野かよ…だじゃれが危険。

14おちゃめな名無しサン:2006/09/18(月) 23:38:38 ID:cL3JIleo

 柔道やってたんですなぁ。

15クマー ◆Nj3hv9e45U:2006/09/19(火) 07:27:29 ID:bTSVLiBg
WRC、ローブとグロンホルムやっぱり速ぇ〜。ソルベルグもがんばれ〜。
新井さんも慣れないWRカーでかなりがんばりました。

16クマー ◆Nj3hv9e45U:2006/09/25(月) 15:47:33 ID:srqqqF72
アストロ球団の二話を観ました。やっぱりすごい・・・。
まだ試合してないのにもう4人ばかり死にかけてる。一人は一度
死んでから遺体をヘリで空中から投下して蘇生させてるし・・・。

「おまえまで野球を人殺しの道具にする気か!」とか、
「だめだ、これ以上やったら本当におまえを殺しかねない!」とか・・・。
これぞスポーツ!(嘘)
これぞ野球!!(違)

EDの最後に「この物語はフィクションです」って、
あたりまえっ!"ヽ(=`・´=)ノ"

昔、ゲームで野球場に地雷が仕掛けてあったり人死にの出る
ドッヂボールやサッカーもありました(=´・`=)。

17おちゃめな名無しサン:2006/09/25(月) 21:22:38 ID:lr9fIvZA
おっ、クマーさん久しぶり(・∀・)ノシ

なんだよなんだよ…
『アストロ球団』なんて、どうせ地方では見れないさ…と思ってたら、ローカル放送で2:20(今日)にやってたじゃん!
ヽ(`Д´*)ノ ミノガシタョーー!
来週は絶対見る。
奇跡の蘇生を絶対に目の当たりにするょー!(`・ω・´)☆キラリーン

18クマー ◆Nj3hv9e45U:2006/09/25(月) 22:29:07 ID:srqqqF72
どうも他の地方では去年に放送したものらしいです。
そういえばかなり前にドラマ化の話を聞いたんだった・・・。
この作品に影響を与えたという『アパッチ野球軍』もなかなか
凄いらしいですよ。
島本和彦の『逆境ナイン』も凄いらしい。これも去年、実写映
画化されたそうな・・・。
『テニスの王子様』も笑いながら観てたっけ・・・あれもちょっ
とぐらい人死にがあればよかったのに。
#すぐ殺す〜すごく殺す〜♪(=´Д`;)

19おちゃめな名無しサン:2006/09/26(火) 14:31:38 ID:RPgJ4nXM
あー!それそれ、『逆境ナイン』見たょー!!ウチの家族が…orz
玉山鉄二が出てるやつ。草野球の試合でケガ人続出、最終的に一人で試合…
そのボロボロになりながらも、ガンガる姿が青春…ポロリ(T^T)?ってスポ根感動大作??
だが思うに、1:9で試合続行とか、その時点ですでに著しくルールから逸脱してるキガス??
野球って、そー言うスポーツ???
『地獄甲子園』も家族がレンタルしてたけど、これまたみんな死んじゃうんだと。
この「ありえないー!」が、すごぶる魅力なんだとか。。。

20クマー ◆Nj3hv9e45U:2006/09/27(水) 20:41:50 ID:LZfXEJTE
観たいよ観たいよー。
ピッチャー返しくらって気絶して、気づいたら9回表3対112!

なんか面白い作品みると自分でも作りたくなるのは私だけでしょうか・・・。
若くてパワーがあったなら、はちゃめちゃなスポーツゲームとか作りたいところ。

21おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 21:49:26 ID:1sWqykk2
K-1やってるぉ(^ω^)

22おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 21:53:11 ID:NRttqN4.
お。ほんまや。
阪神の悪夢わすれるには、これが一番だっ!!

23おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 21:59:20 ID:AvAN6nVs
タイガースファンは熱いぉー(^ω^)
さて、武蔵…

24おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:06:27 ID:NRttqN4.
足とまってますって。

勝機はあるのか?

25おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:07:19 ID:NRttqN4.
ね? きーていい?

武蔵ってつおいの?(^-^;;

26おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:07:38 ID:pn93ESSw
うーん、、、
武蔵キビシィー(>_<)

27おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:09:06 ID:/y6HmgZE
武蔵つおい?
うぅ‥よくわからない…ゴメソ

28おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:10:41 ID:NRttqN4.
2ランドで顔かわってるやんか武蔵ぃぃぃ(泣

29おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:14:48 ID:0xGGfphA
武蔵〜(ÅロÅ)マケチャタ
でも…八百長が無くてヨカタ

30おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:18:34 ID:NRttqN4.
うんうん。
あれで、最後「あかーーー♪」とか言われたら、
フジよお前もか、ってことになりかねん(笑)

31おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:34:23 ID:IubT9fkk
>>30 ワロタw

韓国のホンマンってまだだよね?

32おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:44:20 ID:NRttqN4.
ホンマンくるぞーーー!!!

カオデカ!!

33おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:56:00 ID:AvAN6nVs
スゴいょママン。。。
大人と子供みたいw
ジャンピングパンチw

34おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 22:59:00 ID:tuBrx0jw
人間見た目じゃないね。
全然強そうに見えないのに…(´ーωー`)

35おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 23:00:30 ID:pn93ESSw
延長かぁ…

36おちゃめな名無しサン:2006/09/30(土) 23:14:16 ID:NRttqN4.
カオデカだけじゃ、勝てないってことか。

K-1ってまともかもw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板