したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

素材・テンプレ持ってったよ報告はこちらによろよ(人´∀`)

1あんな:2006/10/17(火) 01:53:21
素材・テンプレ持ってったよ報告はこちらによろよ(人´∀`)

283あんな:2007/12/03(月) 20:40:59
>ハイフンさん
報告よろでしー わしも魔法がかかってる時は相当貢ぎますが、
魔法がとけた瞬間に取り立てします。又お越しやすーん(人´∀`)

>まいこさん
報告よろでしー 実際使ってる人初めて見ましたが、公衆便所までついて行きそうになりますね。
又お越しやすーん(人´∀`)

>ももさん
報告よろでしー NGワードに引っ掛かるというのは、テンプレ報告の方のURLの事でしょうか?
NGワードは一個も設定しないんですけども(う●こ、ま●こ、あんな死ねも大丈夫です)
ライブドアの仕様で使用出来ない文字があるかも知れませんです;;
お手数ですが、http://form1.fc2.com/form/?id=163501 こちらのメールフォームまで
URLを送って頂けるとありがたいです。お待ちしてまーすぅ(人´∀`)

284林檎出目金:2007/12/16(日) 19:44:42
Diamond Plateエンターと、テンプレートをお借りしました。
http://gokurin.ongaeshi.biz/
ありがとうございました。

285あんな:2007/12/20(木) 01:07:32
>林檎出目金さん
報告よろでしー 拝見させて頂きましたが、規約等一切問題ございませんー
又お越しやすーん(人´∀`)

286南魅:2007/12/27(木) 15:46:57
現役極道使わせて
いただきました!!
ありがとうございます。。。

287みぃ:2007/12/28(金) 17:37:26
バルスと半年ROMれを使わせていただきます!
またお邪魔しますね。

288みゆき:2008/01/01(火) 22:55:22
初めまして。みゆきともうします。

びっくりSMねーちゃん使わせて頂いております。
エッジィの効いた素材が沢山で嬉しい限りです♪

近いうちお邪魔します、本当に有り難うございました!
http://miyuking.biroudo.jp/

289あんな:2008/01/03(木) 20:13:13
>南魅さん
報告よろでしー 最近のシノギ事情はどうでしょうか。正月は大入りが出ましたでしょうか。
又お越しやすーん(人´∀`)

>みぃさん
報告よろでしー 又お越しやすーん(人´∀`)

>みゆきさん
報告よろでしー テンプレ報告ではないのに、わざわざURLありがとうございます。
素材の更新が滞っておりますが、懲りずに又よろしくお願いいたしますー。

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

290:2008/01/06(日) 15:32:39
mixi用の
画像もらいます!(Pq∀`)

291あんな:2008/01/07(月) 21:42:30
>びさん
報告よろでしー 又お越しやすーん(人´∀`)

292darui:2008/01/15(火) 03:27:13
鬼畜女使わせて頂きます。
めちゃオモシロイですね、楽しみました。
ありがとです+。(o・ω・人)・.。*

293いいちこ:2008/01/15(火) 21:07:05
どう使うね  
お借りしました。これ最高です
出来ればこういうのをもっと増やして欲しいです
お願いします

294hana:2008/01/21(月) 22:52:32
かなり前にお借りしたんですけど
URL書き忘れてました!!!
今更でほんとすみません><

テンプレ使わせていただいてます

http://loveaisensi.web.fc2.com/

295あんな:2008/01/22(火) 01:48:04
>daruiさん
報告よろでしー お褒めの言葉ありがたきしゃーわせ 又お越しやすーん(人´∀`)

>いいちこさん
報告よろでしー どう使うね頑張りますですはい。 又お越しやすーん(人´∀`)

>hanaさん
報告よろでしー テンプレ報告ありがとうございます。拝見させて頂きましたが全く問題ございません。
又お越しやすーん(人´∀`)

296wakasi:2008/01/23(水) 15:13:11
始めまして、エンター素材をお借りしましたのでご報告に参りました。
他の素材屋さんでは拝見出来ない個性的な素材がそろっていて、とても楽しませてもらってます(ノ´∀`*)

297JM:2008/01/24(木) 18:02:39
ペリーのおっさんお借りします。
いつも楽しく拝見しています。
なんか色々あったようで・・・
こんな時にスンマセン。

298あんな:2008/01/24(木) 20:02:23
>wakasiさん
報告よろでしー 他の素材屋さんでは拝見出来ないというか、狂った素材屋さんを目指してまーす。
又お越しやすーん(人´∀`)

>JMさん
報告よろでしー いえいえとんでもないです。こちらこそお気遣い頂いて申し訳ないです;;
あーその男のチンポを切り取って、いっそ麺棒にしてソバを打ちたい。
又お越しやすーん(人´∀`)

299:2008/01/25(金) 02:59:46
テンプレ
Stripe Sexy :Stripe Cherry 頂いちゃいましたー。
ありがとうございます☆
こちらの素材は本当に楽しいのいっぱいです!
また、お借りしたら報告に伺います。
今後ともよろしくお願いします!

300mana:2008/02/03(日) 23:42:47
初めまして。Fishing系アイコン持ち帰らせて頂きました。
ありがとうございました♪

301mana:2008/02/05(火) 13:46:53
こんにちは。ケツエンターとコミュニテイのFishing系 :ネカマ用 ver.の、パイちら、なめなめ持ち帰らせて頂きました。ありがとうございました♪

302あんな:2008/02/05(火) 22:26:43
>真さん
ご報告ありがとうございます。しかしながら、
1. ご使用の際、BBSにあなたのサイトのURLを明記の上、書き捨てして下さい。(使ってるよ。だけでOKです)

の規約を守っておられない様ですので、直ちにこちらにURLを明記して頂くか、
ご使用をお止めになって頂く事になってしまいます。

>manaさん
報告よろでしー 釣りすぎは体によろしくないので、程ほどに頑張って下さいましー
又お越しやすーん(人´∀`)

303ぷり:2008/02/09(土) 08:11:52
初めまして。危険な香りエンターとコミュニティのwomanと壁紙の女郎を持ち帰らせて頂きます(勿論、女郎壁紙は自分のPCのみの使用です)
どれも素晴らしい素材ばかりで目の保養になりました。これからもイカした素材を楽しみにしております(^ω^)

304香椎:2008/02/09(土) 16:58:31
こんにちわ。初めまして
コミュニティーのVIPの黒いやつ…?
羽がついてる画像を持ち帰らせてもらいました。
このサイトカッコいい素材多くて目の保養になりました。
サイト運営がんばってください☆

305まま:2008/02/11(月) 00:29:08
すごく最高ですw
もっていきますヾ(*´∀`*)ノ

306林檎出目金:2008/02/11(月) 15:48:12
桜のはんこ をいただきました。
ありがとうございました。

307extreme girl:2008/02/12(火) 23:36:57
初めましてあんな様。extreme girlといいます。
この度サイト開設に伴いまして、テンプレのoriental leaf pink
を使わせていただきました。もちろんリンクも剥がしていません。
初心者ですのでとても役立ちました!ありがとうございます!
urlは
http://cluckcluck-extreme.●●.infoseek.co.jp/index.html
●●→hp
です。

308オス!オラ名無し!:2008/02/14(木) 17:10:59
mixiで鬼畜女使わせて頂きます。
NICEですねぃ♪
ところで・・・ミクで探したらあんなさんって判ります?

309じぇ。:2008/02/15(金) 15:10:56
ゲバラの壁紙を使わせていただきました。
こういうの大好きなので嬉しいです!
また来ます。

310ゆう:2008/02/16(土) 13:08:35
mixiのプロフ画像に「ナマ派」頂いていきいます(笑
そのた、いろいろ・・・。
見てて楽しいですね!これからも面白い素材期待してます〜

311kazu:2008/02/16(土) 17:15:33
はじめまして。
素材頂いていきます。
mixiで、利用させていただきます。
有難うございました。

312林檎出目金:2008/02/20(水) 18:16:25
new グラデーション :6色セットを頂きました。
ありがとうございました。

313saya:2008/02/24(日) 16:55:25
重複してしまったかも?(念のため、もう一度。)
コミュニティの素材使わせて頂きます。
ありがとうございました。

314あんな:2008/02/26(火) 22:40:54
>ぶりさん >香椎さん >ままさん >林檎出目金さん >じぇ。さん >ゆうさん >kazuさん >sayaさん
報告よろでしー こんな糞素材にお褒めの言葉ありがたきしゃーわせ
懲りずに来て頂いたら嬉しい限りです。 又お越しやすーん(人´∀`)

>extreme girlさん
報告よろでしー 拝見させて頂きましたが、規約等全く問題ございません 又お越しやすーん(人´∀`)

>オス!オラ名無し!さん
報告よろでしー 名前は「あんな」でやっておりますが、今検索してみたらえらい数が出てきたので、
頑張って下さいとしか言いようがござーませn><
もしアレがアレでしたら、空メール頂ければURLの方を送らせて頂きます。勘違い女ですみません。
又お越しやすーん(人´∀`)

315オス!オラ名無し!:2008/03/01(土) 14:17:37
308の名無しです
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!確かに、どえらぃ数が検索されて来ますなぁ
と、先ほど探してみまスた
v(。・ω・。)

316あんな:2008/03/03(月) 22:34:40
>名無しさん
「あんな」の中で、一番気持ち悪いのがわしですよぉ(人´∀`)

317圭太:2008/03/05(水) 21:56:53
実はこそこそ見てます。ステッカーを作ろうと思いますんでもちろん『非売品』です。自分で作って車にはろーかと。よろしくおねがいします。

318あんな:2008/03/10(月) 20:18:07
>圭太さん
報告よろでしー ご自分の車に「喧嘩上等」とか「暴走天使」とか貼るなんて、ぶっちゃけ惚れます。

こそこそ見てるなんて・・・もっと視姦してちょうだい!!!!

319圭太:2008/03/11(火) 16:52:03
あんなさん、ありがとー!!
できたらメールでもしますねw

320<削除>:<削除>
<削除>

321yasiko:2008/04/03(木) 00:38:44
はじめまして!
素敵ねえちゃんエンター画像いただきました!

322あんな:2008/04/03(木) 00:44:14
>yasikoさん
報告よろですー 使いづらい素材ばかりですみませんw
またお越しやすーん(人´∀`)

323あお:2008/04/06(日) 01:39:38
はじめましてー。
テンプレ使わせていただきます!
素敵な素材ばかりでハァハァしながら目移りしましたww
ttp://heresiemp.nobody.jp/onegai/index.htm

324あんな:2008/04/07(月) 23:30:28
>あおさん
報告よろですー 拝見させて頂きましたが、規約等全く問題ございません。
又お越しやすーん(人´∀`)

325hiromi:2008/04/13(日) 23:47:54
初めまして。セクシーな素材が沢山あって一目惚れしました。
早速、使わせて頂きます!
加藤鷹のアイコン、かなり気に入りましたw

326しゅらゆき:2008/04/15(火) 02:36:37
はじめまして。
テンプレ【Oriental Leaf :グリーン】持ち帰らせて頂きました。

327いずみ:2008/04/15(火) 02:46:48
初めまして。ツボすぎる素材がたくさんで惚れ惚れしました。
以下のサイトと、現在製作中の移転先にて使わせて頂きたいと思っております。裁判アイコンやストップ用アイコンを持ち帰らせて頂きました。
ttp://kirsche10.fc2web.com/

328<削除>:<削除>
<削除>

329ringo:2008/04/17(木) 15:11:28
お尻エンターとセット素材使わせて頂きます<(_ _)>

330riri:2008/04/17(木) 18:15:33
もらいましたー。
ありがとうございます。
ダイスキ。

331あんな:2008/04/17(木) 19:54:38
>hiromiさん
報告よろですー 鷹の手淫を一度でいいから味わいたい 又お越しやすーん(人´∀`)

>しゅらゆきさん
報告よろですー 持ち帰った場合はかまいませんが、うpしてご使用される場合は、

1.ご使用の際、BBSにあなたのサイトのURLを明記の上、書き捨てして下さい。

の規約を守って頂きとう存じます。又お越しやすーん(人´∀`)

>いずみさん
報告よろですー 素材の場合はURLのご報告は不要ですが、わざわざありがとうございます。
又お越しやすーん(人´∀`)

>ringoさん
報告よろですー 又お越しやすーん(人´∀`)

>ririさん
報告よろですー

>>ダイスキ 
(*∩∩)キャッ

又お越しやすーん(人´∀`)

332:2008/05/07(水) 11:25:06
初めまして。素材お借りしました。
一体何人が釣れるのか、試そうと思います〜

333<削除>:<削除>
<削除>

334あんな:2008/05/09(金) 00:24:44
>祈さん
報告よろですー ぶっちゃけ気持ち悪い程釣れます。
一通り試したわしが言うので間違いないですよ〜
又お越しやすーん(人´∀`)

335りあ:2008/05/11(日) 22:45:57
素材持ってったよ

336みん:2008/05/12(月) 19:39:22
初めまして。
素敵素材、お借りしました。
再度機会があれば彩りの為、世話になりますvvv

337あんな:2008/05/12(月) 23:33:51
>りあさん >みんさん

報告よろですー いつでもどうぞー 又お越しやすーん(人´∀`)

338まう:2008/05/14(水) 01:10:28
ゲバラお借りしました・v・

339あんな:2008/05/15(木) 18:50:33
>まうさん
報告よろですー 又起こしやすーん(人´∀`)

340てんてこ:2008/05/19(月) 20:27:32
素材いただきました

341<削除>:<削除>
<削除>

342るり:2008/05/25(日) 15:16:21
素材御借りしました。
素敵素材ありがとうございます!

343あんな:2008/05/27(火) 23:08:54
>てんてこさん >るりさん

報告よろですー 又起こしやすーん(人´∀`)

344なおねぇ:2008/06/04(水) 13:10:32
テンプレお借りしました^^
あんなさんの素材、最高(≧∇≦)

345あんな:2008/06/07(土) 12:01:29
>いなおねぇさん
報告よろですー。
しかしながら、
1.ご使用の際、BBSにあなたのサイトのURLを明記の上、書き捨てして下さい。

の規約に違反してらっしゃるので、こちらかメールでURLを貼って頂かなければ
残念ながらご使用をお止め頂く事になってしまいますのでよろしくお願い致します。
又起こしやすーん(人´∀`)

346あんな:2008/06/07(土) 12:02:31
>いなおねぇさん ではなく、>なおねぇさんでした。すみません。

347いちの:2008/06/12(木) 03:06:06
あんなさん、はじめまして。

テーブル素材お借りしました。
お洒落な素材大事に使わせていただきますね!
ありがとうございました。

348あんな:2008/06/16(月) 20:23:06
>いちのさん
報告よろですー お褒めの言葉ありがたき幸せ。
又起こしやすーん(人´∀`)

349なおねぇ:2008/06/21(土) 16:28:29
あんなさん、こんにちは。
大変失礼しました!
使用しているURLは以下です。
http://park.geocities.jp/paramacho2006/
よろしくお願いします☆

350elica:2008/06/24(火) 04:41:02
あんなさん、はじめまして☆
まだ出来たてのHPなんですが素材借りました〜☆
加工もばんばんしちゃってるんですが大丈夫でしょうか?
ここの素材かなりツボです!
日記も面白いし、また遊びにきまぁす!
あ、まだhp途中なんですが、リンクのページ作ろうと思ったらメンテナンスになっちゃって(;_;)
ごめんなさい!近日中に作ります!
ありがとうございました。がんばってください☆

http://rush2008.web.fc2.com/index.html

351cotty:2008/06/24(火) 19:46:00
かわいいのたくさん見つけちゃいました♪
いくつかお借りします〜
まだ作り中ですがこんなです
http://cotty.shop-pro.jp/

352あんな:2008/06/27(金) 00:02:57
>なおねぇさん
報告よろですー 拝見させて頂きましたが、規約等全く問題ございません。
守って頂きましてありがとうございます。
又起こしやすーん(人´∀`)

>elicaさん
報告よろですー テンプレ以外の素材のみのご利用は、URL報告して頂かなくても大丈夫だったんですが、
わざわざすみません。今の段階で規約違反等全くございません。加工もばんばんOKなので焦らず作成なさって下さいまし^^
お褒めの言葉ありがとうございます。又起こしやすーん(人´∀`)

353あんな:2008/06/27(金) 00:03:51
>cottyさん
報告よろですー。URLの方を拝見させて頂きましたが、

4. カスタマイズはご自由ですが、index内にある designed by 殺伐.com のソース、リンクの削除。
  (色変え程度はOKですが、必ず読み取れる範囲内で)

の規約に違反しておりますので、規約通りにお使い頂くか、
残念ながらご使用をやめて頂く事になってしまいますので、よろしくお願い致します。
又起こしやすーん(人´∀`)

皆様、レスが遅くなり申し訳ございませんでした。

354<削除>:<削除>
<削除>

355cotty:2008/07/02(水) 17:26:45
あんなさん
申し訳ございませんでした!
こんな感じだと大丈夫でしょうか?
http://cotty.shop-pro.jp/

356あんな:2008/07/02(水) 22:22:28
>cottyさん

拝見させて頂きましたが、規約等大丈夫です。
守って頂きましてありがとうございます。
又起こしやすーん(人´∀`)

357ぽにこ:2008/08/30(土) 21:53:19
mixi素材をお借りいたしました!
すごく・・・官能的で・・・素敵です。
これで純粋な乙女だと思われなくなると信じてwwwww

358あんな:2008/09/02(火) 02:19:23
>ぽにこさん
報告よろですー。
純粋な乙女なんですか!?そっちのままの方が良い気がします。
又起こしやすーん(人´∀`)

359ボンバー:2008/10/04(土) 16:01:36
あんな様。
テンプレート使わせていただきました。
サイト内容は全然アレなんですが(謎)、とにかくかっこよいテンプレートでまるでサイト自体がかっこよく見えてしまいます!!
ありがとうございます。
チェックお願いします。(まだまだ工事中ですが)
http://www42.tok2.com/home/bomberyumi/

360ニッ!!:2008/10/08(水) 14:37:45
素材とテーブル使わせていただきたいと思います。

361りお:2008/10/11(土) 20:40:24
mixi素材使わせていただきます。

362いんこ:2008/10/20(月) 21:52:54
テンプレートと面白い素材、お持ち帰りさせて頂きました〜。
ありがとおございまあす!

363あき:2008/10/21(火) 17:55:21
セット素材が凄い可愛いくて
気に入ってしまったのでおかりします!

364アタシ:2008/10/26(日) 03:14:41
ヲタサイトですがテンプレお借りします!

365ゆき:2008/11/03(月) 13:18:31
コミュニティ素材お借りします

366オス!オラ名無し!:2008/11/23(日) 21:09:06
エンター素材お借りします!
ほんとかわいいっ

367マダム:2008/11/25(火) 16:36:33
借りてきます♪

368オス!オラ名無し!:2008/11/27(木) 03:24:12
セット素材頂きました。ありがとうございます。

369ゆり:2008/12/02(火) 13:53:12
素材、お借りしていきます。
とっても楽しい!

370オス!オラ名無し!:2008/12/03(水) 09:23:53
アイコンぉ借りました(^ω^)
みてるだけで興奮するサィトにめぐり合えて嬉しかったです♪

371(*ノωノ):2008/12/06(土) 19:06:26
テンプレ頂きました(*ノωノ)
ちょとエチ系な詩を掲載したいなぁって思ってSOZAI-Rさんから
検索させていただいてきました☆

372sase:2008/12/21(日) 09:16:57
テンプレートDLさせて頂きました!
大切にしますね^^

373ラビリー・ハーツ:2008/12/22(月) 21:14:15
素材、お借りします☆

374kosobaba:2009/01/12(月) 16:32:23
アイコン素材(ストップアイコン・事務印鑑)お借りしていきます!
セクシー系も面白系も充実してて、お伺いして良かったです!
大切に使わせていただきます。

375mig:2009/01/27(火) 15:27:17
テンプレDLさせて頂きました。
ありがとうございます☆

376ai:2009/02/01(日) 12:17:16
テンプレートお持ち帰りさせていただきます(^^)
とっても素敵な素材ばかりですね♪

377ak:2009/02/11(水) 19:39:23
殺伐な感じが素敵です!
テーブル素材持ってきます!

378サド姫:2009/02/12(木) 14:37:39
こんにちは、あんなさん。

昔サイトに使用させていただき、
HN変&移転後はあんな様が
お作りになった素材と
ご無沙汰していたのですが、

また使いたくなり
数点当サイトにて使わせて頂きました。
しばらく更新が無く心配です。
更新楽しみにしております。
失礼します。

379ゴン:2009/02/15(日) 02:54:31
セクシー!なアイコンお借りしました!かっこいいっす!

380gastro:2009/02/19(木) 11:49:50
テーブルお借りしました!
超素敵素材たちですね!

381きのこ:2009/02/20(金) 22:38:30
素材借りさせていただきます!
おあいがとうございました^^

382きのこ:2009/02/20(金) 22:39:50
↑字間違えたっ(汗)
「ありがとうございました」です〜><;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板