したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談・性の相談・愚痴・八つ当たりなどはこちらによろよ(人´∀`)

1あんな:2006/10/17(火) 01:48:23
雑談・性の相談・愚痴・八つ当たりなどはこちらによろよ(人´∀`)

159あんな:2008/06/07(土) 12:05:54
>あんな汁ドレン
何。私がキチガイで腐ってるって言いたい訳?

大正解!!!
なんでマン毛の応募してくれなかったん・・・

>んこ
これはこれは消息不明の本当の意味で腐ってるんこ様ではないですか。
おっちゃんこそ何してるんー
電話してー
じゃあミミクソにするー

160<削除>:<削除>
<削除>

161モトカ:2008/07/10(木) 18:07:32
初めましてあんなさんoいつも楽しく日記読ませてもらってますo
どこにご報告したらいいか分からなかったので、ここに書かせてもらいますo
おもしろ日記の中にさりげないどす黒さを感じさせるところが、あんなさんのうまいところだと思うんですが…
どこのチャットかというのを明記の上で、釣り相手さんのお名前を出すと色々ヤバイのではないかと思います><
あ、次回日記への種まきネタならゴメンナサイ!けどお気をつけくださいo

162あんな:2008/07/11(金) 13:07:45
>モトカさん

!!!わざわざご指摘頂きましてありがとうございましたm__m
次の釣りのフラグでも何でもなく、素でID消し忘れてました!
ヌケサクの管理人で、まっことお手数かけます。

>>日記の中にさりげないどす黒さ
最高の褒め言葉をありがとうございます。光栄の極み。
又、お暇な時にでも遊びに来てやって下さいましねぇ(人´∀`)

163<削除>:<削除>
<削除>

164あんな:2008/07/24(木) 01:37:08
エロ業者の書き込みのみ、削除しています。

165あんなファン改めあんなチルドレン:2008/07/26(土) 10:22:11
わしもばーすでー。
なので基地外の如く飲んでやるヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

166あんな:2008/07/31(木) 00:47:22
>あんな汁ドレン
な、なんだと!それはおめでとうございます。
いやーお互い年は取りたくないもんですなぁ。

最近日記の更新が止まっていますか?
いいえ彼はジョンです。

167んこ:2008/08/02(土) 21:20:29
同期に『舐めクリ王』みせたろ思ったんですが
はじかれました。残念でなりません。
お誕生日おめでとうございます。
舐めクリ王様

168<削除>:<削除>
<削除>

169<削除>:<削除>
<削除>

170舐めくられあんな:2008/08/06(水) 19:32:22
>んこ
これはこれはわざわざありがとうございます。
まーめでたいかめでたくないかって言ったら、完全に前者な訳ですが。
ある方に、誕生日だから舐めクリ王が欲しいと言ったら
「買う方の身にもなってくれ」と言われました。しょんぼり

171<エロ業者の書き込みの為削除>:<エロ業者の書き込みの為削除>
<エロ業者の書き込みの為削除>

172あんな:2008/09/06(土) 16:49:36
転送量カツカツで画像がうp出来ません><
ボスケテ

173<エロ業者削除>:<エロ業者削除>
<エロ業者削除>

174オス!オラ名無し!:2008/12/10(水) 19:26:43
あんなちゃあああああああああああああん!
いきとんのかいなあああああああああああ!

175オス!オラ名無し!:2009/01/25(日) 00:49:20
洗濯物乾きっぱなしじゃん…

176あんな:2009/04/02(木) 19:15:19
生きてましたすいません><

洗濯物は夢精パンツのごとくパリパリです><

ご心配おかけいたしましてぇ(人´∀`)

177あんなファン改めあんなチルドレン:2009/04/10(金) 17:23:09
良かった。生きてた(´Д`) =3 ハゥー
てっきりこっきり埋められたか沈められたかと思っちょりました。
元気で何より。

すっかり春ですが発情してますか?
わたくし、獣のように発情しまくりでございます。が発散する相手もございませんので、決意致しました。

明日、目が合った男子とセックスします(。釻I釻)b

178あんな:2009/04/14(火) 19:36:44
>あんな汁タン
生きてました。ご心配おかけしました><

だめよ!手当たり次第に交尾するとか!
悪いヤリマンになっちゃうぞ(´3`)☆
良いヤリマンは年収聞いてからだぞぅ(人´∀`)

179オス!オラ名無し!:2009/04/14(火) 22:30:23
あんなさんが戻って来てる!
どこまで洗濯物を取り込みに行ったのかと心配しておりましたが、
久しぶりでも相変わらずで安心しましたv
ヴィトンの件に関しましては全力で賛同いたします。

180あんな:2009/04/17(金) 22:59:07
おそらく「洗濯物が乾いた」で7ヶ月間干しっぱなしだったと思います。いつまで干しとんねん。ご心配おかけ致しまして申し訳ないですw
復帰後もどんどん揚げ足とっていきますので、これからもよろしくお願い致しますm__m

181オス!オラ名無し!:2009/04/23(木) 00:16:47
22日の日記見ました。  本当にあんなさんは性格が悪いですね。      大好きです。

182オス!オラ名無し!:2009/04/23(木) 02:07:31
あんなたんはじめまして。
何か淋しそうだったからトラビアン登録してみたんだが、何していいかいまいちわからん。
一先ず右上にいるおっさんの言いなりになってみようと思います。

183オス!オラ名無し!:2009/04/24(金) 23:34:56
トラビアンって破壊と殺戮と略奪の限りを尽くす鬼畜ゲーですか?
エイジオブエンパイヤみたいな感じですかね。
今回の日記のやりとり見てすごい萌えました(*^.^*)
またトラビアンネタ楽しみにしてます。
そのうちやるかもわからんです。

184あんな:2009/04/26(日) 10:36:21
>181の名無しさん
ありがとうございます。最高の褒め言葉です。私もあなたが大好きです(人´∀`)

>182の名無しさん
お、おおー!登録ありがとうござります><
おっしゃる通り、当分右上のおっさんの言いなりでお願いしますw
クエスト終わってなんのこっちゃってなったら、こちらまで質問して頂ければお答えしますのでよろですぅ(人´∀`)

>183の名無しさん
そうですw先にやったもん勝ちの鬼畜ゲーですwww
エイジオブエンパイヤってゲームは知らんのですが、弱い者いじめを地でいくゲームです。
お暇が出来たら是非よろろぉ(人´∀`)

【トラ友100まで後98人】

185あんなファン改めあんなチルドレン:2009/04/26(日) 20:38:01
(´Д`;)

基地外のトラビアン戦績を見て、オイラの股間がジュンと来て、色んな汁が垂れ流し状態。
よし!じゃあオイラも!
なんつって登録を試みるもスタートの説明段階で脳味噌爆破。
アレですか?バカですか?そーですか。すびばちぇん(_ _)

自分のバカさ加減に憤りを感じている時分でごじぇーますが
お師匠あんなタンはどのように思われますか?

あまりにも口惜しいのでそこいらの♂を拿捕してセックスして寝ます
o(`ω´*)oフン!!!!

186<エロ業者削除>:<エロ業者削除>
<エロ業者削除>

187オス!オラ名無し!:2009/04/29(水) 20:39:03
>>181だけど、
アドバイス通りてけとーに遊んでいたら保護期間終わった直後に3回ほど攻撃受けて
わたくし何だか俄然やる気が出てまいりました。

あんなたんを見習って、いつかやつらを廃村に追い込むのが当面の目標です。

188あんな:2009/05/02(土) 06:50:16
>あんな汁タソ
あのゲーム地味だから分かりにくいねんww
はまると破壊の面白さに目覚めますゆえ、右上のおっさんの言う通りにすすめてみてちょ☆

>187の名無しさん
早速攻撃来ましたかw
保護切れてすぐ攻撃してくるヤカラはクズなので(わしの事だが)
のちのち徒党組んで報復しましょねー♪
ちなみに攻撃されてやる気が出るのはドMです。

189<エロ業者削除>:<エロ業者削除>
<エロ業者削除>

190あんなファン改めあんなチルドレン:2009/05/29(金) 17:55:32
前回に続き、今回までもが2chネタ。

何を隠そうわらくし2chは存じ上げませんのよオホホのホ〜
いゃ、名前とかどんなトコロとかぐらいは知ってますがの。
内情?(・・・というのきゃ?)がわからんバッテン。
今回の規制ネタはちっとも笑うスポットを見つけられず
寂しい思いをしてますねん。

・・・ただの愚痴なんで別にいいんですけどね(ω-`*)

191あんな:2009/05/29(金) 19:22:18
>汁ドレンタン
2連続すまんwww
今もう規制解けてるで今日もバリバリ書き込んじゃうんだから☆
デビューするなら「最悪板」「ヲチ板」「鬼女」だけは避けてね!
人間腐ってくるぉ♪
(そこから行けっていうふり)

192<エロ業者削除>:<エロ業者削除>
<エロ業者削除>

193ポルチオ:2009/06/09(火) 22:36:29
今回の日記はまたずいぶんと社会派ネタで。
僕もロリは絶滅すればいいと思います。

あんなサンってドエロでドSで鬼畜でドス黒いけど
実はものすごくまともな感覚持ってますよねー。
そういうとこが好き。絶妙なバランスだわー。

194あんな:2009/06/13(土) 05:37:50
>ボルチオさん
これまた自演かと思われる様な褒め殺し。

毛、け、け、け、結婚してください!!!

195れぺ:2009/06/23(火) 18:13:52
あんなさんはじめましてこんにちわ。
私もあんなさんみたいな常識ある変態になりたいです。

随分前の日記ですがハメ撮りがmixiで流出した件
ハメ撮り好きな彼氏に厳重注意しました。
勉強になりました。ありがとうございます。

素材も素敵です。HP等ないので使えないのが残念です。
これからも楽しみに見させていただきます。

196あんな:2009/06/23(火) 21:30:38
>れべさん
はじめましてー。変態です。
しょーもない日記でお目汚しすんませんですww
ハメ撮りは興奮する要素として大変よろしい行いだと思うのですが、
PCに保存して共有ソフトいじるのはお勧めしませんです><
と、彼氏に言っておいで下さいましm__m

この先もしょーもない日記が延々と続くと思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします(*´人`)

197あんなファン改めあんなチルドレン:2009/08/05(水) 22:28:23
「日本の女が不幸せなのは俺と出会ってないからだよ」
という迷言もございます。

あんあんが幸せでないのは、彼に出会っていないかららしいっすよ@w@

198あんな:2009/08/06(木) 23:47:46
ナ、ナンダッテー(; ・`д・´)
今から麻布署まで会いにいってくゆ!!!!

199ポルチオ:2009/08/18(火) 22:24:32
あんなさんはもう水売りはしないのですかー?
あんなさんのべしゃりだったら間違いなくNO1とるだろうになぁ。
っていうかあんなさんが水売りしてる頃にそのお店行っと
きたかったわー。やっぱNO1でした?

今日行ったキャバでついたおねーちゃんがあまりに
話の続かない上京娘だったので愚痴ってみました。
なんか気疲れしちゃいましたよーもー。

200んこ:2009/08/20(木) 00:50:30
200ゲット

もーなんか気疲れしちゃいましたよーもーむー。

201んこ:2009/08/21(金) 17:51:42
つか、まんまとUSBのカメラ買ってまったやんけ
口車に乗せられた感が否めないわぁ
今更君の乳上辺りを見せられた所でおっちゃん、おっきもしんがな

202あんな:2009/08/22(土) 17:38:06
>ボルチオさん
これまた自演かと思われるようなマンセーレスありがとうございますw
わしが現役でやってた頃はno1のねーさんに媚び売る太鼓持ちでした。

上京娘じゅるりじゃないですかww
最近はそうゆうおぼこい娘が人気があると巷で聞きます><

ちなみにわしと喋った事のある人間は「サイト通りだね」って言います。
告訴しようと思います。

>んこ
時代は動画配信なんだよこの原始人。
わしの配信で貴様の包茎クリをフルボッキさせてやんよ!!!1

203:2009/08/24(月) 18:35:42
あんなさんvixiやってますか?

それとトラビアン今更始めました。
並行してブラウザ三国志やってます。

204あんな:2009/08/25(火) 00:24:46
>あさん
こんばんわんこビクス☆
vixiは以前誰かに誘われてやってたんですが、
vipperの方とどう頑張っても仲良く出来なかったので退会しました><

三国志ってドラゴングルセイドも運営してませんでしたっけ?
ドラクルやってましたけど、敵地を更地に出来ないらしいのでやめましたw
トラビアンで何か分からない事がありましたら、お気軽に質問どぞー^q^

205にゅこ:2009/09/01(火) 00:34:48
あんなさん初めましてー
いつもコッソリひっそり日記を見させていただいてました!
毎回面白いネタで更新されるのが楽しみですヽ(・∀・)ノ

今回の選挙はひどかったですねw
でも東京1区に素晴らしい人が立候補しとりました
たぶん、あんなさんなら知ってると思いますけど「又吉イエス」
選挙マニアの羽柴さんより強烈ですた^q^
ttp://yes.happy.nu/

では長々とすいません失礼します(゚д゚)ノ

206ポルチオ:2009/09/01(火) 01:13:01
今度あんなさんを囲むオフ企画してください。
実際一人称はやっぱ「わし」なんですか。
ちなみに私の名前は「ボルチオ」ではなくて
「ポルチオ」ですお。×ボ→○ポ
あんなさんほどエロい人がポルチオを知らないだなんて。

207あんな:2009/09/02(水) 21:30:40
>にゅこさん
はじめましてー。毎回日記でのお目汚しすいませんですw

又吉は前にツボってヲチしてましたwww
こいつ昔沖縄から出馬してませんでしたっけ?
微票でも入ってるのがすごいですww
キ○ガイ紹介ありがとうございます!又お願いします^q^

>ポルチオさん
わしがオフ会するなら会費1人50万円取って白木屋でやります。
一人称は「私」なんですが、たまに「あっし」って聞こえるらしいです。
お名前の方は長くなりましたので、日記に書かせて頂きましたm__m

208んこ:2009/09/03(木) 23:28:18
あんなさんこんばんわ
昨日の講義を読んで、私の「ポルチオ氏」は機能していない気がしました。
多分、相手のちんこが残念だったからだと思うんですけどね。
ちなみにクリはずる剥けです。

209ポルチオ:2009/09/04(金) 00:57:16
いやー名前をネタに使っていただけるなんて恐縮ですー。
正式名称は子宮頸部っていうんですねー。勉強になりました。
明日の合コンでは開口一番ポルチオネタで場の空気を一気に
かっさらうつもりです。女子も一人かっさらえるかしらー(*´∀`)

210あんな:2009/09/14(月) 21:25:49
>んこ
んこさんこんばんわ。
ポルチオ不全って人生の8割は損してると思いますので、
割り箸や掃除機のホースなどで、ご自分で開発する事を強くお勧めします。

>ポルチオさん
えー。もう遅いかもしれませんが、合コンでは一切ポルチオネタを出さないようにお願いします。
持って帰れるねーちゃんも持って帰れなくなると思います><

211オス!オラ名無し!:2009/12/12(土) 15:08:18
あんなタソ生きてたんですね。
借金塗れになってコンクリ詰めにされたのかと思ってました。
無事でよかった、おかえり。

212あんな:2009/12/13(日) 22:31:53
ありがとう。た、ただいま(´;ω;`)ブワッ

213オス!オラ名無し!:2009/12/14(月) 12:38:40
早くも来年の日記ワロタ

んでも、生存確認出来て安心シマスタ

214あんなファン改めあんなチルドレン:2009/12/14(月) 15:53:07
良かったー
ちゃんと生きてたんですねー

本気で心配しましたよ。
なぜなら「あんなチルドレン」なのでw

215あんな:2009/12/15(火) 02:22:34
>名無しさん
ありがとうゴザマスル;;
来年はご心配かけないようにガンガリマス;;

>汁タソ
毎度ご心配頂いて申し訳ないれす><
今年のたまった記事を来年に放出する予定なので、
又お目汚しにおつきあいお願いしマスッル!

216オス!オラ名無し!:2009/12/16(水) 10:56:58
2010年の日記の始まりが来年になってるよ!

2011年からガンガルの…(´・ω・`)

217にゅこ:2009/12/16(水) 13:32:43
あんなさんが食い付きそうな面白話題が満載のはずなのに日記が更新されないので心配してました。・゚・(ノД`)
また日記書き出すの楽しみに待ってます!

218あんな:2009/12/22(火) 20:08:10
>名無しさん
普通に間違えちゃった…(´・ω・`)
だから書き直しちゃった・・・

>にゅこさん
あんなが食いつきそうな面白話題ワロタwww
どうしても記事にしたかったのが「宅八郎」と「サンシャイン牧場」についてです。
今こうして文字にしてみると激しくどうでもいい様な気がしました。
ご心配頂いて誠にありがとうございます><

219にゅこ:2010/01/06(水) 05:04:55
あんなさんあけおめです!
今年も頑張って日記更新して下さいね期待してます(人´ω`)

宅八郎ホストしてたの知ってたけど、頂点って・・・
ちょwwwwwww
ヲタクの頂点の間違えだと思いたいです。

にゅこの2009年最後の3日間は2chまとめのコミケスレで終わりました・・・。
たまたま見つけたんですけど、かなり面白かったです。

あとはニコ生で話題になってた、えみちゃんを鑑賞してました。
けっこうな基地害ぶりで顔芸者でした。

えみちゃんはご存知だと思いますが、知らなかったら是非見てくださいなw
それでは失礼しまーす(゚д゚)ノ

220あんな:2010/01/08(金) 18:43:08
>にゅこさん
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致しますm__m

えみさんって確か・・・
常に下着配信でたまにオナったり、
リスナーの男を家に呼んでSEX配信したり、
椅子で部屋の壁やら家具やらぶっ壊したり、
ヤリステされた挙句腹いせに警察に通報したり、
自分の住所・本名配信上でペラったり、
最近ではおっぱい出してどこの馬の骨かわからん輩に
50万振り込んでもらってPC買った人でしたっけ!?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9235614

やだーわしこんな人全然知らなーい(人´∀`)

221にゅこ:2010/01/11(月) 05:13:27
あんなさんすごく知ってるじゃないですかwwwwww
だって・・・えみちゃん見た瞬間あんなさんが脳裏に浮かびましたもん。(絶対見てるな的な意味で)

しかし札束(1000円札まじり)をパタパタしてるのには萌えました
おつぱい出してるよりある意味強烈だった/(^o^)\

222あんな:2010/01/12(火) 20:19:56
あ、しまった!わしのキチガイヲチがバレてもうた!
今度キ印の配信みてる時に、
「いぇ〜い にゅこさん見てるぅ〜?」ってコメ書きますぉ
ウナ、鮫島、足立、ゼロあたりの配信でお会いしましょう^q^

ちなみに最近の旬ネタは
ウナちゃん鮫島に住所特定されて消防車10台呼ばれるの巻 ですー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9346229

「キチガイの逝く所あんなあり」

名言決まったぜ・・・

223にゅこ:2010/01/29(金) 05:37:13
もうねあんなさん・・・
さっそく虫食いのこと日記に書いててワロウタwwwwww

しかしですね
にゅこは虫嫌いなんですよ!!
サムネ見ただけで、ぐわいわるくなりますwwwwwww
あいつ食いすぎだよ!!!!

あんなにアグレッシブなキチガイじゃなくて、もっとこう精神的にキチガイをふりまくような素敵な人をにゅこは求めます!

でも廃水動画チラ見、薄目を駆使して1本みました。
そーとーきついです本当に/(^o^)\


そしてヤン魂
にゅこもやってたんですよねwwwwwww
LV22くらいまで上がってたような気がします^q^
今思えば、どこら辺が面白くてやってたのか覚えてませんけどね!

長くなりました!では、また来ます(゚д゚)ノ

224あんな:2010/02/04(木) 01:20:29
廃水さん、最近ゲーム配信しかしてなくて、
「はやくゴキブリ食えよ」ってコメしたら、
「もう食べないよ。。。」って普通に返されました。

精神的なキチガイですね!了解です!!!!
新人みつけたら真っ先に教えますにゅ^Q^

225オス!オラ名無し!:2010/02/05(金) 03:09:56
あんなさんウナもヲチってんのかwwwワロタwwwww

226あんな:2010/02/09(火) 18:13:56
モチロンソウヨ

227にゅこ:2010/03/31(水) 19:27:28
あんなさん久々です!
辻ちゃんの魔法のメロンパン記事はたぶん消されてるような気がするw
今見てきたんだけどなかったです/(^o^)\

228あんな:2010/04/06(火) 23:26:46
どもおひさしぶりですーm__m
ほんまや、消えとるwwwwwwwwwwwwww
にゅこさん、さすが情報通wwww

しかしわしの日記で辻のメロンパンは永久に生き続ける。永久にな。

アメブロ会員になったら「毎回写真のピースがうざいんですけど」
「なんでいっつも顔アングルが同じなんですか?」って聞いてみます。

229見て^^:2010/04/20(火) 12:15:09
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

230KYO:2010/04/30(金) 01:01:54
今Dubaiにいるんですがエロサイトが国レベルでブロックされているのでストレス上昇中です。そんな中、偶然ですが、殺伐.comを見つけました。SKYPEの釣りは最高ですね、昔僕もネカマに成り済まして遊んでました。

231あんな:2010/05/08(土) 00:13:39
>KYOさん
日記更新する時以外は、自分のサイトを一切見ないもんで、
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
ドバイから訪問者があるなんて、夢にも思わなかった気がします。

機会があったら一緒にスカイプフィッシングしましょうか。
ただ、わしは男じゃないので、ネカマ扱いにはならずただの嫌がらせになります。

232オス!オラ名無し!:2010/05/23(日) 19:32:01
久しぶりに日記を拝見させていただきましたが
ぶっ飛び毒舌が変わらず思いっきり笑いました
これからも更新楽しみにしています

233オス!オラ名無し!:2010/05/26(水) 19:42:10
>名無しさん
お目汚しすいませんです。
恐らく封鎖か、完全放置するまでその方向性になりますw
懲りずに遊びにきてね!

234あんな:2010/05/26(水) 20:39:03
233はわしです;

235あんなファン改めあんなチルドレン:2010/06/02(水) 14:46:54
最近更新の数がめっぽう減ってりゃせんかのぉー 
わし、チルドレンじゃきねー寂しかよー
しょこたんちっくな更新してくんねーかのぉー
・・・無理です
わかります。

236あんな:2010/06/03(木) 00:04:50
汁タソひさしぶりw
しょこたんて一日の最高更新70回ぞ・・・
しょこたんちっくでも半分の35回ぞ・・・
うちの半年分ぞ・・・
無理ぞ・・・

237にゅこ:2010/06/30(水) 02:23:26
あんなさん超ひさびさです!お元気にしとりますか(・∀・)?
にゅこは最近ドブスを守る会スレを覗いたりしとりました。
久々の大炎上だったんじゃないかなぁと思ってますお
このネタ、あんなさん流にぶった斬りして頂きたいですよ(゚д゚)
ではまた来ます!

238あんな:2010/06/30(水) 20:33:57
にゅこさんどうも久しぶりですw
ネタがないとこにネタ投下の優しさに感謝です・・・
しかしながら「ドブスを守る会」よりも
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11224974
こっちに夢中でヲチしきれてませんでしたw
目が離せないにゅ从*´v`

239にゅこ:2010/07/01(木) 11:47:59
ウナちゃんきれとりますなw
この続きまだ放送されてないんですよね?
気になる/(^o^)\

240LSQ:2010/07/07(水) 16:09:54
初めまして!
いつも楽しく拝見させてもらってます!
これからもがんばってください♪

241あんな:2010/07/07(水) 21:14:46
>にゅこたん!流れに新展開!
鮫島にアホの坂田そっくりの彼女ができて、
鮫島の女装かと思われる鮫姉と3人で同棲生活はじめてるwwww
ウナの事ふっても、もうどうでもいい感じみたいだょー
リアルファイトまで至らず。無念。

>LSQさん
どもーはんずめましてー。
9割が愚痴、悪口、チンコ、晒しの日記ばかりでごめんね><
懲りずに遊びにきてね!

242xyz:2010/07/09(金) 16:18:48
いただきました。色々あってニヤニヤしながら\(◎o◎)/!
ありがとうございます。m(__)m

243<エロ業者削除>:<エロ業者削除>
<エロ業者削除>

244あんな:2010/07/13(火) 22:22:13
>xyzさん
ご報告どもですー。
次回から報告スレによろですー。
またお越しやすーん从*´v`)

245にゅこ:2010/08/08(日) 14:34:39
あんなさんこんにちはー!
毎日暑くて狂いそうです(PД`q)
鮫島にアホの坂田そっくりの彼女wwwwwwwww
想像しただけでフイタんですけどwwwww

そんな事よりトラビアン楽しそうですね!
実はにゅこも何回か挑戦したことがあります
次のスピ鯖は行こうかなと思ってます(・∀・)
本当、同盟ミスると生き残るのに大変ですよねぇ
ガンバですよ!あんなさんw

246久しぶりに:2010/10/08(金) 22:52:53
来たら全然更新してねえじゃねえか!
専業主婦に楽しみをおくれ(´∀`)

あ、初めましてあんなファンです。

247にゅこ:2011/02/25(金) 19:58:07
あんなさん明けおめ!って言っても、もうすぐ3月になります'A`
そして更新が全くされた気配がない…心配ですYO
リア充してるんですね、わかります。

248ちんたろー:2011/03/06(日) 11:19:25
あんなー更新しろよー

249あんな:2011/03/12(土) 16:27:30
おい!!!みんな大丈夫か!!!!!><

250sachi:2011/04/20(水) 12:04:05
だいじょうぶですー更新してほしー

251オス!オラ名無し!:2011/06/10(金) 11:00:00
ひさしぶりーん
テンテンだお
ニャンニャン

252あんな:2012/01/24(火) 22:17:22
http://ameblo.jp/satubatuanna/

こっちにあつまれー

253JUN:2012/02/02(木) 06:24:55
おかえりなさいませ。
お勤めご苦労さんでございやした(泣)

254あんな:2012/02/03(金) 22:16:12
>JUNさん
ああ、シャバの空気がデラうまい。
ずっとシャバにいた気がしますが。
日記更新しましたのでお暇な時にでもどうぞ!

>にゅこさん >ちんたろーさん >sachiさん
ただうまー^q^

255まんまんちゃま:2012/02/07(火) 04:43:26
あんなさん、あんなさん。
寝る前にボディークリームを乳首に塗りたくりちょっといい気分になる日課をこなしていてふと思ったんですが、
あのスカイプIDが公開されて1,2週間のうちにBANになったら
すごくオイシイですよね?これってネタになりますよね?
とりあえずブロックがてら通報してみたんですが、大体どれくらいの通報が行ったら垢BANになるんですかね?
友達がいなくて他に協力を求められないので、サブ垢でも通報してみますね。
あんなさんの日記楽しみにしてます

256あんな:2012/02/07(火) 21:13:36
スカバンは、1万コミュレベルの有名生主が2枠くらいでなるらしいです。
基本わしはいついかなる時、誰の挑戦でも受けます。
あと、乳首のケアはほどほどにしないと乳リン広がるから注意してね!

相変わらず日記だけは楽しみにしてくれて嬉しいです。

257ちぃ:2012/02/16(木) 00:55:46
こんばんは。
あんなさんは結構ワイドショーネタがお好きなんですね(ニッコリ
何だか親近感がわきます。
ところで今でもトラビアン(でしたっけ?)とかオンゲーはやってるんですか??

258あんな:2012/02/20(月) 23:58:29
お返事遅くなり申し訳ありません。
母親の淫行48とエターナルは風化させちゃいけないと思うんです。

トラビアン・・・3鯖でただ今進行中ですが、今期終了で二度とやらないと思います。
又終わったら日記に書かせて頂きますのでお暇な時にでもどうぞー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板