したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超“終了(2)と引き継ぎ”…

1キッチー:2006/07/11(火) 06:46:28
‥‥

私事になりますが、生活が著しい困難に見舞われている為‥‥
生活パターンを全面的に見直したいと思っています。そのあおりで‥‥
暫くまともな投稿が出来そうにもありません。恐らくは九月ぐらいまで?

(尤も‥‥昼休みの「実験」は続けたいのですが‥‥でも、どれだけ逼迫しているか)
この際、全面的に引き継ぎをしたいと思うくらいです。
というか久米さん、申しわけありませんが、表1〜3(…と非常識)板について、さっそく
同様の登録をしてみました‥‥同じパスワードで同じことが出来ると思います。

これは秘書の特権だと思います、しかし、久米さん御免なさい‥‥
久米さんのアカウントで登録してある同じパスワードを、出来れば
非国民さんにも伝えたい、と思っているのです。(しかし今は
久米さんのメアドのみアドレス帳にある状態‥‥)

もし非国民さんが「削除パスワード」をお望みならメールで御一報を‥‥。
たぶん無条件で折り返すことと思います。これについては議論する
気がありません‥‥要るか要らないか、要らないなら無視して
もらえれば‥‥それでこの話は処理が終わるでしょう。

もとより、非国民さんがキュウリをこよなく愛し、心配してくれていようことは、
久米さんも重々ご承知のことでしょう(なお‥‥これは久米さん自身に
すでに何か強い御不満があるということを、もちろん意味しません)。

ともかく‥‥私については、育児休暇と思っていただければ(笑)

‥‥

2非国民の友:2006/07/12(水) 13:11:59
お疲れ様です。
私には「削除パスワード」は特に必要ないと思います。
高みぃ&久米&沙羅さんが連日不在の場合だけご連絡くだされば
引き受けようかと思いますが・・・
最近アラシさん来ないみたいだし(笑)

>ともかく‥‥私については、育児休暇と思っていただければ(笑)

了解、了解(笑)
こちらも夏休み期間は、投稿数が減るのは確実かな。
下も怪獣化してきたから、大変なんだよ(爆)
外出多くなるし、長期の旅行はしないけど。
最低、1日1投稿を目標に頑張るつもりだけど。
あまり無理しないようにね、倒れない程度に頑張ってください(笑)

3ニュースを見たい711は予想…しかし報道内容の数字は:2006/07/12(水) 14:51:11
>あまり無理しないようにね、
>倒れない程度に頑張ってください(笑)

そういや“味方には優しい”と言ってたよね、そんな感じだね(笑) ‥‥
もう、カフェを出なくちゃならないよ。
とにかく実情を知らなくても、投稿は大変だと思うし、投稿は
“ノルマ”にしないで下さい‥‥していいけど‥‥というか助かります(笑)

>最低、1日1投稿を目標に頑張るつもりだけど。

それにたぶん、削除パスワードを持っていても、削除の義務は全く無くて
わざと放置してもらっていていいしね‥‥パスワードは、わざわざ依頼せずに失敗投稿を
直す権利だし、キュウリにとって「特別の功労者である」という認定証みたいなものだから‥‥それで、
久米さんと非国民さんには贈呈できるはずなのです。(でも…僕たちの旅行中は忙しいかな…)

4ニュースを見たい711は予想…しかし報道内容の数字は:2006/07/12(水) 14:51:41
>連日不在の場合だけご連絡くだされば引き受けようかと思いますが・・・
…では今ここで「連絡」しますので、できましたら御一報を。私のほうの旅行は末頃からの予定です‥‥。

※ ただし、今のところアカウントは久米さんのものになりますが…パスワードだけで…各スレの「全部
読む」のリンク先の頁で…その右下の入力フィールドから入れると思います。常駐のアラシが居る時に
サポーターを頼んだら僕の手抜きみたいでしょう(笑) それに‥‥別に、それを見越した計算とは違うよ(笑)

5だって717なら何か有ると思うじゃない…。:2006/07/17(月) 21:47:12
引き受けてないじゃない…
また投稿してるじゃない…

6真実:2012/02/05(日) 17:40:52
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板