したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自由雑談

1Janne:2006/03/26(日) 18:57:37 ID:3doadCZk
どうぞ御自由に雑談をなさってください。

1514醐�� ブランド:2013/11/01(金) 12:12:47 ID:.KKpzKmM0
ファッションバッグ
醐�� ブランド http://www.hgzyjsj.com/レディ�`スファッション弌麗-hh-15.html

1515???? ????:2013/11/01(金) 12:18:45 ID:OrwlTGr.0
�r�� レディ�`ス 繁��
�r�� 互�� http://www.mulberrybagsxoutletstores.com/メンズ欄�r��-1r6uo9k-12.html

1561なお:2014/06/19(木) 16:22:35 ID:6E4yVsx6C
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/school/21200/1401920507/

日本を考える大学生が少子化を語っています。
こちらのスレもよろしく。

1562シンクタンクK:2014/12/18(木) 01:08:15 ID:BCn3mn.Q0
書き込みがめっきりありませんが、最近皆さんどうですかね?

1563良信:2015/05/07(木) 13:49:56 ID:WUEY2b/.0
それなりに楽しく暮らしておりますが、保守思想に幻滅して、リベラル化していますね。

1564軽空母千歳:2015/05/07(木) 21:39:15 ID:gP2M2uds0
>>1563
自分は燃え盛る保守型思想から水が湧き出るような保守型思想に移行しつつあります。
歴史を再び勉強したいという意識が再燃してます。自分の子供くらいには我が国の歴
史はお話しできるくらいにはなりたいと思ってます。

1565良信:2015/05/07(木) 23:47:20 ID:WUEY2b/.0
やはり歴史は勉強していて楽しいですね。いま、PHPから出ていた『ローマ帝国衰亡史』の抄訳を読んでいます。中倉玄喜という人の訳ですが、元の文がいいのか、美文が多くて、読んでいてロマンを感じます。
抄訳であり、また本作自体がもはや研究書としては古すぎるのですが、読んでいて楽しいです。

1566ななしゃちょー(笑):2016/01/05(火) 21:49:17 ID:V3D8IUx20
☆〜オワコン社長さんのおすすめ動画〜☆

手術ゲーム!?グロゲー初実況

http://www.youtube.com/watch?v=ZuiHrqokyCc

マスオにしょうもない売名してみたwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

調子こいた厨房の動画を拡散したよ

http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o


Twitter面白いよ\(^O^)/
https://twitter.com/owakon1224

老若男女問わず見てねぃ☆

1567自民党:2016/11/18(金) 19:30:04 ID:L47UgrNE0
山梨2区ってまずどこよw
【政治】自民、長崎氏復党18日に審査

1568シンクタンクK:2018/05/26(土) 05:01:37 ID:LqpSX5QI0
>>1565
ローマ帝国の衰亡史ですか。良いですね。
私は今、塩野七生著の「ロードス島攻防記」を読んでますよ。

地中海の勢力図が塗り変わるときには、往々にして面白い戦いが起こりますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板