したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田丸 大

1無所属・新:2005/10/17(月) 05:24:04
語るがな

2☆ぁ-☆:2006/03/23(木) 01:26:52
TOPJだったかっこいい人

3☆ぁ-☆:2006/03/23(木) 01:31:43
TOPJだったかっこいい人

4無所属・新:2006/03/23(木) 04:18:58
だれだ

5杉並ケンジ:2010/12/11(土) 23:12:51
一見もの凄い悪そうだが、本当はこの人とても優しい人間。決して自分からトラブルを起こすような人ではない。いつもトラブルを片付けやくか、仲間を助ける喧嘩に動いている。仲間内からも信頼はあつい。

6無所属・新:2010/12/11(土) 23:20:11
とても有名な方ですね!

7無所属・新:2010/12/11(土) 23:35:38
田丸玄と田丸大って本当に紛らわしいね。
うけるな

8無所属・新:2010/12/13(月) 00:49:23
世田谷中心メンバー P.B.B 施設に収容され解散後、新規メンバー等をプラスし、組織力拡大。出来たのがTOP.J 施設に収容されまた解散後、用賀喧嘩會四代目を受け継ぐ。

9無所属・新:2010/12/13(月) 00:54:51
チーム時代の組織力、人脈を生かし、宮前等と合流。それに続き永福や三鷹とも有効団体となる。チーム時代には素手に下町や、千葉方面との絆は固まっていた為、その時点では素手に東京都23区はほぼ繋がっていた。

10無所属・新:2010/12/13(月) 00:58:44
この時点でもう18。
用賀は列記とした暴走族に変わる。ここからが関東連合との始まり。
↑昔の雑誌に書いてある。

11無所属・新:2010/12/17(金) 07:22:49
新型のSに乗ってますね! 六本木の細道かっ飛んでて、引かれるかと思いました!。

12無所属・新:2010/12/17(金) 07:25:03
なぜ何時も肌も服も全身真っ黒なんですか?
怖いですよ! まるで被れたヒットマンみたいだね。

13無所属・新:2010/12/18(土) 12:01:07
海老ちゃんの件は関係ないのかね?

相当あるときいたけど!

14無所属・新:2010/12/21(火) 20:02:25
ないない

15無所属・新:2010/12/25(土) 14:40:40
関係ないありません!

ただ何十人と居る中の先輩には代わりないでしょ!

16無所属・新:2010/12/30(木) 00:16:48
この間はベンツで最近はフェラーリ乗ってたな

17無所属・新:2011/03/19(土) 04:15:31
なんでそんな金あるの

18無所属・新:2011/03/24(木) 22:21:04
レンタカー

19うん:2011/04/24(日) 06:11:53
あれ レンタカーだね

20無所属・新:2011/04/24(日) 06:14:13
田丸さんはホントに不良なの?
どう見ても、どう接しても、田丸さんから何かトラブルを起こすような人には思えない。
仲間思いな人の様な気がする。

21無所属・新:2011/04/26(火) 00:54:45
トラブル起こすから不良って考えが間違ってる

22無所属・新:2011/04/26(火) 20:16:27
>>21 トラブル起こすだけではない。
中にはまともな不良も居る。
仲間や大切な連中を悪い奴から助ける不良も居る。
それに悪い者同士がぶつかる分には良いんじゃないの!。上手く遣り繰りしてる奴が痛い目に合うだろう。
弱い奴虐めたり、悪徳商売で稼ぎ、上手く意気がり、上手い人生を送ろうとしてる奴なんかよりハッキリしててましだろ!。

23無所属・新:2011/04/26(火) 20:18:01
ここの本題の人は、不良ではないよ。穏やかな方だろ。

24無所属・新:2011/05/12(木) 06:42:44
関東連は解散しないで、みんなバラバラの組織にゲソつけないで、いつまでも関東連合で突っ張ってほしかった
集団で渋谷やクラブに居た時代が懐かしい
怖かったけど・・

25世田谷:2011/06/30(木) 17:09:08
昔 もめ事(ドラゴンと)に仲裁に入っててもらったなー
当時から 兄貴肌バリ やったねー   オレのほうが年上だったけど

26無所属・新:2011/08/04(木) 14:10:43
チーマーだったの?この方は

27無所属・新:2011/11/15(火) 02:00:18
なちぃなぁ あの頃はこいつも中2位から家出したまま世田谷の頭連中集め、PBBやってたなー。その後 鑑別 出て来てTOP.J 以降また年少に、出て来てから用賀喧嘩会の四代目。一気にこの時位から単車に切り替わり、族になったよなー。でもパク試験観察に処分、その後も辞める事なく喧嘩会 喧嘩専門集団に戻り二十歳はシャバに入れず 長期年少ですごしてたな。アウトローじゃパンに行きさつがきっちり記載されてる。

28無所属・新:2011/11/15(火) 02:05:43
>>27 このころかりまだったよな。
色んな所の奴が混ざって極悪度がましたよな。

29無所属・新:2011/11/15(火) 02:06:49
稲川佃政

30無所属・新:2011/11/15(火) 02:08:16
落合金町連合

31無所属・新:2011/11/15(火) 02:09:19
弘道会

32無所属・新:2011/11/15(火) 02:09:50
稲川山川一家

33無所属・新:2011/11/15(火) 02:11:57
関東連合

34無所属・新:2011/11/15(火) 02:13:14
山健組

35無所属・新:2011/11/15(火) 02:14:58
後 この御時世でも延びてく組織はどこだろ。

36www:2011/11/17(木) 04:41:41
27からわくわく、たしかスレの題名の方をどこも嫌いですよ。全部揉めたとこですよね。

37無所属・新:2012/01/21(土) 22:20:28
名乗るのは

38無所属・新:2012/02/17(金) 06:32:32
やまけ○、おちあ○かなま○、つくま○、うちぼ○、こうどう○、他組織等様々、これを敵に回したら生きていけねえな。
例えロングの懲役でも、指示が出回るからな、コイツも短い人生よ。ヤクザのヤの字も覚える前に終わったな。
ババ抜きの天才児だな。
まあ 生きて行くんなら頑張れや!

39公卿類別譜 慶:2012/02/19(日) 19:36:11
>>33 諸党対立的吹入

40:2012/02/19(日) 19:46:21
>>33 カラス 飛ばし あんまり記にすんな

41無所属・新:2012/02/19(日) 19:54:32
>>33 ん いっか 出た。 瓜転がしあんまやるなよ 慶

42:2012/02/19(日) 19:58:31
>>33 1〜25までは、 長等でやるから。 山風

43慶雲:2012/02/19(日) 20:12:26
>>33 あれー 慶派? 王位派 皇位派 帝王派
?? 匿名希望

44:2012/02/19(日) 20:14:42
>>33 出る

45無所属・新:2012/06/19(火) 06:42:45
極心連合会の方と揉めているのですか

46無所属・新:2012/06/19(火) 06:43:19
極心連合会の方と揉めているのですか

47無所属・新:2012/06/19(火) 06:46:49
極心連合会は橋本の親分の組だからヤバイよ。田丸は山口組に喧嘩売ってるからね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板