したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

一服休憩所Part8

1@:2011/08/12(金) 02:09:35 ID:jI1Fjl120
一服休憩スレ8です。お気軽に投稿して下さい。

Steve Harley&Cockney Rebel - Make Me Smile(Come Up & See Me)
http://www.youtube.com/watch?v=Fxoke4yuWlI

111N.K:2011/12/30(金) 01:36:43 ID:faSuVUkc0
肉食べるパンダの写真撮影 中国四川省の林業調査員
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2011122901001075.html

世界屈指の交通渋滞都市モスクワ、もちろん今夜も渋滞中(画像23枚)
http://digi-6.com/archives/51792638.html

「アイルランドの巨人」に安らかな眠りを、英医学者が主張
http://www.afpbb.com/article/environment-science-it/science-technology/2847313/8223078

112自分は名無しであります:2011/12/30(金) 09:53:26 ID:sIUlH5dQ0
大津久郎出版記念講演「武器商人を経営分析する!」2011.12.26(YouTube)
http://www.youtube.com/watch?v=INJ0dsQrVlE

113N.K:2012/01/03(火) 05:11:28 ID:faSuVUkc0
【働きビト】年賀状のやり取り「必要」約8割、メールにない“温もり”求める声多数
http://career.oricon.co.jp/news/2005288/full/

114自分は名無しであります:2012/01/04(水) 10:22:04 ID:pfohlhGY0


1日1スレ消化する壺売りキムチ臭漂うチーム世耕系ネトウヨ御用達スレ


【背後霊はアレ】野田民主党研究第177弾【守護霊はトノ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1325562971/


ニュース極東
http://anago.2ch.net/asia/

115N.K:2012/01/05(木) 21:55:48 ID:faSuVUkc0
ラジオの有線放送の音楽リストにこれが入って来ないな・・・

メリー / 最果てのパレード
http://www.youtube.com/watch?v=XU16zxrVMQk

THE BLUE HEARTS 【皆殺しのメロディ】
http://www.youtube.com/watch?v=fVaqO04KUDc


最近は、「昔に流されていたけど、然程印象に残らない」歌詞の
曲ばかり放送していて全然面白くない。
偶に心に響く歌詞の曲が出て来るものの、トーンが低くてよく
聴えなかったり、言葉足らずな発音で聴き逸れてしまうのが多い。

116N.K:2012/01/08(日) 23:14:36 ID:faSuVUkc0
パタゴニアは日本人を馬鹿にしているのか? 2012年編
http://getnews.jp/archives/1610

パタゴニアは存在自体がインチキであり
あのシー・シェパードに資金提供していたという事実が・・

117MATRIX-ZERO1:2012/01/09(月) 12:58:48 ID:74YkXACg0
悪魔信者 GAGAのPoker Face』などヒット曲の歌詞を逆再生すると悪魔のメッセージが浮かび上がる……という説もあるが、実は同様の説はきゃりーぱみゅぱみゅの1stシングル『PONPONPON』にもあるようだ。

(http://youtu.be/GyT4iHlJrHU)

118yiwai:2012/01/10(火) 17:40:12 ID:ORCVMtpc0
1961年1月17日、アイゼンハワーの演説:中程の文からコピペ
=====
最後の世界戦争までアメリカには軍事産業が全くありませんでした.アメリカの鋤*の製造者は,時間をかければ,また求められれば剣[つるぎ]も作ることができました.しかし今,もはや私たちは,国家防衛の緊急事態において即席の対応という危険を冒すことはできません.私たちは巨大な規模の恒常的な軍事産業を創設せざるを得ませんでした.これに加えて,350万人の男女が防衛部門に直接雇用されています.私たちは,アメリカのすべての会社の純収入よりも多いお金を毎年軍事に費やします.

莫大な軍備と巨大な軍需産業との結びつきと言う事態はアメリカの歴史において新しい経験です.その全体的な影響は--経済的,政治的,そして精神的な面においてさえ--すべての都市,すべての州議会議事堂,そして連邦政府のすべてのオフィスで感じ取られます.私たちは,この事業を進めることが緊急に必要であることを認識しています.しかし,私たちは,このことが持つ深刻な将来的影響について理解し損なってはなりません.私たちの労苦,資源,そして日々の糧,これらすべてが関わるのです.私たちの社会の構造そのものも然りです.

我々は,政府の委員会等において,それが意図されたものであろうとなかろうと,軍産複合体による不当な影響力の獲得を排除しなければなりません.誤って与えられた権力の出現がもたらすかも知れない悲劇の可能性は存在し,また存在し続けるでしょう.

この軍産複合体の影響力が,我々の自由や民主主義的プロセスを決して危険にさらすことのないようにせねばなりません.
=====
http://pegasus.phys.saga-u.ac.jp/kb/EisenhowerAddress.html

119N.K:2012/01/11(水) 17:17:07 ID:faSuVUkc0
日本の若者に「セックスレス」の風潮 少子高齢化さらに加速か
http://www.cnn.co.jp/fringe/30004742.html

あんだけ面食いな奴らを増やしてれば、自然とそうならぁ。

120自分は名無しであります:2012/01/11(水) 23:22:55 ID:2hb1Dq6.0


813 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2012/01/11(水) 22:48:16.17 ID:1KKLF+zG
http://www.youtube.com/watch?v=-pfkqioCkF4&feature=related
【水島総】チャンネル桜のタブー【1】統一協会関係者ばかり出演

121自分は名無しであります:2012/01/12(木) 00:03:48 ID:KVFJuvhI0
「金正恩=人造人間19号」説
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0111&f=national_0111_241.shtml

122自分は名無しであります:2012/01/12(木) 02:53:57 ID:StCl6Q0k0
> 習近平国家副主席・・・客家(ハッカ)



中国・世界客家大会に参加して
http://www.cnc.takushoku-u.ac.jp/~kakyonet/public_old_html/japanese/situation/suuseikai/011010_sekai_hakkataikai_report.html

2000年11月20日大会(世界客属第16届懇親大会)開幕。
会場は一カ月前に完成したばかりの真新しいスタジアム。
ミン西(ミンは福建省のこと)各地からの客家人、そして世界各地
からの客家団体、合わせて2万2千人が参加した。省長の習近平氏は、
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
長年にわたって故郷建設を熱心に協力、支持してきた客家同胞に謝意を表した。



習近平
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BF%92%E8%BF%91%E5%B9%B3
2000年に福建省長となる

123万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/01/12(木) 07:38:20 ID:QzDlhErg0
1月14日に名古屋で講演会を行いますので、お時間ご都合の合う方は
お越しください。

2012年1月14日(土)リチャード・コシミズ独立党名古屋講演会のご案内。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201112/article_104.html

124うま:2012/01/12(木) 10:15:20 ID:.yD.57eY0
 
日本とユダヤ人の間には重大な秘密がある
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/p004.html#page128
だが、日本もイスラエルも、故意にとぼけた対応をする。
だからこそ、両国とも陰謀に関与していることは間違いない。
イスラエルが日本との歴史的関係に答えない限り、
イスラエルも陰謀国家と非難する。
( http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/02/p009.html )

125自分は名無しであります:2012/01/15(日) 00:19:12 ID:KVFJuvhI0
朝鮮 ポリスチレンで雲をかたどりステルス機外殻を製造
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2012-01/05/content_24330610.htm

126N.K:2012/01/18(水) 21:03:11 ID:faSuVUkc0
男性同士が正式に結婚すると健康度が高まることが判明
http://www.men-joy.jp/archives/32199

・・・・・成る程。だからゴロツキは、自らホモ道を突き進んで行ってるのか。
自分の心身の健康の為だけに。

127N.K:2012/01/19(木) 23:43:04 ID:faSuVUkc0
欧米の曲は、矢鱈と長ったらしいタイトルばっか。一度聞いても
きちんとメモっても忘れる。しかし中身が多少良ければ・・・って所か。
(最近、没落の兆候が顕著な為か陳腐な感じのモノが多い様な・・)

SOMETIMES I CRY ERIC BENET
http://www.youtube.com/watch?v=tGeXdYLGvkA
Pink - I'm Not Dead
http://www.youtube.com/watch?v=unxJAUoasak
LMFAO Sexy and i know it
http://www.youtube.com/watch?v=NMH1zG9YTWE&feature=related
Miley Cyrus - Two More Lonely People - Lyrics
http://www.youtube.com/watch?v=hmANmePPz0g
Noel Gallagher - AKA... What A Life!
http://www.youtube.com/watch?v=2HVoaFh_fC8&feature=related

128N.K:2012/01/20(金) 19:13:43 ID:faSuVUkc0
今更何言ってんだ?って突っ込みたい。頭の切れる人間は当に見抜いてる。

「演歌始祖の古賀政男は韓国人」、日本の協会理事長が証言=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0110&f=national_0110_272.shtml

129ひつじ:2012/01/20(金) 19:33:43 ID:.yD.57eY0
 
「弱い者いじめ」は動物本能にはない。
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/p006.html#page151
これは、人類支配を編み物のように複雑なからくりに作り上げた天皇一族が、
その技術のひつとして確立した頭脳プレーだった。
原始時代、「言葉」はハイテクであり、「文字」は学者の専門分野だった。
弱い者いじめなどといった複雑なやらせは、インテリ学者の独り舞台で、
一般の人類には到底理解できない攻略法だった。
だから、やりたい放題だった。これが、人類社会に定着し、
感情も理屈も抜きにして、「弱い者いじめ」という概念が独り歩きすることになる。
動物は、肉食動物が、空腹のために「食料」として、小動物を襲う以外は、
普段は、まわりの小動物に対して無関心で、共存している。
弱い者いじめは、実際の「狩り」にとって重大な損失だ。
大事な食料に不必要な警戒感を与え、狩りを困難にする。
だから、肉食動物でも弱い者いじめは、生存のためにありえない。
(仮説を含む)
( http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/02/p006.html )

130N.K:2012/01/20(金) 20:32:43 ID:faSuVUkc0
日本の「鳥居」が頑丈すぎると話題に 海外の反応
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/6616515.html

・・確かに鳥居だけは常に残ってるからなぁ。
神風とかの言葉じゃ示しきれないものもありそうな・・・・・。

131N.K:2012/01/24(火) 01:06:16 ID:faSuVUkc0
・傳田真央 泣きたくなるけど
http://www.youtube.com/watch?v=SyitI3Ue7nc

・Rainy〜雨に打たれて〜 キャナァーリ倶楽部
http://www.youtube.com/watch?v=PaTfMqZkqxc

132wombat:2012/01/24(火) 18:16:44 ID:v/8ODkPw0
興味がある人なら誰でも薄々は知っているように、エジプトのピラミッドに関する学説はすべてウソ。
ホントに西洋人はロクでもないことしかしませんね。
作治もいい加減、ゲロッちゃいなよ。ほんとは知ってるんだろ?
我ら日本人の大部分は太陽崇拝(例、神道や仏教)だから、ピラミッドが心にしみるよね。
この映画を見にいこうよ! (こういうのが作れる時代になったんですねぇ。)

======================
http://pyramid-movie.jp/
映画『ピラミッド 5000年の嘘』

チェック:紀元前2700年から2500年代に建造されたエジプトの遺跡「ギザのピラミッド」をあらゆる面から検証し、
ピラミッドの常識を覆す真実を明かす歴史ドキュメンタリー。
調査や研究に37年を費やし、さらに6年にわたる検証を重ね、
エジプトを専門とする考古学者のみならず建築や人類学、物理学などさまざまなジャンルの学者や研究者が新説を証言。
墓というだけではなく地理学・天文学の観点から重要な役割を果たしていた事実が論理的に解明され、ピラミッドの不思議に驚かされる。

ストーリー:クフ王の墓として世界中に知られるギザのピラミッド。
テクノロジーが進化した現代においても謎が多いピラミッドの常識を覆す驚がくの真実が判明する。
4面体ではなく8面体だということがわかる第2次世界大戦前の空撮画像から、天文学上のピラミッドの重要性を証明。
また建築家、考古学者ら専門家が集結し、ピラミッドの驚くべき真実を解き明かしていく。

133N.K:2012/01/24(火) 20:10:04 ID:faSuVUkc0
若し、日本が同じ事を遣ったら
どういう代物を作り出すのかが気になります。

・クモの糸のマント
http://www.jiji.com/jc/p_archives?rel=j7&id=20120124100708-2018518

134N.K:2012/01/28(土) 12:52:45 ID:faSuVUkc0
まとめブログ『今日もやられやく』の管理人がウィルス作成で逮捕! 自分への殺人予告を書き込ませ被害届
http://getnews.jp/archives/164644

・・・どうもゴロツキ同士の揉め合いっぽい感じがする。矢鱈とキナ臭い。

135N.K:2012/01/30(月) 17:53:06 ID:faSuVUkc0
本来のこの国の精神を失わずにいた会社・企業というのは実に有難い話です。

・香川の弱小靴メーカーを救った「先義後理の精神」
http://president.jp/articles/-/5093

ただ、それを取上げているメディアがプレジでは・・・
何か腑に落ちない。

136N.K:2012/01/31(火) 00:03:32 ID:faSuVUkc0
英国で最強「タフ・ガイ」決める障害物レース、有刺鉄線に火柱
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYE81K18G20120130

遣ってる事は、軍隊のサバイバル式スパルタ・トレーニングとほぼ同様。
こんなので「タフ・ガイ」という様じゃオツムの程度が知れる。

138自分は名無しであります:2012/02/04(土) 16:15:03 ID:2iLUgozA0
ついに橋下まで…「龍馬」を語る男がウサン臭い理由
(日刊ゲンダイ 2012年1月31日 掲載)
http://gendai.net/articles/view/syakai/134892
自称・革命派には都合のいい未完成の人生
 タレント弁護士崩れの男が、すっかり幕末の志士気取りだ。大阪維新の会
代表の橋下徹大阪市長が、「維新の会の船中八策を作る」と宣言した。船中
八策は、大政奉還など、坂本龍馬が起草したとされる新国家方針だ。国政
進出に向けた新たな政策づくりを龍馬の偉業になぞらえるとは、時代がかっ
ている。橋下に限らず、龍馬を持ち出す政治家や財界人ほど、ウサン臭く
見えるのは気のせいか。
「二枚舌」の野田首相も「龍馬ラブ」を公言し、菅前首相も国会で龍馬を
持ち出して「第三の開国」などと訴えていた。財界では、ソフトバンクの
孫正義社長が大の龍馬ファンで知られている。
「司馬遼太郎の小説『竜馬がゆく』のファンも多い。故・小渕恵三元首相や
ダイエーの故・中内功元会長などが有名です。政財界で『尊敬する人物』を
聞くと、必ず龍馬の名前が上位にランクされます」(月刊誌編集者)
 かつて評論家の佐高信氏は、龍馬ファンの政治家や財界人について、
「自らが何者かであると錯覚している」と喝破していたが、果たして
その通りなのか。それとも龍馬への単なる憧憬にすぎないのか。明大講師の
関修氏(心理学)はこう分析する。
「坂本龍馬は志半ばで倒れた。つまり、まっとうなことは掲げたが、実践に
移すことはできなかった。掲げた構想を実践するにはマイナス面も伴うのが、
本来の政治家の姿です。仮に龍馬が生き永らえていれば、後世の評価も
変わったでしょう。『結果』がなく、後世に伝えられているのは『志』の
部分だけ。だから、龍馬は改革者のイメージが強い。いわゆる“改革派”を
気取りたい人にとっては都合のいい理想像なのです」
 龍馬も勝手に慕われて迷惑しているに違いない。

139N.K:2012/02/10(金) 00:04:37 ID:faSuVUkc0
アジアと米大陸が衝突:最新の大陸移動予想(動画)
http://wired.jp/2012/02/09/amasia-supercontinent/?utm_source%3dfeed%26utm_medium%3dall

140N.K:2012/02/10(金) 21:12:10 ID:faSuVUkc0
誇大宣伝だったアメリカ版新幹線
http://www.newsweekjapan.jp/stories/business/2012/02/post-2423.php

141N.K:2012/02/13(月) 22:00:10 ID:faSuVUkc0
(寄稿記事)大学なんて行く必要ない。
http://www.ikedahayato.com/?p=5938

“見えない倒産”廃業が急増中
http://gendai.net/articles/view/syakai/135089

学歴で測れない能力が問われる時代
http://gendai.net/articles/view/syakai/135092

142N.K:2012/02/13(月) 22:10:43 ID:faSuVUkc0
ハザ金亡き後、商業関連で働く自信を持って生きたい人へ。
気休めですけど、割と参考になります。

◆いまだに「飛び込み営業」がまかり通っている理由
http://nikkan-spa.jp/136808

143yiwai:2012/02/14(火) 19:17:50 ID:ORCVMtpc0
2012.02.25_伊勢講演会ということで、
伊勢弁講座:(そんなに遠ないのに、けっこうわからん言い方があるわな〜。あめる=は青森といっしょやなぁ)
http://www11.ocn.ne.jp/~trido/hogen.html
http://www.amigo2.ne.jp/~sam28036/iseben

144yiwai:2012/02/14(火) 19:22:17 ID:ORCVMtpc0
伊勢弁講座:(どっちか言うと、こっちのが、ええやろなぁ〜)
http://www.geocities.jp/shifuu69/shifuuhp1_023.htm

145N.K:2012/02/14(火) 20:22:04 ID:faSuVUkc0
今日はバレンタインでしたが、好きな人なんて誰も居ないので
イベント自体が無意味です。

だけど、気分だけでも恋愛を。

・遠距離恋愛は続く / ホフディラン
http://www.youtube.com/watch?v=YaaexGQwc40
・甘い運命 UA
http://www.youtube.com/watch?v=ktcDOVQ93tM
・ベベチオ - ちよこれいと
http://www.youtube.com/watch?v=XyaB-Q0A5jo&ob=av2e

146yiwai:2012/02/15(水) 11:18:09 ID:ORCVMtpc0
達筆な温家宝氏:(それに引き換え、野豚と汚化駄のは。。。)
http://blog.livedoor.jp/waranewsplus/archives/3102227.html

147N.K:2012/02/17(金) 22:09:42 ID:faSuVUkc0
レーザーで100倍高速化:ハードディスク向け新技術
http://wired.jp/2012/02/11/lasers-hard-drive/

これが若し今年度中に実用化されれば、PC本体のデータ保存だけでなく
全ての電子機器やインターネット・ウェブに対しても
応用の技術が生出されて利便性が高まるが・・・

反面、ハザ金達から違う所で悪用される恐れも在りそうだ。
特許や商業上の権利、兵器開発の向上化とか色々と。

148yiwai:2012/02/18(土) 16:03:53 ID:ORCVMtpc0
本家ブログを含め「書き込み拒否」に遭遇中。。。はてさてどうしたものか。

149N.K:2012/02/19(日) 02:09:36 ID:faSuVUkc0
「ハエ取りは青色が効果大」濃い青色を好む性質
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYE81K42120120217

>ハエは戦場で邪魔になるだけでなく、戦闘によって
>インフラが破壊された際に病気を拡大させる可能性がある。
自分らの起こした戦争に「悪い事ばかりではない」と印象付ける為の心理工作か?

150N.K:2012/02/19(日) 23:55:34 ID:faSuVUkc0
【アフリカ発!Breaking News】大量虐殺!貴重な亀を毎日のように食べていた中国人逮捕。(ジンバブエ)
http://japan.techinsight.jp/2012/02/southafrica201202171600.html

・・・考えてみれば、こういう下卑た人間が当り前に存在する様に
なってしまったのは、ハザ金の支配下によって「世界の劣悪化」が
深刻なレベルにまで及んでしまっている為なんだよな。

隣国の住人も元来は良心的な人間が多いから、こればかりは
流石に原因がハッキリしている分、何処に怒りを向けるべきかか・・・

151N.K:2012/02/21(火) 20:58:05 ID:faSuVUkc0
数日前に出ていた、あまりにネタとしか思えない内容の記事・・・

イランが極秘開発している秘密兵器が日本に驚異的過ぎる
http://www.yukawanet.com/archives/4113996.html

この記事自体のソースは『Izismile.com』なる所が出したものが
基になってるが、記事書いた奴は日本を嘗め切ってる?

152yiwai:2012/02/27(月) 21:33:11 ID:ORCVMtpc0
またまたスパム扱いでRKブログに書き込み不可。ビッグローブはわての書き込みが相当嫌いらしい。。。

153yiwai:2012/02/27(月) 21:51:47 ID:ORCVMtpc0
何度やっても同じだぁ〜:
===
お客様の選択した動作を実行できませんでした。
エラーコード : 2030110
書き込みされたコメントは、管理者のコメントスパム設定により制限されました。
===

154自分は名無しであります:2012/02/28(火) 04:52:05 ID:NIX0dGmQ0
飲み過ぎたぜ

155自分は名無しであります:2012/02/29(水) 22:19:14 ID:gFzHnXp60
道教について適当なまとめ

道教とは、「道の教え」である。広義には、「従うべき聖人の教え」という意味 (聖人=シオニスト?)
道教の発生は、中国古来の巫術もしくは鬼道の教、不老長生を求める神仙思想を基盤としている。
錬丹術を用いて、不老不死の霊薬、丹を錬り、仙人となることを究極の理想とする。

瞑想のほか、性的鍛錬もタオに近づく手段として重要視される
多人数とのセックルを推奨していて、その際オーガズムに達することなく(寸止め)
より多くの異性と交われば仙人になれるそうだ。

胎児は男女原理に分かれていない(ホモ、両刀使い?)、
ゆえに気に満ち、タオ(道)のように不死である状態と道教では考える。
信徒は胎児のような呼吸の仕方(胎息)を学ぶなどしてかつての胎内での状態を取り戻すように努めねばならない

道教では、男性の陽の力は、熱しやすく冷めやすい火で、女性の陰の力は広大な海の水のようだと
し、動きは緩慢だが無尽蔵であると考える

「男が虚弱である原因は、すべからく誤った性愛の仕方にある
水が火よりも勝っているように、女性は思慮や性向において男性より勝っている。
性愛の道(タオ)を知り、陰と陽の調和を図る者は、5つの喜びを天上の悦びと融合させることが出来る。

道教の性の手引書では、出来るだけ多くの女性から陰のエネルギーを吸収するとともに
射性などして自分の陽のエネルギーを失うことがないようにと勧めている。

道教の錬金術師のなかには陰は人為的に、とりわけ処女から取り出すことが出来ると考え、
被験者を死に至らしめる実験に手を染めるものもいた。

古代中国においてセックスは心身の病気を癒す医術のようなものだった
道教では、それは不死さえもたらすと信じられ、一晩に一人ではなく、数十人と交わることを勧めている。
射性を伴わない性交の益については、古代中国皇帝から射性しないセックスについて問われた道教徒は、
活力の源である精液を漏らすことのない性交は、1度行えば、彼は強健になり、2度行えば、耳や目がよくなり、
3度行えば、病気が癒える。4度で魂が安らぎ、5度で血液の循環が良くなり、
6度で強い腰、7度で引きしまった尻太股、8度でつややかな肌、9度で長寿を得る。
やがて10度めには仙人になると言っている。

セックスを通じ、心身が強化しうるという考えは、幾度となく民衆の神秘思想の大流行をもたらし
なかには、共同の性の儀式を執り行うことによって、信徒に自分が不死身になったと信じ込ませる
教団もあり、こうした思い込みから、歴史上、数々の政治的反乱が引き起こされている。
(参考文献、性と聖、河出書房新社)


ユダシオンが麻薬を絡めて悪用しそうな宗教だ。

156N.K:2012/03/01(木) 20:55:49 ID:faSuVUkc0
偶には一服序でに。そろそろハザ金が崩壊間近だし
本腰入れる前の気分転換を兼て。

・BONNIE PINK - 冷たい雨
http://www.youtube.com/watch?v=Gtzq0n6vQxM
・JAMIROQUAI - VIRTUAL INSANITY
http://www.youtube.com/watch?v=jMPTXAc9aJ0
・トゥータン/HY
http://www.youtube.com/watch?v=XXAtj01pdDU
・Bon Jovi - It's My Life
http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE

157N.K:2012/03/02(金) 23:30:37 ID:faSuVUkc0
25歳とは、ヤングミドルの手前であり
寄る年波の影響が圧し掛かる歳でもある・・・


25才 - 堂島孝平
http://www.youtube.com/watch?v=BYcinrp04s4

あともう少しで三十路。ハザ金打っ潰して平穏な生活を・・。

158自分は名無しであります:2012/03/03(土) 11:47:58 ID:SUh2p3d20
高嶋科学での放射能消失・政府の最高機関で証明される  2012/03/01
http://yanagida-farm.com/info/index.html

159N.K:2012/03/04(日) 00:27:11 ID:faSuVUkc0
・キスの起源は「におい嗅ぐ挨拶」
http://mainichi.jp/select/world/newsinbrief/news/20120214reu00m040002000c.html?inb=yt

・・欧米人って鼻が悪い人間ばかりなのかね。
確かに、欧米人の大半が持つ鉤鼻や鷲鼻はニオイを嗅ぎ取り難そうだが
其処まで酷いものなのか?

160平清盛:2012/03/04(日) 23:51:45 ID:wtwP/jjQ0
現在JR、大手私鉄並びに地下鉄で導入されている女性専用車両についてその導入の経緯について調べたところ、『創価学会によって日本社会に注入された猛毒。』と
掲載されているHPを見つけました。

◆女性専用車両−創価学会によって日本社会に注入された猛毒
http://tamagawaboat.wordpress.com/2010/05/17/womenonlycars-deadlypoison-injected-into-japanesesociety/

その内容を一部抜粋すると、次の様な事が書かれております。

●内容
公明党(創価学会)は、自公連立政権下において、執拗までに国土交通大臣のポストに固執した。北側一雄氏が小泉内閣時代に
おいて04年9月から06年9月まで(小泉第2次と第3次内閣)、冬柴鐵三氏は06年9月から08年8月まで(安部内閣
と福田内閣)、計4年間、公明党は国土交通省を我が物としたのである。その間、04年12月、韓国人観光客の日本への渡
航に際してのビザ免除措置、続いて、05年7月、中国人への団体観光ビザ発給地域の拡大(大都市から中国全土へ)を打ち
出していく。そして国内では、創価学会の婦人部・女子部を総動員し、「痴漢防止のための女性専用車両導入を訴える」署名
活動を駅前や各家庭への訪問によって展開し、数万という署名を集める。
「女性専用車両を実現しましょう」と言われて反対する女性は稀である。
そして大量に集まった署名を携えて、公明党の大臣がいる国土交通省に陳情に訪れたり、各私鉄に対して「女性専用車両の導入」
の要請を行ってきた。さらに、選挙が近づくと、公明党は「党の献身的な活動によって女性専用車両を実現しました!」とその
実績をアピールし、浮動票である女性票を取り込もうとしてきた。つまり、女性専用車両は、公明党・創価学会の選挙のネタ
だったのだ。

よって、女性専用車両は、米国ユダ金(裏社会)の仲間である創価学会の提唱によって導入されたものであると結論付けれると
考えられます。

161N.K:2012/03/06(火) 18:38:27 ID:faSuVUkc0
◆名前の読み方にも一定の規制をかけるべき?
http://blogos.com/discussion/2012-03-02/given_name/

此処まで酷い名前の付け方が当り前になってしまったのは
ゴロツキ共に拠る愚民化計画の末の事だろうが!!フザけた話を出すな!!!

162N.K:2012/03/07(水) 21:23:03 ID:faSuVUkc0
プーチン氏の返り咲きで、気分は4月そのもの。
だもんで音楽聴きながら一服です。

・Robert Glasper Experiment - Afro Blue
http://www.youtube.com/watch?v=3-0JZlrk4xA

・入間の借家で犬と暮らしてる
http://www.youtube.com/watch?v=_8BWnA-34Fw

・かすかな光 / おおはた雄一
http://www.youtube.com/watch?v=8EFydN-a5l8&ob=av2e

・藤巻亮太 / 光をあつめて
http://www.youtube.com/watch?v=KGy-1GhNXJk

・ecosystem 『月夜のnet』
http://www.youtube.com/watch?v=Up6bJeD5soM&ob=av2e

163平清盛:2012/03/09(金) 04:10:50 ID:wtwP/jjQ0
daredesuka2020からアクント名を変えたと思われるThePrayjapanが攻撃を受けてます。
奴のコメント内容は、下記の動画コメント欄を参照して下さい。

◆4・7人工地震。テロだと確信する人が一気に増えました! 311 東日本大震災
http://www.youtube.com/watch?v=rkVaZTjF6PI

◆3.11人工地震、東北関東大地震、「3回の大きな地震が起きた」
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA&feature=related

◆東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

コメントをご覧になられますと、かつてのdaredesuka2020とよく似ているのですが?
余程、私を潰したいのが伺えます。

164平清盛:2012/03/09(金) 04:12:32 ID:wtwP/jjQ0
>>163
すみません。
訂正です。

>ThePrayjapanが攻撃を受けてます。
(正):ThePrayjapanから攻撃を受けてます。

以上、訂正します。

165自分は名無しであります:2012/03/09(金) 17:16:29 ID:whZVE.Lg0


166N.K:2012/03/10(土) 01:03:44 ID:faSuVUkc0
■更年期を過ぎた女性が韓流スターの追っかけになる理由を解説
http://www.news-postseven.com/archives/20120309_92919.html

■コロラドの麻薬王が大金はたいて買ったものは...
http://www.gizmodo.jp/2012/03/post_10081.html

■イスラエル版「君が代」騒動に考える
http://agora-web.jp/archives/1438551.html

167N.K:2012/03/10(土) 01:11:15 ID:faSuVUkc0
◆あなたを馬鹿に見せる15の英文法の間違え
http://www.anlyznews.com/2012/03/15.html

これを観て改めて感じた事は「英語ってやっぱ日本語より不便だな」
という事。
記事で指摘されている内容でも判る通り、生の英会話は
ネイティブでさえこんな本音を出す程の有り様なんだということが現実だって話。

168平清盛:2012/03/10(土) 03:47:07 ID:wtwP/jjQ0
>自分は名無しでありますさん。
ご無沙汰しております。
お忙しいところすみません。<(_ _)>

お話は、163に遡ります。

奴は、アカウント名を変更して自分宛にあまり間隔を開けずに次々投稿しており
ます。
私に「御免なさい。」と言わせる迄、徹底的に投稿し続けると考えられます。
卑劣な奴です。
◆4・7人工地震。テロだと確信する人が一気に増えました! 311 東日本大震災
http://www.youtube.com/watch?v=rkVaZTjF6PI
方法としては、上記動画の管理者に、否定論者からのコメントを投稿出来ない様
制限して貰うしかないかなと考えているのですが、恐らく、動画管理者は、何もし
ないと思います。
アカウントを削除したくもないし…。
正直難しいです。
何かいい方法がありましたら、ご教授お願いします。<(_ _)>

169自分は名無しであります:2012/03/10(土) 10:13:40 ID:tOurGS2k0
<返答例>
@ThePrayjapan 1 日前
>だから、人工地震じゃないんだよ!
【返】答になっていません。
「公文書のプロジェクトシール」で人工地震の引き起こし方が存在します。
よって人工地震は存在します。

>説明無­理なら反省が普通ですよね。
【返】プロジェクトシールの方法で地震を引き起こしたら、それが自然地震だったという説明ですか?
それは無理ですね。無理だから反省が普通ですね。

>人工地震は存在しません­よ。
【返】プロジェクトシールを読めば、人工地震を引き起こせることが分かります。
よって、人工地震は存在します。

170自分は名無しであります:2012/03/10(土) 10:24:32 ID:tOurGS2k0
<返答例2>
@ThePrayjapan
>あなたはとってもくだらない事ば­っかり言ってますね!削除をお勧めする。
【返】語るに落ちたね。
もう、誰も騙せないのにね。
もしかして、交感神経を過敏に働かせる物質でもご使用しながらの投稿でしょうか。
プロジェクトシールという人工地震を引き起こす方法が記載されている公文書が
存在するのに、「人工地震は存在しないんだ」と、駄々を捏ねているのですからね。
ご自分の恥が、親子丼掲示板に転載されてしまいましたが、
ご自身の恥ずかしい記述は削除されなくてよろしいのでしょうかね。

171自分は名無しであります:2012/03/10(土) 10:33:17 ID:tOurGS2k0
<返答例3>
@ThePrayjapan
>一人で数役もの人物を演じていたのです。
【返】別人であることは、言葉を見れば分かります。
貴方自身による撹乱目的の投稿だと見破られてしまいましたからね。

さて、そんなことよりも、
「プロジェクトシールの通りに地震を引き起こしたら、それは自然地震だった」
という証拠の御提示をお願いしますね。

172自分は名無しであります:2012/03/10(土) 10:36:26 ID:tOurGS2k0
>反論を想定してなかったから、­引っ込みつかなくなって喚いてるだけみたいだな。
【返】貴方のは反論ではありません。
プロジェクトシールという人工地震を引き起こす方法が記載されている公文書が
存在するのに、「人工地震は存在しないんだ」と、駄々を捏ねているのですからね。

引っ込みがつかなくなって言葉を荒げているのですね。お痛ましいことです。では、
「プロジェクトシールの通りに地震を引き起こしたら、それは自然地震だった」
という証拠の御提示をお願いしますね。

173自分は名無しであります:2012/03/10(土) 10:42:08 ID:tOurGS2k0
<返答例5>
@ThePrayjapan
>RK関係者のふりしてるRKとは無関係の大嘘­つきさん。だれも、あなたの言い分なんざ信じねえし

【返】貴方から「賛助会員ではないという証拠」の御提示を頂けるのですね。
こちらは、賛助会員であるという会員証が手元にあるというのに(爆w)
ついでに、「無関係」という証拠も提示していただけるのですね。
こちらは、賛助会員であるという会員証が手元にあるというのに(抱腹絶倒w)
「だれも、ThePrayjapanの言い分なんざ信じねえし」
とは、ご自分のことをよく分かっていらっしゃいますねppppppppp

174自分は名無しであります:2012/03/10(土) 14:29:42 ID:tOurGS2k0
<返答例6>
@ThePrayjapan
>だから、何でも­かんでも否定するしかなくなるんだ。

【返】なんで、プロジェクトシールには何も触れないの?
プロジェクトシールに気がついて欲しくなかったってことね。
プロジェクトシールという人工地震を引き起こす方法が記載されている公文書が存在するのに、
「人工地震は存在しないんだ」とヤケクソに、
「何でも­かんでも否定するしかなくなるんだ」

なーんだ、そういうことだったんですかppppppppppp

175自分は名無しであります:2012/03/10(土) 15:25:56 ID:tOurGS2k0
>>163 平さん へ
>何かいい方法がありましたら、

達観しましょ♪
自爆させて欲しくて投稿する酔狂なゴロツキたちなど放っておきましょうよ。
親子丼掲示板に書き込んだ時点で、既に解決していたことに気がつきました?
プロジェクトシールの存在を大々的に宣伝してくださったと思えば良いだけ。
「能なし馬さん鹿さんです」と自己宣伝しているんだから。

176平清盛:2012/03/11(日) 10:20:51 ID:wtwP/jjQ0
>>175

>自分は名無しさん。

お早う御座います。

>親子丼掲示板に書き込んだ時点で、既に解決していたことに気がつきました?
はい。
承知しております。

ただ、それ以降、奴がアカウント名を変更して私宛に罵声と下品なコメントを投稿。
対応に苦慮しておりましたものですから…。

それ以前に、奴がアカウント名を変更する前に、根拠と証拠を掲示して説明しています。
にも関わらず、総論否定してますから、これ以上神経を尖らす必要も無いかなと考えて
おります。

現在は、返信せず放置しております。
奴の変更する前のアクント名で検索すると、かなり嫌われている様です。

>>168〜174
アドバイス頂きまして有難う御座います。

また奴が噛みついて来ましたら、再度トライしてみます。
※何処まで撃退出来るか、正直不安ですが…。

177自分は名無しであります:2012/03/11(日) 13:03:52 ID:tOurGS2k0
平さん
>対応に苦慮しておりましたものですから…。
●奴は平さんを試しているか。
さもなくば、手口がバレても同じ攻撃しかできない哀れな人たちです。

>根拠と証拠を掲示して説明しているにも関わらず、総論否定してますから、
これ以上神経を尖らす必要も無いかなと考えております。
●個別具体的なことに何も言い訳することが出来ない、
というユルイあたましか持ち合わせていない連中ですから、
その対処法で正解だと思いますよ。

>何処まで撃退出来るか、正直不安ですが…。
●何も不安がる必要はありません。
連中は、その不安に付け入るのを得意としている訳ですから、
それに翻弄されなければよいだけの話ですよ。
これで気が楽になったかと思います。

http://www.ustream.tv/channel/dokuritsutou

178たかひろ:2012/03/11(日) 14:49:01 ID:qEOJY/mEO
平清盛さん、横スレでスミマセン。私がスレすることに差し出がましいのですが、その横槍するバカ人間は完全無視、シカトが良いかと!松本清張の小説で有名な・砂の器の主人公のように崩れて行くでしょう!

179自分は名無しであります:2012/03/11(日) 16:38:25 ID:tOurGS2k0
@gabun320
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA

プロジェクトシールについては無視する不思議ww
頭がお目出度すぎるpppp

180自分は名無しであります:2012/03/11(日) 17:04:58 ID:tOurGS2k0
平清盛さん
 以下、ご覧ください。図星だったようですね。
 一切の事情説明なしに、速攻でIDを削除しましたww
 もう、安心ですよ。今夜から安眠なさってください。
http://www.youtube.com/comment_search?username=theprayjapan
No recent comments from theprayjapan

<返答例:最終>
@ThePrayjapan
★結局、無知を晒してしまい、ネット上に居られなくなってしまい、
とうとう、アカウントを削除しましたね。
速攻のアカウントの削除は、貴方の状況をますます不利にしただけです。
それでも削除しなければならなかった御事情とはいかなるものでしょうか。
貴方には万人に対する説明責任がございます。では、どうぞ!!

181自分は名無しであります:2012/03/11(日) 17:15:37 ID:tOurGS2k0
平清盛さん
 これって、偽装アカウント削除ですかね?
 まだ閲覧可能だけれど。
「おびき出す」ってww
 勝手に沸いて出てきておいて何も事情説明できないで消滅しただけじゃないか。
http://www.youtube.com/user/ThePrayjapan

182平清盛:2012/03/11(日) 22:43:52 ID:wtwP/jjQ0
創価学会について色々調べておりました。
AKB48も、創価学会員の様です。
例の3色の衣装を着用といい、ウジテレビ系番組『逃走中』で、小道具であるハンターボックスも3色を使用しています。
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/1751470.html

こんな事も掲載しております。

◆テレビでは報道されない創価学会の犯罪行為
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3220654.html

◆AKBの正体は電通
http://www39.atwiki.jp/dentsuakb/pages/27.html

上記の根拠からAKB48は、米国ユダ金(裏社会)の広告塔である事が伺えますね。
B層のファンの皆様には大変恐縮で申し訳御座いませんが、この事実を受け入れて頂くしか
ありません。

何しろ電通は、米国ユダ金(裏社会)CIA直結のメディアですから…。
従って、アイドルや芸能人が主催する街宣活動やチャリティーコンサート等を通じて募金を募ってても、
これに応じない方が得策でしょう。
理由は、集まった募金はその殆どが奴らの活動資金に使われている可能性があるからです。

183平清盛:2012/03/11(日) 23:04:33 ID:wtwP/jjQ0
自分は名無しさん。
たかひろさん。

今晩は。

色々とご心配をお掛けして申し訳御座いませんでした。
また、ご多忙中ご丁寧なアドバイスを頂戴して頂きまして有難う御座いました。<(_ _)>

先程確認したところ、奴からはコメントが入っておりませんでした。
コイツと相手すれば、何時までも延々と続くだけでしょう。

奴の以前のアカウントで、自分は名無しでありますさんから頂きましたアドバイスを基に、奴には説明しています。
それでも奴は、否定し続け、罵声と下品、そして根拠のないコメントを投稿し続けました。

奴は、嫌われます。そして自滅の道を辿るでしょう。
また奴が連投して来る事があって、自分でもどうにも対処出来なくなった場合は、ご相談させて下さい。

184平清盛:2012/03/12(月) 04:06:09 ID:wtwP/jjQ0
ThePrayjapanから以下の動画コメント欄へメッセージ届きました。
◆3.11人工地震、東北関東大地震、「3回の大きな地震が起きた」
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA&amp;lc=jlzfXLcV9yt2iHiLCp63e6pUSZlT5dia1gwUJ1xgKAI&amp;feature=inbox
◎内容
じん工字振の次はなにがお望み難題??????????????みたいなことは、このように、あとから何とでも言えるんだわ。
人工雪と人工雲に人工幾等とイロイロメニューは豊富にあるんだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!いつもいつも、我輩の意見を
真っ向から否定してくださってありがとさんよ。しかも、長文で愚だ愚だアホなんじゃないのか?毎回、ユダキンのどうのとバカの
一つ覚えで喚いてるけど、ロックフェラー氏に本当にやったかどうか確認したのかい?確認してねえのかい?ただの誹謗中傷かい?
日本人としてはずかしくねえのか?おまえらは、前もって知ってたと主張しながら、毎度毎度なんで止められないの?????????
嘘つきの陰謀論者!!!!!!!!!!!!

しかし、実際動画コメント欄を確認すると、奴はすぐに、上記コメント内容を削除しておりました。

返信内容
170の文章を送りました。

185自分は名無しであります:2012/03/12(月) 08:35:21 ID:tOurGS2k0
平さん
>奴はすぐに、上記コメント内容を削除しておりました。
http://www.youtube.com/user/ThePrayjapan/
昨日確認したときは、【最新アップデート:2012/03/11】
となっていましたが、今は10日になっているので、
どうやら日付も操作できるようですね。

@ThePrayjapan=daredesuka2020
【返】終始一貫してプロジェクトシールについては意図的に避けるのですねww
貴方に説得力のある説明が出来ないことは誰もが最初から分かっていることです。
醜態を自ら晒してくれたのですね。
プロジェクトシールについて一言すら述べることが出来ないことが、
貴方の全てを表しています。マグナBSPについては如何ですか。

186N.K:2012/03/12(月) 19:37:30 ID:faSuVUkc0
韓国人が震災を中傷し大炎上! 「昔は日本が好きだった」「あるサイト見て不信感が生まれた」
http://getnews.jp/archives/174467

嫌韓を煽っている「あるサイト」というのは、大体察しが付く。
彼は実態を知らない侭、その内容を鵜呑みにしてしまった
捏造社会の被害者の側だ。

187N.K:2012/03/12(月) 19:52:41 ID:faSuVUkc0
“金正日似”で恋人探しに苦労、身長も同じ43歳の英男性が抱える悩み。
http://www.narinari.com/Nd/20120317537.html

・・ハザ金の所為で気の毒な生活をされてる人が欧米に
居るというのは・・・・・

188平清盛:2012/03/12(月) 20:25:53 ID:wtwP/jjQ0
>>185
>自分は名無しでありますさん。
今晩は。
現況報告です。

◆3.11人工地震、東北関東大地震、「3回の大きな地震が起きた」
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA&amp;lc=jlzfXLcV9yt2iHiLCp63e6pUSZlT5dia1gwUJ1xgKAI&amp;feature=inbox

◎ThePrayjapan=daredesuka2020から
5k4e5n9=daredesuka2020よ!そんなこと&shy;言って誰が喜ぶと思ってるの?おまえの敵は私じゃないよ。おまえ&shy;は、おまえの本当の敵を大喜びさせてるんだよ。
わたしには、おま&shy;えの本当の敵が狂気じみた歓喜に浸っているのがよ〜く見えるよ。&shy;いずれにしても、わたしは、おまえの敵ではないと思ってるよ。全&shy;部とは
言わないが、一部見当ちがいだ。

◎ThePrayjapan=daredesuka2020から
5k4e5n9=daredesuka2020よ!あなたは、&shy;人工地震はあると思ってるの?

@ThePrayjapan=daredesuka2020
人工地震はないとおもっているの?
全然答えになって無いですね!!
罵声と下品なコメントのみ。
これでは、ネットヤクザと言われても仕方ないですね。
万人に対して、人工地震はないという根拠と証拠を全然示してませ&shy;んね。w
きちんとお答え下さい。

こんな感じで返信しております。
次来ましたら、185を返信してみます。

189自分は名無しであります:2012/03/12(月) 20:35:47 ID:BSxHY7b20
下記のネットゲリラのブログにアクセスできなくなっています。
http://shadow-city.blogzine.jp/net/

避難所は、こちらです。
http://blogs.yahoo.co.jp/alice_001_001/
Twitter は、こちらです。
https://twitter.com/#!/shadowcity/

190N.K:2012/03/13(火) 00:41:16 ID:faSuVUkc0
・新生活!ボダにだけは気をつけろ!
http://agora-web.jp/archives/1439250.html

この「ポダ」というのは、どうも妙に臭いものを感じる・・・
創価集団ストーカー被害を訴える側の行動パターンに類似する箇所が目立つ。

・・まるで、端から仕組まれている様な・・・・・。

191平清盛:2012/03/13(火) 02:49:36 ID:wtwP/jjQ0
>自分は名無しさん。
連投すみません。<(_ _)>

185,188の続きです。
◆3.11人工地震、東北関東大地震、「3回の大きな地震が起きた」
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA

◎ThePrayjapanからのコメントが届きました。
まあ、どっちにしろやかましいんじゃ。黙ってろ。うざいんだわ。&shy;静かに考えなさい。
俺じゃないから、俺はおまえの敵じゃないし、&shy;ないものに対して説明義務はないです
から、ネトウヨなら聞いたこ&shy;とあるけど、ネットヤクザって何ですか?もう、混乱して
きたから&shy;眠ります。お休みなさい。

返信内容
@ThePrayjapan
あのね。 申し訳ないんですけど、一つのコメント欄で投稿して下さいね。 紛らわしんですが…。 終始一貫してプロジェクトシールについては意図的に避けるのです&shy;ねww
貴方に説得力のある説明が出来ないことは誰もが最初から分かって&shy;いることです。 醜態を自ら晒してくれたのですね。 『ネットヤクザって何?』って使う手口も、有利に
形勢逆転させる&shy;為、故意に惚けた振舞いをする。プロジェクトシールについて一言&shy;すら述べることが出来ないことが、貴方の全てを表しています。
マグナBSPについては如何ですか?
貴方への宿題です。お願いしますね。w
1.5k4e2n9=MrTomzen1000という証拠。
2.人工地震は存在しないという根拠と証拠。
3.プロジェクトシールについても一切触れようとしない。

下記動画には、コメントが投稿出来なくなっている様ですね。
◆4・7人工地震。テロだと確信する人が一気に増えました! 311 東日本大震災
http://www.youtube.com/watch?v=rkVaZTjF6PI

私も、先程コメントを投稿しようと此処と試みましたが、出来い状況です。
管理人であるRK先生が、設定を変えられたのでしょうか?
若しそうでしたら、ご協力感謝致します。

192平清盛:2012/03/13(火) 02:51:19 ID:wtwP/jjQ0
>>191
すみません。
自分は名無しでありますさん。
HNを間違えてしまいました。

御免なさい。<(_ _)>

193自分は名無しであります:2012/03/13(火) 15:27:38 ID:w2TZ693o0
平さん
【5k4e2n9=MrTomzen1000という証拠】を求めるのは良いですね。
明確に応えていただきましょうねww

<返答例>
@ThePrayjapan 4 時間前
>だから、人工地震やらなんやらはないのです。
【返】プロジェクトシールは、人工地震の引き起こし方が載っている公文書です。
引き起こし方が載っているということは人工地震が存在の大前提なのです。
プロジェクトシールについて、なぜ、貴方は触れないのですか。
公文書ですから誰もが閲覧可能で原文を見ることも出来ます。

194自分は名無しであります:2012/03/13(火) 15:53:33 ID:w2TZ693o0
平さん

<返答例>
>プロジェクトシールに関しては
【返】話を逸らさないで、聞かれていることだけに答えてください。
中身は人工地震の引き起こし方が書かれています。
貴方は「プロジェクトシールの通りに実行したら自然地震だった」
ことを証明すれば良いだけのことです。

>@MrTomzen1000 =5k4e2n9=daredesuka2020=その他複数の­サブアカ。
【返】この証拠を明確に答えてください。

195N.K:2012/03/13(火) 19:11:43 ID:faSuVUkc0
●【社内ニート】職場で仕事のないサラリーマンが465万人もいる!
http://nikkan-spa.jp/168236

●EUの人種差別反対CM、「人種差別的」と批判され配信中止
http://www.cnn.co.jp/showbiz/30005861.html?ref=ng

ヤレヤレ・・・・・相変わらず肝心な所を逸らかしてるなぁ、コレは。
「もうエエ加減にしてくれ」って感じにしか捉えられません。

196平清盛:2012/03/14(水) 00:29:58 ID:wtwP/jjQ0
>>193,194
>自分は名無しでありますさん。
今晩は。
先程まで外出しておりました為、お返事遅くなりました。

◆3.11人工地震、東北関東大地震、「3回の大きな地震が起きた」
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA&amp;lc=jlzfXLcV9yuJSQ3iSexTcsAWwjREW-eflrR7omAkFfk&amp;feature=inbox

以下の様に返信しました。
@ThePrayjapan=daredesuka2020
プロジェクトシールは、人工地震の引き起こし方が載っている公文&shy;書です。
引き起こし方が載っているということは人工地震が存在の大前提な&shy;のです。
プロジェクトシールについて、なぜ、貴方は触れないのですか。
公文書ですから誰もが閲覧可能で原文を見ることも出来ます。
※貴殿の回答例をそのまま引用させて頂きました。

@ThePrayjapan=daredesuka2020
貴方のコメントを読むと、全然答えになってませんね。
負けをお認めになるんですか?w

それからもう一つ。

>MrTomzen1000 =5k4e2n9=daredesuka2020=その他複数の&shy;&shy;サブアカ
↑↑↑↑
一般人が、You tubeにアカウント登録する際は、複数のアカウントは持てない&shy;んです。
この証拠を明確に答えてください。
答えられなければ、貴方こそ陰謀論者である事をご自身でお認めに&shy;なることになりますよ!!

以上、ご報告します。

198平清盛:2012/03/14(水) 17:07:28 ID:wtwP/jjQ0
>自分は名無しでありますさん。
今日は。
お疲れ様です。

キチガイからまた下品極まりないコメントが投稿されました。

◆3.11人工地震、東北関東大地震、「3回の大きな地震が起きた」
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA&amp;lc=jlzfXLcV9yuJSQ3iSexTcsAWwjREW-eflrR7omAkFfk&amp;feature=inbox

【キチガイからのコメント内容】
あめーさんらにとって随分とまずい状況になり始めて泣きが入っ&shy;てるのかい?
惨めなもんだな。は〜ん?
てめーら自分らでやったこ&shy;とを他人様になすりつけようなんて、真っ当なモンがやることかよ&shy;?
ええ、おい!まだ、やり直せるから、これに懲りておとなしく反&shy;省してなよ。
わかったかよ。返事も謝罪もいらねえから反省キッチ&shy;リしとけや、
なあ、おめーも普段はイイ奴なんだろうからよwww&shy;wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【返信】
@ThePrayjapan
またまた何時もの下品極まりないコメントの投稿ですか?WWWW&shy;Wwwwww
それしか返答出来何ですね。w
全然答えになってませんよ!!WWWWWwwwww

>Myアカウント名=5k4e2n9=daredesuka2020=その他複数の&shy;&shy;サブアカウント
>人工地震は存在しない

其々根拠と証拠を説明して下さい!!

@ThePrayjapan
コメントを削除されても、ちゃんと掲載しますよ!
コメントをすぐに削除されるって事は、余程自ら投稿されたコメン&shy;トに対し、
自信が無い事をお認めになっている証拠ですよ。w

@ThePrayjapan
>Myアカウント名=5k4e2n9=daredesuka2020
↑↑↑
上記の根拠も証拠もお示し出来ないんですか?
私が複数のアカウントを持てる訳ないんですかね?
それこそ貴方こそ陰謀論者ですね。WWWWWwwwww
お立場が悪くなっているのは、貴方の方ではないんですか?w

以上、奴の反応待ちです。

199自分は名無しであります:2012/03/14(水) 20:24:54 ID:IGkqPw/E0
平さん
 言葉遣いにゴロツキ度が見て取れます。本当に哀れな御仁ですね。
 こちらは一貫して紳士的にいきましょう。
 奴は肝腎な所を意図的にスルーしましたねppp
 余りに図星すぎて答えられないのですねwww
 奴は自ら便所落書きチェレンコフと同類と言っているようなものです。

@ThePrayjapan 1 時間前
>私はないからないと言ってるのです。
【返】そのように断定するだけの証拠を示しなさいと何度も言われていますね。

@ThePrayjapan 47 分前
>自分で­分かれ!わからなかったら語るな!
【返】仰るとおり。
貴方様はご自分で分かっていらっしゃいます。
だから、「人工地震はないという証拠」について語る資格があるのですね。
では、必ず文献を示した上「人工地震はないという証拠」について語ってください。

200自分は名無しであります:2012/03/14(水) 21:12:18 ID:IGkqPw/E0
つよし さん(2012/03/14 19:07)
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201203/article_63.html
>よりによって震源の深さは10キロ。
●私もニュース見ていて白々しくなりました。
「どうせ、また、深さ10キロなんでしょ?10キロが好きだね〜w」
と家族と話していたら、家族が地デジのデータ放送を拾ってきて
震源の深さが本当に10キロであることを示してくれました。

>爆弾の在庫処理が終わってないのかなと勘ぐる次第です。
●今回の津波の範囲(岩手北部、青森、北海道)は、
311の時より北側であることに気がつきましたか?
311当日に同時処理する予定だったが、
津波が余りに大きくなりすぎるのをセーブして爆破しなかったとか、
なんて勘ぐる次第です。
3月20日に起こす予定だった分を、大々的な警戒によってバレてしまって、
仕方なく茨城と今回に分散させたと勘ぐってみました。

201平清盛:2012/03/15(木) 02:37:35 ID:wtwP/jjQ0
>自分は名無しでありますさん。
今晩は。

現時点でのキチガイとのやり取りの内容を報告します。

【キチガイより】
@Myアカウント=5k4e2n9=daredesuka2020(あなたのサブ&shy;アカでもとくにバレバレのアホキャラでしたなw)=他多数のサブ&shy;アカさんよ。
勝手にしなさい。毎度毎回ごくろうさんよ。
しつこいもんだな?お&shy;まえさんも。
上司に私をを追及するよう命令されてるのかい?
ああ&shy;、そうなの?でもね、私はないからないと言ってるのです。
それだ&shy;けです。

ThePrayjapan 7 時間前

【返信】
@ThePrayjapan=daredesuka2020

>勝手にしなさい。毎度毎回ごくろうさんよ。しつこいもんだな?&shy;お&shy;まえさんも。

はい。
その言葉、そっくりお返しします。

>Myアカウント=5k4e2n9=daredesuka2020=その他複数の&shy;&shy;&shy;サブアカウント
>人工地震の存在を否定されている。

貴方は、上記に挙げた根拠も証拠も示されていないですよね?
第3者が納得がいく回答があるまで何度でもお尋ねしますよ!!
それが、嫌ならどうぞ去って下さい。

【キチガイより】
@Myアカウント=5k4e2n9=daredesuka2020=他サブアカさ&shy;んへ
ないものをないとは証明できないというのは常識なんですよ...
陰謀論者であるあなたには理解できない、もしくはしたくないので&shy;しょうがね。

ThePrayjapan 12 分前

【返信】
@ThePrayjapan=daredesuka2020
>ないものをないとは証明できないというのは常識なんですよ..&shy;.

陰謀論者をお認めになるんですね?
以下の内容は、は貴方がコメントされた事なんですよ!w

>MrTomzen1000 =5k4e2n9=daredesuka2020=その他複数の&shy;&shy;&shy;&shy;サブアカウント
>人工地震の存在を否定されている。

早く証明して下さいね!!

貴殿の仰る通り、肝心な所はスル―して、自分に有利に持っていこうとしている事が
はっきりと判ります。
逆に罵声を吐けば、相手の思う壺ですから。

202平清盛:2012/03/16(金) 23:01:37 ID:wtwP/jjQ0
>自分は名無しでありますさん。
今晩は。
その後、キチガイ君とのコメントのやり取りを報告します。

◆3.11人工地震、東北関東大地震、「3回の大きな地震が起きた」
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA&amp;lc=jlzfXLcV9yuJSQ3iSexTcsAWwjREW-eflrR7omAkFfk&amp;feature=inbox

【ThePrayjapanからのコメント】
日本には完全に嫌気がさしたわ。
全部、もうバレバレなんだから&shy;、もうぶっつぶれちまえや、クズ国家が。

2010NZ大地震、日&shy;本国内連続豪雨、311の順番で起きた理由ぐれえ分かってジャー&shy;ナリストやってるのか?
他国の方々はおろか、自国民大虐殺、マス&shy;コミもてめーらも事実隠蔽どころか、罪を他人様や他国になすりつ&shy;けた上、
おのれらも一般国民と一緒に被害者面かよ。

311、91&shy;1で亡くなった方々に対しててめーらと同じ日本人として申し訳立&shy;たんわ。
クズ、マスゴミ飼われてんのか?
そんなのを自作自演って&shy;言うんだよ!

反吐がでらあ。クソボケが。
人殺しはてめーらのこっ&shy;たろうがよ。クズ。カス。二度とコメントせんわ。自首しとけや。&shy;アホカス。

【返信】
@ThePrayjapan兄ちゃんへ。
今晩は!!^^
お元気ですか?
何点か確認したい事があるんだけど、いいかな?

兄ちゃんが削除されたコメント内容で、おかしな日本語があってね&shy;!w
正しい日本語の使い方からう練習をお始めになられては如何ですか&shy;?w

>311の順番で起きた理由ぐれえ分かってジャー&shy;ナリストやっ&shy;てるのか?
●『理由ぐれえ分かって…。』って何?w
(正):『理由ぐらい解って…。』て書くんだけど・・・。w

次に聞きたい事なんだけど、
1.クズ、クソボケ、アホカスって何?
2.人工雨の存在は肯定して、人工地震は否定されるの? ふ〜ん!w

今度コメントする機会がある迄に調べておいてね。

3.日本には完全に嫌気がさしたわ。
兄ちゃん。日本人じゃあないのね?w
教えてくれて有難う!^^
もしお帰りの際は、気を付けて故郷へ帰ってね。^^
兄ちゃんのご両親に宜しくお伝え下さいませ!!

それ以前のやり取りにつきましては、上記URLをクリックしてご覧になられて下さい。

203自分は名無しであります:2012/03/17(土) 15:15:47 ID:KVFJuvhI0
ハエも失恋するとやけ酒に走る?
http://www.afpbb.com/article/environment-science-it/science-technology/2865628/8651961

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1702279.html

204自分は名無しであります:2012/03/17(土) 15:57:29 ID:IGkqPw/E0
平さん
 貴方の紳士的な対応が相手の急所に効いて奏功していますね。

@ThePrayjapan 3 時間前
>正論を­封じこめようなんてするから、
【返】プロジェクトシールの通りに実行したら自然地震でした、
と証明できない人のいっていることが正論なのですか。

>同じ日本­人として恥ずかしいですよ。
【返】「二度とコメントせんわ。」と言っておきながら、
ウジウジと蛆虫の如く(※蛆虫に失礼)コメントしていますね。
日本語が分からないのですね。人として恥ずかしいです。

>@MrTomzen1000 =5k4e2n9=daredesuka2020=他複数三流ス­パイサブアカくん。
【返】この証拠の提示は全くありませんね。
1つしか登録できないのに、どうやって複数を使用し続けることが出来るのでしょうか。
論理破綻も甚だしい。

205yiwai:2012/03/17(土) 16:06:06 ID:ORCVMtpc0
顔本の話。
ログイン時の認証は「名前+パスワード」だけではないようだ。
裏で個人の哀秘アドレスをしっかり参照し、履歴にその番号が無いと、
友人の顔写真リストを表示させて、ログイン人物が本当に本人なのか
特定させる、という手の込んだ方法だ。個人情報は極力避けるべし。

206自分は名無しであります:2012/03/17(土) 16:07:00 ID:IGkqPw/E0
@ThePrayjapan 2 時間前
>真実を語る動­画もちゃんとあるのに.....
http://www.youtube.com/watch?v=rkVaZTjF6PI
【返】プロジェクトシールの内容を実行したら自然地震でした、
という証拠の提示をお願いします。
都合が悪くなり論理破綻すると悪口雑言で捲し立てて逃げますね。

207自分は名無しであります:2012/03/18(日) 10:17:09 ID:3ANi2QEs0
平さん
http://www.jsme.or.jp/tsd/news/newsletter17/andoh.html
 日本のもの作りを弱体化させるには授業を減らすのがボディーブロー
ということでしょうか。絶対に許せません。

(2)技術科教育の授業時間数の減少
 1962(昭和37)年から開設された技術・家庭科の技術分野の週当たりの時間数は,当初は,男子生徒だけに1・2・3年生の各学年の必修だけで3時間/週として始まった。その後4度の改訂が実施され, 2002(平成14)年から実施の現行学習指導要領では,男女生徒が1・2年生で1時間/週,3年生で0.5時間/週と大幅に減少し実施されている。

208自分は名無しであります:2012/03/18(日) 10:21:39 ID:3ANi2QEs0
平さん
http://www.jsme.or.jp/tsd/news/newsletter17/andoh.html
現状において,技術科教育では,実習題材に市販教材の利用が欠かせない存在になっている。

つまり、授業数を減らしたので、市販教材を使わざるをえず、
製図の時間を大幅に削ったので独創性まで無くした。

ということは、解決策は簡単なことです。
技術家庭科の時間を元の3倍の授業時数に戻せばよいだけです。
これで日本のもの作りは根本から復活します。

209N.K:2012/03/18(日) 18:32:06 ID:faSuVUkc0
もの作りを復活させる序でに、全国の世帯が失なってしまった
本来の「家族・所帯の価値観」も復活させるべきですね。
「拡大家族」世帯が減り、「核家族」世帯が増加してしまった現状は
元々あのハザ金共が仕組んだ遣り口で起こったものなので。

しかし破綻・崩壊のレベルに到っていない限り、この状況は
製鉄作業の如く解かし直して修復させる事が出来る。


そのヒントの一部が下記の記事にも出てます。

●「お互い協力し合うカップルは長続き」研究で証明される
http://www.biranger.jp/archives/34719

210平清盛:2012/03/18(日) 23:56:59 ID:wtwP/jjQ0
>自分は名無しでありますさん。
今晩は。
昨夜〜本日体調が、少し思わしくなかった為、コメントが遅くなりました。
申し訳御座いません。<(_ _)>

下記の動画コメント欄には、動画管理人さんによって、私のアカウントがブロックされており、キチガイ宛に
返信できません。
◆4・7人工地震。テロだと確信する人が一気に増えました! 311 東日本大震災
http://www.youtube.com/watch?v=rkVaZTjF6PI

以下の動画コメント欄は、未だ可能ですので、此方から返信しております。
http://www.youtube.com/watch?v=onPwJSZUGOA&amp;lc=jlzfXLcV9ytqSyBN8DR420ihQy9l6p7BnX4iI3yLpAg&amp;feature=inbox

昔と違って、大人の対応を忘れず戦争しております。
ご安心くださいませ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板