したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

3.11人工地震テロを研究するスレッドPart2

1@:2011/05/07(土) 21:01:58 ID:WEyLiLrg0
3.11人工地震テロを研究するスレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1300602891/
のパート2です。

前回同様、情報交換や考察など様々な事でご活用下さい。

635yiwai:2012/01/29(日) 19:57:30 ID:ORCVMtpc0
参考:波形
<1>Page 4, 6, 7, 10
http://www.cpdnp.jp/pdf/002-05-005.pdf
<2>Page No. 477
https://www.nemre.nnsa.doe.gov/prod/researchreview/2007/PAPERS/02-12.PDF
<3>Page No. 19
https://www.llnl.gov/str/pdfs/04_99.3.pdf

636自分は名無しであります:2012/01/29(日) 20:05:21 ID:O8KwAdpU0
本日は午後3時より富士五湖にて人工地震を集中的に行って
来るべき千葉県房総沖大震災の練習をしているが、あまりにも練習に
熱が入っており、今の時間までその他の地域で全く地震が無い。

毎時間連続して起きていた東北や房総沖、その他全国各地での地震
は全く無くなり、富士五湖だけが起爆場となってしまった。

637自分は名無しであります:2012/01/30(月) 23:01:47 ID:OWkcZQ.k0
原子力発電所からの廃熱が無いお陰で今年は全国毎日が真冬日
火力発電をどんなに増やしても雪原でマッチをつける様なもので
地球温暖化には全く寄与していない

638自分は名無しであります:2012/02/01(水) 11:10:03 ID:kbHY1uyk0

深海掘削船「ちきゅう」を寄贈した組織は、昔から船の科学館で
知られる笹川良一の財団

この笹川財団=日本財団=東京財団こそ、郵政民営化で日本を
売り飛ばそうとした竹中平蔵の所属していた団体であり
大阪市長戦で大勝した橋下知事もこの財団から支援をうけている。

日本国家における笹川財団の役目とは。。。

639自分は名無しであります:2012/02/01(水) 22:48:42 ID:Sok1tf5I0

日本建築学会は、長周期地震動を受けた場合の超高層ビルの被害や
対策に関する研究成果をまとめ、2011年3月4日に公表した。

そして、その1週間後に起きた

タイミングが完璧であり、土建業者や研究者にとって、格好の調査
対象となってしまった。

645自分は名無しであります:2012/02/04(土) 15:40:45 ID:VZAcwruM0
311では、「ぴったり4回、20分ごとの地震」が起こっていた
「誰かが20分ずつ時間をずらして津波の影響を見ながら地震兵器の
起爆を繰り返した」と考えるのが妥当ではないでしょうか。
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/library512.html

646自分は名無しであります:2012/02/04(土) 19:39:00 ID:VZAcwruM0
人工地震は議員の間では常識的な軍事技術だが国民に知らせると
国民に被害を与えることができなくなるので完全に禁句となっている

しかし、それを公開している議員も多数いる
浜田和幸参院議員はは「地震や津波を人工的に起こすのは技術的
に可能で、国際政治、軍事上で常識化されている」と公開した。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110711/plc11071121050010-n1.htm

647自分は名無しであります:2012/02/05(日) 09:59:54 ID:VZAcwruM0

              福島県浜通り地震

311の翌月、4月11日17時16分に発生した福島県浜通りを震源とする
内陸の巨大地震。

             震源深さ 6km M7.0

その後、この地域はプルトニウムの高濃度汚染地域となった。

原因は人工地震の核爆弾であるが、それを隠蔽するために原発を
小型核で爆破している

ちなみに、この地域の野犬や放牧馬は現在も元気であり木々は青々と
茂っている。

649N.K:2012/02/06(月) 23:33:25 ID:faSuVUkc0
都庁があえて“無視”する東京湾大津波 本当の規模と被害
http://gendai.net/articles/view/syakai/134967

650N.K:2012/02/06(月) 23:35:38 ID:faSuVUkc0
「M7級首都直下地震」起こる確率 数字が次々変わり「信用できない」
http://www.j-cast.com/2012/02/06121312.html

651自分は名無しであります:2012/02/10(金) 07:56:38 ID:SWS1gLHU0
原発作業員の身元調査を義務づけ

東京電力福島第一原発事故の現場で働いた作業員10人の所在が
今も不明など管理の甘さが露呈したことから、作業員を装ったテロ犯
の原発での破壊行為を防ぐ。
原発事故を受けた安全対策の見直しの中で、テロ対策にもようやく
本腰を入れる形だ。

しかし、今回の原発事故をテロと認識するなら実行犯は日本国家
以外に存在せず、作業員の所在を隠しているのも国家だろう。

652自分は名無しであります:2012/02/10(金) 15:51:15 ID:dZdiw5IM0
日本国民にとって、ひじょうに理不尽なことは、巨額なアメリカ国債を抱え込んでいることにある
30年もの国債となれば、その間のドル安はそうとうのもので、360円だったものが76円にもなれば
284円分をタダでやったことになる。

日本の財政赤字をつくって、アメリカの財政赤字を補っているのである。
日本の銀行は日本政府の国債を抱え、市中にはさっぱり資金が回らないようなシカケとなっている。
小泉以降「円高ドル安になれば、日本の輸出企業(自動車や電機)が打撃を受ける日本の国益を守るためだ」
とか云って円売りドル買いの継続的な売国は順調だ。

昨年10月31日、「覆面介入」を日本単独で8兆円規模で実施したとみられ、
1日1兆円規模の円売り介入を継続的に実施した2004年以来、1日の介入額としては過去最大規模。
http://www.asahi.com/business/update/0207/TKY201202060664.html

日本政府は20年間、対外投資のほとんどを米国債にふりむけてきたが
買い集めた米国債はニューヨーク連邦準備銀行に預けられ、日本側が勝手に売れない仕組みになっている

 小泉が1ドル125円で買ってくれた
 米国債1ドル76円で返します
 でも返すお金が無いからまた米国債買ってね
 為替差益、アメポチ財務省サンキュー
 野豚小泉構造売国最高♪

311は核兵器による人工地震らしいけど、日本政府は既に沢山の核爆弾製造していて、
自分に向けて撃っているんじゃないか?

http://www.youtube.com/watch?v=ibusi6z6m8Q

653自分は名無しであります:2012/02/11(土) 00:03:08 ID:OrG6.VwY0


「311が核爆弾の人工地震であった証拠」が見つかった!?
http://quasimoto.exblog.jp/17336865/

654自分は名無しであります:2012/02/11(土) 10:08:56 ID:OrG6.VwY0

政治とマスコミそして芸能界は枕営業の聖地なので
真実など報道される訳がない

http://2r.ldblog.jp/archives/3679793.html

655自分は名無しであります:2012/02/11(土) 16:48:46 ID:kojU0kdM0
東日本大震災震源地とちきゅう掘削地が一致!
http://quasimoto.exblog.jp/17294336/

震源10キロの地震が多く起こった謎は何なのでしょうね。

656自分は名無しであります:2012/02/11(土) 21:41:06 ID:OrG6.VwY0

反原発の電力開発を目指した「東電OL」が狙われた理由は、当然
原発推進派閥の妨害工作

http://wajuntei.dtiblog.com/blog-entry-1389.html

657自分は名無しであります:2012/02/11(土) 21:50:36 ID:OrG6.VwY0

東電OL殺人事件の被害者は反原発の為消された可能性が高い。
厚生労働省・村木厚子の冤罪事件とそっくりだ

http://www.ne.jp/asahi/davinci/code/history/hanzai2/index2.html

658自分は名無しであります:2012/02/12(日) 11:15:29 ID:8PGwbmpc0
原発に反対した佐藤栄佐久元福島県知事の書物を読んでも
東電OL殺人事件と全く同じ構図ですね。
東電に逆らった原発反対論者は、ことごとく抹消されています。

659自分は名無しであります:2012/02/12(日) 11:38:46 ID:uGxQkLbg0
>>655
地理的にはどの程度一致してるんですか?
また、採掘には何カ月もかかる筈ですが、時期的には整合性があるんですか?

660自分は名無しであります:2012/02/12(日) 11:39:00 ID:8PGwbmpc0
原子力発電所は危険という理由で、清掃員の日当は5万円。
しかし、4万円は派遣会社のヤクザさんがピンハネ

原子力発電所や地震の後のがれき処理はヤクザさんが大儲けで
今や東北のソープランドは毎日大盛況。

661自分は名無しであります:2012/02/12(日) 19:34:42 ID:39xsoIqY0
「メタンハイドレート」掘削の探査船公開(愛知県)
http://blogs.yahoo.co.jp/yabukarasutick/37961941.html

662自分は名無しであります:2012/02/12(日) 23:10:11 ID:8PGwbmpc0
               軍艦 ちきゅう
 軍艦の開発、軍艦の所有、軍艦の運航管理、軍艦による調査研究
どれもばらばらで、かつ、その業務委託先も世界中に分散しており
責任の所在が全く不明となっているのが 軍艦 ちきゅう である。

 世界の海底を自由にマントルまで掘削する軍艦は ちきゅう 
以外に一隻も存在しない。正にこれこそが世界海底破壊の主犯。

664自分は名無しであります:2012/02/14(火) 20:49:19 ID:ZZAlx.SQ0
メタンハイドレート採掘、今夜着手へ 2012年2月14日 12時19分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2012021490120535.html

665N.K:2012/02/17(金) 22:35:10 ID:faSuVUkc0
その気になれば日本を20分で消滅できる=露軍事専門家
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0216&f=politics_0216_007.shtml

670自分は名無しであります:2012/02/19(日) 21:01:56 ID:ltHLfrFA0
警戒区域の津波 実態明らかに 2月19日 18時9分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120219/t10013131541000.html

すでに調査が行われていた福島県沿岸の北側や南側では、津波の高さが10メートル以下の地域が多かったのに対して、
【原子力発電所がある地域の周辺では、津波が高くなる傾向がみられました。】
【原子力発電所がある地域の周辺では、津波が高くなる傾向がみられました。】
【原子力発電所がある地域の周辺では、津波が高くなる傾向がみられました。】

佐藤教授は「どのようなメカニズムで津波が集中したのかを分析し、
今後の防災対策に役立てる必要がある」と話しています。

専門家は
【「福島県沖の北側と南側から押し寄せた津波が重なり合った可能性がある」】
【「福島県沖の北側と南側から押し寄せた津波が重なり合った可能性がある」】
【「福島県沖の北側と南側から押し寄せた津波が重なり合った可能性がある」】
と指摘しています。

【福島県の沿岸では沖合の北側と南側の両方から津波が押し寄せ、
ちょうど浜通り中部の付近で重なり合っていたとみられる】
【福島県の沿岸では沖合の北側と南側の両方から津波が押し寄せ、
ちょうど浜通り中部の付近で重なり合っていたとみられる】
【福島県の沿岸では沖合の北側と南側の両方から津波が押し寄せ、
ちょうど浜通り中部の付近で重なり合っていたとみられる】
ことが新たに分かりました。

【「2つの津波が集中して大きくなったとみられる。海底の地形の影響のほか、三陸沖や福島県沖など複数の場所で津波が発生していた可能性がある」】
【「2つの津波が集中して大きくなったとみられる。海底の地形の影響のほか、三陸沖や福島県沖など複数の場所で津波が発生していた可能性がある」】
【「2つの津波が集中して大きくなったとみられる。海底の地形の影響のほか、三陸沖や福島県沖など複数の場所で津波が発生していた可能性がある」】
と指摘しています。

【「今回の調査でも第一原発と第二原発の間の区域では東京電力の発表に匹敵する津波の痕跡がみられた。原発周辺の広い範囲で大きな津波が襲っていたことを示している」】
【「今回の調査でも第一原発と第二原発の間の区域では東京電力の発表に匹敵する津波の痕跡がみられた。原発周辺の広い範囲で大きな津波が襲っていたことを示している」】
【「今回の調査でも第一原発と第二原発の間の区域では東京電力の発表に匹敵する津波の痕跡がみられた。原発周辺の広い範囲で大きな津波が襲っていたことを示している」】
と話しています。

<プロジェクトシール原文>
http://www.wanttoknow.info/documents/project_seal.pdf

671自分は名無しであります:2012/02/20(月) 00:33:49 ID:KVFJuvhI0
桜島噴火情報
http://www.nhk.or.jp/kagoshima3/sakurajima/index.html

桜島ライブカメラ
http://373news.com/_sakucap/index.php

674wombat:2012/02/22(水) 00:01:58 ID:7Zl/MfuQ0
福島に関するJim Stone の記事をHenry Makow が評価したので、
いつもなら自動的にrense.comに転載されるはずのMakowが出入り禁止をくらって、
Rense vs Makow の大げんかに発展した件について。
(MakowとFulfordはこれでよりをもどしたのかな??いそがしい人たちですね。)

私見ですが、これでレベルの高い西洋人に対しては、Jeff Renseが工作員であることが暴露されたと思う。
彼は「単なる無知で変なことを言う(言わない)」とかではなく、
「大筋ではまじめだが、部分的に脅迫、買収されている」とかでもなく、まごうことなき工作員のようだ。
少なくとも、Makow & Stone の両者はそうにおわせている。 

英語のサイトに出入りしている人は、宣伝してください。 
福島の件と、Renseのいんちき振りを暴くのと両方の意味で重要だ!!
結局、ヤツはUFOとかモルジェロン病とかを信じる(ふりをしてる)ヅラ野郎だったんだよ。
(でも、非常にいいリンクがあるので、ああいう「情報集積所」ないと困る、というのも、またホントなのよね。)

675wombat:2012/02/22(水) 00:06:44 ID:7Zl/MfuQ0
An open letter to Jeff Rense   Feb 19, 2012
http://www.jimstonefreelance.com/

***************

ストーンの説はココ。 コシミズ説と近似。 これをメイコーが紹介したら、レンスが拒否して大げんかになった。
http://www.jimstonefreelance.com/fukushima1.html

メイコーによるレンス攻撃。このほかにもある。
Jeff Rense Has Been Married 5 to 10 Times, February 18, 2012
http://www.henrymakow.com/jeff_rense_steps_in_it.html

The Hidden Jeff RenseFebruary 14, 2012
http://www.henrymakow.com/thehiddenjeff_rense.html

676wombat:2012/02/22(水) 00:10:34 ID:7Zl/MfuQ0
なぜか、ストーンのオープンレターを貼りつけようとすると、「NGワード」が
含まれているという理由で拒否されます。 何が悪いんだ?

"ZIONST" ?? "Jewish" ?? あるいは英語の投稿を禁止してあるとか?

678チャ−ルズ・ノップラ-:2012/02/22(水) 12:38:22 ID:KUzI62XA0
はじめまして、いわき市在住です。2011.4.11の浜通り地震は、人口地震です。
17時過ぎの時、私は、つたやにいてDVDを物色してました。いきなり下からのドスンという
揺れ、いきなり大きくP波はなく、棚のDVDは総崩れで散乱し、お客は皆外に避難。私も、外
に避難しましたが、薄暗い山の後ろは青っぽいプラズマ光が何回もひかりました。町は、停電し
信号機も消灯。家が心配なので。暗い車で混雑する道路を30分くらいで帰る頃は、今度は、東の
海がわの空から、轟音と共に雷が何回も地上に鋭いスジを落として雨が短時間ですが、降りました。
 人口地震特有の現象です。揺れ事態は、3.11より強かったです。揺れ時間が
短かったので、被害は少なかったです。

679wombat:2012/02/22(水) 12:46:22 ID:v/8ODkPw0
Jim Stone のラジオ出演。7回もの。たぶん半年ぐらい前。

Israel Did Fukushima 1-7
http://www.youtube.com/watch?v=1G9QlynPBcQ&feature=player_embedded

680ZERO:2012/02/23(木) 11:53:55 ID:M02RgkHA0
人工地震を口にしたオウムの科学者村井を 上から命令されて刺し殺した在日朝鮮ヤクザ 

その真相とは ???

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&rl=yes&v=7T7fMNMwKNU&page=2

681ZERO:2012/02/23(木) 12:09:21 ID:M02RgkHA0
オウムの謎の資産1000億(統一狂会 CIA?ニセユダヤ?)と 人工地震を口にした 口の軽いオウムの科学者村井を 上から命令されて刺し殺した在日朝鮮ヤクザ 

その真相とは ???

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&rl=yes&v=7T7fMNMwKNU&page=2

682自分は名無しであります:2012/02/26(日) 22:53:31 ID:M02RgkHA0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/-100
徐裕行 オウム真理教・村井秀夫刺殺事件 07年出獄
1 :右や左の名無し様:2012/02/23(木) 03:20:47.04 ID:ABp6AB3f
徐裕行のブログ
http://ameblo.jp/jo-hiroyuki/
自己紹介
徐裕行◆東京都足立区出身◆在日韓国人3世

1995年4月23日。東京都南青山のオウム真理教東京総本部ビルの前で村井秀夫幹部を刺殺した。
旭川刑務所での12年間に及ぶ服役を終え、2007年に満期出所。受刑生活中に2000冊の本を読んだ。

社会復帰後には作家の山平重樹氏との縁から、民族派活動家・故野村秋介先生の墓前祭に参加するようになり、
門下生である蜷川正大氏をはじめ、多くの民族派活動家や政治活動家との懇親を深める。

また、墓前祭では武闘派組織として名高い元山口組後藤組組長・後藤忠政氏とも知り合い、2011年3月11日に発生した東日本大震災発生直後から、
後藤氏の全面的な支援協力を得て、孤立状態にあった南相馬市やいわき市、北茨城市への救援物資搬入支援にあたった。

北朝鮮による日本人拉致問題については、在日朝鮮・韓国人社会が解決に向け、より積極的な活動をすべきとの持論から、
朝鮮総聯関係者をはじめ、多くの在日たちに働きかけ、「北朝鮮に拉致問題解決を求める」署名を集める運動を展開中。


http://www.youtube.com/watch?v=PuPPHvrza2M
http://www.youtube.com/watch?v=iJ4glbqQqlM
http://www.youtube.com/watch?v=sfDS0JzJHn4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7T7fMNMwKNU&feature=related

683自分は名無しであります:2012/02/27(月) 22:23:30 ID:qcEFXWKI0

もう何十年も昔から東京近県の空き地には産業廃棄物が投棄されている
その中には医療廃棄物や核施設の廃棄物も多い。
今まで医療廃棄物や実験施設の核廃棄物は無造作に投棄されていた
ことから土壌にはチェルノブイリ以上の廃棄物が埋まっているし
今でも民間焼却処分場では医療廃棄物をノーチェックで燃やしている

684自分は名無しであります:2012/03/01(木) 11:44:53 ID:1Dtgu1HA0
人工地震と無関係な日本の政治家って、誰かいるんですか?
自国民が数万人も殺害されてる大量殺戮犯罪なのに、誰も告発しない。
政治家全員が犯人どもの共犯者なのだとしか思えない。・・怖いよね。

685平清盛:2012/03/01(木) 22:45:58 ID:wtwP/jjQ0
私の推測ですが、政治家の殆ど、霞が関の官僚の殆どがクズあるといっても過言ではないでしょう。
彼らは、『自分達さえ良ければ、国民がどうなろうと知ったこっちゃない。』という思想をお持ちの方々です。
中には、3.11地震が人工地震である事を内心では暴露したい政治家もいると思います。

今、本当の事を喋れば、『ユダヤ大王様のご意向に逆らった。』ということで反逆者は暗殺(自殺・病死・事故死に見せかける)されるか。
その家族や親族に対し、何らかの危害を加えられるかも知れない。
そういう恐怖心から話せないのではないかと思われます。

簡単に言えば、アニメ北斗の拳と同じ様な状況と考えればいいと思います。

米国ユダヤ金融帝国に逆らっているのは、日本では我々RK先生及び私を含む独立党の有志の皆さんだけです。

私がもう少し早く覚醒していれば、3.11地震テロを止めれたかも知れません。N♪Dさんのご両親を含め、2万人の人達が死なずに済んでいたかも知れません。
正直、申し訳ない気持ちです。

今は米国ユダ金を倒し、犯罪に関わった全ての連中を裁きに掛ける。そして、日本を我々の手に取り戻したい。(経済・雇用も含めて)
それが、この私の宿願です。

687自分は名無しであります:2012/03/03(土) 07:40:52 ID:pwcA4XAo0
日本が海外から攻撃されてるという幼い被害妄想には失笑する
日本の文化、政治の中心や大物達は一切攻撃されていない上、
小沢劇場による政党延命の裏目的にも霹靂している

 国家目的は国民を従えて税を徴収し、国民が支配者に対して反抗
できない様に精神と肉体を束縛すること

そして、このような体制の中心的存在が中国である

688自分は名無しであります:2012/03/03(土) 10:28:48 ID:ovjghSvI0

悪の枢軸、赤十字の実態

赤十字社は世界最大の生物化学テロ集団
http://daidaikonn.blog27.fc2.com/?mode=m&no=411

赤十字活動の裏で繋がる世界の皇族たち
http://www.rui.jp/ruinet.html?c=400&i=200&m=211511

赤十字の実態/人工地震発生機
http://www.e-maple.net/bbs/topic.html?no=22326

689自分は名無しであります:2012/03/03(土) 10:37:26 ID:ovjghSvI0

人工地震当日

政府は311人工地震当日、国内の資源開発に関する制度を定める
鉱物法の改正案を閣議決定した。

 これにより現行法では規制がない資源探査を許可制にして、
悪の軍艦「ちきゅう」に類似した海底探査や研究を行う組織を
国家権力で強引に拘束出来ることになった。

690自分は名無しであります:2012/03/03(土) 11:06:54 ID:ovjghSvI0

人工地震で海底に巨大な核爆発の痕跡を複数作ってしまったが、
311当日の鉱物法改正案により、海底核爆発の痕跡を誰も調査する
事ができなくなった。

人工地震テロ隠蔽法は子供でも理解できるタイミングで可決しているw

691自分は名無しであります:2012/03/03(土) 11:19:11 ID:ovjghSvI0
311人工地震当日とその後
.
午前:鉱業法が約60年ぶりの抜本改正となり、海底調査は許可制となった

午後:数百年年に一度の巨大地震起爆

その後:政府許可者以外は人工地震区域の海底調査が不可能になった。

692自分は名無しであります:2012/03/03(土) 21:13:28 ID:AGothhMs0

一国の元首としては世界的に希有である応用物理学出身の菅直人

そして、数万年に一度の3連発超巨大地震と原発の爆破

これが完璧に重なっているところに国家の念入りな計画が伺える

693平清盛:2012/03/04(日) 06:30:58 ID:wtwP/jjQ0
daredesuka2020が、私宛久々に次の様な愚かなコメントが届いておりました。

◆4・7人工地震。テロだと確信する人が一気に増えました! 311 東日本大震災
http://www.youtube.com/watch?v=rkVaZTjF6PI&lc=xRkRCenLyzfvJtiJ05xsvt5qDg2HYjRaeqHl9X1ecoA&feature=inbox
なんちゃってジャーナリストめ!!!
おまえの両親を見てみたいものだよw偽戦国武将め!
大河ドラマに便乗しやがってからに。恥という概念はねえんかい?
チキンが、このサブアカチキンめがWww5k4e2n9よ!
今更出てきても、もう遅いんじゃwこのマヌケのチキンがw
笑わせるなw偽善者がw
恥さらしwGo out of japan!!!!!!!!!!!WWWWwwwwwwwwww
ここの動画で言ってる一部の日本人てえのはおまえのことだろうがw
自作自演にもほどがあるんじゃねえか?やっていいことと悪いこととかいう次元を超えてるだろうが!!!!!

私を怒らせるのが目的でしょうかね?

694平清盛:2012/03/04(日) 06:56:25 ID:wtwP/jjQ0
693の続きですが、奴が上記の内容のコメントをして来たという事は、
親子丼掲示板を閲覧したことになります。

695自分は名無しであります:2012/03/06(火) 23:01:51 ID:N.2nC//k0
 除洗とがれき処分、運搬、焼却で日本国家の飼犬である
やくざ組織に毎年数兆円の資金が入ることになる。
 東北ではがれきを崩して集めるだけで日当3万円は普通になっている。
夜の街ではソープランドが大盛況だ。
 これもみな国家による計画的な人工地震のおかけ

696自分は名無しであります:2012/03/07(水) 12:43:27 ID:5p5s6DU60
>690 人工地震テロ隠蔽法は子供でも理解できるタイミングで可決している

どうしてわざわざ「子供でも理解できるタイミング」を選択するんでしょうね。
敢えてみんなに気づかれるようにシッポを出してるのは、わざと?

697自分は名無しであります:2012/03/07(水) 23:32:48 ID:URvBjJSw0
人工地震そのものが世間ではオカルトやUFOと同じレベルなので
99パーセントがB層の日本では何ら問題ないと解釈されている
残りの1パーセントも人工地震の可能性を理解するのが限界

人工地震が国家計画で進展している事を理解できる層はゼロに近いw

698自分は名無しであります:2012/03/08(木) 10:39:06 ID:UTPlzHto0
 >人工地震が国家計画で進展している事を理解できる層はゼロに近いw

ご自分だけは賢くて他の99パーセントの人間は愚かなのだと冷笑することに
あんまり意味があるとは思えません。あなたは確かに優秀なのでしょうけれども・・。

699自分は名無しであります:2012/03/08(木) 21:25:24 ID:4OUujgiY0
RKを読んでる人達は少なくとも日米合作のテロであったことは
理解できているんじゃないの?
 便所民は未だに日本は地震攻撃されていると大声で垂れ流し
ているけどあれはデマですねw

700自分は名無しであります:2012/03/08(木) 21:34:11 ID:4OUujgiY0

      いよいよ国家主導テロの本格実施段階突入

1 小型原子爆弾テロを想定した訓練がついに国内で開始された
2 首都圏直下型内陸巨大地震は多数の地下小型核爆弾で実施される
3 北朝鮮を犯人に仕立てて1の実演と2を同時に実施することで
  2の実態を完全に隠蔽する
4 その後、戦争に突入

以上 国家の幼稚な未来計画でした

701自分は名無しであります:2012/03/09(金) 04:59:19 ID:KVFJuvhI0
津波で豊かになった東北の海―漁師も驚く魚影の濃さ、カキもウニも大ぶり
http://news.livedoor.com/article/detail/6345482/

702自分は名無しであります:2012/03/10(土) 10:06:47 ID:RhYwnnPs0
戦争やテロは常に国家支配者により計画されているが国家は戦争を
操っているだけで裏では支配者同士が手を握っている。
国民は常に土地や命を失い、その結果支配者の財産はふくれあがる。
支配者は津波を用いて漁業と資源エネルギー開発に重要な沿岸部の
土地を根こそぎ奪い取ることを計画しているのみ。

703自分は名無しであります:2012/03/10(土) 11:45:40 ID:RhYwnnPs0

さて、この一年は内陸で毎月3回程度の関東大震災級人工地震が
東日本限定で発生しましたw。しかも震源深さ10kmでwww

関東大震災の震度は7ですが、これは現在の震度に換算すると5です。
国家は国民には情報を与えることなくひっそりと地震加速度に対応する
震度の設定を変更しています。まあ、建物が壊れにくくなったので当然と
言えば当然ですが。

それでも毎月数回、関東大震災級の地震が起きている事は当然、
新聞には載りませんww

704自分は名無しであります:2012/03/10(土) 13:59:17 ID:RhYwnnPs0
自衛隊の銃弾が狙っているのは自国民かもしれない
http://www.jiji.com/jc/movie?p=top346-movie02&s=366&y=&rel=y&g=phl

705N.K:2012/03/12(月) 23:28:03 ID:faSuVUkc0
本日、熊本辺りで一発遣る前に中国で遣らかした可能性が高いですね。

新疆でM6.0地震 家屋など8600棟損壊も死傷者なし―中国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0312&f=national_0312_089.shtml

706yiwai:2012/03/15(木) 13:11:04 ID:ORCVMtpc0
本家で弾かれたので。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201203/article_71.html
=====
なるほど。位置の一致。
(つまんねぇ〜駄洒落とお叱りを受けるのを覚悟)
1ページ目:
「今回のような複雑なかたちで破壊した地震は極めて希」
4ページ目:
http://www.jma.go.jp/jma/press/1103/13b/kaisetsu201103131255.pdf
(問い合わせ先 気象庁地震火山部地震予知情報課 内線4562)
=====

707yiwai:2012/03/16(金) 19:49:34 ID:ORCVMtpc0
3月20日に起きたこと:wikipediaからも追加:

http://www.datesinhistory.com/mar20.php
===<前半>===
0235 = マクシミヌス・トラクスがローマ皇帝に即位。
1345 = 土星・木星・金星の接近が、ペスト(黒死病)誘発の原因とした
1413 = ヘンリー4世、長期間闘病の末、死去
1525 = パリの議会がプロテタントの追求を開始
1602 = オランダが東インド会社設立
1760 = ボストンの大火事で349の建物を焼失
1778 = フランスのルイ16世が米国代表を受け入れた
1800 = フランス軍がトルコ軍をヘリポリスで破り、カイロへ進軍
1804 = ナポレオン将軍への裏切り陰謀発覚
1814 = ウィリアム・フェデリック王子がオランダの将軍となる
1816 = 米国最高裁判所が裁判所決議権を確認する
1815 = ナポレオンがパリに入城。100日天下が始まる
1833 = 米国とタイ国が貿易締結
1848 = ドイツで革命
1852 = アンクル・トムズ・キャビンが刊行
1854 = 米・共和党旗揚げ
1856 = コスタリカ軍がウォーカー兵隊を攻略
1861 = 大地震が西アルゼンチンのメンドーサ地域を破壊
1863 = フロリダ州ペンサコラの戦い
1865 = ミシガン州が労働者協同組合を承認
1883 = パリ会議で工業所有権の保護に関するパリ条約調印
1890 = ドイツ帝国皇帝ヴィルヘルム2世が首相オットー・フォン・ビスマルクを解任。
1896 = 米国海軍、米国民を助けるためニカラグアに上陸
1897 = フランスがエチオピア・アビッシニアのメネリク2世帝と調印
1899 = 最初の電気椅子処刑。

708yiwai:2012/03/16(金) 19:51:06 ID:ORCVMtpc0
===<後半>===
1901 = GE社、カナダ・トロント工場の建設を開始
1913 = 国民党のリーダー・宋教仁が袁世凱の放った刺客により暗殺される。3月22日に死亡
1914 = コネチカット州ニューヘイブン世界初のフィギュアスケート世界大会が開催
1922 = USSラングレイが米国海軍最初の空母として任務に就く
1923 = ピカソの作品を初めて米国で紹介
1926 = 蒋介石が反共クーデターを起こす。(中山艦事件)
1933 = 南ドイツのダコウで、最初の「強制収容所」完成
1934 = 函館大火、4,170平方メートルを焼失。死者2,165人。けが人9,485人、家を無くした人145,500人
1934 = ドイツのルドルフ・クーノルドによる実用的レーダー装置のテスト
1939 = 7,000人のユダヤ人が、ドイツ・メメル・リトアニア占領地区を脱出
1940 = ポール・レイナウンド、フランス首相に
1941 = ナチスドイツ・ユーゴスラビア条約締結
1942 = マッカーサー:I shall return
1942 = ホロコースト。子供600人を含む3,000人を殺害。ローハッティのユダヤ人街の70%を滅ぼした
1951 = インドネシア軍は、ジャワ島に住むダルル・イスラムに攻撃的
1952 = 米国上院議会が日本に統治権を譲る平和条約への最終修正案
1953 = クルシチェフが権力を握る
1956 = ソ連のカムチャッカ半島・ベジミアニィ山、噴火
1956 = チュニジア、フランスから独立
1964 = ESRO (European Space Research Organization)欧州10カ宇宙研究機構発足
1965 = リンドン・ジョンソン大統領が公民権運動者達を保護するためアラバマに連邦軍を送った
1966 = ウガンダ地震、M6.75
1976 = パトリシア・ハースト窃盗強盗で有罪
1967 = 米国軍、オペレーション・ポパイを開始(ベトナム戦争)ヨウ化銀で降雨を継続させた
1968 = 南イエメン軍事介入
1969 = ジョン・レノンとオノ・ヨーコが結婚
1977 = ジャックエス・シュラク前首相、百年ぶりのパリ市長に
1977 = インディラ・ガンジー、選挙で落選
1979 = シャトル便にのったコロンビア、ケネディ・スペース・センターを離陸
1979 = P-2ネプチューン(対潜哨戒機)日本で出港セレモニー
1980 = マイ・アミーゴ丸、沈没
1981 = 神戸市でポートピア'81が開幕
1986 = フランス首相にジャックエス・シュラク就任
1987 = FDAが初めてAZT抗エイズ薬を認可
1989 = CIA副長官は、ロバート・ゲイツからリチャード・ケールへ
1990 = マルコス大統領のイメルダ夫人、横領・恐喝の裁判
1992 = ブッシュ大統領が約100の連邦プログラムに対する経費45日間中止
1993 = オーストリア・冬期・スペシャル・オリンピック開催
1995 = オウム真理教、地下鉄サリンガス事件。13人が死亡、5,510人が重軽傷
1996 = 英国は、狂牛病は人間にも発症すると認める
1997 = タバコには習慣性がある、とタバコ会社リゲッテが認める
2003 = 米国がイラク侵攻する
2005 = 福岡県西方沖地震 M7、深さ9km。地震空白域とされつ地域で発生
2006 = サイクロン「ラリー」東オーストラリアで発生。バナナの収穫を破壊
2008 = ユダヤ人の休日:タァアニット・イースター(ただし、働いてもよい)
2009 = ニコラス・ケイジ主演のSF「Knowing」 がリリース
2010 = アイスランド・エイヤフィヤトラヨークトル火山の噴火
2011 = コロラド州デンバーのラファイエットでUFO騒ぎ
2011 = NATO軍、リビアに軍事行動(リビア内戦)オデッセイの夜明け
===
おわり

709自分は名無しであります:2012/03/16(金) 23:16:54 ID:Cw50CcTc0
国民が国家権力者に反感を持ち、国家裏社会の存続が危うくなると
彼らは他国と連んで国民を抹消するための戦争を企画する。
国家のため戦場で死ぬことだけを国民に義務つけて国家権力者達は
毎日気楽に遊んで暮らす。
橋の下のガキが大阪で国歌斉唱を完全義務化にする意味はその
第一歩だ。

710自分は名無しであります:2012/03/16(金) 23:38:34 ID:Cw50CcTc0
日本の徴兵制度復活も近い
日本は北朝鮮という仮想敵国を設定しつつ、実のところ北朝鮮に依頼し
ミサイルを発射させる。
その対抗措置として日本国民100万人を朝鮮に派兵し、国民兵士全員を
死滅させる計画だろう。
第二次大戦と同じシナリオでも練っているのだろうかw

711たかひろ:2012/03/17(土) 00:43:14 ID:qEOJY/mEO
Yiwaiさんご無沙汰しておりますm(_ _)m最近福岡西方沖地震の地震計P波S波のグラフをネットで調べていますが全く出てきません。調べ方が悪いのか消されたか分かりませんが。震源の深さが7キロメートル。都市直下型地震で断層が横滑りした揺れだったので津波が起きなかったとのコメントです。震源地が私の今住む実家の数キロ先なんですよ。震源地から右斜め下にちょっと行った海岸線が実家エリアです。20日で七年なので気になってます(笑)

712yiwai:2012/03/17(土) 10:58:41 ID:ORCVMtpc0
> 711; たかひろ さん
こちらこそ。

このところ、愚guru・msサイズの瓶よりも、お百度参りで探した方がよろしいようです。
http://www.ctie.co.jp/earthquake/eq_20050320.html

↑上下の波形から判断すると、揺れが始まってから「2秒以内で突き上げ」
のようです。地下核実験の波形ではないかと。

更にお百度参りを重ねると:
http://www.ckcnet.co.jp/fukuoka/result.html
http://sms.dpri.kyoto-u.ac.jp/k-asano/050320inv.html
http://www.sevo.kyushu-u.ac.jp/2005-GENKAI/
http://www.sevo.kyushu-u.ac.jp/2005-GENKAI/data/Hypo_EPS_Uehira.dat
http://kouzou.cc.kogakuin.ac.jp/Saigai/fukushima/index.html
http://www.eri.u-tokyo.ac.jp/topics/fukuoka200503/
http://www.tec21.jp/pr_eq_kyusyu_area.htm

「余震は、深さ約3kmから18kmの範囲に分布しており、これが震源断層のおおよその幅を
示していると考えられます。余震の深さ分布の上限は北西部でやや深くなる傾向が
ありますが、被害の大きかった玄界島では震源は5km以浅まで広がっています。」
http://www.kyushu-u.ac.jp/magazine/kyudai-koho/No.40/40_06.html

713自分は名無しであります:2012/03/17(土) 11:39:33 ID:Y5OnHLZU0

養殖ヒキガエルの 野田 が 消費税アップに政治生命!

全財産を失った東北の人々が数万人いる最中、何故この様な

法案を急ぐのか? 政権目的は東北地域の国有化なのか?

714自分は名無しであります:2012/03/17(土) 11:58:13 ID:Y5OnHLZU0

千葉県東方沖は連日同じ地点で10回以上の人工地震発生
当然、公表震源深さは10k(実際は1km以内)

1年間これを繰り返したので千葉県東方沖の海底岩盤は
崩壊寸前です

今後、巨大水爆で海底の完全崩壊を実施すると日本国家悲願の
巨大地震と巨大津波が再現できます。

715たかひろ:2012/03/17(土) 13:47:35 ID:qEOJY/mEO
Yiwaiさん情報ありがとうございますm(_ _)m私も波形を見ましたが同じく核爆発だと思います。また博多湾は非常に浅く基本的に砂地の底ですし、またこの震源地の周りには炭坑跡が多くまた海底には炭坑坑道が幾つもあると思います。

716自分は名無しであります:2012/03/17(土) 17:35:19 ID:Y5OnHLZU0

当初から国内の放射線は何ら問題ないレベル
http://www.youtube.com/watch?v=cIWR61En7ys

しかし、人工ヒキガエルの野田政権は全く必要のない除線を行い
家畜を殺し、裏社会に数兆円の税金を貢ぐ予定。

717自分は名無しであります:2012/03/17(土) 17:37:44 ID:Y5OnHLZU0

    人工ヒキガエルの野田政権の本当の目的

  人口削減、TPP実施、アジア移民1000万人受け入れ、
    東北の農業畜産漁業の破壊と領土略奪

718( ・○・) < 風評被害:2012/03/17(土) 19:31:17 ID:Um8URed.0
> 放射線は何ら問題ない

このビデオは始めてみましたね。情報感謝!。

例えば「朝までテレビ」などで、「放射能危険派」と「放射能安全派」を一堂に集め、
徹底的に議論させれば、何か合理的な基準が生まれ、風評被害もなくなるのでは。

と、思いましたが。

719( ・○・) < 風評被害:2012/03/17(土) 20:07:45 ID:Um8URed.0
>>716

福島原発事故の医学的科学的真実: 稲 恭宏博士 緊急特別講演 1
http://www.youtube.com/watch?v=UlXKd7n7XRs
福島原発事故の医学的科学的真実: 稲 恭宏博士 緊急特別講演 2
http://www.youtube.com/watch?v=Jk7wng4N8JA
福島原発事故の医学的科学的真実: 稲 恭宏博士 緊急特別講演 3
http://www.youtube.com/watch?v=SwOCIhTIG44
福島原発事故の医学的科学的真実: 稲 恭宏博士 緊急特別講演 4
http://www.youtube.com/watch?v=jhOe9N9zACk
福島原発事故の医学的科学的真実: 稲 恭宏博士 緊急特別講演 5
http://www.youtube.com/watch?v=YAZ5xsuw9X0
福島原発事故の医学的科学的真実: 稲 恭宏博士 緊急特別講演 6
http://www.youtube.com/watch?v=YZw5bAodqvs

うむ。これはなかなか興味引かれる内容。
いつか時間のあるときに、ゆっくりと見てみたいビデオだね。

720自分は名無しであります:2012/03/17(土) 20:47:40 ID:ZrqcrYrk0

既得権益の犬=統一協会=リチャード・コシミズ

喧嘩(やらせ)してても主張は同じ(笑)

721自分は名無しであります:2012/03/17(土) 20:57:17 ID:Y5OnHLZU0

日本はもうだめだ、東北は人が住めない土地になるかもしれないと
風評被害を世界に広めた現政権

しかし、アジアから移民1000万人受け入れの計画は粛々と進め、
東北沿岸部の高速道建設予算は確保

つまり、現政権は日本を侵略するアジア組織の手先であることが容易に
理解できる。 民主=民団 これこそが答えである。

722自分は名無しであります:2012/03/17(土) 22:11:30 ID:Y5OnHLZU0
今日も千葉県東方沖は銚子先の海底岩盤で連続的な破壊が
進行しており、海底岩盤に掘削された穴には多数の核兵器その他が
埋設されている模様。

今後は巨大核兵器で一気にプレート破壊まで行い人工地震を
実施し、千葉と茨城両県の沿岸部を破壊する事が国家の狙いとなる。

723自分は名無しであります:2012/03/18(日) 00:23:27 ID:3ANi2QEs0
イスラエル 3/20
http://stat.ameba.jp/user_images/20120302/12/jdv32cl/74/a5/p/o0507020511826929088.png

724自分は名無しであります:2012/03/18(日) 07:43:27 ID:GG38bgMY0
今日も朝から千葉県東方沖は銚子先の同一地点で連続的な破壊
都心部まで弱震を与えている。
既に海底プレートは破壊寸前だろう。
この深海1万Mの深海に、新型水爆数発を沈めて起爆すれば千葉県
震度7、都内震度6の直下型地震となり日本政府予定は的中となる。

725自分は名無しであります:2012/03/18(日) 09:07:03 ID:GG38bgMY0
日本は北朝鮮という仮想敵国を設定しつつ、実のところ北朝鮮に依頼し
日本に向けてミサイルを発射させる。
その対抗措置として自衛隊や在日米軍を総動員して全面戦争を引き
起こし日本国民を死滅させる計画だろう。
第二次大戦や昨年の人工津波と同じシナリオにより都市再開発を準備中。

726自分は名無しであります:2012/03/18(日) 09:53:22 ID:KVFJuvhI0
武田先生がコメントに直答!!​ すくパラ特番〜育児と原発〜
http://live.nicovideo.jp/watch/lv83174995?ref=top

原発は関係ないのに福島市のセシウムが急上昇

もちろん原因は湯田金がばら撒いてるからだ
3分〜
38分〜

727自分は名無しであります:2012/03/18(日) 18:41:04 ID:KVFJuvhI0
汚い爆弾(ダーティー・ボム)とは、
核汚染(放射性物質による汚染)を引き起こす爆弾のことである。
こと放射性廃棄物などの放射性物質を撒き散らすものでは、核爆弾のように核反応で爆発するのではなく、爆薬などで爆発させ核物質を拡散させる。

名の由来としては、核汚染を引き起こすことを目的とし、核物質の種類によっては数年〜数百年、あるいは数億年という長い年月の間、放射線を発しつづける汚染を引き起こすことによる。

放射線障害の定説として、被害が出るかどうかは確率論の問題であるため「安全閾値は存在しない」というものがあり、強力な放射線を浴びれば確実に障害を起こす一方で、放射線増加が自然放射線よりもはるかに低ければ健康被害のリスク増加は無視できるとも予測できるものの、どれだけ放射線が少なければ影響が出ないとは一概に言えない問題を含んでいる。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9A%E3%81%84%E7%88%86%E5%BC%BE

http://freeride7.blog82.fc2.com/blog-entry-2203.html

728自分は名無しであります:2012/03/18(日) 18:42:25 ID:KVFJuvhI0
福島原発事故 自然災害に見せかけた戦争行為? 元NSA技術者主張
http://11488027.at.webry.info/201203/article_2.html

729自分は名無しであります:2012/03/18(日) 19:06:54 ID:KVFJuvhI0
がれき 愛知受け入れへ 火力敷地に施設検討
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2012031802000044.html

がれき自体は無害だが汚い爆弾(ダーティー・ボム)を使ったことをばれないように
する為に湯田金が瓦礫の受け入れをさせようとする可能性がかなり高い。

湯田金が東電に海に汚染水を放出させた手口と同じだ。

730自分は名無しであります:2012/03/21(水) 22:50:47 ID:DoUhhDqg0
北朝鮮のミサイルは中国方面に飛ぶことはない。
幼稚園児が考えても分かる 理由は一つ、
北朝鮮という国は中国の武器なのだ

731自分は名無しであります:2012/03/21(水) 23:08:57 ID:oyUsUs.c0
>>730
アホ、アメリカの武器だ。

733平清盛:2012/03/24(土) 08:23:44 ID:wtwP/jjQ0
東海〜東南海〜南海地震テロを煽る記事があります。

◆<地震想定>兵庫で4万3000棟が浸水可能性
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120323-00000126-mai-soci
◎内容
近い将来の発生が確実視される東海・東南海・南海地震が東日本大震災級だった場合、兵庫県内では防潮扉が全て閉まったとしても
建物約4万3000棟が浸水し、約16万5000人が被災する可能性があることが23日、県の想定で分かった。神戸市営地下鉄
海岸線は路線の大半が浸水するほか、同市中央区のハーバーランドや南京町なども浸水区域に含まれる。

県の想定は、過去最大規模とされる安政南海地震(1854年)のマグニチュード(M)8.4を前提とした津波の高さを暫定的に
2倍にして試算。昨年から地域ごとに地形や建物の配置、防潮堤の高さなどを考慮し浸水する区域をシミュレーションしてきた。
今回で神戸市内分の精査が終わり、県全体の概要が明らかになった。

精査の結果、神戸市内は防潮扉の開閉にかかわらず、被害の大きさがほぼ変わらないことが判明。防潮扉が全て閉まった場合でも神戸市で
約8万3000人(約1万9000棟)、西宮市約4万7000人(約8000棟)、姫路市約4000人(約2000棟)が津波で被災
する可能性があるとしている。

一方、防潮扉が全く機能しない場合の被害は、西宮市が約16万人(約3万棟)、尼崎市が約11万人(約4万棟)などと拡大。県が昨年
10月に発表した警戒区域には約104万人が居住しているが、今回のシミュレーションで県全体での被害は最大約43万人(約12万棟)
と推計した。

県は今月末の中央防災会議で新たな津波想定が示されれば精査し直す考えで、「暫定的な想定として防災意識を高める参考にしてほしい」
としている。【石川貴教】
(毎日創価新聞)

734自分は名無しであります:2012/03/25(日) 22:05:25 ID:BDVKSv.A0
【311が人工地震ではないか、高校生の間で話題沸騰!?】
豊橋講演会でも輿水氏が話されていたが、中国だけではなく日本でも高校生の間で
もの凄いスピードで広がっている実例を紹介する。もはや全部バレバレということか?

「プロジェクトシール」を知った高校生が、携帯電話会社に情報操作されている
のではないか、と疑念をあらわにしている。
携帯電話のコドモが、高校生が所有する携帯電話の情報操作を行っているのではないか、
と高校生の間で話題沸騰中である。携帯電話の契約が親名義だから、
その携帯電話の端末にはフィルタリング機能が付けられているのだが、
そのフィルタリング機能が問題なのだ。何が、どのように問題かというと、

【落選した三橋なんとか、というブログ】などの似非右翼関連が閲覧可能な一方で、
コシミズブログや親子丼掲示板は、完全にブロックされていて閲覧できないのだ。
その携帯端末ではユーチューブも閲覧できるのだが、
リチャードコシミズ講演会だけはなぜか閲覧できないとのこと。
フィルタリング機能に、著しいバイアスがかけられているのではないかと。

プロジェクトシールを知る高校生が日増しに増えている。
もはや、この流れは誰にも止められないと実感した。
あははw 世ゴロ協、じっと手を見る。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板