したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

情報拡散の方法について。②

1:2011/01/24(月) 17:36:28 ID:NSgVBGaE0
情報拡散の方法、並びに情報交換の場としてご活用ください。

696自分は名無しであります:2012/05/20(日) 18:32:57 ID:ts8a9EDE0
【ユダ金が大株主な合同会社を徹底監視せよ!】
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/rxr_detail/?id=20120517-00023733-r25&vos=nr25gn0000001
株主総会などの“監視機関”の設置義務がないため、スムーズな意思決定が可能です

≪ユダ金比率の高い、元株式会社による、合同会社を利用した卑劣な情報隠蔽の手口≫
ということです。
【国士の役割を果たしていた一口株主から逃れながら、(ユダ金にとって都合のよい策を)スムーズに意思決定を可能とする】
には、合同会社が適していたと言うことです。

ユダ金比率が高い、元・株式会社で、現在・合同会社となった会社を徹底的に洗う必要があります。

697N.K:2012/05/20(日) 21:32:11 ID:faSuVUkc0
◆田中角栄の娘 酒と薬に逃げて自殺未遂繰り返した過去明かす
http://www.news-postseven.com/archives/20120518_108767.html

角栄さんの時代が必ずしも正しい事をしていたとは言えない。
しかし、間違っていたという話で通せる程に酷い腐り具合だったとは断定出来ない。

角栄さんは元々、国士として政治家になった人なのだから。
それがゴロツキ共に嵌められて汚名を付けられ、濡れ衣まで着させられてしまった。

その分の屈辱を、今この時代に覚醒者達が晴らすのは大きな使命と義務でもある。

698N.K:2012/05/21(月) 16:52:13 ID:faSuVUkc0
田中眞紀子氏の異母きょうだい 父・角栄氏と母について語る
http://www.news-postseven.com/archives/20120520_109012.html

699N.K:2012/05/23(水) 22:41:50 ID:faSuVUkc0
『世界中でイスラエルの評判が悪化』 2012年5月18日
http://jisl.org/2012/05/post-1548.html

700MR.T:2012/05/25(金) 06:31:50 ID:rYL21nww0
Thrive 日本語版

http://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

 皆さん、これも裏社会のダメージコントロールとも取れるが、そこそこ暴いてる面もあると思いますが、いかがお考えでしょうか。

701名前:2012/05/26(土) 22:50:02 ID:4Cd31NWo0
クローズアップ2012:違法ダウンロード罰則案、国会提出へ ワンクリックで犯罪?(毎日新聞)
http://mainichi.jp/opinion/news/20120524ddm003010096000c.html

702UFO:2012/05/28(月) 13:14:40 ID:Je3brFKE0
これらの動画は感動を呼びます! 拡散させましょう!
そしてコシミズ氏の説のサポートにもなります。

この動画は素晴らしい!!!感動するよ!
たくさんの人がtwitterなどで感動しています

カナダの12歳少女が告発する銀行腐敗についてのスピーチが素晴らしすぎる
http://kotoripiyopiyo.com/2012/05/canada20120524.html

記事のyoutube動画
「腐敗した銀行制度」カナダ12歳の少女による講演
http://www.youtube.com/watch?v=ABkW3SRtEz0

開始から13分からでいいので見てください!!!
マイケルは世界のフリーメースンの悪玉を実名で挙げています!!
だから殺されたのです!!
バフェット・モルガン・ロスチャイルド・ロックフェラー・カーネギー・KKK
とずばり実名です!
http://www.youtube.com/watch?v=BqLccQiYIwI

703UFO:2012/05/28(月) 13:36:05 ID:Je3brFKE0
「黒幕は銀行家」だと思いますか!?
http://rn.potora.jp/ac/description/view/_/iri/3037057

そう思うに投票してください!

704Boo:2012/05/28(月) 16:11:15 ID:M0ZekJk60
>UFOさん

この投票会員ログインが必要のようで・・・

この投票自体が怪しくおもえますぅ。。。
個人特定の誘導アンケートのような気も。。。

705MU:2012/05/29(火) 09:44:09 ID:f6jXrHTw0
河本はまともに税金を払っているのか?
仮にネットに出ているように河本準一に朝鮮総連や韓国民潭がついていれば税金をまともに払っていない可能性が大である。
多くの在日は確定申告を税務署に直接しておらず、朝鮮総連傘下の朝鮮商工会に届け出ていることが多く、在日朝鮮商工人は、収入や経費を朝鮮商工会に申告すれば、飲食費や旅行代や家賃や時計購入費用や自動車購入費用なども必要経費として認められ、殆ど納税せずに済むことになっている。

これは在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権というものが存在しているとのこと。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」

706MU:2012/05/29(火) 09:59:09 ID:f6jXrHTw0
本当は恐ろしいSoftBank(ソフトバンク)の真実
日本の男どもは犬野郎という洗脳CM

日本男性・大黒柱の父親をCMによって「白い犬」を使い父親としての威厳や尊厳を日本から根こそぎ葬り去ろうという意図があることを見抜いて欲しい。
一日に何回も流れる奇妙な日本の家族構成、父(犬)、母、娘、長男(黒人)。
「お父さん犬」として出てくるとぼけた父親。
日本人は馬鹿にされ笑われているのすら気がつかず「お父さん犬かわいい」と笑っている白痴となった日本の若者。

ちょうせん人がこのCMを見れば、これは「日本の男どもは犬野郎」という意味になり、彼らはみんな手を叩いて笑うだろう。
犬=ちょうせん語で「犬の子」(ケーセッキ、「개새끼」)は、「この糞野郎」「Fuck you!」という意味の侮辱語である。
また韓国では黒人差別が教科書にでてくるくらい凄まじく、黒人=皮膚の色が違い、貧しい国から来たという理由だけで、韓国社会から嘲弄と蔑視の対象となっている。

教科書には「白人は理性的で黒人は本能的という人種主義的な偏見」(ハン・ゴンス江原大文化人類学科教授)という認識が根源にある。「中南部アフリカはニグロの故郷」という、黒人民権運動家が見れば驚くような表現(ニグロ)を堂々と書いている教科書も一つでない。

http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-category-70.html

707MU:2012/05/29(火) 10:05:51 ID:f6jXrHTw0
http://uproda.2ch-library.com/533191zLi/lib533191.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280315.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long280316.jpg

吉本 糞芸人 ナマポ不正受給

708MU:2012/05/29(火) 10:13:46 ID:f6jXrHTw0
キンコン梶原母も生保 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/05/29/kiji/K20120529003348840.html

お笑いコンビ「次長課長」の河本準一(37)の母親が生活保護を15年間受給していたことが問題となった中、
同じ吉本興業所属のお笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(31)の母親(63)が昨年3月から生活保護を受給していることが28日、分かった。
祖母の介護とパート先を失ったことが重なり、福祉事務所に相談し受給が決まった。母親の住居のローンを全額負担している梶原は
「今年8月に完済したら、受給を打ち切ることにしていた」と話している。
梶原は都内でスポニチ本紙の取材に応じ「誤解をされたくないし、隠すこともないので自分から全てお話ししたい」と受給の経緯と事情を説明した。

709N.K:2012/05/29(火) 19:04:09 ID:faSuVUkc0
◆GREEとDeNA 国内規制強まると八方ふさがりの状況にとの指摘
http://www.news-postseven.com/archives/20120528_111176.html

創価・統一癒着のカルト傘下企業は早く消えるべし。

711N.K:2012/06/01(金) 18:27:19 ID:faSuVUkc0
・酒鬼薔薇聖斗が残した三島由紀夫のしるし
http://hatajinan.blog61.fc2.com/blog-entry-371.html

サイト主の注視している部分は結構ズレているものの、これだけでも
充分なヒントに成り得るものが多い。

気の利く人間が見ればこう言う筈。
「この類は今まで判らなかった侭の話が多かったのに、ページ内に出ているものを
ザッと観ただけで、一瞬にして全ての実態が理解出来てしまった」と。



尚、酒鬼薔薇(犯人の容疑を掛けられ逮捕された少年ではなく、少年に冤罪を擦り付けた真犯人のゴロツキの方)
が犯行声明文として残した手紙に描かれていた、風車の様な形の謎のマークだが
これは明らかにマッチポンプである事が判る。

個人的な見解になるが、あのマークは「生長の家」の徽章と
統一教会の徽章のパーツを一部ずつ切り取って組合わせたものではないかと
捉えている。

712UFO:2012/06/05(火) 00:48:55 ID:JZNHkPNo0
>>704
結構メジャーなポイントサイトでしたが、ログインしないと投票できないんですね
ありがとうございます

713:2012/06/07(木) 11:23:53 ID:f6jXrHTw0
タイゾーがナマポを支持する理由  #杉村太蔵 #生活保護 #パチンコ #政治 #seiji

http://nicoimage.com/o/1/38/

714N.K(元祖):2012/06/07(木) 23:57:42 ID:faSuVUkc0
去年の過去記事から。

◆50数年前、日本の「放射能」の高さは異常だった!
http://rocketnews24.com/2011/04/08/50%e6%95%b0%e5%b9%b4%e5%89%8d%e3%81%ae%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%80%8c%e6%94%be%e5%b0%84%e8%83%bd%e3%80%8d%e7%9b%b8%e5%bd%93%e3%81%ab%e9%ab%98%e3%81%84%e6%95%b0%e5%80%a4%e3%80%80%e4%bd%93%e3%81%ab%e7%95%b0/

だから、大してそんなに騒ぐ事なんて無かったのに・・・
あんだけ煽られてあっちへ飛んだりこっちへ来たりと右往左往(呆)

716砂頭巾:2012/06/08(金) 22:20:24 ID:X.xJskVc0
世代間格差を煽るのは特別会計や為替介入と言うなの塩漬け米国債隠しであり 公務員たたきは小泉・竹中政治により非正規雇用が増え、時価会計で溜め込んだ内部留保隠し 生活保護 叩きは、シロアリ高給官僚が福祉予算はもったいない。『俺たちに全部よこせ、貧乏人は野垂れ死にせよ』ということだ。

717:2012/06/09(土) 10:56:59 ID:f6jXrHTw0
超絶キチガイ企業フェイスブックの正体!韓国が個人情報を管理開始
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17109579

718:2012/06/09(土) 11:10:00 ID:f6jXrHTw0
「グーグル、フェースブックはCIAのフロント組織」
http://angel.ap.teacup.com/risinghorus/114.html

何百万人ものFacebookユーザーの個人情報が第三者である企業に、すでに漏れてしまっていると主張されている。外見上のデータ欠陥の中にはソーシャルネットワーキングのウェブサイトを使っている5億人以上の人々のプロフィール情報、写真、チャットのログなどが含まれる。ウィルス対策ソフトNortonで知られるセマンティック社はこの情報流出の原因は第三者の開発者たちによって作られた多くのFacebookアプリからきていると言っている。

セマンティック社のブログ中では「2011年4月の段階で、10万ほどのアプリケーションが情報漏えいを可能にしてしまっている。

Facebook利用者5億人の情報が広告代理店に流出している可能性
http://www.su-gomori.com/2011/05/facebook-leak.html


米フェイスブックが本当にベンチャーの成功談であると信じ切っている人は、脳内がお花畑です。

残念ながら、世の中はそこまで市民に都合よく出来てはいません。
この点はマイクロソフト、グーグルも同様です。
マーク・ザッカーバーグ、ビル・ゲイツ、エリック・シュミット、例外はありません。

719N.K:2012/06/10(日) 01:27:25 ID:faSuVUkc0
「週刊金曜日」がこんな記事を出していました。仲間割れに見せ掛けたガス抜き工作か?


◆東大の自治会が共産党指導下の民青系「全学連」脱退へ…人間を点検・監視し、党の指導の下で動かす“非民主的行為”に反旗
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=2061

東京大学教養学部学生自治会が、所属する全学連(全日本学生自治会総連合)および
都学連 (東京都学生自治会連合)から脱退する方針を固め
六月一四日に同大学自治会の最高議決機関である代議員大会に提出する。

現在「全学連」を名乗る組織は五つ存在するが東京大学教養学部学生自治会が
所属する「全学連」は、いわゆる共産党指導下の「民青系全学連」だ。

実質、共産党の青年学生組織である「日本民主青年同盟」の同盟員を
執行部におくり込むことで、組織を確保してきた「民青系全学連」だが、
その活動は以前からじり貧状態だと噂されてきた。

公式サイトにも加盟する自治会数は公表されていない。

今回の脱退問題で注目すべきは、脱退を呼びかけている東大自治会執行部の学生が、
いずれも元民青・共産党のメンバーだったということ。
彼らは一様に自治会の活動を党が監視し、引き回してきたことを批判する。

「民青の班会、共産党の地区委員会の席で自治会の意義、役割についての
話し合い“アドバイス”を受けることが日常的でした。
昨年、東大では成績開示制度の改善署名を行ないましたが、これも党の青年学生部からの
指示で行なったもの」だと現自治会委員長の五十嵐真純氏は語る。

さらに、前自治会委員長の何ろく氏は「実質、党の青年学生部長が執筆した論文を
自分の名前で公表するように求められたこともある」と話す。
日常的に下部組織の人間を点検・監視し、党の指導の下で動かす、そうした
非民主的な行為に対して学生が「本当の学生自治」を求めて立ち上がったのが、今回の事件の本質だ。

なお、党による介入実態について日本共産党中央委員会に回答を求めたが、明確な回答は得られなかった。

720N.K:2012/06/12(火) 00:00:30 ID:faSuVUkc0
●人間の成長、7つのステップ
http://nedwlt.exblog.jp/18079140/

人として基礎的に必要なものは一通り書いてるから、参考程度にはなるかな・・・?

721野菜:2012/06/14(木) 03:28:29 ID:rSS90gkkO
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/business/1274/1265020038/

したらばの悪質企業告発掲示板です。

貼り付けたスレは架空企業&不動産の告発スレです。
この企業に気をつけるように拡散御願い致します。

722N.K:2012/06/14(木) 21:58:57 ID:faSuVUkc0
>>721
それなら此れもお忘れなく。
同じく、したらばの悪質企業告発掲示板サイトです。
http://jbbs.livedoor.jp/business/1274/

723N.K:2012/06/20(水) 19:59:43 ID:faSuVUkc0
どうしてあのクズマックが美味そうに見えてしまうのか、その理由が明らかに。

◆マクドナルドの実物とかけ離れた商品写真の撮影手順を詳細にレポートしたムービー
http://gigazine.net/news/20120620-mcdonald-photo-shoot/

724N.K:2012/06/21(木) 23:32:30 ID:faSuVUkc0
◆再生可能エネルギー買い取り日本国内“電力ジャック”の不気味
http://wjn.jp/article/detail/1341825/

◆竜の巣?  これが…? 富士山上空を覆う巨大雲が話題に
http://itlifehack.jp/archives/7201836.html

725自分は名無しです:2012/06/25(月) 15:33:48 ID:3jopodGs0
6月24日の東京新聞で、日本テクノ(大政龍晋社長)の、OHMASA−GASが報道されました。
例によって、早速、「ヤフー知恵袋」が分かり易い火消しをしています。
残念ながら東京新聞を購読していないので、東京新聞を購読されている方は、
お手数ですが、該当記事を文字起こしして頂けませんか。
このままでは、間違った情報が出回ってしまいます。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1489642929

こいつ、学生じゃないね。
ヤフー知恵袋に専属で張り付いている輩かな?
【kokujyou38さんのMy知恵袋】
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=kokujyou38

726N.K:2012/06/25(月) 18:50:05 ID:faSuVUkc0
ロシアがヨーロッパの主体となりつつある様子が顕著になって来た。
いよいよ、ユダ金勢力完全壊滅カウントダウン・・

◆極東のLNGプラント計画、日露が協力で合意
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20120624-OYT1T00665.htm

◆<キプロス>「緊縮」迫るEUに不信感 域外のロシアに傾斜
http://mainichi.jp/select/news/20120624k0000e030108000c.html

727自分は名無しです:2012/06/25(月) 19:41:06 ID:3jopodGs0
>>725
「chijiu0055」は、本当に東京新聞の該当記事を読んだのかどうか疑わしい。
素人を装った工作員かもしれないのだ。
誰かから、OHMASA−GASが東京新聞に載っていたことを聞いて、
読んだことにしておけばよいとでも思ったのだろう。
最初から誰かに、OHMASA−GASを否定してもらいたくて質問しているのがバレバレだ。
東京新聞の記事の引用は少しもないし、やたらと過去の知恵袋に固執している。
単位がメチャメチャなので、新聞も動画も読んでも見てもいないことがバレバレだ。

「kokujyou38」の、『総合エネルギー効率は50%程度らしいですよ。』
と言って煙に巻いているのも作為的で、非常にわざとらしい言い方だ。
そして、「総合エネルギー効率は50%」の根拠は言わない。
まるで2人による、マッチポンプ劇場を見ているようだ。

728N.K:2012/06/25(月) 23:14:20 ID:faSuVUkc0
◆プーチンに楯突く恩師の愛娘「ロシアのパリス・ヒルトン」 政権が排除するターゲットに
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/1995

プーチン氏の恩師の娘である彼女、クセーニアは
最早ロシア人としてのアイデンティティ並びにプライドそのものを
失ってしまっている。
彼女は、オリガルヒ残党のロシア・ユダ金と結託している事実に
気付かない侭なのか、それとも全ての実態を知っていてその中に入っているのか?

クセーニアはこの侭、売国行為に加担した形で生涯を閉じるのか?

729N.K:2012/06/25(月) 23:17:11 ID:faSuVUkc0
文末の一部修正。

×生涯を閉じるのか → ○生涯を終えるのか

730N.K:2012/06/26(火) 14:11:27 ID:faSuVUkc0
◆コラム:「第二の基軸通貨」プレミアム剥落後のユーロ=唐鎌大輔氏
http://jp.reuters.com/article/jp_forum/idJPTYE85P01Z20120626

731N.K:2012/06/26(火) 15:23:25 ID:faSuVUkc0
◆フィリピン漁船沈没はスカボロー礁事件とは無関係=中国メディア
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=politics_0626_006.shtml

732自分は名無しであります:2012/06/27(水) 07:28:55 ID:eUjAucOU0
>>725
「kokujyou38」ですが、御本人による「総合エネルギー効率は50%」の根拠は
いっこうに出てきませんね。
万が一にも、「kokujyou38」の回答が期限切れによって「ベストアンサー」
になってしまったら、ヤフー知恵袋の信頼性はゼロですね。

東京新聞の記事が話題にならないうちに、
「kokujyou38」による、ベストアンサーの確定を狙って、
「chijiu0055」が、1週間という短めの回答期限を設定した可能性はないのか。
質問者本人の見解を聞きたいところだ。

「kokujyou38」さん、「総合エネルギー効率は50%」の根拠はまだですか。
最初から、OHMASA−GASに対するマイナスイメージの植え込み
が狙いだったのですか?

733,,,:2012/06/27(水) 10:44:23 ID:f6jXrHTw0
本丸の小沢には気をつけてね。


新政研
http://www.shinseiken.jp/index.html

常任理事 室井邦彦



<小沢民主党代表の側近=室井邦彦議員>統一協会と密接
http://www.asyura2.com/07/senkyo44/msg/278.html

734砂頭巾:2012/06/27(水) 13:11:51 ID:X.xJskVc0
小沢夫人 偽手紙の真相

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
有田芳生議員インタビュー(2012.6.26:IWJ)
投稿者:松代理一郎 投稿日:2012年 6月27日(水)植草事件の真相掲示板
http://9123.teacup.com/uekusajiken/bbs/10515

「小沢和子夫人の捏造手紙」について、調査をしていた有田議員が、岩上さんのインタビューに応えた。

 「週刊文春」に掲載され、「関係者聞き取り、裏付けもなく」読売新聞も取り上げるなど、その”人物破壊工作”の、大がかりで悪どい実態が明白となった。

 こういう、権力、メデイアが、総がかりで、”ウソ”をまき散らし、妨害をされながら、小沢グループ中心に、消費増税採決で、57名反対投票は素晴らしいことだ。

 私もメールで”反対投票依頼した”同じ九州人、福田依里子さん”も、最終的には”節を曲げず”、反対投票した。

 2009年の政権交代時の国民との約束、”2009マニュフェスト”を守る議員こそ、生き残る。

参考)「有田芳生議員インタビュー」(IWJアーカイブから)
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/21084

735N.K:2012/06/29(金) 21:47:39 ID:faSuVUkc0
◆【生活保護】本当に必要でも貰えず死に至ったケースがこんなにあった
http://nikkan-spa.jp/231223

◆京都・母親殺害事件(’06年2月)
>認知症の母(86歳)の介護と貧困に追い詰められた無職の男性(54歳)が
>心中を図り、母親を殺害。男性は行政に相談していたが、生活保護について
>十分な説明を受けていなかった。

◆北九州・門司区餓死事件(’06年5月)
>市営住宅に住む障害者の男性(56歳)が、役所に生活保護の申請書を
>交付してもらえず餓死。
>前年にはライフラインが止められており、栄養失調で病院に搬送されていた。

◆秋田・練炭自殺事件(’06年7月)
>強い睡眠障害で働けず車上生活を送っていた男性(37歳)が2回生活保護を申請するも却下。
>「俺が犠牲になって福祉をよくしたい」と市役所の駐車場に停めた車中で練炭自殺。

◆北九州・「おにぎり食べたい」餓死事件(’07年7月)
>生活保護を打ち切られた元タクシー運転手(52歳)が直後に餓死。
>「(辞退届を)書かされ、印まで押させ、自立指導したんか」
>「おにぎり食べたい」などと日記に書き残していた。

◆北九州・男性孤立死事件(’09年6月)
>生活保護の相談に訪れた無職男性(39歳)に対して、福祉事務所が
>「健康状態は良好」と判断し仕事探しをするよう説得。
>申請できなかった男性はその後に孤立死した。

◆札幌・姉妹孤立死事件(’12年1月)
>失業中の姉(42歳)と知的障害のある妹(40歳)がガスも電気も
>止められたマンションの一室で病死・凍死。
>姉は3度も生活保護の相談に行っていたが、申請ができなかった。

736自分は名無しであります:2012/07/02(月) 09:57:02 ID:KkmUI4rs0
ヤフー知恵袋の「kokujyou38」さん、
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kokujyou38
今現在も色々と質問をされているようですが、本当にお一人ですか?
それとも、1台しかないPCをグループで輪番体制によって1人を装っていますか?
朝早くから夜遅くまでご苦労様です。

結局、OHMASA−GASについて何も解説しないで逃げちゃったんだね。
『総合エネルギー効率は50%程度らしいですよ。』
という伝聞表現は、専門家のあなたにあるまじき表現ですよね。
根拠のある御高説を楽しみに待っていたのですが非常に残念ですね。
あなたの御高説がベストアンサーに選ばれたかもしれなかったのになあ。
あなたの御高説をベストアンサーにすることで、OHMASA−GASに対して
ネガティブな印象を植え付けることができますからね。
「らしい」では困るのですよ。
この言い方は、知識に乏しい工作員が頻繁に使用する手口ですが、
結局、工作員だったって認めたんですか?もし違うのなら、

「kokujyou38」さんによる、
『総合エネルギー効率は50%程度らしいですよ。』
の完全なる根拠についての御高説を拝聴したいので、宜しくご講義をお願いします。

737自分は名無しであります:2012/07/04(水) 14:45:47 ID:euzINgWo0
浅学先生
http://togetter.com/li/319317
>オオマサガスが分かりにくいのは、「従来との比較」や「対照実験」の提示に乏しいのが原因だと思う。

それは浅学先生の全くの認識違いです。

そのサイトの管理人
(※札付きのゴロツキサイトの運営者・黒影のサイトをお気に入りに登録。その運営者は夜逃げした)は、
【日本テクノに資料請求すれば、「従来との比較」や「対照実験」の提示資料】
を入手できることを承知の上で、あえて、オオマサガスについて最もらしく述べているのです。

「札付きのゴロツキサイトの運営者・黒影のサイト」をリンクしている、
と言うだけで信頼性ゼロになることを理解できていますか。
ゴロツキサイトをお気に入り登録しているサイトを引用してどうするのですか。

738自分は名無しであります:2012/07/04(水) 20:38:28 ID:euzINgWo0
浅学先生へ。
 あなたの言動が原因で大勢が迷惑しています。
 OHMASA−GASについて、明らかな間違いを意図的に広めないでください。
http://togetter.com/li/319317
>オオマサガスの情報開示の問題点をまとめたホームページがあったので追加。

その問題点をまとめたサイトですが、そのサイト運営者は、
「従来との比較」や「対照実験」の提示資料を、極々簡単に入手できる立場にありながら、
資料請求すらしなかったのです。
浅学先生は、このような厳然たる事実を指摘していませんでしたね。

オオマサガスが分かりにくいのは、
「札付きのゴロツキサイトの運営者・黒影のサイト」等をリンクしている管理人が、
OHMASA−GASに関心を持った人を、
「札付きのゴロツキサイトの運営者・黒影のサイト」等に誘導しているからです。

739自分は名無しであります:2012/07/04(水) 20:45:12 ID:euzINgWo0
>>738 追記

浅学先生は、プロパンガス料金適正化協会様から直々に、
【もしよかったら、オオマサガスのサイトのお問い合わせでお聞きになってみることもご検討ください。http://t.co/GwjbYRkW 
tekiseiryoukin 2012/06/20 21:44:10】
と、御提案されているにもかかわらず、それに全く応じませんでした。

更には、御提案に応じないどころか、恩を仇で返してしまいました。
「札付きのゴロツキサイトの運営者・黒影のサイト」等をリンクしている管理人
を紹介してしまったことが、恩を仇で返したことになるのです。

結局、浅学先生も、オオマサガスのサイト
http://ohmasa-gas.org/
に問い合わせしなかったのです。もし、本当に問い合わせをしたのであれば、
【「従来との比較」や「対照実験」の提示に乏しい】
などとは、口が裂けても言えないはずなのです。

740ニフラム:2012/07/04(水) 22:53:43 ID:oTkr563A0
Yahooの知恵袋の話が出ていますね。これなんか酷いもんです。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1489968844

必死にネガティブキャンペーンをやっています。

741N.K:2012/07/05(木) 01:33:01 ID:faSuVUkc0
半年ほど前の過去記事ですが、ユダ金が秘密裏に何らかの実験を
行った疑いが強い・・

◆【超衝撃映像】香港で海が割れる様子が激写された!!
http://rocketnews24.com/2012/02/02/178169/

742自分は名無しであります:2012/07/05(木) 09:02:33 ID:L2mQfwbE0
>>740
【マッチポンプ劇場・5人臭】
dynamic_baka 馬鹿が豚に乗ってやってくる!
hentekokun_2000 年齢 : 19歳以下
clarinet_hhh
desu45desu45 自己紹介 : 精神疾患は精神科医が作り出す病。精神疾患の病名は患者を納得させるためのもので実際には存在しない。
10年以上精神ヤクを飲み、断薬しました。
pinopino001001

5人臭の御高説は、どれも根拠無しのデタラメばかりです。
ここを閲覧の皆さんで、「違反報告」をポチッとして、
ヤフー知恵袋に正常化を促すのが良いかと。

743自分は名無しであります:2012/07/07(土) 09:29:48 ID:CJepbO3k0
浅学先生(2012/06/25 23:32:57)
http://togetter.com/li/319317

【当方も伺いたいポイントがはっきりしてきたので問い合わせしてみます。sengakut 2012/06/20 22:16:20】
は、ウソで、最初から問い合わせる気が全くなかったと言うことですか。
浅学先生が、問い合わせる気がなかったのではないかとの疑念は、
資料請求しなかった管理人サイトを紹介してしまったことから伺えます。

本当に問い合わせをして資料入手したのであれば、
資料請求しなかった管理人が見下して止まなかった匿名さんのコメントが正しくて、
資料請求しなかった管理人が、悪意に満ちた記事を、最もらしく仕立て上げていることに気が付くはずです。
その資料に、「従来との比較」や「対照実験」の提示が山ほど記載されているならば尚更のことです。

>この記事に指摘されているように、

その記事の管理人は、黒影先生のサイトをブックマークとしてリンクしていたり、
統●協会の関係者を応援するサイトを問題のないリンクとしてリンクしていたりします。
そして、その管理人は、資料請求すれば得られる資料なのに資料請求しなかった。

その資料に何が記載されているかも確認せずに、
【「従来との比較」や「対照実験」の提示に乏しい】
と、浅はかさを全面にさらけ出す結果を招いただけとなりました。
その管理人の浅はかさ、そして、それを見抜けずにツイートしてしまう浅はかさ。

匿名さんの超良心的なコメントを最後まで無視し続けて、資料を入手せずに、
【「従来との比較」や「対照実験」の提示に乏しい】
としてしまう、浅はかさ。その浅はかさを支持する浅はかさ。

745自分は名無しであります:2012/07/08(日) 23:35:55 ID:CJepbO3k0
あははww みなさん、御懸念のとおりでしたねp
やっぱし、子どもにヒップホップ浸透作戦だった。
「ダンス=ヒップホップ」じゃねーだろ(激怒)。

【EXILE、NHKでダンスのお兄さん】
http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/ssp20120708012.html

746N.K:2012/07/10(火) 21:47:43 ID:faSuVUkc0
ゴロツキが癒着した侭である
小さな命を弄ぶ業界には、最早存続の意義など無い。

◆法改正で進む?ペットの「売り場ロンダリング」
http://media.yucasee.jp/posts/index/11546?la=0002
【有料制の為、他サイトから全文抜粋】
この6月から動物の愛護及び管理に関する法律(動物愛護法)が変更になり、ペットショップでは午後8時以降の生体展示と販売が禁止となった。
売れ筋が時勢によって刻々と変化するペット業界においてこの法律の一部変更は、特に繁華街のショップにとっては、かなりの痛手になっているようだ。
早速、ペットの「売り場ロンダリング」が行われるなどしている。

■ブームで一気に売り抜けろ
 現在の日本には、一家に一匹以上のペットがいるケースもあり、子供(約1700万人)よりペット(約2200万匹)が多い
(英デイリー・メール)と報道されるなど、海外からも注目を集めているほどの市場でもある。

 さて、ドラマ「マルモのおきて」でムックを演じたミニチュア・シュナウザー犬は体高30センチから35センチで、
体重は平均6〜13キロ、白、黒、グレーの毛質が剛毛のテリア系グループに入っている。
街中では、よくこの種を見かけるようになったが、ドラマの影響は明白で、ブームに乗っかって一気に売り抜けようとするのがペット事業者でもある。

ブームに便乗して一気に得ることが大切である以上、ペット業界は時間との戦いなのである。ある意味で投資、いや投機的という方が正解なのかもしれないのだ。
つまり、営業時間を短縮されることは死活問題につながる。特に都市部にある夜間の繁華街の店舗は、それが顕著となる。

■繁華街は生後3カ月以内が鉄則
 都市部の繁華街のペットショップは、夜8時〜が最も稼ぎ時なのである。「夜中や明け方になると飲食店で働く女性や一人で
寂しい人たちが来て仔犬を買っていくので、深夜営業には“ニーズ”がありました。
でも、誰も翌朝8時まで待ってくれないし、その頃にはみな眠りについて、ペットのことなんて忘れています」と、東京都内のあるペットショップ店員は嘆いていた。

 そんな都市部で主に主力商品となっているのが、飲食店で働く若い女性が客層であることや、土地代の高さから省スペース化などが
必須でもあり、小型犬で、しかも、生後すぐという注文がつく。

 ペットショップ関係者によると、ほとんどの飼い主が3カ月未満の仔犬を購入したがるそうで、3カ月未満がいわゆる人間で言うところの
「赤ちゃん」に相当し、本当に大人しく可愛いからだ。

 しかし、3カ月を過ぎれば、ツラい現実が待っている。その間に買い手が見つからなければ、餌代など維持費がかかる上、
価格は落ち、ペットショップの利益はどんどん無くなっていくのだ。

747N.K:2012/07/10(火) 21:48:48 ID:faSuVUkc0
■六本木⇒二子玉川⇒町田⇒大宮
 佐賀県で生まれた一匹の雄のプードルがいる。生後3週間で母親から引き離され、東京・六本木にあるペットショップで売られる事になった。
器量はなかなか良く、毛並みもそれなりによかったからだ。

 しかし、この仔犬はとてもやんちゃ、そして他の犬よりも早く大きくなっていった。3週間が経ち、ほかの仔犬より目立って大きくなってきたので、
六本木のショップは、同じく東京の郊外にある二子玉川のショップに移す事にしたのだ。

 25万円の当初の価格から20%引きで、二子玉川店で3週間いたが、その間この仔犬に興味をしめした客は、誰ひとりとしていなかった。

 そしてこの仔犬は、さらに東京郊外の町田のショップに「異動」させられた。もちろん価格もさらに10%割引きだった。だが、ここでも誰にも
相手にされずに、3週間後に埼玉県の大宮でセール犬として店頭に出された。この時はもう半額セールとなっていた。
もちろん、これは実話である。ここで今の飼い主に拾われなければ、その先は…。今後はさらにこうした動きが加速していくかもしれない、と見る向きもある。

法制度がペットに与える影響は、今後もう少し見ていかなければならないだろう。

749N.K:2012/07/20(金) 19:27:41 ID:faSuVUkc0
◆海を渡った日本文化、日系ブラジル人の「ソフトパワー」に
http://www.afpbb.com/article/life-culture/culture-arts/2890590/9258797

こういう所でも、この国の文化の底力が強く感じられる。
鮮ゴロお得意の「ザパニーズ」商法に絡められないよう、注意が必要ではあるけど。

750自分は名無しであります:2012/07/22(日) 20:01:26 ID:H3hlpbGA0
おい、浅学先生。間違いを広めるな!

http://togetter.com/li/319317
sengakut 2012/07/15 11:12:59
>爆鳴気と違う事を示せないと危険物(爆鳴気)として扱うしかない
●爆鳴気との違いは複数示されているではないか。

>成分が同じ爆鳴気が危険物
●はああ?? 水クラスターの存在があるでしょ? 意図的に無視するなよ。

751自分は名無しであります:2012/07/22(日) 20:40:24 ID:H3hlpbGA0
ゴーストライポン先生へ。
【Ghost Riponの屋形(やかた)】
http://ameblo.jp/ghostripon/
 ホルミシス効果について何も知らないということはないですよね、
 あと、マグナBSPについても、勿論、触れていただけますよね。
 マグナBSPについて言及を避けていると、ゴロツキと同じ扱い受けますから、
 勿論、詳細に触れますよね。

【放射線ホルミシス効果検証プロジェクト】
http://www.denken.or.jp/jp/ldrc/information/result/hormesis_project.html
【一般財団法人 ホルミシス臨床研究会】
http://thar.jp/contents/hormesis.html
【株式会社 ラドン医療研究開発機構】
http://www.radon-medical.com/holmishis/index.html

752自分は名無しであります:2012/07/23(月) 16:41:16 ID:7g2hN8UE0
【アフラックの“欺瞞”にメス 金融庁が前代未聞の長期検査】(その1)
http://diamond.jp/articles/-/21873
白いアヒルや招き猫ダックのCMでおなじみの外資系生命保険会社アフラック。業界ナンバーワンの保有契約件数を誇る同社に対し、異例ずくめの金融庁検査が行われたことで、保険金支払い体制のずさんさ、過度な営業姿勢、不透明な保険料の運用など、イメージと懸け離れた姿が浮かび上がってきた。
1983年にアフラック米国本社の社長に就任して以来、トップに君臨し続けているダニエル・P・エイモス会長兼最高経営責任者(上)。保険金支払い部門が入っているサウスゲートビル(左下)
Photo:JIJI

 7月18日、前代未聞の長期にわたる金融庁検査がようやく終わりを告げた。

 さかのぼること約5ヵ月、冷たい風が吹きすさぶ2月27日、コートに身を包んだ十数人の男たちが、東京・西新宿にそびえ立つ超高層ビルに吸い込まれていった。外資系生命保険会社アフラックに検査に入る金融庁の検査官たちだ。

 検査チームのヘッドは、かつて保険金不払い問題の際に明治安田生命保険を業務停止に追い込んだ人物。厳しい姿勢で検査に臨むことから業界で恐れられている。

“検査の鬼”の主導の下で行われた今回のアフラックへの検査は、まさに異例ずくめだった。

 まずは、検査に入る周期。生保の場合、おおむね3年超の周期で検査に入るが、今回は前回の検査から2年半しかたっていない。2月9日に検査予告がなされた際には、アフラック社内に衝撃が走ったという。

 次に、検査期間。大半の検査は2〜3ヵ月で終わるが、今回は7月18日までかかり、実に5ヵ月近くに及んだ。「役所の事務年度の6月末を越えることはめったにない」(生保関係者)という。

 一般的にクリーンなイメージがあるアフラックに、いったい何が起こっているのか。

753自分は名無しであります:2012/07/23(月) 16:43:02 ID:7g2hN8UE0
>>752 
【クレームで多数発覚した ずさんな支払い体制】
今回の検査で最大の問題とされたのが、保険金の支払いに対するずさんさだ。

 保険金の支払いといえば、2005年以降、相次いで発覚した保険金不払い問題が想起される。支払うべき保険金を支払わなかったり、事務処理ミスで支払いが漏れたりする事案が多数発覚。生保に加え損害保険業界にも飛び火し、生損保合わせて3社が業務停止処分を受けた。その後、支払い体制の不備に対し、08年7月には生保10社に業務改善命令が下された。

 実は、この業務改善命令に対し、金融庁に異議を唱えたのがアフラックだった。というのも、当時、アフラックはいち早く診断書を電子化するなど、支払い体制は進んでいるとの評価だったからだ。

 ところが、である。業務改善命令の解除が目前に迫った11年12月、10年度の支払い漏れ件数の報告で突如、アフラックのずさんな支払い体制が浮かび上がった。契約者から保険金が少ないとクレームを受けて判明した支払い漏れ(外部発見)の件数が246件と、他社の10倍近いことが発覚したのだ。
拡大画像表示

「300件を超えていれば、アフラックだけ解除しなかった」(金融庁)が、かろうじてアフラックも業務改善命令を解除された。その後も金融庁は生保各社に自主開示を求め、各社は11年度分を6月29日に開示(右図参照)。10社の外部発見の合計381件のうち、前回とさして変わらぬ223件、実に約6割がアフラックという惨憺たる結果が明らかとなった。

 アフラック側は開示と同時に、保険金を支払った後に間違いがないかを検証する「支払い後検証」を11年10月から始めたと発表したが、「まだやっていなかったのか」と業界内で驚きの声が上がった。

 他社が改善を進める一方、アフラックの支払い体制は、「他社の“数年遅れ”としか言いようがない」(金融庁幹部)ありさまにいつしかなっていた。

754自分は名無しであります:2012/07/23(月) 16:44:44 ID:7g2hN8UE0
>>752 続き
 このように、アフラックは保険金の支払い体制をなおざりにする一方で、新契約の獲得には躍起になっていると指摘される。

 例えば、電話で保険の勧誘を行うテレマーケティングの多用だ。とりわけ、「契約獲得実績は高いが、筋が悪い」(生保関係者)と業界内で悪名高い専門業者を使って、営業をかけまくっているというのだ。

 その業者は、東日本大震災の被災者にまで営業をかけたり、がんに罹患した人にがん保険の勧誘をしているというから、あきれるばかりである。代理店に対しても、「販売キャンペーンの案内ファクスを送ってくるばかりで、ろくな教育体制を敷いていない」(アフラック代理店)との声も上がる。

 保険金支払いの体制整備にカネをかけるより、新契約の獲得に重きを置く“収益至上主義”が、今のアフラックの経営姿勢なのだ。

【日本に主導権なし 米国本社の言いなり】
 この経営姿勢を決めているのは、実は米国本社だ。日本のアフラックは「支店」であるため、「現地法人」とは異なり、意思決定の権限がない。つまり、最終的な意思決定は米国本社が行っているのだ。とはいえ、アフラックの売り上げの7割以上が日本によるもので、しかも、日本の税引き後利益の約70%、多い年は100%を米国本社に送金している。そのカネで米国本社は自社株買いを行い、高額な配当を支払うことで、高い株価を維持するビジネスモデルなのだ。

 加えて、金融庁が問題視しているのが、日本の契約者が支払った保険料の投資先である。

 アフラックの運用は株式ではなく債券が中心だ。一見、安全に思えるが、その実態は危うい。欧州債務危機で信用不安に陥っている周縁諸国への投融資残高は4440億円(12年3月末)と突出しており、昨年9月末からほとんど減ってはいない(右表参照)。

755自分は名無しであります:2012/07/23(月) 16:45:47 ID:7g2hN8UE0
>>752 続き
 また、投資金額上位の債券を見れば、目を疑うばかりだ(下表参照)。投資した時点では投資適格級だったとはいえ、今やジャンク債と化した債券への投資残高も目立つ。しかも、相対取引の私募債が多いため流動性は低い。

 これらの運用についても米国本社が牛耳っており、金融庁の質問に対して日本の経営陣は明確に回答することができないという。

 本来ならば、売り上げと利益の大半を稼ぐ日本が主導権を握るべきだろう。そのためには、現地法人にすべきだが、移行には莫大な事務コストがかかり、日本から米国本社に送金する際には税金がかかってしまう。これらの理由から、米国本社にはその気は一切ないという。

 週刊ダイヤモンドはこうした諸問題に対し、日本の代表者である外池徹社長宛てに質問状を送ったが、アフラック側は回答を拒否。保有契約件数では日本生命保険をはるかに超える2100万件に及ぶ日本の契約者に、説明する気はないようだ。

 これまでアフラックが日本で果たしてきた功績は少なくない。「がんによる経済的悲劇から人々を救いたい」との理念から日本で初めてがん保険を発売し、今や年間4400億円を超える保険金を支払うほどだ。数え切れないほどの人の役に立っている保険会社だからこそ、今まさに襟を正すことが求められている。

756自分は名無しであります:2012/07/23(月) 17:14:19 ID:7g2hN8UE0
>>752->>755
ということで、アフラックを解約することが日本の国益というわけです。
貴方の保険金は、確実に不良債権となり保険料の値上がりに繋がってきます。
米国に税金無しで送金された投資額の内訳を見れば、【吸血アヒル】の実態が
浮き上がってきます。

日本の契約者から吸い上げた生き血を、ユダ金の身内で分け合っていると言うだけのことです。
リンク先の投資金額の内訳を見れば、一目瞭然ですから。

757自分は名無しであります:2012/07/23(月) 17:24:14 ID:7g2hN8UE0
>>752 続き
【アフラックの投資金額上位の発行体】
HSBCホールディングス(英国)
バンク・オブ・アメリカ(メリルリンチを含む)
BNPパリバ(フォーティスを含む、フランス)
ナショナル・グリッド(英国)
シティグループ(米国)
JPモルガン・チェース(ベア・スターンズを含む、米国)
クレディ・スイス・グループ

758N.K:2012/07/23(月) 19:24:17 ID:faSuVUkc0
◆ドイツで450年前の借用書見つかる、返済額は108億円にも
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYE86I04520120719

450年前って、確かハザ公どもが貴族の爵位を買い漁ったり
金貸しを生業にして、各地で勢力を拡大し始めてた時代の真っ只中だった筈・・・・・
彼方此方でのさばり始めてた時に、自分の立ち位置を確立させる為の手段として
金融に関する色々な罠を仕掛けて、その内の1つがこういう形で突然現れたとか・・?

759,,,:2012/07/25(水) 23:59:12 ID:fv.S3J720
日本は「政教分離」が憲法で定められている国です。
それでも、この宗教団体票とお金に操られる政治家の増殖ぶり。(与野党を問わず)
そして学会系タレントばかりがTV番組を占拠し、新聞も一切創価学会について批判をしないという異常さは、皆さんも注意して澄んだ目で見れば一目瞭然かと思います。
このような日本の変化を見過ごしていて良いものか、ぜひ考えて頂きたいと思います。

http://www.geocities.jp/boxara/soka.html

760N.K:2012/07/26(木) 00:22:17 ID:faSuVUkc0
こんな時でも、未だ「国際間に於ける核の恐怖」というもので
アジアを震撼させられると思ってるのか・・?あのハザ公共は。

◆米国は世界の破壊を13分で決定する
http://japanese.ruvr.ru/2012_07_11/beikoku-sekai-no-hakai-juusanpun-de-kettei/

米国の法によると、危険が迫った場合、地上の核ミサイルの発射準備に関する大統領令と
弾頭発射までの時間は3−4分以内だという。

大統領は、世界の半分を徹底的に破壊する決定を13分以内に承認しなければならない。
米国とソ連は冷戦時代、いつでも敵に壊滅的な打撃を与える準備をしながら、互いに
「核のボタン」を握っていた。

米国のマスコミを信じるならば、冷戦終結から20年以上が経過した今も、米戦略軍の大部分は
従来どおり、米大統領の最初の指示に従って敵を攻撃する準備をしている。


米戦略軍のジェームズ・カートライト元司令官は今年、「13分の規則」を見直すよう提案した。
カートライト氏は時間を延長する必要があると述べ、大統領が核戦争の開始に関する決定を承認する
ためには24時間から72時間が必要だとの考えを表した。
カートライト氏によると、多くの役人が同様の見解を持っているという。
一方で米軍のロバート・ケーラー大将は、そのような決定の承認は国の安全保障に深刻な損害を
与える恐れがあるとの見方を示している。

ワシントンポスト紙は、ロシアがミサイルの実戦配備を解除することはないため、米政府が
この問題において「平和主義」を選ぶことはないだろうと指摘している。

米国とロシアは現在、1800基の弾頭を実戦配備している。


ロシアの核マスコミ

761N.K:2012/07/26(木) 21:18:01 ID:faSuVUkc0
●「背景に望まない妊娠」 児童虐待死亡例が微増 平成22年度、45件51人 3歳以下が8割超
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120726/trd12072614410011-n1.htm

こういう話を不治カルトなんかが平然と出して来るというのが、非常にムカつく・・・
元々原因をこさえた張本人側の一派が、こんな記事なんか出すんじゃねえやい!

763N.K:2012/07/27(金) 21:30:53 ID:faSuVUkc0
◆NHKネット五輪で受信料稼ぎ
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/27gendainet000172717

創価学会が母体である為、資金源と成る「お布施」が思う様に
集められなくなった幹部・関係者が、最後の賭けに打って出たということか?

765184:2012/07/30(月) 09:19:02 ID:o7W/mymo0
昭和29年:CIAが【アジア人民反共連盟(APACL)】設立。

昭和36年:朴正煕がクーデターで韓国の政権を握る。【韓国中央情報部(KCIA)】が反共右翼団体として【統一協会】を利用開始、勢力拡大させる。

昭和38年:CIAがKCIA日本支部の顧問に笹川良一を指名。自民党などに影響力を行使。【原理研究会】設立。

昭和41年:CIAが【世界反共連盟(WACL)】設立、主力工作機関に統一協会を指定。
     Major General John K. Singlaubが会長に就任、世界中の反共団体が参加。

昭和43年:KCIAの公認で統一協会が【国際勝共連合】設立、日本で裏工作開始。(岸信介が日本での組織化に協力、名誉会長に笹川良一が就任)

昭和48年:岸信介が統一協会本部を訪問、ダグラス・マッカーサー2世らとの連名で服役中の文鮮明を釈放するように米国大統領に意見書を送る。

昭和52年:安倍晋太郎と親しいKCIAの朴東宣が「アメリカ政界への贈賄」などの罪で起訴される。

昭和53年:米下院国際関係委員会のレポートでKCIAと勝共連合・統一協会の関係が暴露される。

その後:日本共産党が勝共議員のリストを公表。現職閣僚から16人、自民党議員155人、新自由クラブ議員4人、民社党議員5人。
(関係が深いのは韓国ロビーに近いか反共右翼色の強い人脈。国会議員では岸信介、中曽根康弘、福田赳夫、椎名悦三郎、
財界人、或いは右翼団体構成員、学者等では、これらの政治家の周辺にいる面々)

769N.K:2012/08/08(水) 22:06:47 ID:faSuVUkc0
◆金属球から象をくり抜く、日本のワイヤーカット技術の素晴らしさ
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52096107.html

日本人にしか出来ない技術とその真髄の窮み・深さ・・
之こそが正に、ハザ公の恐れている「日本人の実力」だ。

770N.K:2012/08/09(木) 22:27:29 ID:faSuVUkc0
◆Creative Japan
http://ichiyanakamura.blogspot.jp/2012/08/creative-japan.html

やはり日本は、他国から高評価を受け絶賛されているという事実がある。

771自分は名無しであります:2012/08/10(金) 09:33:31 ID:wVStb0Dg0
「ダイヤモンド・オンライン」から「タングステンに金メッキ・オンライン」
に変更したのかな?ここまで来ると、風説の流布、情報操作ではないの?
「米国債の格下げが不十分なことにダマされるな!」
だったら、話は分かるけれど、読んでいて腸が捩れるよ。
昨年の8月に倒産し損なったのだから、米国債は格下げされて当然でしょ。
「タングステンに金メッキ・オンライン」って呼んじゃうよ。

【米国債の格下げにダマされるな!】
http://diamond.jp/articles/-/13769

772N.K:2012/08/12(日) 00:30:19 ID:faSuVUkc0
◆神風特攻隊は英雄だ。 海外の反応!
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51788242.html

世界では「神風特攻隊」に対しては様々な意見があるものの、特攻隊の
動画を観た外国人の大半が「英雄そのもの」「尊敬に値する」等の
意外とも思える賞賛コメントを投稿されているみたいです。

775N.K:2012/08/21(火) 00:53:23 ID:faSuVUkc0
<卵巣若返り>閉経前後女性に幹細胞注射 厚労省に研究申請
http://mainichi.jp/select/news/20120821k0000m040052000c.html

これで、身体が拒絶反応を起こすかどうかを
最後まで徹底して確認しているか明確に書かれてないのが怪しい。

776N.K:2012/08/21(火) 21:43:14 ID:faSuVUkc0
日本人が捨て去ってしまった「【生きる】為の力」の意義を
教えてくれる貴重な話題の記事。

◆両腕を失った中国人、義手は高くて買えないから自分で作った。 海外の反応。
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51790416.html

777N.K:2012/08/24(金) 19:54:47 ID:faSuVUkc0
反日デモでの日本車破壊行為、背景にビジネス界からの指示―米華字メディア
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=64051

778N.K:2012/08/24(金) 20:12:33 ID:faSuVUkc0
<反日デモ>壊した「日本車」、実は中国人が中国で作ったいわゆる「中国産」―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=64017

779自分は名無しであります:2012/08/27(月) 08:16:49 ID:E3nc9A6o0
R・コシミズ氏の「東京講演」(1)(渡邉良明のブログ「日本の天命・日本人の使命」)
http://yoshiaki-watanabe.cocolog-nifty.com/blog/2012/08/post-03c6.html

781N.K:2012/08/31(金) 20:13:39 ID:faSuVUkc0
欧米で2000年前後から発生していたというのがミソ。
(丁度、世ゴロの勢力が低迷していた頃から起きたという事を
考えれば、連中の仕業であると自然と察する事が出来る )


◆「ブラックマネー詐欺」で逮捕 黒い紙幣、薬品で戻すとうそ
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/321085

特殊な薬品で「黒い紙片」に変えて日本に持ち込んだ
大量の紙幣を元に戻す薬品が要るとうそを言って、横浜市の男性(60)から
現金1500万円をだまし取ろうとしたとして、神奈川県警が
詐欺未遂容疑でカメルーン人の男(47)を逮捕し、同罪で起訴されて
いたことが29日、捜査関係者への取材で分かった。

黒い紙片が使われることから「ブラックマネー詐欺」と呼ばれ、欧米で
2000年前後からひんぱんに起きている国際犯罪で、捜査関係者によると
国内で被害が発覚し立件されるのは極めてまれという。

起訴されたのは、住所不定、中古家電買い取り業のティゴング・ポール被告。

782N.K:2012/09/04(火) 00:54:40 ID:faSuVUkc0
◆カナダで23億円相当のメープルシロップ盗まれる、世界市場に影響も
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2898956/9457239?ctm_campaign=txt_topics

「少しでも負債をチャラにしないと拙い」という焦りから企てた犯行か?

若し、これが連中の犯行だとしたら
筋金入りの「器の小さい塵芥野郎」である事を自ら暴露した形になるのだが・・?

783N.K:2012/09/11(火) 21:55:37 ID:faSuVUkc0
◆視聴者はカモ!! (フジテレビの真実)
http://www.youtube.com/watch?v=PvWSgAIfLeE&feature=related

◆テレビが隠すニュース
http://www.youtube.com/watch?v=tPABtY9FkgQ&feature=related

既に知ってる人にはご存知の話ですが、知らない人には
かなり重要なポイントが8割方入ってます。(注意してみれば、まだ伏せられている節が幾つかあります)

784ちょっと通りますよ・・・:2012/09/18(火) 15:27:02 ID:D2EUVixc0
[2012/09/17 20:56:19] p: 今日。ひるまねちゃったよぉぉ;;
[2012/09/17 21:01:14] Lヘ(・ω・ヘ): どれくらい昼寝したの?
[2012/09/17 21:03:10] p : 3時過ぎに寝て。3時に起きた><w
[2012/09/17 21:03:26] L: どゆこと?
[2012/09/17 21:03:36] L: 時間が戻ってますが
[2012/09/17 21:03:58] p : まぁ。そんなものだよ
[2012/09/17 21:04:37] Lヘ(・ω・ヘ): うん?
[2012/09/17 21:04:43] p : うん?
[2012/09/17 21:05:06] L: 15:40(三時過ぎ)にねて15:00に起きたの?
[2012/09/17 21:05:33] p : 40プン?
[2012/09/17 21:05:48] Lヘ(・ω・ヘ): とかが日本語的には三時過ぎ
[2012/09/17 21:06:16] p : なんで40分?日本語敵?
[2012/09/17 21:06:36] L: 三時を過ぎてるから三時過ぎ
[2012/09/17 21:06:55] L: 三時過ぎにねて三時に起きるには12時間後か24時間後
[2012/09/17 21:07:11] p : そうだよ?
[2012/09/17 21:07:15] p : なにいってるの?
[2012/09/17 21:07:25] L: 夜中から昼間で寝てたの?
[2012/09/17 21:07:44] p : うん?日本語おかしいよ?
[2012/09/17 21:08:00] L: おかしいのはそっち
[2012/09/17 21:08:02] L: 昼寝をして
[2012/09/17 21:08:09] L: 三時過ぎにねて三時に起きるっていうのは不可能
[2012/09/17 21:08:21] L: 三時に寝て三時過ぎに起きたならわかる
[2012/09/17 21:08:27] p : 夜中から昼間で寝てたのって。日本語おかしいでしょ
[2012/09/17 21:08:41] L: ああじゃあもう良いです
[2012/09/17 21:08:53] p : なんか。頭おかしくない?
[2012/09/17 21:08:55] L: 二ヶ月ぶりでしたがたった一日のおつきあいと言うことで
[2012/09/17 21:09:21] p大丈夫?
[2012/09/17 21:09:30] L: 俺は大丈夫だよー
[2012/09/17 21:09:46] L: 時計の針が読めてないのはそっち
[2012/09/17 21:09:47] p : ちょっと。話にならない
[2012/09/17 21:09:52] L: いいよしなくてー
[2012/09/17 21:09:53] p : ありえない
[2012/09/17 21:09:59] L: ばいばい
[2012/09/17 21:10:05] L もうメールとかしないでねー
[2012/09/17 21:10:13] p : そんな日本人いない
[2012/09/17 21:10:21] p : さては。宇宙人でしょ。あなた
[2012/09/17 21:10:43] p : そうやって。治安を乱そうとしても。その手に乗る人はいないと思う
[2012/09/17 21:10:47] L: とりあえずお仕事探してください
[2012/09/17 21:10:52] p : 通報します
[2012/09/17 21:11:02] L: どうぞどうぞ
[2012/09/17 21:11:09] p : 一掃します
[2012/09/17 21:11:39] p : アジアが。ゴミのたまり場だからって。。現ネットで。そんなたいぷが。このへんにいていいわけじゃないから
[2012/09/17 21:11:57] p : そういうたぐいなわけね
[2012/09/17 21:12:01] L: まぁちゃんと法的な手続きに則ってお願いします。
法治国家なので私人の実力行使による救済は認められておりません
[2012/09/17 21:12:17] p : 固有ではおはなしできないわけね
[2012/09/17 21:12:38] L: 固有ではお話できないという意味がわからないのですが
[2012/09/17 21:12:55] p : ネットも。神の所業であって。神の許しがないものは。排除されるべきだ
[2012/09/17 21:13:08] L: あーはいはい
[2012/09/17 21:13:16] L: じゃあ神様の言うとおりに仕事してね
[2012/09/17 21:13:22] p : 一掃するので
[2012/09/17 21:13:42] p: どうなっても。あたしと知り合いとか。いってこないでね
[2012/09/17 21:13:45] L: どうぞどうぞ
[2012/09/17 21:14:32] p: じゃあ。そういうことで。さよならー
[2012/09/17 21:14:51] L: ばいばい

785N.K:2012/09/25(火) 21:55:52 ID:faSuVUkc0
流石に絶句するばかりの内容です。

●牛の飼料にクッキーやグミ、干ばつによるトウモロコシ高騰で
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYE88N03Z20120924

>>米インディアナ州北部で約450頭の乳牛を飼育する
>>マイク・ヨーダーさんは、コスト削減のため、クッキーやグミ、
>>マシュマロなどが入った混合飼料を与えている。
>>ヨーダーさんのように、酪農家はトウモロコシで得られていた
>>でんぷん質の代わりとなり、手に入るものなら何でも与えているという。

こんな事する位なら、保存の利き易い牧草で育てる遣り方へ戻せっての!
BSE以外に自国の畜肉問題をどれだけ増やす気だよ、アメリカの農家は・・・。
コストを気にし過ぎてるのか?

>>また、ネブラスカ州オマハでチョコレートバーなどを製造するメーカーの
>>広報担当者は、飼料としてのチョコレートに高い需要があると語った。
>>ネブラスカ州イーグルにある家畜コンサルティング会社の栄養士
>>キ・ファニングさんは、皆が代わりになるものを探しているとし、
>>「最初はおかしいように思えるが、実際にはうまく機能している」と話した。

巧く機能してるとか言って、実際にはその方法を強引に縛り付けようとしてるだけじゃないのか?
トウモロコシで得られてた澱粉の代用に、トウモロコシ以上に得体の知れない混ぜ物が
入ってる菓子を家畜に与える事を容認なんてのは、裏で何か企んでるだろ・・・

人間に置き換えれば、自分の愛息や愛娘に対して甘い菓子を
無制限に与え続けて歯磨きや運動も一切させずに放って置いてる様なもの。
病気に掛りやすくなるだけでなく、身体の機能も落ちるのは目に見えてる。
霜降り肉以上に脂肪だらけな状態になって肉質も益々酷くなって行くだけ。

786a:2012/10/15(月) 21:30:51 ID:5.J4CZ1Y0
今回は、3日で1000万円を稼いでいる
26歳の若手企業家、斉藤和也(さいとうかずや)さんより、

メッセージを預かっていますので、
こちらをご覧ください。
⇒ http://lastlanp.jp/af_lastlanp/link.php?id=N0000564&adwares=A0000001

787砂頭巾:2012/10/15(月) 21:44:54 ID:Bjr/J7Pk0
カメレオン武田先生が地球温暖化は嘘だそうです。

【東京天文台が地球寒冷化が始まったと発表。英国気象庁も 今後30年間の寒冷化傾向・農作物被害を警告。 5月10日真冬並みのー24℃の寒気の影響で竜巻】地球「寒冷化」が始まった  公的機関が正式に発表 http://youtu.be/9G8kIKiKW5U

788richardkoshimizu:2012/10/15(月) 22:27:59 ID:NkeGoo120
RKブログ閲覧不能状態が継続。
一体何が起きているのか?

(10/7)ブログ不具合のお詫び(10/14追記あり)

(10/7)ブログ不具合のお詫び(10/14追記あり)
http://info.at.webry.info/201210/article_1.html
※2012/10/14追記
10/14(日) 8:35〜9:50、及び、13:00〜16:02において、再度ブログ記事の投稿・編集およびブログページの閲覧がしづらい状況が続いておりました。アクセス増加に伴う負荷集中等、幾つかの原因を特定を行い至急システム改善の作業を進めております。度重なる不具合によりご利用者の皆さまにご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
....なんだそうです。ほかのBiglobeのブログも同じ「体たらく」なのでしょうか?外部からの攻撃?内部からのホニャララ?
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
こればっかりで、コメントの承認もほとんできません。

789N.K:2012/10/17(水) 01:19:01 ID:faSuVUkc0
韓国でアルツハイマーの突破口となる蛋白質が発見されたとの
話の記事が出てます。
( これが若し本当であれば、世紀の発見ではあるが・・)

ただ、まだ実験段階という事らしいので
ひょっとしたら、下手すればハザ公どもらにその研究を潰される可能性もあります。
ちょっとばかり注意を。

◆アルツハイマー病の誘発遺伝子、韓国研究陣が発見
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/16/2012101600426.html

アルツハイマー型認知症を引き起こす毒性物質を生成する遺伝子を、韓国の
研究陣が初めて発見した。疾病管理本部が15日に発表した。

国立保健研究院・生命医科学センターのコ・ヨンホ博士チームが、「SUMO1」と
呼ばれるタンパク質がアルツハイマー型認知症を誘発する毒性物質の生成を
誘導することを突き止めたという。

アルツハイマー型認知症は毒性物質(ベータアミロイドペプチド)が
脳内に蓄積することにより発病するが、今回の研究で毒性物質の生成を
抑制するための糸口をつかんだ、と研究陣は説明している。

研究陣は、認知症を発病するよう遺伝形質を操作した実験用マウスの
脳組織でSUMO1タンパク質が増加することを確認し、このタンパク質が
毒性物質の生成を促進することを究明した。
研究内容をまとめた論文は、老年医学分野の著名な学術誌『老化の神経生物学』に掲載される予定だ。

韓国の認知症高齢者は46万1000人に達するとみられているが、まだ効果的な治療薬がなく、病気を
誘発する危険因子も正確に把握されていないため、予防が難しいのが実情だ。
研究陣は、今回の研究成果が今後の認知症治療薬の開発にも役立つと期待を寄せている。

国立保健研究院の関係者は「アルツハイマー型認知症は韓国国内の認知症発病例の
約7割を占める。この研究結果を基に、認知症の発病を予防または軽減する方法を
開発する計画だ」と話している。

パク・チンヨン記者

790N.K:2012/11/19(月) 21:50:52 ID:faSuVUkc0
賛助会員並びに猛勉強されている心情党員の方らには既出の情報ですが、ここを訪れる初心者の
人らに目を通せる様、
ハザール・ユダヤという存在を知る為の基礎学習の一環で貼らせて戴きます。


●ベンジャミン・フリードマン三部作

①何故米国がWW1に参戦したのか
http://www.youtube.com/watch?v=lZqRhxgPepw&feature=relmfu
②英仏露のドイツに対して企んだ陰謀と理由
http://www.youtube.com/watch?v=grR44avjwCc&feature=fvwrel
③ユダヤ人の正体とは?
http://www.youtube.com/watch?v=3K-7Hl9s2gc&feature=fvwrel

・ユダヤ人が奴隷貿易を支配した 
http://www.youtube.com/watch?v=2MALXstNvXE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=w8p83kVxH8Q&feature=relmfu
( これらの動画で述べられるユダヤ人とは、大衆・一般ユダヤ人の方らではなく
嘗て古代に実在していた【ハザール・汗 国】という王国の有力者らの末裔のことを意味しています。
正統なユダヤ人ではなくユダヤ人の振りをした成り済まし民族の集団。所謂マイノリティーです )

791N.K:2012/11/19(月) 21:56:50 ID:faSuVUkc0
蛇足で。最近になって新たに挙がって来ている
興味深い内容の動画です。

●日本はユダヤ人によって作られたJapanese dynasty was established by Jews
http://www.youtube.com/watch?v=PJOP4NjPHP0&feature=related
( これまで発掘されている埴輪の特徴の紹介をメインにした動画で、その
埴輪自体のデザインからユダヤ人との関連性があるのでは と投稿者の人は斬り込まれています )

792N.K:2012/11/25(日) 22:10:38 ID:faSuVUkc0
【ウルグアイ】収入の9割以上を寄付する「世界一貧しい大統領」ホセ・ムヒカ氏
http://rocketnews24.com/2012/11/25/268551/

日本の国士側にこれから立とうとしている人には、是非とも見習って貰いたい話。
宣伝用のアピールやウケ狙いのポーズの為に敢えてやっているゴロツキ側の候補者とは訳が違う。

793自分は名無しであります:2012/11/27(火) 09:07:45 ID:1u7U1MwU0
脱原発視察@ドイツ
http://www.youtube.com/watch?v=79Sz2Z97vtc

ドイツでの脱原発の様子が分かる動画です。
ドイツ政府は、決してリップサービスではなく、
日本の脱原発への取り組みを評価していました。
太陽光発電の効率低下の懸念である、パネルの汚れや埃は、
「風雨が汚れやホコリを払い落としてくれる」と言及。
日本の気象条件の方が、再生可能エネルギーの実現に適しているとも言及。

794自分は名無しであります:2012/11/27(火) 09:56:47 ID:1u7U1MwU0
>>793 補足

ドイツが、完全に脱原発に梶を切った原因は、311東北大震災とのことです。
それなのに、福島の原発事故を起こした日本は、一体どうなっているのかと、
ドイツ政府に詰め寄られてしまった。非常に格好が悪い。
http://www.youtube.com/watch?v=uHt4ZRHH1W8
http://www.ustream.tv/recorded/26215396
http://www.ustream.tv/recorded/26221973
ドイツ産業界も、脱原発に賛成している。
もちろん、ドイツ政府は競争力が保てるような施策を講じている。

795自分は名無しであります:2012/11/27(火) 19:39:25 ID:C9oIuyVQ0
「国民の生活が第一」が解党し、嘉田新党の「日本未来の党」に合流へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20121127/t10013790831000.html
11月27日 19時12分
国民の生活が第一は、来月の衆議院選挙に向けて、脱原発を目指す勢力の結集をはかる必要があるとして、滋賀県の嘉田知事が結成を表明した新党に合流するため、解党することを決めました。
滋賀県の嘉田知事は、27日、記者会見し、来月の衆議院選挙に向けて、みずからが代表を務める新党「日本未来の党」を結成することを表明しました。
これを受けて、国民の生活が第一は、小沢代表も出席して緊急の常任幹事会を開き、来月の衆議院選挙に向けて脱原発を目指す勢力の結集をはかる必要があるとして、嘉田知事の新党に合流するため、解党することを決めました。
このあと、山岡代表代行は記者団に対し、「新党とわれわれの政策の中身はほとんど同じだ。政策が一致するので、一緒にやっていこうということで、結論は、解党して入党することになる」と述べました。
国民の生活が第一は、解党に伴い、衆議院選挙に立候補を予定している70人の公認候補者全員が、新党から立候補する方向で調整を進めることにしています。
国民の生活が第一は、ことし7月、消費税率引き上げ法に反対して、民主党を離れた小沢代表ら49人で結成し、脱原発のほか、消費税増税の凍結、TPP=環太平洋パートナーシップ協定の交渉参加への反対、それに地域主権の確立などを主な政策に掲げてきました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板