したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ド下劣妨害工作記念館

1小吹 伸一:2008/10/26(日) 13:43:24 ID:JLLoAFR.0
創価統一のネット専従および最罵倒句もといcyber Talk

またの名を Team For Independent(人呼んで『お笑い毒率党』)
http://s01.megalodon.jp/2008-1014-2056-47/tamagodon.xrea.jp/member_profile.html

の5人金魚とその関連人士による、品位も見境もない中傷讒謗誘導撹乱の工作レスを
掲示板管理画面から転写し、ホルマリン漬け標本として陳列公開します。

人はここまで下劣醜悪になれる、という例証の数々を、衛星博覧会風にお楽しみ下さい。

185そろそろ日本テロだね:2008/11/14(金) 22:43:51 ID:UfaXWiJI0
by 本稿執筆者より 2008年11月13日(木)23時55分
>どこらしかから流れてくる怪しい情報はいつでも疑ってかかるべきと思います。

オタク氏は、そちらで怪しい情報というより明らかに間違った情報を垂れ流した訳ですが、
今まで何故ゆえに疑ってかからなかったのですか。

186そろそろ日本テロだね:2008/11/14(金) 22:47:05 ID:UfaXWiJI0
by オタク 2008年11月14日(金)22時08分
>荒田先生の研究も、今後どうなるのかは、しっかりした論文が出て、査読を通ってからの話しです。
>それをしっかり待ってあげる事が、研究者に対しての礼儀だと思います。

研究者である荒田氏は、待てないから即刻やりたいと仰っているのだよ。
それに呼応するのが礼儀ってもんでしょ?

187そろそろ日本テロだね:2008/11/14(金) 23:09:57 ID:UfaXWiJI0
by 2011 2008年11月14日(金)23時03分
>こうした日本のポテンシャルを低く見積もり、将来の悲観論に誘導するような勢力

それって、熱海座談会の参加人数を低く見積もったオタク氏ですね。
あなた方は、この捏造妄想氏を擁護するのですね。なぜ、彼に猛省を促さないのですか。
自分達が妄想捏造に加担していると宣言しているような感じを受けますが、違うのでしょ?

188小吹 伸一:2008/11/14(金) 23:28:11 ID:JLLoAFR.0
>>186 >【>荒田先生の研究も、今後どうなるのかは、しっかりした論文が出て、
       査読を通ってからの話しです。
      >それをしっかり待ってあげる事が、研究者に対しての礼儀だと思います。】

へえ、屍粘隊のサポーターがそんなことを。

これぞ詭弁の実例ですな。

「現役でないために政府に予算の請求もできず大学に頼ることも不可能で、
 退官してからこの20年間苦労してまいりました。それでマスコミを通じて一挙に
 社会に成果を訴えることを考え、公開実験で世に訴えることにすれば道が開けるのではと考えた」

という、先生直筆の手紙がここにある。

「しっかり待ってる」間にご自分の寿命が尽きることを、荒田先生は危惧してるの。

物理現象なんだから、査読より何より、実証と再現が先だ。
理論上ありえないことが一定条件化で現実に起きる、っていう話をしてるわけだから。

189小吹 伸一:2008/11/14(金) 23:36:22 ID:JLLoAFR.0
ヘリウムばんばん出せばいいんだよね? 文句ないよね?

常温で核が融合してればいいんでしょ? 

査読が否定しようが、現象が起こってれば問題ないよね? おーし見とれ。

190そろそろ日本テロだね:2008/11/14(金) 23:47:10 ID:UfaXWiJI0
オタク氏は、捏造妄想だけではなく詭弁まで始めたのですね。
こんな奴の書き込みを許しているということだけ、思念体さんの運営が窺い知れますね。

191そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 08:51:08 ID:bmJU1S5Y0
by オタク 2008年11月15日(土)00時26分
>しかし、その起こっていることが「核融合」であるとするに納得できるものがないのですね。

ヘリウムと熱エネルギーが出ているじゃないかよ。

192そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 08:58:00 ID:bmJU1S5Y0
癌一氏、今朝ほど第2弾記事を御投稿です。
ルイ・ケルブランの「生物学的元素転換」を見ると、千島学説隔離病棟を思い出しますね。
元素転換については、既に千島学説隔離病棟でかなり述べられていますね。

193そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 11:01:46 ID:bmJU1S5Y0
by オタク 2008年11月15日(土)00時26分
>乗り越えなければならない壁はそこだと思いました。

思念体が、オタク氏の捏造妄想を擁護している限り、乗り越えられない壁がありますね。

194そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 13:09:11 ID:S1z4UePI0
阿修羅のDdogを見ていると工作員も相当焦っているな。
やっぱり荒田先生が独立党に接触したのが痛かったのだろうw

195ケロッグ:2008/11/15(土) 15:38:11 ID:nsDGxv5I0
最近リチャブログで小吹さんに噛みつく輩が増えてませんか?
典型的な荒らしではなくて
もしかすると独立党派を装った工作員かもしれませんね?
気おつけた方がよさそうです。。

196そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 16:35:16 ID:bmJU1S5Y0
>>195
誰と誰?具体的に言ってくれよ。

197そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 18:14:20 ID:bmJU1S5Y0
by オタク 2008年11月15日(土)17時37分
>「ニセ科学」と呼ばれる原因は、姿勢の問題です。

熱海座談会の参加人数を捏造妄想して、「ニセ情報」を拡散させた原因は、貴方の姿勢の問題ですね。

198そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 18:18:05 ID:bmJU1S5Y0
小吹さん

by オタク 2008年11月15日(土)17時37分
>発表が科学として認められるかそうでないかというものは、その後の追試を待って判断すべき問題ですので、
>性急に答えを求めるようなことではありません。
>ですので、常温核融合の研究は、今実用化の話を急ぐのは胡散臭いのですね。

199そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 20:37:13 ID:bmJU1S5Y0
by 怪談作家 2008年11月15日(土)20時14分
>ウィキペディアに、荒田先生への寄付金の事を載せて、即削除された

口座番号を載せたら削除されるでしょうね。でも、研究費専用口座についての記述は削除されていない。
【現在のウィキより引用】
しかし、11月13日に荒田吉明氏が研究専用の口座を開設するなど研究費についての理解を求める動きがある。

200そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 20:47:59 ID:bmJU1S5Y0
小吹さん

ウィキ(常温核融合)の「ノート履歴」が何やら変ですね。【  】で囲った所が何とも。。。
特に、【Byしんじ】が気になる。【小吹伸二】を想起するのです。
そして、その後の思念体「怪談作家氏」のコメント。。。

2008年11月15日 (土) 05:01 218.228.141.11
●もうすぐ、電気代無料を実現ありますね。【あきら】

2008年11月15日 (土) 05:04 218.228.141.11
●という理由からです。【byしんじ】

201そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 20:52:02 ID:bmJU1S5Y0
by 本稿執筆者より 2008年11月15日(土)20時10分
>この状況下で実用化云々を議論するのはやはり性急であり、「詐欺」と言われても仕方の無いことかと思います。

固体核融合を利用したヘリウム製造装置が詐欺ですか。。。貴方、あたま大丈夫?

202そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 20:58:25 ID:bmJU1S5Y0
by オタク 2008年11月15日(土)20時37分
>それと、本稿執筆者様がおっしゃっておられます通り、測定技術の進化が急務なんですよ。

荒田氏のは、実用化に向けて極めて簡便な装置を使っていますよ。
そして、質量分析器からは確かにヘリウムが検出されている。
ヘリウム4を人工的に作るには、核融合でしか出来ないと荒田氏は仰っている。
パラジウムはD2しか通さない。
だから、質量分析器では多くの物質を測る必要がなくなってくる。

慎重になる必要など何処にもない。

203そろそろ日本テロだね:2008/11/15(土) 21:48:18 ID:bmJU1S5Y0
by 本稿執筆者より 2008年11月15日(土)20時10分
by オタク 2008年11月15日(土)20時37分

荒田氏は、実用化を急いでおられるのです。それも解らんのか?あなた方2人は。
荒田氏とコシミズ氏との対談動画を見ればい、生命の心配があり実用化を急いでおられる
ことが一目瞭然ではないか。

あなた方2人が実用化を急ぐなということは、荒田先生に「実用化しないで人生を全うしろ。」と言うようなものだぞ。
これほどまでに荒田氏を侮辱する言葉があるものか。どうなのだ?答えてもらいたい。

204そろそろ日本テロだね:2008/11/16(日) 08:21:28 ID:bmJU1S5Y0
ウィキペディア(常温核融合)を編集保護することが目的だったのか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%B8%E6%B8%A9%E6%A0%B8%E8%9E%8D%E5%90%88
2008年11月15日 (土) 12:45 219.75.217.88 (会話)

205そろそろ日本テロだね:2008/11/16(日) 08:26:00 ID:bmJU1S5Y0
--Nekosuki600 2008年11月15日 (土) 13:23 (UTC)
というか、いまどき常温核融合への研究費寄付をつのって誰か応じるやつがいるんだろうか。

208:2008/11/17(月) 12:58:30 ID:p/n6VHMo0
ワロタ。

Nekosuki600さんはご自分の気持ちを率直に述べられるようですが、
Wikipedia内でのご発言についてはいま少しご配慮頂きますようお願いいたします。
― Miya.m 2008年9月28日 (日) 16:04 (UTC)

Nekosuki600さん、井戸端で暴言を吐くのはやめなさい。格好悪いです。
― Nyaku08 2008年11月8日 (土) 04:44 (UTC)

209流れ者:2008/11/19(水) 13:29:11 ID:jr4EeiOA0
http://renzan.org/akitsuki/oowarai.html
これが忍者さん?

210流れ者:2008/11/19(水) 13:34:01 ID:jr4EeiOA0
↑また、すいません。
『連山』さんです。

211そろそろ日本テロだね:2008/11/19(水) 21:07:10 ID:UYKoEC5s0
6 Dimension Soundz | Kichigai Japanese Psychedelic Trance
http://www.6d-soundz.org/

DJ SHARAKU(写楽)
http://earthlingz.net/PAST%20PARTIES/KOUYOU/AUTUMN%20LEAVES%20PARTY-221.htm

レイブ (音楽)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%96_(%E9%9F%B3%E6%A5%BD)

寿司disco
http://sushi-disco.cocolog-nifty.com/

212そろそろ日本テロだね:2008/11/19(水) 21:07:20 ID:uwJUlOgI0
6. Posted by リチャード・コシミズ 2008年09月06日 07:14
リチャード・コシミズです。私は、精神病院に入院したことも、通院したこともありません。

敵対者(あまりに多すぎて、全部書ききれない。)のネガティブ・キャンペーンですので。
7. Posted by さえこ 2008年09月07日 20:42
リチャード・コシミズさん、こんばんは。
これからも、がんばってください。


10. Posted by 秋の七草 2008年09月08日 10:10
リチャード・コシミズさんの、今後ますますのご活躍に期待しています
11. Posted by 秋の七草 2008年09月08日 10:11
中杉博士は、本日がお誕生日ですね、おめでとうございます
12. Posted by 秋の七草 2008年09月08日 10:12
(訂正)中杉博士は、9月5日がお誕生日ですね、おめでとうございます!!!

コシミズ先生ってイオンドの教授になるんですか?

213そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 07:40:42 ID:rleYveOo0
そろそろ党内テロだね 投稿日: 2008/11/20(木) 05:10:38 ID:qeY8t8x20
>荒田氏の捏造実験で世界を救えると謳う輿水は詐欺師だろ。

君、追試したの?

214そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 07:42:57 ID:rleYveOo0
どうして? 投稿日: 2008/11/09(日) 19:19:09 ID:【BsRNlBss0】
NO,1 投稿日: 2008/11/10(月) 08:58:30 ID:【BsRNlBss0】

自作自演?

215そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 07:46:58 ID:rleYveOo0
by 陰謀論の罠? 2008年11月16日(日)20時50分
>奥菜秀次氏の著書

どの部分の記述?

216そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 07:48:35 ID:rleYveOo0
by yudayainboudaisuki 2008年11月16日(日)23時11分
>奥菜氏やと学会の本、僕はよく見てますよ。資料に引用したりもします。

どの部分を引用したの?貴方の資料のURLは?

217そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 07:50:27 ID:rleYveOo0
by オタク
>話がまったく別物です。

ふーん。どう違うの?熱海参加人数の捏造妄想君!

218小吹 伸一:2008/11/21(金) 12:40:47 ID:JLLoAFR.0
こういう楽しいPVを労をいとわず製作してくれる5金死ねん隊の看板ライター、
(↓)
●リチャード・コシミズ【捏造・詐欺】エンコード修正版
http://jp.youtube.com/watch?v=Mfn0KY85fGI

古川琢也君のその後の消息はこちらでお読みいただけます。

●ルポライターFの取材(じゃないことも書く)日記
http://pagezero.exblog.jp/

皆様よろしくご笑覧ください。こういうことをやってる間は無事なので。

219そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 16:47:47 ID:nsDGxv5I0
>>218
その動画作ったの やっぱり古川さんでしたかww
コシミズさんの工場にも取材いってるらしいですよ?
もの凄い執念を感じますねw
ある意味、五人組の中でも最大級の工作員かもしれない…

220小吹 伸一:2008/11/21(金) 17:02:03 ID:JLLoAFR.0
>>219

いや、古川君が作った動画というイミじゃなくてですね、
こういう動画を作る連中の仲間の古川琢也、ということ。

一味に加わってるからには、同じようなもんだけど。

221そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 20:08:13 ID:9APk1eVM0
【古川琢也君のその後の消息はこちらでお読みいただけます。

●ルポライターFの取材(じゃないことも書く)日記
http://pagezero.exblog.jp/

【今年2月、途中参加の形で取材チームに加わった立場ですが・・・】

途中参加なのに、著者名に「古川琢也+週間金曜日取材班」ときたもんだ。
古川さんの取材能力、文筆能力に長けている方でした、のですねもしかしたら。(笑↓)


自分の感想を申し上げます
・そうか、2月ころに古川さんは自分を売ってしまったのか、あるいは取り込
 まれたんだぁ、2月11日の学習会では司会してたもんな・・・
・まぁ、ご無事でなにより
・パスワードの件の嘘と「告訴する」と言っておきながら訴えることのできな
 い事実・・・
 は・・・
・ユダ金商売の顕現であるコンビニの現実を知られることより輿水さんの言説
 のほうを封じておきたい奴らの存在の確信・・・
・週間金曜日は・・・なんだ、とわかってよかった

222流れ者:2008/11/21(金) 20:20:15 ID:DKTEyWg20
やっぱ臭感金曜日は・・・。
むか〜しは読んでたこともあったなあ。
裏では誰が誰とどうつながってんのやら、よーわからんなあw

223小吹 伸一:2008/11/21(金) 20:31:27 ID:JLLoAFR.0
>>213

荒田先生の公開実験を「捏造」ってかw。もうムチャクチャだなあいつらは。

224小吹 伸一:2008/11/21(金) 20:33:56 ID:JLLoAFR.0
週刊金曜日については、フクザツな気分。

十数年前に、持ち込み原稿を本多さんに掲載してもらったことがあるし。

225そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 21:06:01 ID:Is45o2WE0
>>223
そうでしょ?あの「オタク氏」ときたら酷いのよ。

226そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 21:07:50 ID:Is45o2WE0
>>225
あいやあ、間違った。オタク氏の仲間って意味ね。

227流れ者:2008/11/21(金) 21:19:30 ID:DKTEyWg20
>>224
小吹さん、こんばんは。
本多勝一さんとは直接お話されたことはありますか?半島の人間とか言う人もいますが、それはどうでもいいです。
自分は高校の頃に「貧困なる精神」を読めと、その当時は尊敬していたガッコのせんせーから言われてよく読んだものです、何も考えずw
自分も複雑な気分です。
でも、コシミズさん、小吹さん、独立党が今のまま、ド真ん中を突っ走っていきはる限り、ワタクシごときですが陰ながら応援させてもらいたい
気持ちはかわりません。迷惑かもしれませんが。勝手に邪魔にならぬように(すでにうっとおしく感じてる方もいはるでしょうが)。

常温固体核融合なんて本当にすごいとド素人ながらワクワクしてます。上や下やカネがあるだのないだの、知識があるだのないだの、名誉があるだのないだの、
全ての僻み妬みソネミ、つまらぬ差別をも拭い去るくらいの心の余裕を人々に与えてくれそうな技術のように思えます。人間の技術が人間を救う。カルトやカネや
せんせーやお偉いさんが偽善で人間を巣食うのではなくて、本当に人間を救ってくれそうな気がします。あまりにも眼に見えない壁で人間同士が差別化され過ぎている
と感じています。が、この技術こそその壁を少しでも壊してくれるものだと感じました。エネルギーを手中に収めたいはずですよね、人間を奴隷化したがる輩は。

228そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 21:21:18 ID:WfJN7bwc0
古川の元々の仕事って何?

229そろそろ日本テロだね:2008/11/21(金) 21:28:35 ID:9APk1eVM0
フリーライター

230小吹 伸一:2008/11/22(土) 00:13:54 ID:JLLoAFR.0
>>227 >本多勝一さんとは直接お話されたことはありますか?

あります。
ルポ原稿を「金曜日」に送ったら、編集部を訪ねるようにと言われ、面談しました。

想像していたより気さくな、おおらかな方でした。

231図 kitchenDrunker~:2008/11/22(土) 08:59:34 ID:7iWID2/c0
古川君。まだ【週刊金曜日】程度で良かった。【潮】とか【第3文明】とかでなくて、
良心が少しは残っているのか?

232そろそろ日本テロだね:2008/11/22(土) 10:06:40 ID:nsDGxv5I0
ニンジャミン創価の前身の五人彼女がいる暴露 と
創価五人組による中国マッサージ暴露 は似ている気がする?

裏で繋がってる可能性は?

233ピョンヤンギャング:2008/11/22(土) 13:46:43 ID:FVo0QCTM0
横から突然 失礼します。私は本多勝一さんと直接面識はありませんが、彼の講演会は聴いたことがあります。’93年に京都大学で「週刊金曜日」の創刊記念講演があったので行きました。日本を代表するジャーナリストの一人に間違いないでしょうが、彼の業績には功罪両面があると思います。’70年前後に中国の文化大革命を露骨に礼賛してましたし。毛沢東をやたらとヨイショしてました。(最新の朝日文庫版の彼の著作の中では削除されてます)その後、さすがにヤバイと判断したのか、’80年刊行の「カンボジア大虐殺」のなかでは痛烈な文革批判を書いておられます。まあ 「週刊金曜日」も色々と賛否両論があるみたいです。でも、あそこには日本のマルキスト人脈が色々と関わってるみたいですしねえ・・・全てとは言いませんが。

234流れ者:2008/11/22(土) 17:55:14 ID:5pbW0nOg0
小吹さん、お答えありがとうございます。

235そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 15:48:49 ID:DcC9XgVA0
阪大サイトです。
http://www.cp.cmc.osaka-u.ac.jp/~kikuchi/weblog/index.php?UID=1211901606
654. ダークサイド ― November 5, 2008 @02:44:00
>コシミズのブログでは、常温核融合だ、フリーエネルギーだと、よく判っていない者たちが大騒ぎしている有様です。
●どのあたりが判っていないの?

きくち November 5, 2008 @03:00:50
>もし本当に荒田先生がリチャードの資金援助を受けるなんてことがあったら、荒田先生は終わりだと思うんですけどね。
>そりゃやめときなさい、と誰か忠告してさしあげたほうがいいんじゃないかなあ
●もう150万円以上は受けちゃったよ。

きくち November 5, 2008 @03:02:43
>荒田先生のほうから接近したんですか。そりゃまずいと思うなあ。
>誰か、荒田先生に親しいかたが忠告してあげればいいのに
●どうしてまずいの?

236そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 15:56:16 ID:DcC9XgVA0
阪大サイトです。
http://www.cp.cmc.osaka-u.ac.jp/~kikuchi/weblog/index.php?UID=1211901606
658. ダークサイド ― November 7, 2008 @00:33:00
>リチャード・コシミズの問題を危惧している一ブロガーです。
●だったら、君のブログのURL教えないさいよ。

>私が、理系の専門教育を受けていませんので、コシミズの記述に効果的に反論する術を持っておりません。
●だったら、理解する前に何で非難するの?反論できないのに反対するのね?変なの。

きくち November 7, 2008 @19:08:57
>うーん、荒田先生って、世間に疎そう。
●失礼な奴だね。
>そりゃあ、だめです。
●何で?
>そもそもリチャードのサイトを見つけて先生に教える「若い人」もダメです。
●どうして?

>いくら研究費をくれると言われても
●松藤の投資詐欺は、5000万、1億の約束を全く無視したぞ!
>陰謀論者と組んじゃったら、とんでもなくまずいですよ。
●詐欺の松藤と組まなかったから、良かったんでないの?

237そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 15:59:48 ID:DcC9XgVA0
阪大サイトです。
http://www.cp.cmc.osaka-u.ac.jp/~kikuchi/weblog/index.php?UID=1211901606
きくち November 7, 2008 @19:08:57
>彼は(真意はさておき、表向きは)常温核融合は本当である、という前提で話してますよね。
●明らかにヘリウムが出ているのに?

>世界中で多くの科学者がトライして失敗したものなので、そう簡単に「本当」にはならない。
>結局、そこに尽きると思います。前提がおかしい。
●貴方は、金属をどの程度勉強したの?

238そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 16:04:36 ID:DcC9XgVA0
660. ダークサイド ― November 7, 2008 @20:28:19
>いかにもコシミズのような「ペテン師」に引っかかりそうな人が、コシミズのブログにあふれていまして、初期のオウム真理教を彷彿とさせます。
●理科教育受けていないのに、固体核融合には反対できるのは何故?

>杞憂ならばいいのですが、どうも危険な方向へ向かいそうで心配です。
●危険な方向って何?

239そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 18:20:19 ID:41NoFsrg0
by オタク 2008年11月16日(日)12時56分
>このテーマは、あんまり得意ではないので、今日は素朴な疑問です。
●君が拡散した熱海座談会の参加人数が10人というのが、あんまりにも馬鹿げているので、今日は素朴な疑問です。

240そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 18:23:18 ID:41NoFsrg0
by オタク 2008年11月17日(月)13時31分
>こうした混乱に、妄想が入り込む余地があり、それをコシミズが利用したとも思っています。
●熱海座談会参加人数が10人という妄想を入り込ませたのは、貴方ですね。
貴方は、妄想人数を利用したとも思っています。

241そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 18:27:03 ID:41NoFsrg0
by オタク 2008年11月15日(土)17時37分
>具体的に言いますと、「科学的に否定されたことを認めようとしない」「裏付けを取ろうとしない」
●貴方は、旅館に取材して熱海座談会参加人数について、妄想の10人だという「裏づけを取ろうとしなかった」訳ですね。

242そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 18:30:06 ID:41NoFsrg0
オタク様
いつも御自分の捏造撲滅には一切無視のコメントありがとうございます。
>この手の話では水を得た魚のようですね。
●熱海座談会の話では、貝の様にダンマリですね。

243小吹 伸一:2008/11/24(月) 23:03:39 ID:JLLoAFR.0
●菊池誠 (大阪大学)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E6%B1%A0%E8%AA%A0_(%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%A4%A7%E5%AD%A6)
【大阪大学サイバーメディアセンター教授。専門は学際計算統計物理学。】

比べちゃなんだが、

●荒田 吉明
http://www.japan-acad.go.jp/japanese/members/5/arata_yoshiaki.html

文化勲章、ポーランド国家勲章、米国レーザー学会シャーロウ賞受賞(外国人で初の受賞者)
ゴールドシュミット・クラーモント賞(国際溶接学会で、3年1回選出)各受賞、
取得特許60以上、論文約700編、世界溶接研究所長会議主催(80年)、
国際溶接科学技術会議主催(80年)、レーザー加工国際会議主催(87)、国際溶射会議主催(88),

高エネルギー熱源の開発と実用化に不滅の足跡を残す荒田吉明氏と、
菊池なんたらいうユダ金のパシリみたいなのと、実績面では比較にならない。
巨人と子供ぐらいの差がある。

放っておきましょうよ。笑われて消えてゆく人なんだから。

244そろそろ日本テロだね:2008/11/24(月) 23:58:23 ID:41NoFsrg0
>>243
>放っておきましょうよ。笑われて消えてゆく人なんだから。

至言っす!笑う材料として突っ込んでみました。
実は、あのURLのコメント欄で、「未来を築く常温核融合」
http://www.lenr-canr.org/acrobat/RothwellJmiraiokizu.pdf
のジェト・ロスウェル氏が実名で長文を書き込んでいるんです。
そのロスウェル氏をなじっている場面が何度もあり、ロスウェル氏の発言を読めば読むほど、
きくちに何か言いたくなってしまいました。

245そろそろ日本テロだね:2008/11/26(水) 23:07:17 ID:2PGzywzs0
http://tamagodon.xrea.jp/diarypro/diary.cgi?mode=comment&no=30#comment
by 粉武器の乙女心 2008年11月25日(火)17時30分
>〇「会」とはいうものの賛助金使途の予算承認も無く個人口座に振込まれた志は額も使途も不明。
*これウソです。貴方の住所・氏名・電話番号を明かした上でメールにてご連絡ください。
詳細を教えてくれるはずです。

246そろそろ日本テロだね:2008/11/26(水) 23:09:12 ID:2PGzywzs0
by 輿水の魚心 2008年11月26日(水)16時53分
>特許60件も持ってるのに引越し費用無いの?企業献金も無いの?
*これだけの特許を維持するのにいくらかかると思っているのか。

247そろそろ日本テロだね:2008/11/26(水) 23:14:21 ID:2PGzywzs0
【これじゃあ、引越し費用が出ない】
http://www.jpo.go.jp/cgi/link.cgi?url=/tetuzuki/ryoukin/shutugan.htm

248そろそろ日本テロだね:2008/11/27(木) 09:16:13 ID:2PGzywzs0
by そろそろ脳内テロくん 2008年11月27日(木)00時53分
>世間知らずのドンブリ教祖に騙される お子ちゃまくんでした
*貴方は、騙されない賢い方です。では、騙されていないことを示すために、
使途を明朗会計にて報告してください。その人が騙されているか否かは、
貴方の明朗報告にて判断します。

249そろそろ日本テロだね:2008/11/27(木) 09:20:57 ID:2PGzywzs0
by そろそろ脳内テロくん 2008年11月27日(木)00時53分
>いったい何のために取ってるんだーー
*「人類のエネルギー源」が悪用されないためだ。荒田氏の平和への思いは、
1945年以来変わっていない。平和への思いが強いからこそ、
エネルギーの平和利用を志されて「核融合」の研究をスタートされたのだ。
*その荒田氏が、熱核融合は水爆と同じ反応だから、爆発はありえない固体核融合の方が余程大事だと仰っている。
両方の核融合の第一人者だからこそ言えることだ。

250そろそろ日本テロだね:2008/11/27(木) 09:26:05 ID:2PGzywzs0
>>248
まあ、その人というのは、書き込んだ私のことなんだけどね。

>「誤差範疇の思い込み」
*では、貴方は思い込みで書き込んでいないわけですね。
思い込みではないことを示してみてくださいね。

251そろそろ日本テロだね:2008/11/27(木) 09:36:33 ID:2PGzywzs0
by そろそろ脳内テロくん 2008年11月27日(木)00時53分
で、騙されてない貴方は、荒田氏の実験を捏造と仰る、下記の書き込みをどう思うのだね?
何処がどう捏造なのか、騙されていない賢い貴方なら説明できるでしょ?
ほら、説明しなさいよ。

あのね、荒田氏の固体核融合は、元素変換そのものなの。だって、重水素がヘリウムに変わっているでしょ?
元素変換の一つの方法が固体核融合でしょ?違うの?騙されない貴方なら答えられるよね?

44 名前:そろそろ党内テロだね 投稿日: 2008/11/20(木) 05:10:38 ID:qeY8t8x20
元素変換によって核廃棄物を無毒化する事が急務であり実用化が急
がれる。荒田氏の捏造実験で世界を救えると謳う輿水は詐欺師だろ。

252そろそろ日本テロだね:2008/11/27(木) 18:41:31 ID:MyK10Dic0
by 通りすがり 2008年11月27日(木)14時48分
>お前は どう思うんだ 伸一 ?

そう思うのでしたら、実名・住所・電話番号を公開の上、メールにて問い合わせたら?
貴方は中傷しない、さぞかしご立派な方なんでしょ?

253そろそろ日本テロだね:2008/11/27(木) 18:47:35 ID:MyK10Dic0
>>252
そういうお前は晒していないじゃないかと言うかもしれないね。
オイラは熱海座談会に参加したよ。顔も名前も小吹氏に知られているのだよ。
もちろん、「通りすがり」に明かす必要などないがね。

熱海座談会参加人数は10人であると広めた捏造妄想科学者のオタク氏のことを非難することは許されるよ。
だって、30人前後だった人数を10人と決め付けてウソを広めたんだしね。
明らかなウソに対して、思念体の皆様が「オタク氏の言動にはウソがありました。申し訳ありません。」
という言葉を一切聞いたことがない。そんなウソを広める輩の言動を許し続けている思念体を信じろというのかね?

254そろそろ日本テロだね:2008/11/27(木) 19:06:10 ID:MyK10Dic0
by ブリランテ(本稿執筆者改め)# 2008年11月16日(日)13時00分

路線が違うといって分かれた貴方がた思念体のみなさんは、3.29、5.31講演会の段階では、
核兵器使用を支持していたんだよね。今回、2度の記事を読ませてもらったけど、この点について触れていないね。
何でですか。これに触れるから6.29前までは支持していたんでしょ?
どうして今更になって、WTC癌患者には触れなくなったの?
とっても、とっても不思議なのです。

255そろそろ日本テロだね:2008/11/27(木) 19:09:11 ID:MyK10Dic0
>>252
なんでお前ごときにまで公開しなきゃならんのだ、と怒られるかもしれませんね。
確かに言い過ぎました。別に公開しなくても良いので、コシミズ氏と小吹氏には知らせてからにしては?

256そろそろ日本テロだね:2008/11/28(金) 20:28:43 ID:jh76tJMM0
by 通りすがり 2008年11月28日(金)20時03分
>妄想無限大です。。

そちらの「オタク氏」が捏造妄想したことには一切触れないのね。あらあら。
熱海座談会の参加人数って何人なの?ねえ、答えてよ。オタク氏に聞いてさ〜。

257そろそろ日本テロだね:2008/12/03(水) 19:29:27 ID:a6LardbE0
by 「莫迦と鋏は使いよう」 2008年12月03日(水)12時54分
>サイトに「収支報告書」公開できないのは仮想敵の問題ではないだろーがっ。。。。。

●どうぞどうぞ、収支報告書の請求をしてください。
公開できないのではありません。正規の手続きで請求してくださった方には公開しております。
是非とも収支報告書をご請求ください。
逆にお聞きしてもよいですか?何で収支報告書を請求しないのですか。
請求しないでおいて文句を言うのは筋違いも甚だしいですよ。

258そろそろ日本テロだね:2008/12/03(水) 19:34:24 ID:a6LardbE0
>メタボ腹、血糖値も相当高そう。

●たしか貴方、「自称ジャーナリストなら調べてみろ!!」と仰いましたね。
貴方は、御自分でコシミズ氏の血糖値を調べたのですか。

>信頼などされない。

●荒田先生から定期的に寄付金残高報告がありますよ。
世界の荒田氏が頭を下げる相手が、リチャードコシミズと独立党なのです。
信頼されている証拠なのです。だから、これからも信頼にこたえるのです。
独立党設立から2年間、一貫していることなのです。

259そろそろ日本テロだね:2008/12/03(水) 19:40:54 ID:a6LardbE0
by 「魂の綺麗な人たち」へ 2008年12月03日(水)16時50分

貴方は、こんな薄汚い文章を書き込んでいる御自分を、どんな魂の持ち主だと思っているのですか。
こんな文章を書けるのですから、是非とも聞いてみたいのですよ。はい、どうぞ。

260そろそろ日本テロだね:2008/12/03(水) 19:50:39 ID:xjD3vYqA0
>>259

自分もおんなじ質問したいです。

>by「魂の綺麗な人たち」へ

おまえの魂はどんな感じ?
いつまでもいつまでも、しつこくまとわり着いているの嫌じゃねぇ?

韓国ではなく中国だから。
なんも知らずに書き込んでるの、バレバレでんがなww。

261そろそろ日本テロだね:2008/12/04(木) 22:41:08 ID:j58LKPV.0
>>260
こんな小説家もいるみたいよ。
http://jbbs.livedoor.jp/news/4490/
55 名前:法螺話8 投稿日: 2008/12/04(木) 20:29:41 ID:jFA9me3k0
>A「なるほど。党員数の推移が分かってしまうから、収支報告の開示は党員限定なんですね。」

違います。どなたにでも公開しています。こちらが提示している手続きを踏めばね。
限定ではありません。

262そろそろ日本テロだね:2008/12/05(金) 19:25:25 ID:xjD3vYqA0
>>261

ブログ、コメント、掲示板、どれを観てもリチャードさんと独立党の存在に
依存していますね。

自らの潔白は全く証明されません・・・できる訳ないか。

潔白の証明を求めた自分がバカでした。お粗末ww。

263そろそろ日本テロだね:2008/12/05(金) 20:18:25 ID:j58LKPV.0
>>262
熱海座談会の次の場面を思い出してしまいます。
『チームオブインデペンデント(私は「ス」だと思います。)』
『最初から最後まで、リチャードコシミズと独立党をクソ味噌に言っている。』

>自らの潔白は全く証明されません・・・できる訳ないか。
*無理ですね。いちおう科学に詳しい書き込みをしている「オタク氏」は、
熱海座談会参加人数の捏造を広めたしね。(ウソ:10人、本当:30人前後)

264そろそろ日本テロだね:2008/12/06(土) 11:02:28 ID:xikuzOtU0
>違います。どなたにでも公開しています。こちらが提示している手続きを踏めばね。
限定ではありません。

ブログで「独立党の賛助会員費の収支状況については、ご要望があれば、メールにて開示しています。氏名および会員番号を明記の上、リチャード・コシミズまでお問い合わせください。」と言っている。
党員でない人は、ツタヤの会員番号でも送ればいいのかな?

ところで、独立党の賛助会員数は公表しないの?以前400人を超えているようなことを聞いた覚えがあるんだけど、その後何人位が新規に入会し、何人位が自主的に退会したのかとても興味があるんだけど。

265123:2008/12/06(土) 12:50:06 ID:xameylCQ0
先日の学習会に出席させていただいた者です。
渡辺監督の映画を見に行ったところ、九段会館の使用許可の関係で上映中止となってしまいました。

また上映があるようなのですが、渡辺監督はバックに組織等はあるのでしょうか。
場違いな質問になってしまって恐縮ですがよろしくお願いします。


http://www.tsukuru.co.jp/tsukuru_blog/
各地で右翼との攻防戦を展開し、上映中止にもなってきた映画「天皇伝説」だが、九段会館は結局、上映が中止となったが、日比谷公会堂は無事上映された。あとは明日6日から大田区、そして9日は新宿で上映された後、関西方面での上映となり、しばらく東京では見られなくなる可能性がある。ぜひこの機会に見ることをお薦めしたい。 上映予定は以下の通り。
12月6~8日 大田区民プラザ 毎晩午後6時半〜「ノモンハン」、午後8時〜「天皇伝説」
          各作品 大人1200円、学生1000円(2本見ると割引の可能性も)
      9日  新宿文化センター 午後2時・6時「ノモンハン」、午後4時・8時「天皇伝説」
1月9日  クレオ大阪中央 午後2時・6時「ノモンハン」、午後4時・8時「天皇伝説」
2009年18日  京都アバンティホール 午後1時半・5時「ノモンハン」、午後3時半・7時「天皇伝説」
   28日  兵庫県民会館(神戸市) 午後2時・6時「ノモンハン」、午後4時・8時「天皇伝説」
 ところで、10月30日に新宿ロフトプラスワンで行った渡辺監督と鈴木邦男さんのトークライブに右翼が参入して、あわや殴りあいとなるバトルが行われたことは、このブログでも紹介し、動画も一部アップした。 そのトークの全編が6日発売の月刊『創』1月号に収録されている。このブログでの紹介を見て、全編を見たいという声も寄せられたが、ぜひこの「創」を購読いただきたい。怒鳴りあいの声や会場からの怒声もきちんと再現されている。

266そろそろ日本テロだね:2008/12/07(日) 12:38:50 ID:PxI2e2oY0
59 名前:法螺話12 投稿日: 2008/12/06(土) 10:44:49 ID:92.yrcAs0
A「こっち(独立党賛助会員資格について)もコメントが付きませんねぇ。」

そちらさん系統の方からは、削除されるほど沢山のコメントを戴いたようですがwww

267そろそろ日本テロだね:2008/12/07(日) 12:41:55 ID:PxI2e2oY0
108さんへ
 ついに、貴方の物真似が流行りだしたようですよ。
【玉子丼掲示板】
http://jbbs.livedoor.jp/news/4490/

60 名前:法螺話・番外編 投稿日: 2008/12/06(土) 10:51:08 ID:92.yrcAs0
61 名前:法螺話・番外編 投稿日: 2008/12/06(土) 10:54:54 ID:92.yrcAs0

268そろそろ日本テロだね:2008/12/07(日) 12:52:22 ID:PxI2e2oY0
荒田吉明先生を妨害しているのが、屍粘隊ってことが如実に分かったよ。
「ネットで軽々しく扱わないでくれって言われているんだよ。」(6.29の¥2000男)

あのね、その軽々しく扱わないでくれって言った対象のページに対して、
荒田先生が手書きの手紙を事務所に差し出したんですけれどもね。

269108梅按:2008/12/07(日) 18:49:42 ID:4WCX9/Wo0
真似でも何でもいいけど・・・少しくらい風刺を入れてくれないと見る気も起きない・・
自分は、4コマ漫画のつもりで書いています。
他の方のコメントの箸休めとして

それにしても玉子丼 過疎りっぱなしw

270そろそろ日本テロだね:2008/12/07(日) 22:56:52 ID:3OifOM/I0
by そろそろ脳内テロくん 2008年12月07日(日)20時45分

小吹さんの書き込み読んでいないね。いや、知っていて無視してるのか?
【引用】
えー、ぶっちゃけ実情いいますと、
独立党の会計ってのは「赤字」です。

古●なんちゃらいう裏切者が以前に、
「本がこれだけ売れたのだから独立党の活動からコシミズさんはかなりな利益を得ている」みたいなバカ言ってたけど、本の著者はリチャードさんであって、独立党じゃないんだから、会計を個人収入と別途にするなら、真っ赤っ赤。
「独立党」の歳入の不足を、リチャード・コシミズの本やDVDの売上げや個人収入から補填している、ってのが実情。
どこでも売ってる本じゃないから、売上げといっても、大儲けというにはほど遠い。
大将の本業も、この経済不振の影響で、好調とはいえない。

小吹 伸一 2008/12/06 23:05

271そろそろ日本テロだね:2008/12/07(日) 23:04:40 ID:3OifOM/I0
by そろそろ脳内テロくん 2008年12月07日(日)20時45分
>こんなみみっちいことにこだわり続ける 世間知らずの 偏執コバンザメオタクが独立党の標本党員であるから 判りやすい。

おやまあ、妄想撲滅を掲げているのに、ウソについては、「みみっちい」と仰るわけね。
身内の小さなウソも許さないという毅然とした態度を取るのが、思念体だと思ったけど、
こりゃあ、とんだ勘違いだったね。身内のウソを擁護しちゃうんだもんね。いやあ、御見それしましたwww

272そろそろ日本テロだね:2008/12/08(月) 21:28:12 ID:1PLRUZ6I0
by オタク 2008年12月08日(月)17時44分
>本当にヘリウムが発生したのかどうかですので、

あのなあ、本当に発生したから、再現性が高いから公開実験に踏み切ったんだろうが。

273そろそろ日本テロだね:2008/12/08(月) 21:32:04 ID:1PLRUZ6I0
by オタク 2008年12月08日(月)17時44分
>実験途上での過剰熱の発生は、核融合の証拠にはなりませんから、

そうだよ。熱よりもヘリウム4が出たって事実が大事なんだよ。
ヘリウム4が出たってことが核融合の証拠なんだよ。

274そろそろ日本テロだね:2008/12/10(水) 20:19:51 ID:xjD3vYqA0
ブリランテって誰?

ブリランテがもっともらしいことをブログで掲示してもコメントはリチャード
さんに固執。

どうなってんの?って、薄々わかってんけど、ブリランテぇ(君に告ぐ)、どう
なってんのよ?コメントに対して「もう輿水のことはいい!」とか言わないの
?何故?

275そろそろ日本テロだね:2008/12/11(木) 08:19:34 ID:hFLOfIok0
by 捏造人生・コシミズ 2008年12月09日(火)21時57分
http://tamagodon.xrea.jp/diarypro/diary.cgi?mode=comment&no=34#comment
>今度の荒田氏に一方的に援助を申し出たのと同じ、自分勝手な
>「押し売り」に近い。「援助」といっても、他人を騙して金を出させるだけ。

↑【上述、明らかな間違いです。】↑
●一方的ではありません。対談動画で、「それをしてもらえるとありがたい。」と、
荒田吉明氏が自ら述べられております。荒田氏から手書きの手紙を戴いたので、一方的ではなく受身です。

●1円たりとも騙していません。会計は全公開です。それは、過去の報告第1弾から第3弾まで見れば解かります。

ここまで明らかに間違っていることを、ブリランテの記事に書き込まなければならない理由って何だろう。
ブリランテを貶めるためだろうか。だとしたら、この明らかな間違いに対して、ブリランテが毅然とした態度を取るはずだ。
しかし、ブリランテは何度同じことをされても、つまり、自分の記事に明らかな間違いが書き込まれても黙っているのだろうか。
ブリランテは、折角良い記事を発信しているのに、自ら信憑性を落としているではないか。
ブリランテよ。自らの記事へのコメントに対して、何か言ってくれ。
さもないと、君が誤解されるだろ?それは、ブリランテ、君のためだろ?違うか?

276そろそろ日本テロだね:2008/12/11(木) 08:29:40 ID:hFLOfIok0
by 祝「京都座談会」ーパート2 2008年12月11日(木)00時11分
http://tamagodon.xrea.jp/diarypro/diary.cgi?mode=comment&no=34#comment
●貴方はお疑いなのですから、是非とも、会計状況をご請求ください。何も隠してはいないのですから。
●個人収入と後援会収支とは別会計です。これは、会計を透明化するためです。
後援会収支については、赤字であることは先に御報告済みです。個人収入により補填しています。
●後援会に過ぎないのに、難癖つけているのが貴方です。

*収支は開示しております。それなのに、請求もせずに難癖ばかりつけてくる貴方の書き込みが、
情報統合思念体の信憑性を貶めているのです。それに気が付かないのですか。
是非とも、貴方様の収支報告書の開示請求をお待ち申し上げております。
これだけの書き込みをなさったのですから、開示請求しないと疑われるのは貴方です。

277そろそろ日本テロだね:2008/12/11(木) 09:05:22 ID:hFLOfIok0
情報統合思念体の記事投稿者の皆様へ

皆様、それぞれに一生懸命なのは誰しも認めるところであります。
しかし、>>275,>>276で御紹介しましたような書き込みに対して、また、
オタク氏のような捏造参加人数を吹聴するような書き込みを放置するのは何故でしょうか。
捏造撲滅を掲げていらっしゃるのでしたら、思念体投稿記事に対する捏造コメントに対処しないのですか。
指摘されても尚、訂正や削除もせずにコメントを放置しておくのは何故ですか。
これらのコメント郡が、あなた方、思念体記事投稿者への信頼を貶めているのですよ。
それだけでなく、今度は荒田氏をも貶めようとしているのですよ。

思念体を代表して、独立党の会計報告を御請求ください。
会計報告の請求は、捏造撲滅の一環ですよ。それが出来るのが思念体です。
思念体よ、会計報告を請求してください。何も隠してはいないのだから。

278そろそろ日本テロだね:2008/12/13(土) 04:17:27 ID:QBNy2C7oO
学会歌 紅の歌

一、
ああくれないの 朝明けて
我先帰りぬ 牙城会
またラーメンか 腹鳴らせ
驕れる金なら 財務せむ
邪悪の徒には 栄えなし
創価の正義に 民怒る

二、
名誉毀損の 人殺し
闇へ葬る あの人を
ヤクザに頼んで 口封じ
キミよ大樹と 仰ぎ見む
ああ懐かしの キンマ〇コ
池田の失言 指差され
三、
老いたる父母の 残したる
香典の束をいざ 盗み抜け
偽本尊に 友人葬
出された物は 全部食う
帰る時には 靴もない
正に追剥ぎ 地獄逝け
<a href="http://z.z-z.jp/?SOUKA&quot;&gt;リンク</a>

279kitchenDrunker~:2008/12/13(土) 19:48:04 ID:7iWID2/c0
工作員とルークさんの会話
ーーーーーーーーーーーーーーーー
輝ける運営委員も落ちぶれた物だね。
古川君みたいに第2の人生見つけなよ。
おら寝るわ。 ルーク・スカイウォーカー
2008/12/06 23:50

寝ちまいな!
第2の人生なんて、年寄りの言うことだ!
●川は第2の人生というより、魂を売った人生な訳だ、どうでもいいけど。
もう来るなよなルーク・スカイウォーカー。
>ルルーク・スカイウォーカーーク・スカイ...
2008/12/07 00:01
リンク集
ルポライターFの取材日記 ****(魂を売った人生 ? )

工作員のびびり様すごい。
5人組分裂か?

281そろそろ日本テロだね:2008/12/14(日) 13:58:10 ID:lD/sFIKg0
<交流掲示板>定期清掃願い
*スパムコメントが2件(自動車オークション)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4278/1205990410/

283そろそろ日本テロだね:2008/12/14(日) 14:17:54 ID:lD/sFIKg0
裏切り者の本

トーハンが『セブン―イレブンの正体』の委託配本を拒否
http://pagezero.exblog.jp/9186488/

284kitchenDrunker~:2008/12/14(日) 14:41:48 ID:7iWID2/c0
しかし、古川君も、こけにされた思念体にいつまでも義理立てかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板