したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

敵の手先の内部組織が独立党運営を侵蝕、実権奪取に大失敗、逃散。

1小吹 伸一:2008/07/06(日) 11:46:43 ID:wJrPnYBI0
名古屋の元運営委員B(退会済)・・・自然科学に造詣が深く、常温核融合の可能性については、某科学ジャーナリストも敬服するほど知悉していた。

大阪の元運営委員C(退会済)・・・親子丼・2chスレッド共に、掲示板上では古くからの発言者。

名古屋の元運営委員D(退会済)・・・ネット上での発言は少ないが、明朗な人柄で多くの人に好感を抱かれていた。

東京の元運営委員E(退会済)・・・ネット上の発言は稀にしかない。ヤクザ社会に詳しく、「組長」の渾名で呼ばれていた。

東京の元運営委員F(退会済)・・・独立党創設メンバーのひとり。「独立党のブログ」の執筆者だった。

以上、連番状5人組。
「金魚」については、まだ若く気の毒だから解説省略。

で、私が東京の元運営委員A。Fと並んで、独立党創設メンバーのひとり。
この掲示板の管理代行者。
● ユダヤ金融・朝鮮邪教勢力を手玉に取るための傾向と対策①〜④
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200806/article_26.html
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200806/article_28.html
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200806/article_30.html
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_6.html

● 五人組と金魚の乱顛末記
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_8.html

2小吹 伸一:2008/07/06(日) 12:03:50 ID:wJrPnYBI0
コシミズ氏と私の共通見解では、はじめから工作員だった者は1名。

元運営D。http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_3.html

しかし、ほぼそれに近い狡猾な働きをしたのが、
元運営C。http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_1.html

独立党に加入した段階で、すでに敵に取り込まれていたものと考える。

他は、時間をかけて、または時期を計らって取り込まれ、操られた。

3小吹 伸一:2008/07/06(日) 12:27:06 ID:wJrPnYBI0
今、私がもっとも懸念しているのは、BとFのこと。
きわめて残念ないきさつで独立党を離れたけれど、困難を共にしてきた仲間だった。

どちらも気が弱いところが多分にあり、本来人一倍善良な人間ではある。
妻子がなく、比較的に口封じがしやすい。

このブログ、6月30日を最後に更新が止まっている(7月5日現在)。
http://s02.megalodon.jp/2008-0706-1105-51/dokuritsut.exblog.jp/

失踪者は年間10万人もいる。警察はろくに捜索しない。

私の杞憂なら、何よりのことです。

4外野席最後尾:2008/07/06(日) 12:27:33 ID:37ilm3KU0
私にはCさんがどうしても一人には思えないんですが・・・。
古くにネット上におられたCさんと、皆さんの前に現れたCさんは同一人物ですか?
と、また余計な邪推かもしれません。

5小吹 伸一:2008/07/06(日) 12:40:15 ID:wJrPnYBI0
5人組の一人です。連判状に名前がある。

コシミズ氏も私も知らないうちに、会員名簿へのアクセスパスワードが、
この人物に渡っていた。

デマ工作と脅迫。

「小吹タコ殴り」mp3 00:21:39 20MB
http://tikuwa.net/file/up3043.mp3_V4tF9oGv3ewNPqLzwx4l/up3043.mp3

6月25〜26日連判状五人組+α秘密スカイプ会議全編その1
「ヤクザ談議」mp3 00:08:07 2MB
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_10.html
連判状5人組+α秘密スカイプ会議その3 番外編

>古くにネット上におられたCさんと、
 皆さんの前に現れたCさんは同一人物ですか?

同一でないなら、古くからネット上にいた本人はどこにいるのでしょうか。

6外野席最後尾:2008/07/06(日) 13:01:29 ID:37ilm3KU0
>>5
> 同一でないなら、古くからネット上にいた本人はどこにいるのでしょうか。
イメージ力だけは人一倍なので、恐い事を想像させないで下さい。
単にはじめからアッチの繋がりがある方で、今回の策略の為にバトンタッチしたか、
入党した時点で既にいた工作員に情報が漏れ、脅されて静観しているかだと思いたいです。

まあ、昔の2ちゃんねるスレッドを見ていた記憶と、実際の声を聞いた事による、
ただの直感ですので、深い論理性はありません。無意味なもの言い、ご容赦を。

7そろそろ日本テロだね:2008/07/06(日) 17:07:14 ID:EtPe7uUc0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1215312403/3

小吹さんの思いがお二人に伝わるといいですね。
何かのきっかけで取り込まれてしまったとしても、軌道修正をすればいい。
やり直しはできる。
そういうことを祈っています。

8小吹 伸一:2008/07/06(日) 17:09:26 ID:wJrPnYBI0
● 朝鮮邪教は、なぜ、ここまで気が狂ったように妨害するのか?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_14.html
【さて、邪教は私が書いたコメントを読んでほしくないわけです。それはどれかというと、以下であると解します。
 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

 組織が「真実を告白しそうな」協力者の口を封じる方法として、

 ①一生組織に縛り付け、監視拘束する。 

 ②●んでもらう

以外にもうひとつ付け加えるのを忘れていました。

③ 精神病院に入れ、薬物で「無害化」する。 ③は、私も危うく引っ掛るところでした。
 こういう仕事を引き受けてくれる裏社会御用達の病院や医師が存在します。】

9小吹 伸一:2008/07/06(日) 17:38:23 ID:wJrPnYBI0
薬物は人間を、短期間で変容させることができる。
オウム真理教では、信者の精神制御や行動統制に使っていた。

LSDなら、原液一滴で極度の変性意識をひきおこす。で、措置入院。

独立党の残存メンバーに異変があれば、徹底的に騒ぎまくると予告しておく。

10消しました。:消しました。
消しました。

11元運営委員B氏とF氏へ:2008/07/06(日) 18:03:55 ID:EtPe7uUc0
自分はネットで経緯を知るしかありませんが、
少なくとも、輿水さんと小吹さんは、ご両者に罵倒する言葉を浴びせる
ことなく、中部地方の、自分の意思で購入した本を返すと言ってのけた
人物についても個人的な批判をしていません。
このように対応できるひとたちが、今の社会にはそうそうはいません。
みんな、自分のことが大事でひとのことなど考える余裕がありません。
果たして自分だったらどうか?と考えても、やはりあのようにはできなかった
と思います。
ことの経緯を説明するうえで人物を述べるにとどめております。
今の、この日本でこのように行動できるおとなは、そうそうはおりません。
これは、自分の勝手な思い込みですが、きっとB氏とF氏のことを
心から案じていると思います。
・・・だから何?
・・・だから・・・。

12元運営委員B氏とF氏へ:2008/07/06(日) 18:05:56 ID:EtPe7uUc0
10の書き込みを削除ねがいます。まちがえました。すみません。

13そろそろ日本テロだね:2008/07/06(日) 18:48:37 ID:Wl/S8SLU0
手持ちの2000円で出来るだけ遠くに逃げていれば良いんですけどね・・・

14ピラリーちゃん:2008/07/06(日) 19:51:46 ID:18LR.d6AC
リチャードブログ、本日も『カルト教団やりたい放題』状態。
もうあきた。

しまいには『あなたはこの壺を買わないと不幸になる』とでも言い出しそうです。

15そろそろ日本テロだね:2008/07/06(日) 20:02:34 ID:y6syuDDs0
四国学習会の音声を聴き、その後の展開を見て↓を思い出しました。

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_6_1.HTM
【結局、日本会議もキリストの幕屋も勝共・統一協会の傀儡なのです】

http://www.asyura2.com/0311/dispute15/msg/686.html
■ パワーエリートのえぐさはハンパじゃない

16げろげーろ!!平沼のたけちゃんおみゃーもか:2008/07/06(日) 22:24:17 ID:4WCX9/Wo0
まともの政治家だと思っていたのに、>15を観て、改めて国会議事堂の中は、
まつ黒黒輔なんだと痛感しました。

平沼赳夫 日本会議国会議員懇談会幹事長 (自民・元運輸相)

現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト
(『週刊現代』99.2.27号から)
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
●秘書=勝共連合から送り込まれた統一教会員秘書の人数 =3匹
●勝共推進議員」(1990年4月1日現在)=YES
●「1988年勝共推進議員教育報告書」(1988年12月19日現在)=YES
●「1988年総支部活動報告所」(1988年12月15日現在)=YES
●「支部結成」、貢献ランク(A〜D)=A
●「安保セミナー参加者」=YES
●「勝共推進議員の集い(3月6日)出席者結果」=NO
●「世界平和連合」設立発起人=YES
●「旧ソ連共産党からの財政支援疑惑に関する請願紹介議員」=YES
●編集部からの取材に対する解答:再三の取材要請にもかかわらず無回答
こいつ、混じりっ気なし、純正の統一野郎だな。

17そろそろ日本テロだね:2008/07/06(日) 22:59:27 ID:MQh.qg4I0
工作員Yが騒いでる。これは酷い。工作員Y2008/07/06 22:55
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_14.html

18キャットテイタム:2008/07/06(日) 23:28:22 ID:5mJbzrIU0
リチャードさんのブログのコメント欄を、爆笑しながら見ています。
工作員のパターンが、2ch常駐の工作員にどんどん似て来ています。
書き込みを行えば行う程、ネット上に証拠として残ってしまう事が
全く分かって無いみたいです。結局、読み手のメディアリテラシーを
向上させる結果になるだけなのに(笑)

19そろそろ日本テロだね:2008/07/06(日) 23:53:08 ID:MQh.qg4I0
>>18
確かに笑えるけど、大将のブログの品質を落とすことにならないかなあ。
それが心配。大将はどう思っているのか知らないけど。

20キャットテイタム:2008/07/07(月) 00:11:10 ID:5mJbzrIU0
工作員の目的は、なんとか理由を色々付けてリチャードさんと
独立党の評判を落としたい。その為に複数のハンドルネームを使って
あたかも大勢いるように見せかけています。他人の名前を騙ってまで
独立党の支持者を対立、分断させたい。読み手側を混乱させたい
という事ですね。無駄な努力ですが(笑)
2ch常駐の工作員と手口が似てるというよりも、そのまんまです。
何年も工作してるくせに、全然進歩して無いみたいです(笑)

21キャットテイタム:2008/07/07(月) 00:21:55 ID:5mJbzrIU0
>>19
品質はたぶん大丈夫だと思いますけど、アクセス数は上がっているので
目覚める人は増えるだろうと思います。

22そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 00:33:52 ID:MQh.qg4I0
>>20
そういうことなら心配要らないですね。ああ、よかった。
今までこんなにも執拗に工作してこなかったのはなぜかを考えればわかりやすいですね。

23キャットテイタム:2008/07/07(月) 00:50:10 ID:5mJbzrIU0
さっき見たんですが、BIGLOBEのブログ別ランキングで
リチャードさんのブログが3位になってました。
工作員のやる事が逆効果とは、こういう事です(笑)

24そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 01:19:58 ID:p0eWXW3g0
エネルギー問題こそ、ユダヤ最大の陰謀である。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1192011656/1
名古屋の元運営委員B(退会済)・・・自然科学に造詣が深く、
常温核融合の可能性については、
某科学ジャーナリストも敬服するほど知悉していた。
●がんいち氏

工作員に買収された工作員。

2008/5/23<荒田吉明・阪大名誉教授が常温核融合の公開実験に成功されました! >
http://www5b.biglobe.ne.jp/~sugi_m/page284.htm
第14回放送「2008年6月14日学習会」mp3 01:26:00 35MB
http://voip.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/42008614_6589.html
五人組、相●の隠蔽が発覚(00:18:24-00:20:35)
crack(D)氏 がんいち(B)氏による公開実験立会いレポート

25そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 01:22:31 ID:p0eWXW3g0
「世界まる見え」で9.11が取り上げられたが・・・
http://dokuritsut.exblog.jp/6380718/#6380718_1
東京の元運営委員F(退会済)・・・独立党創設メンバーのひとり。
「独立党のブログ」の執筆者だった。
●F氏
独立党ブログ主筆

巨大掲示板から来た工作員。

08.5.31 リチャード・コシミズ福岡講演会 02:42:41 359MB
http://video.google.com/videoplay?docid=4723346469775195529&hl=en
独立党結成秘話 F氏 00:05:59-00:27:30

26そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 01:27:02 ID:p0eWXW3g0
邪教さん、スカイプ録音、早く公開して!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_2.html
新橋あたりで唐獅子牡丹を熱唱する紳士!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_5.html
東京の元運営委員E(退会済)・・・ネット上の発言は稀にしかない。
ヤクザ社会に詳しく、「組長」の渾名で呼ばれていた。
●juggernaut氏
巨大な破壊力(を持った大戦艦・戦争など)(圧倒的に)
強力で巨大なもの[存在, 組織], 「巨人」

党を乗っ取り宗教法人教祖化計画。

「ヤクザ談議」mp3 00:08:07 2MB
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_10.html
連判状5人組+α秘密スカイプ会議その3 番外編

27そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 01:30:07 ID:p0eWXW3g0
D君、君は、凄い!凄いが、尊敬はされない。
だが、君の潜伏工作員人生は終わった。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_3.html
名古屋の元運営委員D(退会済)・・・ネット上での発言は少ないが、
明朗な人柄で多くの人に好感を抱かれていた。
●crack氏
壁や岩壁などの、裂け目や狭い割れ目。

日本語と韓国語の両党使い。真性朝鮮邪教工作員。

第14回放送「2008年6月14日学習会」mp3 01:26:00 35MB
http://voip.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/42008614_6589.html
五人組、相●の隠蔽が発覚(00:18:24-00:20:35)常温核融合について

「小吹タコ殴り」mp3 00:21:39 20MB
http://tikuwa.net/file/up3043.mp3_V4tF9oGv3ewNPqLzwx4l/up3043.mp3
6月25〜26日連判状五人組+α秘密スカイプ会議全編その1

「瞬殺邪教交通社」flv 02:00:08 68MB
http://video.google.com/videoplay?docid=9222859687762506265
08.06.29 独立党学習会 終盤スカイプに参加 01:55:20-01:58:05

28そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 01:50:56 ID:p0eWXW3g0
●tQDXcMDI0「核融合投資詐欺男」一服御休憩スレ②荒らし
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1213458949/746
草魔(草価の魔物)=がんいち氏は冤罪じゃないの?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_11.html
草魔一派=警視庁とJAL社へ通報した者です。=工作員A=あのさ=A
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_12.html
人間はとても弱い動物です。(偽モルダー統一邪教無能工作中隊長)
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_13.html
朝鮮邪教は、なぜ、ここまで気が狂ったように妨害するのか?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_14.html

29そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 02:13:27 ID:p0eWXW3g0
自称元傭兵、相●さんとの会話は、ここで聞いてください。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200803/article_19.html
「相●李裕・脅迫電話」mp3 00:11:37 5MB

新:世の中には面白いチンピラがいます。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200803/article_20.html
ユダ鮮右翼
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200805/article_12.html
大変失礼いたしました。訂正です。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200805/article_13.html

30まぐろ激減 ◆yCfOaUd0B.:2008/07/07(月) 03:33:20 ID:p50EIAxU0
IP晒されてから苦しい言い訳してて笑ってしまった
自演じゃないとか訳わからん
一般の掲示板だと、IPやホスト名とかですぐばれるから
あいつらは2ちゃんでしか基本的に工作活動ができないんだろうね

-----------------------------------------------

固定名使い分けるとか。
別に普通だろ。
自演しているわけでもないし。

警視庁とJAL社へ通報した者です。

これはコシミズが航空機爆破テロの風説を流布したから使った。

工作員A

工作員認定厨がウザイから使った。

あのさ

これはコシミズへのアドバイス。



WTCの純粋水爆説の検証を頼まれたから簡略化しただけ。

特に問題はない。 A
2008/07/06 18:22

31まぐろ激減 ◆yCfOaUd0B.:2008/07/07(月) 03:42:40 ID:p50EIAxU0
連中は「独立党=カルト」にしたいようだけど、
同じような破壊工作を本当のカルトの創価や統一でやって
ばれてごらんよ

除籍だけじゃ済まされないでしょ
たぶん、殺されるんじゃないの?

除籍だけでしかも返さなくてもいい入会金まで返してくれてる独立党が
カルトなのかよ

32そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 07:51:02 ID:MQh.qg4I0
¥2000五連邪er

33小吹 伸一:2008/07/07(月) 08:08:04 ID:nuX0KOtoo
えー、5人組の誰ひとり、除籍してません。
向うが辞めていったの。

今回の件がきっかけで、退会した人もわずかにいたが、
誰も引きとめていない。

寄付金集めたこともないし、会員に物を売らせたりもしてないし、
洗脳合宿もやってないし(温泉旅行ならある)、
とにかく、各人の自由意思に干渉するようなことは、何もやっとらん。

独立党がカルトなら、美川憲一ファンクラブだってカルトだわい。

34そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 08:26:06 ID:Wl/S8SLU0
>>33
大丈夫わかってますよ
こんな印象操作に惑わされる人は一生B層です
まともなB層なら工作員の胡散臭さのあまり事実を調べてA層になっちゃうでしょうね

35そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 15:56:39 ID:nsDGxv5I0
>>27
crack氏は韓国語を話せるんですか?w
スペイン語云々とも言ってますよね?
これはもう在日系の工作員認定でしょうw

36まぐろ激減 ◆yCfOaUd0B.:2008/07/07(月) 19:38:26 ID:3wyqRvZ60
ああ辞めてったのね。しんづれい〜しました
じゃ、書き直しときます

-----------------------------

連中は「独立党=カルト」にしたいようだけど、
同じような破壊工作を本当のカルトの創価や統一でやって
ばれてごらんよ

たぶん、殺されるんじゃないの?

で、返さなくてもいい入会金まで返してくれてる独立党が
なぜカルトなんだよ

37そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 22:08:04 ID:ZCT18BiI0
カルトにしたら、監視対象ランクがあがって
補助金がもらえて、遊ぶ金や自由に出来る金や給料が増えるとかなんじゃないの

38そろそろ日本テロだね:2008/07/07(月) 22:13:20 ID:ZCT18BiI0
敵を想像してみました。

元締め(軍人)地区別現場担当者→たくさんの手下、手下同士は
知らないが、目的は同じになるよう、設定される。
また手下同士密告しあって、完全に信用できない。
たまに、元締め現状報告をする、また指示を受ける。
報酬は対象組織の規模や危険度で手当が評価される。

39創価に買収されたぜ:2008/07/08(火) 00:05:48 ID:F9JFm8HY0
>>36
 退会するときに入会金を返金してくれる良心的な団体は私は独立党以外には知りませんな。
それとコシミズ氏、クーリングオフというのは訪問販売の際に適用される考え方でございますです。
書籍やレコード(我ながら古い!)は代金の精算が終わった時点で返品がききません。

お節介でしょうが、老婆心ながら。

40Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2008/07/08(火) 00:12:38 ID:XLtzvp8w0
デスデスw
本は、読むものなので、一回精算したら、返品はできません。

全国の本屋行ったら、全国共通だよ。

本代返せと言った奴は、よほど本読んでない奴かと。

それだけの、価値しかないということだな。

41そろそろ日本テロだね:2008/07/08(火) 07:28:14 ID:b/uWgOxs0
>よほど本読んでない奴かと。
学習会きちんと聞いて御覧。黄ばんでいたって言っていたでしょ?つまり、相当に読み込んでいたということ。
工作員として独立党員を装うために必要だったんでしょうね。

42そろそろ日本テロだね:2008/07/08(火) 08:33:53 ID:YewGRDx20
黄ばみって、日の当たるところに放置してて変色とか思った。
読んで黄ばみなら、どんなに汚い手なのかと。

43消しました。:消しました。
消しました。

44そろそろ日本テロだね:2008/07/08(火) 09:16:45 ID:b/uWgOxs0
>>43
ちょっと訂正。取り込まれてしまった元幹部BとFと金魚は除く。
(彼ら2人と金魚君は、真正工作員Dにたぶらかされたのだから。)
おい、裂け目野郎・幹部D!「○○○さんに「●ね!」と言ったのを、B氏と一緒に聞いてましたから。」
ってな、お前、6月29日の学習会と整合性が皆無だっつーの。
破れ傘(C)氏と幹部Aとの掲示板でのやり取りを見ていて、「あれ?内輪もめか?」
と思っていた。たしか、その時の会話は、「俺は運営の小林だ!」とか言って、小吹氏に食って掛かっていたと思う。
小吹氏が「そうでしたか。失礼しました。」みたいなことを書き込んでいた気がする。

45すり鉢山:2008/07/08(火) 09:34:08 ID:7uVSfAF60
独立党サスペンス劇場、「魔界」の実況中継は大盛況のうちに無事終了しました。
学習効果を発揮し、「打倒ユダ金」で受けて立ちましょう!

万人斬りさん、ありがとう!
流れ者さん、熱烈ファンですよ!

46小吹 伸一:2008/07/08(火) 09:44:39 ID:wJrPnYBI0
>>43

個人の特定に繋がりうる記述があったため、申し訳ないのですが削除しました。

私は、かれらを貶める意図でこのスレッドを立てたのではなく、
彼らが捕われた陥穽から無縁な者など、誰もいないということをわかってほしいからです。

私の運営の方法が、一部の方々に強い不満を抱かせていたことはおそらく事実です。

それが、彼らの心が揺らぐきっかけを与えたのなら、申し訳なかったと思っています。

47そろそろ日本テロだね:2008/07/08(火) 09:48:03 ID:b/uWgOxs0
>>46
>>43です。消されて当然と思っていました。6月29日を聞いて不用意に書き込んでしまいました。
以後、注意いたします。

48( ・○・):2008/07/08(火) 10:43:49 ID:voTTAvWU0
 
>>33 > 寄付金集めたこともないし、会員に物を売らせたりもしてないし、洗脳合宿もやってない
>>36 > で、返さなくてもいい入会金まで返してくれてる独立党が なぜカルトなんだよ

創価仏法研鑽掲示板   カルト宗教の定義ってなんでしょうか??
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3764/1091844592/81-

81 名前:( ・○・) 投稿日: 2008/07/07(月) 20:51:50
    > カルト宗教の定義ってなんでしょうか??

    私の感じている、「カルト宗教に共通する特徴」とは。。

     1. 生活に影響する程の、「高額なお布施や寄付」を、平然と要求してくる。
     2. 反社会的な、「法律を無視した行動」も、安易に実行するような考え方。

     3. 攻撃的な思想や行動のためか、「裁判沙汰になる現象」が、頻発する。
     4. 教祖や代表には、世襲も含め「知的な部分を感じ難い人」が選ばれる。

     5. 新聞や書物などで代表個人を美化し、「個人崇拝」を行わせようとする。
     6. 教義は大抵お粗末なもので、各宗派の良いとこ取りをしたものが多い。


★ この特徴は「創価学会」には良く当てはまります(w)が、「独立党」には難しいでしょう。

49創価に買収されたぜ:2008/07/08(火) 10:59:11 ID:F9JFm8HY0
>>41
少々疑問があります。「読んでない」とか言ってませんでしたっけ。
本の黄ばみはおおかた紫外線によりますから恐らく、
ただ買ったきりで窓の近くとかにほっぽり出したままだったのでしょう。
6.29学習会の発言聞いていてもなんかヘンですよ、この人。

相当に読み込んで汚れたのだとすれば手垢ですが、
手垢で本が汚れるとすれば黒ずみます。
カレー味のカップラーメンでもすすりながら読んでいたとすれば
黄色い点々のシミは出来るでしょうがそうだとすれば結構な貧乏人だから
「2000円返せ」もわかる気はしますが。

聞き起こしだけどこの方ですね。
>私が営業でそういう、独立党と関係したことをね、仕事がとれなかったら、
>損害賠償請求させてもらいますよ。(末尾は不明、6月29日分、29分30秒あたり)

イタチの最後っ屁というか、人格相応というか、
さすが工作員の下っ働きだけあって2000円返せだとか実に陰湿でねちっこくケチ臭い。
いやまあケツの穴の小さいこと。退会後も色々ウジウジとやってるかもしれませんなw

50そろそろ日本テロだね:2008/07/08(火) 13:12:18 ID:b/uWgOxs0
>>49
てっきり、しっかり読んでいたのかと思ったんです。
でも、言われてみればケツの穴の直径がナノメートルですね。
そもそも幹部クラスともなれば、実名公表は織り込み済みでしょう。
それを覚悟でなければ、そもそも幹部になりはしないでしょうね。
その覚悟があると思ったから、大将は彼らを幹部に任命したのでしょう。
そして、実名公表の覚悟を決めて幹部の仕事に当たってきたのでしょう。
だから、「6ヶ月以下の懲役」とか幹部Eは言っていたけど、大将は無罪放免です。
もっとも、告訴した時点で、相馬以上に騒ぎまくるので、告訴から得られるメリットを全部相殺してしまい、
逆効果だけが残るという、いつものパターンになるのは目に見えて明らかですよね。
だから、大将は「どうぞ!告訴してください。お待ちしています。」
と言ってのけることが出来たのですよね。今のところの理解は、こんな感じです。

51創価に買収されたぜ:2008/07/08(火) 15:57:36 ID:F9JFm8HY0
>>50
そもそも、6月29日の録音を聞き直したって胡散臭いことだらけな訳です。
あげつらえばきりがないんですが幾つか。
(1)荒田先生の公開実験に相馬が電話をかけてきてどーのの下り
全て伝聞で証拠とは言えない。この場合、証拠とは荒田研究室スタッフのコメント以外になし。
下っ働きE氏および金魚君の作り話ではないという確証はこの時点で示されていない。
荒田研究室内のスタッフから直接独立党やコシミズ氏に苦情でも来たのなら
話は真実なのでしょうが。

(2)学内派閥での力関係に悪影響があるから云々の文言
私は大学出ていないのでわからないけど国立の教育機関に勤務する教官は公務員扱いで
60歳で定年のはずですよ。荒田先生ご自身、1988年既に退官しておられますが。
それでも学内派閥云々なんていうものに関係あるのでしょうかね?

もっとあるけどとりあえず二つです。

52元B層:2008/07/08(火) 16:25:51 ID:NskESHbc0
『常温核融合公開実験における相馬の件』を学習会にて公表した者です。大阪支部所属です。

2008年6月14日の学習会での席上において、私の勝手な言動により小吹氏の件と相まって、不本意ながらこの度の大きな混乱の原因を作ることになり、結果的に関係諸氏に対し、多大なるご迷惑をお掛け致しました。
重大な責任を感じております。
当掲示板の読者の皆様をはじめとする独立党関係諸氏の皆さまに深くお詫び申し上げます。

今後の対応について、どのようにしたら今回の責任を取ることができるのか、その適切な応対について大変苦慮しておりましたが、熟考の末、思い至ったのは

『私なりに事の真相を徹底的に追求し、真実を突き止める』

このように考え、これを実行しました。すなわち現場主義という私の信条に基づき、各当事者に対し徹底的なヒアリングを行いました。

53元B層:2008/07/08(火) 16:26:41 ID:NskESHbc0
現在の独立党大阪支部の幹部であるS君、及び秘密のスカイプ会議を録音し輿水氏に送ったM君から、「どうして元幹部たちが工作員と断定できたのか?」その根拠を徹底的に聞き出し、そうやって導き出された根拠を工作員と認定された各当事者にぶつけ、さらにその結果を輿水氏、小吹氏に報告し最終確認をとるという手順を取ることにいたしました。
なぜ大阪の現幹部のヒアリングを重視したのかというと、今回の騒動、特に輿水氏による「ある方」の工作員認定の根拠について、彼らが重大な役割を果たしていた事がわかっていたからです。(この件については後ほど詳しく)

54元B層:2008/07/08(火) 16:27:21 ID:NskESHbc0
現時点での上記行程の結果報告をさせていただきます。

S君、M君をはじめとする大阪支部の現幹部に対し、延べ十数時間に及ぶヒアリングを行い、そこから得た根拠をこの度工作員認定されたB氏、C氏、D氏、E氏、及びF氏、K氏のすべての諸氏に対し、同じく十数時間かけて問いただし、また彼らの言い分を含む徹底したヒアリングを敢行いたしました。

あとは、輿水氏本人、小吹氏のヒアリングを残すのみです。

55元B層:2008/07/08(火) 16:28:03 ID:NskESHbc0

この長時間にわたる両者へのヒアリング、及びそこから導き出された根拠、証拠、事実関係の照らし合わせによって、驚愕すべき『真実』が明らかになりました。

輿水氏、小吹氏に対するヒアリングを待つまでもなく、明確に「結論」を見いだす事ができました。

しがたって、輿水、小吹両氏に対するヒアリングは、公開されているこの掲示板の上で行っていきたいと考えております。

56元B層:2008/07/08(火) 16:28:46 ID:NskESHbc0
結論だけ先に申し上げます。

この5名は全員「無実」です。一人として工作員なる方はおられません。また邪教より買収された方も一人もおられません。

これまで真摯に輿水氏を支え、独立党の発展に寄与された方々ばかりです。全員、真の独立党員でした。

その方々に対し、輿水氏は誤って重大な名誉毀損を行いました。

これが結論です。


もちろん反論がおありでしょうから、それを開示していただけるよう要求致します。
輿水氏は、彼らを工作員認定した根拠の「開示責任」があると思われます。
多くの関係者が見守る中で、その根拠を開示していただけるようお願い申し上げます。

57そろそろ日本テロだね:2008/07/08(火) 16:56:11 ID:QDYgFrpw0
●がんいち
gun 
1 (1)火器, 銃砲;砲, 大砲, 火砲(cannon) (2)携帯用火器,
(小銃・猟銃などの)銃器, ピストル(pistol), (連発)拳銃(けんじゅう)(revolver).
2(銃に似た)吹きつけ用器具, 注入器具;スロットル.
3 射撃手, 砲手;((英))狩猟隊の一員.
position
[名] 1 位置, 場所, 所在地;《スポーツ》守備位置

国松警察庁長官狙撃事件
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage458.htm
現状推定される犯行説は以下の5点であ。
①小杉元巡査長犯行説
②オウム真理教の平田信説犯行説(指名手配中。高校時代射撃でインターハイ出場経験あり)
③暴力団関係者説
④北朝鮮工作員説
⑤過激派説

村井刺殺・オウム事件
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage406.htm
平成7年4月23日午後8時36分頃、
東京都港区青山のオウム真理教東京総本部ビル前でオウム最高幹部の村井秀夫(当時36歳) 
が大勢の報道陣の前で徐裕行(当時35歳)に牛刀で一突きされ翌日出血多量で死亡した。
徐は、その場で逮捕されたが、まったく悪びれた様子もなく「プロの犯行」を匂わせた。

●juggernaut関西系暴力団関係者
インド、クリシュナの神像(Jagannath).
▼その巨大な山車にひかれると極楽往生できるという迷信があった.
クリシュナ(デーヴァナーガリー:Krisna)は、
インド神話に登場する英雄で、
ヒンドゥー教におけるヴィシュヌ神の第8の化身(アヴァターラ)。
ヴィシュヌに匹敵するほどの人気があり、
ガウディヤ・ヴィシュヌ派では最高神に位置づけられ、
他の全ての化身の起源とみなされている。

草魔李裕「創造」
価党crack「破壊」
クリシュナ像「維持」麻原彰晃
gun位置「無常」

オウムはインド宗教のオーム (聖音)から取られたもので、
A・U・Mはそれぞれ宇宙の「創造」「維持」「破壊」を意味し、
総じて「無常」を意味するものと解釈していた。

オウム真理教(オウムしんりきょう)は日本の新宗教教団で、
代表的なカルト教団の一つである。
松本サリン事件や坂本堤弁護士一家殺害事件、
地下鉄サリン事件等のテロ活動を行った。
2003年2月の改称後についてはアーレフを参照。

現状分析 : 狂乱地獄の中の五人組金魚の背後の朝鮮邪教
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200807/article_15.html

58そろそろ日本テロだね:2008/07/08(火) 17:07:18 ID:Wl/S8SLU0
>>56
結論よりもそれに至った理由を教えて下さい。
そっちのほうが議論においては重要ですよ。

59創価に買収されたぜ:2008/07/08(火) 17:21:09 ID:F9JFm8HY0
もう一丁。
ネット上に棲息するある種の人々は、
パソコンの画面上で何か気にくわないことがあるとはんこで押したように
「名誉毀損で告訴する!」とがなり立てる。インチキゼリー販売で有名な
誰かさんのように、ですね。
しかし実際に訴訟を起こしたなんていう話はその後本人から提示されることはない。
私が知る限り、「その種の人々」が裁判の経過を自分のブログで示したことなど
ただの一度もないのである。

憶測だが私はかなりの確信を持っている。
実は裁判どうのなんていう文言は単なる脅しではないの?と。
実は貴方、訴訟なんて起こせないでしょう、と。
実はこのことにこそ犯罪性がある。明確な根拠もなく裁判沙汰をちらつかす行為は
脅迫罪に相当するのだそうだ。

刑事裁判であれば警察に届け出をしなければならない。
訴状はテンプレートであり、被った実害はどのようなものであったかが
因果関係を示して明記されなければならない。
金銭的な損失、健康上や肉体的な不具合などですな。
面白くない、不愉快だった、などという心象風景上の問題は殆ど必ず取り合ってもらえない。
実害を伴わないものは被害とは見なされないのだそうだ。
日本の警察はそれほど暇ではありませんよ。民事不介入は警察の大原則です。
「はあ?口論でしょ、当事者同士で話し合ってくださいね」で蹴飛ばされるのがオチである。
実は従兄弟に某県警の警視がおりまして、ある時この手の質問をしたら
「いちいち相手にしてられねーよそんなもん」でしたな。にべもない。
おまけに正当な理由もなく告発した、乃至は告発理由が虚偽だったことが明確化すれば
逆に虚偽告訴罪で三ヶ月以上10年以下の懲役である。

ならば民事訴訟ではどうか?
最大のネックは金だ。「ある種の人々」は「弁護士に相談した!首の垢を
落として待ってやがれ!」と啖呵を切るが、殆どはパソコン画面上だけの嘘だ。
法律相談の料金規定は30分ごとに5000円が相場である。
裁判費用だって原告持ちが民事訴訟である。勝訴すれば成功報酬。
2000円返せとか喚き散らす貧乏人にそんなお金があるの?w
そもそも、訴状には8000円の収入印紙を貼らなきゃならないのにさw
(法律には詳しくないので間違っていたらごめんなさい)
民事訴訟が頓挫する最大の理由は原告側の裁判費用がショートしてしまうかららしい。
訴訟には勝ったが相手から獲得した賠償金を精算してみたら大赤字なんていう例はザラだ。
それでもやる気あるのかね?

私が知っている限り、この手のことをがなり立てる奴は大体実行しない、というか出来ない。
裁判なんてそんなにお手軽に出来るものじゃないんだよ、この国では。
さすがにコシミズ氏は大人だけあって、まず間違いなくこの点は押さえているはずだ。
6月29日の音声記録では「裁判起こせばいいじゃん」的な挑発までなさっておるw
いやはや、お人がよろしくないようでw

おまけに誰かさんの日航の知り合いどうのとか損害賠償請求云々の
音声はばっちり記録されているし。それ、本当のこと?
脅迫罪になっちゃうかもねw
2000円返せの誰かさん、ご愁傷様と言っておこう。

60創価に買収されたぜ:2008/07/08(火) 18:31:36 ID:F9JFm8HY0
>>56
実名も証していないネット上の仮想人格が毀損された「名誉」ってw
一体現実生活上どんな実害を被ったのですか?
そんなこっちゃ、警察では相手にしてもらえないよw
衆議院議員だった新井将敬氏の件をご存じで?
あれでさえ訴訟の対象にはならなかったのですよ、この国では。

やけにタイミングのいい書き込みですよね?ちょうどいい。
そもそも元党員へのヒアリングなんて本当にあったのですか?
相馬から公開実験現場への電話だって本当にあったのですか?
まあ想像力の働く限り、いくらでも好き放題の空想も嘘も脅しも
書くことが出来ますわな、パソコンの画面上でだけなら。
「覆水盆に返らず」では済ませられませんか?
一体今更、何を蒸し返したいのですか?

61そろそろ日本テロだね:2008/07/08(火) 18:32:52 ID:b/uWgOxs0
>>56
>>58さんに同意です。D氏の学習会での最後の発言と元幹部A氏の発言が食い違ったままなのが不明なままです。
これひとつを取ってみても、結論だけで「5人全員無実」と言われても納得できません。
「小吹タコ殴り」の音声を聞いてもなおD氏が無実という根拠は何なのですか。これも納得できません。
スカイプ会議で、自分たちが出した「連判状」について触れなかった点も納得できません。
そして、10数時間の聞き取りの音声(特にD氏)を聞いてみないと何とも言えません。
6月29日のD氏は、言い訳しませんでしたが、後になって言い訳をしだしたということなのですか。
5人の中で、特にD氏を無罪とする根拠は何ですか。わかるように説明してください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板