したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

元祖■ブッシュ親子の自作自演テロ第71部■本家

1richardkoshimizu:2008/06/07(土) 17:11:04 ID:snXi6Qbw0
■911はブッシュ政権の内部犯行。ビン・ラディンは現役CIAエージェント。日本のブッシュ一味
の飼い犬は統一と創価。
●WTCの倒壊は、内部爆破。●突入機にイスラム過激派、ただの一人も搭乗せず。●FBIのいう突入犯
19人のうち少なくも7人が生存。残りは、CIAに匿われているか、拘束・殺害。●ハイジャック機からの
電話はハリウッド製作?●WTC突入機は遠隔操作で突っ込んだ。●ペンタゴンに航空機など突入していない。
ミサイル・ジェット機攻撃と内部同時爆破。
◎インチキ・テロの目的は、ブッシュの背後の黒幕の欲望の成就。▲中央アジアとイラクの石油が根
こそぎロックフェラーのものに▲アフガンの麻薬利権も▲中央アジアのユダヤの故地の再興▲戦争でロック
フェラーの軍産複合体は大儲け▲中東はベトナム型泥沼化▲米軍の駐留で大イスラエルの建設▲ユダヤ
金融犯罪の隠蔽◎ブッシュ政権は、ロックフェラーの飼犬とユダヤ・ネオコンとモサドの捏造したキリスト
教原理主義とユダヤ・シオニストの連合体。全部、同じ勢力。米国民も世界の誰もブッシュ政権の正体に気
づいていない。ロックフェラーは、冷戦の復活を望んでいる。指南役はブレジンスキー。中朝vs日米の対立構図をでっち上げない限り、連中の蛮行は終わらず。その為に日本・半島有事が。ブッシュは金王朝と地下トンネル
で結合。半島の赤色統一を目論む金正日。ブッシュと金の利害が一致。日本テロでは、統一・創価・北朝鮮が
左翼・アラブ過激派・オウムを名乗る。ヤラセテロ後に極右軍拡強権政権樹立を目論む文鮮明の飼犬達。冷戦
構造の復活。統一・創価・ヤクザにも北のエージェントが腐るほど。※21世紀のヒトラー達。
★北朝鮮情勢と連動する統一・創価の動きを監視しよう!

●ブッシュ親子の自作自演テロ 過去ログ(911謀略テロ直後より)
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OYAKODON_BURI_KAKOROGU.HTM

136外野席最後尾:2008/08/02(土) 22:57:18 ID:j7LQPfhE0
>>134 破れ傘さん、
はじめまして、ですね。
気違いついでに続けると、
このタイミングであなたが出て来る。
破れ傘さんは今回の出演者の重要な一人であるので、
>>まぁ、その様ですね。
と答えるとすると、この妄想を認めたことにもなり得、
あぶり出された側、つまり本当の工作員である事を臭わせる。
でも、これまでのヒールの代打として、出て来るならそう見せるのが適当です。

と、もう、これぐらいにしておかないと怒られますね。

137外野席最後尾:2008/08/02(土) 23:01:11 ID:j7LQPfhE0
>>135 kgさん、
お互い、な〜〜んだあ、で済む事であってほしいものですね。

138Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2008/08/02(土) 23:10:24 ID:tZnUSkQs0
>>外野席最後尾
魂の汚い者は、独立党にはいらん。
魂が綺麗な者だけ、6000万人集結させるのだよ!がっちりな。

139kg:2008/08/02(土) 23:15:42 ID:ICYwxKJE0
>>137
そうですね。
でも、そういう事(?)もあるので、皆、匿名性を守るべきだと私は考えている。

コシミズ氏や小吹さんは、外野席最後尾さんや、私のが提出した問題に真摯に答えるべきだと
思います。
やりすごしてよい事ではない。
小吹さんも、お忙しいと思いますが、数行で答えられる問題を私たちは、提供してない
と思う。

140外野席最後尾:2008/08/02(土) 23:18:40 ID:j7LQPfhE0
>>138 Dragonforce ◆xdszxH5rLE
そうですね。こんな「邪推」をしてしまう、
魂の汚い者は独立党には不要でしょうね。
あなた様の目的がまだ見えませんので、この程度で。

141破れ傘:2008/08/02(土) 23:30:42 ID:ZZlthKB60
>>136
「うさんくささ」の本質はこう場面から生じてくるのではないでしょうか。

ルサンチマンを抱いた人は、現実の矛盾を直視したくないが為に

現実を呪う、此れに情熱を燃やすしか無いんでしょううね。

142richardkoshimizu:2008/08/02(土) 23:50:20 ID:snXi6Qbw0
おい、小林靖、お前、いつまでも正常人を偽装するな。

「カルトにお金を貰って、寝返りました」といえ。

見返りにJALの女子寮のしごとをもらったってか?

はいはい、名誉毀損ですね、告訴しろ。カス野郎。

143richardkoshimizu:2008/08/02(土) 23:50:52 ID:snXi6Qbw0
おい、小林靖、お前、いつまでも正常人を偽装するな。

「カルトにお金を貰って、寝返りました」といえ。

見返りにJALの女子寮のしごとをもらったってか?

はいはい、名誉毀損ですね、告訴しろ、カス野郎。

144richardkoshimizu:2008/08/02(土) 23:53:33 ID:snXi6Qbw0
告訴まだぁぁぁぁぁぁぁぁ???????

145外野席最後尾:2008/08/03(日) 00:03:41 ID:j7LQPfhE0

こんなタイミングでの、今まで無かった、この場所での直接対決など、
見せつけるのはやめて下さい。
「邪推」の裏付けになってしまいます。
これ以上変な疑いを持たせないで頂きたいです。
両者が弁護士を立て、お金をかけて裁判で争って頂いたなら、
「邪推」であったと納得します。

146richardkoshimizu:2008/08/03(日) 00:13:04 ID:snXi6Qbw0
だから、告訴しろといってるんだよ。

名誉毀損なんだろ。

147kg:2008/08/03(日) 00:13:21 ID:ICYwxKJE0
richardkoshimizu様

御心労は想像できないものがあると思います。
richardkoshimizu様のいわれている事が、多少の誤謬があろうとも、基本的に真実
を述べられているならば、僭越ながら、私は、支持いたします。

個人情報の扱いについて、、独立党員・シンパ、真相究明勢力を
守るためにも、richardkoshimizu様が、考えてくださることを思います。

148外野席最後尾:2008/08/03(日) 00:35:06 ID:j7LQPfhE0
>>146 richardkoshimizu様、
今後彼らが言う新サイトが出来上がった場合、
そのサイトに「被害妄想」などの名誉毀損とおぼしき内容が含まれていた曉には、
コシミズ様も弁護士を立て、告訴していただけますか?
そうなれば、敵の本性、背景も露になりませんか。
党員もそれを待っていると思います。
ぜひ、期待いたしております。

149小吹 伸一:2008/08/03(日) 00:39:44 ID:snXi6Qbw0
>>145

あのなー、バカなのか、お宅?

普通人なら、あんたを買いかぶっていたことになる。

150外野席最後尾:2008/08/03(日) 00:44:09 ID:xJ5FiHno0
>>149 小吹さん、
トホホ・・・。(死語)
かたじけない。

151小吹 伸一:2008/08/03(日) 00:45:46 ID:snXi6Qbw0
こことザッピングね。後日参照。

●2chには何故か?書き込み不可能な文章
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1169481830/

>>290 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1169481830/290

以降。

152外野席最後尾:2008/08/03(日) 00:49:47 ID:xJ5FiHno0
>>151 小吹さん、
>>こことザッピングね。後日参照。
存じ上げております。

153小吹 伸一:2008/08/03(日) 01:01:56 ID:snXi6Qbw0
お宅以外のすべての、あとでここ読む人達に書いてるの。

154kg:2008/08/03(日) 01:04:15 ID:ICYwxKJE0
外野席最後尾さん

多少の言い間違いがあっても、直観、想像力で取捨選択し、理解する者もいると思います。
ご記憶ください。

155外野席最後尾:2008/08/03(日) 01:15:46 ID:2VTnk5xA0
>>154 kgさん、
ありがとうございました。
では、またいつか。

156外野席最後尾:2008/08/03(日) 01:30:58 ID:2VTnk5xA0
>>153 小吹さん、
ご親切にありがとうございます。
>>あとでここ読む人達に書いてるの。
私の「存じ上げております。」もです。

ではおやすみなさい。

157そろそろ日本テロだね:2008/08/03(日) 04:47:06 ID:nsDGxv5I0
>>156
難しい話を難しくではなく、難しい話をシンプルにすると相手に伝わると思いますYO
要は匿名と連絡は捨てアド程度の会員があってもいいんじゃないのか?って話ですよね?
そういう意見は他板でも見かけるし名簿流出の危険性からみてもいい安だと思いますよ
反ユダ金思想の名簿を集めるというのは客観的に見てもかなり違和感を感じてる人多いですしね
ただ運営サイドからすると重みがなくなるというか口出しをされた感じで切れてしまうんでしょうねw

158外野席最後尾:2008/08/03(日) 07:34:21 ID:rjrrP4aQ0
>>157さん、
そのご意見は、私にではなくkgさんにされたほうがよろしいかと。

159そろそろ日本テロだね:2008/08/03(日) 12:31:48 ID:QAwLtfj.0
劣化ウラン弾だけじゃないと思うんだけどなあ。独医師も薄々感じているんだと思う。
感電女子の「漏電・漏れ」に感電しないようにしなくちゃね。

<シリーズ 核の時代>
イラク 劣化ウラン弾被害報告 〜ドイツ人医師 13年の足跡〜 (再) ※放送日時変更
BS1 8月8日 (金) 10:10〜11:00
劣化ウラン弾について国際的な注目が集まる中、2004年3月アメリカ政府はイラク戦争で使用していたことを正式に認め、WHOは民間人への影響を調査するよう提言した。長年にわたりボランティアとして劣化ウラン弾がイラク人に与えた健康被害の調査・治療にあたってきたドイツ人医師の活動を通して、問題の実態に迫る。

160そろそろ日本テロだね:2008/08/03(日) 13:15:00 ID:QAwLtfj.0
独立党公式ブログ、非常にスッキリデザインになりましたね。
改行のタイミングが揃って見やすくなりましたよ。
今までは、文の途中で改行されてしまっていましたものね。

161そろそろ日本テロだね:2008/08/03(日) 21:29:07 ID:pB8.0nAc0
■ 「911」の真実とは ■ 自作自演?insidejob?
これはジミー・ウォルターの「Confronting The Evidence」のダイジェスト版。
日本語で編集されていてわかりやすいです。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm249690

162そろそろ日本テロだね:2008/08/07(木) 19:34:46 ID:T5X5E7AAO
911は普通に内部犯行だろ

163そろそろ日本テロだね:2008/08/09(土) 21:14:54 ID:adgK58pE0
■■■■■コシミズ氏に対する殺害予告が書き込まれています■■■■■
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1217935701/768

■■■■■■犯罪を未然に防ぐ為通報にご協力お願い致します■■■■■

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

164そろそろ日本テロだね:2008/08/14(木) 13:58:02 ID:pB8.0nAc0
age

165そろそろ日本テロだね:2008/08/14(木) 14:03:10 ID:pB8.0nAc0
911 inside job
9・11事件の米政府内部犯行説に関するリンク集
http://www4.atwiki.jp/911insidejob/pages/1.html

−最近の更新−

「動画・その他」のページに「911当日のTV放送」を追加。
http://jp.youtube.com/watch?v=vMYqAENGWHQ&NR=1

「アーカイブ」のページに「911の遺族補償金について」を追加。
http://www.asyura.com/0311/war45/msg/315.html

「Steven E.Jones」のページに以下を追加。
「世界貿易センターの破壊に関する公式の政府報告書に同意できる14の論点」(日本語)
http://www17.plala.or.jp/d_spectator/sejones/14PointsJapaneseTranslation01.pdf

「藤田幸久」のページに『「ジャパン・タイムズ」の藤田議員に関する記事」を追加。
http://www.y-fujita.com/media/20080617jt2.php

166そろそろ日本テロだね:2008/08/14(木) 16:07:41 ID:/GEi28dY0
はい、マッチポンプね。
ライス米国務長官(ポンプ役)をグルジアへ派遣、人道支援実施へ=米大統領 (ロイター)
http://www.asyura2.com/08/wara3/msg/649.html

167流れ者:2008/08/14(木) 18:28:43 ID:dHGviPgc0
ほんとバレバレのマッチポンプなのに、真面目な顔して茶番やってんだな。
使いっぱって大変だねぇえ。米米国務ちょー官おばちゃん。

168すり鉢山:2008/08/22(金) 09:48:15 ID:N.8T3hIY0
http://www.bs-asahi.co.jp/911/

お金と手間暇かけてやりますのでよろしく!

隣のポチでも、知ってます。

911 was an inside job!

169すり鉢山:2008/08/22(金) 11:08:58 ID:N.8T3hIY0

ちょっと訂正します。

関係者を買収して、手の込んだ「嘘」をつきますので見破って下さい。

170流れ者:2008/08/22(金) 17:11:21 ID:3tIjKZ9E0
ナビゲーターを務めるのはおなじみ鳥越俊太郎ですね、わかります。

171108 梅按:2008/08/22(金) 20:48:46 ID:4WCX9/Wo0
日本人再洗脳強化プログラムだったりして・・
実は、911テロは、イラン政府の謀略だった。
日本の皆さんも新たな聖戦に、ご協力くださいとか言いかねない日本の
マスターべーションメディアが情けないというか憎い!
とりこししんだろう 本当に、売国奴だね

172すり鉢山:2008/08/22(金) 22:24:03 ID:N.8T3hIY0

売国奴ジャーナリスト、鳥越俊太郎は911の真実をすり替えた映画
ユナイテッド93を絶賛し、新聞によいしょ広告を書いた前歴あり。
2006.10.7の「911真相究明国際会議」でマッドアマノ氏
が強烈に批判をしている。

173108 梅按:2008/08/22(金) 22:48:04 ID:4WCX9/Wo0
全米が泣いたと言う 最後の早慶戦 という戦意高揚映画が公開されるようですね。
ギャンブル中毒の毒蜜和夫を映画予告に、担ぎ出し 泣き落としで映画に、
誘い込もうとしています。〔大コケするでしょうけどね〕
30日は、恒例の 24時間バカ視聴者は、日本テレビを救う やりますし
8月9月の映画テレビは、 毒素大盛り50%アップ増量中です。

175そろそろ日本テロだね:2008/08/26(火) 19:40:29 ID:fuwGjkPY0
<シリーズ ブッシュの戦争>
ブッシュの戦争 第1回 9.11からアフガン空爆へ
BS1 9月1日 月曜深夜[火曜午前] 0:10〜1:00
このシリーズは、ボストンの公共放送が過去10年以上にわたり蓄積してきたアメリカの各政権と関係省庁幹部へのインタビュー、各国での取材を再構成し、2期にわたるブッシュ政権の外交の舞台裏を綿密に分析した。ブッシュ父によって始まり、息子へとひきつがれた「戦争」は、終わったわけではなく2008年秋に選出される新大統領へとひきつがれる。第1回は9.11テロからアフガン空爆への道のりを追った。

<シリーズ ブッシュの戦争>
ブッシュの戦争 第2回 対イラク 政権内部の攻防
BS1 9月2日 火曜深夜[水曜午前] 0:10〜1:00
このシリーズは、ボストンの公共放送が過去10年以上にわたり蓄積してきたアメリカの各政権と関係省庁幹部へのインタビュー、各国での取材を再構成し、2期にわたるブッシュ政権の外交の舞台裏を綿密に分析した。ブッシュ父から息子へとひきつがれた「戦争」は、さらに2008年秋に選出される新大統領へとひきつがれる。第2回は、イラク戦争への道筋がどのようにしてしかれたかを見ていく。

<シリーズ ブッシュの戦争>
ブッシュの戦争 第3回 混迷のイラク
BS1 9月3日 水曜深夜[木曜午前] 0:10〜1:00
このシリーズは、ボストンの公共放送が過去10年以上にわたり蓄積してきたアメリカの各政権と関係省庁幹部へのインタビューなどを再構成し、2期にわたるブッシュ政権の外交の舞台裏を綿密に分析した。ブッシュ父から息子へとひきつがれた「戦争」は、 2008年秋に選出される新大統領へとひきつがれる。第3回は、混迷のイラクがブッシュ政権による政策の誤算で引き起こされたその経緯を見ていく。

<シリーズ ブッシュの戦争>
ブッシュの戦争 最終回 出口なき戦い
BS1 9月4日 木曜深夜[金曜午前] 0:10〜1:00
このシリーズは、ボストンの公共放送が過去10年以上にわたり蓄積してきたアメリカの各政権と関係省庁幹部へのインタビュー、各国での取材を再構成し、2期にわたるブッシュ政権の外交の舞台裏を綿密に分析した。ブッシュ父から息子へとひきつがれた「戦争」は、さらに2008年秋に選出される新大統領へとひきつがれる。最終回は、今も混迷の中にあるイラクとアメリカがどう向き合っていくのかを検証する。

<シリーズ ブッシュの戦争>
ブレアとイラク戦争
BS1 9月5日 金曜深夜[土曜午前] 0:10〜1:00
この番組は、ブレア元首相が政権の座を降りた翌日の2007年6月28日にブレア元首相の自宅で行われたロングインタビューをもとに構成されている。ブレア政権10年の軌跡をたどるドキュメンタリー。特にイラク戦争にふみきった背景に迫っている。

176108 梅按:2008/08/26(火) 20:35:46 ID:4WCX9/Wo0
ブッシュの戦争正当化TVシリーズ
そんなもの放送するならリチャードコシミズ講演会全シリーズ放映してけろ
税金泥棒電波頻尿放送局時間の無駄労力の無駄加えて時間の無駄+
嘘 誇大広告 紛らわしい プロパガンダ 有害この上なし

177そろそろ日本テロだね:2008/08/26(火) 20:51:25 ID:fuwGjkPY0
>>177
>そんなもの放送するならリチャードコシミズ講演会全シリーズ放映してけろ
これしてくれたら、3倍の受信料払ってもいいぞ。NHK受信料徴収員、読んでいるか!
この朗報、見逃すんじゃないぞ!いいか、絶対に【リチャードコシミズ講演会全シリーズ放映】だぞ。

安易に紹介してしまい御免。そうだった、そういう内容だったんだっけ(恥)。
でも、NHKの放送方針がわかって納得。
しかも、何で911近い9月に放送するのでしょうね。
もうバレバレってやつでしょうか。

178そろそろ日本テロだね:2008/08/26(火) 22:23:27 ID:fuwGjkPY0
>>172
http://www.cp.cmc.osaka-u.ac.jp/~kikuchi/weblog/index.php?UID=1214112053
98. kassy ― August 26, 2008 @13:39:50
8月31日にBS朝日で「インサイド9・11・同時多発テロの真実
▽浮かび上がった新たな事実を追究▽関係者へインタビュー
▽報告書の検証 鳥越俊太郎」
が放映されます。

陰謀論者の知り合いに、こんな番組がある、と紹介したのですが、
もし陰謀論推進の番組だったらどうしよう・・・。

179そろそろ日本テロだね:2008/08/27(水) 17:07:46 ID:kYL63DIo0
独立党員各位 : 9月6日(土)独立党学習会です!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200808/article_33.html
主テーマは「工作員」

巨悪=あべ壺三=統一邪教+アメリカの手先(A級戦犯の免罪)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/000/guwashi.jpg
赤の横線は北朝鮮の国旗と日本の国旗をコラージュしたもの。

指の形は★をあらわしています。

北朝鮮 (朝鮮民主主義人民共和国)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD

アメリカ合衆国 (United States of America)、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD

これは鮮邪(お笑い毒立党)に対する痛烈な作品です。

180そろそろ日本テロだね:2008/08/27(水) 18:05:30 ID:kYL63DIo0
北鮮画像祭り
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200808/article_34.html
(挑戦軍主主義難民餓死国)

こうならないことを祈っています。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200808/article_10.html
F河豚●(えふかわふぐなり)

181そろそろ日本テロだね:2008/08/27(水) 22:41:21 ID:sl/cBD/Q0
【国際】9.11テロ事件、ナゾのWTC7崩壊で8年ぶりに公式調査報告書[08/08/25]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219828647/

まったくシオニストは懲りないどころか,グルジア・アフガンで暴走しております。
ブッシュ退任までのこの4,5ヶ月が勝負どころではないでしょうか?

182そろそろ日本テロだね:2008/08/27(水) 22:42:39 ID:LwqHlfcY0
【国際】9.11テロ事件、ナゾのWTC7崩壊で8年ぶりに公式調査報告書[08/08/25]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219828647/

まったくシオニストは懲りないどころか,グルジア・アフガンで暴走しております。
ブッシュ退任までのこの4,5ヶ月が勝負どころではないでしょうか?

183そろそろ日本テロだね:2008/08/27(水) 22:46:32 ID:sU7934kY0
【国際】9.11テロ事件、ナゾのWTC7崩壊で8年ぶりに公式調査報告書[08/08/25]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219828647/

まったくシオニストは懲りないどころか,グルジア・アフガンで暴走しております。
ブッシュ退任までのこの4,5ヶ月が勝負どころではないでしょうか?

184消しました。:消しました。
消しました。

185三太郎:2008/08/29(金) 08:14:55 ID:mL68Un4c0
 創価学会も統一も金目当ての宗教ではないんだよね〜。教祖も信者もそれは認めるよねぇ〜
だったら自ら財務諸表を公開したりしても全然文句はないわけだよね〜。

よし決まった! 今度から税務署の監査入るからね。

あまり金は納税して社会の役に立ちたい。マネロンとか汚いことはやりたくないよね〜
 なんか、信者さんの気持ちを代弁しちゃったなぁ〜。これで信者さんもスッキリだよね。

186そろそろ日本テロだね:2008/08/29(金) 14:57:55 ID:DEg0RvyI0
グルジア紛争>プーチン露首相が米「陰謀論」を指摘
8月29日10時57分配信 毎日新聞


 【モスクワ杉尾直哉】ロシアのプーチン首相(前大統領)は28日、米CNNとの単独会見に応じ、グルジア紛争の原因について、「米大統領選で、候補者のうちの一人を有利にするために米国の誰かがわざと起こした疑惑がある」と述べた。名指しこそ避けたが、ロシアへの強硬姿勢で知られる共和党内定候補のジョン・マケイン上院議員を勝たせるためにブッシュ政権が起こしたと疑っていることを強く示唆した。

 首相は「グルジア南オセチア自治州の戦闘地帯に複数の米国人がいたとの報告をロシア軍から受けた。事実だとすれば、自分の上司の指示で動いていたはずだ」と述べ、米国の工作員がグルジア軍の戦闘を指揮していたとの疑いを指摘した。

 さらに、中東問題やアフガン戦争、イラク戦争、サブプライムローン問題などブッシュ政権下で起きた問題を次々と挙げ、「小さな勝ち戦が必要だったのだ。しくじった場合でも、我々(ロシア)に罪をかぶせ、我々を敵に仕立てて、ある政治勢力の下に国を団結させることができたのだ」と語った。また「私の言葉にあなた(CNN記者)が驚いていることに私は驚いている。明白なことじゃないか」と述べた。

 首相は「グルジア軍を武装し訓練したのは米国だ」とブッシュ政権を批判。グルジアが攻撃を開始した直後、訪問先の北京でブッシュ大統領に攻撃中止の働きかけを要請したが、「何もなされなかった」と述べた。

187そろそろ日本テロだね:2008/08/29(金) 16:31:52 ID:NUhy3NVk0
天皇家を守ろう!

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/28(木) 23:11:19 ID:N5RXR7vF
346 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 20:29:41 ID:qXqbr/Jd0
Amebaの動画で見たんだけど・・・・

「天皇家も2007年末、遂に
 D・ロックフェラー(及び池田大作)と決裂!
 創価(そっかー)の差し金、

    チッソ小和田家に
    
    に対して徹底抗戦を決意した模様です。」

と書いてあった。

ガンガレ!ロス茶居るド! 天皇陛下!

巨悪のロックフェラー財団・ロスチャイルド財閥に対する踏み絵
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1113098923/

188そろそろ日本テロだね:2008/08/30(土) 16:16:57 ID:wTt6L3WE0
未来への提言 思想家 ノーム・チョムスキー 〜真の民主主義を育てる〜
BS1 8月30日(土) 午後10:10〜11:00
http://www.nhk.or.jp/bs/teigen/
今回は、アメリカの言語学者で思想家のノーム・チョムスキー博士(79)。マサチューセッツ工科大学の言語学教室の教授で、現存する思想家の中でその発言が最も引用されるといわれ、ニューヨークタイムズが「世界で最も重要な知識人」と呼ぶチョムスキー博士は、ベトナム戦争以来、徹底した反戦思想を掲げ、“ 闘う知識人”として知られる。米国内でも常に論争の的となってきた博士だが、同時多発テロ以降はとくに、アメリカの外交政策を辛辣に批判している。
チョムスキー博士は、常に民主主義への警鐘を鳴らし、私たち大衆に必要なことは、自ら調べ、考え、判断する力を身につけることだと説き続けてきた。9.11からまもなく7年、テロとの戦いやグローバリズムには綻びが見え、アメリカでも変革を求める声が高まり、メディアや反戦運動にも新たなうねりが芽生え始めた。真の民主主義を育てるためには、いま何が必要なのか。世界恐慌の時代に幼少期を過ごしまもなく80歳を迎えるチョムスキー博士に、じっくりと聞く。

インタビュアー:宮川繁 マサチューセッツ工科大学(MIT)教授 言語学者M
ITの講義情報を無償でサイトに公開する「オープンコースウェア」を提唱、2001年、世界に先駆けスタートさせた。日本の19の大学にも広がっている。

189創価に買収されたぜ:2008/09/02(火) 17:36:21 ID:qintq8tI0
映画を通じて語られる最近の米国事情。

映画とイラク戦争と大統領選挙
ゲスト:町山智浩氏(映画評論家)
http://www.videonews.com/on-demand/381390/001380.php

町山節は健在です。今はまだ無料放送です。一見の価値有り。

190かな☆kana:2008/09/07(日) 16:07:06 ID:/ARwuuNU0
きくちゆみのブログとポッドキャスト
911事件の真相を知る重要人物が自殺:波紋を広げるKenny Johannmannの死

http://kikuchiyumi.blogspot.com/2008/09/kenny-johannmann.html

191taka-xjr:2008/09/07(日) 19:59:47 ID:4rTyMNOM0
Kenny Johannmannの死に冥福を祈って終わってしまうことの限界。
きくちゆみさんがKenny Johannmann氏の死をどう説明してくだささるか期待
します。

192そろそろ日本テロだね:2008/09/08(月) 08:37:06 ID:4UdNazKI0
ビデオニュースドットコムって、視聴する度に思うんだけど
トークが物凄くつまらなくて、ダラダラと長いだけでイライラしてきます。
2度と観ようと思わない。

それにひきかえリチャードさんのトークは引き込まれるし、非常に面白い。
何度も繰り返し聴いてしまいます。

193そろそろ日本テロだね:2008/09/08(月) 22:06:36 ID:uIZhxrro0
>>189
町山智浩は以前ラジオで911陰謀説をバカにしてたよ。
アメリカのどっかの高速道路がタンクローリーの燃料漏れ火事によって
溶けたことをもってして、WTC火災崩壊説が正しいと証明されたと豪語してたw

194そろそろ日本テロだね:2008/09/08(月) 23:02:42 ID:iOoaT/p20
>>192
一定期間、月額購読したこともありますが、リチャードコシミズを知ってからは、
見る気もしなくなって契約を解除した覚えがあります。

195そろそろ日本テロだね:2008/09/09(火) 08:05:50 ID:1Cy6ZnSk0
期待薄番組。というより最初から…。まあURL御覧ください。
http://www.nhk.or.jp/wdoc/
<シリーズ テロの時代>
ジハードの変遷 前編 〜世界を震撼させたハイジャック〜
BS19月8日 月曜深夜[火曜午前] 0:10〜1:00
イスラム過激派と呼ばれる人たちがテロの表舞台に頭角を現した1990年代、犯行はよりグローバルに、計画はより緻密になっていった。この時代を象徴する2つの事件の全容を振り返ることで、9.11同時多発テロが起きた背景に迫るシリーズ。前編は、 1994年のクリスマス・イブに、アルジェ空港で発生したハイジャック事件を取り上げる。犯人グループの目的は、それまでに類を見ない残忍なものであった…

<シリーズ テロの時代>
ジハードの変遷 後編 〜ビンラディンの宣戦布告〜
BS19月9日 火曜深夜[水曜午前] 0:10〜1:00
イスラム過激派による国際テロの変遷をたどりながら、9.11同時多発テロが起きた背景を読み解くシリーズ。後編は、オサマ・ビンラディンによる西側諸国への攻撃の皮切りともいわれる事件の全容に迫る。1998年、ケニアのナイロビにある米国大使館を標的とした自爆テロが勃発。大破したビルの瓦礫に埋もれ、200人以上が死亡する惨事となった。急遽、現地に派遣されたFBI捜査官が、ナイロビ郊外の街で、ある不審な男の尋問を続けた。

<シリーズ テロの時代>
イスラム過激派  〜殉教者はなぜ生まれるのか〜(再)
BS19月10日 水曜深夜[木曜午前] 0:10〜1:00
イスラム過激派とよばれるイスラム教世界の一部では、なぜ多くの若者が殉教に走るのか、その答えに迫ろうとしたドキュメンタリー。殉教者を英雄視する教育現場や宗教儀式などで当事者たちの生の声をとらえ、イスラム教世界の現実の一端を浮き彫りにする。
イスラエル人ジャーナリストのダン・セットンは、この作品で2004年エミー賞などを受賞した。

<シリーズ テロの時代>
ユダヤ過激派  〜イスラエル・終わらない戦い〜(再)
BS19月11日 木曜深夜[金曜午前] 0:10〜1:00
今後の中東情勢を左右するといわれるユダヤ人過激派グループ。
聖地エルサレムの最も重要なモスクの破壊を目指し、イスラエルとイスラム諸国との全面戦争を引き起こす可能性があると指摘されている。
イスラエル人ジャーナリストのダン・セットンがその過激派の潜入取材に初めて成功した。

<シリーズ テロの時代>
見逃されたファトワ 〜それは11年前に始まっていた〜(再)
BS19月12日 金曜深夜[土曜午前] 0:10〜0:58
1990年、ニューヨーク市警やFBIは、イスラム過激派による大がかりなテロ計画の文書を押収していた。しかし、ただちに分析するのを怠ったため、93年と2001年の2度にわたる世界貿易センタービルへのテロを阻止できなかったのではないか。当時の現場捜査官の証言やテロリスト本人への取材をもとに、2001年の同時多発テロへとつながっていく11年間の軌跡をたどる調査報道番組。

196流れ者:2008/09/09(火) 11:52:47 ID:IwYzB31g0
>>193
そーでないと、あれだけマスゴミに頻繁にでまへん。
あのおっさんはエロ専門でいってほしいねえ。

197そろそろ日本テロだね:2008/09/09(火) 14:38:44 ID:svRWYFWs0
阿修羅もDdogとかいう工作員が徘徊するようになってつまらなくなったな。
やっぱここがいい。

198またキャスターが死亡:2008/09/09(火) 14:46:29 ID:svRWYFWs0
キャスターの草柳文恵さん自殺か 東京の自宅で

2008年9月9日13時28分

9日午前5時50分ごろ、東京都中央区佃2丁目の高層マンション46階のキャスター草柳文恵さん(54)方のベランダで、草柳さんが首をつっていると通報があった。草柳さんは病院に運ばれたが、死亡が確認された。室内に遺書のようなものがあり、警視庁月島署は自殺とみて調べている。

 同署によると、草柳さんは昨年5月に持病の手術をし、その後通院。同居の母親に病気の悩みを打ち明けていたという。母親が同日朝、ベランダへ通じるドアが開いているのを不審に思い、警備員に連絡。警備員が通報したという。

 草柳さんは、評論家の故草柳大蔵さんの娘。
http://www.asahi.com/national/update/0909/TKY200809090171.html?ref=goo

199そろそろ日本テロだね:2008/09/11(木) 18:35:51 ID:KYOzrczE0
今日で、丸7年が経つんですね。

200ねこたろう:2008/09/11(木) 20:56:00 ID:KpUL3XHk0
きくちゆみさんのブログで、ウィリアム・ロドリゲスさん、マスターキーで、救出とありますが、
なぜ彼がマスターキーを持っているのか疑問です。
清掃係の彼が日本では、決してマスターキーは持たしてくれないし、場所も知らないはずです。
不思議です。

201かな☆kana:2008/09/11(木) 23:05:54 ID:/ARwuuNU0
そうです、今日です911。マスコミはなるべく触れない様にしているかのようだ。

1938年11月9日、ドイツでユダヤ人襲撃事件=(帝国)水晶の夜(事件)。

彼らが数霊術だか、カバラ数秘術使いだか、よくわからないが歴史上の事象の発生日には研究の価値はあるかもしれない。

202そろそろ日本テロだね:2008/09/12(金) 06:10:47 ID:Gm30TOkc0
【国際】「“9.11テロ”は誰の仕業か?」世界各国で認識に大きな違い…ドイツ人の23%が「米政府が企んだ陰謀」等
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221160201/

2001年、ニューヨークおよびワシントンDCで起きた同時テロで約3000人の命が奪われた。
今日、アメリカ全土で追悼式が開催されている。

この事件はアル・カイーダ(イスラム教徒テロリスト集団)が起こした事件であるが、誰もがそう思っ
ているわけではないのだ。17ヶ国1万6000人を対象に行った最近の調査によると、回答者の
過半数がアル・カイーダもしくはそのリーダー、オサマ・ビン・ラディンの仕業だと思っているのは
そのうちの9ヶ国しかなかった。

アル・カイーダの犯行だと思っているのは全体平均で約46%、アル・カイーダ犯行説を信じている
者の割合が最も多いのはケニア人とナイジェリア人である。
驚くべきことに、ドイツ人の23%がアメリカ政府が企てた事件という陰謀論を支持している。
中東各国(ヨルダン、エジプト、パレスチナ)ではイスラエルの仕業と考えている者が多い。

(グラフ)黄:アル・カイーダ、赤:米国政府、緑:イスラエル、青:その他、ピンク:わからない
http://media.economist.com/images/na/2008w37/911.jpg
http://newsplus.jp/~mcqueen/uploader/src/up0320.jpg (拡大)
英エコノミスト:
http://www.economist.com/research/articlesBySubject/displaystory.cfm?subjectid=7933596&story_id=12202383

203そろそろ日本テロだね:2008/09/23(火) 23:42:11 ID:pB8.0nAc0
見ればわかる 9・11研究 (暫定版)を改良し、研究版が完成したようです。
「どうじまるHP:バルセロナより愛をこめて」さん、乙!です。

見ればわかる 9・11研究
http://doujibar.ganriki.net/00menu.html
メニュー  
当サイトからのご挨拶 水掛け論に陥らないために
プロローグ
UA93便墜落現場に見る
物理的事実 vs 真っ赤なウソ
ツインタワー全面崩壊の事実
WTC第1ビル全面崩壊
(北タワー)
WTC第2ビル全面崩壊
(南タワー)
ツインタワー全面崩壊
その他の特徴
 ・・・・・・・・崩壊の全体像  ・・・・・・・・崩壊の全体像 ・・・・超微粒子の《火砕流》
 ・・・・・・・・上層階の消滅  ・・崩壊開始時の奇妙さ ・・・・・・・・爆風の連続噴出 
 ・・・・・・・・・・・水平崩壊!  ・・上層階の回転と消滅 ・・・・・・・・爆風の単独噴出 
 吹き飛ばされた巨大な壁  ・・・・・・・・・・水平崩壊! 吹き飛ばされる外周の建材 
 ・・・・・・・・・立ち残るコア  吹き飛ばされた巨大な壁 ・・・・・・・・・・・・熔けた金属 
 ・・第1ビル崩壊のまとめ  ・・・・・・・・・立ち残るコア ツインタワー崩壊の総まとめ 
   ・・第2ビル崩壊のまとめ
9・11:虚実の分岐点
WTC第7ビル全面崩壊
ペンタゴン77便激突
飛行機とハイジャッカー
 ・・・・・・・・崩壊の全体像  ・・・・・Eリング外壁の状態 飛行機は「消滅する」のか?
 ・・・・・・・・・・崩壊の特徴  ・・・ビル内部と「出口の穴」 彼らに操縦ができたのか? 
 ・・・NISTのさらなる大嘘 ・・・照明塔とジェネレーター

204そろそろ日本テロだね:2008/09/25(木) 13:15:11 ID:KbYLWsKY0
ゴルフコンペの写真、見ること出来ないよ。みんな、どう?
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/kokuzokurakusen.htm

205小夜子:2008/09/26(金) 22:36:49 ID:eMengOVc0
藤田議員の911追及が検閲の対象になってるわね
http://www.conspiracyarchive.com/Blog/?p=428

206そろそろ日本テロだね:2008/09/27(土) 00:22:44 ID:gyoq3biA0
とうとう、中国が有人宇宙飛行の第一歩踏出しとなったね。

中国が有人宇宙船「神舟7号」打ち上げ、初の船外活動へ
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20080925-OYT1T00885.htm?from=main1

その傍らで亜種ユダヤ一派は必死に今までの宇宙開発に纏わる嘘八百だらけな
虚偽情報の隠蔽工作を図ろうとしている様子が浮かんで来る。
アポロ計画の月面着陸映像のウソ、ソ連が自分達の作り上げた実験国家だったという事実
NASAまでもが必死になって否定するアメリカ国内での宇宙開発の歴史の矛盾点efc・・・・・
もう何もかも諦めてゲロしちまえば良いのに。

207N.K:2008/09/27(土) 00:59:45 ID:gyoq3biA0
すんません。HN抜けてました。
>>206は僕です。

208ハルマゲドン:2008/09/27(土) 08:32:44 ID:1Uccixs20
闇の勢力がなんでこんなに、無駄で、めんどくさくて、回りくどい事するんだろう?
最終戦争なんて無国籍ステルス機でプルトニュームの粉末を
適当な都市に撒けばあとは勝手に各国がやってくれると思うんだけどなあ。

209N.K:2008/09/30(火) 01:23:47 ID:gyoq3biA0
何やってんだ、こいつらは。まだ足掻き通す気か・・・?

ドル供給枠、65兆円に倍増…日米欧の中央銀行が合意
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20080929-OYT1T00859.htm


>>208
んな事をサラッと書くモンじゃない。

210小夜子:2008/09/30(火) 02:52:42 ID:eMengOVc0
現在ダウナス凄いナイアガラきてるわ。あたしの予想より早くシナリオが進むのかしら

211小夜子:2008/09/30(火) 05:22:07 ID:eMengOVc0
ダウ工業株30種平均 DJIA
現在値10,365.45
前日比−777.68
前日比率−6.98%
始値11,139.62
高値11,139.94
安値10,365.45
前日終値11,143.13

ナスダック NASDAQ
現在値1,983.73
前日比−199.61
前日比率−9.14%
始値2,147.16
高値2,152.69
安値1,983.73
前日終値2,183.34

212百姓:2008/10/01(水) 04:39:15 ID:o/HqAsmU0
マーシャルロー発動済みだそうです。どうなることやら…
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E4%BA%8C%E9%9A%8E%E5%A0%82&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

213ごめんなさい:2008/10/01(水) 06:55:37 ID:fzmhct6A0
911テロのすぐ後、Patriot Actを通過させる為に、議会に炭素菌を送りつけ
議員が議会に入れない状態を作り、証拠のない犯罪を犯して法案可決しました。

今回のMartial Lawは、C-Span等映像や議事録も残らない密室で通過させた法案です。
下院からは反発が多く出ましたが、身を守りたい族議員により発令されました。
http://jp.youtube.com/watch?v=e48LvvqZ2KQ
http://jp.youtube.com/watch?v=XCGh423Toi4

パトリオット・アクトは、理由を問わず反政府を唱える人々が逮捕され資産没収されています。
マーシャルローでは、射殺が許可されたそうです。
http://jp.youtube.com/watch?v=mskA70ctm2s

MTVでは、ホロコーストをイメージさせるコマーシャルまで放映されました。
http://jp.youtube.com/watch?v=fDYVBTu3Hr8

この映像は、YouTubeで削除されたものです。軍人が一般人を射殺している
映像をFOXが取り上げたものです。そして、リバーマンはYoutubeをテロサイト
と表現しています。
http://jp.youtube.com/watch?v=zk_-MehRqkQ&feature=related

大きな戦争が始まる前に「怖がらせ屋」が出てきて騒ぐ。一般人でも薄々
彼らの発言が本当だとは解かっていても異常者扱いをする。

スーパースタグレーションの影響で未来より今をになってしまう。
忘れた頃にいきなり始まるのが大戦だと聞きました。

アメリカは確実に第三次世界大戦へと動いてしまってます。大変危険
な状態です。そして、日本には一切情報が伝わっていません。

これも反政府思想を持った人間の炙り出し作戦なのでしょうか。

私は日系人ですが、天皇様が嫌いです。先の大戦の責任を取っていないからです。
在日の方々の嫌がらせがイヤでアメリカで日系人をやっているのです。ですので、
日本の統治システムが、フェミニストの言う通りである事も知っています。

私は、日本が心配です。革命思想は天皇家と闇貴族を脅かします。先の大戦で我々
日系人は収容所に送られました。天皇様に忠誠を誓うアメリカ人になれない日本人として。
でも、これは嘘で建前です。我々は日本仲間が心配で戦争突入を心配し、日本の身内や
親族、友人に警告を鳴らしていたのでスパイ容疑で殺されたり収容されたのです。

Martil Lawが発令された今、日本とのコンタクトも難しくなってきました。インターネット
の掲示板でも、段々と海外からの投稿が出来なくなりました。

また書き込みさせていただきます。

214特攻隊の孫:2008/10/01(水) 14:53:22 ID:eb5l1fT.0
アメリカ国内マーシャル・ロー発動ですか!?
失礼ですが、マーシャル・ローが発令されると具体的にどのような
事態になるのでしょうか??国内全体に影響が出るのですか??

215ごめんなさい:2008/10/01(水) 15:44:10 ID:fzmhct6A0
はい、既に影響は出ています。

反政府運動者や反戦運動家。そしてジャーナリストや911テロの真相解明を望む人々が
どんどん逮捕されています。こちらがその映像です。
http://jp.youtube.com/watch?v=W6jD_jySiwg
http://jp.youtube.com/watch?v=6LeVH-45nso&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=D9TnLJ6Ob3k&feature=related
この映像は、パトリオット・アクトの時のドキュメンタリー映像です。

今回のマーシャル・ローはより厳しく、射殺を許可している内容となりました。
誰を射殺しても軍人や警官は処罰されないのです。こちらがその映像です。
http://jp.youtube.com/watch?v=4IBUWxeDJlM
http://jp.youtube.com/watch?v=mskA70ctm2s

今日のローカルニュースでも、州の教育員会に抗議した退役軍人が2人逮捕、
取材中のジャーナリスト1名射殺、スケーターの未成年2名射殺が報道されました。
これは、1都市で1日だけの話です。そして、ニュースでは伝えませんが、みんな反政府・
反戦運動者です。

エコノミー・クライシス煽り情勢不安をどんどん煽ってます。MSNBCのアンカー、
キース・オリバーマンのコメントです。
http://jp.youtube.com/watch?v=1PERKBFgg_I
http://jp.youtube.com/watch?v=PlXH8o6Ylg8

今、アメリカは極端に弱体化しています。どの国が攻めても負けます。
戦う国の国力を殺ぎ落とし、死ぬ前に叩く方法はネオコンの得意技です。

ネオコンはアメリカを潰します、そしてNAUを成功させます。

アメリカ国民はみんな恐怖の中で生活しています。


その場で射殺されるか収容所に行って死ぬかの、どちらかです。

合衆国憲法が壊され、議会機能が停止します。

216特攻隊の孫:2008/10/01(水) 16:10:24 ID:eb5l1fT.0
それはどの州の出来事でしょうか??
今現在も発動中で、その効力は失われてないのですかね…。
アメリカ全土が厳戒態勢を迎えるのでしょうか?
これからの動きに注意せねばですね。

217ごめんなさい:2008/10/01(水) 16:23:12 ID:fzmhct6A0
今日の射殺事件は、北カルホルニア州11時のニュースです。
全米各地で毎日こんなニュースばかりです。
これは確認を取ったのですが、日本の外務省はアメリカの駐在員に、決して
911テロのデモ等に参加しない、インターネットで政府批判をしてはいけない
等の通達を出しているそうです。

日本人の生命を考えたら、1日も早く渡航注意を広く国民に促し、今のアメリカの状態
を報道する事が大事と思います。

218流れ者:2008/10/01(水) 16:56:35 ID:PBenLj4A0
なりふり構わずだなwwwwwww。外道ネオコン。腐れ外道w。
結局はこいつら暴力しかねーんだなw。人の命を何とも思っていねえ。
日本にもいてるよ、そういうゴミがw。人間の内の悪がどんどん大きくなってるなw。

普段から何もかんがえねーでいると気づいたら悪で支配されてますた!メリケンwww。
でも、対岸の火事じゃないんだよなあ、これw。ニポンの「優しい」「親切」なお回りさんが
いつその御面を外すかわかんねーぞお。電痛テロビマスゴミのお笑い・クイズ番組・イチローだの松井だの相撲だの
言うテル場合じゃないかもねえ〜。ねえねえ、厄みつるのおっさんとその類の連中さんよお〜。

219特攻隊の孫:2008/10/01(水) 17:05:24 ID:eb5l1fT.0
あのー、北カリフォルニアめっちゃ近いです。
南カリフォルニア在住ですので。

こちらは特に何事もなく生活してます。今日もダウンタウンで働いてきました。
本当に北カリフォルニアでそんな事が…??
サンフランシスコかオークランド辺りってことですよね。

今日も西海岸はヤシの木と太陽がまぶしい穏やかな一日でした…。。
報道規制??

真相はいかに!?

220ごめんなさい:2008/10/01(水) 18:36:30 ID:fzmhct6A0
はい、ベイエリアです。

最近、車の走行するスピードは気になりませんか。911テロ後、軍人を多く見ませんか。
各地のFRBへのデモを見ませんか。道路封鎖は検閲場所を多く見ませんか。
911テロ記念日の1週間を前後して震度5の地震が3年続けて起きている
報道を見てませんか。ガソリン・ショテージ報道を聞きませんか。軍用機の飛行が多く
見られませんか。

大都市部はこれからだと思います。でも、その兆候は見慣れるほどある思います。

221特攻隊の孫:2008/10/01(水) 19:09:18 ID:eb5l1fT.0
いよいよなのですかね。
というか何か起きたらどう対処すれば良いのやら…。
内戦にでもなろうもんなら周りはみんな銃持ってますしね。
在米日本人はどうするのでしょうかね??

今の所私の周りは普段と何も変わらないようです。
サンフランシスコにいる友達も何も変わりはないとついさっき電話で話しました。

おっしゃっている事がマーシャルローだとは思えないのですが…。
上に書いてある様な事はアメリカではいつもの事です。

誰も何も気にしてない時に予想もしてない形で起きるものなのでは??
そんな気がします。

222流れ者:2008/10/01(水) 21:28:24 ID:PBenLj4A0
どうぞ、お気をつけください。何が起きてもおかしくない世の中w。

223そろそろ日本テロだね:2008/10/01(水) 22:04:19 ID:EPgsuJec0
森田実の言わねばならぬ【263】
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C04216.HTML

平和・自立・調和の日本をつくるために[258]
あえて少数意見の側に立つ《9》――2001.9.11の同時多発テロ問題への
疑問をあえて取り上げた藤田幸久参議院議員(民主党)の勇気ある国会質問に敬意を表する

224N.K:2008/10/02(木) 00:28:55 ID:gyoq3biA0
とうとう亜種ユダヤ共が強硬(強行)手段出やがったわ・・・・・

金融安定化法案、まず上院で採決 米国政府
http://news.biglobe.ne.jp/international/ntv_081001_0736550590.html

反対するんであれば一切無かった事にさせるだけと言う訳だ。
遂に偽りの民主主義の本性を暴露して、共産・社民などの共通の
亜種ユダヤ式独裁的思考剥き出しの通し方を露にしたって事かな・・?

恐ろしい事が起きてしまったのは頭が痛いなぁ・・・・・
兎に角在米日本人の方の安全を隅から祈るしかないのか?

225:2008/10/02(木) 06:21:18 ID:fbrBi.JU0
予定としては、これからは国家ではなく、人類対ユダヤの戦いに
入ってゆく。そして人類側も大きな犠牲を出した後、駆逐される
。残念ながら平和的に移行する可能性は少ない。アメリカは荒廃
し、次はイスラエルが崩壊する。しかしシオニストは中東や各国
で大量無差別殺人を行う予定。最後はイルミナティと人類の戦い。
平和解決の時期は過ぎてしまいました。日本でも大勢の犠牲者が
出る予定です。

226創価に買収されたぜ:2008/10/02(木) 12:02:45 ID:qintq8tI0
国外に駐留している米兵が本国に帰還しつつあるようで。
デモや暴動の鎮圧が想定されているとの書き込み。
ネタ元はオルタナティブ通信だからちょっと眉唾だが。

227そろそろ日本テロだね:2008/10/02(木) 13:30:28 ID:/UuEr.7o0
日本のマスコミ=マスゴミが報道規制を敷いて日本国民に知らせたくないアメリカの現実。
http://www.asyura2.com/08/hihyo8/msg/448.html

ウォール・ストリートという帝国が大衆の革命によって崩壊する様な印象【豆長者】
http://www.asyura2.com/08/hasan58/msg/605.html

228そろそろ日本テロだね:2008/10/03(金) 12:40:10 ID:K3jgeGUI0
ちと臭い記事がありました。

「世界恐慌」で生活はどうなるのか 失業者があふれ、銀行がバタバタ倒産?
http://www.j-cast.com/2008/10/02027955.html
構内で堂々と売買や吸引 大学生に広がる大麻汚染
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081002/crm0810021954026-n1.htm

229ごめんなさい:2008/10/03(金) 17:38:27 ID:fzmhct6A0
私が理解するMartialLawの発令は、社会契約論上、国家と国民の間で交わされた契約
が破棄されたと理解しています。その、破棄された契約とは、「権利章典」だと思います。

1、言論、出版、宗教、平和的集会、ならびに政府の変更を求める自由の権利。
2、武器を保持する自由(一定の規制の下で武器を持つ、或いは銃を所持する権利)。
3、政府は、国民の同意なしに、平等に国民の家に兵隊を宿営させる事は出来ない。
4、政府は、捜査令状なしに国民の財産を調べたり没収したり出来ない。
5、国民は、同じ罪で二度裁判にかけられません。また、自己に不利益な供述は
  強制されません。
6、犯罪を犯したとされた人でも、裁判を受けたり弁護士を持つ権利があります。
7、陪審員による裁判を受ける権利があります。
8、国民に、過剰或いは不当な罰金を科す事や、残酷かつ以上な罰を科す事から
  国民を保護します。
9、国民は憲法に規定されている以外の権利も有しています。
10、憲法によって連邦政府に与えられていない権力は、州または国民の権力です。

そして、アメリカ合衆国憲法上、宣戦布告は議会の権限です、ブッシュは幾つも憲法
違反をしています。

MartialLawは、我々国民の権利をすべて奪いました。J-Walkでもテロと言われたら
テロリストだそうです。

ここで一人の方の映像をご覧ください。アレックス・ジョーンズ氏です。
http://jp.youtube.com/watch?v=zpiDqjW-TxY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=ptsbCwcbrfc&feature=related

彼もブッシュも若いです。この映像は確か、1992年頃だと思います。
当時、この映像をニュースで見た記憶が今のでもあります。私は、彼とは全く
関係のない人間です。でも、アメリカ人の一部は、CFR・CIAとの戦いをやめないのです。

国を問わず、政府の人間は軍や暴力集団、宗教団体や大企業と組んで悪さをし、金儲けを
しています。国民が権利の行使を放棄した時点で民主主義は負けます。

80年代より、ネオコンとCFRの台頭により、アメリカは中国との差がなくなりました。
最後にこちらの映像をご覧ください。
http://jp.youtube.com/watch?v=NAkUK8S5WWA
1989年、天安門です。そして、この映像です。
http://jp.youtube.com/watch?v=zk_-MehRqkQ&feature=related
これは、アメリカ軍隊がアメリカ人を射殺した直後の映像です。射殺された
人はカトリーナの被災者です。こちらもご覧ください。
http://jp.youtube.com/watch?v=W6jD_jySiwg

私は、今のアメリカと中国の人民弾圧の違いが解りません。すべては、NAUの成功の
為に政府の都合で殺されているのです。

こちらがNAUの実態です。http://jp.youtube.com/watch?v=DAs7XZVgKhI&feature=related
これだけの大事業です、利権は既に押さえられています。アメリカの東と西は死にます。

また書き込みさせていただきます、すいません。

230ごめんなさい:2008/10/03(金) 19:19:59 ID:fzmhct6A0
是非、読んで頂きたい本があります。

NaomiWolf著書   The End of America ←フェミニストです。
Naomi Kliein   Shock Doctrine   ←ジャーナリストです。

出来ましたら、その後にこちらご覧ください。
http://jp.youtube.com/watch?v=TPVhjQrpMag

既にアメリカは内戦です。私は、マインドゲームを意識していません。
何故なら、簡単に説明すればブッシュ政権はただの犯罪者集団だからです、。
憲法を冒涜した人類史上最悪の巨悪犯罪だからです。しかし、勇気がなくて
それを指摘出来ないでいるだけの話です。

231そろそろ日本テロだね:2008/10/03(金) 22:03:28 ID:vzVzZ/pY0
ネオコンのダグラス・ファイス(ユダヤ人)に「この戦争犯罪人野郎!」と叫んでいるw
当時、ペンタゴンのナンバー3だったダグラス・ファイスはイスラエルに米国政府の機密情報を横流しした罪で
FBIの捜査の対象にもなった。
http://jp.youtube.com/watch?v=7Xzqao04mXc

232小吹 伸一:2008/10/04(土) 00:27:00 ID:snXi6Qbw0
>>213 >議員が議会に入れない状態を作り、証拠のない犯罪を犯して法案可決しました。

議員不在で、どうやって法案可決できるのか。

  >今回のMartial Lawは、C-Span等映像や議事録も残らない密室で通過させた法案です。

法案は、密室で通過されるものではない。

>>215 >アメリカ国民はみんな恐怖の中で生活しています。
     その場で射殺されるか収容所に行って死ぬかの、どちらかです。

聞いてねーぞ。

この程度のインチキの垂れ流しを真に受けて騒ぐんだから、もー。

233小吹 伸一:2008/10/04(土) 02:17:51 ID:LSgMsUOAo
「ごめんなさい」

は、心のガードを下げさせる魔法のコトバ。

そのあとで、相当おかしなことを言ってても、ゆるし、無意識に受容してしまう。

234小吹 伸一:2008/10/04(土) 02:27:23 ID:LSgMsUOAo
  >「ごめんなさい」

承知しない。

米国に戒厳令が公布され、国民はみんな恐怖の中で生活しており、
逆らう者はその場で射殺されるか収容所に行って死ぬかの、
どちらかであるということを、明証できなければ、デマ工作屋と見なす。

235そろそろ日本テロだね:2008/10/05(日) 02:53:58 ID:gOZ1S1aw0
参考になるかわかりませんが・・・
デーヴィッド・アイク - ビッグブラザー補欠選挙集会演説 - 日本語字幕版
http://jp.youtube.com/watch?v=5-8Gv8FNOZY
(1)〜(7)まであります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板