したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

極東のユダヤの手先は、朝鮮人宗教

1名無しさん:2004/10/23(土) 12:33 ID:t7W6/hDI
アメリカは、社会の枢要部分を抑えたユダヤ人脈により完全に支配されているが、全く同じ手口で、日本も
また、朝鮮人脈によって半ば支配されている。世界をコントロールするユダヤ権力は、彼らが唯一恐れる日本
民族の力を削ぎ、ユダヤの謀略の邪魔となる要素を取り除くため、朝鮮宗教を手先に使って、日本を飼い殺し
にしようとしている。反日的な朝鮮人脈は、日本を背後から支配管理することを喜び、ユダヤの手先となって、
謀略の限りを尽くしてきた。

今、我々日本人は、朝鮮人たちの悪行を暴き、大衆に警鐘を鳴らさなければならい。メディアは、朝鮮勢力の
犯罪の報道をしない。メディア自体が既に朝鮮勢力に隷属しているからである。

さあ、我々が、愛する日本を犯罪者の手から救おうではないか。我々の子孫のために。

17richardkoshimizu:2004/10/24(日) 07:54 ID:V7Qz/PGA
池田大作独裁:創価学会批判事始め
http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-7-SG.html

『マルコポーロ』廃刊を仕掛けた「いかさまナチハンター」組織のサイモン・ウィゼンタール・センター
(SWC)は、創価学会との連携を誇っている。機関雑誌に「創価学会を技術的に援助した」と記している。
創価学会の方でも、日刊の機関紙『聖教新聞』の記事でSWCとの池田大作との連携をデカデカ書き立て
ている。いわば国際戦略版の池田大作広報である。

18richardkoshimizu:2004/10/24(日) 08:19 ID:V7Qz/PGA
朝鮮ユダヤスパイ創価学会のマネーに平伏した新聞社
http://www2u.biglobe.ne.jp/~choufu/jikyoku38.html

創価学会のマネーに平伏した産経新聞社

共産中国による、日本海の資源の強奪事件、これについては、反日左翼の新聞はもとより、保守を自称する産経新聞も、一切、報じようとしない。バカげた年金国会や、三菱自動車リコール隠し問題、そんなレベルの低い話題ばかりを、採り上げて、ごまかしている。これは、国民に対する裏切り行為だ。真実を報道する義務を放棄している。これは、「報道の死」だ。この前、小泉つぶしの誘導に失敗したメディアは、今度は、「国民無視」「目潰し」に動き始めた。

産経新聞などは、最近、ますます朝鮮スパイ・創価学会に対する隷属ぶりを色濃くし、自民党に対する選挙妨害を意図した、恣意的な歪曲報道を繰り返し続けている上、今日、6月5日の東京朝刊においては、またしても、恥も外聞も無く、創価学会出版の雑誌「潮」の広告を、3面の良い場所に、大きく出している。産経は、この他、「SGI」「灯台」といった創価学会出版社発行の雑誌の広告を、朝夕刊合併以降、定期的に出し続けている。いつまで経っても、産経は、創価学会の広告を止めない。

産経新聞は、あろう事か、長年打診していた創価学会池田大作への単独インタビューに、この程成功したとし、池田の下らない自己保身の言い訳発言を長々と紙面で垂れ流すという愚挙を、突然、行なったのである。例の「言論出版妨害」の件等について、池田の「言い訳」を、不用意にも、産経新聞は一方的に垂れ流してしまった。この記事が載った頃から、産経には、創価学会出版物の広告がデカデカと載り始める様になったのである。創価学会と、産経新聞の間に、「秘密協定」が結ばれた事は、ここから、あまりにも明白である。産経新聞は、明らかに、読者を「辻斬り」で裏切ったのである。

創価学会員らは、朝日、毎日、東京、日経、読売、産経...各テレビメディア、ラジオ、NHK、どこにも入り込んでおり、その連携力を悪用して、日本国内の報道を操作、歪曲、取捨選択している。統一協会員も、同様の事をしており、NHKと文化放送などは、創価学会員と統一協会員の掃き溜めになっている。NHKと、文化放送は、すでに、「朝鮮総連大本営発表放送局」なのである。テレビ朝日と、朝日新聞、TBSテレビも、朝鮮総連大本営発表放送局であるし、近年は、日本テレビも侵食されている。

19richardkoshimizu:2004/10/24(日) 08:19 ID:V7Qz/PGA
ユダヤ・シオニストの命令で、日本破壊工作に従 事する売国奴小泉−亀井静香ででも愛国者を結集し、売国奴隷路線を阻止せよー
 投稿者:救国の草莽の志士  投稿日: 10/10 Sun 15:18:19 削除
http://www.idaten.to/cgi-bin/minibbs.cgi

ユダヤは、朝鮮人の文鮮明と池田大作(池太作ー本名田中太作)を使って、日本を間接支配させてきた。前者の文鮮明は、勿論北朝鮮の出で、北朝鮮の資金集めの為に反共を隠れ蓑に日米に統一協会なる団体(朝鮮の統一と人々は誤解したが、宗教の悪魔教による統一とユダヤ世界政府統一こそが真の目的だった)と国際勝共連合を打ちたて、日本では政財界にCIAが開発したマインド・コントロール技術で洗脳した若者をただで使える政治家秘書に送り込み、秘密工作員として内部から蚕食して行く方法で、裏から日本の政治を支配させた。従って文鮮明は、ロックフェラーの使用人で、現在パナマのノリエガをパナマ侵攻で使用人ブッシュを使って葬った後は、ロックフェラーから中南米のアヘンの取引と管理を任され委ねられてきた。他方後者の、在日朝鮮人の日本語もろくに話せなかった、富士短期大学中退の無学な池太作ー本名:田中太作を使って、1970年までには渡米してユダ・フリーメーソンーの儀式のイニシエーションでユダヤ奴隷となった池田は、創価学会を乗っ取り「北朝鮮型ユダヤ教ー池田教」に日蓮正宗の信徒仏教徒を誑かせて騙して密かに教団ごと改宗させ、仏教徒にはあるまじきレイプ魔の田中太作は拝金教・拝性奴隷教に変質させた。こうして、日本の政界を表から支配する目的で、政治団体「公明党」を50年計画で育成して、日本政府の乗っ取りを策した池田は、時の権力者の自民党に喰らい付きその変質と解体を実行し、ユダヤの命ずるまま日本の政治・経済・社会解体に乗り出した。

20richardkoshimizu:2004/10/24(日) 08:23 ID:V7Qz/PGA
■朝鮮人の穢れた邪教が、イスラエルの虐殺者の政党、リクードの選挙を支援。ユダヤの謀略のために麻薬で
儲けた資金を注入する鮮人犯罪者。ユダヤと鮮人は、下半身でつながっている。汚いもの同士が。

○在日社会の黒幕、統一協会がなぜ、イスラエルのリクードを支援するのか?
ユダヤとつるんだ在日カルトは、ユダヤを助けることをロックフェラーの名代
として実行しているのか?麻薬と武器密輸と金融詐欺で繋がった在日宗教とユダヤ。
◎再投稿『亜空間通信』451号(2002/12/05)
http://www.asyura.com/2003/war20/msg/243.html

【北朝鮮の背後に潜むカルト統一協会資金でシャロン勝利の恐怖がラルーシュ最新】
その最新、2002年11月30日の放送では、イスラエルの現首相シャロンが、リクード党の党首選挙で元首相の
ネタニヤフ に勝った資金は、アメリカのシカゴを拠点とする文鮮明の統一協会から流れていると断言した。
これこそが、最新の恐怖である。

シャロンはすでに、武器密売業界の大物であることが、広く知られている。日本でも、広瀬隆が書いている。
統一協会も、宗教法人の特権を悪用して、麻薬、マネーロンダリング、武器密輸など、手当たり次第の悪事で、
巨大資金網を築いている。日本の歴史でも、関東軍が阿片で謀略資金を得ていたことが、何度も暴露されて
おり、世界史の暗部として、こんなことは、まるで珍しいことではない。大英帝国は、もっと大規模に、
国家規模の仕事として阿片取引をやった。

21richardkoshimizu:2004/10/24(日) 08:24 ID:V7Qz/PGA
■鮮人の邪教は、イスラエルの札付きヤクザどもとつるんで、中南米で麻薬犯罪をくりひりげてきた。
この世でもっとも穢れた最悪の麻薬悪魔、ユダヤと鮮人は、今日も麻薬で汚い金を手にしている。

Is Your Clergyman or Congressman a Moonie Sex-Cultist?
http://www.larouchepub.com/pr/2002/021113moon_lflt.html
プレス・リリース

シャロンとの関係
統一教会の中南米の麻薬暴力組織との関わりの全てが、イスラエルのアリエル・シャロン首相の極右サークル
との密接な共謀関係のもとに出来あがっています。このシャロンの組織は、現在、ヨルダン川西岸地区および
ガザ地区で行われているナチス型のパレスチナ人虐殺の背後にいる連中です。統一教会とシャロンの関係は、
文のCAUSAのトップの活動家であった故・ジョーゼフChurbによって、作られました。この人物は、以前、
ラビ・メイアKahaneのテロリスト・ユダヤ人防衛同盟の共同設立者でありました。Churbaは、ボーハイパクと
ともに1996年、イスラエルのテルアビブで、文のCAUSAの会議を主催しました。この会議で発言したのは、
有罪と判決されたイスラエルのスパイ、ジョナサン・ジェイ・ポラードのコントローラーである「汚いRafi」
Eytanであり、悪名高いモサド殺人者であり、もう一人のポラードのスパイ組織のメンバーと目されるヨセフ
・ボダンスキーでした。彼は、文のワシントン・タイムスに寄稿もしています。

22ranran:2004/10/25(月) 10:20 ID:UKA9eLu6
>>18

確かにマナーはないだろうな
洗脳されてるのか?とも思うよ


最近テレビみてて気づいたのが、創価の芸能人って
固まってでてるが、これはなんだ

23richardkoshimizu:2004/10/25(月) 10:26 ID:1latRz7c
>>22

創価の芸能人を出演させるように圧力をかけてるんだね。帰化芸人とか使えって。

毎日は創価なしでは生きられないし、読売もここ数年創価べったり。最近では
産経も創価・統一の完全支配下。てことで、日本テレビ・フジテレビ・TBSは全滅
だろうね。

あの歯茎丸出しの創価のババア芸人の顔見るだけで吐き気がする。他にも創価がうじゃうじゃ。

24>richardkoshimizu氏:2004/10/25(月) 13:08 ID:w5eSqWtY
レスサンクス!

ありゃ〜、確かに私も「僕ちゃん」になりかけてマスタ・・・
私は中国・韓国たたきに励んだりはしてませんが、つい近視眼的になってました。

昔から米は支那を上手く使って来たように思うのですが。

日・中、米・中、日・韓、左・右という二元的視野にしか目がいかないと、
確かにあなたの視点から見れば、「奴ら」の思う壷かも知れません。
往々にして人って二元的にしか物事を見れないモンですね。
奴らはそこを突いてくるのか。


「告発します」時代から貴方には注目してましたけど、生活の変化で薮親子あたりから
ちょろっと目を離していたモンですから、真意がつかみ難くなっておりました。

正直云ってまだ「悪魔的ユダヤによる世界支配」の巨大な全体像を把握するには至ってません
貴方の御指摘通り、私の脳が小さすぎるのでしょう。

私は3年程前貴方の安否が心配になってメイルしたWです。
薬中の岸を浜松付近で見かけたという友人の話を書き込んだ事もあります。
パチンコ屋の店員をしていたと云う話だったので似た別人かも知れません。
なにしろ、岸の外貌はサイトの写真しか無い訳ですから・・・・

また書き込みます

2524:2004/10/25(月) 13:20 ID:w5eSqWtY
こしみつ46@妄想障害はここには来ないんですね。
なんでだろう?

26ペンタ権の助:2004/10/25(月) 16:05 ID:e6E2r9IU
191 名前: 元品川区の会員 投稿日: 2000/09/29(金) 01:51

私も、池田氏が在日二世だとの話は、何回か壮年部の幹部から聞いた事があります。ただ、池田氏のお父さんは、戦前に帰化したみたいですよ。
池田氏の一番いけないことは、お父さんが死んだときに(池田氏が青年部幹部の時)日蓮正宗の墓じゃなくて、曹洞宗の墓に入れてしまった事です。この事は、かなりたくさんの人たちは知っています。所詮、池田氏はこの程度の人間なんです。

27ペンタ権の助:2004/10/25(月) 16:07 ID:e6E2r9IU
つぎはぎコピペ
★デーサク先生ファミリー系譜★

祖父:不祥
祖母:不祥

父:池田子之吉、半島出身。
戦中は、二等兵としてソウルに赴任。
戦後は、日本国籍離脱せず大田区大森にて海苔の漁師をしていた。
曹洞宗で葬儀。

母:多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身
(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人)

本人:池田太作(後1953年、に大作に改名)
『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち) 不入斗(いりやまず)百七十七番地
(現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。
小学校は羽田第二尋常小学校(現、大田区立糀谷小学校)
彼の育った家は(大田区西糀谷2丁目16番)
(本人は品川育ちと言っている。)

本妻:香峰子(「かね」から改名 ?)(旧姓白木、公明党の白木義一郎氏と親類?)

弟:増雄。 彼が生業の海苔屋を継いでいる。

弟:金物屋 経営、昭和59年に死去(非ガッカイ員)

長男:博正、創価学会副会長、SGI副会長、財団法人 東京富士美術館主席参事、

次男:城久、死去、享年29歳。

三男・尊弘、昭和32年4月11日生。
創価学会副会長、創価学会副青年部長、学校法人創価学園主事、
(デーサクの後継者か?)
*誤り部分の訂正及び事実の追加を期待する。

28ペンタ権の助:2004/10/25(月) 16:10 ID:e6E2r9IU
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1306/130626ikeda-naturalized.html
「冨士谷紹憲」でぐぐってもこのネタ以外出てこないねえ何なのこの人って ??
「冨士谷紹憲」が誰かは非常に重要だよ??

29ペンタ権の助:2004/10/25(月) 16:13 ID:e6E2r9IU
現代コリア」柘植裕子つげ ひろこ研究員の話

 PDSAP国際会議の共同代表に自民党の河野洋平元総裁が名を連ねて
おり驚いた。しかし、河野氏の言動、行動が親北朝鮮の政治信条のもとに
なされてきた理由が分かった。

 平成7年から昨年迄に政府は北朝鮮に118万トンの米を援助している
が、その内110万トンは河野氏が外相在任中に実施された。

 平成7年は「人道的視点から支援を進めていく」として、同12年3月
は厳寒の中、外務省前で米支援に反対する拉致被害者の家族会、救う会の
メンバーが座り込みをしている時

 「力ずくでは駄目、話し合いでやらなければいけない。目的達成のため
  に判断の幅を持たせて欲しい」と。

 その結果は何等進展もなく、米はただ取りされた。河野氏に後ろめたさ
はないのか。

30ペンタ権の助:2004/10/25(月) 17:25 ID:Ra9ftIZ2
しかし、こんだけ創価の悪事ばれてるのに表では批判が無いのが悲しい
日本人は創価の前でデモとかやるべきなのになぁ・・・
つーか創価詩ね

31ペンタ権の助:2004/10/26(火) 01:48 ID:f7IUuy3k
小林よしのりは昨年出版した戦争論3ではアメリカと産経や親米ポチ公を糞味噌にけなしてるが、
あれもポーズなのか?
「つくる会」に賛同した時点と今の彼の認識は変わってきているように見える。
周りにいる人脈が親米ポチだと気づいてガッカリしていると言っている。

32richardkoshimizu:2004/10/26(火) 07:31 ID:1tkzv7.k
>31

小林は、朝鮮右翼にたっぷり騙されて利用されてきたんだけど、

最近になって自分の周りの「右翼」が鮮人ばかりとわかって

目が覚めたんでしょ。「アメリカと産経や親米ポチ公を糞味噌」

に言うのは、まともな分析が一応はできている結果だろうけれど、

当初、鮮人右翼に騙されていた時点で気づくべきだった

まあ、あまりたいした人物ではないだろうな

33richardkoshimizu:2004/10/26(火) 07:32 ID:1tkzv7.k
>24 今後ともよろしく。

>薬中の岸を浜松付近で見かけたという友人....


「東海」地方です。連中の逃亡先は。

34ペンタ権の助:2004/10/26(火) 08:59 ID:jMwxh9kg
117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/10/13 00:43:50 ID:tVqTFjCv
昔、大分で「盾の会」に籍を置いていた友人から聞いたんだが、
今年の8月で“国際勝共連合”が完全に活動を停止したんだって。
統一協会の凋落と韓国保守派の後退、特に金鐘泌の落選と韓国軍の
世代交代なんかで、二進も三進も行かなくなったらしい。
そいつの話では、日本の右翼ももう資金援助の義理が無くなったから
今後は民族派を自認する団体は韓国も非難の対象にするだろうって言ってた。

3524=不可視の・・:2004/10/26(火) 12:50 ID:w5eSqWtY
>32
歪んだ歴史観を正して、日韓、日中相互の理解を深めたい、という彼のねらいは
悪く無いと思います。事実関係を明確化して誤解を解きたいというのは自然なことでしょう。
つくる会の問題って興味なかったから、現物読んだのはごく最近の事だけど
特に問題があるとは思えなかった。右傾化を促してるとも思えなかった。
しかし奴らの、日韓軋轢に付け入るための作戦ともとれる。
小林は利用された。

韓、中の親日派の人たちも相互理解と真の友好を願っている人が多いと感じます。
しかし「奴ら」は軋轢を生むためには何でも誰でも利用出来るものは
利用し尽くす、と云う事なんでしょう。
呉善花なんか読むと、著作の動機がとても日韓軋轢を生むためにやっているとは
思えない。しかしナベショーと対談本があったりする。
小林のマンガもつい先日検証の為読んだ。
特に韓国、中国を悪者に描いているとは思えなかった。そう読もうと思えば
思えるが、事実をまんま描いただけに思う。が、たしかに似非右翼には喜ばしくも
思えよう。しかしそれは彼の真意ではないと感じた。
やはり上手く利用されたんだろう。同類と思われる責任はある。
次に出すやつでは、輿水さんと同じ視点とまでは行かずとも
ネオコン=ユダヤ、朝鮮宗教という視点で描いてくれることを期待する。


>33
ああ「トンへ」ですね。じゃあ別人でしょう。
山梨、青森なんて目撃談もありますが、トンへ地方じゃないからなあ。
岸はあの顔から察するに、意志が弱く、止められそうも無い人っぽいので、
被害妄想で発狂しているか自殺しているかも。

36richardkoshimizu:2004/10/26(火) 16:47 ID:K9tYyDeA
>>35 

作る会の前身はなんであったか?
作る会の運営に関与している「組織」がどんなヤツラか?

この2点をちょっと調べてみれば、作る会の正体はすぐわかるよ。

37richardkoshimizu:2004/10/26(火) 16:48 ID:K9tYyDeA
■組織的に日韓・日中離反を煽る在日カルト宗教
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_6_3.HTM

反韓、反中を声高に叫ぶ思慮の足りない群集。これらは自然発生したのではありません。明らかに扇動組織が背後にあります。右傾化騒ぎの中心である「作る会」は、統一協会のの傀儡です。そして、同じ統一協会が、韓国では逆に反日的な組織的扇動を行っているのです。統一は、日韓両国で憎しみを創出するため、煽りに煽っています。彼等の目的は、ハッキリしています。とにかく2国間の憎悪を作り出すことです。その反日的謀略に加担しているのが、創価学会です。統一、創価とも、要するに在日宗教であり、同じ目的のために供に行動しているのです。もちろん、親分は、統一のほうであり、創価はいつのまにか、統一の侵食を許したというところだと考えます。なぜ、彼等がこのような陰湿な行動に走るのか?ブッシュが一番よく知っています。

【教科書問題に自ら火をつけ、かたや韓国では作る会を批判する統一協会.....マッチポンプ】 「わい曲教科書を修正せよ」在韓日本人婦人会が声明…朝鮮日報 日本語記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/24/20010724000019.html

38richardkoshimizu:2004/10/26(火) 16:50 ID:K9tYyDeA
■日本の右傾化もブッシュ一味・統一協会の策略
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_6_1.HTM

日本の右傾化騒ぎの中心となっているのが、新しい教科書を作る会という得体の知れない団体です。一体、彼等は何を目的にしているのか?誰が資金を提供しているのか?実体は?
◎作る会の正体....結局は、統一協会と中曽根が背後にいると言うことである。

39richardkoshimizu:2004/10/26(火) 16:51 ID:K9tYyDeA
【結局、日本会議もキリストの幕屋も勝共・統一協会の傀儡なのです】
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_6_1.HTM
□■□■□■ 日本会議について □■□■□■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1007274664/
68 :アロンアルファマン :01/12/29 00:00 ID:biGZl4xi

私の聞いた話では、日本会議の中央役員のなかに、かつて国際勝共連合(統一教会の政治部門)の賛同人だった人間が数多くあると聞く。また、新しい歴史教科書をつくる会の内部で勢力を拡大させている宗教団体「キリストの幕屋」も統一教会の系列である、とのこと。つくる会地方支部の現職役員の話によれば、幕屋の信者らが大挙して「つくる会」のイベントに参加するようになって以来、つくる会のイベントに公安調査庁の捜査官が撮影機材を持って訪れるようになった、とのこと。

72 :某保守系団体代表 :01/12/31 14:07 ID:???
キリストの幕屋は日本会議にも入り込んでいるらしよ。みんな、大迷惑しているよ。つくる会もあの連中に完全に乗っ取られているからな。全く、西尾幹二はどう思っているのかな?

74 :某保守系団体代表 :02/01/01 06:20 ID:???
>73
ただ、これは現役の幕屋幹部から人から聞いた話です。「元々は旧約聖書を読んでいるだけの団体だったんですけど外部から人が入ってきておかしくなった。」と言っておりました。多分、統一教会では霊感商法が中心になってしまい、反共活動が出来ないので統一教会を脱会して、幕屋に潜り込んで乗っ取しまったみたいですね。統一教会絡みだから、公安当局が関心があるみたいですね。ちなみに、つくる会事務局の大半が幕屋の人間です。

40Invisible War:2004/10/26(火) 23:04 ID:f7IUuy3k
>richardkoshimizu氏
態々コピぺありがとうございます。

これらの背後関係、構造自体は首肯出来るのですが、賛同者全てが確信犯とまでは
私には断定できません。もちろん確信犯はいるはずですが。

小林に肩入れするつもりはさらさらないのですが、当時は「つくる会」の主張が、
彼の思想と合致するところがあり、結局は利用される形になったのではないかと思います。
戦争論1、2を一昨日辺りから読んでいるのですが、確かに誤解曲解されかねない内容。
最終的には「独立国たらんとするなら強兵を持て」と言っているようです。
しかしこれは背後関係に強制されたものではなく、彼個人の勝手な思想だろう。

「つくる会」の問題が日韓軋轢にどのくらい貢献したのでしょうかね?
当然韓国側は反発してきましたが、反韓感情はそれほど高まらなかったように思う。
私の小さな脳では、軋轢が直接利益に繋がったとは思えないんです。

在日朝鮮系中国人評論家の金文学はそれなりに「つくる会」を評価していますが、
彼は韓国民に反省を促し、真の友好を訴える立場で、とても同類とは思えない。

41Invisible War:2004/10/26(火) 23:21 ID:f7IUuy3k
>「つくる会」の問題が日韓軋轢にどのくらい貢献したのでしょうかね?
と書きましたが、あれが布石になってその影響は確かに現在進行形ですね。
どーも私は近視眼的になりがちでいけねえな・・・

6〜7年前の事だからなあ。あの頃「朝ナマ」でデーブ諜報部員が、
つくる会に対し、サヨク陣営に回り真っ向から喧嘩腰だったのを憶えている。

42Invisible War:2004/10/27(水) 00:44 ID:f7IUuy3k
どっかで言われ尽くされた事かも知れないが、フロイト、マルクス共に
ユダヤ人で、両者共に人間性を貶める多大なる害悪を世界にもたらした
ことは興味深い。ネオコンもユダヤ。
アインシュタインは功罪が微妙。
世界におけるユダヤ民族の不思議な役割。
(真のユダヤ教徒はもちろん善人だが)

43ペンタ権の助:2004/10/27(水) 03:20 ID:Ra9ftIZ2
>>32
顔見りゃ分かります
アフォ面w

44ペンタ権の助:2004/10/27(水) 03:23 ID:Ra9ftIZ2
>42
アインシュタインは人種的にはドイツ人。
周りに騙されて原子爆弾作ったというのをネットで見ました。
実際どうなんでしょう。
URLがあったら貼ります。
今疲れてるんでまたの機械に。
第二次世界大戦も色々裏があるようね。
ただいまそれについても勉強中です

45richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/10/28(木) 22:07 ID:Pf8SrvDI
■創価朝鮮人邪教は、シオニストユダヤ暴力勢力と提携している。

▲WEB雑誌『憎まれ愚痴』/『亜空間通信』678号(2003/10/22)
イスラム長老マハティール演説を概略すら報ぜずイスラエル寄りで斬った似非紳士朝日の深層
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku678.html

他にも、日本独特のメディア支配の構造がある。毎日新聞は経営不振で、創価学会の機関紙、『聖教新聞』
を印刷しているから創価学会と公明党の批判はタブーだし、他紙も皆、創価学会系統の雑誌の印刷の「おこ
ぼれ頂戴」という知る人ぞ知る内部事情がある。アメリカでは、文鮮明の統一教会が、大手メディアばかり
か、政党、政治家個人、メディア関係者に食い込んでいる。創価学会は日本の「マフィア」組織であり、池田
大作がノーベル平和賞を狙っているのは、知る人ぞ知る公然の秘密である。その池田大作が、1993年以来、
最悪のシオニスト組織、サイモン・ウィゼンタール・センターと提携している。つまり、政権の一角に不気味
に食い込む憲法違反の政教一致政党、公明党は、シオニスト、ユダヤ人主流、ひいてはアメリカの極右と繋が
っているのである。このような状況では、日本の大手メディアがアメリカ・イスラエル寄りになるのは、当然
である。

46richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/10/30(土) 16:05 ID:qdm8QZd.
ブッシュ政権のピョンヤン連絡事務所=統一教会
http://www.asyura.com/0306/war35/msg/465.html

■大ブッシュが、統一教会の洗脳集会に常日頃顔を出す事実は、広く知られている。大ブッシュは、文鮮明から資金提供を受けてきた。そして、統一教会は、キリスト教原理主義者指導者を篭絡することで、キリ原と福音派の票を小ブッシュに投票させた。小ブッシュの当選は、在日邪教、統一教会の貢献による。その統一教会が、北朝鮮の国家中枢に入りこんで、北と太いパイプを作っている。北朝鮮に大金を注ぎ込んでいる。ブッシュのスポンサーが同時に北朝鮮のスポンサーでもある事実は、なにを意味するか?ブッシュは、統一を通じて北朝鮮と繋がっている。裏の対話ルートが存在して、何一つ不思議はない。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
▲北朝鮮の最高権力機構にしっかり食い込んだ統一教会
北朝鮮の主な権力機構
http://www.jrcl.net/web/frame02I.html
核心をなす権力機関として、労働党、人民軍、政務院(内閣―党の決定履行を要求される行政機関)などが存在している。そして日本のマスコミなどであまり明らかにされていないが、最も権力を持っているのが執務室という金正日直属の機関だと言われている。日本で言えば首相官邸、韓国だと青瓦台(大統領府)に該当する。
労働党は、人事権を掌握しているからもちろん権力の核心をなしている。だがそれより上に位置しているのが執務室だと理解していい。執務室は金正日の直接の指示の下、外貨獲得など様々な活動を行う。労働党や軍をさしおいて独自の領域、ネットワークを持っている。

ここ数年で明らかになったことは、この執務室が統一協会系列の企業集団とかなり親密だということだ。統一協会関係の幹部や「信者」が相当数ピョンヤンに入っており、ホテル関係の事業などにかなり浸透しているらしい。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
↑金正日直属の執務室。外貨獲得が主たる業務。

北朝鮮の外貨獲得手段とは、なに?松茸?高麗人参?ダイエーの9800円のスーツ?そんなもんろくな金になりません。勿論、本命は「麻薬」と「偽札」です。金正日が実権を掌握している一つの理由が、潤沢な外貨獲得手段を持っているという事実です。息子の正男君がイラクへのミサイル輸出の代金回収に日本へ来て、入管に捕まったが、まさにこういう、他の幹部には出来ない「外貨獲得」が、金一族の実権を支えています。

その「執務室」に、統一協会が深く食い込んでいる。これは、なにを意味するのでしょうか?統一が、南米で麻薬事業に長年従事していること、蜜月関係にあるブッシュ元大統領もCIA麻薬組織の元締めであることを考え合わせなければならないでしょう。統一が、北朝鮮の生産する覚醒剤、ヘロイン、コカインなどの流通に関わっていると考えます。それも、大ブッシュの認知・後援の上で。 北朝鮮・ブッシュ一派が、統一協会を介して繋がっていると考えます。

北朝鮮のとる政策は、ブッシュ一味の利益を計るもの。テポドン発射がその好例だが、さて次になにをやるのでしょうか?アフガンに絡めて、小ブッシュと背後の利権屋のために、大ブッシュは北朝鮮になにをさせようとしているのでしょうか?北朝鮮は、第二のラディンになり、ブッシュの背後の軍産複合体と石油メジャーの利益に寄与するのでしょう。

その日本における手先が、当然ながら統一協会。そして、統一信者の顔をした北朝鮮の【草】も多数紛れ込んでいる筈です。

47richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/10/30(土) 16:08 ID:qdm8QZd.
■ユダヤ人と朝鮮人が世界の麻薬を支配するーブッシュ親子も文鮮明も金正日も麻薬でつるんだ「クソ」です。
http://www.asyura.com/0306/war35/msg/503.html

▲南米の極右軍事政権、CIA、そして統一教会....麻薬利権に群がるハイエナたち....過去にもブッシュと統一教会は、南米で極右クーデターを画策して、傀儡独裁者を据え、国家丸ごと麻薬大国に育てているんですね。ベネズエラの例も過去の成功に味をしめた連中の思惑が見え見えです。
○文鮮明の麻薬同盟 
http://burn.ucsd.edu/archives/ats-l/1997.Oct/0021.html.
文鮮明は、米国の政界に影響力を行使する為、巨額のカネを使ってきた。大ブッシュ、宗教右翼のジェリーファルウエルらが、受益者である。そして、そのカネの出所は、明らかにされていない。(★当然ながら、筆者は、それが麻薬取引・マネーロンダリングの利益だと示唆したいのですよ。)文は、マネーロンダリングに従事しており、利益を自分と家族のために私的に流用している。文は、アジアの組織犯罪やラテンアメリカの麻薬貿易に関係のある極右集団と長年の繋がりがある。文の組織は、武器と麻薬の密輸が統一の資金源であるとする主張に真っ向から反駁する。文のスポークスマンであるリカルド・デセナがアルゼンチンのクラリン紙に語ったところによると、統一教会は、麻薬や洗脳なんて全く無関係であり、人種、国家、宗教の調和を目指した崇高なる宗教だそうだ。(W
(全文:http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_5.HTM

▲文鮮明は、南米の麻薬カルテルにとって、よく知られたマネーロンダーリング業者であり、 CIAの麻薬密輸組織と資金面で提携している。(文は、CIA元長官であるブッシュを買収 している。)....だけじゃない。

○David Icke Magazineへの投稿 (Marsより)
http://www.davidicke.net/emagazine/vol18/research/moon.html
North Korean activity exposes their lie; Kim and his counterpart and co-financier (at up to $3.5 billion on one occasion) Sun Myung Moon chant the 'Peace and Unification of the Fatherland' mantra as Hitler did before them; in secret, they prepare for a war of nuclear and biological terrorism; the last great war of human history; biblical Armageddon.

Kim and Moon are the harbingers of new opiums, the new religions of 'Juche' under Kim (aka Son of Heaven)and 'Hoon Dok Hay' under Moon (aka Christ, King of Kings); both prophesy Armageddon and their rule in its aftermath. The US cannot protect itself from Moon and Kim's overt threats 'of biological and nuclear terrorism(Moon calls this 'prophecy, as his God will allegedly judge the US and Japan for rejecting Moon as Christ. Kim is in serious economic difficulties, though Moon's money will not run out until the US ceases to uses cocaine (Moon is a well known money launderer for the South American drug cartels and has financial links with the CIA narco-power (he bribes Bush, its ex-head) and the KCIA. Bo Hi Pak, former military attache to DC is Moon's right hand man (lit. wanker)

要 旨
◎北朝鮮の金国王と文鮮明が、共同で核戦争と生物兵器テロを行い、聖書にあるアルマゲドンを実行しようとしている。(統一傘下のオウムが言っていた春曲げ丼というのは、このことだったのか。)
◎文をキリストと認めなかったアメリカと日本に「神」が審判を下す....そうだ。 (W
◎金国王の財政は苦しいが、文鮮明の資金源は、アメリカ人がコカインの使用を止めない限り枯渇することはない。(★アメリカ人の消費するコカインの多くが、文鮮明とCIAが南米から持ちこむものということ。)

48てくのとれー丼:2004/11/01(月) 18:30 ID:AVWmGMHM
西のユダヤ 東のチョソ

49ペンタ権の助:2004/11/21(日) 07:51 ID:XSrl6PWY
麻薬問題ってただ、朝鮮人&ユダヤ人だけの問題なの_?
売人なんかは他の人種もやってるでしょう?

50richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/11/21(日) 16:00 ID:SS9Vx7mE
↓このよく見かける文章、統一チョン協会のネット専従能無し工作員によれば、白装束集団に関係する忍とかいう人に関係があるみたいな言い方しているけれど、よく読んでみると違うじゃない。全然。アメリカの歴史修正学者、フリッツ・スプリングマイヤーが書いた文章の和訳じゃないか。それを引用したのが、忍ぶとか言う人だってことだけじゃない。要するに、ロックフェラーと文鮮明の穢れた関係が暴かれているから、ハゲ文の手下どもは、この文章をなんとか否定したいわけだ。でもって、統一チョン協会の別働隊、白装束変態集団関係者に、意図的に「引用させ」たってことじゃないの?てことは、統一犯罪集団にとっては、この文章、真っ青なんだろうね、本当は。

もともとユダ公CIAの韓国の子分であるKCIAの金鍾泌が、文鮮明をアメリカに連れて行って、ロックフェラー兄弟に会わせた。ハゲ文鮮明を気に入ったユダヤ大王は、日本にあった隠し資産を文に提供して、勝共在日ヤクザ連合を作らせた。統一犯罪者協会の右翼団体は最初から、ユダヤ大王の肝いりで設立されたんだな。そこが原点になって、ロックフェラー大王の代わりに、文鮮明が、アメリカのキリスト教原理主義者と共和党重鎮を買収して、ユダヤの利益に貢献させる体制を構築したということだ。統一教会はやっぱり、ユダヤ別働隊。キリスト教徒を取り込んでユダヤに隷属させるためのロックフェラーの機関。

Subject: [aml 34489] Re:東亜日報の記事転載
http://www1.jca.apc.org/aml/200306/34489.html
アメリカの歴史修正学者であるフリッツ・スプリングマイヤー著の『蛇の如く狡猾に』(1991年刊)には、おおよそ次のように書かれているということです。 韓国政府はロックフェラー氏の銀行であるチェース・マンハッタン銀行を取引先に指定しましたが、アメリカ政府は同銀行の助言に従いKCIAの局長に金鍾泌氏を就任させましたた。1962年10月、その金鍾泌KCIA局長が、CIA長官ジョン・マコーン氏(のちにベクテル社社長)とキャロル陸軍中将と会談するために訪米した際に文鮮明氏が同行しました。この訪米で二人はネルソン&デイヴィッド・ロックフェラー氏とも会いました。文鮮明氏とネルソン・ロックフェラー氏は、同じ「The one world」という標榜において、たちまち意気投合し、ロックフェラー氏は日本で密かに保有していた資金で隠密裡に文鮮明氏を援助する事を決定したのです。そして、ロックフェラー氏の「新世界秩序」に反対する日本の愛国的保守勢力を骨抜きにする事を使命にした「勝共連合」を発足させました。…

スプリングマイヤー氏は、ロックフェラー氏のビジネス仲間の弁護士が次のように自信をもって語ったとしています。「デイヴィッド&ネルソン・ロックフェラーは、熱狂的なグローバリストだ。文鮮明だって、そうだ。統一教会の目的は、ロックフェラーが世界各国をがんじがらめにしようとしている国際的なタガを、基督教にはめ込んでしまおうというのだから。このゴールに到達する為には、チェース・マンハッタンの連中は、いわゆる共和党右翼と呼ばれる愛国者達を骨抜きにしなくちゃならんのだ。よく見てご覧なさい。文鮮明がやっている事は、それなんだよ」”

51ペンタ権の助:2004/11/21(日) 16:01 ID:H3AXq0p.
朝日新聞夕刊 1978年11月30日
'78初冬・北朝鮮:4
安定
衣食住には心配なし
 
 資本主義国の市民生活と社会主義国のそれを比較するのは大変むずかしい。
先進資本主義国の日本では、豪華できらびやかな消費物資がまことに豊富だが、
住宅、子弟の教育費、医療費、といった問題になると、なんとも心細い。
老後の保障も心配のタネだ。社会主義国の生活は、さしずめこれを裏返したようなものだ、
と考えればいいだろう。

 この国では、まず税金制度がない。教育と医療はすべて無料だ。
水道、電気、暖房代を含む住宅使用料はほとんどタダに等しい。主食の米も安い。
定年は男六十歳、女五十五歳だが、定年後は退職時の賃金の六〇%にあたる年金が出る。
その代わりテレビ(もちろん白黒)はよく普及しているものの、カメラ、腕時計、電気洗たく機、
冷蔵庫といったものはまだ大衆消費物資とはいえず、いわば貴重品だ。
一般でマイカーを持っている人などはいない。

 だから、消費物資の量と質で先進資本主義国にとても及ばないが、
衣食住の問題が基本的に解決され、社会保障が行き届いているから、
生活に落ち着きと安定が感じられる。

52richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/11/21(日) 16:09 ID:SS9Vx7mE
チョンの政党が金日成体制を礼賛 当たり前。だって、チョンだもの。

公明党は、北朝鮮が金日成崇拝を顕著に強めた七〇年代以降、北朝鮮との関係を深めてきました。

公明党は、七二年五〜六月、北朝鮮訪問団(団長・竹入義勝委員長)を派遣し、金日成首相とも会談しています。訪朝団メンバーは、竹入氏のほか、正木良明、二見伸明、沖本泰幸、鳥居一雄の各衆院議員、黒柳明参院議員ら総勢九人。のちに公明党書記長となる市川雄一機関紙局長も参加しています(肩書はいずれも当時)。

六月二日、平壌でおこなわれた「公明党訪朝団歓迎市民集会」では、竹入委員長があいさつ。「私たちは昨夜、この国を解放し、この国を本当に廃墟の中から革命思想によって立ち上がらせた、皆さまの敬愛する金日成首相にお目にかかり、対日友好にあふれた雰囲気の中で親しく懇談することができました」とのべました。

さらに竹入氏は、「今回、共和国の各地を参観し、そこに働く人々が、主体思想をもとに、チョンリマ(千里馬)運動で前進する共和国の社会主義建設が大きな成果を収めていることに深い感銘をうけました」と、北朝鮮の「社会主義建設」を天まで持ち上げました(同六月四日付)。

公明党代表団は六月六日、北朝鮮の「朝鮮対外文化連絡協会」との「共同声明」に調印しました。「共同声明」には「公明党代表団は朝鮮人民が敬愛する金日成(キム・イルソン)首相のチュチェ思想を指針として、千里馬(チョンリマ)の勢いで駆け社会主義建設で大きな進歩をとげたことに対し祝賀した」と、はっきり書かれています(同六月七日付)。

こうして公明党は、金日成個人崇拝が極端に強まった北朝鮮の体制を絶賛したのです。これこそ北朝鮮への「迎合姿勢」そのものです。

53richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/11/21(日) 21:55 ID:VG7kiYfY
■鮮人の【恨】を感じる秋の夜長!

仮想自習室のご案内(1)[ beLC2VMg ]

公務員試験戦記 [ beLC2VMg ]

公務員試験戦記 [ beLC2VMg ]

大栄webschool掲示板で質問をしよう。 [ beLC2VMg ]

公務員試験戦記 [ beLC2VMg ]

ケーイーレスローションあります [ beLC2VMg ]

大栄webschool掲示板で質問をしよう。 [ beLC2VMg ]

ホームページでお小遣いを [ beLC2VMg ]

54invisible:2004/11/23(火) 01:13 ID:f7IUuy3k
>>50
この文章richardkoshimizu氏のHPを読んでいたら、統一絡みでリンクされてました。
まともな文章に、忍というアホの電波文章が割り込ませてあるので台無しになっている。

忍のHPは一見すると貴方のHPと配色のセンスが似ているので、一瞬、あれ?と思いました。


● 信憑性を失わせるために馬鹿カルトの連中に引用させる。
● 馬鹿カルトの連中がまともな情報、見解を勝手に我田引水的に使用する。

このどちらかでしょう。

55林ま○み:2004/11/23(火) 08:06 ID:Lj/tkoaQ
朝鮮のおばさん
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/masumi2.jpg

56richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/11/23(火) 08:25 ID:nylyN4H6


■創価学会は北朝鮮宗教である@2チョンネル創価板

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1101025174/l50

書き込みよろしく。

57名無しさん:2004/11/23(火) 11:13 ID:8Q503Mz6
差別キボーン

58ペンタ権の助:2004/11/23(火) 12:01 ID:BSBRDq7E
チョンに人権はない

59<削除>:<削除>
<削除>

60ペンタ権の助:2004/12/02(木) 20:19 ID:2kai2/12
統一豚の親分文鮮明チョンは前科もん

61ペンタ権の助:2004/12/03(金) 02:36 ID:vxdPiVK2
無料の着メロサイトで一番良いのってこれ?
http://sayu.jpn.ch/

62<削除>:<削除>
<削除>

63richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/12/13(月) 10:08 ID:mJcrTFD2
週刊文春は、すでに統一チョンコロの支配下。


以上だ。

64<削除>:<削除>
<削除>

65richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/12/13(月) 14:24 ID:mJcrTFD2
勝共朝鮮豚は、チュウ〜ゴクを叩くのが仕事


     チュウ〜ゴクがワルイ〜


が、鮮チョン右翼の合言葉

66<削除>:<削除>
<削除>

67richardkoshimizu </b><font color=#FF0000>(6YWY/F96)</font><b>:2004/12/13(月) 15:17 ID:mJcrTFD2
ごろつきチョン豚はチューゴクと朝日を叩く

チョン賎人の習性 ちょんちょん

68<削除>:<削除>
<削除>

69<削除>:<削除>
<削除>

70<削除>:<削除>
<削除>

71ペンタ権の助:2004/12/13(月) 18:20 ID:9pRKT0os
>>70

戦犯児玉誉士夫とマッカーサー側近の情報責任者(OSS・G−2メンバー)チャールズ・ウィロビー将軍
との蜜月時代を語らんとだめだな

72ペンタ権の助:2004/12/13(月) 18:22 ID:9pRKT0os

あと児玉誉士夫がロッキード事件で用済みとなって処分されたことも

73ペンタ権の助:2004/12/13(月) 18:25 ID:9pRKT0os

もう一人の戦犯岸信介も統一協会に入会したのか?

74久しぶりの登場:2004/12/13(月) 18:54 ID:khcSrNW2

おい、チョンまた墓穴を掘ったな。

まったく知能が低いんだから。岸信介と統一教会の関係を否定死体チョン、チョン

このカルト教じじいーと一緒に写っているじじいは誰でしょう。
http://www.chojin.com/history/kishi.htm

1:ちょん
2:売国奴
3:スパイ

答え
全部

久しぶりに来たらチョンの溜まり場になっていたな。あはは

75<削除>:<削除>
<削除>

76ペンタ権の助:2004/12/14(火) 05:36 ID:XSrl6PWY
↓うわ。。。小泉まじ死んでください。

日韓首脳17日午後会談 小泉首相 ビザ恒久免除表明へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041214-00000016-nnp-kyu

※愛知万博での免除ではなく恒久免除が表明されるようです

77ペンタ権の助:2004/12/14(火) 11:38 ID:.bsJzYPE
>>75
お前がちょん

78richardkoshimizu:2004/12/30(木) 12:02 ID:mJcrTFD2
創価の天敵、白川元自治大臣が警視庁のおまわりからおかしな職質を受けたわけだが、当然ながら、
警視庁が汚い創価警官の巣窟であることを思い起こさせるのだな。創価の嫌がらせ。

【恐怖!警察国家!!】白川勝彦・元自治大臣が、渋谷署警官から違法な職質を受ける
http://www.asyura2.com/0411/nihon15/msg/691.html

http://www.liberal-shirakawa.net/idea/policestate.html
白川勝彦・元自治大臣・元国家公安委員長が、渋谷署警官から違法な職質を受ける

79<削除>:<削除>
<削除>

80<削除>:<削除>
<削除>

81谷口雅春教団:2005/02/02(水) 21:32:54 ID:ZlMIF0qQ
生長のチョン家

82pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2005/02/02(水) 23:13:08 ID:rgqxEf3c
>>80さん、 朝鮮の統一馬鹿サマの専属スレに移動なさってください。

知的障害者は、原理スレでリハビリしてくださいね。

83<削除>:<削除>
<削除>

84richardkoshimizu:2005/02/03(木) 11:22:43 ID:mJcrTFD2
必死だな、お前。

>83 鮮コロスレに移動してください。ここは国籍条項がありますので。

85<削除>:<削除>
<削除>

86pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2005/02/03(木) 23:00:59 ID:Lq1KAf7I

今や、朝日新聞は今や完全に統一協会に屈服している。
文鮮明の意図どおりに動く朝日新聞。
一連の朝日vsNHK騒動でも明らかだよ

87richardkoshimizu:2005/02/05(土) 19:13:35 ID:cNTqxmtc
>今や、朝日新聞は今や完全に統一協会に屈服している。
文鮮明の意図どおりに動く朝日新聞。
一連の朝日vsNHK騒動でも明らかだよ


ふーん、朝日が馬鹿宗教の奴隷なの?だったら、産経と読売は、奴隷の
百乗くらいか?

藁!

88richardkoshimizu:2005/02/05(土) 19:18:08 ID:cNTqxmtc
【統一】産経の賛戦報道をチェキすれ32【教会】

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1102692644/

89しおどめ:2005/02/14(月) 17:50:32 ID:6fTJ.32I
既出?
朝鮮銀行
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html

90そろそろ日本テロだね:2005/04/03(日) 05:50:10 ID:3/GA160U
がさいれされた元貿易会社社長がいわゆる「1」(今はリチャ-ドつうの?)だと
ガクガクブルブルもんだが・・・

91↑チョン臭い:2005/04/03(日) 08:27:37 ID:qg/QbD.A
>>90
お前は懐かしい匂いがする

92そろそろ日本テロだね:2005/04/03(日) 09:37:21 ID:3/GA160U
昔警察板読んでただよ

93そろそろ日本テロだね:2005/04/03(日) 10:20:09 ID:3/GA160U
◇◆ 「国家の罠」という凄い本 ◆◇


 「国家の罠」という凄い本が新潮社から出版された。鈴木宗男事件に関係して逮捕・起訴
された佐藤優元外務省所職員の手になる告発書である。
 さっそく購入して目を通した。そして推測していた以上に卑劣な事が外務官僚と検察官僚
によって行われていたことを知った。この国の闇を見る思いがした。

 しかし、この本の凄さの意味を一般の読者はどこまで理解するであろうか。この告発書の
本当の凄さを、耐えられない思いで読んでいるのは外務省、検察庁の当事者であるに違いない。
 私がこの書で感じた思いは到底一言で述べられない。ここでは著者が国家権力に一人立ち向
かって訴えようとしたつぎの二点を指摘するにとどめる。それだけでも十分すぎると思うからだ。
4月8日号の週刊朝日、4月9日号の週間現代からの記事を一部引用して紹介する。

 その一つは「国策捜査」というものを、検察官自身が認めたという驚くべき事実である。
「国策捜査」とは国家利益を守る目的で犯罪を作り上げていく作為的な捜査だ。
 東京地検特捜部の西村尚芳検事は佐藤氏にこう言ったという。「あなたが捕まった理由は簡単。
あなたと鈴木宗男をつなげる事件をつくるため。国策捜査は時代のけじめをつけるために必要なんです。
(あなたは)運が悪かったとしか言えない・・・」。どれほどの人間が国策捜査の犠牲になってきた
ことだろう。戦前ならいざしらず、今日においてもこのような国策捜査が行われていることは衝撃的だ。

 もう一つは外務官僚の卑劣さだ。佐藤氏は、「ムネオ事件」の発端となった鈴木宗男と田中真紀子の
相打ちは、両者を外務省から追放したかった外務官僚の陰謀だったと主張する。そして「外務省は組織
防衛のためなら何でもする。私のやったことは上層部がすべて決済して了承されたことであったのに、
決裁書はすべて密かに処分され、公判でもウソの証言をした」と糾弾する。

 佐藤氏の小泉首相に関する言及がおもしろい。極めて正鵠を得ていると思う。
「私は小泉首相本人が意図的に鈴木さんを狙ったとは思いません。鈴木さんを守って
政権がつぶれるのを回避しただけです」
 「国家の罠」で明らかにされた官僚の卑劣さ。政治家さえも切り捨てる面従腹背の
官僚のしたたかさ。しかもその官僚が出世の為にお互いを攻撃しあう。裏切る。
佐藤氏は言う。「なにしろ正式な決済を得て、上司からも『骨を拾う』と言われて
進めた仕事で逮捕されたわけです。つまり骨になっても、その骨さえ絶対に拾って
もらえない・・・外務省と言う組織は、あの時に壊れてしまったのです・・・」

94そろそろ日本テロだね:2005/04/04(月) 23:35:34 ID:v8mgIZVM
どうでもいけどさ、お前らきっと医者から「ガンだ!」とか宣告されたら、いきなり変な宗教に走るんだろうな。かわいそうに・・・。

95そろそろ日本テロだね:2005/04/17(日) 14:32:19 ID:pfSAlD5U
★福田赳夫を師匠と仰ぐ小泉総理と、二代目官房長官が仕切る現政権とはなんぞや?
福田赳夫は昭和49年夏に文鮮明を招いてパーティーを開催した。
場所は東京日比谷の帝国ホテル。何百人かの参加者の前で「アジアは今、偉大な指導者
を得ることができました。その指導者こそそこにおられる文鮮明先生です」と。。
ttp://www.chojin.com/history/fukudat.htm
福田は恥も外聞もかなぐり捨てて賛美し、抱擁を繰り返した。「とても見ていられる
光景じゃなかった」と参加者の一人は吐き捨てた。「福田さんはあの時大蔵大臣だった。
その人が文鮮明を『大先生』『偉大な指導者』と持ち上げ、しかも韓国形式の挨拶で抱き
合うわけですよ。出席者の中には、失笑する者がたくさんいました。
そして『福田さんも韓国詣でで狂ったんじゃないか』と声高に言うものもいました」
「韓国詣で」は、自民党と民社党の関係者や国会議員を韓国に招待し、金を渡し、
女性を世話するとい う、洗脳接待のことだ。
======
北がやったことと同じことを南でもやっていた。統一協会主催で。

南北朝鮮による日本への闇の支配は、深く、しかし確実に進みつつある。。

96そろそろ日本テロだね:2005/04/18(月) 08:36:56 ID:lEbKVQdI
文鮮明ないし池田大作の誅殺を試みる志士はおらんのか!?
洒落にならない位に日本が賤人に蝕まれてるというのに・・・。

97そろそろ日本テロだね:2005/05/07(土) 13:19:50 ID:2O0ct13U
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115439427/
 オウム真理教がゴールデンウイーク期間中に、全国の施設で開催した集中セミナーに200人以上の
信者が参加し、参加費だけで約1100万円の収益を上げていたことが7日までに、公安当局の調べで
分かった。収益は昨年のセミナーより約300万円増加しており、依然としてセミナーが重要な資金源
となっている実態が浮き彫りになった。

 公安当局によると、教団では埼玉県八潮市と大阪市の施設で、長期コース(参加費=8万円)と
短期コース(6万円)を開催。このほかに東京都などの四施設で、1日1万円の部分参加コースも
用意した。参加者は昨年のゴールデンウイークに開催した集中セミナーより数十人増加。収益は約300万円増えた。

 教団ではゴールデンウイーク前の各種説法会で、分割払いによる参加を呼びかけるなどしており、
参加者の増加につながったようだ。最近の説法会で教団は麻原彰晃被告(本名・松本智津夫)への
回帰を鮮明に打ち出しており、今回のセミナーでも、“原点回帰”に基づいた説法が行われたとみられる。
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005050706.html

98richardkoshimizu:2005/05/15(日) 22:46:39 ID:nJoITxPM
ホロコースト嘘つきユダヤ人と麻薬利権まみれの嘘つき朝鮮人の抱擁
http://www.daisanbunmei.co.jp/deai/j_files/05.html

99一般:2005/05/17(火) 12:46:51 ID:2GB4R9.o
http://www.fujitv.co.jp/unb/contents/p115_1.html
上記のサイトに書かれているようなものを使用すれば、
外部から強制的に又本人には気が付かないように、嘗
てオウムが「ショウコーショウコー」とずっとやらせて洗脳した
ように「トイツキョカイ(ソカガカーイ)ニケンキンシヨートイツキョカイ(ソカガ
カーイ)ニケンキンシヨー」と繰り返して身寄りの少ない金持ち
老夫婦に全財産を寄付させてみすぼらしいアパート暮
らしになるおかしな事を起こしたり、
またわざと聴こえるように四六時中罵倒騒音攻撃を
行って精神病院送りにしたり自殺させたりできます。

日本人被害者達は被害を訴えていろいろと騒いでいる
ようですが、警察もマスコミも既にコリ○ン邪教の
手中にあります。
それ以外の所に訴えよとしても悪事の暴露と快楽の終
焉を恐れてシンジケートぐるみで全力で妨害・隠蔽しよ
うとするでしょう。

親戚に金持ち老夫婦等の居る人は、遺産相続を目論ん
でコリ○ン達が何時の間にか勝手に養子縁組して戸籍
に入ってないか気を付けてあげましょう。

彼らは1に金、2にSEX、3に虐め・快楽殺人です。

コリ○ンのインチキ邪教に献金して、碌に働きもせず
に昼間からターゲット日本人宅周辺に貼り付いて交代
制で四六時中犯罪活動をするための莫大な資金を与え、
様々な特権を与え、新聞奨学生他様々な資金援助を行
い、日本人の勤勉な父祖の努力の成果を日本の大学・
大学院で自由に学ばせて日本の人の要職に就かせ、少
女を初め女性達をレイプされ、金と土地を略取されて
いく日本人......

因みに下のサイトは2chに自慢げに書き込まれていた
シリーズですが、○鮮人邪教組織が石山という日本人男
性を拉致してアジトに連れ込み、日本人男性の脳に何や
ら接続して大画面のTVとパラボラアンテナを購入して
その日本人男性に観せ続けるという怪しげな実験を行い
遂にその男性を近所で有名な、幼女に性的興味を持つ変
態に仕立て上げた事が自慢げに書かれてあります。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1049889748/
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1049914268/

人気の無い地域の日本人宅に上がり込み、ある時は日本
人少女をレイプしては本人・家族や目撃者の記憶を消し、
またある時は憐れな犠牲者日本人を犯罪者に改造して
愉しむコリ○ン達。

100一般:2005/05/17(火) 12:49:37 ID:2GB4R9.o
下のサイトの情報提供者氏の投稿,No.201〜203の、
特にリンク先(の心霊写真)ですが、早く在日の通名を禁
止し全ての権利を剥奪し更に国外退去させ帰化を禁止し
なければと自分は何やら胸騒ぎがしてしまいました。
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=skidmore
兎に角コリ○ンには虫唾が走ります。

101一般:2005/05/18(水) 18:50:46 ID:FyaSaFz.
http://www.fujitv.co.jp/unb/contents/p115_1.html
犯罪意図を持って家に上がり込んでも怪しまれない保健所職員にな
る権利をコリ○ンに与えてしまったのにはぞっとします。
もし邪教コリ○ン達が電磁波兵器を持っていたらどうなるでしょう
か?
参政権を得るまでは、自分達のインチキ邪教の下僕にした日本人を
日本人社会の主な公務や企業等に送り込み、盗聴活動でライバルや
上司の弱みを握って上司にチクッタリ上司を脅して昇進させ、幹部
達に「ツギノブチョウハ〜クン ツギノブチョウハ〜クン」などとやって、人選時に
学歴他で明らかに見劣りのする方が選ばれて、よく分からないん
だけど何だか変だなと周囲が思うような事が起こってってしまった
り......
(下記のようなサイトの書き込みを発見してしまいました。私も
よく読んでいませんが、東芝・集英社・OCN・等の日本人の主要企業
に下僕を潜り込ませてコリ○ン邪教が怪しげな工作活動をやってい
て、日本は深刻な危機的状況にある事を窺わせます。)
http://www.jichiroren.jp/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode
=flat&order=ASC&topic_id=26&forum=9&move=prev&topic_time=1112
001710(日本自治体労働組合総連合-フォーラム)
http://www.kisa.or.jp/bbs/cgi/mainbbs.cgi?num=00022&amp;type=reply
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/tounikki.html

そんな事が万が一あるとすれば、
こうしたコリ○ン達は天皇一家にマインドコントロールを施して自
分達に有利な言動を行わせ、日本人の象徴である天皇をなくす為に
何れ天皇自身に「」と発言させる為に、怪しまれずに宮内庁内で諸所
の工作を行い多少不審がられても隠蔽できる立場に下僕日本人を送り
込んで行く事もするのではないでしょうか?

102一般:2005/05/18(水) 18:52:49 ID:FyaSaFz.
所詮電磁波など目撃者がいる筈も無く警察の要所も学会員等で押さえ
てあり、それ以外の警察官に被害者が訴えても何らかの精神疾患(統
合失調症等...雅子様も、確かその前に韓国のインターネット上で
雅子様が精神疾患系になるという韓国人製のストーリーが流行ってい
たのが何か引っ掛かります、何かやられた気がしてなりません)に思
わせる為に「トーゴーシッチョウショー トウゴウシッチョウショー」等とやり、最早邪魔する
もの等無く、被害者日本人を孤立させて集団で苛め、白昼堂々被害者
日本人の前で欲望(性・金)を剥き出しにして変態そのもののストー
カー行為を行うコリ○ン達......
米国に留学した日本人の中にも、白昼勝手に敷地内に入って来て何や
ら電話配線盤をいじっている様子の白人中年女性を見かけた後、米国
人と東洋系の創○会員達に執拗なストーカー行為を受けたと言ってい
る人の書き込みを見掛けた事があります。

最後に皆さんお金持ちでなくても呉々も、コリ○ンが何時の間にか身
内としてご家族やご親戚の戸籍に入っていないかお気を付けになって
下さい。
その場合は保険金殺人という可能性があります。
彼らは砒素を投げ付けて殺すぐらいの事は平気です。
もし彼らが電磁波系の兵器など持っていれば、何らかの合図を送れば
対抗車等に突っ込んで死ぬように、保険金をかけた人間にプログラム
を施す事ができるでしょう。

精神科医が深層心理を解析しても分かず決して証拠が遺らない深く強
いレベルで人間の精神にプログラムを植え付け、警察庁長官を狙撃さ
せる・正常な極普通の人に突然狂行に及ばせる・母親に最愛の我が子を
殺させる・唐突で突飛でも政治家に「」等と発言させる・作る会教科書
採用を覆す・コリ○ンが納得の行かない筋書きを書く漫画家に筋書きを
変えさせてノイローゼ気味にしてしまう......

http://www.toride.org/
http://www.geocities.jp/an_idle/index2.html
http://shimajiro.ten.thebbs.jp/1083446489/e10
http://www4.diary.ne.jp/user/423739/

103そろそろ日本テロだね:2005/05/20(金) 14:48:02 ID:6meJe0LI
「ロックフェラー 対 ロスチャイルド」説の研究

http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe600.html

104創価は世間知らず:2005/05/20(金) 17:55:10 ID:EVB2xz0E
ロックフェラーとロスチャイルドは一枚岩。911インチキテロで、ともに石油でぼろ儲け。ともに大イスラエル帝国建設に邁進。
どこがどう、対立しているのか、さっぱりわからん。同じユダヤだし。ロックのほうが、ロス茶の家臣。いまは、家臣が頑張ってる
けどね。

2001/09/21 国際金融資本とは  
http://kiheitai.soc.or.jp/gobu/20010921.html
副島隆彦氏は「今日のぼやき(197)−2001.9.20」で米国の同時多発テロの主謀者を推理し、現時点で国際金融資本のロスチャイルド系がサウジアラビアの反サウド王家の強硬派を支援して起こした謀略である推理している。目的は国際金融資本のロックフェラー系にダメージを与え米国経済を崩壊に導くことにあると解析している。しかし私はこの見解には賛同できない。

副島氏はその著書「堕ちよ!日本経済」の中でアメリカの真の支配者をロックフェラーとしている。アメリカ政府も、アメリカ議会も、ウオール街も、アメリカの軍産複合体も行き着くところ、デビット・ロックフェラーの手中にあり、彼が全ての支配の糸を束ねているという見解である。

国際金融資本をロスチャイルドとロックフェラーの二大金融財閥に大別し、両者の傘下の企業群が互いに熾烈に覇権を争い、食うか食われるかの激しい競争を演じているのが地球上の政治と経済の真の動きであると捉える見方がある。ロスチャイルドをヨーロッパの金融連合、ロックフェラーをアメリカの金融連合と見立て、互いに世界覇権争いを行っているとする考えだ。副島氏はこの見方をしているわけである。これは古くは藤井昇(厳喜)氏などが主張していた国際情勢の見方である。私もかってこういう見方もあるのかと感心し、そのように国際情勢を捉える努力をしたことがあったが、この見方をすると事象が錯綜としてきて逆に本質がまったく見えなくなってしまうのである。それで私はこういう見方は百害あって一理なしと考え、とっくの昔に切り捨ててしまった。真実はもっと単純なものであると思う。

私はロスチャイルドとロックフェラーは一枚岩であると考えている。彼らは国際金融資本というまとまった一つのシンジケートを構成し利益を共有していると考える。もともとロックフェラーの事業はロスチャイルドによる資金援助から始っている。私はロスチャイルドのアメリカにおける金融資本の代理人がモルガンであったが、それによって育った実物経済(産業資本)の代理人がロックフェラーであったと考えている。この関係は今も続いていると考える。そしてロスチャイルドはロックフェラーより格が一つ上と見ている。ロスチャイルド系企業とロックフェラー系企業は、一見生き残りを賭けて熾烈に競争しているかのように見えるが、これは効率のよい最適の企業経営を行うためのシステム(からくり)だと考える。企業のオーナーは優秀な部下を互いに激しく競争させることによって最良の成果を得るものである。同様に国際金融資本のオーナー(ロスチャイルドやロックフェラー)は傘下の優秀な企業を互い激しく競争させることによって最良の成果を得ているものと考える。

国際金融資本にとって国家などというものは彼らが肥太るための餌食にすぎない。アメリカという国はその最も美味しい餌食なのだ。彼らはアメリカが経済崩壊し消滅しようとまったく気にしない。アメリカ国民からたっぷり美味しいところを吸い尽くせばそれでいいのである。彼らが一番興味のあるのは彼らの資産が増えていくことだけだ。彼らはその欲望に忠実なだけである。

したがって私は今回の事件は国際金融資本のシナリオに従って米国政府とイスラエルが組んだ「やらせ」であると考えている。ボーイングはこの事件を受けて民間部門の3万人のリストラを行うという。これで軍需景気となれば膨大な利益がボーイングのオーナーに転がり込むことになるだろう。

105打倒ユダヤ:2005/05/21(土) 01:54:43 ID:nbaEwT4k
ロックフェラーはユダヤ財閥だと思うけど、
ロスチャイルドと完全に一体化しているとは思えないな。

大イスラエル帝国建設に邁進しているシオニストが一枚岩でないのと同じように、
ユダヤ内部では、お互いに対立している部分とかあると思う。

ユダヤはソ連の支配にも失敗しているわけだし、
思っているほど無敵の勢力ではないみたい。
ユダヤって、結構、マヌケだと思う。

106YHWH=YOSHIHIRO:2005/05/21(土) 02:20:58 ID:fdpK0u.Y
ロックフェラーもロスチャイルドもイルミナティという秘密結社に入っているんじゃないの?

107:2005/05/24(火) 05:26:52 ID:v3OG4y7A
第一次世界大戦や第2次世界大戦,ロシア革命やケネディ暗殺事件や冷戦までもユダヤが裏で手を引いています。
重大なテロ事件や 創価学会や統一教会と言ったカルト組織や巨大な麻薬カルテルなどの犯罪組織にはほぼ裏にはユダヤがいるはずです。
皆さんどう思いますか?

ところで、ユダヤ系資本ロック ロス など 世界中に在る秘密結社 三百人委員会

どれが最強? どれが偉い? そもそも彼等は何かに人間の力を超えた何かによって動いている?

108YHWH=YOSHIHIRO:2005/05/24(火) 08:31:24 ID:eSElBjg.
>>107
宇宙人とか爬虫類人類は地球上にはいないはずですw

109そろそろ日本テロだね:2005/05/24(火) 18:05:40 ID:v3OG4y7A
ロスチャイルド(国際金融資本)
    ↓
 世界中の秘密結社    ←ユダヤ系資本が世界中を牛耳るためにつくった組織?


 世界中の秘密結社       ←それともこうゆう図式?
    ↓
ロスチャイルド(国際金融資本)

どっちだ?

110名無しさん:2005/05/25(水) 08:28:29 ID:yoWjtqAE
未開な朝鮮を莫大な資金を投入して近代化した日本
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html
http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200411150000l

正解 → 日本は朝鮮を助ける必要がなかった。

111そろそろ日本テロだね:2005/05/25(水) 10:37:25 ID:tupq0UL.
ギャンブル特別税を課税せよ!
【5/25(水)8:00】

<がおさんより>

一人残らず全員在日朝鮮人
     ↓
18 山本英俊 パチンコ機器卸会社社長 東京 66、380
27 石原昌幸 パチスロ機器製造会社会長 東京 55、474
47 金沢要求 パチンコ機器製造会社社長 愛知 46、431
52 金海龍海 パチンコ店経営会社社長 福岡 44、072
70 栢森雅勝 パチンコ機器製造販売会社社長 愛知 37、266
72 金沢全求 パチンコ機器製造会社役員 愛知 36、936
73 金沢信求 パチンコ機器製造会社役員 大阪 36、811
86 徐善雄 パチンコ店経営会社社長 岐阜 34、132

2004年高額納税者番付
http://www.sponichi.co.jp/society/choujya/2004/

そして、「東北・北海道の共産主義浸透は深刻な状態になってきている」 そうです。根本的な打開策はないものですか・・・・・根本的かつ画期的な打開策・・・・

<ブローカー見習いさんより>
 本日、このサイトを知りました。近頃、鳴りを潜める公営カジノの一件での噂ですが、最も積極的な石原知事とパチンコ業界の大手が裏でつながっている、という話を聞きますが、真偽の程はいかがなものでしょうか。
カジノ議連には古賀一派が名を連ね、いかにもという雰囲気です。また、石原知事はパチンコ台税案を撤廃しています。

→アルゼが警察利権になった背景には、岡田が外国でカネを変に使ったのを見逃したからという話があります。ま、真実です。実はその関連会社にある重大事件があったのですが、その関連会社を恐喝してきた事件屋に対して「逮捕するぞ」と脅かしたという件もあります。この事件屋は朝鮮人で味方もしたくないので今日は名前は出しませんが。

石原知事の周りには朝鮮人がいっぱいで、「気づいたときには遅かった(元側近談)」という状況のようです。それでもなんとかやっていけているのですからすごい。要するに囲い込みにあったというわけで、石原自体が積極的に売国をしている兆候はみられません。多少自分に便宜をはかってはいるようですが、まぁきれいごとだけで出来る仕事でもないので、いまのところは許容範囲です。

日本が朝鮮人から金を取り返すにはどうすればいいか?それは、法人税の減税を行い消費税を12%程度まで大幅アップすることです。その代わりに単価1万円以下の食料、衣料は無税。そして扶養家族1人当たり年間36万円までの扶養控除をプラスする、などなど対策はいくらでもあります。税率も上がるわけですから、他の税金との二重課税にならないような対処も必要でしょう。

国民は消費税が上がるとなれば、アホですから反対しか言いませんが、まさか自民党税制調査会や国会も

「朝鮮人から金取り返すために消費税アップするよ、でも一般ピープルはシャンシャンに近いようにするから任せろよ」

とは間違ってもいえません。こういうのを税金の抜本的改革というのですが、ここら辺をうまく説明して調整する人間が自民党にはいないのかね? 

【nikaidou.com】

112名無しさん:2005/05/25(水) 11:59:39 ID:yoWjtqAE
在日韓国青年会記者会見での在日の(とんでもない)主張!
http://www.geocities.jp/thrash_west/index.html

113そろそろ日本テロだね:2005/05/25(水) 20:01:59 ID:N168zUdg
作る会の教科書を作ったのは、チョウセンジン。

以上である。

114そろそろ日本テロだね:2005/05/25(水) 23:27:06 ID:3Ai7nxsI
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
●金保 →在日韓国人。統一教会系聖神中央協会代表。幼い子供たちを次々とレイプ
●池田大作 →父親が韓国人。創価学会名誉会長。学会員たちを強姦したとして過去に告訴されている。

115そろそろ日本テロだね:2005/05/25(水) 23:30:28 ID:3Ai7nxsI
チョンの犯罪臭
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/

116richardkoshimizu:2005/06/06(月) 10:11:06 ID:TrsgzKWs
愛国者?一皮剥けば北朝鮮。この似非ウヨクの連中が、中国を叩く。韓国を叩く。

1)作る会も日本会議も勝共連合の傀儡。親分は朝鮮人。よって、どちらも日本の国益は代表しない。朝鮮の宗教と北朝鮮の益が最優先である。日本のウヨクの大半は、文鮮明の息のかかった反日右翼。日中、日韓関係を壊すのが、北朝鮮右翼の仕事。

●統一協会に飼われた勝共議員たち…
http://www.asyura.com/0306/idletalk2/msg/846.html
中曽根、石原、麻生らを主体とした右派内閣が成立すれば、軍拡に走り、反中的発言を繰り返し、在日米軍基地の強化を許し、結果として中国との関係が悪化する。これが、統一協会の目的だ。作る会、日本会議、産経…これらが、統一・勝共の傀儡組織である。統一は、ブッシュ政権と緊密な関係にある。

●■■■日韓摩擦の黒幕は、文鮮明■■■
http://www.asyura.com/sora/bd14/msg/83.html

●平沼=生長の家=統一協会、文教族は宗教右翼のゴロツキ
http://www.asyura2.com/0403/senkyo3/msg/956.html
「生長の家」の青年部「日本青年協議会」愛知代表服部守孝は、「つくる会愛知代表」で「北朝鮮拉致家族を救う会愛知代表」で、「建国義勇軍」事件の「刀剣友の会」と伴に平成13年5月26日に尖閣諸島に上陸してます。「日本青年協議会」の連絡先は、「日本会議」の連絡先と隣同士です。「日本会議」構成員は、勝共連合(統一協会政治部)構成員と重なります。「日本会議」理事長の戸澤眞は勝共連合の元顧問です。http://www.nipponkaigi.org/

●北朝鮮と統一教会、ずぶずぶの関係。
http://www.asyura2.com/0403/war55/msg/396.html

●「新しい歴史教科書をつくる会」系議員=カルト(邪教)信者 亡国カルト(「つくる会」≒キリストの幕屋、日本会議、統一教会)議員は消えろ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1116392492/l50

●日本の右傾化もブッシュ一味・統一協会の策略
日本の右傾化騒ぎの中心となっているのが、新しい教科書を作る会という得体の知れない団体です。一体、彼等は何を目的にしているのか?誰が資金を提供しているのか?実体は? ◎作る会の正体....結局は、統一協会と中曽根が背後にいると言うことである。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_6_1.HTM




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板