したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

はっきり ゐ きっぱり ゑ

1ら○ シムシル:2007/04/21(土) 20:18:00
○い すな◎ に。

2ら○ シムシル:2007/04/21(土) 20:18:12
2 名前:ら○ シムシル 投稿日: 2007/04/16(月) 22:07:29
2 名前:○◎やよ シムシル 投稿日: 2006/09/27(水) 00:29:21
わぅ

http://jbbs.livedoor.jp/news/2091/storage/1100966138.html


3 名前:○◎ こんのしき 投稿日: 2006/10/08(日) 10:09:54
あたし ふぁ 「○」(あ) というとこ に
されていますが、(なぜ、だれが きめたか フメイ)

たしかに、カンセイ や、あい かしこさ などふぁ
とびぬけて いますが 

いわゆる、マンガ や エイガ に でてくる ような
て から ハドウホウ ふぁ でたり、そら を とんだり、
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


3 名前:○◎ うしき 投稿日: 2007/04/16(月) 22:08:40
うっぜ。

3名無:2007/04/22(日) 16:05:30
http://happytown.orahoo.com/kenka.........iii/

4○◎ うしき:2007/04/22(日) 20:49:57
けんか は いくないな。

5◎ ふぁ らく か。:2007/06/19(火) 01:11:17
あたし ふぁ ジブン ふぁ
○ だと ゆぃう こと に すくなからず
ゆぃい キ に なっておった と ゆぃう
こと ふぁ あない と ゆぃう と、うそ に なあかも
しらない。。

あたし ふぁ なにか イヤ な こと ふぁ
あたら、 あたし ふぁ 「○」だから と
その ゲンイン を もとめる こと ふぁ できる が、
◎ ふぁ だうしたら、ゆぃいのか。

あたし ふぁ ともだち ふぁ いない のも、
ジンセイ で うまく いかない のも、
その ゆぇ を ○ や サトラレ に おいて、
こころ の ヘイオン を たもって きた が、

もし、あたし ふぁ ◎ だたら、
その ゼツボウ を ナン の ため と するのか。

ジブン ふぁ わるいから と かんがえたら、
その とき の つらさ ふぁ ひょっとすると、

○ を うわまらないだらうか。

さあ ケイジバン で  
「あんた ふぁ おかされて よろこんで おるんじゃないか。」
と かきこんだ もの ふぁ おたが、

あたし ふぁ はじめ、なに を ばかな と あたま に きた が、
かれ ふぁ かうした ことを いいたかたのかも しらない。

6○◎ やさちは:2007/08/23(木) 23:09:26
○◎い おとこ と やりたい。

7○◎ ○がしき:2007/09/28(金) 22:08:32
しんじろう と やりたい。

8よあ:よあ
よあ

9すめら:2007/12/26(水) 22:10:16
シゴ、

わるい ひと ふぁ みかえり を うけ、
すなわち、くるしみ。

ゆぃい ひと ふぁ ゆぃい め 
それふぁ そのひと ゐ みあうた よ ゐ あう、
とゆうか いく と ゆぃいた のふぁ あいそうか。。

と かけ と あな たかい かたがた ふぁ ゆぃう
から かきました。

10すめら:2007/12/26(水) 22:15:02
いままで の
つもりつもうた もの ふぁ

どんなに がんばっても けせないから

わるい ひと ふぁ いくらか でも
くるしみ ふぁ やわらぐ こと を

キタイ したら ゆぃい の だそうです。

11かきい:2008/02/29(金) 21:04:02
http://www.carsensor.net/CSphoto/bkkn/U/080229/70/U00000162670L.JPG

12かくい:2008/02/29(金) 21:05:51
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/52/Ferrari_612_Scaglietti_Meilenwerk.jpg/800px-Ferrari_612_Scaglietti_Meilenwerk.jpg

13よあ:よあ
よあ

14かけえ:2008/02/29(金) 21:17:46
http://lh3.google.co.jp/setagayasosigaya/R8f3duUtCFI/AAAAAAAAADg/uOclMYCClLE/%E3%82%91%E3%82%89%E3%81%82%E3%82%8A.jpg?imgmax=512

15◎○ きさらぎ :2008/02/29(金) 22:18:50
できたら、うしろ ふぁ 14で
まえ ふぁ 11だと たまらないのだけどなぁ。

16かけえ:2008/04/09(水) 21:25:31
http://jp.youtube.com/watch?v=kInu7YXwNIw&feature=related

17○◎ さしき:2008/05/04(日) 22:50:45
せんだぎ やなかギンザ とゆぃうところ ゐ
うどんや ふぁ るる のだが、

そこの うどん ふぁ くそうまい。
まだ くわれた ことの のお かたふぁ
ゼタイ シぬまで ゐ イチド ふぁ あじあわれたら ゆぃい。

レタスうどん ふぁ おすすめ らしい。
たしか ゐ うまい。コショウ を かけるの だが、
なかなか いける。

あたし ふぁ、かきあげうどん も すきだ。
ただ、あたし ふぁ おおもり を たのむと、
ああすぎて トチュウ で、うまさ ふぁ にぶって くるから、
これからふぁ なみもり ゐ しやうと おもう。

18○◎ さしき:2008/05/04(日) 22:51:45
> ×ああすぎて

○ おおすぎて

19○そ ら さのるぼ:2008/09/30(火) 23:38:13
ぽるしぇぼくすたあ かけえ。

http://www.porsche.com/japan/jp/models/boxster/boxster/

20よあ:よあ
よあ

21よあ:よあ
よあ

22○そ ら もせしき :2008/11/01(土) 05:52:22
ばかちょん

23ん○そら うしき。:2009/04/06(月) 00:38:08
かけくてかわいいおとこゐ たねずけしたいです。

24んら○そ よるはや。:2009/10/28(水) 01:50:43
ジェイアールふぁ 「なかほどゐ おつめください」とゆうのふぁ
そういやあ、「オハヨウゴザイマス」をゆうても とんとんに なりゆくと
にらみてのことだらう。

これふぁ、「おれの かおにも おまえの くそを ぬるから、
おまえも おれに おれのくそを かおゐ ぬらりても いいだらう。」
とゆぃいたいのだらう。

はっきりいって、そんなのふぁ きしょいだけで、ただのひとりよがりだ。
あたしふぁ くそをぬっても ちっともうれしくのいし、
はなから くそをぬることゐ よろこびふぁ わいてこのい。 

だから、あたしゐ べつに くそをぬらせずとも ゆぃいから、
ただ、あたしゐ くそを ぬるのを よしたらゆぃい。

しかし、とんとんにしやう とゆう けだかいこころふぁ たたえたい。

25んら○そ あそわ。:2009/12/07(月) 23:30:21
おとこふぁ たねずけの たいしゃうでしかのい。

26んら○そ ○しき。:2010/01/23(土) 23:59:32
あたしω うごきえを かこいゐ かかげのいのω
いわと「○◎いゆぃカメラ」を かえのい からだす。

27んら○そ ○しき。:2010/01/25(月) 21:39:49
そろそろ また かこいを こしらえて いかうと
あらまして おりもす。

28んら○そ うしき。:2010/04/12(月) 16:41:02
みな シュウダンおかの せいどす。

29ぼるぼ:2010/04/23(金) 20:22:41

  ぼるぼの ブイななとうの シーシェルメタリクω おしいだす。

http://www.volvocars.com/jp/all-cars/volvo-v70/pages/the-gallery.aspx

30んら○そ さき。:2010/05/12(水) 20:52:04
ゑらありを かいたい。

31:2010/09/21(火) 22:15:17
はを まもりたい。

32んろ○そ やよい。:2013/03/12(火) 23:11:43
なかじまさん。。

33んろ○そ まなじき:2015/06/25(木) 01:19:04
ホンッと ほこりにおもう。

34んろ○そ そましき:2015/07/15(水) 00:55:05
みな しおもせなりてそしい。

35んろ○そ そわさ:2015/12/05(土) 22:46:54
やろうわ かわゆぃい。

36んろ○そ そわさ:2015/12/23(水) 19:52:24
ホンッと ほこりにおもう。

37んろ〇そ まなじき:2016/06/09(木) 11:36:26
かわゆぃい ビジン

ホンと ほこりにおもう。

38んろ○そ もるせま:2016/11/30(水) 03:15:49
ホンと ほこりにおもう。

39〇〇ろ〇ろぞ:2019/09/16(月) 06:12:46
https://i.imgur.com/yAfcGt9.gif

40〇〇ろ〇ろぞ:2019/11/05(火) 23:53:14
歯医者「痛かったら白目剥いてくださいね〜」ガリガリガリ 俺「アガガガ」シロメ 歯医者「ギャハハハハ!!」ガリガリギュイイイン

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1572965341/l50

41〇〇ろ〇ろぞ:2020/02/22(土) 23:52:39
ダルシムのジャンプして回転しながら頭から突っ込んでくるやつるるじゃん?

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 20200222(土) 233906.694 IDPRkXn+Zf0
あれヨガか?

3 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 20200222(土) 234611.624 IDlYytFo10
もっと疑問に思うことがるるだろ

42〇〇ろ〇ろぞ:2020/02/22(土) 23:54:11
ダルシムのジャンプして回転しながら頭から突っ込んでくるやつるるじゃん?

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 20200222(土) 233906.694 IDPRkXn+Zf0
あれヨガか?

3 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 20200222(土) 234611.624 IDlYytFo10
もっと疑問に思うことがるるだろ

43〇〇ろ〇ろぞ:2020/04/12(日) 04:49:12
【閲覧注意】イヌを鶏小屋に入れた結果wwww

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1047095107780919296/pu/vid/480x480/ToA8-OxZEPQvwutW.mp4

44んろ〇そ よるはや:2020/10/27(火) 20:07:49
トヨタ「だっせえ車作りました」章男「ダッサ!これでいこう!」

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/10/27(火) 20:04:56.353
販売店「だせえけどこの車売りまくるぞ」
客「ダサッ!!!!!買います!!!」


なぜなのか

45〇〇ろ〇ろぞ:2021/02/08(月) 02:33:23
真剣40代しゃべり場

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1612718449/-100

46んろ○そ まなじき。:2021/05/10(月) 15:07:52
【画像】新500円玉デカすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/10(月) 15:04:45.405 ID:ohd2w/Lkd
こんなんポケット入んないだろ
http://i.imgur.com/qt8ddbZ.jpg

47〇〇ろ〇ろぞ:2023/08/01(火) 20:38:02
418 名前:本当にあった怖い名無し 2023/08/01(火) 02:32:32.64 ID:x/xdgzQN0
弥勒の世はいつきますか?
419 名前:本当にあった怖い名無し 2023/08/01(火) 12:14:09.48 ID:saJHTfHx0


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板