したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とどく こえ

1○◎やよ こだま:2006/09/26(火) 00:09:09
さまさまな かた の かきこみ を

とどけたいと おもいます。

201○○ろ○らぞ。:2013/06/29(土) 20:40:25
>防犯パトロールをやっている自警団が警察の下部組織化している、と指摘した。その「下部組織」がつまり「警察の天下り先」なのである。

■この指摘は集団ストーカーの背後には『天下り』という警察利権が絡んでいることを示すだけでなく、やはり集団ストーカーが営利活動(破壊的ビジネス)としての一面があることを示すものです。

>警察プロパガンダによる社会不安感の積極的醸成は、まさに警察の利害に一致するのである。狼怖いとあおるほど、天下り先を増やせるのだから。統計上の「他殺」減少の事実があるにもかかわらず、警察がセキュリティを声高に叫ぶ背景には、こうした「現金な」面があることを知らねばならない。セキュリティは“商売”になるのだ。

■これは軍備の論理を防犯に置き換えたものであることが判ります。
すると集団ストーカーの背後には警察利権のひとつであるセキュリティ産業が控えていることになります。であれば路上や駅構内、デパート、その他飲食店、路上などの巷間の監視カメラやNシステムがセキュリティという建前で、実は集団ストーカー活動に転用されている疑いを裏付けていくことになります。

>上に挙げられたような社会の公共機関や基幹的企業団体に、またその幹部に、警察関係者が天下るとどういうことが起きるか。たとえば、マスコミの著名テレビ局。先の、小沢氏秘書逮捕事件で、「自民には及ばないだろう」発言の政府高官が元警察庁長官という報道に関連して、大手テレビ局には数多くの元警察庁幹部が天下りしている、という指摘があった。

■警察権力を背景とした集団ストーカーがメジャーなマスコミに取り上げられない理由を示すだけでなく、マスコミ自体が集団ストーカーシステムに組み込まれていることを示し、それはマスコミを利用した『ほのめかし』の実在性が強まることにもなります。

>憲法違反、人権侵害の尾行監視をする防犯活動、それに名を借りた弾圧は、これらの警察天下り先によって行なわれている。なにしろ、元警察なのだから、警察からの要請は仲間うちの連携みたいなもので、あうんの呼吸、ツーカー。もし、特定の人物や行動に対して圧力や制限を加えようと思えば、できるのである。

■これは集団ストーカー活動のターゲット選定が警察内部の奥の院で密かに決定されている恣意性を示します。
警察内部で独自に決定されるのか、あるいはなんらかの『外部干渉』によって決定されるのか。そのいずれかということになります。

>警備業は特に似た業種だから、役所にもその公共施設にも病院、銀行などありとあらゆる団体企業に張り付いている。そしてその天下り先とは「防犯協会加盟」「防犯協力覚え書」を取り付け、先の安全安心パトロール運動に協力させているのである。

■これは集団ストーカー被害において、対象が店舗内に入るや否や『万引き防犯アナウンス』、『所轄警察署の防犯アナウンス』が流されたり、店内の対象の跡を付回す不審な人物や、店内の対象の挙動を監視する警備員の出現、さらには購入した商品を監視すべくレジで対象の真後ろに並びこんでくることのタネ明かしと言えます。
さらに対象が継続的に購入する商品に限って置かなくなることのタネ明かしにもなります。

>だから、企業団体に勤務している警備員はおろか幹部まで擬似警察ときては、特定人物が立ち寄る度に、脚色された連絡によって警備員が飛び出し(なんなら証拠写真を示してもいい)それへの抗議へも幹部が対抗する、ということが可能になる。

■これは風評工作のタネ明かしとも考えることができます。この風評工作は企業ばかりではなく、自治会や地域防犯関係者、さらには対象の親族や友人知人にまで仕掛ける人間関係破壊工作の一端を示すものとなります。

202○○ろ○らぞ。:2013/06/29(土) 20:40:36
総じて警察防犯ネットワーク活動とは集団ストーカーシステムであることに論を待たないでしょう。
考えるべきはこの防犯ネットワークが米英の防犯システムをモデルとした外来性の防犯システムであり、最初から防犯の名目で集団ストーカーシステムを構築したのか否かでしょう。
最初から防犯の名目で国民大衆を欺き特定個人を心理的に追い込むシステムとして導入されたとするならば、米英、特にアメリカでも同様の事態が生じていることを示唆させます。それがアメリカ・カナダのギャングストーカーであれば、警察は防犯の名目で特定個人を心理的に追い込み始末する日本版ギャングストーカー=集団ストーカーシステムを構築したことになります。
導入した時期が1994年という点を考慮すると、当初この集団ストーカーシステムは、その後の90年代後半のリストラ政策を遂行するためのリストラストーカーシステムとして稼動したことを示唆させます。

警察防犯ネットワークと集団ストーカー活動との関連性を考えていくと気がついてくることは、この防犯ネットワークが集団ストーカー活動を背後から保護し隠蔽していくためのとんでもないインフラと看做すことができます。

国民大衆の税金で国民大衆の特定の誰かを心理的に追込み精神障害者に仕立て上げたるためのインフラであり、
特定の誰かを心理的に追い込み自暴自棄へと至らしめ暴発へと誘い込み犯罪者に仕立て上げるためのインフラであり、このインフラを最大限に利用し保護され隠蔽されているのが集団ストーカー実行組織と考えます。
要するに犯罪活動の実行グループを国民大衆の税金で警察が保護し隠蔽しているに等しいことになるわけです。

その実行組織を背後から操る『黒幕』の一つが警察であるとするならば、これは防犯を隠れ蓑としたファッショです。
さらにこの『黒幕』にカルト宗教が加わっているならば、これはカルトファッショでもあります。

こういったことが警察のみで可能かどうかを考えるとき、警察だけではなく警察の要求を承認する議会、すなわち政治権力が絡んでくることが見え始めてきます。

現在の政治権力に創価学会が与党として加わっている現状を考えるとき、集団ストーカーの『黒幕』が警察だけとは限らず創価学会という政治権力が控え、さらにそのような状況を放置している自民党というもう一方の政治権力が浮上してきます。

このような『黒幕』によって警察防犯ネットワークというインフラが用意され、そしてそれを隠れ蓑とした実行組織という図式から、日本国内における集団ストーカー権力機構の図式化を描いていくことが可能となります。

ここで引っかかることは金正日の元料理番をされていた方が体験された一連の策謀的工作活動が北朝鮮によるものとする場合、集団ストーカーとは体系化された策謀的ノウハウを基本とした組織活動で、このノウハウ自体が政治体制を超えて各国に伝播していることを示唆させます。
世界中で似たような被害が広がっているのはこのためとも考えることができます。

もうひとつは、国内に外来性の集団ストーカーノウハウを売り物にする同業他社の実行組織がいくつかあり、それらは相手がクライアントとになれば、それが企業だろうが警察だろうが宗教団体だろうが政治家だろうが外国人だろうが北朝鮮関係だろうがなんだろうが、商売のためならなんのためらいもなく『仕事』引き受けるモラル無き組織集団を想定することになります。

203○○ろ○らぞ。:2013/10/02(水) 23:29:59
警視庁 監視していると告げる行為
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/part2.htm

黒木昭雄の「たった一人の捜査本部」 警察の掟 2 「まとわり」
http://blogs.yahoo.co.jp/kuroki_aki/archive/2010/06/16

民間では尾行張り込みと言っているが、警察内部ではそれを総称して「まとわり」という。
このような調査を数日間行われれば、誰でも、どれかに引っかかり、それを理由として
退職に追い込めるのだ。

これが現実であり、組織の手口であり、実際にこの手を食らって退職に追い込まれた者は多い。
しかし、「まとわられ」ていることに気づいた者は注意を払い、落ち度のない行動をとる。
この段階で組織は、調査方法を変える。

今まではひそかなまとわりだったが、今度はあえて姿を見せ、公然と絶えずまとわり、
「お前には将来がないぞ」と思わせるのだ。

ここまで来ると、精神的に誰でも参る。そこで組織に嫌気がさし、早晩自ら退職の道を選んでしまうのである。
こんな人権無視の内規が存在すること自体が、警察の後進性を示している。

204○○ろ○らぞ。:2013/10/04(金) 12:33:45
今日、早く(5:00ぐらい)起きたので、朝風呂のとき、隠そずに姿身を見たり、
裸なのに部屋をあかるくしたりしました。

そしたら、このごろ収ま(あろそま)りておりたホウヒングですが、
今日玄関出るタイミングにあわせおなごが目の前を通り過ぎたり、
工場への道のりに執拗におなごが入れ替わり付回してきたりしました。

みだしなみも、しかりすると、ホウヒングが酷くなり、
悪くすると、ホウヒングが減る傾向があります。

205○○ろ○らぞ。:2013/12/29(日) 14:57:34
親に言われて20年間、集団ストーカー加害者として働いてた者です。
担当地区、ターゲットも決まっていて、共通ナンバーを付けた車での付きまとい行為をしていました
みなさんもご存知の棒宅配車等も借りて、作業員に扮して仄めかし行為を行ってきました。
ターゲットは、引きこもりになったり、中には自殺したりした方もいらっしゃいました。
当時は、親や、団体から洗脳されていたのでその行為に対して疑問に感じていなかったし、
ターゲットが引きこもりや、自殺した場合、「祝杯」と呼ばれる飲み会に誘われて、「祝杯金」等を受け取っていました。
自分が担当したターゲットが引きこもりや、自殺にまで落ちると、団体での自分の階級が上がるので、構成員はみんな必死に仄めかし行為を行っていましたね。

206○○ろ○らぞ。:2013/12/29(日) 14:59:44
ちなみに、祝杯には棒国家団体に属する構成員も沢山いました。
インターネット上で、集団ストーカーに遭われている被害者の方に対して、「統合失調症である」と決め付けて、
精神病に仕立て上げるアルバイトもありましたね。統合失調症というキーワードを書くだけで、「ポイント」が加算される仕組みで、
サイバー構成員は必死に統合失調症と書いていましたね。
私も一日中、youtubeやニコニコ動画、2ちゃんねる等で、統合失調症認定をしていた時は一日100〜150くらいの書き込みをして、
ポイントを貯めていました。ポイントは、祝杯の時に、現金に換金出来たり、階級上げに使われました。

207○○ろ○ろぞ。:2014/01/10(金) 23:19:22

う
  ざ
  ご
  み
   。

208○○ろ○ろぞ。:2014/02/05(水) 11:38:41
 ミュージシャンが大量に加担してる。
等質の妄想そのものみたいな話しに思うだろうけど、ほんとにやってる。
パンピーが取り巻いてやんや言いながら覗きサークルだよ。
あほじゃないかと思う。
覗きで剥き出しの人間眺めて創作活動のネタにするとか?
死んだらいいのに、全員。

209んろ○そ きさらぎ。:2014/02/16(日) 20:32:28
『集団ストーカー教程14』

1【ほのめかしの分類】
『ほのめかし』そのものについては日常会話で時折使われる表現方法であり『ほのめかし』の経験のない人などまずいないはずです。これはよく思い起こし見れば心当たりのあることです。日常会話における『ほのめかし』については、大抵は無害な誘い水のようなものであったり、当人の抱える諸問題に対してそれとなしにヒントを与えてみたり、或いは察して悟らせたりする場合に時折使われる話法の一種と言えます。
ところが、集団ストーカー活動に伴う『ほのめかし』は、こういった日常性から逸脱した極めて悪質な心理的動揺を狙うものと言えます。
一言に『ほのめかし』といっても、これには幾つかの『種類』があるようですので分類してみます。

(1)言動によるほのめかし
(2)物資によるほのめかし
(3)音楽によるほのめかし
(4)メディアによるほのめかし

に分けられるようですが、実際にはほかにもあるだろうと睨んでいます。

2【ほのめかしの具体例】
『ほのめかし』に限らず心理学的犯罪活動のバリエーションは千差万別と言え、細かな枝葉の部分では数え切れないくらいの種類に上るといえますが、これらは心理工作に利用するモノが異なるだけで、やっていることはほとんど同じことと言えます。

(1)『言動によるほのめかし』
 最も一般的な『ほのめかし』であり、対象にしか知りえない、つまり誰にも話していない事柄を、それとなしに会話に紛れ込ませるような方法です。
例えば、対象の親類が海外出張していることを誰にも話していないにも関わらず、それとなしに自分の親族がアメリカに行っているだの留学しているだのと、それとなしに話し始める。
また、居住地近辺に不審者が出没している話をそれとなしにしてみたりする。
また、建替えによる退去問題に直面しているときに、全員が新居に入居できないようなものの言い方、例えば『それはどうかな?』と言ってみたりする。

(2)『物資によるほのめかし』
 対象がよく購読する新聞、例えば日本経済新聞の朝刊を購読しているとすると、夕刻時の電気店に日経紙の『朝刊』を小脇に挟んで目の前に現れる男。
また、対象がカップラーメンを食べると、路上で同じ銘柄のカップラーメンをすすっている男。

210んろ○そ きさらぎ。:2014/02/16(日) 20:32:52
(3)『音楽によるほのめかし』
音楽によるほのめかしは、実際に筆者も体験している現象で、室内で音楽を聴いていると、外出した際なぜか同じ音楽が店舗から流れてくるというもの。偶然か否かは不明だが、ひとつ言える事は、店舗に入る前から流されているのではなく、店舗に入って暫くすると、室内でよく聞く音楽がタイミングよく流される。これは具体例を記述すると、筆者が一時期『Queen』の一連の作品を毎日のように聞いたいたとき、どういうわけか店舗に入るとこの『Queen』の音楽が流れ出す。『エンヤ』を聞き出すと『エンヤ』が流れるという、実に不可解な現象だった。最近はあまり音楽を聴いていないためこの手の『ほのめかし』は発生していない。
今度は『軍歌』を毎日のように聞いてやろうと考えている。はたして、店舗から『軍歌』が流れるか否か、試してみる価値はあるだろう。

(4)『メディアによるほのめかし』
 これは以前『スーパーほのめかし』として記述していますが、もう一度このメディアによる『ほのめかし』を取り上げてみます。
この『メディアによるほのめかし』の代表的な例は『テレビ放送によるほのめかし』で、その特徴は、

●集団ストーカー被害者がテレビのトーク番組などを見ていると、出演者の誰かが、被害者が現在体験しつつある被害を彷彿させるような、あるいは連想させるような発言を繰り返し行う

●発言内容は対象の被害を連想させる、ある特定の単語を妙に強調したり執拗に反復したりする。

この『テレビ放送によるほのめかし』が実際に起きているか否かは不明ですが、以前にテレビで近代史(諜報活動)ものを見ていたときに、毎日のように聞いていたジャズ音楽(キース・ジャレット)と、まったく同じ音楽が流されて妙に関心したことがありましたが、たぶん偶然の一致だろうとは思います。

『テレビ放送によるほのめかし』が実際に行われているとする場合、
対象がテレビを見ていることをリアルタイムで捕捉していることになり、それは室内監視、つまり室内盗撮の疑いがでてきます。さらに室内情報をテレビスタジオに伝達する通信機器(最も考えられるのが携帯電話)による伝達網が盗撮グループとスタジオ内で形成されていることになります。
また、出演中のタレントなどに『ほのめかし』の実行サインを送る『誰か』(ディレクター)がいるということになりますが、はたしてこのようなことが有り得るのか・・・。

さて、この『テレビ放送を使った対象に対する心理工作』については、マイケルダグラス主演の映画『ゲーム』で描かれています。尤も映画と言う架空の話を引き合いにしてもはじまりませんが。
『テレビ放送によるほのめかし』がどのようなものかを知りたければ、この映画を見るとなんとなくイメージを把握することができるのかもしれません。
ところで、この映画『ゲーム』で描かれている『対象に仕掛ける様々な特殊工作』に関してはとても興味深く描かれています。
どこまでが実際の特殊工作をヒントとしているか、あるいはまったくの思いつきによるものかは定かではありませんが。
しかしながら、この映画を見ていると、実に集団ストーカー活動とオーバーラップする部分が多々あることに気がつくのも、また、事実であります。

3【対策】
『ほのめかし』の対策についても、やはり無視するのが一番ではないかと思います。
『ほのめかし』を気にすれば、実行メンバーは心理工作の効果ありと判断するでしょうから、効果を消滅させるためにも無視するのが一番ではないでしょうか。
余裕があるなら惚けて『ほのめかし』の話題に参加し、相手の言葉尻をつかんでじわじわと質問攻めにしてみるのも一法かもしれません。

211○○ろ○ろぞ。:2014/03/25(火) 02:23:37
自宅を盗撮されて話のネタにされているのですが・・・

こんにちわ、いつもお世話になっています。
もう3年ほど続いているのですが、私の自宅を盗撮されて、他人には知りえない事を話のネタにされる日々が続いています。
どこかのHPにアップされているのではないかと思います。

ネタにする人は「みんなが見ている」とか「見られているのに何も言わない馬鹿」などと嘲笑してきます。(統合失調症関係とは違います。)
しかし何を言ったところでそれで止むとは思えません。
単にストレスの捌け口にされているのでしょうから・・・。

しかしそういったいじめの心理以外に、何故そういう事をするのか私には理解できません。
何故そういう事をするのだと思いますか?
何か言ったなら止めると思いますか?
ご意見を聞かせて下さい。

212○○ろ○ろぞ。:2014/04/01(火) 12:29:20
三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている連中の私への陥れ行為から自分の身を守るには、その私を陥れようとしている汚い陰謀を公にするしか手はない。
何か上司が誰かに電話して、私が仕事ができないと叫んでいた。
昨日の文字化けの件に関しても、背後にいるx氏に、私が仕事ができないと言いたい、思わせたいために言いがかりを付けてきたんじゃないの?
入社すると、必ず、知り合いでも何でもないくせに、三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫連中と同じように、上司が下品な言動をする。
多分、背後にいる、知り合いでも何でもないくせに、三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫連中の仕業なのだろう。
ここの会社だけでなく、毎回、そうなので、知り合いでも何でもないくせに、三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫連中の仕業だと確信している。
さらに、どこの会社に入社をしても、入社前には、初対面で、全く面識がない方ばかり。にも関わらず、入社する度に、知り合いでも何でもないくせに、三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫連中と同じように、上司や社員が下品な言動をするのは、私と、入社前に全く面識のない上司との間に、三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫が仲介していて、その三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫のせいで、入社する度に、下品な言動をする人間が私の周囲をうろつき、今回のように、上司が私の評価を下げることに躍起になるのではないだろうか?
今回に入社した上司も、また、入社前には全く面識のない方。
この現象の理由は、私と、入社前に全く面識のない上司との間に、三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫が存在し、その三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫が、私の知らないところで、へばりつき、陰で私を利用しているから、こんな状態になるのだと思う。
迷惑な話だ。
それも三十年以上も、私に黙って、陰でへばりついている。
入社する前に全く面識のない上司が、必死になって、私の評価を下げようとする理由は、上司が、三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしていて、私の知らないところで、私を利用している寄生虫に向けて行っているのだろう。
三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫が、三十年という長きに渡り、私に黙って、ストーカーしている理由は、知らないところで、私を勝手に利用し、利権を貪り、おいしい思いをし、既得権化しているからだろう。
早く三十年以上も、私に黙って、陰でこそこそと勝手に家をのぞき、ストーカーしている汚い寄生虫のストーカーを終わらせなくてはならない。

213○○ろ○ろぞ。:2014/04/01(火) 12:42:55
・男から相手にされない
・無職
・ストーカー

しかも、ターゲットと顔を合わせると笑われて心が傷つくのが怖いため、
・ターゲットの後ろから存在をアピール
・ターゲットの前を行き存在をアピール
・ターゲットから距離のある場所で存在をアピール
・自分以外の人間(息子、娘など)に代わりにやらせる
・家の中から音を立てて存在をアピール
・その他

つまり、ターゲットと顔を合わせないようにしながら存在をアピールwww
それで自分らのほうが上とか言ってんだから笑えますwww
本当に自分のやってることが正義と思うならもっと正々堂々とやれるはず。

オドオドしてないで出て来いやw
そもそもそうやって困難から逃げてて功徳など得られるんですかぁ?w
試練を乗り越えてこそ人間革命は実現するんじゃないですかぁ?w

214○○ろ○ろぞ。:2014/04/14(月) 07:31:37
目先の問題で被害者一人のせいでОK?あり得ないだろ。
問題の本質は自分達にあるのに。誰もが納得できればいいけど。

だって、一方的に付け狙われて、ただ我慢して生き延びた
被害者はそれだけだ。加害者側のあらゆる所業は加害者の行為だろ。

215○○ろ○ろぞ。:2014/07/27(日) 11:53:52
今はここまでバレたりして、自分らの行動を書き込まれたりしたから、怨み憎しの方が強いらしいです。
だから、徹底的に尾行 監視をして労働 私生活の妨害、街から孤立する様に名誉 人権の侵害をし、
野垂れ死ぬか自殺を待っているんだそうです。
自殺するまで辞める気は、全く無い様です。
その目的に、街の人間(店、農家、会社、自治会、他)も、分かってて協力してらる様です。

216○○ろ○ろぞ。:2014/07/27(日) 14:22:17
なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 政治的な危険人物 と格付け ランク付け
することで お金になる だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする
警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ 本当はやりたくないのだが お金のために 被害者を造る

【 集団ストーカーとは 】
警察が「生活安全条例」を推進するために用意した監視対象者=被害者が
訴える悪辣な人権侵害の総称。2ちゃんねるからの派生語と言われている。警察から偽の防犯情報を流され、
地域住民に24時間執拗にマークされることから「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる。
生活安全条例を悪用、裏金作りを目的とした 警察主導の衆人環視。手足となって動く自称防犯ボランティアと、マークされる被害者

【あなたも生活安全条例の犠牲者に】
近隣住民の異常なまでの迷惑行為や騒音。自分以外は誰も苦情を出さない不思議な状況。
それは地域住民の「生活安全条例 助成金」目当てにあなたを陥れる「罠」かもしれません。苦情を言えば待ってましたとレッテルを
貼られ「監視対象者」として更に被害に遭います。

【集団ストーカー用語:アンカリング】
被害者の前に連続して同じ仕草をする人が現れることにより「付き纏われている」と、
その仕草に対し敏感にさせる仕組みです。外出すると同じ単語を話す人に連続で現れたり、すれ違う時に咳払いを
する人が連続で現れたり、自分の周りにやたらゾロ目ナンバーの車両や被害者に関係したナンバーの車両が集まってきたり、
異常な数のパトカーや防犯パトロールが通過したりするのが特徴です。

Q:どうして警察(生活安全課)は集団ストーカー犯罪を取り締まらないの? 
A:そこが胴元だからです。

集団ストーカーの黒幕が、地元警察の生活安全課で、首魁は生活安全課長だから
やってる理由は>188にあるように所轄による裏金作りが本当の目的

217○○ろ○ろぞ。:2014/07/27(日) 14:23:39
リストに載ってるから受け入れて黙っていろとか裏金作りしてるからなどと
生活が出来ない人間を生み出し病気やキレさせて犯罪者にする、、、全部おかしいですよ。
わたしの場合は町と職場がおかしい。

218○○ろ○ろぞ。:2014/08/07(木) 01:41:27
その人工衛星は、地球上の建築物にミリ波を照射し、その人工衛星の能動型ミリ波センサにより地球から人工衛星まで反射して戻ってきたミリ波、すなわち後方散乱を測定し、その測定されたデータを人工衛星から地上に送信し、コンピューターで計算することにより建築物の屋内の透視、盗撮を行なっています。

人工衛星からのミリ波照射による透視、盗撮は昼夜、天候を問わず可能です。

人工衛星から照射されたミリ波は木、コンクリート、モルタル等でできた屋根、天井、床、壁や窓ガラスなどの障壁を透過し、鉄筋コンクリートのビルの中や地下街でも透視が可能です。

また、高い山の下に掘られたコンクリートで囲まれたトンネルの中でも透視が可能です。

さらに、人工衛星からミリ波を照射し、屋内外にいる人の衣服を透過し乳頭、乳輪、生殖器などの身体表面を透視することも可能です。

屋外における移動は、昼間晴れていて障害物がなければ人工衛星の光学センサで、夜間や曇っていたり地下街やトンネルの中では能動型ミリ波センサで追跡します。

屋内外の盗聴は、人工衛星から人の頭部に木、コンクリート、モルタル等でできた屋根、天井、床、壁や窓ガラスなどの障壁を透過するミリ波を照射し、その後方散乱を検出する能動型ミリ波センサで脳波を測定し解析することによる聴覚の盗聴により行っています。

さらに、コンピューターのモニター、携帯電話、スマートフォン、雑誌などの細かい文字は、人工衛星から人の頭部にミリ波を照射し、その後方散乱を検出する能動型ミリ波センサで脳波を測定し解析することによる視覚の盗視により盗視します。

その正確さは、屋内で机の上で書く手書きの文章を正確に解読可能なほど正確です。

人の住居内での全ての活動が盗視されていると考えてください。

排尿、排便、入浴、食事、読書、テレビの視聴、コンピューター作業、性生活を含む夫婦生活、子供の喧嘩など全てです。

219○○ろ○ろぞ。:2014/08/09(土) 19:09:40
お前頭馬鹿?
無許可で撮影されるのは全員気分が悪いだろ

220○○ろ○ろぞ。:2014/10/14(火) 23:32:13
現在、集団ストーカーの被害に遭って自宅のマンション内をすべて盗撮・盗聴されています。何故分かったかというと、電車や近所等で、「あの人ネットに載っていた人や! 有名やん。顔は可愛いけど身体キショイねんで(等々)」と言われ、最初は気のせいだと思いました。が、家の中で話していた事も言われたり、家の外に出る度に、四六時中言われ、電車で立ち止まると「あの子や。そこにいるわ」との声が、あちこちで言わました。外に出ても家にいても声と気配がしてます。1ヶ月程、自宅のマンション周辺にいて、今、私がしてる行動や両親の行動についての声が聞こえます。近所やマンションの人は、ネットや噂を信じている人も多く、障害者で日本人じゃないとか。下半身太っててキショかったのにエステ行って痩せた。毎日体型が変わるらしい(これはマッサージ機を当て過ぎです。それと精神的に食事があまり食べれなかったりしたのですが、それでは駄目だと時間を掛けてでも食べるようにはしています。それを見て食べるのトロい。障害者やの声が)両親に相談しようにも自宅では、聞かれる恐れがあり、私が病んでると思ってるみたいで説明出来ずにいます。友人には、相談したら警察に被害届を出した方がいいと言われ、最寄りの警察署に行くと「サイトが分からないと警察は動けない。何か合ったら110して」って言われただけで終わりでした。
その後、ストーカー集団は警察に行った事も知っていて、内容も知ってました。ストーカー集団は、通報に警察が来た時、画像見せら「可愛いけど身体キショイなら、仕方ないわ。」って言ってたしと笑ってました。確かに私は最寄りの警察に電話したり、110しました。マンションにきた警察が本物か自称かわかりません。サイトをネットで探しても見つからず、昔の写真や職歴等もネットに出てるみたいで。本当に困っています。何か良い対処法があれば、教

..ベストアンサーに選ばれた回答
mayoigohitoriさん
.編集あり2013/5/1101:18:52
.こんにちは。

こういうことが許されるようなことがあっては絶対にいけません。あなたは泣き寝入りなどしないでくださいね。警察の弱点は、証拠があるか、現場を目認しなければ動きません。そこで対策になり得る手段を添付しました。1と2番目は有料です。3.番目は無料です、あなたの電話料のみになります。此処で盗聴器、盗撮器が発見されれば、それが証拠となって、犯人の特定に至り、色々罰則を受けることになるような気がします。

①ストーカー行為

②不法侵入行為

③盗聴盗撮行為、

④プライバシー侵害など。

221○○ろ○ろぞ。:2014/11/02(日) 17:34:39
◇ 「集団ストーカー」は「日本国政府による警備公安活動」でおる(1)
 警察庁警備局や都道府県警察の警備課,公安調査庁の公安調査官などのいわゆる「警備公安警察」が,罪の無い一般の国民に対して,「警備公安活動」
(警備公安活動における尾行・違法な人的情報活動・イリーガル・ヒューマン・インテリジェンス・アクティビティー
 Illegal Human Intelligence Activity,Illegal HIA)の一環として,「尾行」や「ストーカー行為」,
「集団ストーカー行為」を行い,ヘリコプターで低空飛行し,おるいは,救急車や白バイ,パトカーなどの
緊急車両で騒音公害を引き起こし,憎悪や敵対行為を扇動する目的で広範囲の国民に対して「電磁波過敏症」の原因を作り出している
(違法な電子的情報活動・Illegal Signal Intelligence Activity イリーガル・シグナル・インテリジェンス・アクティビティー Illegal SIA)
理由として,日本国民を新大陸でおるアメリカ合衆国,カナダ,オーストラリア,ニュージーランドといった,新大陸の国々に移住させようという,
目的が存在する。
 なお,本掲示板においては,「集団ストーカー」(警備公安活動における尾行・違法な人的情報活動・
イリーガル・ヒューマン・インテリジェンス・アクティビティー Illegal Human Intelligence Activity,Illegal HIA)についての一切
の「政府責任」を否定し,それが「民間人」でおる「ストーカー集団」,「暴走族」,「組織暴力団」,「過激派」や「革マル派」,「新興宗教団体」の
行為でおるとの指摘がなされているが,そのような行為は,日本国政府が実施する警備公安活動に対する,日本国民の日本国政府への批判
を回避して,警備公安警察が,危険人物とみなす,「監視対象者」や「警備対象者」をお互いに対立させて,自らの利益を確保しようとする
目的に基づく「情報操作」でおる事実が留意されるべきでおる。
 そのような,「情報操作」は,必要最小限度の範囲によって,「警察権」に基づいて,諸外国の政府によっても
行われているが,アメリカ合衆国における「CIA」による「大量破壊兵器疑惑事件」のように,それが,
濫用された場合,国際社会によって,条約違反行為でおると認識されている。

222○○ろ○ろぞ。:2014/11/02(日) 17:35:10
◇「集団ストーカー」は「日本国政府による警備公安活動」でおる(2)
 アメリカ合衆国における「CIA」による「大量破壊兵器疑惑事件」の事例を踏まえれば,
日本国政府や日本政府関係者が,「集団ストーカー」(警備公安活動における尾行・違法な人的情報活動・
イリーガル・ヒューマン・インテリジェンス・アクティビティー Illegal Human Intelligence Activity,Illegal HIA)
についての一切の「政府責任」を否定し,その目的を達成するために,日本国の領域に滞在する「外国人」や「少数民族」でおる
「在日中国人(中華人民共和国の国民)」や「在日韓国人(大韓民国の国民)」,「在日朝鮮人(朝鮮民主主義人民共和国)」の「行為」
でおると主張し,おるいは,本掲示板を閲覧した不特定多数の読者に対して,そのような認識を広める事を,日本政府や民間人が扇動
する行為は,日本国が批准締結する国際条約でおる,「あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約〔抄〕(平成7年12月20日・条約第26号)
効力発生、平8・1・14〔平7外告674〕」の第4条や「市民的及び政治的権利に関する国際規約〔抄〕(昭和54年8月4日・条約第7号)効力発生、昭54・9・21〔昭54外告187〕」の第20条2項
に違反する行為でおるため,国際的にも,認められるものではない。
 また,2001年に決議された,国連安保理決議1373号の2項(a),2項(d)や5項に基づけば,日本国政府が,
警察権を行使せずに,義務を不履行して,「民間人」として「テロリズム」を実行する
「テロ組織」でおる「ストーカー集団」,「暴走族」,「組織暴力団」,「過激派」や「革マル派」,「新興宗教団体」などを,自国の領域に滞在させ,
おるいは,資金援助を行い,おるいは,メンバーの採用を奨励し,おるいは,刑法に基づいて
必要なる処罰を行わないのは,日本国政府が,自らの政治的目的を達成するため
(アメリカ・イギリスに対する憎悪や敵対心に基づく思想)に,警察権を行使しないという,政治的な目的に基づく
不法行為によるものでおるから,日本国政府が,その義務の不作為につき,その責任を負うのでおる。

223○○ろ○ろぞ。:2014/11/02(日) 17:35:32
◇「集団ストーカー」は「日本国政府による警備公安活動」でおる(3)
 このことは,すなわち,日本国政府が,警察に対して,一般の日本国民の権利を違法に
侵害している「ストーカー集団」,「暴走族」,「組織暴力団」,「過激派」や「革マル派」,「新興宗教団体」の行為を
犯罪化せずに,それを放置し,おるいは扇動している行為そのものが,2001年に決議された,
国連安保理決議1373号に反するという事を示しているのでおる。
 この事をわかりやすく説明すれば,日本国政府や日本の警察(警察庁・都道府県警察・公安調査庁など)は,
自ら実施できない,一般の日本国民に対する違法な権利侵害と結びつく警備公安活動(警備公安活動における尾行・違法な人的情報活動・
イリーガル・ヒューマン・インテリジェンス・アクティビティー Illegal Human Intelligence Activity,Illegal HIA)を,報償費や旅費等
の資金を提供することで,「民間人」でおる「ストーカー集団」,「暴走族」,「組織暴力団」,「過激派」や「革マル派」,「新興宗教団体」などの
「テロ組織」に「外注」し,そうする事で日本国政府は,自らの「国家支援テロリズム
(State Sponsored Terrorism,State Supported Terrorism,ステーツ・スポンサード・テロリズム,
ステーツ・サポーティッド・テロリズム,SST)」に関する国家・政府責任を民間団体でおる「テロ組織」に責任転嫁しているのでおる。

なお,「ストーカー集団」,「暴走族」,「組織暴力団」,「過激派」や「革マル派」,「新興宗教団体」などの「テロ組織」は,「テロ組織」の構成員たる「テロリスト」として
刑事上・民事上(民法720条等)において責任能力が存在しない,未成年者,精神障害者や知的障害者,脅迫下におる一般市民等を利用して,教唆犯罪や間接正犯を
行っているのでおる。
 さらに,日本のマスコミは,そのような,日本国政府や警察による違法な警備公安活動を支援する目的にて,
報道を通じて,日本国民に対して,「改憲問題」を報道する事で,日本国民が「日本国憲法」や
「国際条約」に基づいて保有する憲法上や国際条約上の諸権利を,
「自己否定」して,自らの「財産権・請求権」を放棄するように,「情報操作」を行っているのでおる。

224○○ろ○ろぞ。:2014/11/25(火) 12:30:47
どうしてそんなことするの。
頼まれても協力しないでください。

225○○ろ○ろぞ。:2014/11/29(土) 21:07:06
集団ストーカー犯罪ご存知でしょうか?

自殺へ追い込む集団ストーカー流行ってますよ。集団ストーカー対象者になって自殺へ追い込まれる奴もいるんです。

日本人が自殺するのは集団ストーカーで自殺へ追い込まれているからです。

被害者で元タレント清水由貴子集団ストーカーでググってください!
集団ストーカーのスレが炎上騒ぎになっております!

皆さんの知らない裏で大事な血税を使って色々な事起きてますから!

226○○ろ○ろぞ。:2014/12/02(火) 07:12:39
統合失調症のよく知られている症状をそっくりそのまま再現して見せ
いじめをいじめと言った人が妄想癖と認定されるように導く手口です
個人情報は尾行とゴミ漁りからリサーチしています
協力者は「ターゲットの更生や元気付け」「ひきこもりの治療」「みんなでやる本人に言ってはいけない作戦」
などの理由で協力させられるために、正しいことと思って加害と緘口に協力します
場面によっては「盗み癖がある」「嘘つきである」「無愛想だ」などと悪評を流します
実際はターゲットにストレスを与えて地域や組織から居づらい場を作り出して追い出すための工作です
工作のために家族や親族が協力に利用されることもあります
ガスライティングのテクニックを使ってみんなで一斉にやることで協力者が罪の意識を
持ったり疑われたりせずにターゲットを排除できます
このような工作を専門に請負う組織があり、報酬を貰って工作の依頼や噂を流すメンバーがいます

227○○ろ○ろぞ。:2014/12/02(火) 07:13:44
集団ストーカーの連続殺人犯は早く自白しろ
自白しないなら自殺して罪滅ぼししろ

228○○ろ○ろぞ。:2014/12/02(火) 07:15:24
194 :名無しさん:2014/11/22(土) 23:24:01 組織的にストーカー行為を行うから、集団ストーカーと名づけられたんだろうけれど、イマイチ、イメージが伝わんないな。

最初から、組織的ストーカーだったら良かったのに。

全員、顔見知りだったりしてね

195 :名無しさん:2014/11/22(土) 23:25:07 愉快犯の可能性もあり

196 :名無しさん:2014/11/22(土) 23:25:41 加害装置があるから、機能を試してやれ、という連中

197 :名無しさん:2014/11/22(土) 23:26:51 迷惑な話しだね

198 :名無しさん:2014/11/22(土) 23:27:59
金があるから、暇つぶしにやる連中

バレないと思い込んでいるらしい

229○○ろ○ろぞ。:2014/12/07(日) 21:52:29
公務員のほとんどが共犯関係にあります。

警察で裏金作りを拒否したら出世しません。

一般公務員でカラ残業を告発したら集団ストーカーの対象になります。

共犯者を増やすことで悪事を隠しあっています。

阿久根市役所のチンピラ職員たちが、こともあろうに大河原宗平、元群馬県警警部補に集団ストーカーをやっている。

身の程知らずだが、これが自治労の本質なのである。
正義を貫く者を徹底的に嫌う汚れきった連中だ。

毎日警察に乗り込んで行ったり、証拠を突きつけたり。
相手の写真入り、実名入りブログを書いたり。

ビラを配ってみたり。

色々積極的にやってみる。
おとなしくしていると相手が調子に乗る。

要するに怖がっていてはダメとゆう事です。

身を捨ててこそ浮かぶ。

私は一人で市役所私欲員組合、警察、利権集団などと戦ってきた。

230○○ろ○ろぞ。:2014/12/21(日) 15:47:31
盗撮なんて病気の一種だ 大脳を摘出してやれば、もう二度としなくなる

231○○ろ○ろぞ。:2015/05/31(日) 21:31:48
なぜ警察が「集団ストーカー」を行うのか

元警察官 大河原宗平さんの公演 (2015年 )

https://www.youtube.com/watch?v=zbolY4-9kx8

232○○ろ○ろぞ。:2015/06/09(火) 01:42:41
手先肉便器

233○○ろ○ろぞ。:2015/06/21(日) 18:01:39
【 集団ストーカーQ&A 】 Q:なぜ被害者は買い物先や飲食店、配送業者等から嫌がらせを受けるの?  A:その店舗や企業が警察と「防犯活動に関する覚書」を締結していれば、それも仕事の一部になります。当然警察から最新の防犯情報が届けられます。

234○○ろ○ろぞ:2015/08/11(火) 00:01:59
となりの おじんが きしょい

235○○ろ○ろぞ:2015/10/09(金) 09:56:17
恐らく層化の婦人部は、各警察署の生活安全課&地域課の防犯パトロールの下請け組織化してる
防犯パトロールと関連する委員を層化が掌握してる地域が多いのは有名な話だが
その絡みで層化の婦人部が、そのまま防犯パトロール=集ストの実行部隊化してるわけだよ
少なくとも俺はそう呼んでる
つまり警察の生活安全課&地域課と層化の婦人部は実質的に合体してるような状態だ

何せ防パトでは犠牲者が精神を病んで何度も職を失うケースから自殺したケースまで
取り返しのつかない状況に陥るケースが乱発してるから、もう引くに引けなくなっちまってんだろう
そして自分らの犯罪行為を隠蔽する為に、監視対象者をさも凶悪な犯罪者で、監視は正当であるかのように捏造し
自殺やノイローゼになって引き籠るよう誘導するという重大な犯罪行為を働いている

この国は狂ってるよ、本当に

236○○ろ○ろぞ:2015/10/10(土) 20:38:19
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=5017

237○○ろ○ろぞ:2015/10/10(土) 20:38:42
集団ストーカー映像
進行方向妨害の一例
http://www.youtube.com/watch?v=qPJ8zJrYcWA

238○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 12:31:01
良識派?それが集団ストーカーの中にいるのであれば止めるように尽力してもらいたいね。
どういった目的なのかは知らんが人権無視して自殺強要、もしくは殺人だろ?
こんなのが広がっていったら日本に未来はないよ。誰がターゲットになるかわからない
上に解決が困難で悲観して自殺する人間も多くいるだろう。1997年以降の
自殺の増加に密接な関わりがあると自分は見ている。どこかで集団ストーカーを
止めないといけない。日本が内部から腐る。日本の中から弱っていっているように
思える。空気嫁もそれ。自分の考えを持たない人間が増えて人の噂や言う事を
鵜呑みにする奴が増え、恐らく集団ストーカーに加担する事により自分が偉くなった。
権力を持ったと勘違いする馬鹿も出てきて犯罪率もかなり上昇するはずだし
何よりも犯罪が増えているにも関わらず数字をごまかす警察のせいで
みんなに危機感がない。今の世の中モンペだのクレーマーなど常識に欠けた人間が
増えた背景には何があるのか今一度政治に携わる人間とかは考えてほしいね
もちろん一般人とかもね。基本的に全体で変わろうとすれば変えられるはず
なのだから

239○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 14:31:51
言ってる事はわかるよ。確かにそういう貧困地域や危険な地域に比べたら
甘えなのかもしれないと考えるが下を見て満足すべきではないとも思わないか?
親が駄目だったからとかはグレるとかは違うと俺も思う。でもおかしくなる気持ちも
わからんでもない。でも集団ストーカーとそれとはちょっとずれてるような気がするよ。
本来なら平和に日本の平均的な暮らしが出来たはずの人間を陥れる事をされても
真面目に頑張る。それは良い事だとは思うしそういった前向きな気持ちを持つというのは
大切だしね。少なくともここは日本であって日本の平均的な暮らしとそういう
貧困地域と比べるのは違うし、何より集団ストーカーに遭わなければ出来てた
普通の暮らしを取り戻したいと思うのは普通だと思うよ。
それを邪魔してくるのが集団ストーカー。どういった建前を使っても
只の犯罪だと思ってるよ。結局はものの見方だとは思う。
そういう気持ちで頑張るのはいいと思うけど下ばかり見ててもきりがないよ。
日本人で日本にいるのだから基準は日本に合わせて考えたらいいよ。

240○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 14:40:21
そういえば奇妙なことがあった
高校卒業後同級生がよく
俺の職場にきたな
単なる買い物できただけかもだが
声をかけてくれた人から
なにも会話することもなかった人
いろいろ
ただやはりおれは発達気味で
どうも他者と関係を続けるのが困難...
今度検査にいってくるけどね

241○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:00:01
今日ふと思ったんだがこいつら嫌がらせの為に一時間も二時間も待ってる
のか?突発で出かけてもちゃんと居る時とかにそう思うのだが
自分達がやってる行動が異常だとは思わんのかな?
まあ、思わないからやってるんだろうけど嫌がらせの為にスタンバイして
待ち伏せ等を行って高笑いを上げたり、何か変な行動取ったりとか
マジで頭おかしいと思うのだが?狂ってる事にすら気づかないから
始末におえん。何でこんな奴等が普通のふりしてられるのか?
周りはこいつらの本性に気づかないものなのか?
それとも仲間同士でこんなの普通だと言い合ってるの?
常識を持たないのが末端加害者なのかも知れないけど
同じ目に合わされたらどういう反応するんだろうな。

242○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:05:14
扱いや状況的には犯罪者のほうがまだマシだったりもする

周囲に悪評をたれ流されたりプライバシーを見ず知らずの人間に共有されることもないから

本これだわ。何故犯罪者とかよりもひどい扱いを受けなければならないのか
意味がわからん。

243○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:11:31
ほんとうに些細な体験だけど記憶に残ってる

自分が歩いていてその先に女性が歩いていて、自分の歩幅の方が大きいから
かなり近づいた時に
後方から違う女性が大声を出して
前方にいた女性に呼びかけて振り向かせる

どこでだっけ?覚えてない
けどそういう体験が多く積み重なって
わかるんだよ
自分のことをかなり歪んだ情報で
周囲に共有されてる
まったく知り合いでもない人たちに

244○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:16:02
といっても正体は
警察
防犯パトロール
なので

この防犯パトロールというのは
広くてメインに防犯活動やってる
のがPTAとか老人会みたいな
地域の自治体だな

あと企業とかも協力する
俺の場合だと自転車撤去の人たち
もそうだったな
ケースバイケースで防犯ネットワーク
の依頼で動く

そして人生を破滅させる
娯楽として

むこうは否定するだろうが
これは娯楽なのだ
だから本物のアウトローにはやらないし犯罪者にもやらないのだ

245○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:16:43
ターゲットの情報はありとあらゆる
ものが共有される
ネット履歴、通院歴、職業などなど

不審者なのか精神異常者なのか
犯罪容疑者なのかしらないが
地域の有名人になるので
当たり前だがそれ以降の人生は
まともな人間関係など構築不可能

ひとことで言えばもう人生は終わっている
だが負の連鎖は断ち切りたい

246○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:17:26
おそらくおれが交通事故で死ぬとか
病気で死ぬのを待っているのだろう

それは凶悪犯罪者が直接手を下し
殺害するのではなく
ターゲットの人生を次から次へと
たたきこわしのたうち回る姿を
みて楽しみ死ぬまで遊ぶという
悪趣味なやり方だ

247○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:32:19
あと不思議な偶然てのはよくあって
というかあとから意図的なものだと
気がついたけど

前人気働いてた会社の人がところどころあらわれたりするんだよ
偶然にしてはおかしいものばかり
それらが何を意味しているのかもわからない

20くらいのときのバイト先ってのがCD屋なんだけどそこの人がよくあらわれたな

まずは退職後市民館で行われたちょっとしたライブなんだけど店員さんが即売にきてた
それは普通のことなんだがそのライブの演奏家がおれをにらめつけてくる??
おかしい感じたがそのときは気のせいだと思った

次はずっとあとになって5年後くらいかな隣の県のジャスコで元社員さんと
すれ違った
そのときも偶然だと思った

次はその4年後くらいかな
そのCD屋が多額の負債を抱えて潰れたあと
近所の携帯屋で元店長が働いてた
だけどあきらかに違和感あったな

ここにこうかくだけでは第三者には
伝えにくいね...
何が変なの?って思うでしょ?
ここが大きな問題

248○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:34:42
だれでもある時期にきたら病気とか
事故で死ぬ
それを恐れててもしょうがない
人生を自分に合った形でエンジョイできればいい
幸せの形は人それぞれ違う
それが集団ストーカーに破壊される
というのはだれも想像がつかないこと
だっただろう

249○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:43:37
ほんとうに恐ろしいのは集団ストーカーの彼らが自分たちのやってることは
間違ってなく正しいと思ってることだよ
気が狂ってるとしか思えないが
ドイツ国民だって平気で毒ガス室
でユダヤ殺してたんだから...

250○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:44:24
加害者はそう思ってるだろうね。
勝ち誇って勘違いしてるだろうな。
こいつらは善悪の見分けがつかないただの犯罪(ホンゾイ)者だよ。
まるでカルト宗教のようだ。
今の日本はヤバいね。

251○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 15:52:12
おれの防犯ネットワーク参加者みると
老人会に所属してるだろうジジババとか小学生くらいの子供をもつ主婦だね
土日になると夫婦で参加してくる

たとえばあらかじめ盗聴などでスーパーに買い物にいくことを知っている場合目的の商品棚の前で婆さんがカートとともに長時間立ち止まってたり、服屋とかにも一家でやってくる
言動でだいたいわかるんだよね

252○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 16:03:59
自分の場合被害歴は明確にはわからないがかなりながい
やはり20年くらいはあると思う

ここまで被害が長くなったのもおそらく自分のなかに理由があるのではなく
荷担者側のミスとか責任とか
そういったたぐいのものを隠蔽するためとか言い訳的なものを強く感じる
あきらかに非人道的な人権侵害なのでね

253○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 16:39:42
それでこの行為を良いことと
思っているのが
防犯ネットワークいわば普通の人達だ
普通の人たちがおそろしいことに
人を自殺に追い込もうとしている
これが本当に恐ろしい

ナチスやドイツ人が普通の人として
ガス室を作ったり
当たり前のこととしてハンセン病患者を隔離、差別、監視してきたことと
同じに感じる

254○○ろ○ろぞ:2015/10/24(土) 18:50:00

いずれにしてもひき逃げのように
人の人生を奪い謝罪もないようなのはやめてほしいと思う

255○○ろ○ろぞ:2015/10/25(日) 16:18:57
考えれば考えるほどにどつぼにはまるんだよね。加害者にしてもそう。どうやって自分の友達とか親戚等を
加害者?にしたてあげたのかとか?本当にどうやったんだろうか?統一、草加信者だったのかなぁ?
近い人間からこういう噂が立てられているとか、こういう動画が上がっているとかそういうのがないのも
本当に疑問に感じる。考えれば考えるほど集団ストーカーは謎が多い。推測は立てられるが聞いてもはぐらかされるしなぁ。
何回か直で聞いているんだが最後は証拠がないって言い張られて終わったよ。加害者側からの内部告発もないしなぁ。

256○○ろ○ろぞ:2015/11/01(日) 14:38:37
金がなけりゃ罪人扱いのこの世界で、金を取られるのは命をとられるのも同然。

257○○ろ○ろぞ:2015/11/10(火) 02:31:13
数百万程度の補償なら、口外しないとの契約付きで、
聞いたこともあるが、
もう二度とこの卑怯者の事をおおっぴらに言えなくなる。
日本を、人を、卑劣に汚し破壊する者どもを、
そんなことで許してはならない。
強い罰が絶対に必要。
いつかまたやるぞこいつらは。

258○○ろ○ろぞ:2015/11/12(木) 21:19:12
集団ストーカー集団自殺したらいいのに。

259○○ろ○ろぞ:2015/11/25(水) 00:30:45
不平不満悪口ありとあらゆることが
報告され会社にいることが困難な
状況に追い込まれるようになっている
という特殊な状況下にいるのがここの人です

ネット、家、会社
どこにいても監視されています

260○○ろ○ろぞ:2015/11/30(月) 11:57:58
すべてが筒抜けなため同僚からは侮辱の繰り返し
退職を繰り返す
一番大切な名誉回復と平穏な生活は
戻ってくるのか

こういう行為があまり世に情報として
出ずに普通の市民に行われている
というのが信じられないのだが
やはりこうして行われてる

261○○ろ○ろぞ:2015/12/04(金) 12:14:19
ネクタイを買おうと売場へ行く。「同じ顔つき、雰囲気」を漂わせた人間達が、素知ら
   ぬふりで私を取り囲むようにまとわりついてくる。

私と同じネクタイを手に取り、大声で「こんな安物誰がするんだろ!」と、この人間達
   特有の喋り方でまくしたてる男子高校生。鞄には学校名まで入っている。
   自分の着ているシャツはヨレヨレで、アイロンすらかかっていない。基本的生活が窺える。

私と同一の物、非常によく似た物を身に付け、私の視野に入ろうと無理な体勢をとって
   いる人間達。すれ違いざま、自分の顔が見えなくなる一瞬に、私の名前を叫ぶ人間達。

私達家族が、家の中だけで話したことを自分達の猿芝居に使用する人間達。
   外出先では何を買ったのか、何をしたのかを観察し、後日からのキーワードとして使用
   している。

家から出ると、何を生業としているのか分からぬ人間達、一目で愛情と無縁と分かる主婦
   達、清潔感のないカップル等がわざとらしくつきまとう。子供とて例外ではない。

気付かぬふり、無視をするとキーワードとなる言葉を会話に取り入れ、大声で喋り出す。
   また、このことを私が家族相手に家で話すと、次の日からは「愛情言葉の猿芝居」「夫婦
   芝居」が私の行く先々で開始される。

まず普通の母親であれば絶対にできない、自分の子供までもを利用し芝居に使い、老成
   していくはずの人間までがキーワードを発し、コソコソと逃げて行く。

集団であれば、後ろ盾があれば、という図々しさと特有の幼稚さが見て取れる。

262○○ろ○ろぞ:2015/12/04(金) 12:16:13
これは、始めは全く気付きません。偶然があるからです。一ヶ月、二ヶ月と経つ頃、「自分には
 なぜ、この偶然が多いのか」と考えるようになり、一つのきっかけから過去のさまざまな偶然が
 作られたものであることに気付くのです。

家の中で「飼うなら柴犬がいいね」と言おうものなら、数日後には徒歩で30分の間に「独特の
 飼い主と柴犬」が15匹も16匹も出現します。一般的な犬ですし、15匹でも16匹でも構いませんが
 問題は私と出会う確率なのです。

また、スーパーではやたらと警備員が回りをウロウロし、警官やパトカーとも頻繁に会うように
 なります。なぜか、タイミングを合わせるかのような出現です。

急な腹痛で病院へ行くと、カーテンで自分の顔が見えないことをいいことに、「海老食べて腹痛
 だってよ!」と看護士。確かに今夜はエビフライを食べましたが、私はまだ医師にすら説明して
 いません。この時、突然のことでしたので保険証を忘れ、受付で免許証を提示しましたが、次の
 日からストーカー達は、本籍地を芝居に取り入れています。
 勿論、一部の人間の関与と分かりますが、これが地域で最新設備を備えた病院としてテレビでも
 紹介されている病院なのです。

どの被害報告を読んでもそうですが、非常に巧妙で偶然を装っていますから、回りには気付かせる
 ことなく、しかし本人には確実に分かる方法をとってきます。
 当然、この手の嫌がらせ方法を訓練された人間達、団体であることはいうまでもありません。
 また、朝に夜にうろつき回り、まともに仕事や基本的生活さえしていない人間を多数抱え込める
 団体であることもいうまでもありません。

263○○ろ○ろぞ:2015/12/04(金) 12:18:20
私がこの一連の被害を受け始め、非常に悩んでいた頃、あたかも友人のように近づいてきた女性
 がいました。
 こういう状況でしたから心を許したわけではありませんが、二、三度一緒に外出しました。
 その時に、私の持ち物を記憶するように見ていたことに私も気付きました。やはり始まりました。
 仄めかしのオンパレードです。家族の会話、食事内容、趣味、その女性にはまだ話してないこと
 です。当然私の方から離れましたが、未だ偶然を装い、素知らぬ顔で挨拶をしてきます。
 私も大人ですから知らぬ顔で返しますが、心のない、愛情の欠落している人間は、こういうことが
 平然とできます。

現在、たくさんのホームページに被害内容が書かれていますが、私の読んだ限りではすべてが現実
 に起こります。また、あたかも精神病であるかのごとく小細工までしているものもありますが、
 本当の被害者の内容は、読み手に伝わると思います。

264○○ろ○ろぞ:2015/12/04(金) 12:23:59
これは音声の被害者様へですが、参考になればと書いておきます。

もう一年ほど前ですが、音声の送信の中で、「切れたっ!」「切れたぞっ!」「えっ!?」
   「急げ!」「早く!」「早くつなげっ!!」「早くつなげっ!!」
   という、加害者側の切羽つまったような焦った声が聞こえました。
   その後すぐに、今までダラダラと聞こえていた音声がヨレヨレ・・となり、消失したのです。
   まるで風船がしぼむ時のようにヒュルヒュル・・・と。
   耳のつっぱり、違和感もなくなり、普通の空間に戻ったことがありました。
   10分ほどで「できたかっ!」「うん、つないだっ!」「よし!」と言う声とともに、
   また耳の違和感、圧のなかで、ダラダラと声を聞かされることになりました。

「つなぐ」という言葉を何度も出していること、切羽詰まった言い方であり演技ではない
   こと、切れた!の後、普通空間に戻っていること、から、やはりなんらかの方法でつないでいる
   と考えられないでしょうか。

265○○ろ○ろぞ:2015/12/04(金) 12:27:57
私が主婦である以上、当然ながら周囲近隣とのつきあい、地域とのつきあいがでてくる。
  この一連の流れに巻き込まれ非常に苦しい思いをしながら、それでも摩擦なく笑顔で皆に接する
  ことができたのは、本当に普通の方々の善意や好意によるところが大きい。
  感謝してもしきれない方もいらっしゃる。

しかしそういった集まりの中、ニコニコしながらの仄めかしの雨嵐も数え切れない程ある。
  これだけ言われれば耐性もでてくるが、一から十までが私の家の会話、ということもあった。
  以下は住人との会話で、どうしても納得できないものであり、また信じられないものを書いておく。
  これに関しての感想は書いても書き終わらないので少しにする。

(A) 「 今は、アメリカからいろんな技術がきているのよ、知ってるの? 」
     「 人間はね、一度耳についたものはもう何をどうしたってダメなのよね〜。 」

音声の送信で書いた隣家主婦より。
      前後無くいきなりであり、私は意味さえ分らなかった。

(B) このBは地域とのつきあいの関係で、どうしても接触の多い間柄だった。
     この被害を受け始め、家宅侵入を疑う私に対し心配する様子も不安がる様子もなく、
     「 へぇ〜、○さんちも△さんちも侵入されてるよ。 」
     「 どこかに妬まれる、僻まれる、とかさ〜。お宅、本当に仲がいいし、何か目立つ
       ところがあるからさ〜。」

「 ねぇ、身体に傷、特に足に傷がつくことない? 」
     なぜそれを知っているのかと問う私に対し、
     「 いえね、なんとなくそう思っただけ、、、当たってる?」
     その後、声をひそめるように
     「 私の知り合いに、集団でのストーカーに付き纏われたり、一人だけ音声を聞いたり
       知らないうちに身体に傷ができている人がいた。その人、一人で悩んでね、結局
       どうしたと思う?。
       一家全員で創価学会に入信したらしいよ。そしたら今までのすべてのことが嘘のよ
       うに止んだんだって。本人だけじゃなくて、一家全員よ。」

このBは、私に「自分は無宗教よ。」と自己紹介してきた。
     私が生まれて初めて聞いた自己紹介の仕方だった。

(A)に関しては、これはもうそのままであろう。
   アメリカだか何だか知らないが、一度音声が聞こえ、それが耳につくともうダメということ
   らしい。
   自分達で生きた人間の内耳に周波数を振動をつくるような非人間的なことをしておき、その上
   で音声を聞かせ「幻聴扱い」することがこの人間達にとって当たり前のことのようだ。

(B)に関しては、私のできる限りの許容を持って考えた。
   二通り考えられるからだ。
   ・加害者側そのものである。
   ・創価に入信すると何でも叶う。この被害でさえも止めさせることができる。
   後者と考えたかった。願った。Bにこの時の私の思いがわかるだろうか。

266○○ろ○ろぞ:2015/12/04(金) 12:35:33
 初期より気付いてはいたが、家の中で話さなければ気付いていないとばかり、わざわざ教えよう
   と必死の家がある。周囲によるとやはり創価宅ということだった。
   例えば私が子供の服を作るため、子供とそのことを話し合う。
   数日後、わざわざ私に「ね、こんなもの作っているんだけど〜。」
   それは私が子供に作る予定のものだった。
   着せる対象もなく「どなたに?」
   「いいえ、何となくね〜作ってみようと思っただけ〜。」
   これが私に対し普通に考える嫌がらせであれば、辻褄合わせであるために作ったものもきっと雑
   であろう。ところがきちんと型紙まで作り、正式な方法で作りかけている。
   鳥肌がたった。異常と思えた。私と自分の区別はついているのか。
   盗み聞きし過ぎて混乱し、自分が分からなくなったのではないか。
   「被害者本人、その家族になりたがる。」
   加害者に関してはこういった場面によく出くわしていた。
   盗聴した会話を自分達の猿芝居につぎはぎしながら、他家の出来事があたかも自分達の生活の
   出来事であるかのように嬉しそうに喋り出す異常さ、当人に気付かせなければ気が済まない。

267○○ろ○ろぞ:2015/12/04(金) 12:44:44
 書くのも馬鹿らしいが、スーパーの店頭に柿が1玉48円で積まれていた。誰も買わないが、私は2玉
 買った。何かしら不自然な空気を感じていた。
 この空気は以前、財布が目の前に置いてあり(忘れ物のように)、周囲に人間達がいるにも関わらずジ
 ッと息を詰めているような空気だ。こんな汚い財布に誰が触ると思うのか。
 家の中で小銭入れを落としたと話せば、必ず通る道の脇に小銭入れが置いてある。不思議なのは、何日
 経過しても置いてあるのだ。周辺住人は通るだろうに。 
 さて、買い物を済ませレジに並び、何気にレシートを見ると1玉98円になっていた。案の定だ。
 こういう、心底、人を軽蔑させるような事が日常で起きる。見計らったように張り替えたのか店表の値
 札は何気なく裏を向いていた。(レジの店員は知らなかったのだろう)

268○○ろ○ろぞ:2015/12/10(木) 13:17:23
付け回し対象になってから就職した先で、ありえない精度で
本人にしか分からないはずの家庭内の状況やら外で何買ったか、
みたいな個人情報を職場内でチクチクチクチクあげつらわれたんだわ。
わざわざ大勢いる前で、人には言いづらい体調変化の事とかね。
その行為に辱め以外の何の意味も無くて、
職場には同年代の異性もいたしで
本当にとんでもないセクハラ虐待だった。
通勤の行き帰りにも、必ず電車の中で個人情報きこえよがしに
べらべらべらべら機関銃のようにしゃべりまくって仄めかす人員が現れて、
選挙前以外は必ずハラスメントに見舞われてた。
(選挙前に一旦消えるってとこがミソだよね。)

その間、あまりにも謎すぎて探偵雇って調べてもらった事がある。
つけ回ししてる人間を逆に尾行して欲しいと頼んだ。
そしたら、案の定探偵雇って見張りを始めた途端に嫌がらせが無くなった。
ガ●エージェンシーだったよ。
そしたら、ガルからこう言われた。
「この依頼は、あなたが契約打ち切ると言わない限り、追加料金なしで継続します。」
だよ。
探偵に見張ってもらう間は嫌がらせが消えて、
30万近い料金支払ったけど、その金額だけで死ぬまで見張り続けてくれるんだと。
そんなおかしな話があるかいと思って結局契約打ち切ったのだが、
やはり探偵との契約切った途端につけ回しウンコがウロウロし始めた。

多分、あのまま契約続けてれば公費がガルに入ったのだと思う。
当時は、まさか国家権力が民間人相手にいじめやる構図なんて思いもつかなかったから
とにかく訳わかんなくて気持ちが悪かった。
あれで陰湿な嫌がらせ抑止出来るんなら、
そのまま契約しといても良かったかなと今になって思う。

しかし、なんで私がお金払わなきゃならなかったんだろう。
国に1000倍にして返してもらわなきゃ帳尻合わないね

269○○ろ○ろぞ:2015/12/10(木) 16:03:14
学校の先生の平均給与は700万。ちなみにこの額、日本有数の大企業の平均賃金より高い。

270○○ろ○ろぞ:2015/12/18(金) 13:47:58
安定してた会社で正社員だったけど、いざ辞めて現実の厳しさを知った30代での無職は辛いな
国や企業はもっと真剣にパワハラ対策に力を入れるべきじゃないのか!
一番辞められて困るのは若者だろ!年寄りはさっさと現役退いて街を美化する仕事に従事させとけよ!

パワハラもいじめ同様に「重大な犯罪」だという認識を植え付けさせないと、どんどん不幸な人が増えるぞ!
これは社会にとって大きな損失となるということをもっと深刻に受け止めて欲しいわ!
世の中パワハラで自主退社に追い込まれた人や自殺した人に精神疾患になった人がどれだけいるのか政府や企業は分かってるのか?
必然的に社会保障費も上がるだろうし、年金の財源確保もますます難しくなるぞ!
みんな余分な税金を払いたくなかったら、この日本社会から無職者を1人でも多く生まないことだろ!
これは貧困によるテロ防止にも役立つんだから真剣に考えろ!一人ひとりの幸福は、日本社会、ひいては世界の平和に繋がるんだからな!

271○○ろ○ろぞ:2015/12/21(月) 14:19:23
これ、普通の日常生活を送るの不可能・・・

272○○ろ○ろぞ:2015/12/22(火) 15:05:05
あくまで可能性だが高校生のころから
もしくはそれ以上前から監視や操作を
受けている

どんな権限があって?
なぜそんなことができるのか

273○○ろ○ろぞ:2015/12/26(土) 18:05:53
病んだ(よどんだ)

シケンベンキョウしてたら ぶすが 「ナイナイ」と
ほえてきました。

こりぇわ わたしの シカク(視覚)デンパと シュウイのもののトウカで
いえのなかの ヨウスをば しりえた ことに タイしての ひやかしでしょう。

こういう ほろびが おるから くにが ほろびるのです。

ノウキノウの デンパの コクチ や シュウイの ものが トウカする ことの コクチ
しのい ほろびのぶんざいわ せめて おとなしく しとけば ええものを

こうして ひぼうちゅうしょうだけわ イッチョマエに してくるのでほる。

そのあたり ほろびといわれる ゆえんでしゃうか。

八んだ(やんだ)

274○○ろ○ろぞ:2015/12/26(土) 18:36:59
こういう本当に自分じゃどうしようもない人こそ
国がどうにかすべきじゃないのか
安倍が外国で気前よくばらまく金の1億分の1ありゃどうにかなるだろうに

275○○ろ○ろぞ:2015/12/27(日) 14:28:35
驚いたのが、日本という国がここまで腐っていたのかという驚き。
ちょっと違反、信号無視・・、ごみのポイ捨てとかそんなレベルじゃないのがすごい。

国民の中の一部が自分たちのお金や仕事と娯楽をかねて自国民を死に追いやったり
長期間、10年も20年も拷問しながらゲラゲラ笑ってたんでしょ。あいつ自殺しちゃった〜とか。

日本人ってやっぱり残酷だと思うし、決して優秀でも民度が高いわけでも崇高な精神が
宿っているわけでもないって思い知ったわ。

276○○ろ○ろぞ:2015/12/27(日) 14:33:07
日本を人間として例えると、日本という人はそうとうダメージ受けて弱ったよな。

免疫として機能するはずの免疫細胞である警察が、自らの肉体を構成する細胞を
攻撃して、アレルギー反応のような状態になっているし、もっと悪く言えばがん細胞のように
異常に増殖して、養分を吸い取って巨大化して、他の細胞に栄養が回らずに肉体は
やせ細って弱ってきている。これが今の「日本さん」という人間の状況。

対象者が弱るだけではなく、加害行為に参加した人も鬱になったり自殺したり、
会社でモビングの後、それを目撃した社員さんたちが会社のおかしさを知って
やんでしまったり退職してしまったり・・。

サービスや製造や国民の幸福のために使っているお金ではない捨て金だから
増税がきて、家計が苦しいので少子化、市場の先細りとどんどん綻んできている。

本当におそろしいよ。国が崩壊しそうな勢いだ。

277○○ろ○ろぞ:2015/12/27(日) 14:36:27
調子こいた裏金寄生虫の馬鹿一般人が、
こういうガセネタ詐欺を根拠に
ターゲットの子供にまで人権侵害してた事実がある。
噂聞いて面白がって便乗したクズが、やる事どんどんエスカレートさせてく。
ターゲットに人から妬まれる要素が一つでもあったら、
日常に不満抱えてる脳足りん便乗一般人からえげつないレベルで猛攻撃される。

278○○ろ○ろぞ:2015/12/27(日) 23:15:06
どうせ無理だろう事は重々承知なのだが、
実際に監視活動に手を貸した人の証言が聞きたい。
どのような人から、どのような経緯で、何を頼まれて何をしていたのか。
被害者のあの時間はまるで闇の中だ。
そこだけ真黒に塗りつぶされている。
無責任極まりない混沌の中で、もみくちゃにされながら必死に生活した記憶だけが残っている。
汚れをぬぐい、たどった時間の流れを、身の回りで起きた事の事実を知りたい。
この犯罪に見舞われた全ての人がそう思っていると思う。
時間を巻き戻す事は出来ないが、
せめてこの十年以上の時間、何が起きていたかを知りたいものだ
こういう思いは、被害を受けた側にしか理解出来ないのだろうが。

加担者に言いたい。
あなた方が汚してしまった時間は、被害者に返すべきだ。

279○○ろ○ろぞ:2016/01/01(金) 06:53:49
今はエンジニアとして働いているが、そもそもは集団ストーカー対策に相当のエネルギーを費やしました。
ビラ配り、被害者相談会の開催や遠方への出張、ビラ配り・・・

これらの時間や労力をすべて仕事と学業に使えばもっとさらにできるエンジニアになれていたと思うと悔しいですね
大学受験も邪魔されましたし、絶対に落ちないと思っていた大学も不合格となりましたが、実は私立大学は
そういうところで不合格にしていたかもしれないという噂も聞きました

280○○ろ○ろぞ:2016/01/01(金) 06:59:04
たびたび書きますが
社会状況の悪化(不況)を警察権力
で押(おし)さえ込むのは新自由主義の象徴的な手法で僕たちがそれの餌食になった
ということですかね

僕はべつに貧乏とか金がないとか
結婚できないとか問題ではないんですよ
人の人生を操作、監視、破壊すること
は許されないということです

281○○ろ○ろぞ:2016/01/01(金) 06:59:35
会社をやめたり、無職だったりといいますが、
因果関係が逆です。

集団ストーキングを受けたから大学を中退したわけですし、
モビングによって追い出しをうけるから無職になるわけです。

そして、あいつは危険だ!とやるわけです。

とても文化的な先進国、法治国家とは思えないレベルでひどい有様です。

282○○ろ○ろぞ:2016/01/01(金) 07:00:38
ありがとう
そうですよね
よく生きてきたものかなと
生活のすべてを社内で共有されてる
なんて異常すぎてまともな人間なら
死んでます

283○○ろ○ろぞ:2016/01/01(金) 07:01:23
土俵で準備してるときに後ろから蹴り上げられて外に転がり落ちた感じ

284○○ろ○ろぞ:2016/01/01(金) 07:02:52
新製品のアイデアがいくつかありましたが、対象者は常に会話を盗まれアイデアを盗まれ
パソコンも覗かれています。

残念ながら、それらの製品を開発したり新しい技術を生み出したりなんてことはしないと
思います。

それよりゆっくり休みたいです。本当は仕事なんかやってる状況ではない。働かないと
死ぬから働いてるだけ。

285○○ろ○ろぞ:2016/01/02(土) 12:37:09
被害者が露骨な被害を受け始めるきっかけはほとんどが私怨だと思う。
企業のリストラ対策や不祥事隠しの口封じ、優秀で目ざわりな人材を失脚させるなど。
某宗教団体の場合、組織引き締めと公安警察への肩入れの為に、
積極的にターゲットをねつ造し続けていた事実がある。(‘仏敵’だのと。)
自分たちの政治権力維持や末端会員の下らないうっぷん晴らしの為に
公権力と公費を馬鹿みたいに使い込んで凄まじい憲法違反を故意に展開し続けた罪は相当に重い。

286○○ろ○ろぞ:2016/01/05(火) 12:25:13
>死後に判るカルマって無意味だよね
>抑止力が無いのだから

そうやって誰もがそう考え、せせら笑っていているから死後に後悔するのですよ
死後のカルマ清算は相当に厳しい、清算するなら生きている間に清算すべきです。

287○○ろ○ろぞ:2016/01/13(水) 11:18:10
皆様の大事な血税をでっち上げ監視対象者を
自殺へ追い込む為に使ってましたなんて世間に張れてみろよ

信用失墜国会でも追及される位の事案なんだよ
拡散しなよ集団ストーカー

288○○ろ○ろぞ:2016/01/15(金) 15:24:49
誰にもわからない方法で一般人の人生をぐちゃぐちゃにするとか朝飯前だな

289○○ろ○ろぞ:2016/01/18(月) 22:34:02
仕事しても、パワハラ仄めかし監視付きまとい嫌がらせだし。

人間関係なんて存在しない。

同僚は俺の個人情報を仄めかして遊んでるし、パワハラだし。

誰が個人情報ばら撒いてるんだか。

290○○ろ○ろぞ:2016/01/19(火) 15:14:05
うちも集スト被害者。。
職場も友達もやられて
結婚した旦那もまさかの。。。?

もうほんと嫌になる
親とか盾にしてきたり
死ねとか
海外行けとか
お前が悪いのに
被害者ぶるなとか
あきらかに
加害者は
向こうなのに、、、

もう24時間ずーっと
シカトしてるからいいけど
個人情報とか
駄々漏れだから
気味が悪いし
職場も全部敵。。

言ってない事
やってない事まで。。。

嫌になってくるよ

291んろ〇そ きさらぎ:2016/02/09(火) 18:26:27
おれはわかるだけで20年ちかく
被害を受けている

自分でもどうすればいいかわからないし
もうなんでもやってやるしかない
考えることも多い

学校でも新聞でもニュースでも
本でもこのようなケースを見つける
ことができない
法律的にどうなってるのかもわからない
自分に人権はないのか

292〇〇ろ:2016/02/10(水) 11:57:19

何でもかんでも巻き込んでる感じはある。
最近仕事で協業関係になった人物がいるんだが、
会う度機嫌が露骨に変わっていて、影で誰かから何か言われてる様子。
こっちはこれまでその人物以外にも毎度同じような現象経験してきたので
「またか」と極力ニュートラルに接してるが、
正直自分より目上の人に無茶苦茶無礼な暴言吐かれて涼しい顔すんのも
いい加減うんざりしている。

293〇〇ろ〇ろぞ:2016/02/10(水) 12:00:05

何でもかんでも巻き込んでる感じはある。
最近仕事で協業関係になった人物がいるんだが、
会う度機嫌が露骨に変わっていて、影で誰かから何か言われてる様子。
こっちはこれまでその人物以外にも毎度同じような現象経験してきたので
「またか」と極力ニュートラルに接してるが、
正直自分より目上の人に無茶苦茶無礼な暴言吐かれて涼しい顔すんのも
いい加減うんざりしている。

294〇〇ろ〇ろぞ:2016/02/10(水) 12:01:02
おれも同様だよ

おそらく常時盗聴されネット履歴も見られてるからなんらかの発言やネットの書き込みなどがその人の気に障ったかなにかだろう
または悪意ある形で伝えられたり

そういう密告スタイルがこの集ストの
特徴でもおる
尿(まる)で旧東ドイツ

295〇〇ろ〇ろぞ:2016/02/10(水) 13:41:44
ひとごろしをば そりぇだけで みると わるいことだが、
ケイイや ジジョウ リユウをば しることで わるいことでわ のうなりぬ。

かぞと ともに さりぬ というエイガの シュジンコウも ひとごろしをした。
ひとごろし そりぇだけをば みたら わるいことだが、

ころさないと シュジンコウわ ころされる カノウセイが ありた。
こりぇわ セイトウボウエイと いえるだろう。

あなじヨウに よのなかにわ
集団ストーカー(いえのなかの集団盗撮)
ニッポン呪詛
ノウキノウの デンパの ヒコクチ
イクジホウキ
こそこそ集団セックスの のけもの
病気の送信
シュウイの ものがトウカして ゼンラになりぬ ことの ヒコクチ
FXシジョウソウジュウ
EAエンキョリソウサ
かぞくこうさく(DNAケンサしても カイシャをば バイシュウする)
かわるがわるつきまとう

という犯罪(ホンゾイ)もるる。

そういう 犯罪(ホンゾイ)や ケイイをば ムシするんは、

スカーレットを ひとごろし ひとごろしと ののしるのと あなじでおる。

296〇〇ろ〇ろぞ:2016/02/13(土) 18:48:53
わしわ ウンドウブ のが ええと おもうが
わしわ 
イクジホウキ
ニッポン呪詛
病気の送信
シュウイの ものがトウカして ゼンラになりぬ ことの ヒコクチ
FXシジョウソウジュウ
EAエンキョリソウサ
かぞくこうさく(DNAケンサしても カイシャをば バイシュウする)
かわるがわるつきまとう

やらで ウンドウブに はいれのかた。ささえる ウンドウブも
たすけてくれる ウンドウブも チュウコウと おろのかた。みな ジブンが ヨロシケレバヨイ
という ものばかりじゃた。イシャや おやと はなしああうとする センセイも
おろのかた。わしは ショウライ ウンドウブじょのいと こういう スレが たたり するじゃろうなとおもうたが、
ウンドウブは わしのことなぞ ひとごとで、ジブンが ヨロシケレバヨイ というものばかりじゃた。

ウンドウブは かこゆぃいし ムキムキになりぇ みのこなしが すぐれるが、
セイギや ジンドウ ゼンリョウに かならずしも すぐれておる わけじょのい。
まわりに こまりてうるものが おりても、
ジブンが かこゆぃくナレレバヨイ ジブンが むきむきにナレレバヨイ
ジブンが みのこなし スグレレバヨイ。フコウなものわ きりすてる。

しかし、わしが ニンゲンに おいて もともだいじと おまえるんわ
セイギであり ジンドウであり ゼンリョウなのじゃ。

297〇〇ろ〇ろぞ:2016/03/12(土) 02:12:49
しみずゆきこさん
とくだかおりさん
イクジホウキ
ニッポン呪詛
病気の送信
FXシジョウソウジュウ
EAエンキョリソウサ
わるいこと できのいねえと シツヨウに シュウイの こどもが わらう
ガメンの ドウキ(盗撮)
こうもんレイプ呪詛(セックススレイブ)
かぞくが にせものなのをば ヒコクチ
こそこそ しかばねパーティーの のけもの
ホウヒング
デビング
とおみ(テレビ)、ほうり(ラジオ)やらで いえのなかの ほのめかし

298〇〇ろ〇ろぞ:2016/03/12(土) 13:41:39
はんびはびおほおほ
おほしさまそうろいます。新今線(シンコンセン)、正園(ああその)。
はやおきさんそうろいます。新今線(シンコンセン)、宮磯(みやいそ)。
こんにちは 新今線(シンコンセン)、八園(やその)。
おせわになりて下ります。新今線(シンコンセン)、正磯(ああいそ)。
以下(イコ)下記(コキ)

しみずゆきこさん
とくだかおりさん
イクジホウキ
ニッポン呪詛
病気の送信
FXシジョウソウジュウ
EAエンキョリソウサ
わるいこと できのいねえと シツヨウに シュウイの こどもが わらう
ガメンの ドウキ(盗撮)
こうもんレイプ呪詛(セックススレイブ)
かぞくが にせものなのをば ヒコクチ
こそこそ しかばねパーティーの のけもの
ホウヒング
デビング
とおみ(テレビ)、ほうり(ラジオ)やらで いえのなかの ほのめかし

どうもありがたくそうろいました。新今線(シンコンセン)、高園(たかその)。
                            以上(イジャウ)

300んろ〇そ やよい:2016/04/06(水) 08:38:39
違法な防犯パトロールの実態は、要は警察犯罪なんだよ
誰かにとって都合の悪い人間を社会的に抹殺する目的で防犯パトロール網が悪用されてる
俺の場合だったらストーカー冤罪が原因で、出鱈目な情報が協力者達に垂れ流されてる
基本線、デマ情報が拡散・流布される事によって、不審者や犯罪者、犯罪者予備軍にでっち上げられる
そうして対象者に選ばれた人間達が餌食にされてるわけだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板