したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

五島市長選挙

11匿名希望さん:2008/03/12(水) 10:25:50
バップンの唄が流れる島づくりフォーラムを開催します。

ttp://www.city.goto.nagasaki.jp/pc/topics/187/img.html

12かえる:2008/03/13(木) 01:51:18
ばっぷんは、かえるのことって知らん人おおかろうね〜

13匿名希望さん:2008/03/13(木) 20:33:08
現職が立候補するようですが、悪い噂ばっかりですよね〜。久保知事の娘というだけで、高卒で、市民の支持なく再選できるのでしょうかね〜

14匿名希望さん:2008/03/13(木) 20:40:56
新人の人は社会福祉法人理事長とか・・現市長の前の相手である老人さんも社会福祉法人理事長とか?何かつながりがあるのかな〜

15匿名希望さん:2008/03/13(木) 20:52:40
前の県議、Hね〜 知らん!!誰か知っちょる?

16匿名希望さん:2008/03/13(木) 22:35:34
貴様はケーブルの廻し者や?
ご苦労なこっちゃッ
金の為頑張れ 
爪剥がされん程度に頑張りやw

17匿名希望さん:2008/03/14(金) 07:13:13
対馬人はどれかひとつにまとめろや

18匿名希望さん:2008/03/14(金) 10:26:02
対馬市長スレ多すぎ、消してください管理人さん

19匿名希望さん:2008/03/14(金) 11:44:03
対馬県五島市?

20匿名希望さん:2008/03/14(金) 23:44:45
ケーブルのまわしものってどういう意味ですか?わからんから教えて〜

21匿名希望さん:2008/03/15(土) 08:19:34
削除に1票

22匿名希望さん:2008/03/19(水) 22:51:31
今のところどっちが優勢なの?

23匿名希望さん:2008/03/20(木) 18:53:07
もちろん、オバマでしょw

24匿名希望さん:2008/03/25(火) 07:39:53
どっちがなっても変わらんが、
本命は現職でしょうね

25匿名希望さん:2008/03/26(水) 13:58:13
出稼ぎに出てる人ってどれぐらいいるんだろうか?
出戻り組の何十倍も何百倍もいるんだろうな
年金暮らしは悠々自適、現役世代は火の車か・・・

26匿名希望さん:2008/03/28(金) 19:08:23
新聞見たらいろいろとあっているみたいね〜

27匿名希望さん:2008/03/28(金) 23:23:00
火の車か・・・と書き込みがあってましたが、2ちゃんねるの書き込み事件は五島市民の率直ないけんかもしれんね〜   まあ、選挙が近づいたらこういうやつはでてくるとやろけど・・・

28匿名希望さん:2008/03/31(月) 19:14:48
現在の本命は現職なの?対抗馬の人はどんな人か知っている人いませんか〜?

29匿名希望さん:2008/03/31(月) 23:19:44
言いたくないが、現職有利だろうな
第二の夕張マジカだね

30匿名希望さん:2008/04/02(水) 21:33:32
どっちがなっても、組合がなんと言おうと給料を大幅にかっとすべきだよ!

31あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

32匿名希望さん:2008/04/03(木) 19:29:17
仕事できない奴は確かに多い
市民の血税で飯食ってる分際で、生意気な奴も多い
そんな奴首にしろっていうの
役所の車新車多いの知ってるか?
軽自動車でいいものを、態々乗用車にする必要性どこにあるんだ?

33匿名希望さん:2008/04/03(木) 20:00:29
そう思う!賛成!!この意見を是非両候補に伝えたいよ!この掲示板見ていないかな〜   やはり、公務員は法律に給与カットなどはできないなど規定されているみたいですが、収入がないのに支出が多くてもいけないと思います。是非公用車は軽自動車かもしくは原付バイクにして欲しい。

34匿名希望さん:2008/04/03(木) 20:28:11
財政火の車なのになんで新車とか買うのかな〜  中尾さんで変わらなかったんで、神之浦になってもらったほうがよかかもね。
そ〜したが、役所の中を立て直してくれそう。っていうか中尾さん評判悪かから神之浦が勝つとじゃなかね?

35匿名希望さん:2008/04/03(木) 20:43:51
五島市に住んでますが、今現在は神之浦氏優勢と聞きますが・・・
現職は評判悪すぎじゃっけんねぇ〜〜〜

36匿名希望さん:2008/04/03(木) 21:03:03
俺も神之浦が優位って聞いたけど・・・現職有利ってかいとるね〜
いったいどっちね〜〜〜〜〜

37匿名希望さん:2008/04/04(金) 01:41:20
新人有利ってことはないよ
ありえない
投票に行きたくない人が多数ですがね

38匿名希望さん:2008/04/04(金) 16:28:08
昼間の車の動く数の少なさを見てると
この町はすでに死んでいると言う事がよくわかるな

39匿名希望さん:2008/04/04(金) 19:02:39
寒くないだけ、夕張よりましかも
政治も選挙の時だけでバカばっかだからな
自分の為の政治だからね、所詮金だ
早いとこ出て行こうぜ、こんな島

40匿名希望さん:2008/04/05(土) 23:04:00
出て行ってなんか仕事あるんですか?それならいいですが、自分の住んでいる町を良くしようという気はないのでしょうね〜残念です。ボクの周りも現職には一票いれないといってます。

41五島市民:2008/04/05(土) 23:15:15
私は、どちらがなってもいいですが、財政破綻まじかということは市民はしっているので、役所職員の一律20㌫給与カットと、賞与を半分にするなどしてほしい。
それと、いらない職員のリストラ!!これば必ずやってほしかです!!

42五島市民:2008/04/05(土) 23:45:08
 ボクは、五島市民ではないんですが、ケーブルでもめているってどんな内容でもめているんですか?

43匿名希望さん:2008/04/05(土) 23:59:52
>>41>>42
お前自演楽しいか?
名前同じじゃないかよ
選挙工作員かwww   楽しいか? あ〜ぁ? ボケ

44五島市民へ:2008/04/06(日) 17:49:58
五島市民ではなく、五島市民へと書いたつもりが・・・・文字が抜けて間違ってしまいました。
自作自演とかして楽しいわけがありません・・・
なんといわれようとしょうがないと思いますが・・
ただ、本当にケーブルでもめているっていうのは、市民以外は本当にわからない内容なんで説明してください。

45匿名希望さん:2008/04/06(日) 17:57:38
>>44
役所に電話して聞けずら
何かワザとらしい工作員ずらね
歯切れが悪いずらよ
因みにあんた何処人ずらよ

俺か? 俺はとんずら言うずらよ

46五島市民へ:2008/04/07(月) 21:43:16
現在、五島市民ではありませんが、10年ほど前に転勤で五島に4年ほどいました。
そのときには、ケーブルテレビができたばっかりだったと思いますが・・・
まあ、私があなたの立場でも、ひとり芝居と勘違いのような内容になっていると思います。
ご迷惑をおかけしました・・・

47匿名希望:2008/04/08(火) 23:04:06
中尾市長を応援したいが1期目の状態じゃねぇ(笑)

48匿名希望:2008/04/09(水) 22:42:07
ま〜だ1期目やけんわからん!
現職がかつじゃろ。

49匿名希望さん:2008/04/09(水) 23:05:52
やろね、嫌ばってんね
郡部が市長になるよりましかね でもどっちもヤダね!

50匿名希望さん:2008/04/10(木) 06:07:00
じゃあ君が出ればいいじゃないか。
偉そうに(笑)

51匿名希望さん:2008/04/10(木) 19:16:06
久保知事のむすめじゃっけん現職がかつやろ〜

52匿名希望さん:2008/04/11(金) 00:23:17
議員を親とか親類に持つと偉いと勘違いするやつらが多い。特に五島はな!

53匿名希望さん:2008/04/11(金) 06:45:21
血が濃いから特種と勘違いのバカが多いのよ 五島はね

54五島市民:2008/04/12(土) 23:33:44
42五島市民さんへ、41は私が掲示板に意見しました。
島外からもけっこう注目されとるとですか?
離島の選挙が続くからかな〜〜〜

55匿名希望さん:2008/04/13(日) 07:46:59
>>54
そがん基地外の島、誰が注目するもんね
あんたらなんば自演しよるとね?
誰かに拭き込まれてどっちかが正しいと思い込みたいのか?
良く考えろ!
どっちも欲と、金だぞ!
醜い利権争いしてるだけ 市民が哀れで可愛そうだ

56匿名希望さん:2008/04/14(月) 12:19:39
市民みんな選挙に行って白紙で出すべき。

57匿名希望さん:2008/04/14(月) 16:27:38
賛成〜ッス

58匿名希望さん:2008/04/14(月) 19:07:45
行って白票に意味あり!白票がTOPの得票上回ったら全国区ニュースで話題になる。
五島は有名になる。

59五島市民ですが・・・:2008/04/15(火) 19:56:03
55から58のほうが、自演のような気がするが・・・
もうちょっとましな意見がかけんとやろうか?
情けない・・・

60匿名希望さん:2008/04/15(火) 23:14:45
フッ、>>59も所詮クズよ
人に情け無い言う前に、お前が情け無く無い事言ってみろ カスがw

61匿名:2008/04/18(金) 21:25:29
60の人〜っ  クズとかカスとか五島人の恥〜〜〜〜〜っ 
 俺から見てもあんたのほうが一人相撲みたいよ。
 もう、こいつはほっとって、五島市長選挙のことをいろいろ書き込もうで


!!

62匿名希望さん:2008/04/18(金) 22:48:26
削除に一票

63匿名希望さん:2008/04/18(金) 23:26:18
アホに1票

64匿名希望さん:2008/04/18(金) 23:41:13
43と60、62,63他は確かに同一人物のような感じする・・
アホがいる限りだめだめ〜

65匿名希望さん:2008/04/18(金) 23:43:00
何がダメなんだ?
意見を言うてみ?

66匿名希望さん:2008/04/18(金) 23:47:00
現職派の事です。

67匿名希望さん:2008/04/18(金) 23:48:08
選挙工作員に決まっとろうが。

68匿名希望さん:2008/04/19(土) 00:28:18
>>64
おまえ○田か?

69匿名希望さん:2008/04/19(土) 00:29:34
もしくは中○か?

70匿名希望さん:2008/04/19(土) 00:30:50
どうせ○木配下の奴だな。

71匿名希望さん:2008/04/19(土) 00:47:33
○木か。

72匿名希望:2008/04/19(土) 23:23:29 ID:SU/dVg.M0
65以降はまた以前のあほが書き込みしているので、もう市長選挙への書き込みはやめましょう。
五島の恥

73匿名希望さん:2008/04/19(土) 23:35:47 ID:NNySa4rM0
アホがクズにカスと言って‥‥‥このバカがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?
訳のわからんスレ立てるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‥‥このボケ!

74匿名希望さん:2008/04/19(土) 23:59:47 ID:Yyo6Gd3U0
これも会員が立てたスレなんだろ?

75匿名希望さん:2008/04/20(日) 00:52:50 ID:5g6eVWp60
ここはID表示されるね。 
なぜ?

76匿名希望さん:2008/04/20(日) 00:58:13 ID:SRxpTswU0
個人の特定作業をしてるから

77匿名希望さん:2008/04/24(木) 18:50:46 ID:FRFIjekc0
選挙には関係ないが岐宿町の老人ホーム関係者は、生活保護者には強気な態度で出るらしい。
関係ない話ですみません。

78匿名希望さん:2008/05/02(金) 23:46:46 ID:ZuAGB2bk0

妨害工作

79匿名希望さん:2008/05/06(火) 18:35:24 ID:???0
>>78
こいつは仕立て屋かい?

80匿名希望さん:2008/05/10(土) 13:21:28 ID:RPxX1u1I0
ブスに一票w

81匿名希望さん:2008/05/11(日) 16:43:34 ID:ufuXB98E0
税金滞納者、生活保護、母子年金受給してるやつらで
働けるのに働かず、不正受給してるばか者をどうにかしなくっちゃね
のんきにパチンコとか、ボートとかしてるの聞くと
怒りがこみ上げてくる
特に税金滞納者らは、パチンコしたり、酒飲んで廻ったりしてる奴多すぎでしょ
腐った箱の中のみかんだよ

82匿名希望さん:2008/05/13(火) 22:42:07 ID:22Jho1Yk0
腐ったみかんはお前

83悶々毛:2008/06/25(水) 17:31:18 ID:pfsd4ct20
先日、五島を訪悶しました。上空から見た海が悶々と輝いていました。南国ではないのに?以外に透明度のある海を見て、また悶々としました。島に到着し、バスで市内???に向かったのですが、お年寄り人工密度の多さに、なんだか、ほのぼのとした気持ちが蘇ってきました。
だから何だって?何もないけど、その自然と心の豊かさを、いつまでも持っていて欲しい島でした。
選挙でガタガタして、ぐちゃぐちゃにならない様に。

84匿名希望さん:2008/06/25(水) 18:14:02 ID:HQDLWvGk0
まぁこれでもみて落ち着きなさい。
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_0c4b82d223f3311f4840dRxE6PujpiXN.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_492c1b48d07fa890b9e41CLUSyWfUYYw.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_492c1b48d07fa890b9e41CLUSyWfUYYw.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_18fcdc1f27a9098fc483HAq4Z1Yo4pGu.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_18fcdc1f27a9098fc483HAq4Z1Yo4pGu.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_101c59197b0579f9eb0a7aNY1D9IA9J4.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_101c59197b0579f9eb0a7aNY1D9IA9J4.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_5958bfd6e83bceef771adO41bvtB4j0E.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_5958bfd6e83bceef771adO41bvtB4j0E.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_341fbe05a483d484988936nt7mCh1e96.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_341fbe05a483d484988936nt7mCh1e96.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_de9b53308d53c8632f93ZiNqnQs3cnMl.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_de9b53308d53c8632f93ZiNqnQs3cnMl.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_3ddd501f1abae5e8aa49Td9WgnA9K7l9.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_3ddd501f1abae5e8aa49Td9WgnA9K7l9.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_d63cd8e4bbf48685068f76idfApFP2VT.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_d63cd8e4bbf48685068f76idfApFP2VT.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_d1175dfe60ee9d50dacawAxBsA4IEVmG.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_d1175dfe60ee9d50dacawAxBsA4IEVmG.jpg
ttp://bbs.gxbbn.cn/attachments/month_0806/20080612_bd791121f37eac6337baKuD4xExkaG01.jpg

85匿名希望さん:2008/07/03(木) 20:09:10 ID:hC7jajfA0
>>83
金儲け金儲け!選挙なんて金金金!
政治家は金の為自分の為ただそれだけ!
ガタガタグチャグチャですよ。
欲ボケ政治家を排除しなくてはならないですよ。
FBIは早く悪党政治化の尻尾をつかんで逮捕して下さい
役人さんも議員の職権にまけないように!
漏らしてはならぬ情報漏洩が多いですぞ!

86五島市民ではない匿名希望:2008/07/27(日) 22:49:45 ID:aKnlD/yU0
46番にありますが、五島市民の方はケーブルでもめているってどんな
内容なのかは両候補の説明を演説や集会等で聞かれたほうが良いかと思います。
既に知っている方が多いと思いますのでご近所に聞かれてもOK!
真相がわかれば、85番さんの結論に近くなるかと。
足の引っ張り合いで損をするのは市民なので!
私は投票権が無い県内市外から注目しています。

87女の子が:2008/07/28(月) 14:36:59 ID:sZXnSwyY0
よく更新しているのでオススメのブログです。

普通の子が書くリアルなアレって
とってもおもしろいです。

ttp://www.geocities.jp/eiji2585f/has/

88匿名希望さん:2008/10/03(金) 19:45:41 ID:U8qAY4pE0
結局欲深い議員によって行われた市長選は、現職が勝利した
欲ボケ議員の恥さらしは、僕が付いてるから大丈夫とツバ臭い口臭を吐き
我先にと突進はしたものの、市民も馬鹿ではない!
間違った判断はしなかった。
担ぎ上げられた候補者は可愛そうだったが、判断が間違っていた事は身を持って知った事だろう。
欲と金に落ちぶれた議員は、今度は市会議員選だとハリッきてるらしいが
自分の犯した後始末も人任せにした付けは、何れわれにかぶってくる事だろうよ
民族団体や暴力団の付き合いも程々に楽しんでね、議員さん!
見ざる、聞かざる、言わざる、のサルも、限度がありますからね、先生様!!
業者弾圧、職権乱用、不正補助金の悪知恵植え付けして、何時までも上手く
美味しい物食えると思ったら大間違いですぞ、大先生様。
何れ、捕されるのがたのしみです先生様。

89匿名希望さん:2008/10/05(日) 08:48:19 ID:BS/FClyA0
1に金、2に金、3に金よ!

90匿名希望さん:2008/10/06(月) 21:48:42 ID:cDQv.9dU0
金集めコンペは、本当に迷惑してるみたいだ

91匿名希望さん:2008/10/09(木) 06:47:05 ID:dI3FRQGY0
       _____
            , -‐ '": : : : : : : : : : : `丶、
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
         /: : : : : : : : λ: :|: : : : : : : :\: : : :\  ,'⌒',
        //: : : : : : : : : 小: :ト、: :\: : : : :\: : : :}  丶-'
       / /: : : : / : |: : :| | い.\⌒ヽ、: :\ヽ: : :|
        l: : : : /: : :|'": | |  ヽヽ \: :λ: : : ト:ヽ :}
        |: : : :イ|: : :|ヽ .|   \|  \l \: : |\/
        |: :. :ハ|: :│_L     r=‐イ: : \|:∨
      o  ',: :/  |\| !ニ-┘    `` ̄|: : : イ) {
         ∨  |: : :{    _  ,― 、 ノ|: : /「∧|  ○
             |: : : :>y' ^ぅ-―'< /}: :ハ/  
            |\ トト/   廴__ノ`ヽレ′   おつかれさま
              ヽト/  〃 7介y   } 
.               (  / .// `ゝ-┬L     でしふぁ〜
                7´  ノ  |  /  ノ
               /  /   |  {  ヽ
.              〈   \_  └'‐'′  〉
               `ゝ― -ヽ   -┬ ′
                |    .ト‐''′│
                └┬―‐|┬―r┘
.                  |   | |  │
                  └―'└--′

92愛信:2008/10/12(日) 15:19:31 ID:OCVm96Bc0
自公政権は国民生活を破壊する最悪政権。
民主党は市場主義者と社会党の残党と中身バラバラ,こんなのに政権交代したら亡国一直線。共産党?
社民党?他の政党?そんなのあったっけ?
ほかに政党を作ろうとしても小選挙区制じゃ議席は取れない。
で,どうする?
それというのも国民が馬鹿だからもう絶望だ,と日刊ゲンダイ式悲憤慷慨で終わるか?
どうすればいいか考えて欲しい,思考停止しないで。

【新党勝手連タイトル一覧】138-どの政党もダメならどうする?
ttp://www.aixin.jp/axbbs/ktr_hdir.cgi

どの政党もダメならどうする?
ttp://unkar.jp/read/money6.2ch.net/seiji/1209739610

93匿名希望さん:2008/10/12(日) 21:38:11 ID:V5ev/Ea.0
政党ではなく、人材がいないのさ
私欲、性欲のバカ議員ばっかりじゃどうにもならん

948が飛ぶ:2008/10/31(金) 19:29:58 ID:fXVoovD20
ボンクラハナタレ議員の先生は、銅座のねーちゃんに入れ込んでるってよ
今日も同伴出勤してるんじゃないの
ラブホはやっぱりトエンティーワンでやるのかね(笑い)
大きくなったもんだ、女遊び覚えて(大笑い)
企業からせびった金は全部クラブの女に貢いでるん?

95匿名希望さん:2008/11/05(水) 21:42:58 ID:25s5/IcU0
五島の政治家は谷川筆頭に下品な野郎ばっかだよな。

96匿名希望さん:2008/11/05(水) 22:29:48 ID:jsSwhizU0
アンタは管理者か?
個人の特定してるのか?
アンタはヤクザか?
議員とお友達?
不信に思うのは俺だけ?

97匿名希望さん:2008/11/06(木) 02:18:07 ID:j77qHGZ20
日本語で。

98匿名希望さん:2010/07/16(金) 05:26:08 ID:Dhn8d3Q.0
在宅でのお仕事ですので主婦やサラリーマンも大歓迎!日給
15,000円以上可!!違法性なし!誰でも安心して仕事できます。』
ご興味ある方はこちら
↓↓↓↓
ttp://my.formman.com/form/pc/O5dQQ1t0ZI3CaIgB/

99匿名希望さん:2010/09/19(日) 21:02:30 ID:or3USusM0
三流建築屋の利ちゃん、早く氏ねばいいのにw

100匿名希望さん:2010/11/28(日) 19:15:45 ID:ve32Z3Ts0
落選して施設増やして、ヤクザに貢ぐ君かよw

101匿名希望さん:2010/12/01(水) 19:21:36 ID:x96B54Wk0
年末のしめ縄、ぶりの押し売りの季節やなw
警察は何時まで見てみぬ不利なんでしょうね
給料泥棒の警察!!

102匿名希望さん:2010/12/04(土) 23:23:46 ID:zrqHTVkwO
ぼっちゃん死海議員が暴力団に利益供給してる以上
暴力団はなくならん

103匿名希望さん:2010/12/09(木) 00:20:21 ID:1iwcIIV2O
僕チャン死海議員は、暴力団の言いなりです。
あんなチンドン屋に投票した町民もかなり怒れてます

104匿名希望さん:2010/12/09(木) 21:59:03 ID:1iwcIIV2O
お兄ちゃんは女遊び覚えてヤリチン
妹はブスで臭いけどヤリマン(笑)
死海議員の先生もあのブスとよくやれたもんだ(爆)

105匿名希望さん:2010/12/17(金) 21:29:52 ID:aH8jfodwO
暴力団と某市会議員

106匿名希望さん:2010/12/27(月) 19:07:11 ID:vzCUnUS.0
議員さん、正月も来るのでしょうかね、住吉連合のヤクザさん?
ヤクザさんのお世話大変ですね議員さん。
税金で貰った給料は返したら如何でしょうかね、市会議員さん?
非国民に金上げる余裕が有るんですものね。

107被害者:2011/08/27(土) 17:18:17 ID:EIQfZX6U0
テクノロジー犯罪被害者です。加害者を特定できたので情報拡散宜しくお願いします。自宅に機器を所持してい る可能性もあります。この情報は加害者との音声送信による会話が情報源です。嘘を吹き込んでくる工作ばかり ですがこの情報は、紛れもなく事実です。長崎県の被害者は確認してみましょう。 長崎県の加害者の一部 長崎電業社員 石尾考太 コスモ電設社長 中村達也 (社員も加害者) 携帯等での自分からの追求から「逃げ」ながらの電磁波兵器による加害行為を行っている。自分の過去の知人だ が、自分と音声送信で会話し、会って話をしようと結論に至ったが、「口」だけで全く行動しない。 水田組の名前を出し山口組の名前で脅しをかけてきているが、背景に指定暴力団山口組がかかわっているのだろ うか。創価学会の名前も出している。自分への加害行為を熱心に行う一人に長崎電業の社員、石尾考太(34) がいる。既婚者で、自分の妻と、自宅から加害行為を行っていると自分で伝えてきてる。前妻か今の妻は、親が 警察官との事だ。覚醒剤を使用しながら夫婦で加害行為を行っているとの事。 テクノロジー兵器を使い他人の家に(特に女性と思われる)侵入、思考盗聴「覗き」や、シンクロによるバーチャル によるSEX、を一方的に行い、レイプしたと自慢してくる。長崎の被害者はこの人物の繋がりが加害者であると 考えて間違いない。断言する。警察や組など色々な組織を利用して事を行おうとしている事が、厄介である。 自分が過去に同社で働いていたときに借金を負わせていたと伝えられた。自分が住んでる部屋の上にも加害者が 住んでいた可能性がある。加害者の実家は緑町と言う所だ。自分をこの加害者達が、組員に仕立てあげを行ったり 警察を利用している人間に仕立てあげたりしていたようだ。極道ということを自慢、警察の繋がりがあることを 自慢、俺強いを自慢。何なのか解らないが、普通に真っ直ぐ向かってくればいいのではないのだろうか。男を アピールしているが、遠く及んでいないのではないだろうか。テクノロジー技術に溺れ、欲に溺れ、力に溺れ 金に溺れ、人間を辞め、どこに向かっているのか解らないが、迷惑な話だ。追求を続けようと思う。

108匿名希望さん:2011/08/27(土) 21:36:20 ID:rI5s1/yg0
マラソンで来島されてる女優さんは暴力団交遊者宅で
宴会やってますってブログで報告ご苦労さんやなw
流石在日ですなw

写真までだしてシンスケと同じだろ・・

109匿名希望さん:2011/09/02(金) 20:49:37 ID:0ZzgronE0
不法投棄採石場内偵捜査まだなのか?
ぬるいな、警察w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板