したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

金○知事の無駄遣い!?

1税金の番犬:2007/05/22(火) 23:07:44
この県知事さん、職員に「厳しぃ〜く」自分には「あまぁ〜く」だもんなぁ〜!
皆さん、お気付きの点や知り得た確かな情報のみ、書き込みお願いしまぁ〜す!

2匿名希望さん:2007/05/23(水) 10:13:56
警備の強化のこと?
防弾チョッキでもきてろ

3匿名希望さん:2007/05/23(水) 11:54:49
知事さんは、前市長の事件を理由に自分の警備強化をするなんて
何を考えてるんだ、また一千万円以上の税金使って知事室の前に
自動ドア附けたり、警備員を立たせたりと自分の身を守るのに
税金を使うな。
自分の身は、自分で守れ、何もしてないくせに給料だけは貰っているでしょ、知事本人のお金使え

4匿名希望さん:2007/05/23(水) 16:25:56
金子原二郎
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
金子 原二郎(かねこ げんじろう、1944年(昭和19年)5月8日 - )は、
昭和・平成期における日本の政治家。男性。2006年6月現在、長崎県知事(3期)。
元衆議院議員(5期)。

統一協会系のNPO日韓トンネル研究会顧問を務める。

5匿名希望さん:2007/05/24(木) 15:23:57
光武顕も顧問じゃないか!>NPO日韓トンネル研究会

「韓日海底トンネル」工事現場を行く〜進む調査斜坑掘削
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/971198.html

6名無し:2007/05/24(木) 18:31:08
○子知事の出身地、平戸、生月町でも、嫌われているし、もう終わりだね!

7匿名希望さん:2007/05/24(木) 20:31:18
県議選が終わると、民主系の議員一人一人に
当選おめでとうコールしてたのしってるか?
飼いならすの上手だよ、この人

8匿名希望さん:2007/05/28(月) 18:01:54
会議使用の費用や諸々の経費が、高くなるのに○ュー○ガ以外利用出来ないのが現状です。経費節減は、まずはここからだよね!

9匿名希望さん:2007/06/02(土) 16:13:25
娘の元彼(関東●川会)に支払ってる口止め料、ん億円は
どんなして捻出したんだろう。また最近1億円を払ったとの
噂だけど、長崎県は金子が知事の間はずーと暴力団の金庫だね。

10匿名希望さん:2007/06/02(土) 22:41:28
↓何のための口止め料が、ん億円もするんですか???姪っ子と県職員の事で、噂聞いたことあるような…。

11匿名希望さん:2007/06/02(土) 23:01:50
落札率99.5%なんて、積算して出てくる数字なんですかねぇ〜?

12匿名希望さん:2007/06/03(日) 15:30:50
金児の娘でダニ側(キイチ)の嫁の元彼が亡緑弾の
厚生員だったって話は有名ですよ。だから金児でなくて
金庫って噂です。

13匿名希望さん:2007/06/03(日) 21:23:30
汚れに、ズキュンー、ズキュンーやられてたのね
今も続いてるのか?
親が親なら、子も子だな!

14匿名希望さん:2007/06/03(日) 21:43:08
おかげで金庫の嫁はやつれて髪の毛まで抜けてしまっている、そうだ。

15匿名希望さん:2007/06/03(日) 22:02:41
娘って好き者?
汚れ?
阿波連れ?

16匿名希望さん:2007/06/03(日) 23:25:19
佐世保でのゴルフコンペに現れたゲンジローは4選を匂わせていた。
恥知らずだね。

17匿名希望さん:2007/07/20(金) 10:15:56
長崎の県民所得って、全国で確か40数番ってとこでしたよね!?
それに対して知事さんは、知事給与は全国何位なのでしょうかね?県民には低所得で厳しい生活させておいて、自分にあま〜くじゃないですよね!まぁ県民所得順位と同じか、以下の知事給与であれば失礼な書き込みかしれませんが…
ちょっと気になりましたので、書き込んでみました。

18善良市民:2007/07/20(金) 20:04:11
だれか彼の暴挙をとめてくれ。。。

19県民V3:2007/07/27(金) 17:57:08
いままでの知事で、こんな悪はいないよね!

20匿名希望さん:2007/08/01(水) 22:05:16
2千万返して終わりか!退職金なしで早く知事をやめてください。運転手さんだけ外で待たせて自分だけ豪華な食事してましたね。

21匿名希望さん:2007/08/02(木) 00:49:57
長崎県が財政再建団体に転落したのも全ての原因が金子だし。

22県民党:2007/08/02(木) 03:27:30
小嶺さん落選したげど、小嶺さんにはお気の毒でしたが、長崎県のためには
大変よかった。あれで小嶺さが当選でもしていたら金子の4選の可能性が出て
きていたからである。金子・谷川が今度の選挙でやけに張り切っていたのは
自民党のためでも小嶺さんのためでもない。勿論、新幹線の利権も絡んでいるが
が一番は金子の次期知事選への布石である。自民党も民主党も知事選での多選を
批判している。自民党は秋の臨時国会に知事の3選以上を禁止する法案を提出
する予定だが、法案成立まではまだ数年はかかりそうだ。金子も次は4選目である。
民主も自公も多選の金子は推薦できない。そこで金子が考えたのが小嶺さんを
参議院で当選させて、小嶺さんに恩を売り、次期選挙には県民党として出馬し
小嶺さんの知名度と人気をフルに使う算段であった。今回の金子の異常なまでの小嶺さん
への力の入れようは金子のそんな下心があったからである。それも小嶺さんの落選
で絵に描いた餅に終わった。何をするにも計算高い金子らしい見えすいた選挙だった。
しかし、今回の選挙で小嶺さんがあれだけ健闘したのは高田元知事の応援があった
からだと多くの感想である。余談だが今でも田舎にいけば知事さんといえば高田さんであり、
金子ではないそうである。金子も谷川も次の選挙までの命である。

23県民C:2007/08/02(木) 15:18:29
当選証書を渡す時の○子の表情はガッカリした様子でした。大久保氏には、頑張って新幹線の建設阻止をやってほしいし、干拓で、汚れた海をきれいにしてほしい!みんな○子のお陰で、自然も破壊してしまう。

24県民党:2007/08/02(木) 17:12:05
見たかった。ま、これからそんな表情が多くなるでしょう。

25匿名希望さん:2007/08/02(木) 17:54:31
知事やめてほしい。どんどん悪くなってる気がするし

26匿名希望さん:2007/08/03(金) 17:38:37
Y田M彦 衆議院議員を 民主党系の支援者が担ぎあげるとか

K子さんより いいかも・・・

27県民b:2007/08/03(金) 18:09:02
それは、いいかも
宮崎のそのまんま知事みたいに、長崎県知事も有名な人を担ぎ上げたら、誰がいいだろうかまずは、○子が、メチャクチャに敗れる姿をみたいな

28:2007/08/04(土) 13:57:50
だからってY田M彦じゃ〜な〜
K子よりはましだろうけど、Oに田よりおとる。

29匿名希望さん:2007/08/05(日) 00:46:30
ウンコ味のカレーかカレー味のウンコか選べって感じだな

30匿名希望さん:2007/08/05(日) 01:15:22
旨い!

31けんみんみん:2007/08/07(火) 19:20:59
○子は4期目も出馬するのですかね!

32匿名希望さん:2007/08/07(火) 21:32:37
金子が4選できなかったら金子グループもダニも終わりダニ
こいつ等とことん自分達の事しか考えていない。他人のこと
県民のこと、長崎県のことなど全く考えていない。
先の参議院選でも小嶺候補のことや長崎県のことを
考えて小嶺候補を応援したように言っているが、本心は
全く違う。多選批判の中で自民も含めて民主からも公明からも
推薦を貰えない状況がある。それを敏感に察した金子は
小嶺候補の全県的知名度を利用し、自らが前面に出て参議院選挙
を戦い、小嶺候補が勝利した暁には今度は逆に自らの4選の時に
参議院になった小嶺先生と長崎市長の田上氏、それに佐世保市長の
朝長氏などを前面に立てて4選を目指す作戦だった。残念!
の人気を利用し4選を目指すという作戦だった。

33匿名希望さん:2007/08/07(火) 23:30:18
何でもしてもらってあたりまえと勘違いしている。
人に対する思いやりがない。知事としてというか
人間として最低です。4選なんてまちがってもない。

34けんみんみん:2007/08/08(水) 06:28:46
よ〜くわかりました。○子の思惑、4期目は諦めた方がいいみたいですね!

35匿名希望さん:2007/08/08(水) 23:45:15
金子が4期目に当選した瞬間に長崎県は財政再建団体に転落して、中国に売却されます。

36匿名希望さん:2007/08/08(水) 23:50:02
北朝鮮でなくてよかった。

37匿名希望さん:2007/08/08(水) 23:54:28
>>35
え?そうなの?
中国東方航空の上海〜長崎線は中国では国内線として扱われておりますが。。。

38匿名希望さん:2007/08/11(土) 01:37:11
>>35
昨年2月の県知事選挙で、金子が当選したその日に長崎県は財政再建団体に転落しております。

39けんみんみん:2007/08/11(土) 08:32:51
○子の後援会関係者との裏事情を知り愕然としました。あんな悪いませんよ!時代劇にすると、悪大名と○○屋やりとりみたいな感じかな?

40ケンミンです。:2007/08/26(日) 23:46:26
有明海に赤潮が発生したようだ!かなりの魚が死んでどうするんだ!金子知事、あんたが下手な干拓やったからこうなったんだよ!

41匿名:2007/09/12(水) 14:25:36
金子知事、あんたの無駄な干拓工事で無駄な税金使って、さらにまだ新幹線を無駄な税金で作ろうとしてる。もう、たいがいにしてくれ。するなら、自分のポケットマネーでやってくれ。

42匿名希望さん:2007/09/12(水) 17:04:42
41
そのとおりです。あの人は自然を破滅させ、長崎県の財政を悪化させた歴代最悪の知事だ!

43匿名希望さん:2007/10/22(月) 20:47:24
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!

通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
兵庫県警本部
0783417441
公安調査庁
0335925711
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
神戸公安調査事務所
0783514006
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

44匿名希望さん:2007/12/26(水) 18:36:39
金子のアホ 有明海を元に戻せ!

45匿名希望さん:2007/12/26(水) 19:15:36
有明海は死海です。 中東の死海とは別物です。
中東とは違って、人間が作ったまさに本当の死海です。

46匿名希望さん:2007/12/26(水) 20:50:48
金子は本当にカネが好きなヤツだ!

長崎の恥さらし!!!

47匿名希望さん:2007/12/27(木) 08:35:32
同意↓

48匿名希望さん:2007/12/27(木) 15:09:55
しっかりボーナスはもらってさ!宮崎県知事を見習え!

49匿名希望さん:2007/12/31(月) 19:29:06
金子県政は諫早湾干拓により多くの有明海漁民を失業に追い込みました。
壱岐近海でも海砂採取により、漁場の荒廃化が急速に進んでいます。
磯焼けも進んでおり、荒廃した産卵場の原状回復は数十年掛けても?
おまけにK漁業会社所属の船団がトロール網で魚をゴッソリと。
一刻も早い規制をしてもらわんと、玄海灘の漁民が路頭に迷う。
数年前からの漁獲減、最近の原油高で漁民の暮らしは困窮しています。
県民所得も他県に比して確実に減っており、このままでは全国最下位も目前です。
県・市職員の皆さん、忘れてはいませんか?市県民に尽くす事が公務員の使命だと!

50匿名希望さん:2007/12/31(月) 23:44:34
金子さんはナゼかハコ物が、だ〜い好き。
壱岐にも超高級の展示館を造ろうと思って、奥さんの知人の、一流建築士の
故黒川氏にお願いして設計して貰いました。
赤字で将来は本当の遺跡になると住民は大反対ですが、市当局はその時は国や
県からの補助を目当てに大張り切りです。
政治は現在よりも将来を見据えて執られるべきだと思います。
私達の食生活には中国産品が欠かせない状況になってきていますが、中国は
工業化が進み、やがて中国は食糧輸入国になると思われます。
今は、乳製品や海産物にジワリジワリと影響が出てきていますが。
備えあれば憂いなしと言いますが?

51匿名希望さん:2008/01/02(水) 11:03:47
時期 衆議院選挙は、民主党に投票予定!いままでは、自民だったけど、○子や九魔のようないる党には絶対入れない!

52敬天愛人:2008/01/02(水) 19:59:18
ダニ側も忘れないでね。

53匿名希望さん:2008/01/06(日) 03:12:56


54匿名希望さん:2008/01/06(日) 17:20:52
多数の犠牲のうえに少数の利益が成り立つ

55匿名希望さん:2008/01/07(月) 02:51:09
NCCでやってた県の番組がムカついたな
新幹線は必要なのかつってんのに
全然まともに答えてないし。
お前に金やるために税金払ってねえんだよ金子さん?

56匿名希望さん:2008/01/07(月) 17:53:41
新幹線計画で土地を買った人は、寝かせておくワケにはいかないもんね。
開通したら、前門のイオン、後門の福岡のデパート群、てな事で、
長崎市内の商店街に少なからず影響が?

57匿名希望さん:2008/01/08(火) 10:51:24
○子の顔を見ただけでムカつく、あいつの顔が画面に映るとTVはすぐ消すよ!もうTV取材はしてほしくない!

58リニュ―アル:2008/01/10(木) 12:33:21
日刊セイケイはリニュ―アルして、一弾と過激に金子・谷川・長崎県内
悪党共を退治するかと思っていのに、猫とダニに牙を抜かれて。
蚤になったかと思う。
金四郎頑張れ、圧力に負けるな。
毎日日刊セイケイを楽しみに見ている皆は
応援していると思う。

59匿名希望さん:2008/01/10(木) 13:10:42
何か沖縄ばかりですし、
長崎にいないんじゃないかと思ってしまう。
まず、名前と顔を出したのがまずかったよね。
こういうのは正体不明にしとかないと。
きっこのキチガイとか二階堂が良い見本。

60匿名希望さん:2008/01/11(金) 10:03:11
そうそうそれが一番の失敗だと思われ
正体不明が相手も怖いし攻撃仕様が無いもの

61匿名希望さん:2008/02/01(金) 07:17:10
金子はTVにでるな、顔を見ただけで1日中気分悪い!

62匿名希望さん:2008/02/02(土) 13:12:29
使い込み分かっててなんで告発されないの?

63匿名希望さん:2008/02/02(土) 18:10:01
証拠がないからでは?
ああいうのは法の網の目をすり抜けてやってるからね
たとえば業者からバックしてもらったとして
自分の関連企業に割り増しで入金してもらえば分からないし

64匿名希望さん:2008/02/02(土) 18:45:43
貸した側にも責任はあるが
かなり不正融資もあるような話ですよね
ナゼ? って感じで分からない
県民を不幸にしてまでわが身の欲を満たしたいのですかね?

65匿名希望さん:2008/02/02(土) 22:38:32
多分もう周りが見えないんじゃないですかね
よく経理が会社の金を使い込む事件があるけど
まっったく周りが見えなくなってるもんなー
ヤクザから締め付けられてるってあながち噂だけじゃ
ないかもしれんね

66匿名希望:2008/02/03(日) 02:31:14
上(金○知事)がだめだから部下の佐世保県税事務所職員が自動販売機の代金使い込んだ。知事も裏金問題で二千万円納入しただけで終わりじゃないはず。早く金○漁業の船を引き上げてやめてください○

67匿名希望:2008/02/10(日) 23:04:55
2009年2月1日にHSBCが十八銀行を吸収合併するみたい

68匿名希望さん:2008/02/15(金) 13:10:22
長崎県は総額7369億円あまりの来年度の当初予算案をまとめ
15日金子知事が記者会見しました。
この内どのくらいが猫の懐に入るんだろうかな
猫に小判というけれど長崎の猫は鰹節より小判が大好きなんだな
ニャーオ

69匿名希望さん:2008/02/15(金) 23:04:15
10億くらい?
新幹線が着工すれば50はいくだろうな。

70匿名希望:2008/03/11(火) 19:34:12
新幹線はいりません。裏金の責任を取って早く辞めてください。

71匿名希望さん:2008/03/11(火) 21:04:02
金子 いいかげんじろうにしろ!

72匿名希望さん:2008/03/20(木) 13:54:43
補助金狙いに新会社ですか
ぬけめない親族ですよ 流石
何処まで私物化為さるおつもりか・・・・・

73匿名希望さん:2008/03/20(木) 17:12:04
金子は本当に金儲けしか考えてないな、もう県民もわかっていると思う。ついでに谷川もだ!

74匿名希望さん:2008/03/21(金) 00:16:09
草住まで道路伸ばしてんだな、知らんかった
そんな無駄な道路作るくらいなら、大村と時津繋げればいいのに

75匿名希望さん:2008/03/21(金) 01:58:24
>>73
こういうネガティブな書き方しか出来ん自分が大っ嫌いなんだが、
金儲け以外を考えている長崎県出身の首長、議員っているのかね?
だって原二郎がそういう屑だってことは皆知ってる事じゃね?
それでもこの県民は原二郎を選び続けてるんだよ(´・ω・)
もはや救いようが無いと思うんだが、どう思うね?

76匿名希望さん:2008/03/21(金) 09:49:42
最近よく出てくる意見だよね。↑
議員を選んだ側にも問題があるってやつ。
今の状況でもどうしようもない人間選ぶのに
18歳からにしたらどうなるんだろう?


公明党が有利になるような気がするんだがw

77匿名希望:2008/03/22(土) 06:57:04
諫早の本名川流域で塩田被害でてんの知ってる?土から海水がしみてるってことだよなあ。
てことは本名川まわり全部、干潟になっちまったりしてなあ。
その上を新幹線走行予定なんだから、「潟スキー号」と名乗ってもらいましょう。
出来上がるころには人口へって乗るやつなんていないのに、やめられない、とまらない。

78匿名希望さん:2008/03/24(月) 10:26:28
金子、もう引退しろ 県北で、悪い噂以外は聞かなくなった。

79匿名希望:2008/03/27(木) 00:14:31
新幹線着工での知事の喜びようは何なの。
系列企業が沿線の土地を買い占めてるの噂があってたけど、
今回の諫早干拓の件もあり、どうなんでしょうか。

80匿名希望さん:2008/03/27(木) 02:32:02
あー、今回の件でなおさら怪しいですよね。
でも、ああいうのって見つけにくいから政治家も
よくやる訳で。
まあ新幹線着工=「儲けたwウヒヒw」って所でしょうね。

81匿名希望さん:2008/03/27(木) 07:04:21
壱岐の大型工事が談合疑惑の中で99%以上のハイレベルで
落札されました。再入札は通報どおりのピッタシカンカン。
摩訶不思議な事は各種設備が一括発注されたことで、一業者が
全部丸儲け。
死の説明だと県の指導だと、裏があるのではないかと勘繰りたくなる。
談合のしやすい条件作り。

82匿名希望さん:2008/03/29(土) 19:34:10
極悪 金子

83匿名希望さん:2008/03/29(土) 20:53:40
政治家は民の利益の為に奉仕すべきところを
おのれの利益追求に日夜必死なのだろうか。

84匿名希望さん:2008/03/29(土) 21:09:01
なんで長崎危険は箱物を大量に作り続けるの?
大量の税金を投入して作った長崎歴史博物館や長崎県美術館は
入館者数も少なくやがて大赤字の危険性の噂もチラホラ。
今後も大赤字の大型箱物の建設が続々と‥。
いづれ借金で。

85匿名希望さん:2008/03/29(土) 21:29:30
金子と側近は見てるか〜〜〜!

86匿名希望さん:2008/03/31(月) 18:45:19
定年の公務員もしっかり退職金を貰っていいねぇ〜 悪いことばかりしていた人もかぁ〜

87匿名希望さん:2008/04/01(火) 04:53:58
石油は長崎県は値段下げないって言ってるけど、新×町の金子石油が知事の持ち物って知ってる人はどのくらいいるのかなあ〜〜〜〜
あそこの上、いちおう県営住宅です。半分は金子石油の社員とか?あんな一等地でしかも家賃バカ安 ざけんな

88匿名希望さん:2008/04/01(火) 10:43:07
たいした、悪党見やね、そんな奴選ぶ県民が馬鹿なのでは?

89匿名希望さん:2008/04/01(火) 15:51:56
>88
イエイエあなたほどの馬鹿には足下もおよびません。アタイの腹さわってみる?ウッフンイヤーン

90匿名希望さん:2008/04/01(火) 19:30:33
85さん、私達は貴方と違って接待を受けて忙しいのですよ。
86さん、退職金頂いて、その上に再就職先まで見つけて貰って、ちゃんと
給料貰ってますよ。ご心配な〜く。
県の※※※※※※なんか必要ないと思うが、送迎の車も来るし、何もしなくて良いんだから
、もう居心地は最高だよナンだよな〜。
俺の………。

91匿名希望さん:2008/04/01(火) 20:38:02
90番さん あなたも金子と同等だよ、氏んで下さい!

92匿名希望さん:2008/04/02(水) 01:04:40
あらあ、いまさら伏せ字なんてイケズねーこのまえベッドの上でアンナコトもコンナコトも教えてくださったじゃないですか。
某教会の牧師を左遷したのも、某教会の礼拝堂を××建設に建て替えさせたのも自慢げに。あそこの牧師、信者が寝込むとお見舞い代わりに献金袋の束おいていくって有名ね。
しかもアムウ×イと無水鍋といかがわしいグッズを信者に売りつけるって迷惑してたわよん。
日本キリスト教団もどこまで汚れてるのかしら。これで世界遺産なんて、笑っちゃうわね。
そうそう、このまえベッドインした某県議のテクはサイテーだったって伝えといてね、パパ(はあと)

93匿名希望さん:2008/04/02(水) 09:19:38
オイは先月13日にスガの絵の寄贈で掲載されたセクハラばってん、すさまじか板になっとるね。
前諫早野●市長の弾劾されて失脚原因になった「百条委員会」と「イブ事件」のことば、県民は忘れたと思うとるとやろか。
カネコとスガのまえで土下座しよった前市長ば目撃した土建屋もおるとばってんねー
横浜の美術館には、スガの名前はなかそうなし、あがんジジイばたたいても面白うもなかばってんが。
どこぞの外国で撃たれて死んだとうわさの妻子は離婚してちゃんと生きとらすげな。
ブ●ガリアよーぐるとの角にでも頭ぶつけらしたとかもしれんねぇ。

94あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

95匿名希望さん:2008/04/14(月) 19:06:27
悪魔 金子 早く引退してくれ!

96匿名希望さん:2008/06/17(火) 11:59:45 ID:gzloX2I.O
TVに映る金子の姿は時代劇の悪代官みたい!

97匿名希望さん:2008/06/17(火) 14:49:01 ID:sqb/booo0
しかし金子なだけに金の亡者ですよね〜。
新幹線いらないでしょ、普通。
県庁移転にも絡んでくるんだろうな〜、H商会

98匿名希望さん:2008/06/18(水) 20:58:02 ID:RuGaMqnA0
新幹線は早いから便利じゃないのかな。

99匿名希望さん:2008/06/18(水) 22:06:09 ID:neNguxAM0
福岡→長崎
20分しか変わらんぜよ

100匿名希望さん:2008/06/19(木) 07:21:37 ID:zEFC9n/gO
金子がTVに映って、顔がupになった時、ムカついて画面を蹴飛ばしたよ、お陰でTVを修理にだしました。

101匿名希望さん:2008/06/20(金) 09:38:06 ID:W9y0t8YQ0
県に修理費を申請したらいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板