したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アジアはウンコ!!

1名無しさん:2004/10/28(木) 01:29
ギャーハハハ
 ギャーハハハ
  ギャーハハハ

2名無しさん:2004/11/04(木) 04:18

.              それじゃあ何かい、ウチの
                 「珊瑚珊瑚、左翼の端くれ、
     ∧_∧      捏造売国の、中国様韓国様共和国様、
    (-@д@)      覗きに露出に犯るところ、きのう人権きょう護憲、
    (__|=L_)    アンポアンポ、アンポにハンタイだ、
    (_,,_,,_)    ハンタイだのフンサイだ、フンサイだの誤注進の
   彡※※※※ミ.   ミスリードの似非紳士のアサピー」の報道で、
              ケリーさんが落選したって言うのかい?

3支那ポチ珍道中:2004/11/04(木) 21:09
ブッシュ陣営に「会って下さい」と頼んでも返事さえもらえなかった岡田。
仕方ないので、本命のケリーに「会って下さい」とお願いしたけど、丁寧な皮肉で断られた岡田。
ケリー陣営の超下っ端にだけ会える事が可能になったが、それでもしぶしぶ会ってもらった岡田。
どうしてもケリー支持を形に残したかったので、国会を休んで党大会(一般席)に参加した岡田。
誰も会ってくれなかったので時間が余り、大学の恩師に会った岡田。
ブッシュ当確で、今後の政治生命が危険になってきた岡田。

哀れですね。

菅が米に行った時も政府関係者からはシカトくらってるし・・・・
会ってくれる元首はお隣のノムヒョンくらいだしね。>民主党

4名無しさん:2004/12/04(土) 18:43
北東アジアはゴミのような国ばかりだな。
ゼニくれ技術くれ謝罪しろ賠償しろと
甘えたことばかり言ってんじゃねえぞ乞食どもが!

5:2004/12/06(月) 18:15
日帝は戦前に迷惑をかけたのだらら親切にするのは当然でしゅう。
日帝の技術も韓半島から盗まれたものかもしれないから
それを取らない戻すことに正義だと思う。

6名無しさん:2005/02/10(木) 23:28:31
オー、右翼大好きミーハーサイトだ!

7名無しさん:2005/02/26(土) 03:41:08
「慰安婦」報道 朝日に訂正記事要求 有識者ら300人シンポ :産経新聞

 戦時中の慰安婦をめぐるNHKの番組が政治家の圧力で改変されたと朝日新聞が報じた問題で、NHKと朝日双方の責任を問う有識者のシンポジウムが24日、東京・本郷の文京区民センターで開かれた。パネリストたちは「そもそも『慰安婦の強制連行』というこれまでの報道が誤報だ」として、朝日新聞に訂正記事の掲載を求める運動を行うことを確認した。

 約300人が参加。冒頭、藤岡信勝拓殖大教授は昭和天皇を「強姦(ごうかん)と性奴隷制」の罪で裁いた政治集会「女性国際戦犯法廷」の不当性を指摘。番組のビデオやカットされた部分を検証しながら、偏向した集会を取り上げたNHKを批判した。

 一方の朝日新聞も平成3年以降、「慰安婦は強制連行された」「強制性があった」との報道を続けてきた。同年8月、「女子挺身隊の名で連行された元慰安婦が重い口を開いた」とする記事を掲載したが、この女性が連行ではなく人身売買されたことが西岡力東京基督教大教授の指摘で判明。翌年1月には「朝鮮・済州島(現韓国)で『慰安婦狩り』が行われた」とする証言をコラムで紹介したが、作り話だったことが秦郁彦・元日大教授の現地調査で明らかになっている。朝日新聞はいずれも明確な訂正記事を掲載していない。

 シンポには、西岡、秦両氏のほか、元朝日新聞記者の評論家、稲垣武氏が出席。それぞれ「慰安婦問題ではなく朝日の誤報問題だ」「朝日の誤報がなければNHKも偏向した番組を制作しなかった」などと述べ、朝日新聞に訂正記事の掲載を求めていくことで一致した。

8土井先生に捧ぐ:2005/04/09(土) 18:57:46
多摩大学学長グレゴリー・クラークはオーストラリア兵捕虜のほとんどは、
収容所の番兵だった朝鮮系日本人に対する憎悪があり、
日本兵は捕虜をなぐるくらいだったが、朝鮮人はありとあらゆる陰湿で執拗な
残虐行為を行っていた。これらの朝鮮系BC戦犯をかばおうという動きが
サヨクの間でかつてあったことをクラーク氏は信じられないことと語っていた。
日本兵は朝鮮系に比べはるかにましだったことは、連合国捕虜の間では常識だった

「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない」
元パリ・マッチ特派員アルフレッド・スムラー著「日本は誤解されている」日本教文社

9名無しさん:2005/05/08(日) 00:51:18
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

10名無しさん:2005/05/09(月) 19:50:07
 



 
永田町ウォッチャー、によると、創価学会の
池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露
した。

学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起
になっているのも、このためだという。


、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)
で母方は池(チ)姓という。

 また、池田は昔から

「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」

 と言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年
3月号)に掲載された池田の人生記録の中で

 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との
  出会いがあった」
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、

 父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散り
ばめられている。

11名無しさん:2005/08/17(水) 06:42:07
    福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年)

 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

12名無しさん:2005/10/03(月) 08:05:42
反日国には親切で親日国に冷たい日本政府を糾弾する!

13名無しで平和するぞ:2007/01/16(火) 17:47:46
【正論】評論家 屋山太郎 日本外交を「海洋国家連合」に転換せよ

中華圏離脱した先人の教訓に学べ
《1200年も安泰の要因は》

 中華圏からみれば、日本は「東夷」(野蛮人)である。黙っていれば
朝鮮半島のように、中華圏に巻き込まれかねないと悟った日本は七世紀、
中華圏からの離脱を図る。こういう判断をしたのは聖徳太子で、
日本国の建国(六六八年)以来、中華圏との正式国交を絶つ。
このおかげで、一八七一年に日清修好条規を結ぶまで、
千二百年にわたって安泰を保ってきた。

 この間、漢字に音訓をつけ、ひらがなを作って文字体系を確立した。
政治、文化、伝統を積み上げて今のわれわれがある。
七世紀の聖徳太子(しかも彼は政治家である)の評価が変わることなく、
最近までお札に刷られていたのは中華圏では考えられないことだろう。
ブツ切りの政治・文化ではなく、日本は「連続性」によって栄え、
子孫は大きな恩恵を受けてきた。祖先に感謝するのは当たり前だ。
その一体感があったからこそ、一気に国民国家を形成できたのである。

ASEAN(東南アジア諸国連合)と日中韓の三国を加えた
「東アジア共同体構想」が浮上しているが、これなどは日本を中華圏に
引きずり込む策謀だ。聖徳太子と福沢諭吉を教訓にすれば、
解決策は一つしかない。

 日、米、豪、ニュージーランド、インドの五カ国を中核とし、
これにASEANを加えた「アジア太平洋共同体」、あるいは「海洋国家連合」
を組織することだ。中華圏とは近所付き合いはするが、
距離を保った方がいい。(ややま たろう)

14名無しで平和するぞ:2007/05/31(木) 19:50:24

中国を虐殺者と呼ぼう」と全米で一大キャンペーンが開始
  ユダヤ人教会からイスラム、福音派、アムネスティなどが大連合組織

 「反日キャンペーン」なんぞ何処かへ吹き飛ばす、大々的な「反中国キャンペーン」が世界的規模で始まった。

「北京オリンピック=ダルフール虐殺」として、世界の一流紙に「意見広告」も掲載され始めている。
 ユダヤ人組織からイスラム教会の組織、エバンジュリカル、国際アムネスティなど数十の有力な団体が、
連合を組んで「ダルフールを救え」という連携運動を組織化し(本部はワシントン)、
北京オリンピックのボイコットを呼びかけているのである。

15名無しで平和するぞ:2007/05/31(木) 19:50:56
きたきたきたきたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

16名無しで平和するぞ:2007/06/29(金) 01:45:55
■インドネシアに現れた日本人弁護士たち■

 日韓関係と同様、インドネシアとの間でも、慰安婦問題が焚きつけられた。平成5年に高木健一氏(金学順さんらの日本政府に対する訴訟の主任)ら、日本の弁護士3人がインドネシアにやってきて、地元紙に「補償のために日本からやってきた。元慰安婦は名乗り出て欲しい」という内容の広告を出した。

 兵補協会のラハルジョ会長は、「補償要求のやり方は、東京の高木健一弁護士の指示を受け」、慰安婦登録を始めた。会長は取材した中嶋慎三郎ASEANセンター代表に対して、「慰安婦に2百万円払え」と怒号したというから、名乗りでれば、2百万円もらえると宣伝している模様であった、と言う。

 インドネシアでの2百万円とは、日本なら2億円にも相当する金額なので、大騒ぎとなり、2万2千人もが元慰安婦として名乗りをあげた。ちなみに、当時ジャワにいた日本兵は2万余である。

 この様子を報道した中京テレビ製作のドキュメンタリー「IANFU(慰安婦)インドネシアの場合には」に、英字紙「インドネシア・タイムス」のジャマル・アリ会長は次のように語った。

 ばかばかしい。針小棒大である。一人の兵隊に一人の慰安婦がいたというのか。どうしてインドネシアのよいところを映さない。こんな番組、両国の友好に何の役にも立たない。我々には、日本罵倒体質の韓国や中国と違って歴史とプライドがある。「お金をくれ」などとは、360年間、わが国を支配したオランダにだって要求しない。

■慰安婦番組での仕掛け■

 ちなみに、この番組では、元慰安婦のインタビュー場面が出てくるが、ここでも悪質な仕掛けがあった。元慰安婦が語る場面で、日本語の字幕で戦争が終わると日本人は誰もいなくなっていたんです。私たちは無一文で置き去りにされたんです。と出ているのだが、実際には、インドネシア語で、あの朝鮮人は誰だったろう。全員がいなくなってしまったんです。私たちは無一文で置き去りにされたんです。
と話していたのであった。慰安所の経営者は朝鮮人であり、戦争が終わると、慰安婦たちを見捨てて、姿をくらましたのである。

■あなた方日本人の手で何とかしてください■

 この番組の予告が、日本共産党の機関紙「赤旗」に出ていたことから、インドネシア政府は、慰安婦問題の動きが、共産党により、両国の友好関係を破壊する目的で行われていると判断したようだ。

 スエノ社会大臣が、すぐにマスコミ関係者を集め、次の見解を明らかにした。

1) インドネシア政府は、この問題で補償を要求したことはない。
2) しかし日本政府(村山首相)が元慰安婦にお詫びをしてお 金を払いたいというので、いただくが、元慰安婦個人には渡さず、女性の福祉や保健事業のために使う。
3) 日本との補償問題は、1958年の協定により、完結している。

 インドネシア政府の毅然たる姿勢で、高木弁護士らのたくらみは頓挫した。この声明の後で、取材した中嶋氏は、数名のインドネシア閣僚から、次のように言われたという。

 今回の事件の発端は日本側だ。悪質きわまりない。だが、我々は日本人を取り締まることはできない。インドネシアの恥部ばかり報じてインドネシア民族の名誉を傷つけ、両国の友好関係を損なうような日本人グループがいることが明白になった。あなた方日本人の手で何とかしてください。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

17名無しで平和するぞ:2009/07/10(金) 19:32:43
朝日新聞社はチベットとウイグルの独立を熱烈に応援します!

18名無しで平和するぞ:2009/12/28(月) 19:23:26
朝鮮通信使をぶち殺せ!

19名無しで平和するぞ:2010/12/06(月) 01:09:36
北東アジアはゴミのような国ばかりだな。
ゼニくれ技術くれ謝罪しろ賠償しろと
甘えたことばかり言ってんじゃねえぞ乞食どもが!

20名無しで平和するぞ:2012/10/28(日) 21:42:16
>>1
特亜はウンコ

ギャーハハハ
 ギャーハハハ
  ギャーハハハ

21名無しで平和するぞ:2012/10/28(日) 21:42:58

いや、特亜がウンコ

だな

22名無しで平和するぞ:2013/09/21(土) 05:50:57
特亜はウンコ

ざわわ〜 ざわわ〜

23名無しで平和するぞ:2013/09/26(木) 11:10:34
朝日新聞社はチベットとウイグルの独立を熱烈に応援します!

24名無しで平和するぞ:2014/06/06(金) 17:11:37
>1
「特亜はウンコ」に書き直しなさい。

25名無しで平和するぞ:2014/12/26(金) 12:43:45
特亜キモキモ ('A`)

26名無しで平和するぞ:2015/02/09(月) 04:03:20
特亜ゲロゲロ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板