したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

元いちょうの会メンバーの現在の姿は。。。

1DTR:2006/07/10(月) 19:45:36
元いちょうの会メンバーの
今の姿を予想をしてみましょう。

で、実際にあった時とのギャップを楽しもうw

8SKB:2006/07/26(水) 18:18:04
糞尿撒きに行ってやるよwww

9童貞さん:2012/01/20(金) 16:23:43
いちょうの会じゃないけど、卒アルの小川くんと連絡とれたんで
来月飲みにいくよ!

10童貞さん:2012/03/07(水) 17:25:15
で、池田の結婚式の2次会はどうすんのよ?

11DT:2014/08/05(火) 13:09:39
みんな幻想の彼方へ…ww

12童貞さん:2014/11/13(木) 09:40:41
>2

かげやん→ 会計資格取得を目指すも失敗しニート生活。現在、音信不通。

中村→   週に6日、一現場作業員として働く。

えぐぴん→ 北海道の農場で住み込みで働いていたという情報を最後に音信不通。

池田→   会計士として、事務所を開業。

予想より、上をいってるのは池田だけだな、、、www

13童貞さん:2014/11/13(木) 10:47:48
間違えた。カゲヤンは司法書士の勉強やってるんだった。行政書士と司法書士で食ってくのは茨の道だよ。

14KOU:2014/11/13(木) 14:51:42
大山 → テディベア作家
増川 → ねてるに改名し怪しげな詐病セミナーで活躍、バツ1w
日野西 → サイコパスに追われ続け夜も眠れる生活、バツ1www
矢吹 → 2児の父、バツ1w
田中 → SONYの総務部でリストラ寸前、バツ1w

バツと未婚の割合多いなぁ、これは偶然か!?w

15童貞さん:2014/11/17(月) 10:36:45
そのうちやるであろう、いちょうの会の同窓会にむけて、
月イチでカゲヤンにメールを送ってるが、いっさい返事がかえってこないwww

16KOU死:2014/11/19(水) 11:49:53
もう無理だろうなぁ…。
今年も年末、厳しそうね、忘年会w

17童貞さん:2014/11/19(水) 16:40:05
カゲヤンは、永遠に欠けたパズルのピースだねww

18KOU死:2014/11/19(水) 16:51:14
最初からピースじゃなかったのかもしれないなぁ…。
というより俺らがそもそもパズルじゃなかったというw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板