したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

我が母校失墜の時…

1童貞さん:2006/06/28(水) 15:32:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060628-00000039-sanspo-ent

どこの馬鹿大学かと思って笑ってやろうと思えば…

2童貞さん:2006/06/28(水) 16:50:45
今、成城に行けたらなぁ、、、
絶対にセックスしまくるよね、どんな手を使っても、、ww

まさか32でこんなにセックスするのが難しいなんて
あの時、誰も教えてくれなかったな、、、

3童貞さん:2006/06/28(水) 18:17:58
オレは今行ったら行ったで難癖つけて終わりそうな気がするw
「急に女が来たから」みたいなw

4童貞さん:2006/06/28(水) 23:58:11
俺たちは空気を読みすぎたんだと思う。
とにかくカキまくればいいんだあ!
10年前のオレに会えるならいうだろう。

5童貞さん:2006/06/29(木) 11:31:57
いや、あの当時の空気感を読めてるようでまったく
読めてなかったんだよ、そこが敗因ww

6童貞さん:2006/06/29(木) 12:37:51
言われてみればそのとおりかもね。
当時は今よりもチャンスはいっぱいあったもんね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板