したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

○崎 or 電気屋の裏話(w;

1kasutoro:2002/11/20(水) 14:38
ちわー・・暇なので書き込み(w;

裏話って言ってもたいしたものではないですが(w;
BN上のキャラが透明になった記念に立ち上げです!(ww

なにぶん・・商売になるので客の愚痴版と化すかも(w
まあ・・・適当におちょくってください。

1765かすとろ:2008/10/23(木) 18:27:21
今から最後の晩餐にいってくるよw

1766Leonhard:2008/10/24(金) 19:14:56
死んだか・・・?w

1767Gb:2008/10/24(金) 19:24:47
だがしかし宮崎が最も寒い地域なのであった。

1768かすとろ:2008/10/28(火) 09:07:04
ttp://www.sharp.co.jp/products/living/pcig/prod01/index.html


これ買ってください・・・予算10台・・・・orz
インフルエンザに効果あるみたいだから検討よろしく。

1769Leonhard:2008/11/02(日) 22:22:01
トンデモ科学に用は無いぜえw

1770かすとろ:2008/11/11(火) 14:12:31
22からナイタセル

1771Leonhard:2008/11/11(火) 18:15:02
ナケスw

1772Gb:2008/11/11(火) 19:25:22
大変な事が起こってるらしいな

1773かすとろ:2008/11/14(金) 09:00:14
最近ちょっと飲むようになったが気がついたら朝ですよ

ちゃんと布団敷いてねてるんだな

1774Leonhard:2008/11/14(金) 22:45:46
オサーンやな。

1775かすとろ:2008/11/16(日) 15:05:17
飲むと言ってもウィスキーならキャップ一杯分のごく少量w

記憶が無くなって気がついたら朝なんだ

1776Gb:2008/11/16(日) 22:27:29
キャッブ一杯で記憶喪失て…

エコやな

1777かすとろ:2008/11/17(月) 09:45:55
酒を飲む文化が俺にはないんだ。

1778Leonhard:2008/11/17(月) 19:33:10
ttp://2chcopipe.blog122.fc2.com/blog-entry-2756.html

一方、私は幾ら飲んでも大丈夫な人だった。

1779Gb:2008/11/18(火) 09:58:30
体のつくりが大雑把な人間が羨ましいわい(笑)

1780かすとろ:2008/11/19(水) 13:47:37
ナイタセルの準備で死んでる

明日健康診断ですよ…ええ
デブ通告確定ですよきっと

1781かすとろ:2008/11/20(木) 09:59:33
いたって健康体です

ちとやせなさい診断

1782Leonhard:2008/11/24(月) 21:53:20
仕事ばかりの一年だった。
まだ終わってないけどな。

ミスがミスを呼ぶものだなぁw

1783Gb:2008/11/25(火) 12:54:56
天呼ぶ、地呼ぶ、人が呼ぶみたいなもんか。違うか。

仕事ばかりとは色気のない話だなぁ。

1784Leonhard:2008/11/28(金) 21:41:13
12時間は確実に拘束されてるからなァ。
残業代は無いし。薄給を賄う副業すら出来ない。

この状況で色気のある話を期待されても
土台無理だと思うのだよ。
ディアブロ3出たら仕事やめようかな・・・w

1785かすとろ:2008/12/07(日) 08:45:00
上陸おめっ

1786Leonhard:2008/12/08(月) 22:58:48
宮崎半島は僻地じゃのおw

1787Gb:2008/12/09(火) 12:45:45
目くそ鼻くそ

1788Gb:2008/12/24(水) 15:44:25
クルシミマス…

1789Leonhard:2008/12/24(水) 18:36:18
持ち帰り残業メリークリスマスw
ミサにすら行けない 風邪はひいてる
外出もできない アッヒャッヒャ

1790かすとろ:2009/03/11(水) 05:49:00
今から謎資格取りにいってきます

1791かすとろ:2009/03/11(水) 18:45:17
謎資格受験から今帰宅。
結果惨敗

今月金無くて参考書買えなかったのが敗因です。
9月に向けてがんばります。

1792Leonhard:2009/03/12(木) 23:13:29
家電製品アドバイザー落ちてんじゃねえよw

1793かすとろ:2009/04/28(火) 00:03:00
またあれ・・・・

なんか携帯担当復帰

1794かすとろ:2009/04/28(火) 08:34:20
つーか携帯販売台数が昨年比3割ダウンなんだが…
市場で3割当店で6割減www
販売店増えて台数減のダブルパンチ。
物も手配出来ないのにどうしろと…

1795Leonhard:2009/04/28(火) 20:57:01
まぁちょっと厳しいよね。

そういえば携帯料金って幾らかかってるのか
ぜんぜんしらんなぁ。

1796かすとろ:2009/05/02(土) 21:04:43
謎資格全滅かと思いきやAV合格ですよ

1797Leonhard:2009/05/05(火) 09:07:29
生活落ちたんかよ
まぁよくやった

1798かすとろ:2009/05/11(月) 20:38:55
19日より5連休

襲撃予定だが・・・・・未定

1799Leonhard:2009/05/12(火) 23:03:44
ほお。日曜ならなんとか。
平日昼間は応対不能だろjk

1800かすとろ:2009/05/17(日) 09:06:49
日曜は仕事ですが?
行くとしたら集金と土産くらいかと思ったがいかんせん予算が・・・orz

車の保険に税金のダブルパンチでかすとろ金融破綻懸念ですよ。

1801Leonhard:2009/05/17(日) 21:37:50
まぁ無理すんなよw

1802かすとろ:2009/05/18(月) 13:45:14
とりあえず襲撃の流れ
明日熊本到着、友達と遊んで夜はビジネスホテルで一泊。
水曜日におばさんとこ行って荷物回収後にレヲヌ建設に爆弾仕掛けに行ってテスラショップに取り立て予定w
その後は気分次第で山越かどうかって所

1803Leonhard:2009/05/18(月) 21:13:24
通報シマスタ! Σm9(・∀・)

1804かすとろ:2009/08/05(水) 13:00:32
遂に飛び込み訪販やりますw
しばらく鬱

1805Leonhard:2009/08/07(金) 21:21:30
何それ経営ヤバイノ?w;

1806かすとろ:2009/08/08(土) 08:24:39
毎年赤字だからw
店がない方が利益がでるw

但し住宅設備のモデル店だからそこが売れる奴しか要らんそうだw
ぶちきれて辞めるかもな。契約書か辞表もってこいとか要らんたしwwww

1807Leonhard:2009/08/09(日) 15:46:14
誤植してるぞ落ち着けw

1808かすとろ:2009/09/15(火) 17:06:46
明日謎資格リベンジ

1809かすとろ:2009/09/16(水) 12:35:29
法規終了

わからんw;

1810かすとろ:2009/09/18(金) 08:29:47
なんとか行けそう。

半分位だから微妙だけどw
結果は11月

1811Leonhard:2009/09/19(土) 06:49:27
オツカーレw

1812かすとろ:2009/10/23(金) 10:25:38
マックにwin7入れてんだけどなんかうまくいかん(w

1813Leonhard:2009/10/23(金) 22:53:44
発売当日に買うとか凶器の沙汰www

1814かすとろ:2009/10/26(月) 00:03:34
え?
発売前日ですが?

1815かすとろ:2009/10/27(火) 12:06:15
なんとか導入完了…

慣れるまで時間かかるが使い易くなってビスタはいらない子w

ファイルメーカーとかソフトの買い直しが痛いw
Macの雪豹いれたら弁当使えんし…orz

1816Leonhard:2009/10/28(水) 20:37:33
メールでゆーたまんまやないかいw
企業向けには暫く普及しねぇと思うぞ

1817かすとろ:2009/11/04(水) 13:45:45
謎資格の合否通知俺だけ来ねぇ…orz

1日に他の人達はみんな来てるのに…
郵便局員の怠慢かね…

1818Leonhard:2009/11/07(土) 20:43:20
んー?落ちたのかー?

1819かすとろ:2009/11/09(月) 18:10:11
落ちてた……orz


後5点ってなによ…

1820Leonhard:2009/11/12(木) 23:49:07
ご冥福をお祈りします。 m9(^д^)プギャー

あー試験勉強しねーといかんのだがなあ
どーも昔ほどの熱意が・・・

1821かすとろ:2010/05/01(土) 05:44:07
謎資格片割れゲット

4月からエアコン担当なのにAV合格ってなによ

1822Leonhard:2010/05/01(土) 08:06:50
異動フラグだろ?w

1823かすとろ:2010/10/22(金) 11:50:47
また携帯のサブに・・・orz

アイホン取り扱い開始ですよ・・・・使い方の判らないじじい共の巣窟になるな

1824Leonhard:2010/10/24(日) 15:28:08
あーそういやDMLがMSN復帰してる

1825かすとろ:2010/10/24(日) 19:45:23
mixiからメッセ来た

あいさつがないぞゴルァヽ(*`Д´)ノ
だとw

女医さんに食いつき過ぎたw

1826Leonhard:2010/10/25(月) 18:59:59
女医はDMLの好物だからなァ

1827かすとろ:2010/11/19(金) 12:07:34
弟に出資する羽目にw

さて・・・・営業3年の焼き鳥屋の行く末が楽しみだな。
逃亡資金じゃなきゃいいがな。

1828Leonhard:2010/11/28(日) 20:40:23
どーなんったんじゃろうな
一度くらい行ってもいいもんだが

1829かすとろ:2010/12/11(土) 18:56:06
とうとうiphone導入

取り扱い始まって実績がまったくあがらんw
Gmailと同期したりとか楽しいけど・・・携帯として考えるとここまでの
機能はいらないよね。
まあ適当にスケジュール管理とかで無理矢理つかってみる。

1830Leonhard:2010/12/18(土) 18:08:20
親がipadとか使っているが・・・


無理矢理使わないと使い道がない。
つまり、

既存の目的を 新規の手法で やる必要があるため

慣れた方法でやったほうが早い
次のバージョンでやればいい


という、OS入れかえと同じような現象がおきている


つまり、人間のキャパシティを超えた機能なんていらんのだよww

1831かすとろ:2011/01/14(金) 20:12:27
弟より打診あり。
予定通り返済される模様。
詳細で知るであろう姉にも連絡・・・・マジ2号店出店予定らしい・・・スゲー

1832かすとろ:2011/01/15(土) 21:42:26
しかしつまらない。
さっき振込口座確認きた。

つまらねー。ここは男らしくだな、逃げてくれないと楽しみがないじゃないか。

1833かすとろ:2011/01/17(月) 08:52:21
何故か日田に応援。・゜・(ノД`)・゜・。

休み変更で取り立てがまた未定。
ラーメンも未定

1834Leonhard:2011/01/19(水) 21:38:01
アイヤー(゚∀゚)

1835Leonhard:2011/01/21(金) 22:06:41
洗濯機の脱水機能がブッこわれた?のか?
洗濯物たまってたのに困ったわ・・・

1836かすとろ:2011/01/23(日) 18:22:05
ベルト交換しる

1837Leonhard:2011/01/30(日) 17:31:42
それにしても宮崎はスゲエいろいろ

1838かすとろ:2011/02/04(金) 13:52:54
鳥インフル/口蹄疫/鳥インフル/東退陣/噴火

イベント満載・・・・・車が火山灰で大変な事になってますよ・・・・orz

1839Leonhard:2011/02/05(土) 21:05:29
鳥インフルが高千穂までせめてきたーww

1840かすとろ:2011/02/10(木) 20:37:08
諸塚もなんか野鳥が鳥インフル感染だってな。

君のところももうすぐじゃないか!

1841Leonhard:2011/02/10(木) 21:52:21
まぁ鶏肉食えなくても困らないしなあー

1842Gb:2011/02/11(金) 10:10:59
卵がないとワクチン作れないんだぜ

1843Leonhard:2011/02/13(日) 22:06:02
まぁ宮崎名物のチキン南蛮がなくなると
もはやただの陸の孤島。

1844かすとろ:2011/02/14(月) 08:23:58
いやすでに

1845Leonhard:2011/02/14(月) 22:19:58
鶏肉以外、他になんか食い物あったっけ?

1846かすとろ:2011/02/20(日) 10:03:49
会社より強制的にフェイスブック導入したが
使い道わからん

1847Leonhard:2011/02/20(日) 21:59:59
ヒマがなくてfacebook手ぇつけてない
mixiだけで手一杯。しかもほとんど何もしてないという

1848かすとろ:2011/03/06(日) 13:50:52
仕事てiPad導入予定。

さて何に使えばいい?

1849かすとろ:2011/03/28(月) 22:02:59
わり

また携帯担当に戻るんで受付で忙しかった。
18歳19歳と和気あいあいと受付してたwww

1850Leonhard:2011/03/31(木) 21:37:30
生きててなによりw

1851かすとろ:2011/05/13(金) 21:00:22
祭りのまっただ中に突入予定。

明後日創業者から話があるらしいが。
逆に考えるか。一部上場企業の社員になれるチャンスかもw

1852Leonhard:2011/05/14(土) 18:44:44
なんというタナボタ

1853かすとろ:2011/05/14(土) 20:50:52
人生前向きに考える事にするよw

幹部連中は収入さがる。平社員は待遇改善・・・だけど自由度が無くなるかもね。
価格なんて自分で勝手に付けたりするもんな。

店には悲壮感が漂っているけどw

1854Leonhard:2011/05/15(日) 07:05:54
凹んでいたところでマイナスにしかならん

一秒でも早く復帰して、前向きな姿を世にさらすべきやね



まぁわかっちゃいるが、なかなかな。

1855かすとろ:2011/05/15(日) 17:48:09
資本が変わるだけ・・・・とは言っても今までの業績が維持できればの話。
業績が悪くなれば抜本的な改革があるだろうが・・・。

なんと退職金制度成立。なので1年は我慢すれば・・・w

1856Leonhard:2011/05/16(月) 21:03:46
耐え抜くしかあるめえw

1857かすとろ:2011/05/20(金) 22:11:57
なんとFACEBOOKで中学高校時代に友人に遭遇w

もう連絡がとれる事は無いと思ってたんだが・・・・びっくりだねこれ(w

1858Leonhard:2011/05/31(火) 18:14:04
それがあるからうざいのだ・・・

mixiで友人発見しかしそっとしておいてやろう
痛すぎる

1859かすとろ:2011/06/04(土) 10:00:36
ウザいのは無視してる。

1860かすとろ:2011/06/23(木) 23:49:49
スゲー

電線ぶち切って盗難www

1861Leonhard:2011/06/25(土) 06:53:06
電線はたかく売れるらしいからなあ

1862かすとろ:2011/07/01(金) 00:41:13
強制的にICONIAA500導入

携帯担当はコレだからいやなんだよな。
金かかりすぎる。

1863Leonhard:2011/07/03(日) 07:14:27
会社からある程度の配慮があって然るべきじゃね

1864かすとろ:2011/07/07(木) 08:32:08
なんもない。

しばらく使ってみたらiconiaTAB A500の使い道がない。ソファでネットだけ。
エミュ関連もまだ情報が無くてよくわからん。
まったりシミュレーションでもやろうかと思ったが・・・。

会社に置いて携帯パーツの案内用になりそうだw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板