したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とに(十二)かく拉致被害者・家族を全員日本にカエセ(゚Д゚#)!!

1思いは同じ”全員奪還!”:2004/02/20(金) 09:23 ID:9zl7DCiI
このスレッドは2ちゃんねるの旧ニュース実況の北朝鮮スレッドと同じルールで、
進行する北朝鮮実況総合スレッドです。
==================
北朝鮮問題のまとめページ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/
北朝鮮まとめページ(バックアップ)
http://page.freett.com/matome2/
北朝鮮まとめページ(バックアップ)別館
http://page.freett.com/matome3/
★実況過去ログ書庫★
http://page.freett.com/matome4/
姉妹BBS
http://jbbs.shitaraba.com/news/816/
2ちゃんねるで書き込みできないときなど使ってください。
==================

10000レスまで対応ですが、サーバーダウンなどの障害の恐れがありますので
1000レスまでで終了になります。

503完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 11:26 ID:QmlhmRr.
>>501
江田は偉そうにシゲムーの批判してるのか。

504完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 11:34 ID:uWnSXsDg
この件に限っては江田を支持する

505完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 11:36 ID:pGCxay3s
シゲムーの批判する前に、森田の批判を誰かしろ

506完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 11:36 ID:O2os0NtM
>>505
いや、アレはもはや・・・(w

507完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 11:53 ID:aqipZC2I
フジニュース
ジェンキンスさんについて安倍幹事長
「本人の意志ではなく、従来通り曽我さんの意志として、ジェンキンスさんと娘さんを日本に連れてきて頂く・・・」

先月末、パウエル国務長官などに恩赦を要請した事、「今後も高いレベルで交渉が必要」と。
また、特定船舶入港禁止法案についても、続いて今国会での成立を引き続き求める、とした。



今朝の2001での発言をまとめたんですね、でも一応カキコ(w

508完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 12:01 ID:pGCxay3s
実況してくださった方乙です。
サンプロ、11時までしか録画してなくて、増弟がジェンキンスさんのことを話してるところで
ぶっつり切れてしまった…。・゚・(ノ∀`)・゚・。
にしても、蓮兄と増弟のヒラサーを見る目の厳しいこと…w

509完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 13:01 ID:4tLv6VvU
そびえたつ「バカの壁」、累計311万部 4月に続編も
http://www.asahi.com/culture/update/0219/007.html

タイトルがウケた(w
まず自分とこが(ry

510完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 13:29 ID:uWnSXsDg
北朝鮮問題じゃないけど、今日はなうあーの日

16:00
日高義樹のワシントンリポート
大統領補佐官に聞く米経済と中国▽ドルは?人民元は?

511完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 15:58 ID:fENgHhw.
実況も極東も、いったいいつになったら復活するんじゃ...

512完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 16:04 ID:bDKjeZiU
日高レポート始まったけど、
実況死んでるよ_| ̄|○

513完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 16:26 ID:CBFur1Z6
たかじんもはじまた。

514完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 16:29 ID:CBFur1Z6
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084683667/
たかじんの実況はこちら。

515(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/05/16(日) 16:30 ID:6Fliyu5w
☆業務連絡☆
サーバーダウンについてのあれこれは
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part22
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084622321/

極東@雑談は、東亞+板の雑談に間借り中
雑談★10
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083769531/


★UD@極東のメンバーさん★
避難所はこちら
【UD@newsFE】極東攻撃隊 作戦司令室【避難所】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/5954/1066130417/

あと、UD@東亞+さんのご厚意により、雑談などでこちら↓を間借りしていまつ。
【UD】UD・・・がん・白血病解析プロジェクト&クリック募金【募金】Ver.2
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084038004/

516(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/05/16(日) 16:32 ID:6Fliyu5w
東亞+雑談スレから、コピペ

------------------
206 名前:stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs [] 投稿日:04/05/16 16:27 ID:LHJjOwN4
ニュース速報板より

北朝鮮が日本のマスコミに工作し政府に圧力を掛けている
1 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/05/16 08:36 ID:UFR8I9V
ソースは報道2001、安部氏発言
------------------

517完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 16:59 ID:qbRnBGAo
>>512
まぁ今日は中国経済みたいだから

全然関係ないってワケじゃないけどね・・・・はよぅ復旧しちくり・・・

518(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/05/16(日) 17:19 ID:6Fliyu5w
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part22
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084622321/642
------------------
642 名前: ◆f0.zuburi6 [sage] 投稿日:04/05/16 17:17 ID:XlpIq9qM
んじゃ簡単な情報を。
2chの鯖はアメリカにあります。
ただ今,アメリカは深夜でして,鯖そのものが落ちていないと監視員は気付かないので
リブートされないと思われます。(HE時代の話なので今はどうかわかりませんが)

リブート要請メールが出せればいいんですけどねー
------------------

519完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 17:21 ID:uWnSXsDg
なうあー、次回は6月6日

米太平洋軍潜水艦司令官に聞く
 〜北朝鮮と戦えば〜

17:30 報道特集
拉致外交!首相の賭け…家族は?

520完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 17:23 ID:qbRnBGAo
>>518
<がっくしの大>

    ┌────┐ / ̄\
    │┌──┐│|    |
    │|    ││ \_/
┌─┘│    ││
└──┘    └┘

521完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 17:31 ID:vYW1C3lU
tbs陰の交渉役で虹橋
アホか

522完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 17:32 ID:uWnSXsDg
この番組が安倍タソの言う工作活動ですか?<TBS

523完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 17:37 ID:vYW1C3lU
>>522
実名をお出しする事は控えさして頂きますが
(w
安倍氏発言の切り貼り始まった

524(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/05/16(日) 17:37 ID:6Fliyu5w
>>518
続報:
------------------
688 名前: ◆SALA/cCkcU [sage] 投稿日:04/05/16 17:35 ID:we cX2LV
ダウソ板が入ってる鯖の管理会社がHE(米)からサンフランシスコの鯖管理会社に移った
のが昨日。
新しい鯖管がいきなり起きたトラブルに対処できてないというか連絡が取れていない。
ってことで現状でいいのですか?
------------------

525完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 17:41 ID:uWnSXsDg
昨日の安倍さんの発言(船舶禁止法案必要なくなる可能性云々)をすごい切り貼り。

小坂 「小泉訪朝は(平壌宣言以降の政府対応と世論について)北朝鮮への謝罪

あーーーーーーーーーーーぶち切れそうぅぅぅ

526完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 17:48 ID:vYW1C3lU
蓮池増元両氏の発言を際ださせての家族会分断工作
東京赤坂本領発揮ですね

527完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 17:51 ID:FQ2mJhvo

       Oノ
       ノ\_・’ヽO.
        └ _ノ ヽ ←>北朝鮮のメディア工作に乗ったメディア
            〉

528バカ2会見スレより:2004/05/16(日) 17:56 ID:2shtdEfk
PCの前で音だけ聴いてるんだけど、気分わるくなってきた

529完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:01 ID:Cb3uniGw
バンキシャ来たよ
地村さんの仕事風景だ

530完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:02 ID:uWnSXsDg
訪朝は小泉のノーベル平和賞狙いだそうでつ>TBSの妄想特集のまとめ

バンキシャに移動しますた。

531完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:02 ID:Cb3uniGw
バンキシャ
スタジオに蓮兄いるみたいです

532完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:07 ID:uWnSXsDg
ひとみタソの日記
夜が一番嫌い。誰か教えて。私に教えて。一人の夜が終わるのはいつ、いつなの・・・。
私にも家族にも限界がある。その限界の前になんとかしてほしい。

533完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:09 ID:uWnSXsDg
ひとみタソの日記
もうきらい。離れて迎えるお正月。願いがどうか早く届きますように。

534完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:12 ID:Cb3uniGw
寺島実郎(゚⊿゚)イラネ

535完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:12 ID:bDKjeZiU
うわ、蓮兄もいるけど、寺島もいるよ…。

536完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:13 ID:bDKjeZiU
訪朝第一報を聞いたときに、
興奮した調子で薫さんから電話がかかってきた。

537完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:13 ID:Cb3uniGw
訪朝発表以降毎日薫さんと電話してるそうな>蓮兄

538完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:14 ID:bDKjeZiU
今までの会合からは雲泥の差の期待を持っている。

539完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:14 ID:PsB4v5oI
>>532>>533
。・゚・つД`)・゚・。。・゚・つД`)・゚・。

薫さん
自分がアクションを起こすことで、政府もアクション起こしてくれれば・・・・
そんな考えもあって引越しした。
ハングルを教えてるのは、子供達が返って来た時、ハングルで迎えてやりたい思いが・・・・

540完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:15 ID:bDKjeZiU
支援室から、細田官房長官の会見の内容を連絡いただいた。

541完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:15 ID:Cb3uniGw
訪朝発表以降政府から何か連絡は?
蓮兄:支援室から連絡。でも細田官房長官発表の通り。

542完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:16 ID:Cb3uniGw
最近の薫さんの様子は?
年度内にどうにかしたいと、我々がどうにかしないといけないのかな、
これは5人の共通見解。まだ実現していませんけど(総理に面会のことかな?)

543完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:18 ID:bDKjeZiU
蓮兄が総理に望む事
「拉致問題完全解決なくして国交正常化なし」

544完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:19 ID:vYW1C3lU
拉致問題完全解決
無くして
国交正常化無し

545完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:21 ID:Cb3uniGw
寺島
政治家の責任倫理、総理自身が解決しなければいけない
しかし本当に長期的な戦略視点があったのかどうか。
最後に総理におっしゃりたいことは?
蓮兄
フリップ:拉致問題完全解決なくして国交正常化なし
総理は大きな忘れ物をされてきた。8人死亡と聞いて追及されなかった。
家族を一緒に連れ帰らなかった。それを解決してきてほしい(あやふや)

546完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:21 ID:..h.lTq6
ゲゲ
米25万トン支援

547完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:21 ID:bDKjeZiU
エェェェェェ_| ̄|○
5人の家族が帰国した場合、25万㌧のコメ支援

548完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:22 ID:bDKjeZiU
政府与党内には、完全解決するまで米支援は延期するべきとの意見も。

549完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:23 ID:PsB4v5oI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
家族8人の帰国が実現した場合、北朝鮮にコメ25万トン(約11億円分)支援
人道支援として
政府内には拉致問題が完全に解決するまで支援は反対との意見もある。

550完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:23 ID:Cb3uniGw
日テレ スクープ
政府は拉致被害者家族8人の帰国で25万トンのコメ支援を実施する方向で調整に入った
総理の署名が???人道支援として実施記者会見で一方的に表明する見通し
与党内では拉致問題が完全に解決するまではコメ支援を控えるようにとの声

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○

551完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:24 ID:mYaFkBc2
どう考えたってコメ支援は交換条件だよ。
泥棒に追い銭だな。

552完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:26 ID:o6mqhv.w
>>530
うわぁ、TBS馬鹿すぎ!(#゚Д゚)ゴルァ!!

553完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:28 ID:o6mqhv.w
>>547
ダメじゃん。_| ̄|○ 
5人が耐え切れないから、現実的な方策だとは思うけど、でもダメだ許せない。

554完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:30 ID:bDKjeZiU
蓋を開けてみないと、何が起こるか分からないんだけど
本当だったら…_| ̄|○

555完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:34 ID:ZEQMzfVg
>>550
その通りなら「サイテーーーーーーーーー!!」

556完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:36 ID:o6mqhv.w
サンプロでしげむーと何とかってジャーナリストも、人道支援としてコメ支援をするだろうとは言ってたけど、現実になると凄く複雑。
でも5人はこれ以上待てないだろうし・・・

557完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:39 ID:Cb3uniGw
いったい何を考えているんだか。気分悪くなってきた。
もう何言ったらいいかわからない。見返りを渡さないと日本は何もできないのか。
そりゃあ相手が相手だしきれい事ばかりで物事は運ばないのは重々わかっているつもりだけど
何もわざわざそんな使い古しの陳腐なこれまでさんざん失敗してきたやり方の踏襲なんてありかよ。
あーもう自分で何書いてるかわからなくなってきた

558完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:54 ID:lFEBMhtI
>>557
>何もわざわざそんな使い古しの陳腐なこれまでさんざん失敗してきたやり方の踏襲なんてありかよ。
禿しく同意。
これじゃ元の木阿弥じゃん>日本外交

559完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 18:56 ID:lFEBMhtI
それと船舶法通過とどう整合性もたせんだよ。
事実上船舶法封じになりかねない。
米わたした直後に経済制裁じゃ、日本やってることバラバラじゃん、てことになるぞ。

560完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 19:01 ID:AjMqV3Jk
経済封鎖と人道支援は同時に行っても構わないよ。
アメリカはイラクに対して経済封鎖をしていたけれど、
同時にOil for Foodっていう人道支援的観点から最低限の石油輸出を認めていた。

561完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 19:06 ID:Cb3uniGw
>>560
Oil for Food→国連のずさんな管理のせいでフセインの不正蓄財に
日本のコメ支援→本当に飢えている人民の口には入らずカネに換えられるか軍用米に

似たような経過をたどる悪寒

562完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 19:10 ID:lFEBMhtI
NHK
拉致被害者5名、首相訪朝前日東京に移動し、推移を見守る。
首相面会も要求。

563完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 19:11 ID:lFEBMhtI
NHK
今日、横田ブラザーズ、街頭で訴えた。

564完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 19:13 ID:o6mqhv.w
webにもでてないし、今のところ日テレだけだね。

>>561
最悪WFPを通してほしい。

565完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 19:13 ID:lFEBMhtI
NHK
安倍さん、名古屋で街頭演説。
船舶法、今国会で成立させる。それは国が今後交渉していく上でカードとなる。
法案成立が嫌なら拉致問題についてすべて答えて、核問題についても解答しろ(>ムリムリw)
ジェンキンスさんも無条件で還せ。
行方不明、死亡とされた人についても説明を

566完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 19:16 ID:lFEBMhtI
>>560
なるほど。
でもそういうのは政府がちゃんとした筋力もってないとむずかしい。
今だ「普通の国」の力もってない日本にはムリぽ。

567完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 19:28 ID:Cb3uniGw
NHK小泉再訪朝
拉致被害者の5人、今月21日に上京。訪朝の推移を見守ることに
地村保志さん夫妻・蓮池薫さん夫妻・曽我ひとみさんの拉致被害者5人は小泉総理の
訪朝の前日21に上京、家族の帰国を求めて面会求める予定?
当日は訪朝の状況の推移を見守ることに。
もし家族が帰ってこなければ訪朝の詳しい内容について総理から?直接話を聞く機会をもつ
蓮兄は(聞き逃し)

被害者家族は街頭演説など行う 家族の帰国だけでなく拉致被害者全員を帰すよう訴え
横田夫妻は松山市で講演
横田父:今行くべきでないとは思うが反対してもしょうがないが行くなら全員の帰国を金正日に要求してほしい
横田母:今こそ国民がひとつになって、絶対に許さない・援助もできない・日本の国民は許さないんだと総書記に
     言ってくださると願って願っています。皆さんの協力をお願いします
神戸市では有本嘉代子さん
今月22日再訪問について、5人の家族が帰国できるようになれば喜ばしいがそれで幕引きされるのではないかと
危惧していると。訪朝までに総理に直接会って訴えたい、面会に応じるよう求める

新宿と渋谷の街頭では横田哲也さんと拓也さん
拓也さんは、姉は4半世紀にわたって我慢し今も助けを待っている真相解明や帰国なくしては
解決がないことを総理に訴えたいと

安倍幹事長 京都で街頭演説
特定船舶の入港禁止法案について今国会で成立させることを改めて強調
「法案についてはこの国会でしっかりと成立させなければいけない。交渉の大きな力になる。
北朝鮮はそれがいやなら22日に全て拉致問題解決させるべき。」
また幹事長は拉致被害者は無条件で帰してもらいたい、それは北朝鮮の義務である、
行方不明や死亡とされる人の真相解明も求めると。

568完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 20:55 ID:l3zpuQ2U
NHK
森元総理:拉致問題だけでなく国交正常化交渉の前進期待
拉致被害者5人訪朝前日に上京。
訪朝推移を見守る。子供帰ってこなかった場合は経緯を総理から聞きたいと面会希望。

蓮兄:総理が子供達を連れ帰ってくれると期待してるようだ。
できるだけ早く出迎えたいと5人で話し合って上京することにした。

569完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 20:56 ID:l3zpuQ2U
ちなみにNHKニュースでは「米贈答」の話なし

570完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 21:09 ID:OfCc5nmQ
明日日テレで飯塚さん原作?の「妹よ」やるんだ!
凄く(・∀・)イイ!!タイミング。

571完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 21:30 ID:Cb3uniGw
とりあえず極東板復活のモヨリ。

572完全解決を願う名無しさん:2004/05/16(日) 21:33 ID:jGba8D9Y
>>571
ありが㌧

ミ ピャッ

573完全解決を願う名無しさん:2004/05/17(月) 04:42 ID:BfPFLZ5s
また実況落ちてるよん
しばらくこんな状況続きそうなオカン

574(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/05/17(月) 05:21 ID:6Fliyu5w
>>573
キツネがなんか、やってるみたい。
実験とか言ってるよ。

サーバダウン(鯖落ち)情報 Part23
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084705553/

575(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/05/17(月) 05:26 ID:6Fliyu5w
291 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:02 ID:???
もう一回 fox.cgi を動かしたい衝動に駆られています

297 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:04 ID:???
>>291

他のサーバ 新oyster , peko , banana では動くのよ
たしか peko のどっかでも動いた気が・・・(←嘘かも知れません)

tmp3@oyster245(peko) だと落ちるのよね

304 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/05/17 05:07 ID:i2JxTCtg
>>291
fox.cgiに原因があるか試してみては如何でしょうか?

305 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:10 ID:???
Perl で書いてて
アクセスログを一気に読み込んで
read.cgi がとこから何回(何%)呼ばれているかを解析するだけの
100lineくらいのやつだけど

でかいファイル(FTPではなぜかパーミッションがなく見えない)を
open するので朝方のこの時間にもぞもぞ手動で動かしているんだけど。。。

306 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:10 ID:???
んじゃ
もう一回

ぽちっとな

307 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:13 ID:???
また ちんだ

319 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:15 ID:???
これが真相解明につながれば・・・
つまり、この状態が起きて(fox.cgi で作られる原因と同じもの)
いつも落ちている可能性もなきにしもあらじん

324 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:17 ID:???
もう一回リブートして
もう一回 fox.cgi を動かしてみよう、

340 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:22 ID:???
あがった

まずは SSH でログインして、

343 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:23 ID:???
現在

last pid: 1251; load averages: 0.28, 0.27, 0.12 up 0 00:03:44 13:23:06
333 processes: 1 running, 332 sleeping
CPU states: 0.6% user, 0.0% nice, 0.4% system, 0.4% interrupt, 98.6% idle
Mem: 321M Active, 152M Inact, 305M Wired, 2488K Cache, 199M Buf, 1183M Free
Swap: 4096M Total, 4096M Free

348 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:25 ID:???
SSH だとログ見えた

total 315472
-rw-r--r-- 1 root wheel 316821513 May 16 13:24 httpd-access.log
-rw-r--r-- 1 root wheel 6120357 May 16 13:24 httpd-error.log

576(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/05/17(月) 05:27 ID:6Fliyu5w
351 名前:FOX ★[] 投稿日:04/05/17 05:25 ID:???
んじゃ

ぽちっとな

 :
 :
 :

こうして、17日の朝が明けていった_| ̄|○ ガックシ・・・

577完全解決を願う名無しさん:2004/05/17(月) 12:32 ID:J4N4VYTQ
小泉再訪朝を見て世界のテロリスト予備軍はどう思うだろう――北のやり方は正しかった、米国も手が出せないし、経済大国の首相も自ら挨拶にやってくる…。
これでは未来のテロ被害者を増やすだけ。それだけは食い止めたいが…。日本人だけの問題ではないのだ。
「一切妥協しない」の原則は、未来の被害者を予め奪還しようとする、せめてもの努力。
小泉にウルトラCがあったとしても、テロ原則を外れたということのほうが、たぶん重い。裏に深刻な事情があるのだろうが。
民主党政権を阻みつつ、小泉を引きずり降ろせば、多少は被害をへらせる? それとも?

578完全解決を願う名無しさん:2004/05/17(月) 18:37 ID:EAc7enjw
事態が進展するとムシが沸く・・・ということは、やはり今回、何らかの成果がもたらされるのか!?

579完全解決を願う名無しさん:2004/05/17(月) 20:06 ID:1H1Ejpmc
>>578
本スレと鬼女では有本親子叩きです。
しかし、、、、なんで有本さんの発言が妬みから来るものだと決め付けるのか?
鬼女ならではだね。

580579:2004/05/17(月) 21:24 ID:1H1Ejpmc
追加。
鬼女はやり方が陰険。女ならではの・・・。
今後は皇室アンチスレと並んで自治スレにでも祭り上げる気かもしれない。
難民板を除いて思う今日この頃 _| ̄|○

581完全解決を願う名無しさん:2004/05/17(月) 21:37 ID:vKxlVs1U
次から次とどこからやってくるんでしょうかねぇ・・・。

582完全解決を願う名無しさん:2004/05/17(月) 23:42 ID:axlNKQ.k
どっかから指令電波が届くんだろうなぁ、としか思えないんだが(w


しかし、判りやすいよね・・・(w

583いすどん </b><font color=#FF0000>(ISDN/82.)</font><b>:2004/05/18(火) 08:26 ID:mlqaDy9s
|ω・`)ショボーン <バカのせいでアク禁。ミカタと佐々タソのコラムでつ。
           誰か北実況に貼ってくれたらうれすぃ。
ttp://up.isp.2ch.net/up/08dc61aa05bf.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/08dc61aa05bf.zip

584いすどん </b><font color=#FF0000>(ISDN/82.)</font><b>:2004/05/18(火) 08:48 ID:mlqaDy9s
動揺して二つ同じの貼っちゃったYO。訂正します。

|ω・`)ショボーン <バカのせいでアク禁。ミカタと佐々タソのコラムでつ。
           誰か北実況に貼ってくれたらうれすぃ。
ttp://up.isp.2ch.net/up/6acfd6203440.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/08dc61aa05bf.zip

585完全解決を願う名無しさん:2004/05/18(火) 10:17 ID:knqtMXLE
>>584
遅くなりましたが貼っときますた

586いすどん </b><font color=#FF0000>(ISDN/82.)</font><b>:2004/05/18(火) 10:23 ID:mlqaDy9s
>>585
禿ありが㌧ですた

587じっきょ </b><font color=#FF0000>(DYyrZDZg)</font><b>:2004/05/19(水) 08:35 ID:PyJJQLBI
昨日は本スレにアソパソモソタン、実況スレにジョンイルタン。
ちょと嬉しい(w

588完全解決を願う名無しさん:2004/05/19(水) 09:29 ID:q3S8zbsg
>>587
よかったね( ´∀`) みんなこのスレ忘れてないんだよね。いい事だ・・・・

・・・・゚・(つД`)・゚・

589じっきょ </b><font color=#FF0000>(LiveyK..)</font><b>:2004/05/19(水) 20:44 ID:aqipZC2I
新しいトリップこれで行きます
前のトリップ、いきなり使えなくなっちゃうし、前のに似たヤツは10時間ソフト動かしても見つからなかったし(´・ω・`)

590完全解決を願う名無しさん:2004/05/19(水) 20:47 ID:q3S8zbsg
>>589
トリップ一瞬見て「ライブヨッキュン」に見えた・・・・・゚・(つД`)・゚・ ゴメン
・・・・ちょっと炒ってくる・・・

591じっきょ </b><font color=#FF0000>(LiveyK..)</font><b>:2004/05/19(水) 20:57 ID:xND8ERd6
>>590
Σ(゚Д゚;ガーン!(w

したらばのトリップ、なかなか見つからないのですよ(w
もうちょっと捜してみようかなぁ・・・(゚∀゚)アヒャヒャ

592じっきょ </b><font color=#FF0000>(Live7o8.)</font><b>:2004/05/19(水) 21:01 ID:sjn28Hy.
これならどうだ!(w

593じっきょ </b><font color=#FF0000>(Live7o8.)</font><b>:2004/05/19(水) 21:02 ID:sjn28Hy.
>>590
こっちのが良さそうなので、こっちのトリップ使います!

・・良かった、これで(・ x ・)タンが炒られずに済んだ(w

594完全解決を願う名無しさん:2004/05/19(水) 21:04 ID:q3S8zbsg
>>592
(・∀・)イイ!! (w したらばトリップってそんなに取りづらいの?
(もう昔の名前も捨てたし、もうトリップ使うこともないからよくわかんないけど・・・)

じっきょタン、がんがってね。わたしゃ何もできないけどσ(´∀` ;)・・・
今週末までぼちぼちとパワー温存ですよ( ´∀`)ノ旦~~ モヤスミ・・・|彡サッ

595じっきょ </b><font color=#FF0000>(Live7o8.)</font><b>:2004/05/19(水) 21:08 ID:sjn28Hy.
>>594
ん〜、取りづらいというか、何というか・・・トリッパーで捜したんだけど、前のトリップ”jikkyo”の文字が入った
トリップがとうとう見つからなかったのですた(´・ω・`)

Σ(゚Д゚;ガーン!名前捨てちゃったの?でも誰だか判るから平気♡(w
今週末は様子を見て、来週の実況を頑張ろうと思います。
しかし、会社休もうと思ってたら、仕事入っちゃった・・・_| ̄|○ ここのところ、平日休暇取ってないから、この機会に
休もうと画策していたのに残念・・・
でも、出来るときには全力で頑張るっす!

596青い海 </b><font color=#FF0000>(SEAeBluE)</font><b>:2004/05/20(木) 00:17 ID:w5FW8yAg
箕輪解説員
横田家族の苦悩は察するに余りある。季節が変わっても子供がいない、
悲しい我慢の日々があった。家族会の結成当初は街頭に立って1時間声をからしても
やっと一人署名に応じる程度だった。その横田さんが孫に会いたくないわけがない。
この国が本当に拉致被害者を救う気があるのか、その姿勢が問われている。

・゚・(つД`)・゚・  

昔のトリップ 見っけてきたゾ!

597完全解決を願う名無しさん:2004/05/20(木) 00:22 ID:ANgBGrkk
あんまり使わないと思うけど、私もトリップ探すかな〜w
トリップキー実家に置いて来ちゃったよ。

598じゅりあ </b><font color=#FF0000>(JuLiaDYY)</font><b>:2004/05/20(木) 02:12 ID:6Fliyu5w
トリップ紛失防止策・・・
σ(´・ω・`;)は、しっかり、単語登録して辞書に入れてあるよ。
で、その辞書も、2〜3日毎に、外部メディアに出力&保存してある ( ̄^ ̄)V ブイ!

Janeの設定にも入れてあるし・・・
あっちこっちに、保存しておかないと、PCが逝った時に泣くことになるもんね。。。。。

599(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/05/20(木) 02:28 ID:6Fliyu5w
22日に備えて、専用スレを立てなきゃイケナイかな?
とりあえず、なんでも、突っ込んでおけるように・・・

あと、極東本スレと実況スレの過去ログも、なるべく、保存しておいてね。
σ(´・ω・`;)も、なるべく、追っかけるつもりだけど、一人じゃ不安だし ...ρ(。 。、 )
多分、実況の流れが異常に早くなると思うから、ご協力宜しくお願いします。

600完全解決を願う名無しさん:2004/05/20(木) 03:39 ID:ANgBGrkk
>>599
ハイ!出来る限りログ追っかけまーす。

しかしレポートの締め切りが・・・_| ̄|○
何とか明後日までには書き上げねば。

601完全解決を願う名無しさん:2004/05/20(木) 15:33 ID:Qa0Tsoe2
実況スレの「小泉批判は実況スレでは工作員?」というのって、釣り?(´-ω-`)

602完全解決を願う名無しさん:2004/05/20(木) 21:12 ID:VjZtfXKo
>>601
実況スレでも本スレでもなんだか、単発、っつうか散発的に出る。
必死だな(w と思ったよ(w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板