したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

銭湯・スパの思い出!

1名無しさん:2016/11/08(火) 23:31:41
銭湯やスパの思い出教えて!?

2名無しさん:2017/04/05(水) 22:51:08
中学生くらいの綺麗な肌最高!

3名無しさん:2017/04/05(水) 22:59:19
隠そうとする少年の羞恥のしぐさいいね!

4名無しさん:2017/04/06(木) 07:06:31
男子中学生に銭湯でわいせつ容疑 中学教諭を逮捕 大阪
2016年11月22日21時37分

 大阪市内の銭湯で男子中学生(14)にわいせつな行為をしたとして、大阪府警は22日、同市立相生中学校教諭斎藤剛容疑者(27)=大阪市中央区=を強制わいせつの疑いで逮捕、送検したと発表した。「私は犯人ではない」と否認した後、黙秘しているという。地検堺支部は同日、強制わいせつ罪で起訴した。
 西堺署によると、斎藤容疑者は5月29日午後8時45分ごろ、入浴中の中学2年の男子生徒の後ろから近づき、下腹部を触った疑いがある。生徒が母親に知らせ、銭湯の店員が警察に通報した。生徒と容疑者に面識はなく、防犯ビデオなどから浮上したという。
 市教委などによると、斎藤容疑者は2011年4月の採用。市教委は「誠に遺憾で深くおわびする」との談話を発表した。

5名無しさん:2017/04/06(木) 07:10:30
中学生の裸を盗撮した非常勤講師・今村宏容疑者(56)が逮捕
2017/01/23 公開

兵庫県尼崎市のスーパー銭湯の脱衣所で、男子中学生の裸を盗撮したとして、大阪府高槻市の市立中学校非常勤講師の男が逮捕されました。

兵庫県迷惑防止条例違反の容疑で逮捕されたのは、自称・大阪府高槻市の市立中学非常勤講師・今村宏容疑者(56)。
1月22日午後3時15分ごろ、兵庫県尼崎市のスーパー銭湯の脱衣所で、大阪市淀川区の12歳と13歳の男子中学生2人の裸を盗撮した疑い。
男性従業員が「不審な動きをしている人がいる」と110番通報し、駆け付けた警察官が今村容疑者の持参したかごの中に小型ビデオカメラを忍ばせているのを見つけ、事情を聴くと容疑を認めたため逮捕したという。
ソース:TBSニュースバード

6名無しさん:2017/04/06(木) 07:18:51
6年生なのか中1なのか、ちんこの根元にわずかに薄い毛がはえている子が
タオルももたずに露天風呂で遊んでいた

色白で肌はツルツルだしなにげに可愛い顔してるのに
体をくねらせたり寝そべってみたりで濡れた肌が艶かしくてなんかエロかった
俺の目の前でちんこをもてあそんだり、桃のような尻を浮かせてみたりで
お尻の穴もかわいい金玉も50cmの至近距離でよく見えた
少年の裸体を堪能できた休日だった

7名無しさん:2017/04/06(木) 07:22:11
夕方に行ってみて正解だった。友達同士で来ている中高生が何組も居た。
入り口ですれ違ったかっこいいなと思っていた子が全裸で風呂に入ってくるって興奮するよね。

湯船に浸かっている俺のすぐ目の前を、中学生が次々と湯に浸かり始める。
すべすべの脚が一段二段と湯船に降りてくると、プルンプルンする包茎チンコ、
浅い陰毛、丸くて滑らかな尻、くびれた腰と入った具合に順に見せつけてくれる。

手を伸ばせば触れそうなんだけど、そこは我慢だね。
でも久しぶりに癒されてきたわ。

いいな、今日あたり行ってみようかな
年頃の子がすっぽんぽんというだけでも興奮するわ

あの若くてしなやかな中高生たちの裸体を目の前にして、
夜な夜なあのチンコをギンギンにして自慰行為をしているのを想像してしまう。

8名無しさん:2017/04/06(木) 07:25:31
中高生たちがすっぽんぽんで闊歩してるのがよかったわ
躍動感のある若い裸体って最高

最近の中高生は、前をタオルで隠さずに、歩いているから見放題というか自然に見える。
友達同士来ていても恥ずかしがることなく堂々としている。
修学旅行の時に風呂に入るとき水着を持ってきたなんてバカな話が昔あったとか。
風呂は全裸で入るものじゃん。

9名無しさん:2017/04/06(木) 07:42:10
小振りの、ぷっくり包茎の美少年は最高♪
敏感な部分を刺激してやりたい。


半剥けもエロいが、しっかりと先っぽまで皮に覆われた、ぷっくりした完全
包茎ちんこがいいな。
でかちんはあまり好みではない。
あんまり小さ過ぎるのも、だめだけど。

10名無しさん:2017/04/06(木) 10:51:58
美少年のスッポンポン見て興奮しますた

11名無しさん:2017/04/06(木) 10:54:29
昭和40年ごろ、東京山の手でも銭湯はたくさんあった。まだ小中学生がたくさん来ていた。このころブリーフと白パンツが混合していた。まだ可愛い子が、ブリーフとかパンツ一枚になり、それも脱いで綺麗な肌をすべてさらす。よかった、ガラスとしたのタイル台との間
に10センチくらい隙間があって。中1,2くらいの可愛い子がいるとその前に座る、その隙間の間にちょうど男の子の下腹部が見える。男の子の一番綺麗なところがすぐ目の前で、見られる。恥ずかしいところの付け根の周りのあたりに、かすかな萌芽の兆しが・・、少しずつ
そこが黒くなり、広がってくるのがいい。

12名無しさん:2017/04/06(木) 11:31:06
隙間から覗く女の子より綺麗ですべすべした細い腰、艶めかしい下腹、その下、まだすべすべの子、男の子であることを示す恥ずかしいところの付け根の辺りに萌芽の兆しが有るかなきか、付けの上あたりがうっすら黒味が見られる子、6,7センチ前後の
大きくもなく小さくもない綺麗な皮にしっかり包まれた穢れなきもの。・・
すぐ前に下宿があって、帰ると鍵をかけ電気をつけて、すぐチャックに手をかける・・

そして、さっき目に焼き付いた普段目にすることすらできないパンツも付けない美童の裸身、それを思い出しながら・・・
それを愛撫される光景を思い描きながら、こんなこと知ってるのだるか、してるのだろうか?・・自分のまだ中学生みたいな包茎のそれを掴んでいつものようにいじめるのでした。
‥そして少年になって、そんなエッチなこと勘弁して・・・と、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板