したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

nage荒らしが心配です

1豚板名無しは名乗らない:2004/05/24(月) 16:36
今頃何やってるのしょうか?

294亀甲:2004/06/10(木) 07:16
がんがってこい!!!でも無理はするな!!

295もとこて </b><font color=#FF0000>(mmmKa2mg)</font><b>:2004/06/10(木) 07:20
ある意味nageらしくないのが心配w

296蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/10(木) 07:25
熱が心配やね
無理しちゃいかんよ

297みみたぶβ d(´・ω・`)b </b><font color=#FF0000>(Bx4dTABU)</font><b>:2004/06/10(木) 08:53
いつの間にそんなことに・・・
今回が初めてじゃないみたいだし、また医者が解からないなんて言いやがったら
デカイ病院に紹介状書いてもらった方がいいですよ。
備えあれば憂いなし。
それでも何でもなけりゃそれに越した事もないわけだし。

298矢部 </b><font color=#FF0000>(n.Q3YABE)</font><b>:2004/06/10(木) 09:47
無理しないでください。・゚・(ノД`)・゚・。

299nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/11(金) 06:25
>>294
うん、初めが肝心なような気がしてね
>>295
俺らしさを知ってるのかとw
>>296
午前は何とか大丈夫だけど
15時を過ぎるときつくなって来るね
午後のほうが熱上がるし痛み止めも切れるからかな
>>297
しかし、色んな症状が出るたびに違う病院に言ってるからね
俺は人間じゃないのかと思えてきたw
>>298
後2日で日曜だしなんとか・・・

300蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/11(金) 06:29
午後に熱出るのは体が衰弱してるときに多いよ
去年の俺がそうだった
アミノ酸ドリンクかなんか飲んだら?

301(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 06:48
   
  
    
     n a g e は 早 起 き

302蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/11(金) 06:51
>>301
あんた最近さぼってるね

303(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 06:52
もしかしたら熱の元はキャンタマに入った病原体かもしれない
そして日に日に腫れてくる

304(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 06:53
日に日に新たに〜は母校の校歌
>>302
いや、こういうペースなのだよ・・・

305蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/11(金) 06:54
suteki na sage kissu

ワラタ

306(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 06:54
天狗の神様に祈ると熱が引いて行くかもしれない

307(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 06:56
>>305
やっと気付いてくれた・・・(感涙

308(・∀・)チンッコの中の人 </b><font color=#FF0000>(UJVFiNEM)</font><b>:2004/06/11(金) 06:56
俺が熱を吸い取ってやろう

309蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/11(金) 06:59
>>307
セブンに活気が出て来たというか
コテの多さにとまどってるという感じみたいね、即から来た人たちは
>>308
漫才コンビの千鳥みたいだなw

310(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 07:07
実際には何人くらいきてんの?

311(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 07:08
いなかったからよく把握してないけど
ヌー速住人を呼んで来たのはQちゃんを宣伝した亀と番組たちってことか?

312(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 07:11
つまりはウィーン体制ということだな
もしくはアンシャンレジーム

313(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 07:14
簡単に言えば、ナポレオンズは正統の手品もできるということだ

314亀甲:2004/06/11(金) 07:29
オラゴクウ!!オラQちゃん宣伝したことなんかないぞw

315(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 07:40
>>314
マジ!?

316蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/11(金) 07:42
>>315
流入の原因は即の規制だよ
スレ保持数60ぐらいで次のカキコまで180秒待ち

そりゃ人も来る罠

317(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/11(金) 07:49
>スレ保持数60
ワラタw

318あぅ </b><font color=#FF0000>(7au7/fLE)</font><b>:2004/06/11(金) 21:51
nageは、マ イ ケ ル ッ ♪  ?

319蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/12(土) 05:58
あーそーそー
セブンに即民が流入しだした6/10の即の移住スレか何かで

nage荒しというなんとかかんとか(よく覚えてないが良い表現ではなかったw はまだ居るのか?

というレスがあったw
さすがセブンで暴れん坊nage伝説健在やのぉと思った

320nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 07:41
>>300
吸収時間が違うだけで沢山たんぱく質取ってるから
アミノ酸いっぱい取ってることになるはずなんだけどな

>>301
その日の仕事場の遠近によって起きる時間も出かける時間も違う

>>303-317
ν速住人が移民してるんだね
どうりでスレがいっぱいたってしかも進みが速いなーと
おもったよ

>>318
よぐわがんね

>>319
暴れん坊nage伝説
ビックカメラに中古でワゴンセール売ってたな

321トメ </b><font color=#FF0000>(O/VsTOME)</font><b>:2004/06/12(土) 07:46
朝早いのねw
流石社会人

322nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 07:47
昨日血液検査の結果が出たけど
肝臓が少し悪いから、内科のある病院に移転らしい
その行き先はこの前土曜に行った緊急外来しかやってなかったとは言え
当直の先生が内科だった病院
そこでもレントゲン撮ってわかりませんと面倒くさそうに抜かされたとこなんだけど
そのことを昨日の病院で話したら
じゃあ前のカルテもそこにあるからそこにしましょうとか抜かすんだけどどういうこと?
しかも、症状や体の変化を話しても全く聞いてないの
割って入って話をしだすんだけど?呆けたジジイみたいだけど
金儲けだけは得意そうな医者だったな、個人病院なのにMRIとかあってデカイとこだったからね
レントゲン血液検査紹介状だけで7000円取られたよ

323nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 07:48
>>321
今日も痛み止めのんで出勤です

324蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/12(土) 08:03
血液検査結果を俺が示した↑のリンクで見てみれ
まさか肝炎とかいうことはないとは思うが

325蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/12(土) 08:08
自己判断はいかんとは思うが
詳しいことはこっちのほうがいいかな
ttp://bme.ahs.kitasato-u.ac.jp/qrs/imd/imd00244.html

ま、あまり気にしすぎて俺のようになってもいかんけどね(タハー

>>320
そんなDVD出てませんが

326あぼーん永住人 </b><font color=#FF0000>(/O76O.qQ)</font><b>:2004/06/12(土) 08:39
nageさん、おはようです。
痛みが、まだあるんですね・・・無理し過ぎない程度に頑張って下さいね。

327豚板台無しは台乗らない:2004/06/12(土) 18:22
入れ替わりにnage帰宅sage。

328nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 18:24
>>325
血液検査の結果は紹介状の封筒の中に入ってるからな・・・
数値が異常だと赤い字で出るから他は異常なかったんだと思う
しかし、これで肝臓を調べたからって背中や肋骨の痛みと熱は治らないような気がするんだけど
肝臓弱ってるのは痛み止めとコーヒーを飲むせいだと思うし
2次的なものだと思う・・・
医者にいってもまたレントゲン取るんじゃないかと思うんざり
>>326
ようやく明日は日曜でゆっくりできる
しかしゆっくりしたからって治るもんでもないんだけどね・・・

329nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 18:24
>>327
びっくりしました

330nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 18:25
そう言えば2chネラーが職場にいた・・・

331蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/12(土) 18:28
炎症反応でてなかったら心配ないんじゃないかな?
CRP値ね

332nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 18:29
しかし、炎症反応ないのに何で熱が出るんだろうな

333蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/12(土) 18:34
ストレスで熱が出るというのはネットで調べてて出てきたよ

334nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 18:36
仕事をしたから体調崩したのか
そうでなくてもそうなってたのか
今思うと面接受ける前この仕事を見つける前から
すこし調子よくなかったんだけどね

335蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/12(土) 18:41
精神的なものとかあるんじゃね?

336nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 18:42
年始に腹筋の下のほう壊したのから
続いてるようなきがする

337蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/12(土) 18:44
おそらく癌じゃないね
その若さで癌だったらとっくに末期すぎてるし

んじゃ、明日はゆっくり休めよ

338nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 18:45
ああゆっくりすると休みなんてあっという間だからアクティブに行きたい所だけど
そうするしかなさそうだ

339(・∀・)チンッコの中の人 </b><font color=#FF0000>(UJVFiNEM)</font><b>:2004/06/12(土) 18:48
やらないか?

340nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 18:49
うわっなんか熱が上がった・・・

341豚板台無しは台乗らない:2004/06/12(土) 18:51
ワラタw

342(・∀・)チンッコの中の人 </b><font color=#FF0000>(UJVFiNEM)</font><b>:2004/06/12(土) 19:05
俺にお熱か・・・嬉しい事言ってくれるじゃないか(;´Д`)ハァハァ

343nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/12(土) 19:06
あーそろそろ落ちるもうダメ・・・・

344(・∀・)チンッコの中の人 </b><font color=#FF0000>(UJVFiNEM)</font><b>:2004/06/12(土) 19:11
遠慮するな(;´Д`)ハァハァ

345蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/14(月) 05:22
無理すんなよ
死んだらなんにもならんぞ

346nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/14(月) 07:09
休みの日はひたすら寝て
食べる物食べたけど
治ってない・・・

347蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/14(月) 07:26
病院行ってこい
しっかりとしたところへ

348Hug </b><font color=#FF0000>(0LunNYeo)</font><b>:2004/06/14(月) 12:01
ホワイトゴールデソレス】
これを見た方は直ちに10分以内に他の14のスレにこれを貼れば巫女サソから熱くコクられます。
パチスロ・北斗の拳も大放出TO大勝利請け合いでしょう。
更に疲れや病気も全快します。ヒキーな方も非国民卒業出来ます。

ぬるぽヤホーイ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  -= ∧_∧
 -=≡(・∀・)
  -=( つ┯つ
-=≡ / / //
-=≡(__)/ )
-=(◎) ̄))
BRRRRRRR!

349蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/14(月) 12:33
>>348
空気嫁

350みみたぶβ d(´・ω・`)b </b><font color=#FF0000>(Bx4dTABU)</font><b>:2004/06/15(火) 09:10
nageさんホント大丈夫かい?

351みみたぶβ d(´・ω・`)b </b><font color=#FF0000>(Bx4dTABU)</font><b>:2004/06/15(火) 09:23
熱があるってことは体の中で何かと戦ってるってことでしょ。
なんかしら原因がなけりゃ熱なんか出ないんじゃない?
また原因不明なんて言われたら、デッカイ病院紹介しる!って言ってやりゃいいんですよ。

352Hug </b><font color=#FF0000>(0LunNYeo)</font><b>:2004/06/15(火) 11:03
熱が出るってことは、体の自己治癒能力が活動中ってことなんでは?
あまり長く続くようだと怪しいけどね・・・

353蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/15(火) 14:20
ttp://www.banyu.co.jp/health/life/pa-21/
別に心配させるわけじゃないが
意外とnageは繊細なんでこんなものもありかも
感染症じゃなくてもいろんな症状でるもんだな

354nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/15(火) 14:20
今日は休みなので、例の紹介状書いてもらった医者にいったんだが・・・
いろいろ書くと長くなるが、初めはウイルス感染の肝炎だといわれて
入院といわれたでも金がないから通院にしてもらう予定だった
しかし、その菌を調べるために、血液検査をもう一度したんだけど
前の検査の時に比べて好中球が激しく減少してるらしい
で肝臓だけじゃなくて血液自体の病気らしい今から大きな医者にさらに移転だ
かなり緊急らしい・・・・

355矢部 </b><font color=#FF0000>(n.Q3YABE)</font><b>:2004/06/15(火) 14:22
・・・・・・まずいんでは?

356蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/15(火) 14:22
>>354
なんだ?リンパ球の中の好中球減少とな?
うーむ、ちょっと調べてみるわ

357nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/15(火) 14:24
>>353
そりゃそうだろうな10日も熱が38度以上が続いてるからなw
職場の人間とも上手く行ってるほうだしストレスも考え難いと思ったんだ
その結果がこの不吉な病気だな
つう訳で今から行かねば
本来ならタクシーで直通しなければいけないんだけど
何となく家に帰ってきてしまったw
入院の可能性が高いといわれてるから洗濯を処理したかったんでねw
そして今から遠くの病院までバイクで行くよだって本当にかねないからw
まだ事故の慰謝料も振り込まれてない見たいだし

358nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/15(火) 14:26
>>357のリンクミスねw
何となく最悪だよこれが最後のインターネットになるんじゃないかとかw
今行った病院では早く行くように言われてるからもう行かないと
しかも、好中球がへると病気を移されやすいらしいね〜もう写ってたりしてねw

359蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/15(火) 14:30
http://www.naoru.com/koutyuukyuu.htm
今ちょっと見てみたらよくある骨髄性白血病とかとは違うっぽい
どっちかというと感染症関係じゃないだろうか
感染症放置してて血液中に細菌とかが入ったみたいな

とりあえず病院で大人しくしていろ

360nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/15(火) 14:35
まってたよ
それを聞いて安心した
今納豆食うのはやばいかなw
さっきの医者手際が悪くて凄い待たされたんだよね
いったの9時だもんw後で凄い謝られたけど
例の病院まで長旅になるからコンビニでもよって立ち食いしていくか

361nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/15(火) 14:35
そんじゃご機嫌よっと

362(・∀・)チンッコの中の人 </b><font color=#FF0000>(UJVFiNEM)</font><b>:2004/06/15(火) 14:37
待てい!

363蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/15(火) 14:50
麻疹
敗血症
腸チフス
マラリア
栗粒結核
チフス
インフルエンザ
再生不良性貧血
自己免疫性好中球減少症
全身性紅斑性狼瘡(lupus erythematosus,systemaic,)
Felty症候群(リンパ腫脾腫性多発性関節炎)
周期性好中球減少症
肝炎
無顆粒球症
肝硬変
脾腫
SLE(全身性エリテマトーデス)
顆粒球減少症(無顆粒球症)
非白血性白血病
Banti症候群(肝腫脹性脾腫)
抗ガン剤投与

これだけ出てた>好中球減少を示す疾患
非白血性白血病とかあったけど・・・w
ま、違うような気がする

とりあえず病院でマターリしちょけ
感染症にかかった場合、確かその経過によって
最初増えてた好中球が減少し、逆にリンパ球が増加してたと思う
>去年の俺の場合(虫歯からの感染症)

364蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/15(火) 14:54
>>361
元気になって帰ってこいよー

365みみたぶβ d(´・ω・`)b </b><font color=#FF0000>(Bx4dTABU)</font><b>:2004/06/15(火) 15:00
fだおhんtれうgbvっ@ふじこあfづは

な、なんだか大変な事に・・・
nageさんがんばれ!大丈夫!きっと良くなるさ!
何か不足してたり欲しい物があったら送るよ。

366みみたぶβ d(´・ω・`)b </b><font color=#FF0000>(Bx4dTABU)</font><b>:2004/06/15(火) 15:05
手術してからってのが気になる・・・

367蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/15(火) 15:17
白血病とかいう変な病気ではないことを祈るのみ

368凛々蝶々 </b><font color=#FF0000>(T/HIGE.6)</font><b>:2004/06/15(火) 15:19
うわっ、ザッと読んだけど何か大変なことに。。
致命的なモンじゃなきゃ良いんだが・・・

369蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/15(火) 15:23
国立ガンセンターのサイトとか見てたらすげえ心配になっちゃったよ
まあ、あいつは車に轢かれそうなっても生きてたような男だからw
たぶん生命力は人一倍強いんじゃないかと思う

がんがれnage

370みみたぶβ d(´・ω・`)b </b><font color=#FF0000>(Bx4dTABU)</font><b>:2004/06/15(火) 15:29
あれだね。感染症系なのかな?
今は薬も良くなってきてるし大丈夫でそ。
その前に何ともないかもしれないしw

nageさんなら大丈夫さ。
ケロっとして明日ぐらいに現れてくれるかもw

371豚板台無しは台乗らない:2004/06/15(火) 15:48
色々やってくれるなマッタク。
こうなると自分みたいに日々平穏に暮らせるっつうのが
どれだけありがたい事なのかが身にしみるな。

372Hug </b><font color=#FF0000>(0LunNYeo)</font><b>:2004/06/15(火) 15:50
なんだか大変なことに・・・
元気になって帰ってきてもらいたいです。

373もとこて </b><font color=#FF0000>(mmmKa2mg)</font><b>:2004/06/15(火) 16:28
生きて帰って来い

374蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/15(火) 16:31
検査結果の総白血球数とかLDHの値を知りたい

375((o`ェ´o)) をぃ </b><font color=#FF0000>(EA.gO0TM)</font><b>:2004/06/15(火) 16:42
たまにこの板に遊びにきたら、なんだこの騒ぎは?

nageちゃん心配だなぁ・・・ 大丈夫かなぁ・・・

376nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/15(火) 18:17
はい、入院が決定しました
着替えとか取りに戻った多分向うはタクシーで移動してると思ってるんだろうなw
さっき病院で計った熱が38.9℃だったけどねw飲酒運転に近いねw

俺はまたしても金が掛かるのが嫌だから、通院に出来ませんかと聞いたけど
もしかしたら白血病かも知れないからと、脅された
まあバレバレだからにしてもストレートに言うもんだね・・・
なんか普通の人が4000ある好中球が今の俺は30でないに等しいらしい
でも、ウイルス性の肝炎で体がウイルスと戦った結果そうなったのかもしれないから
それなら、じきに治るしそんなに悲観するなと後から言われたけどね
骨髄とか色々検査したりするんだって
しかも研修医が担当で、2人のベテラン医がバックアップらしい
うーん見た感じ頼りになりそうもないような層でもないような・・・・

外に出ると色んな菌がお邪魔するので
今から病院帰って速効抗生剤の点滴が待ってる

親に言いづらいよな、親に嘘つこうかなw

377nage荒(´ε`)らし </b><font color=#FF0000>(geYo7tXs)</font><b>:2004/06/15(火) 18:21
これだけ大騒ぎしてあっさり直ってもそれも恥ずかしいねw
そいじゃあ見んなありがとね

378凛々蝶々 </b><font color=#FF0000>(T/HIGE.6)</font><b>:2004/06/15(火) 18:24
>>376
何か尋常じゃないような状態な気がするけど、
とにかく元気になって戻っておいで。
それから親には正直に言った方がいいぞ。
親からすりゃ子供は何歳になっても子供なんだからさ。

379Hug </b><font color=#FF0000>(0LunNYeo)</font><b>:2004/06/15(火) 18:33
>>376
白血病云々って、医者も「最悪のケース」として伝えてるのでは?
そうだと信じたいです。
なんにせよ、しっかり養生してきてください。
元気になって帰ってきてください。

380矢部 </b><font color=#FF0000>(n.Q3YABE)</font><b>:2004/06/15(火) 18:38
入院ですか。いつからかな。
早く帰ってきてくだはい・・・。

381まろ </b><font color=#FF0000>(RO//xzdc)</font><b>:2004/06/15(火) 18:55
( 'A`)<頑張って 下さいね ・・・

382豚板台無しは台乗らない:2004/06/15(火) 19:16
なんてこったコノヤロウ。
まぁおまいはいつでも必ず帰ってくるから心配はしない事にするぞ。
色々気にかかることはあるだろうけど今はゆっくり養生しちくり。

383カンダタ親分 </b><font color=#FF0000>(unko2IPc)</font><b>:2004/06/15(火) 19:31
マジかよ
nageがいねーと寂しすぎる
オレも最近893に脅されて身に回りが危険だけど必ず生き残るからな!
おめーもガンバレ!病は気から!!気を強く持てよ!!
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

384豚板名無しは名乗らない:2004/06/15(火) 19:35
nageちんこよ

ま、しばらくは養生しなさい
んでもって元気になって帰ってくる事!!

親には正直に言っておきなさいよ

385エセエセ </b><font color=#FF0000>(UESUj7.I)</font><b>:2004/06/15(火) 20:45
nageさん元気になって帰ってきてくださいね!
待ってます!

386</b><font color=#FF0000>(vZ/T131s)</font><b>:2004/06/15(火) 23:05
番組ちゅわんの知らせ受けて慌てて見に来た

必ず元気で帰ってくると信じてる、待ってる
てか、そうじゃないと許さない

387(・`ω´・)ヤルーキ同盟 </b><font color=#FF0000>(2NdSGcQQ)</font><b>:2004/06/16(水) 06:33
>>376
親御さんが見舞いに来たら
今度こそムスコを見せながら「ムスコは今日も元気です。しかもこんなに。」って
言ってちょーだい

388ざぼーがー </b><font color=#FF0000>(zT9..UKE)</font><b>:2004/06/16(水) 08:20
nageゆっくり休んで来いや。

389回答ピーコ:2004/06/16(水) 09:38
笑ったりすると免疫効果が高まるそうですよ
入院中は時間が結構とれるから、ゆっくり楽しい本などを読んでみるといいかもです。

あせらないで、ゆっくり養生してくださいね

390蛮組 </b><font color=#FF0000>(NGGQ0C5w)</font><b>:2004/06/16(水) 16:59
帰ってきてたのか
変な病気でないことを祈る

仮に白血病だったとしても薬剤とかも進歩してるからね
今は不治の病じゃない
渡辺謙だって回復しているしね

391豚板名無しは名乗らない:2004/06/16(水) 19:23
7万人も7にはいるんだから、型は誰かしら適合するはず

392仮面貴族 </b><font color=#FF0000>(umi4jZbo)</font><b>:2004/06/16(水) 20:15
ガチで心配だぜ兄貴・・
元気で帰ってくることを千葉の空から祈ってるよ

393トメ </b><font color=#FF0000>(O/VsTOME)</font><b>:2004/06/16(水) 20:28
筋肉つけようとか思わずに
ゆっくり養生してください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板