したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らじおとか言いながらまたてきとうに使うスレ

1gass </b><font color=#FF0000>(EW8xOBRE)</font><b>:2004/03/26(金) 04:39
一応3本目って事になるのか

378gass美鈴:2005/05/08(日) 09:34:30
和田は美鈴をねとらじからもmixiからもUOからも追い出した

379名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:34:39
>>372
今日は母の日。花をプレゼントするのは良い事だ。

380美咲:2005/05/08(日) 09:35:08
>>377
(`ヘ´) プンプン。

381名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:35:50
まるまる可愛いよまるまる

382名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:36:08
>>377
本物は試験会場におる。関西大学行ってみ。

383名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:39:01
チョンガーなんて、まさしののんきくんでしか聞いた事ねーよ(笑

>>376は、gassのチンと結婚するわというトラップ。

384名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:41:01
まるおが成金からシマダックスって呼び方変えたのは君のせい?

385:2005/05/08(日) 09:41:12
ゼウスってなんや?和田の別名か?和田のUOキャラ名か?

386名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:42:30
>>385
まるおキタ(w 帰れえーーwww

387♪☆つければ美鈴:2005/05/08(日) 09:43:54
和田はまるまるをメッセ禁止にしよった♪まるまるは掲示板に書き込まれただけや☆

388まるおちん:2005/05/08(日) 09:45:15
M=むてきんぐ?

389割り込む美鈴:2005/05/08(日) 09:46:19
gassとまるおは愛し合ってる

390名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:48:11
この前和田の放送突撃した香具師だれや?この中にいるのか?w

391まるまるに液体:2005/05/08(日) 09:48:54
ヲチスレ♪ヲチスレ♪楽しいな〜闇ブロック

392名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:50:44
>>390
和田の自作自演やw
この中の香具師はみんなIP規制されて書かれへん

393名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:54:07
>>390
串さしまくってたなw

394名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:54:46
放送落ちした闇エロはもうええ

395名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:55:58
>>393
和田よ、もう放送すんなよ

396名無しさん(仮:2005/05/08(日) 09:57:42
美鈴はなんでgassにべた惚れやったんやろうなw

397美鈴:2005/05/08(日) 09:58:52
和田をPKしたの俺w

398名無しさん(仮:2005/05/08(日) 10:02:24
gassのネタ帳もっと披露してよイッパイ溜まってるんやろ?

399名無しさん(仮:2005/05/08(日) 10:02:52
美鈴は和田のこと相当恨んどる。
和田のアカウント停止くらいとっくにEAに英語でメールしとるw

400名無しさん(仮:2005/05/08(日) 10:04:07
>ゆーき
ねとらじにゆーき3人おるんか

401名無しさん(仮:2005/05/08(日) 10:05:10
gassのネタ帳・・・本にして売ろうぜ

402名無しさん(仮:2005/05/08(日) 10:06:23
そういえば山田太郎どないしてるん?

403名無しさん(仮:2005/05/08(日) 10:07:24
gassの尻拭い放送多いな。Bも闇も頭上がらんな。

404BANJO </b><font color=#FF0000>(BanJoEJo)</font><b>:2005/05/08(日) 10:08:25
闇ブロに変わって・・・おおきに!大先生!m(__)m

405美鈴:2005/05/08(日) 10:08:59
お疲れgassちん♪☆

406gass </b><font color=#FF0000>(EW8xOBRE)</font><b>:2005/05/08(日) 10:09:59
>>404-405
なんだこの地球に優しくない組み合わせ

407gass </b><font color=#FF0000>(EW8xOBRE)</font><b>:2005/05/18(水) 04:53:45
チョコを喰うだけです。

ただ、ひたすらに。

放送形態:ねとらじからの放送:http://www.ladio.net/ladio.html

聞いてて不愉快になったら:このスレッドに

そういやこないだの健康診断の結果気になるわ。

408gass </b><font color=#FF0000>(EW8xOBRE)</font><b>:2005/05/18(水) 04:55:51
喰うのはコレ
http://shinrabansho.com/

現在の残り個数
197個

409名無しさん(仮:2005/05/18(水) 05:11:27
光龍王ザイガは出た?

410名無しさん(仮:2005/05/18(水) 05:13:56
コノハたんは出た?

411名無しさん(仮:2005/05/18(水) 05:18:52
ペイする算段を教えてください。

412名無しさん(仮:2005/05/18(水) 06:09:33
うんこ

413名無しさん(仮:2005/05/18(水) 06:10:39
ちがう。うんこ食べた。

414名無しさん(仮:2005/05/18(水) 06:13:25
肛門から出てきたのを
わしづかみにして食べた

415名無しさん(仮:2005/05/18(水) 06:25:04
その声はゆきのり?
おれだよ。おれはケントだよ。

416gass </b><font color=#FF0000>(EW8xOBRE)</font><b>:2005/05/18(水) 06:40:08
ってかカマ臭いってみんな正直に言えばいいのに(w

417gass ◆njEW8xOBRE:2005/05/28(土) 04:57:51
あ、眠れないのでただの暇潰しです(w

418名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:00:36
今日は珍しく滑らかなしゃべりがでませんね?

419名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:09:54
食材買ったって、チョコ?
ご飯は自分で作ってるんですか?

420名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:19:54
痩せた?

421名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:23:53
3桁まえじゃなかったっけ?体重w

422名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:27:46
TOMMYさんとのゲスト放送でゆってましたよー。

423名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:34:24
デート?!ショック!!

424名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:36:07
僕は前にgassさんに、放送がつまらないと言われ少しショックでした
まぁしかしでも、率直な感想であると受け止めた時、開き直れました。

425名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:36:32
まるおさんみたいに穴を奪われてしもーたん?!

426名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:38:40
gassさんは自分の放送以外はつまらないのよ!キミシナーイ

427名無しさん(仮:2005/05/28(土) 06:59:44
放送タイトルを「&さんようこそ」にしてください

428gass ◆njEW8xOBRE:2005/05/28(土) 07:14:13
トカチェフ
http://chopin2.hp.infoseek.co.jp/animation/tk/window.htm

http://www.auctions-nifty.com/item/36729078

429名無しさん:2005/05/28(土) 07:20:41
レスストップ!!

430gass ◆njEW8xOBRE:2005/05/28(土) 07:22:40
(ネクサス始まるまでピーチガール寝転がって見ながら)「頑張って、熱血王に追いつくぞ!」

エイ!エイ!オー!

431gass ◆njEW8xOBRE:2005/07/24(日) 05:58:35
使えるかどうか試してみるわ。

まさに試験放送ね。

失敗したら前の方法に戻すだけさ。

432gass ◆njEW8xOBRE:2005/07/24(日) 06:06:38
で、出直しだべぇ〜

433gass ◆njEW8xOBRE:2005/07/24(日) 06:58:24
使えんもんはスッパリとあきらめる。

ってことで前のに戻した。

434名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:11:32
おはようさん。景気はどうですか?

435名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:14:17
「レゲエのおじさん」という言い方もあったけど、いつのまにか消えたね。

436名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:21:01
「前から後ろから」じゃあやばいっすよ。

437名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:22:34
夜勤の帰りだったんですか?お疲れさんです。でも声は元気ですなぁ。

438名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:27:28
そうでしたかぁ、「ハンバーガー」に吸い込まれていったんですねぇ。
でもやめられないでしょう?楽しいでしょう?

439名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:30:28
KMO言ってくればイイじゃな〜い。

440名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:36:41
「コロンビア」って名古屋の「マウンテン」に匹敵するトコのようですね。
知らなかった・・・・・。

441名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:42:24
やっぱりオフ会おもろいからいきたいでしょう。
たのしんで来てくださいよ。彼だって逢いたいだろうと
思っているかと。

442名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:43:40
「Livedoorねとらじ担当アベ」はヤバいっすよ(汗)

443名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:48:13
ピンクの衣装きて隅っこのほうでしおらしくパフェつっついて
いるとか。

444名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:50:04
「FMひきコンテンツ宮崎」もやばいっすよ。しゃべりの方向が違うから。

445名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:52:03
え?紫の衣装持っているんですか?WAO!で、髪はラメをいれて
マスカラして・・・・。それじゃあ化け物でドンビキですよ。

446名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:55:48
ナニワ金融道みたいな派手な衣装で登場する。
コッソリーナだったら、縦縞のシャツにDバックと紙袋もって
挙動不審者を演ずる。

447名無しさん(仮:2005/07/24(日) 07:56:48
DATのテープってまだ売ってます?

448名無しさん(仮:2005/07/24(日) 08:01:41
なんか最近スーパーMDとかちゅうものがあるらしいですね。
パソコンのデーターも入れられるらしいんでちょっと触手をのばそうかと。

449名無しさん(仮:2005/07/24(日) 08:04:20
MDって音質が悪いんですか?持って無いのでわからないんですが。

450名無しさん(仮:2005/07/24(日) 08:05:42
スーパーじゃなかった。Hi-MDでした。

451名無しさん(仮:2005/07/24(日) 08:11:30
保存用として検討してますわ。どうもDVDなどの円盤状のはイマイチ信頼性がなぁ・・。

452名無しさん(仮:2005/07/24(日) 08:13:28
そろそろおねむさんですか?眠そうですねぇ。

453gass ◆njEW8xOBRE:2005/07/24(日) 08:24:08
300円で8枚作れるらしい、名刺

なんて肩書きにするかなぁ。

454名無しさん(仮:2005/07/24(日) 09:16:55
ねとらじ特命係

455gass ◆njEW8xOBRE:2005/07/26(火) 04:33:04
仕事中に

「あ、KMOじゃなくてCMOやんけ!」

と、気付いて顔を赤らめた奴がいたらしいよ、噂だけど。

456gass ◆njEW8xOBRE:2005/11/13(日) 12:51:57
どうもこんばんわ

ちがう、おはようございます

ちがうちがう、こんにちわ

放送形態:ねとらじからの放送:http://www.ladio.net/ladio.html

聞いてて不愉快になったら:このスレッドに

呑みすぎた。

457名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:05:44
きそうな気がしてた。こんにちは

458名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:05:47
マッ昼間にくるなんて めずらしいのうw

459名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:06:55
軍歌歌いまくるんなら聞くでw

460名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:08:02
はよ!唄え 軍艦マーチで池

461名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:08:07
声おk。曲も聞こえてたよ

462名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:09:50
ヲチずっと続けてきてよっかたね はやく戦果報告

463名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:11:21
スカイプのゲスト試験放送もこの際やりなさい

464名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:17:05
今回の祭りについてどうぞw

465名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:21:24
嶌が自演でうpした写真見たか?

466名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:23:56
和田も改名したいって言ってたぞ!新しい名前つけたれや

467名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:27:24
貞子がぶつけてきたねw祭りなん?

468名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:28:44
まるおもぶつけて来たらおもろいね

469名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:28:56
昨日の夜に某ラジオに出ておられた方でしょうか?

470名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:29:06
和田さんってのはミンミンがよく話題に出してた人のこと?

471名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:31:45
お久しぶり〜
飲みすぎですか。同じく二日酔いで頭割れそう。

472名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:32:18
ねとらじの壷についての見解を

473名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:35:07
ジェイホンの板に「NE GE TTO!」なんて書いちゃダメですか。

474名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:35:20
ヲチ板古参にいつのまにやら・・・
熱血王と闇風呂と嶌とヴェルがwww おもろいね。

475名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:38:18
犯罪者を叩きながら犯罪をするって最高の幸せだよね

476名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:52:32
裏スレに詳しいみたいですね!
ちなみにさっき言ってた高校1年生は1ヶ月ぐらい前に寄付を求めた工房の軍団の一角です

477名無しさん(仮:2005/11/13(日) 13:53:55
 谷 司君は185センチあるん?体重も三桁?
大学時代の写真見たけど確かにでかいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板