したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2013年都議選・参院選

1香西:2013/03/31(日) 12:10:41 ID:FoZ0maNs
国会はねじれ現象解消なるか。その前哨戦としての都議選。
語っていきましょう。

42良信:2013/08/17(土) 05:00:35 ID:kWcxoaO.
ワタミに出馬を頼んだ上当選させてしまうとは、安倍さんも狂ったかと思って
しまいました。自民党も良心のある党員は、止めるべきでした。
山本太郎はただの大根役者ならまだよかったのですが、現在は中核派系全学連
とズブズブの関係です。できれば当選せず市民運動家のままで満足してくれれ
ばよかったのに。
だいぶ前から、政治やら保守思想やらに興味がなくなってしまいました。

43武蔵:2013/08/23(金) 00:58:02 ID:gymbN8XA
>>42
良信さんお久しぶりです。
最近保守思想というのはバブルで、みんなおんなじ事を言っている。
最近でC層というそうですが、自分で何が正しいのか、保守なのか、安倍が正しいのか?
考える必要がありそうです

44うさぎ:2017/11/06(月) 21:51:25 ID:7JmgsSYE
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板