したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マルハン丸亀 詐欺師そのもの

1死にぞこない:2014/06/20(金) 13:20:34 ID:RouUGA2Y
金を取られ続けて、本日もサラ金から借りた20万全部とられた。
パチンコ今週負けた金額50万。データーは関係ない。遠隔操作しか思えんし
必ずいつもの顔が箱を積んでる。パチンコ・スロットも。店員は、人の顔見て
笑ってる。笑顔でなく、人をあざけ笑うように、金を取り上げた。
ように笑う。内容見たら妬みと思うと思います。
妬みではありません。いつもの箱済みの人たちの動きは、空き台に座れば
即吹き出し(ハマり台・回ってない台)箱積み。たまたまと言う言葉では
ありません。一日いればわかります。とにかくひどいのもほどがあり過ぎ
言葉にない詐欺と同じ。データは嘘・すべて遠隔操作。カメラで見ながら
スイッチ入れているしか思えない。証拠がほしい

497マルハンに殺された2あか:2021/01/19(火) 12:28:18 ID:umlff1do
善通寺店❗今日もメガネ部隊❗まんこ部隊❗朝から大連チャン!❗❗❗❗箱積み❗❗❗❗やってられんわ❗❗❗❗

498マルハンに殺された2あか:2021/01/21(木) 14:51:23 ID:umlff1do
善通寺店は、さすがメガネ部隊❗まんこ部隊❗の宝庫❗❗大連チャン❗パチンコ❗パチスロ❗❗とも、。当たり前のように素晴らしい。❗❗❗❗なめ腐りやがって。はや10万吸取られた。むかつく

499マルハンに殺された2あか:2021/01/21(木) 23:27:25 ID:umlff1do
最後までいました。まんこ部隊❗メガネ部隊❗大連チャン当たり前❗徹底した詐欺師マルハンのやり方かな❗❗⁉️⁉️⁉️⁉️毎日毎日やで❗同じ人だけが、勝ち誇るやり方❗なめ腐りやがって❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗ザマー見ろの顔して、人を見首出して見てるわ❗犯罪にならないなら刺殺したいし、爆破したいわ❗

500マルハンに殺された2あか:2021/01/22(金) 23:01:30 ID:umlff1do
台は関係ない。つくづく思った。同じ奴らしか大連チャン❗箱積みはしないとつくづくわかりました。❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗は当たり前❗それに加え❗昼❗夜❗同じ顔ぶれだけが箱積み❗取り上げ、吸い上げる人同じ❗❗❗なぜなら毎日毎日行って一日15万吸い上げられます。ふざけんな❗

501マルハンに殺された2あか:2021/01/23(土) 18:49:22 ID:umlff1do
まんこ部隊❗座れば大連チャン❗❗毎日毎日❗やれんわ

502マルハンに殺された2あか:2021/01/23(土) 18:51:33 ID:umlff1do
善通寺店今も大連チャン355番台❗❗❗普通でない❗

503マルハンに殺された2あか:2021/01/23(土) 23:32:42 ID:umlff1do
善通寺店はどこまでも、まんこ部隊❗メガネ部隊❗の天下やな❗スロットの台❗データーが良かろうが、悪かろうが、座れば❗大連チャン❗それが毎日毎日です❗本来あり得ない話が❗善通寺店❗まんこ部隊メガネ部隊❗関係ない。遠隔操作❗パソコン操作❗さくら❗毎日毎日やで❗今日は、10万吸取られた❗善通寺店はおかしいわ❗

504マルハンに殺された2あか:2021/01/25(月) 23:01:34 ID:umlff1do
善通寺店のまんこ部隊❗メガネ部隊❗絶好調❗大連チャン❗箱積み❗毎日毎日絶好調❗ばからしい❗今日も10万吸取られた

505マルハンに殺された2あか:2021/01/25(月) 23:03:00 ID:umlff1do
善通寺店のまんこ部隊❗メガネ部隊❗絶好調❗大連チャン❗箱積み❗毎日毎日絶好調❗ばからしい❗今日も10万吸取られた

506マルハンに殺された2あか:2021/01/27(水) 01:48:01 ID:umlff1do
今日もまんこ部隊❗メガネ部隊❗善通寺店❗大連チャン当たり前でした

507マルハンに殺された2あか:2021/01/29(金) 01:31:39 ID:4.xysPpg
毎日毎日大連チャン❗今日も、腰フリ箱箱❗速攻❗ばからしい❗同じ奴らだけが勝ち誇るマルハン❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

508マルハンに殺された2あか:2021/02/07(日) 22:31:29 ID:Lh32.BN.
善通寺店は今日も、メガネ部隊❗まんこ部隊❗朝から大連チャン❗箱積み当たり前❗でした。俺も朝から、借金地獄の中来てしまい、15万吸い取られた❗ひどい❗同じ奴らだけの世界やからね❗ムカつくわ❗

509マルハンに殺された2あか:2021/02/08(月) 12:15:19 ID:Lh32.BN.
善通寺店に来てます。さら金から借りて、ニセの保険証で❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗が早から箱積み当たり前❗で大連チャン❗

510マルハンに殺された2あか:2021/02/08(月) 17:22:44 ID:Lh32.BN.
まんこ部隊❗メガネ部隊❗はたくさん箱積み❗大連チャン❗台変わっても即当たり❗大連チャン❗なめ腐りやがって❗おマンゴに優しいマルハンなめ腐りやがって


511マルハンに殺された2あか:2021/02/08(月) 21:58:56 ID:Lh32.BN.
メガネ部隊❗まんこ部隊❗大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗台は関係ない❗すばらしいわ

512マルハンに殺された2あか:2021/02/08(月) 22:22:00 ID:Lh32.BN.
メガネ部隊❗まんこ部隊❗大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗台は関係ない❗すばらしいわ❗

513マルハンに殺された2あか:2021/02/08(月) 23:08:41 ID:Lh32.BN.
徹底したメガネ部隊❗まんこ部隊❗ガ勝ち誇るマルハン❗なめ腐りやがって

514マルハンに殺された2あか:2021/02/10(水) 11:08:42 ID:Lh32.BN.
同じ顔ぶれだけが箱積み当たり前❗香川県マルハン3店舗❗❗❗❗❗❗❗❗❗😠😠😠😠😠行くたび最低10万吸い取られた❗ふざけんな😠😠😠昨日高松で10万吸い取られ箱積みはいつもの顔ぶれだけが吹き出し❗なめ腐りやがって❗☺️❗😠今日は善通寺店❗❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗❗❗❗朝から大連チャン❗あさからやで❗❗❗さくらか、社員か❗遠隔操作か❗❗❗❗毎日毎日やで❗❗❗❗❗😠😠😠ふざけんな😠😠😠😠朝から来て何も当たらす😱😱😱😱😱😱😱😱😱😠😠😠😠😠破壊したい気持ち😠😠😠😠😠😠

515マルハンに殺された2あか:2021/02/10(水) 22:30:02 ID:Lh32.BN.
最初から最後まで、メガネ部隊❗まんこ部隊❗大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗徹底してすごい❗おかしいやろ❗毎日毎日❗なめ腐りやがって❗善通寺店❗

516マルハンに殺された2あか:2021/02/13(土) 15:13:01 ID:IJDgPOh6
善通寺店❗まんこ部隊❗メガネ部隊😠絶好調❗箱積み当たり前❗大連チャン❗ムカつくわ😠😠😠😠😠やめたが、5万当たり前の様に吸い取られた

517マルハンに殺された2あか:2021/02/15(月) 11:30:52 ID:IJDgPOh6
朝から善通寺店❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗絶好調❗

518マルハンに殺された2あか:2021/02/15(月) 13:54:56 ID:IJDgPOh6
徹底して❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗鬼の箱積み当たり前❗舐め取んか😠😱😱😠😠😠😠😠😠😠😠ふざけるな😠❗

519マルハンに殺された2あか:2021/02/16(火) 19:22:24 ID:IJDgPOh6
毎日毎日絶好調❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗善通寺店はなんで❗❗❗❗❗あ奴らだけの世界なん❗❗❗いくらでも吸い取られる身になって見ろ❗❗ふざけもひどすぎ❗❗❗舐められ続けられた身になって見ろの❗❗❗

520マルハンに殺された2あか:2021/02/17(水) 14:06:52 ID:IJDgPOh6
今日は17日❗マルハンは人がたくさんいます❗腹立つから❗出るかなと思い、来てしまいました。今月100万以上やられてます❗善通寺店に朝からいますが、メガネ部隊❗まんこ部隊❗座れば大連チャン❗いつもと変わりなく、吸い取られてます。遠隔操作❗パソコン操作❗毎日毎日同じ顔ぶれだけが箱積み当たり前❗❗❗❗❗なめ腐りやがって😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

521マルハンに殺された2あか:2021/02/17(水) 20:04:54 ID:3kQOSCMY
本当に、ひどいマルハン❗3店舗❗善通寺店はメガネ部隊❗まんこ部隊❗高松店は爺部隊筆頭にその仲間❗丸亀店はオッサン達、おばさんの大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗ただ当たり前に3店舗とも同じ奴らしか箱積み当たり前❗大連チャンはしない❗毎日毎日やで❗なめ腐りやがって❗❗❗❗😠😠😠😠😠😠

522マルハンに殺された2あか:2021/02/18(木) 18:38:17 ID:3kQOSCMY
善通寺店メガネ部隊❗大連チャン当たり前の箱積み当たり前❗😠😠😠😠同じ奴らだけの砦❗毎日毎日金吸い取られてます。❗なめ腐りやがって❗

523マルハンに殺された2あか:2021/02/18(木) 20:20:25 ID:3kQOSCMY
善通寺店のメガネ部隊❗まんこ部隊❗あたりまえ

524マルハンに殺された2あか:2021/02/18(木) 20:54:43 ID:3kQOSCMY
同じ奴らだけの勝ち誇るマルハン3店舗❗毎日毎日金だけが吸い取られてます❗❗詐欺としか言えない。思えない。各店舗❗毎日毎日同じ奴らしか箱積み当たり前状態❗言い方変えれば、そいつらはたまたま、いい台にあたったんやか⁉️❗違うやろ❗遠隔操作❗パソコン操作❗しか考えられんやろ❗普通でない❗あり得ない❗❗❗証拠があればと❗❗❗❗当たり前に座り当たり前に大連チャン❗なめ腐りやがって❗❗❗😠😠😠😠😠😠

525マルハンに殺された2あか:2021/02/19(金) 14:26:28 ID:3kQOSCMY
今日も善通寺店❗❗❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗異様や❗でも善通寺店は当たり前❗

526マルハンに殺された2あか:2021/02/19(金) 15:07:54 ID:3kQOSCMY
メガネ部隊❗まんこ部隊❗並んでランデブー走行❗大連チャン当たり前です❗❗❗善通寺店はすごい所❗❗❗毎日毎日来て、ウン壱百円以上取られ当たり前の様に吸い取られてる俺は馬鹿です。が、からくり知りたい❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗だけが勝ち誇る、詐欺のマルハンのやり方❗❗❗❗善通寺店許せん❗❗❗❗❗😠😠😠😠😠😠😠😠

527マルハンに殺された2あか:2021/02/20(土) 21:50:44 ID:3kQOSCMY
メガネ部隊❗まんこ部隊❗善通寺店大連チャン当たり前❗毎日毎日大連チャン当たり前❗詐欺の証拠が欲しい

528マルハンに殺された2あか:2021/02/22(月) 16:32:08 ID:3kQOSCMY
メガネ部隊❗まんこ部隊❗は必ず即当たり❗箱積み当たり前❗どんな台でも❗❗❗❗❗❗❗善通寺店すごいわ❗❗❗

529マルハンに殺された2あか:2021/02/22(月) 16:33:14 ID:3kQOSCMY
メガネ部隊❗まんこ部隊❗は必ず即当たり❗箱積み当たり前❗どんな台でも❗❗❗❗❗❗❗善通寺店すごいわ❗❗❗😠😠😠😠😠😠😠😠

530マルハンに殺された2あか:2021/02/22(月) 16:35:14 ID:3kQOSCMY
詐欺師マルハンや

531マルハンに殺された2あか:2021/02/23(火) 15:09:20 ID:3kQOSCMY
いい加減にしろや❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗だけが大連チャン当たり前❗箱積み❗当たり前なんや❗毎日毎日大連チャンやで❗ふざけんな

532マルハンに殺された2あか:2021/02/23(火) 22:26:07 ID:1ptyIYhQ
メガネ部隊❗まんこ部隊❗が勝ち誇る善通寺店❗おかしいわ❗詐欺の証拠が欲しい

533マルハンに殺された2あか:2021/02/24(水) 20:12:29 ID:1ptyIYhQ
まんこ部隊❗メガネ部隊❗今日も大連チャン❗箱積み❗昨日6箱❗仲間たちも4から5箱❗メガネまんこ部隊❗毎日毎日やで❗❗❗詐欺のマルハンならではのやり方❗❗❗ふざけんな❗アイツラだけが座れば大連チャン❗❗❗破壊したいわ❗今月200万マルハンに吸い取られ、メガネ部隊❗まんこ部隊❗が持ち帰る現実❗❗❗❗❗❗遠隔操作❗パソコン操作❗毎日毎日やで❗言葉にならない❗😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😥

534マルハンに殺された2あか:2021/02/24(水) 21:39:20 ID:1ptyIYhQ
香川県の3店舗、マルハンは同じ顔ぶれだけが、勝てる仕組み❗3店舗とも同じ顔ぶれだけが箱積み当たり前❗大連チャン😥台は関係ない。毎日毎日行ってるから言える❗毎日毎日行って200万吸い取られ、毎日毎日同じ顔ぶれだけが持て帰るやり方❗❗❗なめ腐りやがって❗❗❗今日も同じ奴らだけの世界❗遠隔操作❗パソコン操作❗社員かさくらか❗座れば大連チャン❗毎日毎日はあり得ない❗❗詐欺の証拠が欲しい❗❗❗😠😠😠😠

535マルハンに殺された2あか:2021/02/27(土) 21:52:56 ID:1ptyIYhQ
7の日がマルハンの言い草の中❗善通寺店は変わらず同じ奴ら❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗座れば大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗何も変わらず❗後は適当❗なめ腐りやがって😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠❗ふざけんな😠😠😠

536マルハンに殺された2あか:2021/02/28(日) 22:23:10 ID:1ptyIYhQ
善通寺店❗まんこ部隊!メガネ部隊❗絶好調❗箱積み当たり前❗ナンボ積上げよんや❗ふざけんな❗😠😠😠

537マルハンに殺された2あか:2021/03/01(月) 11:49:37 ID:1ptyIYhQ
善通寺店にいますが、メガネ部隊❗まんこ部隊❗朝から大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗台は関係ない❗❗毎日毎日大連チャン❗同じ奴らだけの世界❗なめ腐りやがって

538マルハンに殺された2あか:2021/03/05(金) 23:04:53 ID:Iz2C8VeQ
善通寺店❗何も変わらず、メガネ部隊❗まんこ部隊❗大連チャン当たり前の箱積み当たり前❗座れば即当たり❗大連チャン❗なめ腐りやがって😠😠😠😠😠😠😠❗❗❗❗いい加減にしろや❗詐欺そのもの❗

539マルハンに殺された2あか:2021/03/07(日) 01:28:22 ID:Iz2C8VeQ
いい加減にしろや❗😠善通寺店❗何回も言うがメガネ部隊❗まんこ部隊❗だけが大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗なんや❗❗❗😠😠😠😠😠😠😠😠遠隔操作もいい加減にしろや❗❗❗❗

540マルハンに殺された2あか:2021/03/12(金) 17:25:20 ID:Iz2C8VeQ
丸亀行けば、同じ奴らだけが、毎日毎日大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗善通寺店に行けば、メガネ部隊❗まんこ部隊❗の大連チャン当たり前❗ふざけんな😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

541マルハンに殺された2あか:2021/03/13(土) 21:53:15 ID:oDeoo98k
ふざけんな😠😠😠😠😠善通寺店😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠メガネ部隊❗まんこ部隊❗だけが大連チャン😠😠😠😠😠なめ腐りやがって😠😠😠😠😠

542マルハンに殺された2あか:2021/03/14(日) 22:29:46 ID:oDeoo98k
毎日毎日善通寺店はメガネ部隊❗まんこ部隊❗だけが大連チャン当たり前❗清々しい顔でいやがっで❗なめ腐りやがって❗ふざけんな😠😠😠😠😠😠😠😠😠毎日毎日金だけ吸い取られ、ムカつくわ😠😠😠😠😠俺が回せは、当たらない❗辞めたらまんこ部隊❗メガネ部隊❗台関係なくすぐ当たり。大連チャン❗❗😠😠😠おかしやろ😠😠😠

543マルハンに殺された2あか:2021/03/16(火) 00:02:58 ID:oDeoo98k
香川県3店舗あり、ジャグラー1店舗120台あるがどの店舗も毎日毎日大連チャン❗箱積み当たり前❗は同じ奴ら❗だけ😠😠😠😠😠😠😠😠😠毎日毎日や❗高松店❗爺部隊が見せてくれますし、善通寺店はメガネ部隊❗まんこ部隊❗当たり前❗座れば大連チャン当たり前❗仕組みが知りたい❗さくらか、社員か、遠隔操作、パソコン操作か❗3箱以上当たり前の仕組み❗詐欺の証が欲しい❗

544マルハンに殺された2あか:2021/03/16(火) 15:42:26 ID:oDeoo98k
善通寺店メガネケース❗まんこ部隊❗大活躍❗座れば即当たり❗大連チャン❗なめ腐りやがって❗❗❗❗😠😠😠😠

545マルハンに殺された2あか:2021/03/17(水) 15:18:39 ID:oDeoo98k
今日は7の日❗すごい客❗だが、メガネ部隊まんこ部隊❗❗大連チャン当たり前❗❗❗箱も5箱以上です。さすが、詐欺のマルハン❗❗❗❗😠😠😠おかしいやろ❗いい加減にしろや❗凄すぎ😠😠😠

546マルハンに殺された2あか:2021/03/17(水) 20:17:30 ID:oDeoo98k
今日も善通寺店❗夜になってもメガネ部隊❗まんこ部隊❗絶好調❗3箱山積み当たり前❗座れば即当たり❗大連チャン❗なめ腐りやがって❗異常としか思えん❗遠隔操作、バソコン操作❗考えられんやろ❗騙しである証拠が欲しい❗❗😠😠😠今日も10万吸い取られました。

547マルハンに殺された2あか:2021/03/17(水) 22:58:59 ID:oDeoo98k
最後まで凄かった❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗徹底して箱減らず、箱積み❗善通寺店は2チームだけの店で構成されてるとしか言いようない❗❗❗ムカつくだけ😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

548マルハンに殺された2あか:2021/03/18(木) 20:50:24 ID:c5Uaq8E.
やっぱり善通寺店は異常❗今日もメガネ部隊❗まんこ部隊❗箱積み❗大連チャン当たり前❗座ればすぐに当たり❗連チャン❗ハマったふりその後大連チャン当たり前❗この繰り返し❗毎日毎日何十万と持ち帰り❗なめ腐りやがって❗❗同じ奴らしか勝たないやり方❗

549マルハンに殺された2あか:2021/03/20(土) 19:40:47 ID:c5Uaq8E.
善通寺店本日も❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗絶好調❗座れば即当たり、大連チャン❗箱積み当たり前❗データー関係ないよね❗毎日毎日、俺は行ってるから言える❗俺は毎日毎日吸い取られてる❗ムカつく❗言葉で語れん😠😠😠😠😠😠😠

550マルハンに殺された2あか:2021/03/23(火) 00:34:07 ID:HCFKy9aM
善通寺店は、毎日毎日メガネ部隊❗まんこ部隊❗今日も絶好調❗座れば即当たりの大連チャン当たり前❗変わり無しや❗関係ない台は❗詐欺の証拠が欲しい❗

551マルハンに殺された2あか:2021/03/24(水) 15:31:42 ID:HCFKy9aM
朝から善通寺店❗メガネ部隊まんこ部隊❗朝から大連チャン、箱積み当たり前❗ふざけんな

552マルハンに殺された2あか:2021/03/24(水) 17:08:59 ID:HCFKy9aM
メガネ部隊❗まんこ部隊❗当たり前の様に、白々しく❗どんな遠隔操作や❗❗❗❗山の様につみあけ

553マルハンに殺された2あか:2021/03/24(水) 18:12:44 ID:HCFKy9aM
メガネ部隊❗まんこ部隊❗当たり前の様に、白々しく❗どんな遠隔操作や❗❗❗❗山の様に箱積み当たり前❗スロットやで❗座れば即当たり❗❗❗今日も13万吸い取られました。パチンコだろと、スロットだろうと❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗だけ。両者はまして、連れ同士❗ふざけんな

554マルハンに殺された2あか:2021/03/24(水) 23:44:59 ID:HCFKy9aM
メガネ部隊達がタバコを吸う所で言ってた❗俺達は必ず勝つからと三人で言ってた❗なめ腐りやがって❗俺が少し離れた所で居たら聞こえた❗遠隔操作、パソコン操作❗詐欺である証拠が欲しい❗メガネ部隊まんこ部隊か座れば即当たりの大連チャン❗メガネ部隊があんなふうにいい、まんこ部隊打ってる横に来て、やめなくてもいい❗当たりから❗と言ってあ行く❗善通寺店おかしいわ❗詐欺の証拠が欲しい❗

555マルハンに殺された2あか:2021/03/28(日) 21:37:25 ID:4dsqMjd6
徹底したメガネ部隊❗まんこ部隊❗大連チャンの箱積み当たり前❗本日も絶好調❗善通寺店❗酷すぎるわ俺だけ吸い取りやかって❗行くやつが悪いと思うが、負け続くたら腹たつや❗何でメガネ部隊❗まんこ部隊が勝ち誇る裏を突き止めたい❗言葉ではない詐欺や

556マルハンに殺された2あか:2021/04/01(木) 23:04:50 ID:u/M1PVj6
善通寺店は本日も、メガネ部隊❗まんこ部隊❗絶好調❗5箱以上当たり前❗ムカつくわ❗同じ奴らだけが、座れば即当たり❗😠大連チャン当たり前❗なめ腐りやがって❗まんこ美味しいだろう❗なんかあるやろう❗でないと毎日毎日箱積み当たり前❗はないやろ❗台の台数は決まってる❗メガネ部隊まんこ部隊❗は座れば、即当たり❗大連チャン当たり前❗になる❗詐欺の証拠が欲しい❗

557マルハンに殺された2あか:2021/04/07(水) 00:13:37 ID:7uC5HoDI
毎日毎日吸い取られてる❗善通寺店❗丸亀店❗その反目、同じ奴らだけの大連チャン❗当たり前❗なめ腐りやがって❗いつも奴ら清々しい顔して、箱積み当たり前❗😠😠😠😠😠😠😠😠なめられながら毎日毎日吸い取られてる俺は馬鹿です❗詐欺の証拠がほしい❗❗❗❗❗今日は高松店に行き、何か新台や❗❗❗❗座ればハマり簡単に10万吸い取られ、辞めたら即当たり、大連チャンされ❗舐められ、ムカつく中、台変われば、またハマり、ジャグラーすればハマリ❗いつもの奴らいました❗❗❗❗スロット箱積み当たり前❗パチンコいつもの奴らは出玉万個で持ってる❗同じ奴らだけが勝つ❗詐欺師マルハン😙❗❗❗❗❗❗❗😠😠😠😠😠😠😠😠なめ腐りやがって😠😠😠😠😠😠今日余裕で20万吸い取られた😠😠😠😠😠❗❗❗❗❗😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

558マルハンに殺された2あか:2021/04/08(木) 21:26:33 ID:EOCg.qoo
高松店で一週間で85万吸い取られました。やる俺も悪い❗腹立つやん❗同じ奴らだけ・顔ぶれ・パチンコ、スロットも❗座れば大爆発大連チャン❗異常や❗ジャグラーでオッサン部隊座れば大爆発大連チャン❗同じ奴らだけ❗爆発したい❗ひどいしか言えない❗爆発して店を破壊したい😠😠😠😠😠😠😠❗❗❗❗😠😠😠😠❗❗❗

559マルハンに殺された2あか:2021/04/09(金) 19:13:02 ID:24ex64s2
散々負け続け、空きもせず善通寺店に行き、嫌な光景をいつもながら見ました。やはりメガネ部隊❗まんこ部隊❗箱積み当たり前❗に積上げ・スロット・パチンコも出てました。❗座りなんぼ入れてもつかない俺❗まんこ部隊が横にすわるなり、当たり❗大連チャン❗おかしいすぎるやろ❗異常や❗なんかあるとしか思えん😠😠😠😠😠😠😠😠😠

560マルハンに殺された2あか:2021/04/12(月) 21:25:12 ID:p.iZXdi6
善通寺店❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗今日も絶好調大連チャン箱積み人は少なくても、奴らは絶好調大連チャン箱積み当たり前❗舐め取んか😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

561マルハンに殺された2あか:2021/04/13(火) 01:38:03 ID:p.iZXdi6
さすが、まんこ部隊❗メガネ部隊❗最後まで、大連チャン❗箱積み当たり前❗でアホらしくなるぐらい❗ブチギレです。俺は😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠あ奴らだけが毎日毎日何十万も持てかえる❗当たり前の姿❗ふざけんな😠😠😠😠😠😠⁉️😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠⁉️😠😠😠😠😠😠😠

562マルハンに殺された2あか:2021/04/13(火) 12:58:04 ID:p.iZXdi6
毎日毎日なめ腐りやがって❗善通寺店朝からメガネ部隊❗まんこ部隊❗大連チャン当たり前や❗座れば大連チャン❗ふざけんな

563マルハンに殺された2あか:2021/04/14(水) 20:33:29 ID:p.iZXdi6
高松店、女、おばちゃんらが座れば即当たり❗大連チャン❗おかしいわ❗❗そいつらは毎日毎日や❗最近❗ひどいわ

564マルハンに殺された2あか:2021/04/18(日) 22:08:29 ID:yzqlBPRA
善通寺店はメガネ部隊❗まんこ部隊❗だけが勝ち誇る❗当たり前の状態❗3箱山積み最低げん❗❗❗メガネ部隊だけしかこの時間❗❗勝ち誇り、余裕の表情❗❗❗❗馬鹿らしさしか感じない❗❗❗奴らはメガネ部隊は一日で余裕で毎日毎日10万以上持ち帰り、俺やか行けば、10万吸い取られ、おかしいやろいつもメガネ部隊❗まんこ部隊❗だけが😗❗❗❗❗😠詐欺の証拠が

565マルハンに殺された2あか:2021/04/19(月) 23:05:26 ID:CI.SvLts
いい加減にしろや❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗だけが毎日毎日勝ち誇り当たり前に座れば大連チャン当たり前❗なめ腐りやがって❗善通寺店だっきゃ❗毎日毎日金吸い取りやがって😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠ふざけるな

566マルハンに殺された2あか:2021/04/22(木) 22:17:46 ID:CI.SvLts
善通寺店❗メガネ部隊まんこ部隊❗❗大連チャン当たり前の箱積み❗おかしいわ❗やっぱおかしいやろ❗❗❗メガネ部隊まんこ部隊❗だけなんや❗なめ腐りやがって

567マルハンに殺された2あか:2021/04/22(木) 22:30:46 ID:CI.SvLts
メガネ部隊まんこ部隊は❗座れば大連チャン❗❗❗ハマりあるように見せて、実際は大連チャン箱積み当たり前❗❗前の世界😀❗❗それが善通寺店の当たり前の出来事で有る❗❗白々しいわ❗❗詐欺は善通寺店❗高松店や❗❗❗毎日毎日同じ奴らだけが大連チャン当たり前の世界❗❗❗許せんわ

568マルハンに殺された2あか:2021/04/24(土) 01:03:21 ID:CI.SvLts
善通寺店に行けば、昼過ぎに❗❗❗メガネ部隊、まんこ部隊❗が箱積み当たり前にありました。大連チャン当たり前❗❗😠😠😠😠😠ふざけるなアイツラだけが勝ち誇る善通寺店❗❗❗❗❗😠😠😠😠😠😠😠😠詐欺の証拠がほしい

569マルハンに殺された2あか:2021/04/24(土) 15:29:58 ID:CI.SvLts
いつもメガネ部隊まんこ部隊❗❗❗が大連チャン当たり前❗いい加減にしろや善通寺店😠😠😠😠😠

570マルハンに殺された2あか:2021/04/28(水) 22:02:30 ID:CxkjweRc
善通寺店❗メガネ部隊。まんこ部隊❗❗❗❗大連チャン❗❗❗❗❗毎日毎日同じ奴らだけ😠😠😠😠😠ふざけるな😠😠😠😠😠😠😠😠

571:2021/04/30(金) 22:26:14 ID:whLVy8Tk
tes

572 ◆SXLNp0Mu0k:2021/04/30(金) 22:28:04 ID:whLVy8Tk
てす

573半沢 ◆SXLNp0Mu0k:2021/04/30(金) 22:30:58 ID:whLVy8Tk
てs

574マルハンに殺された2あか:2021/05/03(月) 21:04:25 ID:bI2xfUHI
善通寺店❗❗❗❗詐欺そのもの❗いつも同じ奴らだけ❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗だけが、大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗ふざけるな😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠今日も15万吸い取られた❗❗❗❗なめ腐りやがって❗毎日毎日吸い取ることしやがる❗❗❗❗毎日毎日同じ奴らだけの宝庫にしやがって😠😠😠😠😠😠😠😠😠

575マルハンに殺された2あか:2021/05/04(火) 00:16:44 ID:bI2xfUHI
毎日毎日同じ奴ら❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗だけが大連チャン当たり前😠😠😠😠😠😠😠😠ふざけんな😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

576マルハンに殺された2あか:2021/05/04(火) 12:03:44 ID:6NxjoTyg
なめ腐りやがって❗朝からまんこ部隊❗❗❗大連チャン当たり前❗❗❗昨日の同じ奴らだけが3箱山積み当たり前❗❗❗続いてメガネ部隊も❗❗❗❗ふざけんな😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠善通寺店❗❗遠隔操作もいい加減にしろや

577マルハンに殺された2あか:2021/05/05(水) 12:05:27 ID:6NxjoTyg
朝から金を当たり前に、今日も吸い取られた。だが、メガネ部隊❗まんこ部隊❗今日も朝から大連チャン❗箱積み当たり前❗座れば大連チャン❗❗❗毎日毎日、毎日毎日❗😠❗😠❗😠遠隔操作当たり前か❗😠❗ふざけるな😠

578マルハンに殺された2あか:2021/05/05(水) 22:20:39 ID:6NxjoTyg
善通寺店で、とことん吸い取られ、まんこ部隊メガネ部隊だけが、勝ち誇る善通寺店😠😠😠😠😠ふざけるな😠😠😠❗ムカつきながら、用事があり高松に❗高松店にいったら、爺部隊が、大連チャンの箱積み❗❗❗あの連中ら😠😠😠舐め取んか😠😠😠😠😠最終5万吸い取られた。❗❗❗5月に入り、今現在60万マルハン詐欺日程吸い取られ、破壊したい😠😠😠😠😠😠同じやつだけ勝ち誇る😠😠😠遠隔操作❗パソコン操作しかないわ❗❗😠😠❗😠❗毎日毎日同じ奴らだけが勝ち誇るなんて、ありへん😠😠😠😠潰したい

579マルハンに殺された2あか:2021/05/06(木) 21:48:48 ID:6NxjoTyg
善通寺店は、まんこ部隊❗メガネ部隊の宝庫❗❗❗まんこ部隊が座れば大連チャン❗😠❗😠当たり前❗メガネ部隊❗も同じ❗❗❗ほんまに、ふざけるな😠😠😠😠😠😠アイツラだけが大連チャン当たり前❗毎日毎日❗😠😠😠😠ふさげるな😠😠😠

580マルハンに殺された2あか:2021/05/07(金) 14:55:03 ID:6NxjoTyg
今日も善通寺店❗いつもの顔ぶれ❗まんこ部隊メガネ部隊❗大連チャン当たり前の箱積み当たり前❗ふざけるな

581マルハンに殺された2あか:2021/05/10(月) 18:07:38 ID:6NxjoTyg
高松店。同じ奴らだけが箱積み大連チャン❗❗❗かわらん❗高松店で今80,000円吸い取られた

582マルハンに殺された2あか:2021/05/10(月) 18:08:56 ID:6NxjoTyg
高松店。同じ奴らだけが箱積み大連チャン❗❗❗かわらん❗高松店で今80,000円吸い取られた

583マルハンに殺された2あか:2021/05/11(火) 14:04:26 ID:eFFBhduc
善通寺店❗今日も、まんこ部隊メガネ部隊❗❗だけが大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗❗❗を見せてる、なめ腐りやがって❗❗❗❗😠😠😠😠😠😠ふざけんな

584マルハンに殺された2あか:2021/05/11(火) 21:31:06 ID:eFFBhduc
毎日毎日メガネ部隊まんこ部隊❗の善通寺店❗❗😠❗😠❗なめ腐りやがって😠😠😠あ奴らだけがが大連チャン当たり前にさせながら、箱積み当たり前の😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠なめるもほどほどにしろや😠😠😠😠😠😠行くたびに吸い取りやかって、メガネ部隊まんこ部隊だけが、金たくさんモテ帰りやがっていい加減にしろや😠😠😠😠

585マルハンに殺された2あか:2021/05/12(水) 23:40:25 ID:eFFBhduc
何かあろうと善通寺店は、メガネ部隊❗まんこ部隊❗座れば大連チャン❗台は関係ない❗奴らだけが、箱積み当たり前❗ふざけんな❗😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠‼️😠😠😠😠😠😠😠😠

586マルハンに殺された2あか:2021/05/13(木) 14:40:11 ID:eFFBhduc
善通寺店❗❗毎日毎日メガネ部隊まんこ部隊😠😠😠大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗‼️❗❗❗何も変わらん❗❗❗パチスロ、バチンコとも❗まんこ部隊❗メガネ部隊❗の勝ち誇り❗❗❗❗❗ふざけんな❗❗❗❗❗❗❗❗😠😠😠😠😠😠😠😠😠‼️😠😠😠😠😠

587マルハンに殺された2あか:2021/05/13(木) 21:38:42 ID:eFFBhduc
高松店には必ず毎日毎日箱積み当たり前!爺部隊がいる❗❗❗大連チャン当たり前の上、座れば大連チャン❗❗❗😠😠😠😠なめ腐りやがって❗❗❗毎日毎日やで😠😠😠😠😠遠隔操作❗パソコン操作❗❗😠❗❗😠おかしいやろ😠😠😠

588マルハンに殺された2あか:2021/05/17(月) 21:32:49 ID:p1j9yR2E
朝から善通寺店。昼から丸亀店。夜は高松店と渡り歩きましたが、どの店もいつもの顔ぶれだけが、箱済み❗王持ち❗台は、関係ないとつくづく思った❗腹が立つでなく、毎日毎日なぜ徹底した同じ奴らだけ大連チャンさせるやり方はかり❗❗それも3店舗とも❗❗ムカつくと言うより、息道理を感じました。詐欺はギャンブルの❗当たり前❗❗❗❗7の日⁉️⁉️⁉️⁉️何か❗❗❗関係ないやん❗いつもの奴らだけが大連チャン当たり前❗❗❗❗変わらん❗❗❗❗❗

589マルハンに殺された2あか:2021/05/18(火) 20:59:06 ID:p1j9yR2E
高松店❗❗❗❗ふざけんな😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠毎日毎日同じ奴らだけの大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗❗❗❗❗😠😠😠😠😠😠😠😠ばかりやねん😠😠😠😠朝から今の時間❗❗20万吸い取られないかんのや😠😠😠当たれば単ばつ😠😠😠😠ハマる😠😠😠同じ奴らは大爆発❗❗❗❗❗なめるも
いい加減にしろや

590マルハンに殺された2あか:2021/05/22(土) 10:21:16 ID:EPX3SFQg
善通寺店❗メガネ部隊まんこ部隊❗だけが大連チャン当たり前の箱積み当たり前❗毎日毎日行くが、変わらん😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠借金取りから逃げ廻るのも限界❗❗全てマルハンに吸い取られた。

591マルハンに殺された2あか:2021/05/26(水) 19:33:19 ID:EPX3SFQg
善通寺店❗今日もメガネ部隊❗まんこ部隊❗勝ち誇り❗座れば大連チャン❗メガネ部隊、3箱山積み当たり前❗詐欺の証拠がほしい❗遠隔操作、パソコン操作❗あ奴らだけがが大連チャン当たり前❗台関係ない😠😠😠😠😠😠

592マルハンに殺された2あか:2021/05/26(水) 23:14:52 ID:EPX3SFQg
メガネ部隊❗まんこ部隊❗善通寺店で毎日毎日あ奴らだけが大連チャン当たり前❗箱積み当たり前❗何😠😠😠😠おかしいやろ❗ふざけんな

593マルハンに殺された2あか:2021/05/27(木) 12:16:00 ID:EPX3SFQg
朝から善通寺店❗メガネ部隊まんこ部隊❗大連チャン当たり前の箱積み当たり前❗❗❗毎日毎日ムカつくだけ。❗❗❗❗😠😠😠😠😠徹底したやり方❗❗❗今も出てるよ❗メガネ部隊まんこ部隊😠😠😠😠😠

594マルハンに殺された2あか:2021/05/27(木) 21:40:20 ID:EPX3SFQg
メガネ部隊❗まんこ部隊❗夜になっても勢い止まらず❗大連チャン❗❗

595マルハンに殺された2あか:2021/05/27(木) 21:45:21 ID:EPX3SFQg
善通寺店❗同じ奴らだけが❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗❗大連チャン止まらず❗異常としか言えない❗それも座れば大連チャン❗遠隔操作❗座ったらスイッチパソコンで❗おかしいやろ

596マルハンに殺された2あか:2021/05/27(木) 22:58:24 ID:EPX3SFQg
善通寺店❗メガネ部隊❗まんこ部隊❗最終まで大連チャン当たり前❗座れば大連チャン❗すぐやで❗遠隔操作かバソコン操作か❗あり得ない事❗たまたまやけど、店員とメガネ部隊のリーダーが帰り際に話ししてたのを耳にした。明日は朝からマイジャグラーや❗げな話してた❗朝からメガネ部隊にバク台教えて、遠隔操作するんやろう❗アイツらだけが必ず当たり大連チャンはおかしいやろ❗たまたま話し聞いてわかった❗録音しとけばと思いました❗ムカつく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板