したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

フジ伊勢原店

14ヤンキー2号:2012/12/05(水) 14:30:48 ID:6cQMPtPU
ホールコンピューター(以後ホルコン)とは?
パチンコの出玉や店の利益率をほぼ正確に自動管理するコンピューターです。
最近では9割、いや100%といっても良いでしょう、
パチンコ店はホルコンにて管理されています。
例えば新台が初日やたら確率以上に出たりするのはホルコンにて機械割を100%以上に設定されているからです。
逆に言えば出さない様に設定する事も容易てFUJI伊勢原店では機械割30%くらいのシマをつくるのは毎日です。
399分の1の花の慶次をよく回るからと打っても機械割が悪いといくら回しても当たらないとか当たってもすぐ確率変動おわることになります。
確かに店は利益を上げなければ経営できません。なので奴隷の客に店に来てもらわなければなりません。
なので負けが混んでる客には遠隔(ホルコン台指定)にて出すこともあります。
結論は、パチンコとは店が仕組んだドラマに踊らされて金をつぎ込む奴隷の客の劇場
それを言ったのですが。警察は証拠を出せの一点張りで無能。
地方公務員のくせに
税金ドロボーのくせに
とにかくFUJIは年末に向けて回収中で、平均機械割60%と極悪設定中です

15ヤンキー2号:2012/12/05(水) 14:39:44 ID:6cQMPtPU
なので幹部クラスの人間が資料(証拠)を持ち出し,告発しないと
どうにもならない。

16ヤンキー2号:2012/12/08(土) 08:37:41 ID:6cQMPtPU
やっぱり警察は動けないってさ

17ヤンキー2号:2012/12/13(木) 18:24:47 ID:6cQMPtPU
ホルコンに台番号と回転数を入力すれば大当たりになるところまでは掴めた。
これがサクラの実態だった。
あとは証拠画像でも入手できればいいのだが

18証拠があれば:2012/12/13(木) 19:57:33 ID:.1tLXWX2
映像でもあれば,パチンコをやる人間数百万人が見て,パチンコを止めるだろう。
当然サギで告訴されるし,パチンコ業界はガタガタになるだろう。
 おそらくほんの一部の人間だけが,操作の秘密を知っているのだろう。
 店員や普通の幹部が知っているはずはないだろう。なぜなら知れたら
 破滅だから。
   どの会社も<知られたくないこと>は一部のトップしか知らないのだ。
  オリンパスの巨額赤字隠しのように。

19うわぁ:2013/06/19(水) 10:36:11 ID:CPr5F7Rc
在日経営者だろ、ココw
金のためならなんでもするさ。

20店員いわく:2013/08/20(火) 18:05:04 ID:X8QGQX1s
普通に裏ハーネス使ってるらしい…

21ざいにっちー:2013/08/21(水) 18:24:30 ID:JhKmNo7s
いくらビジネスだからって低還元のぼったくり店の多い昨今。ラカータは店員が多いから給料代の回収もかなり露骨です。行かなきゃいーんですよね。

22あああ:2014/04/11(金) 14:35:15 ID:xqBs8CaU
全店でFUJIが一番くそだわ

23じじぃ:2014/05/17(土) 21:03:26 ID:3XyQ0jjM
マジ出ない。人居ない。

24ジリ店:2014/05/31(土) 12:50:43 ID:85txwjCo
遠隔、裏ハーネスは普通に使ってるってFUJIの店長と一緒にゴルフ行ったジリオン店長が言ってたww

25すつへつつ:2014/08/03(日) 12:07:45 ID:gLiQhYcQ
カシスとアナルしたい

26スロットコーナーの:2014/12/05(金) 15:50:06 ID:jof2MSsY
フジにいるチビザルうぜえよ

27最悪:2015/01/17(土) 11:49:49 ID:VaV5wJVc
今さっき北斗でプレミア外したわ

一生いかねー

28嫌い:2015/02/21(土) 18:52:53 ID:n01HyLyc
15年ぐらいパチンコやってるけどこんな糞みたいな店まだ営業できてるのがあり得ないですね

29名無し:2015/03/07(土) 17:50:06 ID:PZcwD2mE
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。格安65〇〇円『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。

30潰れろ!:2015/06/21(日) 17:02:22 ID:Ayaf8yBQ
伊勢原付近で出るパチ屋は絶対にない!ソレ○ユ、エ○ル、F○JIみんなクソすぎる!イベントも金を回収するための日だから意味ないよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板