したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マルハン新小岩店について語ろう

1マルハン新小岩店管理人:2012/07/15(日) 15:37:06 ID:PSj76ZGI
7,8年位前までは凄く優良店だった新小岩店なのにここ最近は本当に勝てなくなった。なぜだろう?
顧客管理されてるのだろうか?最近は勝っても連勝しないので2.3回行けば確実に負けるし 昔みたいに10万勝ちなどは全然ないのに負けるときは10万以上なんて普通にあるし 週1.2回位通って勝ってる人いるのかな? 何か良い情報など有りましたら教えて下さい。

383マルハン:2015/08/03(月) 21:52:17 ID:1xWpHe.E
新マル=1k12
他店=1k15
ボーダー18

165×10k=1650円が無限ループで損失

384新小岩マルハン:2015/08/03(月) 22:52:17 ID:BSqHVtPg
5万でストレート負け、先週の金曜日も、一度も出ない、夕方からだが、2回行って8万!海、回らなすぎだよ!
小岩はガラガラだわ!!
常連客も他店に移動してたよ

385伝説の糞店:2015/08/29(土) 20:55:38 ID:a2kdsTgQ
この店の遠隔にはもう脱帽ですわ

386元ホール経験者、中古販売業者:2015/09/10(木) 12:24:36 ID:eLR2o0XE
つい最近までパチンコ・パチスロ中古販売をしていましたが私は元、ホール経験者でもあります。このスレッドでは吉兆チェーン店を挙げていますが私も川崎インター前の宮前店(今は無くなっている?)にいました。それ以外では東京・葛飾区のチャンピオン(千葉県八街市も含む)、亀戸・スターダスト、茨城県土浦市・キング2など、経験しています。CR機導入と同時に開始したホールコンピューターマネージャー(ホルコン)の不正をこの先、暴露します。証拠と根拠は私が所有していますがどこに調査依頼し公開したらいいか悩んでいます。本国の警察、政治家へ裏金資金が流れている中で書類を提出してももみ消されるだけで終わりたくなく、これまで不正なパチンコ店に投資してきた莫大なお金(21年間×1日当たり10万円、毎日遊戯を想定=7億7千万、精神的苦痛、慰謝料を含めると30億?これは裁判で勝訴した後、結構減額される為。)を返済してもらう為にもここは慎重にしなければならないと思っております。今後はテレビ朝日などの「Jチャンネル」や各テレビ局によるドキュメンタリーも視野に入れております。
ホルコンの詳細の一部をここに添付したいところですが何故か記載出来ませんので今後、ツイッター、フェイスブックに記載予定でいます。また、目途が立ったら各テレビ局と協力の元ホールを叩きたいと思います。(このまま放置ですとあと数年内でホールは消滅し(証拠隠滅を含む)関係者は他人事のように暮らしますから!!また、ホルコンの紹介会社がホームページが現在、閲覧できなくなっています。逃げるのか?ツイッターやフェイスブックの書き込みを見ましたらフォローお願いします。あと、ぶら下がり基板や高確率基板を所有してます。後後ですが被害者の署名も集めたいのでお気に入り、フォロワー、ツイートして下さいね。アカウントの名前は:「じゅんぱち」です。皆様のご参加をお待ちしております。

387新小岩マルハン:2015/09/14(月) 00:19:30 ID:6LpXaAl6
出なすぎ!
回らない!

388:2015/11/04(水) 23:24:18 ID:yNj6alyU
0060 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/11/04 23:22:38
ここの換金所で携帯いじってるやついたけど
中で頑張ってる女店員を見習え
何なら逆に中でホール作業してみろや
仕事なめんな

389海プロ:2016/04/11(月) 21:05:47 ID:ClfHR3.c
一年以上の長いスパンでみて収支がマイナスなようであれば他の趣味を見つけた方が良いよ。他の奴らは負けて悪口ばっかり書いてるけど人を疑う前に自分を疑えということわざは知ってるか?お前らが未熟過ぎるから負けるんだろ?仕事だってそうだろ、努力し続けて昇進が待っているだろう。努力もしないで飯喰えるか?人のせいにする前に悟れよ文句たれてる馬鹿どもが

390無理:2016/04/12(火) 10:20:47 ID:qZtyDk52
イカサマ設定や遠隔マンには勝てません、遊技ではなくギャンブルなので引く事も大切ですよ、私はキッパリやめました。

391ゴミのマルハン:2016/04/21(木) 18:53:46 ID:BObvrcx.
激アツリーチを何回も外す。
回らないクズ台しかない。
今まで打った店の中で最悪だわ。

392綺麗なお店探してます:2016/04/22(金) 11:43:35 ID:PFQ29rPo
仕事中に遊んでも服が臭くならないお店を探してます。ここはどうですか?

393無理:2016/04/23(土) 00:19:54 ID:qZtyDk52
>>392
タバコ吸う人多いからやっぱり臭くなるよ
昔と違い、しかも出てないよ(;`皿´)金に余裕が有る方々はどうぞ募金してください。

394:2016/06/10(金) 18:08:52 ID:tZw.Ybzk
キコーナ小田原に行く人は注意して下さい。
リーチになるとすかさずジジババが覗き込んできて、茶々を入れてきて妨害してきます。
邪魔すぎてむかつきます。これはマジです。
くわしくは湘南パチンコ板へ
イライラするのでゴマ撒きます
.   .    .
   ...‥  .
 .‥.‥∵・..
   .∵・.‥
     .

395うっちー:2016/06/17(金) 22:35:40 ID:FpXc/b3A
今の店長は8〜10年前の方らしいですよ。
 今は癖を探してますが、最近遣いが多すぎますね。
 玉は道を壊してますし、コインは有っても 中間色が多いですね。
 行く度に7万〜15万最近使います😵💦

396うっちー:2016/06/17(金) 22:39:18 ID:FpXc/b3A
追記
 以前までは、ジャグラー&海がイチオシでしたが、最近は私は北斗シリーズらしいですねと

397未来皇帝:2022/02/03(木) 01:01:51 ID:CJI.t0FE
世界3位の20億稼ぐ5歳少女YouTuber、親の努力がスゴイ…

【海外発!Breaking News】1年で18億円超 世界で最も稼ぐYouTuberは元スーパー従業員(英)

米・YouTuber、「2000万本の木を植える」企画で寄付金11億円を集める

アメリカのユーチューバーがファストフードハンバーガー店を全米300か所にオープン。無料キャンペーン実施中

YouTubeアルゴリズムをハックした人気ユーチューバー ミスタービーストの解説

大人気なユーチューバーMrBeastが新バーガーチェーンを開いて、そこからのビジネス人が
気づくべきな教訓が浮き彫りにされている

米人気YouTuberがハンバーガー店をオープン 商品の無料提供、現金やiPadのプレゼントも!

あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板