したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マルハンつぶれろ

253キキララちゃん:2013/07/29(月) 07:46:47 ID:.jE43N7E
前日の26日までは…恐ろしいくらいに出してなく、27日の日は一応頑張ったよねっ!マルハン名古屋南店さん。しかし…次の日の28日はまた回収が始まった。結局…1ヶ月の間で3回くらい出せばいいって考えかぃ?【7の日だけ】……客をなめてる商売してんじゃねぇ〜よ!700回転で単発、それから700回転以上回しても1回もかからない台がゴロゴロあっちにもこっちにも……。1日で1回〜10回以内の大当り台ばかり!ほんと地獄です。回転数もかかるまでに平気で700回転越えで…良くて7連チャンくらいで、その後突っ込んでも全部のまれてしまう。ほんと意味ねぇ〜しぃ!大勝ちしたいんじゃなく少しでも遊びたいのに、かかるまてに金がいってやっとかけても連チャンしない!ほんと詰まらん(>.<)爆発してる人は見た事がない人ばかりです。常連さんが爆発していない店はかなり怪しいと見た(笑)毎日来てて何故かからないのぉ〜?結果はマルハンの餌食になっていて…遠隔で出さないよう操作してる!これが正解でしょ?名古屋南店さん。まぁ〜ほんとたいがいにしとけよっ。入らんにも程があるすぎる!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板