したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ・パチスロ全て遠隔操作です。

1元パチンコ店長に聞いた:2012/01/06(金) 22:55:08 ID:TSkCqGY6
ドル箱山積みで大当たりしている客の8割は店側が用意した桜です。
おとり鮎ならずおとり客の事ですよ!台の設定なんか全然関係無いのですよ>

493パチンコ屋の企業モラル:2016/08/02(火) 23:04:50 ID:TBDDepkw
パチンコ屋は 現金サンド内の隠しカメラ+顔認証顧客管理システム+ホルコンのサーバーで、客が錯覚し あきらめを納得するまで金を掠め取る、おぞましい日本国内の企業。

494ウィングキャッスル:2016/08/04(木) 21:28:48 ID:lXrjuZo2
さいたま市のウィングキャッスル様(笑)
現金サンドの隠しカメラでも、遠隔でもいいからとにかく店員が近くをウロウロするのが気に入らない。気持ち悪い不健康な顔してうろつくな(笑)
わからないように遠隔しろよ(笑)
あんなに店員いらないだろ!
なんかかわいそうになってくるよな、店員見てると(笑)
インチキして生活しかできないから(笑)
隠しカメラで遠隔できるなら、幹部だけでいいだろ?ザコの手下なんかいらないから、リストラしろよ(笑)
店内をウロウロさせるなよ(笑)
変なあいさつやら笑顔みてると殴りたくなってくるからさ(笑)
勝ち負けなんぞどうでもいいんだよ!
とにかく店員どもが邪魔だからウロウロインカムでぶつぶつ言ってるのやめろよ(笑)
監視しないで普通に遊ばせろよ(笑)

495ウィングキャッスル:2016/08/04(木) 21:35:55 ID:07SYW3P2
ウィングキャッスル様(笑)
遠隔するのは自由だが、店員をウロウロさせるのはやめろよ(笑)
特に男どもは気持ち悪い奴らばっかだから、今度ウロウロさせるなら女の店員にしろよ(笑)

とにかく監視されないで遊びたいからウロウロするなよ(笑)

別に勝とうとしてないし、負けてもいいから(笑)

ただ遊びたいからウロウロするな(笑)

496ウィングキャッスル:2016/08/04(木) 22:21:53 ID:R0dawhnw
さいたま市のウィングキャッスル様(笑)
ウィングキャッスル様では、サクラは何割いるのでしょうか?

497島の中の【個別台情報端末機器】:2016/08/08(月) 06:27:25 ID:fTM4KsOs
人を見て玉の出し入れ決めるんじゃ、詐欺商法と形は同じ。

498>494:2016/08/10(水) 18:18:10 ID:fTM4KsOs
パチンコ屋という職業には、どうしてもザコキャラが必要なんです。エンターテイメントなんですから…わかるでしょ?逆に言えば、日本国が排出したザコの受け皿であり、彼等が真面目に働く姿を理解して下さいな。

499パチンコなくなれ:2016/08/15(月) 13:09:16 ID:s5mn0A1I
さいたま市のウィングキャッスル様に今日行きました!
千円寄付して帰りました(笑)
今日は寄付金が少なくてすいません(笑)
俺の代わりにいろんな客からお金を寄付してもらって下さい(笑)
これ見てるみなさん、どんどんお金を寄付してあげて下さい!
みなさんが寄付しないと翼城がなくなります(笑)
みなさんで翼城を守りましょう!
生活できなくなったらかわいそうなので個人遠隔翼城の店員達に寄付しましょう!

500実験済み:2016/08/15(月) 17:19:14 ID:FRuckP1Q
お前らそこまでわかってんなら後は簡単だろ 笑
遠隔ってわかってんだから突っ込むなよ 笑 ちょっとだけやれよ 出すときすぐ出してくれるから 笑
出ないならやめて近くの店入れ それ繰り返せ そのうち あれ?何やってんだろ?ってなるから足洗えるぞ やってみ 笑

501名無し:2016/08/16(火) 18:09:24 ID:NqEn05rU
自分地元の旭川パチンコナビとかよく除くんだけどここに書いてあるようなこととほぼ一緒のことがいっつも書かれてるんだよな
よもや同じ人だとは思わないけどさ、どこにでも同じような考え方する人は出て来るんだなって

502パチンコ甦れ:2016/08/16(火) 21:24:27 ID:8Q9jT/7o
さいたま市のウィングキャッスル様
今日も相当稼ぎましたか?(笑)
客のみなさんはみんな金持ちが多いですね、びっくりですよ!
パチンコやるのは中途半端な金持ちか年金使うか借金までしてやるバカかサクラかどれかですかね(笑)
自分は中途半端な金持ちで遊びでやってます!
勝ち負けでやるならやめましょう!
賭博じゃないですよ、パチンコは(笑)
単なる暇つぶし、時間つぶしの遊びですよ(笑)
勝ち負けでやる人が多すぎる!
それで、5万、10万使ってキレる(笑)
みなさん、遊びですよ!
遠隔やらホルコンやらやられてもいいじゃないですか?
そんなクズ以下の店員なんてシカトして遊びでやりましょうよ!
なんか店員にやられても、言われても、かわいそうな人達なんですからシカトしましょう!
逆に店員達の生活を助けてあげましょう!
本当に遊びでできないなら、やめたほうがいいですよ、今すぐにでも!
何回もいいますが、パチンコは大人の遊びですよ!キャバクラや風俗と一緒ですよ!
風俗いって、金もらえますか?
キャバクラいって、金もらえますか?

パチンコして、金もらえますか?
一緒ですよ!よく考えてみて下さい!

遊びで、ストレス発散でやるなら楽しいですよ!
みなさん、遊びでやりましょうよ!

503日本をパチンコ帝国にしよう:2016/10/04(火) 21:17:13 ID:s5mn0A1I
パチンコ屋の給料はいい。
バイトもいいが社員も高い!
幹部なんて年収1千万近いんじゃないかと思う。
と言うことはもっとたくさん作れば幹部も社員もバイトも増えると言うこと。
そうすれば、金持ちが増えると言うこと。
すごいい話しですよね(笑)
ホールふらふらしてインカムで話してれば高い金もらえるんだから最高でしょ(笑)
そしたら俺も働こうかな(笑)
バカな老人と中毒者どもからどんどん金使わせればいいんだから簡単だよ(笑)
最高の仕事だよ(笑)
だからみなさんの力で、どんどん金使って下さい!
よろしくお願いします!
そしてパチンコ帝国日本にしましょう!
特にさいたま市のウィングキャッスルみたいな店でどんどん金使って下さい!
そうすればウィングキャッスルの店員みたいに金持ちになれる人が増える!
みなさんの力が必要です!
破産するまで金を使って下さい!
パチンコ帝国日本にしましょう!
そしてたくさんできたら、みなさんでウィングキャッスルに就職しましょう!
そしてみなさんで金持ちになりましょう!

504病気なのです:2016/10/06(木) 00:01:56 ID:DPX2h6dI
まぁ1日何台も何万円づつつぎ込んでも出ない時ってそう思いがちなんだよね。「自分のせいじゃない、店が悪いんだ、遠隔操作してるんだ」ってね。出ない時は必ず俺もそう思ってた(今は馬鹿馬鹿しくてもうやめたけど・笑)
でも、店も一人一人監視してる程暇じゃないだろうし、もし全ての店がその様な不正行為をしているならばいくらでも内部告発する者が出るだろうし、あくまでも遠隔操作してるのはごく一部の店だけだろうと思う。たまにニュースで負けが込んだ常連客に逃げられない様に遠隔操作で当たりを出してあげるという不正行為で摘発されたのを聞くので遠隔操作はゼロではないと認識はしている。
もし本当に遠隔で出ない様に操作されているのであるならば、その人は何かの理由があって店に嫌われていて来ない様に仕向けられているのだと思う。何かの理由とは、ルール違反、盗み、店員・他の客への暴力・暴言、クレームが多いなど。
まぁ確実に言える事はパチンコ常習者はその90%以上が精神疾患を患っているという事。ギャンブル依存症と被害妄想だ!この「被害妄想」が遠隔操作をしているのではないか?自分は店から攻撃されているんだ!と思わせるのです。それはれっきとした病気ですよ!!

505詐欺ホール:2016/10/07(金) 22:45:32 ID:gEpZ74k2
ガイア系アイオン全店舗イカサマ改造基盤使用中

506クソマル:2016/10/08(土) 14:13:50 ID:bUAgGJ8g
ヒノマル錦糸町は最悪、台は壊れているし、汚ないから二度と行きたくない

507日本をパチンコ帝国にしよう:2016/10/11(火) 23:22:14 ID:7JLDQhzY
パチンコ屋を増やして、みんながパチンコ屋で働けば金持ちになれるよ!
給料がいいから、普通に仕事してるのが馬鹿馬鹿しくなるよ(笑)
だからみなさんでさいたま市のウィングキャッスルでどんどんお金を使いましょう!
ウィングキャッスルは給料がいいと有名ですよ!
だからみなさんどんどん金使って、繁盛させてウィングキャッスルに就職しましょう!
それでみなさん一緒に金持ちになりましょう!

508日本をパチンコ帝国にしよう:2016/10/11(火) 23:23:24 ID:igVpaHBg
パチンコ屋を増やして、みんながパチンコ屋で働けば金持ちになれるよ!
給料がいいから、普通に仕事してるのが馬鹿馬鹿しくなるよ(笑)
だからみなさんでさいたま市のウィングキャッスルでどんどんお金を使いましょう!
ウィングキャッスルは給料がいいと有名ですよ!
だからみなさんどんどん金使って、繁盛させてウィングキャッスルに就職しましょう!
それでみなさん一緒に金持ちになりましょう!

509日本をパチンコ帝国にしよう:2016/10/12(水) 15:37:14 ID:12zckrQw
みなさんの力でパチンコ帝国を作りましょう!
毎日通ってお金をどんどん使って下さい!
そしてみなさんで就職しましょう!
金持ちになれますよ!
ふらふらしてインカムで話して金持ちになれるなら最高!

510日本をパチンコ帝国にしよう:2016/10/12(水) 15:49:26 ID:12zckrQw
みなさんの力が必要です!
みなさんがお金を使ってくれないとなくなってしまいます!
どんどん店を増やしましょう!
こんな資格も必要なくて給料がいい仕事なんて他にないですよ!

511寄生虫を駆除するのは政治家。それを選ぶのは日本国民。:2016/10/15(土) 23:28:47 ID:j.C9iDHM
物やサービスを生産して対価を得る=所得 その合計を国内総生産 (GDP) と言いますが、そこから何一つ生産せず、朝から晩までチンチンジャラジャラ 日本人の所得をかすめ取る商売がパチンコ屋!寄生虫産業が勢いを増すと、その宿主の日本国が弱体化し、あげく頃合いを見計らいパチンコ業界が金を持って半島に帰るだけ。パチンコがそんなに儲かるなら、日本人皆 仕事を辞めてパチンコ屋に通えばいいだろ!外科医が「今 確変中だから、手術 1時間後に延期」なんて言ったら日本国は消滅するぞ!!

512プレイスポット ドラゴン遠隔:2016/10/20(木) 15:41:38 ID:8xUOf/Y2
プレイスポット ドラゴン 川崎ICそば。
露骨に個人への遠隔やりまくりじゃねーか。
女に優遇。きも!

513さいたま市ウィングキャッスル:2016/10/28(金) 23:03:24 ID:07SYW3P2
本当に言いたい事があって、ウィングキャッスルの店員はみんな障害者なの?(笑)
今日もそうなんだが、店員が後ろに来てニヤニヤしてインカムで話してるんだけど、俺の事話してるみたいなんだが、なんか用?(笑)
見てるとかわいそうな人達だよ(笑)
マジで笑えるよ(笑)
お前らみたいな一番低い人間に笑われる筋合いはない(笑)
こっちは本当に好きで打ってるんだから邪魔するなよカスども(笑)
お前らのおかげでウィングには行きたくなくなったよ(笑)
なんかかわいそうな人達みてたら、俺までかわいそうな人間になってしまうからな(笑)
せっかく金あるから通ってたのに、客を大事にできない頭が悪すぎるバカな店員ども(笑)
俺だけにしたほうがいいぞ(笑)
どんどん客いなくなるぞ(笑)
客見て笑って楽しいのか?カスども(笑)
俺はそんなおまいらを見て逆に楽しんでるんだよ(笑)
だから貧乏人しか客がいないんだよ(笑)
俺は勝ち負けで来てないんだよ(笑)
遊びで来てるんだよ、頭の悪い店員ども(笑)
インカムで話してニヤニヤ(笑)
病院行って精神科でも行ってこいよ(笑)
どこにも働けない低い人間ども(笑)

514さいたま市ウィングキャッスル:2016/10/28(金) 23:18:25 ID:vyHaI1kM
かわいそうな店員がいる店(笑)
客を見てインカムで話してるバカな店員(笑)
逆にお前らの事見た感想いってやろうか(笑)
一人じゃ何もできない弱い人間達(笑)
クロブチメガネかけたガリ勉みたいな奴がいきがるなよ(笑)
パチンコ屋でしかいきがる事ができない弱い人間(笑)
パチンコ屋でしか働けないし、ローンが組めない人達(笑)
俺もローン組めないけど、金あるし、パチンコ屋以外でも働けるから(笑)
笑ってる店員達かわいそう(笑)

515さいたま市ウィングキャッスル:2016/10/28(金) 23:23:01 ID:wi79mYAs
俺はあだ名のついた有名人(笑)
お前らに覚えられても全然うれしくねーよ、バカな店員様達(笑)
バカじゃなかった、天才だった、これはすいません(笑)

516さいたま市ウィングキャッスル:2016/10/28(金) 23:32:41 ID:I96ewcQE
面接の時に、仕事内容の説明は、インカムで客の悪口いって適当にホールまわってればいいから!
バカかよ(笑)
でもよ、よく考えたら最高の仕事だよな、インカムでくだらない内容話してれば給料もらえるんたから(笑)
給料じゃなかった、生活保護だった(笑)
俺はこんなクソな仕事なんかしないけどな(笑)
貧乏になって俺までカスになってしまうから(笑)

517さいたま市ウィングキャッスル:2016/10/28(金) 23:42:25 ID:W6lYtcGs
俺じゃなくてもっとターゲットにする奴がたくさんいるたろバカな店員様達(笑)
それも見抜けない脳みそカラカラな人達(笑)

518さいたま市ウィングキャッスル:2016/10/28(金) 23:51:54 ID:bBe/rmTw
俺は遠隔してるのわかってて打ってるんだよバカなカスな弱い人間ども(笑)
遠隔してインカムで客の悪口いってニヤニヤ(笑)
マジで病院行ってこいよ(笑)
本当にカスな人間ども(笑)
お前らのやってる事は本当に一番低い事だぞ、わかってるか?(笑)
あ、わかってないからやってるのか、それはごめん(笑)
考える頭がないからわからないんだった(笑)

519さいたま市ウィングキャッスル:2016/10/29(土) 00:01:51 ID:PaHbJI0w
マジでおまいらバカな店員ども勘違いするなよ、バックが凄いから成り立ってるだけだからな。
店員が調子に乗ってるのがムカつくんだよ(笑)
こっちは金出してるんだからきちんとせっきゃくしろよ、バカども(笑)
それができないならやめろよ(笑)

520さいたま市ウィングキャッスル:2016/11/13(日) 10:54:06 ID:Lvrfh1..
きのうも遊びでさいたま市のウィングキャッスルに行きました。
本当に個人遠隔やめろよ、バカども(笑)
スロット打ってて出た瞬間白のワイシャツ着たアホ幹部が後ろに来てインカムで話す(笑)
そうすると出なくなる(笑)
何回か台移動してまた出ると、また後ろに来てインカムで出なくなる(笑)
5回ぐらい移動して毎回後ろに来る(笑)
しかも俺だけ(笑)
お前ら気持ち悪いんだよ(笑)
白のワイシャツの奴はザコ顔で気持ち悪いから来るなよ(笑)
店員全員バカそうな顔して仕事できなそうな顔してるもんな(笑)
客に出されるのが嫌なら商売やめろよ、バカども(笑)
イチパチ、5スロ専門店にしろよ(笑)
本当にお前らバカ店員どもの行動は笑えるよ(笑)

ウィングキャッスルに行くみなさん、ここは500%個人遠隔してますよ(笑)
勝ち負けで行く人、店員に目をつけられたら終わりですよ(笑)
遊びでいくならいいですが、勝ち負けでいくなら絶対にやめてください!
ターゲットになるのは俺だけでいくならいいですよ!
なんにも知らない老人と店が用意したサクラの集まりですよ(笑)

521さいたま市ウィングキャッスル:2016/11/13(日) 11:05:02 ID:xhhfwM5k
何回も書きますが、さいたま市のウィングキャッスルには絶対に行かない方がいいですよ!
500%個人遠隔してますよ!
俺の言う事を信用しないで行くのはいいと思いますが、負けて怒るなら絶対に行かないで下さい!
500%個人遠隔確定です!
500%、500%本当に本当に個人遠隔確定です!
みなさんの大事なお金をバカ店員ども、かわいそうな店員達に寄付してあげるなら行って下さい!

何回も言いますが、%と言えないほど、個人遠隔確定です!

個人遠隔確定です!

522さいたま市ウィングキャッスル:2016/11/13(日) 11:11:20 ID:lXrjuZo2
個人遠隔確定店!
みなさん本当に個人遠隔確定です!
金を寄付していいならどんどん行って下さい!
サクラがいて、個人遠隔確定です!

本当に本当に本当に、個人遠隔確定です!
間違いないです!

これでも行く人は後で気が付きますよ!
本当に個人遠隔してるなと!
その時だと遅いから俺が報告してます!

本当に本当に本当に、個人遠隔確定です!

523真実:2016/11/14(月) 15:58:13 ID:JpK9M5uU
遠隔だなんて前々からわかりきってたことだし、爆サでも言われてたことやからな。

524店員の接客向上の裏には、卑劣な顧客管理。:2016/11/21(月) 22:48:47 ID:942Vhcjg
顔認証管理の精度は素晴らしい。本日の投入金額 今週の収支 今月の…現金投入機内の隠しカメラが記録してるんだな。店員が良心的なパフォーマンスしても、店がやってる事は極悪そのもの!だって台が抽選してるふりして、実はパソコンで出玉操作してるんだもの!

525悪名たかきソン・テジャク:2016/11/29(火) 14:03:28 ID:KsQRjDNU
パチンコ屋は後ろに自民党や893や公安や北と南の朝鮮、更にはマフィアまで金を出さないとイケない悪徳組織があるからマトモにやってたらとっくに潰れてる

526真実を知ってから行動しよう!:2016/11/29(火) 23:45:55 ID:942Vhcjg
パチンコ攻略雑誌の情報を信じちゃダメ!あれは純粋に内部抽選してる台の情報で、外部端子に接続されたパチンコ台はホルコンで操作され、知識なんて役立つどころか、店に悪用されてしまいます。ps…ホルコンは手動遠隔も出来ます。パチンコ屋は公営ギャンブル場じゃなく営利企業だから、何でもやって店の利益を最大化します。パチンコ屋を信じるほうが、どうかしてます。

527ホールの味方 大黒様:2017/01/13(金) 23:44:44 ID:fTM4KsOs
貴方にor貴方を見やすい位置に、クダラナイお知らせ 注意書モニターが有りますが、何で現金サンドにお金を入れると暗く白黒画面に成るのか?また何でパチンコ台のモニターより、薄暗いスロット台のモニターが大きいのか?勿論 隠しカメラの集光力UPの為!モニターパネルの最深部に貴方を見張る隠しカメラが有るんだよ!当然 顔認証顧客管理システムと連動してるよ。

528元主任:2017/05/18(木) 23:58:01 ID:kbHiomoQ
低能のボヤキ、知ったかぶりパチ屋を疑うぐらいなら、やらないほうがマシだろ?パチ屋は銀行でもないしサラ金屋でもない、知ったぶって業界用語使ったりするなよ

529Dステーション 終わってる:2017/05/26(金) 19:58:12 ID:3S99RWXc
評判が悪い新小岩店に行ってみたけど、終わってるな。回らない上にハマル台がほとんどで、最悪なのは壊れている台が多いこと。
客に打たせる気無いだろ。

530遠隔???:2017/08/04(金) 22:31:28 ID:i2TJdBxs
しかし本当なら,文春などが大特集するはずだろう!? なぜ暴露する店員がいないのか???
相当の謝礼が出るだろう。国会でも大問題になるはず。警察も動くはず。遠隔の証拠が
あれば大騒ぎだろう! 一部の裏ロムとかの遠隔ではない, 多くの店の実態だ。

531極真:2017/08/05(土) 00:58:00 ID:5.k6ae9g
今現在個人経営の小さな店は別とし遠隔行っている運営会社は「100%無い」と言って良いでしょう。何故ならパチンコ3000回転スロット6000回転以上はまり続けない「内部モード」が保通協が定めた規定により設けられその規定の基に各メーカー各台は開発 製造され検定をパスした台が「出荷」されております。パチンコ運営会社はホール各台の内部モードを確認出来る大黒電機が特許を取得したコンピューター管理システムを利用し閉店後に各台の内部モードを「意図的」に移行させて出玉を「演出」させているのです。具体的に言いますとパチンコ及びスロットにも平均1/100前後で当たる「天国」1/400前後で当たる「通常」1/1000で当たる「内部モード」が存在します。そして大当たりは内部的に一旦「ストック」され天国モードに移行した時に内部留保されております大当たりを「放出」させるシステムとなっております。 スロットで一昔前に有った「ストック機」と考えて良いと思います。現にこれはパチンコ業界全体が公表していない「事実」で有りまして 閉店後にパチンコ3000スロット6000の「はまりモード」解除手前の台をモード移行させているに過ぎないのです。パチンコで言えば内部的にはまりモード解除手前の台や内部留保が多い台は意図的にRAMクリア(内部状況初期化)していますしスロットにおいても6000回転のハマリモード解除手前の台を意図的に設定変更(設定変更するとRAMクリアと同じ様に内部状況初期化されストック消えるので上げようが下げようが爆発しない)し絶対に「爆発」しない台を作り上げているのです。つまり遠隔にて特定の台を大当たりさせたり特定の台の大当たりを100%外す様な行為は営業時間内には「絶対」に行われていない。と言うか やる「意味」が無い訳で有ります。当然万が一にでも営業時間内にその様な行為を行った事実 証拠が外部に漏れた場合当然会社は潰れますし 閉店後に行うRAMクリア スロットにおける同一設定打ち直し(強制的に超天国移行)などで 意図的な「出玉演出」及び出玉管理が行え 100%出る出ない台を決める事が簡単に行える訳です。風営法の規定には「偶然及び客以外の第3者により出玉を決定される恐れの有る遊戯台は認められない」と有るが実際には保通協及びそれを管轄する公安の暗黙の了解の下に意図的に出玉管理を行える台をメーカーは出荷しパチンコホールは意図的に出玉を徹底的に管理しております。
私は某パチンコ台メーカーの元社員の方よりこの「真実」を伺い 内部モード及びリミットの存在を立証するべくホールにて実践データ取り 2年程前にスロットハーデスにおいて20日で計31回のGODを リミット解除手前から打ち出す事により達成しております。詳しくはエヴァ完全勝利スレ172から見てください パチンコの全てが解ります。

532ひろし:2018/11/16(金) 11:53:45 ID:J8JTmlHA
夕方から高設定のジャグラーBB15RB14で3800を閉店までブン回してみた😋
それがBB2連したあと500ハマリRB、900ハマリRB、180やっとBB、250BB、220BB、221BB、380BB、540BB、80BB、120BB、やっとコイン増えたと思ったら600ハマリでヤメ😓
BB25RB16で8000😔
9万やられた😥
最初見たデータ設定6なのに、この異常なハマリは一体?😢
わけ分からん?😥
オイラ打つ前に設定下げた?😥

533移民政策の恐ろしさ:2018/11/20(火) 19:55:06 ID:JC4Vjjjg
パチンコ屋は現状 日本國で禁じられた【違法賭博場】であり、胴元(パチ屋)が操作できる パチンコ台 パチスロ台を製造 提供するパチンコメーカー パチンコ問屋も賭博幇助罪!パチンコ産業全体が廃業すれば、安部総理が言う【日本を取り戻せる】

534生野高江は人殺し:2019/01/22(火) 04:47:03 ID:HNtR72xE
パチンカス・スロックズの特徴その1
※1つでも該当すればMODOKI人間パチンカス・スロックズ確定

ナマポかDQNか老害かビッチか無職クズかチンピラしかいない
歩きタバコ or 咥えタバコ&ヤニ臭で99.9%喫煙者
他人の駐車している車に痰/唾/放尿いずれかもしくは複数行為をする
例外なく底辺か総じて低脳のエナKOGIKI
女はブサイクと豚みたいのとビツチ臭カントBBAしかいない
クルマはボロ車かDQN車&車内が汚い汚物車で指定場所以外に駐車するクズ
ほぼ毎日&終日パチ行為で暇があれば仕事サボってでもパチンコ
メダルや玉を店外に持ち出すアホ
ゴミ箱、吸い殻入れが近くにあるのにポイ捨てるHININども
前科者もしくは重大犯罪行為経験者、もしくはその予備軍
負けると店内で迷惑行為、終日レストルームに居座るクズ
勝てばドヤ顔で自慢、負ければ溶かした顔で吹聴するNUHIども
金を使う優先順位がまずパチンコ
コンビニの利用率が高い&ATM手数料払ってでもパチンコするETA
駐車場にポイ捨て&ゴミ不法投棄するHININコックローチども(KILL!)
負けた腹いせに車内ゴミをポイ捨てするダリッド
パーキングパーミットの不正利用をするクズども

ETA・NUHIのパチンカスKICHIガイは生きる価値無しの可燃ゴミ
パチンカスはクソに群がる銀蠅以下の存在
貴様らは監視カメラで特定されて遠隔&ホルコン&顔認証特定で勝たせないようにしているから
ざまぁ〜〜w 死ね!

535匿名:2019/01/31(木) 18:59:11 ID:D6P8BfI6
浦和のラカータ初めて行って遊パチ打ったけど4万負けた。
6回当たって全部単発。
あと6台打ってどの台も100回転付近で急に回らなくなる。
1kで20回転だったのが1kで3回転とか。

相性が悪いのか店が何かやってるのか知らんがもう二度と行かない。

536アイヌ人は日本人で、イヌを食べる半島人ではない!:2019/02/02(土) 23:01:16 ID:jWH96eWI
メチャクチャ出てるパチスロ台!この台 設定6?それとも 店の打ち子?いやいや顔認証システム付きホルコンが、万枚をハーネスICチップに書き込んだ?この負担はホール?パチスロメーカー?県遊技業組合?韓国系信用組合?民団?

537パチンコ パチスロは【確率の遊びです!?】:2019/03/01(金) 19:58:37 ID:KL9Cblek
パチンコ パチスロ台のデータ情報で「こんな確率ありえねー!」を 撮影し SNSで【店の名前 日時】を拡散するのは どうだろう? 保通協が認可した パチンコ パチスロ台の「確率の不可思議さ」の勉強になります。

538万枚手前:2019/07/25(木) 00:36:30 ID:F4HkpF5Y
本日、二日町🅿️クラブで万枚だした!
換金、大39 中2 小1そっか⁈今は、そんなも何だ〜残念
現金192500あー残念だったなぁ

換金所離れてしもうた。

完全に、やられた!5000円札少ないやん
あそこの換金屋、絶対やってる!
通報します。

539万枚手前:2019/07/25(木) 00:38:26 ID:F4HkpF5Y
本日、二日町🅿️クラブで万枚だした!
換金、大39 中2 小1そっか⁈今は、そんなも何だ〜残念
現金192500あー残念だったなぁ

換金所離れてしもうた。

完全に、やられた!5000円札少ないやん
あそこの換金屋、絶対やってる!
通報します。

540あああい:2019/10/19(土) 15:19:50 ID:cx86Fq5c
楽天大宮すごいえんかく
女子だけに北斗確変
男子オール単発

542ikun0105:2020/06/08(月) 20:27:05 ID:AecZg5j2
パチンカス・スロックズの特徴その1
※1つでも該当すればMODOKI人間パチンカス・スロックズ確定

ナマポかDQNか老害かビッチか無職クズかチンピラしかいない
歩きタバコ or 咥えタバコ&ヤニ臭で99.9%喫煙者
他人の駐車している車に痰/唾/放尿いずれかもしくは複数行為をする
例外なく底辺か総じて低脳のエナKOGIKI
女はブサイクと豚みたいのとビツチ臭カントBBAしかいない
クルマはボロ車かDQN車&車内が汚い汚物車で指定場所以外に駐車するクズ
ほぼ毎日&終日パチ行為で暇があれば仕事サボってでもパチンコ
メダルや玉を店外に持ち出すアホ
ゴミ箱、吸い殻入れが近くにあるのにポイ捨てるHININども
前科者もしくは重大犯罪行為経験者、もしくはその予備軍
負けると店内で迷惑行為、終日レストルームに居座るクズ
勝てばドヤ顔で自慢、負ければ溶かした顔で吹聴するNUHIども
金を使う優先順位がまずパチンコ
コンビニの利用率が高い&ATM手数料払ってでもパチンコするETA
駐車場にポイ捨て&ゴミ不法投棄するHININコックローチども(KILL!)
負けた腹いせに車内ゴミをポイ捨てするダリッド
パーキングパーミットの不正利用をするクズども

ETA・NUHIのパチンカスKICHIガイは生きる価値無しの可燃ゴミ
パチンカスはクソに群がる銀蠅以下の存在
貴様らは監視カメラで特定されて遠隔&ホルコン&顔認証特定で勝たせないようにしているから
あと要請無視する店舗は今後営業許可を出さないから覚悟しておけ!
貴様らクズどもやクズの家族どもが津波や地震や台風で死ねばよかったのだ!

545カスハン岩内:2023/04/28(金) 19:39:08 ID:dam9X7NI
だ〜れも客なんか居ない変わり果てたゴミな遠隔のチンカス店!
今年中に潰れるよ!
だって、みんな大五郎共和とビクトリア倶知安にカスハンの客みんな流れて大五郎ビクトリア混んでメッチャ出てるもの!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板