したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

北斗の拳

11:2009/01/11(日) 09:47:25 ID:dDmQGSjQ
南斗将ステージ以外でユリアリーチに発展した場合、
確定だと本にも書いてあります。自分もそうですが、
友人もサクッとはずれました。発展系はバットが転び、
缶がキリン柄ーラオウザコかき分けでユリアリーチに発展
ー押しボタンキリン柄カットインーあっさりラオウが登頂
ーレイカットインもなしに終了  こんなことある?

28拳王:2009/03/06(金) 12:55:02 ID:szkMCIUM
私もそう思います。
でもその分ラオウは打たれ強いですよ。
昼間の会社での私のように・・・

29拳王:2009/03/07(土) 21:31:56 ID:RTmOqGrc
先日連敗記録を止め、少しづつ調子を取り戻すかと思ったのですが、また一度も当たらずに5万ストレート負けしました。
残念です。

30拳王:2009/03/13(金) 19:46:20 ID:lxTl6FGw
もうだめだ、ケンシロウは嫌いです。

31幅跳び:2009/03/14(土) 12:23:13 ID:DCEIKeNY
拳王さん久しぶりです!そうですかぁ、また調子悪くなっちゃいましたね。あれでしたら近日でるCR北斗の拳ユリアバージョンをやってみてはどうですか?甘デジで確率が80/1で出玉が少ないですけど、継続率が80%なのでうまくいけばけっこう稼げるかもしれませんよ。

32国王:2009/03/14(土) 13:32:08 ID:EbCmKvGs
ストレート五万負けとか、真の負け組みですね。
普通そこまでつっこむ前にやめるでしょw

33幅跳び:2009/03/14(土) 16:31:44 ID:DCEIKeNY
まぁ人それぞれじゃないですか国内さん。

34拳王:2009/03/14(土) 21:24:29 ID:DaXOT8fY
そうですよね〜、私は本当に馬鹿です・・・
カマ掘られる気がして、なかなかやめられません。
それと単身赴任中でパチンコ以外にやる事が無いのもその原因かもしれません。
幅跳びさん ユリアバージョン明日やってみようと思います。
どうか佐賀にも入ってる店がありますように・・・
ちなみに今日は懐かしいと思って、仕事人の桜バージョン打って、ほんの少しだけ勝てました。
ニャハハッ

35仕事人:2009/03/14(土) 23:21:33 ID:p.vb.b/s
桜バージョン攻略法あります。

一度保留ランプ4個まで行き、自然消化。次のリーチが来たら一回止めてデモ画面に戻って打ち出す。以後確変当たりを引きやすいというものです。ひたすらその繰り返しで進行すると、確かに確変当たりが多いような。黄昏攻略法ですので。

36拳王:2009/03/14(土) 23:32:12 ID:ZGiAAs3A
仕事人さん ありがとうございます。
なんとなく分かったのですが、理解力のない私にもう少し詳しく教えて下さい。
時間があればでいいですが、よろしくお願いします。
こんなこと書くのも恥ずかしいですが、かなりあてにしています。

37仕事人:2009/03/14(土) 23:47:19 ID:p.vb.b/s
黄昏攻略法ですので、あまりアテにしない方がいいと思いますが、元が北斗よりはハマりが少ない台なので、連チャンさえすれば勝てることも多くなるんじゃないですかね?元来セットして60回転で当たりが来ると聞いていたのに、実際にはハマりました。ただ偶然か300回転以内では当たるので、この二週間は勝率6割で大負けはしてません。打つのは朝一台か500回転以上のハマり台が来ています。でも所詮黄昏攻略法ですので。北斗に絶望した私なんかは必殺仕事人で精神の安定を取り戻しています。

38仕事人:2009/03/14(土) 23:59:56 ID:p.vb.b/s
拳王さんは、大川のマルハンで打つのですか?

39拳王:2009/03/15(日) 21:21:44 ID:xsJrFLAM
仕事人さん良く知っていますね。九州の方ですか?
私は佐賀の東与賀店で打っています。
しかし大川店の方が良く回るから好きです。
ただ東与賀店の方が近所なのでどうしても行きます。
今日は今さっき起きたので行けませんでした。
馬鹿みたいにテツマンしてました。
麻雀も向いてないらしく、最初6、7万勝っていたのですが、結局1万負けになりました。
今度試させて頂きます。

40仕事人:2009/03/15(日) 22:29:02 ID:p.vb.b/s
福岡ですが、仕事でマルハン大川に行くことがあって、マルハンは福岡二股瀬店によく行きます。最近は甘パチを打つことが多くなりました。攻略法は詳しい人がいて、負けないやり方を伝授してもらっているので、晒していいものはお伝えします。打ち方でわからないことは質問を書いてもらうか、アドレスを教えてもらうかしたらお教えします。楽に勝てる攻略法はないですが。

41仕事人:2009/03/15(日) 22:34:10 ID:p.vb.b/s
福岡ですが、仕事でマルハン大川に行くことがあって、マルハンは福岡二股瀬店によく行きます。最近は甘パチを打つことが多くなりました。攻略法は詳しい人がいて、負けないやり方を伝授してもらっているので、晒していいものはお伝えします。打ち方でわからないことは質問を書いてもらうか、アドレスを教えてもらうかしたらお教えします。楽に勝てる攻略法はないですが。

42拳王:2009/03/15(日) 22:40:00 ID:idS39Rfo
是非よろしくお願いします。
たのもしい師匠ができてうれしいです。
私はもう15年程パチンコやスロットを打っていますが、勝ちになった月が5ヶ月も無いくらいです。
楽に勝てなくても良いです。
今の自分より勝つ確立があがれば良いなと思います。
今後ともよろしくお願いします。
ちなみに昨日の麻雀は博多駅近くのマルAっていう雀荘でした。

43仕事人:2009/03/15(日) 23:06:23 ID:p.vb.b/s
師匠だなんてとんでもない。トータルではプラスですが、平成初期のアレパチで大勝した貯金をかなり食いつぶしてしまいました。最近は地道な打ち方をしているので、北斗や慶次も打たなくなりました。

活動エリアが被っているみたいなので、いい情報があったらよろしくお願いします。北斗の甘パチも打ってみたいです。

44拳王:2009/03/15(日) 23:29:08 ID:VEA5EnGI
はいっ、30過ぎのオッサンですが、よろしくお願いします。
ちなみにメールアドレスは、さっきの書き込みで分かりますよね!?

45仕事人:2009/03/16(月) 11:00:11 ID:p.vb.b/s
あれ!メルアド書いてましたかね?

46拳王:2009/03/16(月) 20:59:21 ID:tSyFvVX6
仕事人さんへ
あれれっ、ちなみにtakahirosamasama@gmail.comです。
(名前クリックすると分かるかなと思いました。)
勝手に期待して待ってます。

47ペチータ:2009/03/17(火) 00:42:51 ID:dRH4re4I
仕事人さん自分にも教えてください。
pecheeta@yahoo.co.jp

48仕事人:2009/03/17(火) 23:18:46 ID:p.vb.b/s
ペチータさん。メールしますが、大した攻略法ではないと思いますよ。必勝ではありません。

49拳王:2009/03/18(水) 02:07:49 ID:koSqvq7U
仕事人さんの情報はなかなか試しがいがありそうです。
しかし永遠のあこがれ、鉄板の攻略法ってあるんですかね。

50単発:2010/03/10(水) 19:42:13 ID:r0/VYaVQ
あげ。
今だ現役

51藤原:2010/03/11(木) 02:47:17 ID:rkj6XveY
北斗の拳の甘デジ
79.9確率の奴って、かなり輩入ってるね。
これで15ラウンド引いた事ないけど、右打ちは只の飾りか?

52掘根:2010/03/12(金) 16:36:33 ID:TM0cToOY
右打ちは過去3回、通常時に七星レインボーで左7で擬似って無想転生リーチと
バトル時に3聴牌、競り負けた後死兆星レインボーが2回ですね
エクストララウンドもそこそこ経験ありです、しかしあの
「ボタンに触るのだぁ、震えれば〜」の台詞の時
連打してるオッサンとか見てると
「何その必死さ、、、出た時点で15R確定演出でしょ」とか思ってしまいますね。
隣が連続でEXR引いてるときは驚きました、あれ0.5%しかないのに連続で引けるとか無いわ

53藤原:2010/03/13(土) 04:00:07 ID:rkj6XveY
北斗の甘デジ?
デジハネ言うんかな。16ラウンド引く確率0.5って無理やん…!
通常4ラウンドやし…。
それなら100分の1の機種打つわ!
今結構15ラウンド引けるのいっぱいあるし。

54はぁ?:2010/10/09(土) 18:59:24 ID:aICmzNw.
今剛掌打ってます

2確引いて70→185→64で小当たり引いてまだ出ない(苛)
2確引いてからとっくに2万投資してイライラMAXです

ただの愚痴でしたm(__)m

55はぁ?:2010/10/09(土) 19:17:36 ID:aICmzNw.
やっと当たりました

2確から実に370回転後
追加投資2万5千でした

56見抜き:2010/10/09(土) 19:36:29 ID:3Wmpp1Ik
パチスロの北斗SEで終ったでしょう。いい思いは。

57はぁ?:2010/10/09(土) 19:45:54 ID:aICmzNw.
SEがいい思いに入りますか

ちなみに先月の収支+60万越えました
全てパチンコ北斗でした

こんな収支スロ4号機時代以来です

58見抜き:2010/10/09(土) 20:25:24 ID:3Wmpp1Ik
どこまで続く北斗景気。

59といそ:2010/11/05(金) 19:40:51 ID:RycojMuM
黒王バージョンはちっともでないなぁ〜!!

60ピーちゃん:2010/11/20(土) 09:53:37 ID:Jh4/ZNSs
剛掌打ちました。赤オーラ→夜空に強敵背景→ユダリーチ(キリン文字)→夜空に強敵背景→飛翔白麗発動時にロゴ落下→さらにレイカットイン時にキリン柄→ハズレ。ナニコレ?こんなんあり?

61ピーちゃん:2010/11/20(土) 09:57:02 ID:Jh4/ZNSs
強敵背景を二回書いてしまいました。失礼しますた。

62ピーちゃん:2010/11/20(土) 12:55:12 ID:Jh4/ZNSs
また剛掌打ちました。赤オーラ→サウザー擬似連4→夜空に強敵背景→サウザーリーチ直後に導入予告→最終まで発展→カットイン予告(緑)発生時にロゴ落下→ハズレ。一度にいくつも激アツ予告がでてあっさりハズレて最悪。こんな事って・・・こういう事ありませんか?

63ピーちゃん:2011/03/09(水) 13:17:17 ID:Jh4/ZNSs
CR北斗の拳百裂を打ったんだけど、ちっとも当たりゃしねえ。三万もストレートで取られた!!
そもそも北斗って初当たりが来ないけどなにあれ?詐欺じゃないの!?

64ケンシロウ8823:2011/03/17(木) 10:54:00 ID:Vmo8wn3s

北斗=激アツ演出でハズす代表台ですよね。はずれクジを引いていても、内部で演出選択時に、激アツの割合が他機種と比べて多いんですよね。だから、確定音・エイリヤンなどがないと信用できない。それに、百裂や剛掌は、ホントに金に余裕がないと危ない。

最近俺は甘北斗w 簡単に大当たり演出がみれて、自己満足してるw

たまには甘で遊んでみてはどうですか?ピーちゃん さん^^

65ぱー:2011/06/20(月) 22:46:01 ID:B1JOeAoE
さっきラオウ疑似連4ギミック赤ラオウリーチリーチ中演出無しカットイン緑外した
百列拳予告ラオウ2Dリーチロゴ落下カットイン緑外した
トータル15万3日でやられた勝てる気がしない

66初心者:2011/09/28(水) 12:49:28 ID:D.uJe0o6
北斗の拳金色で2R確変をひいて150回転ぐらいしてからまた2R確変ひいたんですがそれって当たらないんですか?初心者なのでまったくわからないため教えて下さい

67謎の男:2011/10/09(日) 22:20:43 ID:L7tt6Jy2
皆さん警戒注意!
12月に北斗の拳のガセネタを売る計画が始まるらしい!
全国の攻略会社に呼びかけ40〜50%の価値のない代物を売るしかないと発言したと情報キャッチ!
又、得体の知れないメーカー、裏物屋、ゴト師と繋がりがある白髭と名乗る者を大阪全区域を探し出し梁山泊に加入させ情報を奪え!と命令が出ている事

理由ついては各梁山泊の花和尚、なにわ梁山泊、梁山泊本部のメールアドレス等で挑発した上、梁山泊の顧客を奪い無料で改良型メーカーCネタを教え込み梁山泊は顧客から金を返せ!と批判を受けている。との事

梁山泊が情報を掴んでいる事は元キャッツの残党と判明しているらしい

68ファルコ:2011/11/20(日) 20:18:41 ID:WA.s1B.A
始めまして
僕も北斗ファンです、ってかパチンコは剛掌しか打ちません

さっそく今日の流れは、強敵ステから95烈拳で赤オーラ!
強背景、死兆星上がり赤、キリンで初当たり
BM3連で終了でした。
最近初当たりは引くんですけど、続きません

69北斗の拳の回収:2011/11/20(日) 23:52:35 ID:wVjbIwZ.
いろいろなレスを読んだり,自分の打ち体験からしても,北斗の拳は
ひどい回収期に入っている気がする。片っ端から熱いリーチが外れる。
 ひどいもんだ! だから全然客がつかなくなっている。土日にやや
はいるくらい。危険危険大危険!!!
打つな打つな打つな!!!!

70函館人:2011/11/21(月) 01:18:27 ID:zL86.GoE
>>62

函館港マルも同じ様な事がよく有りましたよ。しかも何度も何度も。一度は2R潜伏に入って、150位回して、又2R潜伏。今度は来るだろうと思い回す事60位回して又2R潜伏!その後100回位回して結局通常2Rの小当たりで終わり。その後150回転位回してでないのて止めましたが本当に最悪だと思いました。自分も突っ込む方でしたのでその時はロックオンされていたと思いました。酷いですよ。本当に。

71:2011/11/21(月) 23:38:04 ID:L7tt6Jy2
北斗に期待大です!先行で入ってますから一番手に抜きますよ!激闘乱舞ターボに入ったら上乗せまくって万枚目指します。

72:2011/11/21(月) 23:44:33 ID:L7tt6Jy2
パチンコの北斗は演出が多いから何で当たり易いのか解らずハイエナされますね(笑)

73右左:2011/11/23(水) 09:00:19 ID:5ujQTzlQ
出さないパチンコ店には行かずに、つぶしてしまいましょう。

74片山:2014/09/15(月) 22:44:29 ID:LrWM/oko
拙者も赤玉保留でサウザーリーチ 画面下キリン柄 こりゃ 絶対に当たると思った。誰だって思うでしょう? サウザー攻撃でサクッとはずれ。レイが画面を切り裂きと思ったが…なにもない。 これで当たらないなら、一体なんで当たるんだよ!

75名無し:2015/03/07(土) 18:29:35 ID:PZcwD2mE
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。格安65〇〇円『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。

76名無し:2015/05/05(火) 14:25:14 ID:/5rrH8Do
当たるけど連しなさすぎ、最近は2連カ3連しか見てない

77:2015/05/07(木) 23:20:00 ID:.nAeRW8.
ロイヤル倶知安店酷いぞ
4パチから20スロ全台、700以上ハマリから1900ハマリが目立ちまくり!
20スロのジャグラーなんか夜の時間、当り回数1ケタの3回や4回とか6回とか7しか出てないのに総回転5000も6000もハマってる!
とくに4パチなんか、相変わらず2000ハマリあるな!
2000ハマっても当り単発だから!
さすがにマルハン岩内店みたいな3000ハマリは見た事ないけどロイヤル倶知安店に関してはマルハン岩内店の次に酷いよ!
どちらもぼったくり過激だよ!
よく警察に捕まらないよね!
共和町の大五郎の方が出てるよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板