したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミスターXの詐欺攻略会社対策

1ミスターX:2008/11/01(土) 03:51:56 ID:2G9/eRcU
詐欺攻略会社を一件でも多く潰すために御協力をお願いします

738北の平井銀二:2009/12/04(金) 19:36:04 ID:JBt7gaCs
皆様へ
師走を向かえ各攻略会社も新セット打法を提供して来ております…
くれぐれもご用心下さいませ…
尚、正規メイン基盤への通信を考えまするとチャンスボタンは押しても
意味がありませんよ…攻略で盛り上がっているところ…水をさすようで
恐縮ですが、事実ですので…信じる方は参考になさるって頂けると幸い
です…

739被害者M:2009/12/04(金) 20:49:44 ID:S4ANUkzs
北の平井銀二さん、そうですね、特にエヴァシリーズでは、チャンスボタンやストップボタンを押しても、あまり効果がないように感じられます。でも、大当りしたのは偶然だったんでしょうか?海シリーズや、花の慶次シリーズでは、効果があったように感じられます。

740ダニエル:2009/12/04(金) 21:01:24 ID:PXjNLxg6
北の平井銀二さん、はじめまして。他のスレッドでも書きましたが最近本屋さんで裏帝国を読んでいて、メイン基盤はおろか、サブ基盤にも無関係と思われる「玉貸しボタン」や「返却ボタン」まで押す手順攻略法をちらっと見ましたが、僕は考えるまでもなく全くのガセとしか思えないのですが、貴方はどう思われますか?。ガセでないと言う人がいたらその方の意見も聞きたいです(勿論、ガセでないと言える科学的根拠も交えて)。

741ダニエル:2009/12/04(金) 22:53:47 ID:PXjNLxg6
ネットをあさってたらスパイラルリボリューションという変な攻略会社のHPの中の伏字絡みの攻略手順の中に「玉貸しボタン」を押す手順がありました。ホルコンブロック解除なんて書いてありましたが、「玉貸しボタン」がメイン基盤、サブ基盤に通じないことはバレバレなので、「対ホルコン」という嘘をつく手で出てきたとしか思えませんね。

742男・諸星和宏:2009/12/05(土) 15:38:51 ID:uj9mgiMU

 裏帝国でもKO企画・諸星和宏特集をしてもらいたい。
 諸星和宏でググると凄いぞコイツ(諸星)はw

  いったい何千人、だましたのか?本人に直接、聞いてみたいよ(笑)

 詐欺師ペテン師のスーパースター・諸星和宏に比べたら、本郷れい(だっけ?)なんかヒヨッコだよ(笑)

743平井:2009/12/05(土) 16:40:50 ID:JBt7gaCs
はい、上記の御2方の質問ですが…
どのボタンを押しましても、片通信システムですので
抽選影響は及ぼしません…また、公安委員会を認定を
クリアして、設置している訳ですから…この機種(会社)
は効果があり、効果なし…って都合のよい状況は生まれません…
私は人生、半世紀生きまして…楽しんで攻略法公開をしている
掲示板はお邪魔になると思い、遠慮しておりますが…当スレは
攻略会社撲滅目的に行っていると、賛同いたしまして…しかし
700を超える意見の中に“釘”“島(エリア)”について書かれ
ないのは聊か、疑問でしたが…(苦笑) ご迷惑でなければ…
幸いです。

744北の平井銀二:2009/12/05(土) 16:49:13 ID:JBt7gaCs
また、私の知っているホールパターン情報は
宜しければ、お話出来る限りで皆様に説明させて頂きます…
しかし、詐欺被害もさる事ながら…依存症にお気をつけ下さい
ませ

745ミスターX:2009/12/09(水) 06:19:44 ID:FS7cg5mA
この掲示板を見てくれている人へ、みんなやさしい人ばかりで、本当に安心しました。次の攻略は、地中海を予定していますが、変更の場合もあります。

746ミスターX:2009/12/15(火) 05:03:55 ID:FS7cg5mA
私が過去にだまされた攻略会社のほとんどは、もうホームページ自体もなくなってますね。
もういい加減つぶれたという判断をしてよろしいんでしょうかね。
でも、なんで攻略情報研究所だけは生き残ってるんでしょうかね。
不思議でしょうがありません。さて、誠に勝手ではございますが、
本日から、来年1月4日まで解析作業を中止させていただきます。
来年は、1月5日より通常どうり再開いたします。

747被害者M:2009/12/15(火) 14:54:07 ID:S4ANUkzs
ミスターXさん、今年も一年お疲れ様でした。少し早いですが、良い年を、来年もよろしくお願いします。

748北の平井銀二:2009/12/20(日) 15:16:39 ID:JBt7gaCs
ミスターⅩさま、並びに多くの皆さま…
では、攻略会社や詐欺行為にご注意してお過ごし下さい。
また来年機会がありましたら…私の攻略法ではなく情報術で
お目に掛かれたら幸いです…では、よいお年を…

749ミスターX:2009/12/21(月) 05:02:18 ID:FS7cg5mA
被害者M様、北の平井銀二様、書き込みありがとうございます。
私の年内の書き込みは、誠に勝手ながら最後とさせていただきます。
来年は攻略被害のない良いお年を迎えられるように祈っています。
それでは、また来年お会いしましょう。私からメリークリスマス

750マゴナシゲン:2009/12/21(月) 17:06:46 ID:7tB9vv3U
COOLLOVEって振込サギサイトではないでしょうか? 知っている方、よろしくお願いします

751psp ◆uiKV1FiVqo:2009/12/21(月) 21:34:37 ID:E/LEHI5o
北の平井銀二氏って、ひょっとして「赤い打法」とか言ってたひとですか?




かしこ

752魔女:2009/12/22(火) 13:17:17 ID:oI1cSTNs
psp。おひさ(-。-)y-゜゜゜


メリークリスマス(^o^)

753被害者M:2009/12/22(火) 13:42:50 ID:S4ANUkzs
ミスターXさん、思えば今年も花の慶次〜斬〜と、新世紀エヴァンゲリオン〜最後のシ者〜の攻略見事であった。
海の攻略も期待しています。私からもメリークリスマス、来年もよろしくお願いします。

754よしお:2009/12/22(火) 21:27:30 ID:BAB3FEWo

株式会社プラス1について情報を持っている方いませんか?

雑誌に乗ってたから電話したら審査みたいなの通ってその後、会社から19万先払い制で後から返ってくるからって言われて迫られてます。

どうなんでしょうか?

755被害者M:2009/12/23(水) 11:42:52 ID:S4ANUkzs
よしおさん、そういうパターンってだいたい、お金と個人情報が欲しいだけの場合が多いですよ。
当然やめた方がいいでしょう。多分二週間〜二ヶ月位で、騙されたという書き込みがたくさん載ると思われます。

756被害者M:2009/12/23(水) 22:42:41 ID:S4ANUkzs
サクセスマネジメントから攻略法を購入した人いますか?どうせ詐欺会社でしょ?
詐欺会社ってだいたい前払いで○万円払えと言う所ばかりですね。お金と個人情報が欲しいだけと言うのが見え見えです。
詐欺会社かそうでないかって本当にわかりやすいですね。みんなは話し方では分からないんでしょうか?

757ぷっぷっぷ:2009/12/24(木) 22:01:43 ID:IjjIiCKo
■元締め
シス●ムリン●ス

■傘下
K●企画
ソリ●ーションブレイン
アクセッ●
天●
サクセ●マネジメント
セブンズファ●トリー
ブ●テック
●ボリューション
M●アセットマネージメント(株投資顧問)
キャリ●チェ●ジ(人材派遣)
APS品質合否判定審●会(パチン●スロットポータブルなどの懸賞サイト運営)

各社社長及び要になっている従業員のほとんどがK●企画の元社員だ。
顧客情報などが回ってるかもしれんから騙された人注意して。

758ダニエル:2009/12/25(金) 07:20:23 ID:PXjNLxg6
大阪など関西方面の子会社は、梁山泊と関係があるのでは?。

759ダニエル:2009/12/31(木) 11:25:38 ID:PXjNLxg6
来年はこちらのスレッドはタイトル通りに、いかに詐欺会社を壊滅に追い込み、被害者を無くすかに、力を入れていきましょう。攻略会社は「裸の王様」に出てくる詐欺師(偽機織職人)と同じです。「私たちの織る着物は善人にしか見えない不思議な織物で、悪人には目の前にあっても見えません」。ソレを信じて大金を払ってしまった王様、大臣、家来たちは、その織物が実際には無いから見えないのに気づかず、自分が悪人だから見えないのかも知れないと思って(騙されてることにも気づかず)、「何てすばらしく綺麗な織物なのだ!」と感激したフリをしていました。そしていよいよパレードの日、王様たちはその、有りもしない織物による衣を着て街中を歩くことになりますが、衣の噂(悪人には見えないという噂)を聞いていた街中の人たちも王様が上半身裸で着物など目に見えないことを偽って「綺麗な着物だ!」と叫ぶ人があふれてましたが、何も聞いていない純粋な子供たちは「ああ!王様が裸で歩いてる、裸の王様だ!」と叫びまくりました。それを聞い王様たちは、やっと騙されていたことや、あの機織職人がペテン師だったことに気づきましたが、もはや後の祭りでした(笑)。攻略法がガセでも、選んだ台がよければ少ない投資で当たって連荘するときもあります。しかしそんなのは偶然で攻略法自体は確変直撃連荘打法でもありません。ガセ機織職人の「不思議な着物」と同じです。皆さん、僕も含めて裸の王様のようにならないように気をつけましょう、来年もいい年を迎えてください。

760被害者M:2009/12/31(木) 16:44:05 ID:S4ANUkzs
ミスターXさん、今年も残すところ7時間と少しになりましたね。
本当に来年は攻略被害のない良い年を迎えたいですね。
攻略会社に何万円払えと言われてもとことん無視です。

761被害者M:2010/01/02(土) 13:40:13 ID:S4ANUkzs
ミスターXさん、新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
今年は、攻略被害のない良い年を迎えられるといいですね。

762ダニエル:2010/01/02(土) 16:08:47 ID:PXjNLxg6
ミスターXさんをはじめ、皆さん、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。今年の攻略法詐欺対策としてよりいっそう目を向けなければならないのは「攻略法詐欺被害者を救う会」などと名乗って「面倒な手続きはこちらでやりますから、とりあえず弁護士費用などを含めて手数料○○万円を入金してください」という振り込み詐欺です。仮に事務所を設けていて広告を出していても業者がそういうことをするのは、サラ金、クレジットの多重債務者を食い物にしていた「整理屋」、つまり、「弁護士を紹介します」などと言って話を持ちかけ、法外な手数料などを取る違法な悪質業者と同じですから、相手にしないことを徹底しなければなりません。また、そういう業者に名刺などを渡して名前を貸してる弁護士も提携弁護士であり、当然罰則の対象となる悪徳弁護士で社会問題になってたことも事実ですから。とにかく今後は攻略法詐欺の被害者対してもそういう被害者を救うような団体を装った悪賢い業者も増えてくる可能性ありますから要注意です。

763ミスターX:2010/01/05(火) 23:55:33 ID:FS7cg5mA
掲示板をご覧の皆様、お久しぶりです。明けましておめでとうございます。
私も今日から攻略法の解析の始まりです。今年もいい攻略に仕上がるといいですね。
久しぶりにパチンコをやれる日がやってきたことも喜ばしいことです。
当然、皆様からの攻略被害の情報もお待ちしていますよ。

764初号機:2010/01/06(水) 12:07:10 ID:Jgtt9z/k
ミスターXさん
明けましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願い致します。


攻略詐欺のない一年である事を祈ります。


悲しいことに、ここを訪れる方は、詐欺被害にあわれた方達なんですよね。
被害にあう前に促す方法があれば良いのですが…。

765被害者M:2010/01/06(水) 17:52:48 ID:S4ANUkzs
ミスターXさん、やっと書き込んでくれましたね。今年もよろしくお願いします。ミスターXさんの攻略をもう一つ見つけたので公開します。私もミスターXさんを見習いたいですからね。


花の慶次〜斬〜 リサイクル初当りセット打法 改良版


手順1 デモ画面中にスタートに玉を入れ、ヒラ打ちでリーチをかける
手順2 リーチ中にチャンスボタンを5回押す
手順3 保留があれは全消化する
手順4 再度デモ画面を出し、スタートに玉を2発入れる
手順5 2回転目の回転開始時に5回、全消化後に8回チャンスボタンを押す
手順6 スタートに玉を1発以上入れ、ストップボタンを素早く4回押す
手順7 以上でセット完了。1〜70回転程で大当りする

766被害者M:2010/01/06(水) 22:05:08 ID:S4ANUkzs
ちなみに、765の攻略は、手順1では、保留をなるべく点灯させないように打っていき、リーチ確定になったらハンドルから手を放すのがコツです。やはり、最後のストップボタンを素早く押すというのは一番大事な手順のようです。

767まけぐみ:2010/01/07(木) 19:28:43 ID:tb6DmDJA
甘海攻略のヒントご教授下さい

768ミスターX:2010/01/10(日) 23:59:45 ID:FS7cg5mA
被害者M様、765の攻略は、大当りする時としない時があるようです。
でも、被害者M様なりに、色々と研究されてるみたいです。
その意気ですよ。まけぐみ様、甘海攻略のヒントお教えしましょう。


海シリーズ 甘デジ攻略

手順1 まず、ヒラ打ちで打っていき、リーチをかける
手順2 リーチ中に泡予告が出たなら、次の回転でチャンスボタンを1回押す
手順2 リーチ中に魚群予告が出たなら、保留を全消化し、チャンスボタンを2回押し、1秒ほど開けて2回押す
手順3 それ以外なら、1回転毎にチャンスボタンを押しながら保留を全消化
手順3 今後は、手順1〜2を繰り返し行うことで大当りしやすくなる

769ミスターX:2010/01/18(月) 01:04:58 ID:FS7cg5mA
被害者M様、いろいろ研究されいるようです。負け組様頑張ってください。
自分流の甘デジ攻略はこうです。


海シリーズ 甘デジ攻略

手順1 まず、リーチが出るまで単発回し、リーチが出たら手順2へ
手順2 リーチ中に泡予告が出たなら、次の回転でチャンスボタンを1回押す
手順2 リーチ中に魚群予告が出たなら、次の回転でチャンスボタンを3回押す
手順2 それ以外なら、ハズレ後にチャンスボタンを押しながら保留を全消化
手順3 今後は、ヒラ打ちに切り替え、手順2を繰り返し行う
手順4 約30回転ほどで大当りする

770psp ◆uiKV1FiVqo:2010/01/18(月) 08:59:36 ID:E/LEHI5o
手順の表記内容(流れ)に初歩的なミスがありませんか?(笑)


かしこ

771初号機:2010/01/18(月) 09:51:32 ID:Jgtt9z/k
ミスターXさん

手順の公開、有難う御座います。


何点か確認です。

1.当日当たり数、前日当たり数、当日回転数など条件はありますか?


2.稼働状況に制約などありますか?
他台も含めて現在当たり台数や稼働50%以上など…。


3.甘海シリーズであれば機種は問いませんか?


4.当たる確率はどれくらいだったでしょうか?
1/3、1/5など…。
実践した際の情報を差し支えなければ教えて下さい。


5.最後に…保留点灯などでいくつ迄といった制約はありますか?



すみません。
沢山、質問してしまって…。
実践する前にお聞きしたかったので。

772ミスターX:2010/01/19(火) 02:55:28 ID:FS7cg5mA
初号機様、当日や前日当り数ですが、出来ればたくさん当っていた方が良いでしょう。
稼働状況は問いませんが、大当り50回以上の台を選ぶべきです。
私は、普段海シリーズの甘デジは、カリブや大海物語をやっていますが、地中海でも問題ないようです。
当る確率ですが、だいたい3階に1回位です。
保留点灯の数h問いませんが、保留が満タンになった時は、一度保留1個まで減らすようにしています。

773ミスターX:2010/01/19(火) 03:06:18 ID:FS7cg5mA
初号機様、当日や、前日はやはりなるべく大当りがたくさんしていた方が良いでしょう。
稼働状況などは問いませんが、前日や前々日ともに50回以上の大当りをしとぇいる台を選ぶことでしょう。
私は、普段はカリブや大海の甘デジをやっていますが、地中海の甘デジでも問題ないようです。
ただ、沖縄2の甘デジについては私の地元にはないので分かりませんね。
成功率は、私の実践上では、3階に1回位ですね。
保留点灯の数は問いませんが、保留満タンになった時は、保留1個まで減らすようにしています。

774初号機:2010/01/19(火) 08:32:23 ID:Jgtt9z/k
ミスターXさん
ご回答、有難う御座います。
50回以上当たりの台…私が行くホールでは、あまり目にしませんね。
たまに1台その様な台はみる事がありますが…。

私が申上げるのも何なのですが…pspさんがコメしているように手順に矛盾があります。
内容を再度確認して頂けますでしょうか。

775負け組:2010/01/19(火) 20:31:24 ID:DP2YfYzU
ミスターX様 有り難う御座います
 早速使用させて頂きます

776だぁさん:2010/01/19(火) 20:55:26 ID:2nnr0IzM
いきなりすいません。
助けて欲しいのですが。
攻略会社に引っ掛かってしまったんです。どうしていいか分からず初めて書き込みです。センチュリーってのにお金振り込みしてしまったんです。こうした話しはお金回収できるものですか。教えて下さい。

777被害者M:2010/01/20(水) 08:34:11 ID:S4ANUkzs
ミスターXさん、質問です。次の回転とハズレ後ってどう違うんですか?

778よしお:2010/01/21(木) 14:27:48 ID:QpOU3S36
被害者Mさん

返信遅れてすいません。相手の会社には電話しか教えていなかったので着拒にして放置してます。ありがとうございました。

779竹男:2010/01/21(木) 17:37:45 ID:DP2YfYzU
X様の手順はこれで良いと思う
何処が矛盾か? 泡・ノーマル・魚群の3つの三種類 これらは手順2の流れだと
と思いますが

780初号機:2010/01/21(木) 23:00:54 ID:Jgtt9z/k
竹男さん
初めまして、初号機と申します。
宜しくお願いします。


恐らく記載ミスと思われますが、手順2で「次の回転…」や「保留を全消化…」と記載されていますが、手順1で「単発回し」と記載されていますので、矛盾(保留は点灯させないのでありえない)していると申し上げました。


従って、「単発回し」が正解であった場合、手順2に記載するべき何かがあるのか確認したかっただけです。
「単発打ち」であれば、手順2の記載内容は理解できるのですが…。


私の解釈が間違っている様でしたら、ご指摘願います。

宜しくお願いします。


せっかくミスターXさんが、公開して下さったので正確に伝わった方が良いと思いまして…(^-^)

781被害者M:2010/01/23(土) 08:08:50 ID:S4ANUkzs
ミスターXさんの攻略を地中海で試させていただきました。結果は、単発回しで3回転目でリーチ、泡予告が出たので次の回転でチャンスボタンを1回押しました。5回転目にまた泡予告のリーチが来たので、次の回転でチャンスボタンを1回押しました。そうしたら、12回転目に赤魚群のリーチが来て、15ラウンドの大当りが来ました。
その後は、10連荘まで続き、5箱弱積めました。ミスターXさん、貴重な情報ありがとうございます。これからも使わせていただきます。でも、次の回転とハズレ後ってどう違うんですか?

782ミスターX:2010/01/23(土) 09:26:32 ID:FS7cg5mA
被害者M様、良かったね。それ以外の方も頑張ってください。もう少し簡略化できるように工夫しているところです。やはり手順1のリーチが出るまで単発回しというのはちょっと難しいですよね。ちなみに次の回転とハズレ後の違いは、チャンスボタンを押したときにモードが変わるかどうかの違いです。なので、ハズレ後にチャンスボタンを押したときにモードが変わっていてはいけないということです。

783被害者M:2010/01/24(日) 11:38:17 ID:S4ANUkzs
ミスターXさん、なるほど、今度それ以外のリーチが来た時に試してみます。手順の簡略化も頑張って下さい。

784ミスターX:2010/01/26(火) 03:08:07 ID:FS7cg5mA
私の過去の海シリーズ、スーパー海物語、スーパー海物語IN沖縄、ハイパー海物語INカリブ、大海物語スペシャル、スーパー海物語IN地中海の甘デジ攻略の超簡略化バージョンが完成しましたので公開します。


海シリーズ 甘デジ攻略 超簡略化版

手順1 デモ画面中の画面中の海物語IN○○などが表示されているときにチャンスボタンを5回以上押し海モードにセットする
手順2 スタートに玉を1発以上入れ、1回転目の回転開始直後にストップボタンを素早く5回押す
手順3 泡予告か魚群予告のリーチが出るまでヒラ打ちし、出たら次の回転でチャンスボタンbンを1回押す
手順4 手順3を繰り返し行うことで30回転ほどで大当りする
手順5 簡単すぎて笑っちゃうかもしれないですが、お試しあれ

785被害者M:2010/01/26(火) 06:18:59 ID:S4ANUkzs
ミスターXさん、手順の公開ありがとうございます。これなら簡単そうですね。今度パチンコする時に、早速試させていただきます。

786海大好き:2010/01/26(火) 20:11:46 ID:DP2YfYzU
ミスターX様 公開有り難う御座います 使用させて頂きます

787ゆか:2010/01/27(水) 00:23:41 ID:Xnkba3zc
はじめまして(^O^)/
書き込みはしたことなかったですがよく拝見していました。

質問なんですがチャンスボタンとストップボタンの違いを教えてください…

788被害者M:2010/01/27(水) 14:08:19 ID:S4ANUkzs
ゆかさん、チャンスボタンとは、通常時モードを変える時に使います。これはわかりますよね。
ストップボタンとは、ハンドルを回した時にハンドルについてるボタンのことです。
ハンドルを握った状態で玉を止めたい時に使います。ゆかさんお分かりいただけましたか?

789あかね:2010/01/27(水) 19:06:59 ID:tp68Kiv6
皆さんよろしくお願いします(m m)
次の回転でチャンスボタンを押せばモードが変わってしまいますが・・

790被害者M:2010/01/27(水) 23:32:15 ID:S4ANUkzs
あかねさん、チャンスボタンを押した時にモードが変わるのは、問題ないと思いますよ。私の今日の実践結果を書かせてもらうと、今日はスーパー海物語IN沖縄の甘デジでやってきました。手順通りにデモ画面中にチャンスボタンを6回押して海モードにセットして、ヒラ打ちで1回転目にストップボタンを5回押してそのまま打ち続けたら、8回転目に魚群予告のリーチが来ました。このリーチはハズレだったので、チャンスボタンを1回押してマリンモードにセットして、5回転目に泡予告のリーチが来ました。このリーチはハズレだったので、チャンスボタンを1回押して沖縄モードにセットして、5回転目にリーチが来ました。このリーチでブレミアのサムが来て、15ラウンドの大当り、13連荘(7箱)しました。私がやったのは1パチでしたが、4パチでやった場合は、3万円近く勝っていたということになります。やはりミスターXさんはすごいです。今度、お時間と予算がある時に4パチでも実践したいと思います。

791ゆか:2010/01/29(金) 01:14:24 ID:Xnkba3zc
ありがとうございます(^O^)理解できましたo(^-^)o
明日さっそく実践させていただきます☆

792モツ鍋:2010/01/29(金) 12:43:32 ID:JDhtfS9I
お聞きしたいのですが日本電子技師ネットワークと言う会社ってどーなんですか?やっぱり詐欺なんでしょうか?

793初心者:2010/01/29(金) 18:58:21 ID:DP2YfYzU
 
ミスターX様の打法で大当たりするのですがST5回転当たりません
また時短中も当たりません。なにか策はありませんか? 宜しくお願いします
他の先輩方も良きアドバイスお願いします。

794北の平井銀二:2010/01/30(土) 10:48:15 ID:JBt7gaCs
モツ鍋様、無料情報のキャンペーンなのに情報料金を請求されませんでしたか(苦笑)
現在かなり被害に合ってらっしゃる方が、多数相談にのりましたが…渋谷・新宿の攻略
会社と結託しているようですね…ご用心くださいませ…

795被害者M:2010/01/30(土) 11:44:46 ID:S4ANUkzs
攻略情報研究所の残金20万円って本当に無視しても大丈夫なんでしょうか?そのわりに脅迫の手紙ばかりが届きますが…。皆様の意見をお聞かせいただけるとうれしいです。

796北の平井銀二:2010/01/30(土) 12:30:41 ID:JBt7gaCs
被害者M様、公共機関への相談はされましたか?
また脅迫の手紙は内容によりますが、必ず取って置きましょう
裁判の時には有効に働きます。
私の裏の世界に詳しい者に問い合わせてみます…しばし時間を
下さい…現状維持でよろしいかと思います

797被害者M:2010/01/30(土) 12:59:16 ID:S4ANUkzs
北の平井銀二様、早速のご返事ありがとうございます。よろしくお願いします。もつ鍋さん、日本電子は、攻略情報研究所と同じく、かなり評判の悪い詐欺会社ですよ。絶対に手を出してはいけませんよ。私みたいになってしまいますよ。

798被害者M:2010/01/30(土) 13:35:48 ID:S4ANUkzs
初心者様、大当りした後も泡予告や魚群予告が出た後で次の回転でチャンスボタンを1回押すことを実行していますか?してないですよね。実行してみて下さい。時短中や時短終了後すぐの大当りが来やすくなりますよ。私は、攻略情報研究所の件があるので、パチンコやってる場合ではありませんが、頑張って下さい。もちろん、攻略情報研究所の残金20万円の支払いをどうするべきかという意見も随時募集しています。

799初心者:2010/01/30(土) 19:56:57 ID:DP2YfYzU
M様 早々とアドバイスありがとう御座います。連チャンが伸びました
また時短中の引き戻しもアップしました。
本当に有り難うございました。

800初心者:2010/01/30(土) 23:02:47 ID:7FNUr9/Q
>>1
誰か教えてもらえないでしょうか?まだ攻略法は購入した事がなくて詐欺会社が多いいんですよね、何処の会社が安全な会社か教えてくれたらありがたいです、

801被害者M:2010/01/31(日) 07:55:43 ID:S4ANUkzs
初心者様、攻略会社で攻略法を購入しても安全なところはないですよ。みんな金もうけをしたいがためにわざと効果のない情報を買わせるんです。でも、ミスターXさんはちがうみたいです。いつも無料で書き込んでくれますしね。花の慶次〜愛〜も効果的な情報になることを期待しています。

802しん:2010/01/31(日) 10:30:25 ID:7FNUr9/Q
>>801
被害者Mさんありがとうございます、実は俺花の慶治が大好きで、ミスターXさんどうか花の慶治の攻略のしかた教えてはくれないでしょうか?

803詐欺攻略会社撲滅:2010/01/31(日) 12:04:27 ID:Rqbaj6v.
ミスターXさん、自分が開発した海シリーズの攻略法をやって何%の割合で当たるの?
チャンスボタンは天国モード、地獄モード移行と関係があるの?

804しん:2010/01/31(日) 13:35:00 ID:7FNUr9/Q
>>1
しんですけどミスターXさんは何処かで攻略法を購入してるんですか?

805モツ鍋:2010/01/31(日) 19:22:10 ID:JDhtfS9I
>>794北の平井銀次さん
ありがとうございました!

806ミスターX:2010/02/01(月) 12:06:37 ID:FS7cg5mA
皆様、私の甘海シリーズ超簡略化版使ってくれているみたいですね。ありがとうございます。
もちろん、近日出る予定の花の慶次〜愛〜も、ホールに台が並び次第解析を始めます。
被害者M様、攻略情報研究所の脅しに載せられては駄目ですよ。正義は必ず勝つんですからね。
しんさま、攻略法を購入してるんですかとの事ですが、出回ってる攻略法のほとんどは参考にもならないものですよ。
海も花慶もエヴァもチャンスボタンの押し方で大当りしやすいかどうかが大きく変わるようです。
新世紀エヴァンゲリオン〜使徒再び〜の甘デジではすでに大当りしやすいやり方を発見しつつあります。
ですが、攻略法の発表にはしばらく時間がかかりそうです。
なので、必殺仕事人の甘デジで勘弁してください。今回は…。


必殺仕事人Ⅲ 甘デジ攻略

手順1 デモ画面中に球を入れ、1回転目の回転開始直後にストップボタンを素早く5回押す
手順2 そのままヒラ打ちし、田中様が出たらハンドルから手を放す
手順3 全消化後にスタートに玉を1発入れ、回転開始直後にストップボタンを素早く4回押す
手順4 全焼化後にスズメ(出来ればビッグスズメ)を出しながらスタートに玉を入れる
手順5 以上でセット完了。30回転ほどで大当りする

807しん:2010/02/01(月) 20:29:05 ID:7FNUr9/Q
あのすいませんがミスターXさんが花の慶治 斬の攻略法を紹介してくれましたけど最後の手順6でストップボタンを素早く4回とありますがストップボタンとはチャンスボタンの事でしょうか?周りに先輩がたでも誰でもいいんでお願いします教えてくれませんでしょうか?

808しん:2010/02/01(月) 21:43:30 ID:7FNUr9/Q
ミスターXさんアドバイスありがとう御座います、因みに何ですがCR哲也の台はミスターXさんは興味はないでしょうか?

809あかね:2010/02/02(火) 00:32:42 ID:tp68Kiv6
これらの攻略法は甘デジの方が効果が高いのでしょうか?
同じ勝つのであれば4パチで試してみたいのですが・・・
みなさん、よろしくお願いします。。。

810被害者M:2010/02/02(火) 17:20:52 ID:S4ANUkzs
しんさん、チャンスボタンとストップボタンは全く違いますよ。チャンスボタンは、玉貸しボタンの横に付いているものですが、ストップボタンはハンドルに付いている、玉の打ち出しを止めるために付いているものですよ。

811被害者M:2010/02/02(火) 17:30:52 ID:S4ANUkzs
あかねさん、当然甘デジ攻略は甘デジでやった方が効果が高いです。ミドルスペックでも試してみましたけど、30回転以上回しても大当りしませんでしたね。私の実戦では、4パチより1パチでやった方が当たりやすいみたいですが、4パチでも効果があるようです。

812勝ち:2010/02/02(火) 20:15:54 ID:Ow7jWgC.
Xさん
やりましたけど当たりません。かなり回してあたりました[100回転]
手順どーりにきちんとしましたが

813しん:2010/02/02(火) 23:04:34 ID:7FNUr9/Q
被害者Mさんありがとう御座います、あとミスターXさんが以前花の慶治の攻略法を紹介してくれましたが、攻略法を使った後はなん回転回せば当たりを引ける物なんでしょう?

814被害者M:2010/02/03(水) 02:43:02 ID:S4ANUkzs
しんさん、私の実戦では、約30回転位です。でも、たまに70回転位かかる場合もあります。成功率は、4回に1回位です。

815ミスターX:2010/02/03(水) 03:59:56 ID:FS7cg5mA
しん様、ごめんなさい哲也ってどういう台かは知らないんです。今から解析を始めても最低でも1カ月はかかりますね。
他にも北斗の拳や牙狼や戦国武双などの攻略が欲しいとの書き込みがありましたが、未だに有力な攻略が発見できずじまいです。
あかね様、私はミドルスッペク海はあまりやらないので、あまりよくわかりませんが、色々試してみることです。
勝ち様、甘デジで大当りするまでに100回転もかかっては、攻略効果というより、偶然というべきでしょうね。
それと、昔の花の慶次〜斬〜の攻略ですが、私の実践では、1パチでやって、70回転前後かかってましたね。
ちなみに4パチでは大当りまで3回手順をやり直して20回転ほどで台の状態が好転してるみたいになりました。
そのまま打って、約30回転ほどで当たりましたね。疑似3連の直江兼継リーチで来ました。

816ミスターX:2010/02/03(水) 04:24:26 ID:FS7cg5mA
でも、私は最近甘デジ攻略にこっているので、花の慶次〜雲のかなたに〜の甘デジ攻略も紹介します


花の慶次〜雲のかなたに〜 甘デジ攻略

手順1 デモ画面中に玉を入れ、ストップボタンを素早く5回押す
手順2 ヒラ打ちでステップ2以上が出たらハンドルから手を放す
手順3 保留全焼化後にスタートに玉を1発入れる
手順4 回転開始直後にチャンスボタンを5回押す
手順5 全焼化後にチャンスボタンを8回押す
手順6 スタートに玉を入れ、チャンスボタンを5回押す
手順7 以上でセット完了。30回転ほどで大当りする

817勝ち:2010/02/03(水) 10:52:54 ID:Ow7jWgC.
攻略どぉりしたのになぜあたらないの?

818しん:2010/02/03(水) 13:01:38 ID:7FNUr9/Q
ミスターXさんありがとう御座います、昨日花の慶治でミスターXさんの攻略法を使わせてもらいました、6000円で当たりがきましたでも一回で終了して、でもミスターXさんの攻略法は凄いです、全然でそうでない台でも当たりがきたからビックリです、これからも宜しくお願いします、

819被害者M:2010/02/03(水) 22:17:11 ID:S4ANUkzs
勝ちさん、前日の大当り回数は?前日の回転数は?客数は?など細かくデータを取っていますか?ただやみくもにやっても勝てませんよ。特に4パチではね、とりあえず、1パチで練習してからにするのがおすすめです。

820しん:2010/02/03(水) 23:08:27 ID:7FNUr9/Q
被害者Mさんありがとう御座います!後ですけど花の慶治場合は出てる台で攻略法を使った方がいいんでしょうか?それともハマり台をヤッタ方いいのでしょうか?

821初号機:2010/02/03(水) 23:15:53 ID:Jgtt9z/k
攻略法は確実に当たるものと私は認識していません。


当然、客付き、前日大当り数、前々日大当り数、当日大当り数、現在回転数から判断し、攻略法を使う事で台の状態を極力良くするものと思っております。


因みに、現段階で慶次は当たる気配はありません。
以前は、良い確率で当たりを引いていましたが…。
それも偶然かもしれません。ただし、台の状態が良くなっていた事は確かでした。

822シンです:2010/02/03(水) 23:20:29 ID:7FNUr9/Q
あの〜ミスターXさん実は僕の住んでる近くのホールさんに未だに初期の花の慶治があるんですが、初期の攻略法はわかりますか?わかりましたら是非お願いしたいです宜しくお願いします

823シンです:2010/02/05(金) 01:34:03 ID:7FNUr9/Q
今日は駄目でしたーあの〜花の慶治の攻略法は4回に一回成功と被害者Mさんゆっていましたが必ずしも当たりはくるものなのでしょうか?攻略法は成功したと思うんですよ、スーパーリーチかかったんですけど駄目でした

824被害者M:2010/02/05(金) 14:12:07 ID:S4ANUkzs
シンですさん、初代の花の慶次は、ずっと前の攻略ですがありますよ。でも、花の慶次〜斬〜では効果がいまひとつでした。


花の慶次〜雲のかなたに〜 初当りセット打法

手順1 単発回しで1回転まわす
手順2 手順1の単発回しでリーチが発生したならデモ画面を出し、デモ画面中に単発回しでもう1回転まわし、回転中にチャンスボタンを5回押す
手順2 手順1の単発回しでリーチが発生しなかったら、単発回しでもう1回転まわし、回転中にチャンスボタンを5回押す
手順3 回転が止まったら、チャンスボタンを8回押す
手順4 単発回しでもう1回転まわす
手順5 以上でセット完了。30回転ほどで大当りする

825シンです:2010/02/05(金) 23:05:16 ID:7FNUr9/Q
被害者Mさん有難うございます、えっと今日はミスターXさんの攻略法で花の慶治〜雲で17連チャンさせてもらいました、でも閉店で止められてしまいました!次は被害者Mさんの攻略法でためさせてもらいます、いや〜でも本当にこのサイトにであえて良かったですミスターXさんは本当いい人ですよね、みなさん

826シンです:2010/02/08(月) 01:44:52 ID:7FNUr9/Q
今日は被害者Mさんの攻略法を使わせてもらいました、なんと5000円で朝一から攻略法を使ったら8連チャンしました、でも一回飲ましてからおい金4000円で攻略法を使わせてもらったら12連チャンです有難うございます、以外に田舎のホールさんだとまだ攻略法の対策はしていない可能性があるかもしれないですね、因みに被害者MさんとミスターXさんは何処に住んでいますか?僕は北海道です

827エイちゃん:2010/02/08(月) 14:02:19 ID:6Kjma4vU
みなさん!攻略法など有りませんよ!!(断言)
その思考を持っている限り攻略詐欺に合う隙ができるのではないでしょうか??
生意気言ってスミマセンm(_¥_)m

828ミスターX:2010/02/09(火) 00:22:42 ID:FS7cg5mA
シンです様、絶好調ですね。それでこそ作った甲斐があったというものです。
私の地元では、花の慶次〜雲のかなたに〜の台が無いので実践できないけどね。
エイちゃん様、攻略法が無いというよりも、見つけだせていないだけでは?
攻略会社がいい加減な攻略ばかり売りつけているから攻略=詐欺ということになるんでしょうけどね。
私は、今日花の慶次〜斬〜で18連チャンさせたところで閉店時間が来たので、もったいないような気がします。
哲也の攻略が出来るかどうかは、わかりかねますが、もう花の慶次〜愛〜が出るとのことなのですから、
ここで、花の慶次〜斬〜の超簡単攻略を紹介してしまいます。


花の慶次〜斬〜 初当りセット打法 超簡単版

手順1 スタートに玉を入れ、ストップボタンを素早く5回押しハンドルから手を放す
手順2 スタートに玉を2発以上入れ、2発目が入った直後にハンドルから手を放す
手順3 手順2の最後の回転でチャンスボタンを5回押す
手順4 保留全焼化後にチャンスボタンを8回押す
手順5 チャンスボタンを押し終わったら、スタートに玉を入れストップボタンを素早く4回押す
手順6 以上でセット完了。約30回転ほどで大当りする

829ミスターX:2010/02/09(火) 01:08:47 ID:FS7cg5mA
それと、シンです様のためだけにもう一つ攻略法を紹介するね。花の慶次〜愛〜でも使えるかどうかまではわかないけどね。

花の慶次シリーズ 殿モード引き戻し打法

手順1 殿モード突入前に保留を満タンにする
手順2 自力で殿もウードに突入させる
手順3 殿モードの1回転目の回転に合わせて玉を打ち出す
手順4 以上でセット完了。ほぼ殿モード中に大当りする

830ミスターX:2010/02/09(火) 01:17:11 ID:FS7cg5mA
それと、829の書き込みに少し誤りがあったのでちょっと訂正するね。花の慶次〜愛〜でも使えるかどうかまではわかないけどね。

花の慶次シリーズ 殿モード引き戻し打法

手順1 殿モード突入前に保留を満タンにする
手順2 自力で殿モードに突入させる
手順3 殿モードの1回転目の回転開始に合わせて玉を打ち出す
手順4 以上でセット完了。ほぼ殿モード中に大当りする

831被害者M:2010/02/09(火) 02:47:32 ID:S4ANUkzs
シンですさん、よかったじゃないですか、北海道って本当にいい所ですよね。ボクは、静岡ですけど、ミスターXさんってどこに住んでいるんでしょうか?それはさておいて、今回の花の慶次の攻略を早速試させていただきます。

832シンです:2010/02/09(火) 12:53:18 ID:7FNUr9/Q
ミスターXさん僕も今日仕事が終わりしだい花の慶治〜斬の攻略法ためさせてもらいます!イャ〜本当今はホールに行けばお金が落ちてる見たいなもんですよね!ミスターXさん被害者Mさんいろいろアドバイス有難うございます

833シンです:2010/02/10(水) 01:00:44 ID:7FNUr9/Q
ミスターXさんちょっと分からない事があります、新しく教えて貰った花の慶治〜斬で手順1何ですがあれは単パツ回しでストップ5回ですよね?2ハツ入ってしまったら失敗ですか?

834シンです:2010/02/10(水) 01:17:42 ID:7FNUr9/Q
ミスターXさん何度もすいません、攻略法を使っている間にリーチがきてしまったら失敗ですよね?

835被害者M:2010/02/10(水) 19:18:47 ID:S4ANUkzs
ミスターXさんの828の攻略試してみましたけど、結果は、駄目でした。今回はハズレでしたね。まあこういうこともありますよ。自分なりに改良してみますよ。花の慶次〜斬〜に限らず花の慶次〜愛〜の攻略も期待していますよ。でもミスターXさんってどこに住んでいるんでしょうか?差し支えなければ教えて下さい。

836たこにゃん:2010/02/11(木) 12:23:58 ID:q5O57RmQ
ミスターX様に質問です。<830で慶次斬の引き戻し方法がありますが、殿モード突入前に、保留満タンとは、どの時点での事ですか?敵軍と紅軍が対戦中にも、保留表示ランプが減っていってしまうので、殿モード突入時に保留満タンである為には、敵軍と紅軍が対戦中も打ち続けるって事でしょうか?又は、紅軍が勝てば戦モード継続!って場面で満タンならOKなんですかね?よろしくお願いします。

837被害者M:2010/02/11(木) 17:51:07 ID:S4ANUkzs
たこにゃんさん、ミスターXさんの殿モード引き戻し打法は、私も使わせてもらっています。やはり、殿モード突入の1回転目に打ち出した方が引き戻せる可能性が高いみたいです。花の慶次〜斬〜では、殿モード突入前に保留を満タンにしなくても引き戻せるみたいですけど、花の慶次〜雲のかなたに〜の甘デジでは、やはり殿モード突入前の本陣急襲で保留を満タンにする必要があるようです。あくまで私の実戦結果では、そういうことになりますね。ミスターXさんは、どうお考えなのでしょうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板