したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【第二次GBT】アリーナ無制限15【決勝放送10/28】

1管理人★:2012/10/28(日) 19:07:41 ID:???0
B=陽 C=紅 D=青 E=橙 F=白 G=黄 H=紫 I=黒 J=赤 K=水

主に無制限 アリーナギルド戦について話し合うスレです。
気になる仕様などの情報交換はこちらで。
※全鯖住民が集まっている為、収集がつかないので言い争いは控えめに。

前スレ 【第二次GBT】アリーナ無制限14【決勝放送は10/27】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9868/1349175078/

関連スレ 【無制限・制限】アリーナギルド戦討論スレッド1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9868/1331192928

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ

859(新)名無しさん:2012/11/15(木) 00:08:23 ID:4u2UQaKE0
ホルンの連中なら引退するときに力比指を破壊しそう

860<削除>:<削除>
<削除>

861(新)名無しさん:2012/11/15(木) 07:26:22 ID:UaA5YlS.0
11/14

1部
●[エロテロリスト♂♀_E] 0 - 1297 [A_New_Journey_I]○
○[レッドリンクス_I] 15085 - 2341 [LionHeart_D]●
[コンソメパンチ♪_F] vs [ⅩULTIMATUMⅩ_E]

2部
●[時の旅人_G] 3367 - 14084 [$マツモトキヨシ$_B]○
●[ж黒の教団ж_E] 3973 - 7483 [一杯のラーメン_H]○
○[dream〜夢〜_C] 7287 - 0 [Liberal_Familiar_I]●
[OFF_ROAD_K] vs [エンジェル _K]
[紅い翼_D] vs [ソウルハッカーズ_J]
[醱SecretωHouse醱_K] vs [☆Tierra☆_B]

候補
●[エンジョイプレイRS_D] 4482 - 19926 [リアル・ワールド_G]○
●[@くるくるPaaah@_J] 4429 - 6174 [∮朱雀∮_F]○
[コットンシープ_G] vs [HumanBonda_C]
[夜桜会_D] vs [ガルブレン君のギルド♪_F]

862(新)名無しさん:2012/11/15(木) 09:33:29 ID:vNoW9hdI0
>>856
俺の鯖のゴールドと交換、ゴールド先払い、の条件なら考える
廃ロトすれば他鯖でも1000億くらい余裕だろ?

863(新)名無しさん:2012/11/15(木) 10:10:49 ID:ddhvSX5I0
>862
課金アイテムプレゼントで交換するなら何GEMなら手を打つ?
1000億だと30万GEMか?w

864(新)名無しさん:2012/11/15(木) 10:44:57 ID:BShS55P60
あ○るさんが退院したからこれでリンクスがTOPだな


これからアリーナを混沌に染め上げる

865(新)名無しさん:2012/11/15(木) 11:12:54 ID:3a1XzQdI0
病み上がりでいきなり元のクォリティ引き出せるのか?アリーナは遊びじゃねえーんだよ!!

866(新)名無しさん:2012/11/15(木) 11:27:48 ID:BShS55P60
ただ入院してただけじゃないらしいよ


いろいろ動画をみて戦術を考えてたらしい


操作も昨日のを見てる限り鈍って無いねまさに最強


これからまたPP一斉排除とか始めるんじゃね

867(新)名無しさん:2012/11/15(木) 11:57:24 ID:f39aHSaY0
落ち目のリンクスよりたまにはお尻の大きいアル○ックさんのいる
月下美人のことをたまには思い出してあげてください

868(新)名無しさん:2012/11/15(木) 12:07:00 ID:rl2yYjNU0
ライオンに先制されてるようじゃまだまだでしょ

最初に死んだの羽○か。
さたなんとかさんの天使と羽○死にすぎだろw

869(新)名無しさん:2012/11/15(木) 12:19:35 ID:yv4PY8/s0
あじゃー逃げすぎワロタ

870(新)名無しさん:2012/11/15(木) 12:30:20 ID:eqnwhUZ20
おいお前ら注目
もうすぐ白鯖の影のエースがunderに移籍する
その名も森◯様だ、覚えておけ

871(新)名無しさん:2012/11/15(木) 12:44:02 ID:x2VBbrtQ0
あじゃー昔に戻ってね?
あんな逃げんならやりたくないわ

872(新)名無しさん:2012/11/15(木) 12:47:49 ID:UhBRSaw6O
赤鯖とか黄鯖で開けるのは自由だけど、指当たんなきゃ無駄金になるし、万が一当たったとしてもそんな危険な取引するやついないと思うからどちらにせよ無駄金乙ですよ

873(新)名無しさん:2012/11/15(木) 13:45:11 ID:gxxgHb.U0
ゴールドじゃやばいっていうなら現金10万でもいいよ
だからどうにか比率指下さい

874(新)名無しさん:2012/11/15(木) 14:15:22 ID:3a1XzQdI0
現金だと真面目な話RMごにょごにょになってしまうから大人しく運営公認のやり方でやりなさい

875(新)名無しさん:2012/11/15(木) 14:17:44 ID:GJViHGDE0
ANJは人数少ない上に、悪魔も霊術もいないギルドだから逃げながらは仕方ないと思うがな…

逃げ逃げいうけど、あの層で1部で戦えること事態凄いって思っちゃうのは俺だけなのかな

876(新)名無しさん:2012/11/15(木) 14:19:12 ID:p13KgpbY0
点数取られといて逃げとか言っちゃう人って・・・

877(新)名無しさん:2012/11/15(木) 14:43:15 ID:/U6ZHR9E0
シクレが魂切り使ってくるみたいだな

878(新)名無しさん:2012/11/15(木) 14:44:19 ID:9jMsjHqg0
確かにANJの戦法は勝ちに徹して あの少ない人数で勝ってるっていうのはすごいけど
それはぶつかってゲームらしく戦いたい相手がいてできる作戦でANJ対ANJみたいな戦いになったらつまらないから他Gは行くしかない
勝ちに徹しつまらないGvをして相手がいなくなるか
あの戦力に相応しいLvでGvを楽しむか
月下やリンクスのブログでも つまらないオーラでまくってたし
元主力天使や武道にまで見放されてるんだから今後どうなるか期待だ

879(新)名無しさん:2012/11/15(木) 14:49:49 ID:coOcyC0s0
レッドストンは逃げて勝つゲィムだぞ!
今更文句いうなよ!

880(新)名無しさん:2012/11/15(木) 15:30:01 ID:QlCBkhWA0
>>877 自称アリーナ最強シーフ居て魂使って2部Dどまりか・・・ 

あまり笑わせないでくれw 腹痛いわw しょっぱいギルドだなwww

881(新)名無しさん:2012/11/15(木) 15:30:53 ID:66L5LFhY0
割り切って戦うのは悪くはないが、各職それぞれ汎用性に欠けてるのがあじゃー

882(新)名無しさん:2012/11/15(木) 15:45:25 ID:ddhvSX5I0
>872
ロト開けてたらコスパ悪すぎだけど、
すごろとメインで、運営から送られてくるなんとかBOXだけ
赤鯖で開けるだかけだからそこまで無駄金にはならないべ。

こっちは現品を見せる事が出来るし、G単位で交渉するから、リスクはそんなないだろうし。

883(新)名無しさん:2012/11/15(木) 16:01:52 ID:f39aHSaY0
毎度赤鯖とアンダーリンクスとANJの話題ばっかだな
なぜお尻の大きいアル○ックさんのいる月下を話題にしないんだッ!

884(新)名無しさん:2012/11/15(木) 16:04:11 ID:3a1XzQdI0
ケツがでかいからや!

885(新)名無しさん:2012/11/15(木) 16:08:43 ID:0i4GyFis0
ジャーニーの話題がでたのってついさっきじゃない?
リンクス戦終えた時は何もなかったがエロテロと戦って
叩かれてるということはやはりまたエロテロかw

886(新)名無しさん:2012/11/15(木) 16:15:37 ID:d4jx9p560
単純にエロテロが動画配信してるからじゃない?w

887(新)名無しさん:2012/11/15(木) 16:22:20 ID:usHT41ScO
エロテロの奴等は書き込んでるのを隠す気が無いのか知能が無い

888(新)名無しさん:2012/11/15(木) 16:51:36 ID:f39aHSaY0
次はエロテロか・・・
どうしてもお尻の(以下略)の月下の話題にはしたくないようだな
月下信者のおれは悲しいぜ

889(新)名無しさん:2012/11/15(木) 17:29:59 ID:3a1XzQdI0
月下信者は良い奴オーラしかしないな!殺伐としてきたらでかいケツで場を和ませてくれ!

890(新)名無しさん:2012/11/15(木) 17:35:27 ID:vNoW9hdI0
>>882
逆に言うと赤鯖で冬ロトキャンペーンに大金突っ込む予定のやつは、
DX箱は赤鯖で開けて、通常のロト箱自体は他鯖で開ける用に買い物籠に残しといたほうがいいかもね

891(新)名無しさん:2012/11/15(木) 17:43:24 ID:4oZ8DQ9k0
でかいケツって書き込めば面白いと思ってるの多分お前だけだよ

892(新)名無しさん:2012/11/15(木) 17:46:52 ID:BShS55P60
っとエロテロだけにしようとしてる、ANJ様でした


正直どっちも雑魚ギルドだからどうでもいい

893(新)名無しさん:2012/11/15(木) 18:23:44 ID:9eCLU3HE0
雑魚ギルドとか言っといてあなたあじゃーとやったら勝てないですよ。引き分けますから

それとも最近あじゃーに勝ったリンクスの方ですか?

894(新)名無しさん:2012/11/15(木) 18:25:38 ID:9eCLU3HE0
リンクスも勝ってなかった

895(新)名無しさん:2012/11/15(木) 18:36:06 ID:ya3dfhrA0
やだ…一番恥ずかしいやつだ///

896(新)名無しさん:2012/11/15(木) 18:39:41 ID:d4jx9p560
エロテロってなんだかんだ人気あるねww
エロテロがGVするとしたらばがざわめきだすw

897(新)名無しさん:2012/11/15(木) 18:40:39 ID:0i4GyFis0
あじゃーに勝てるギルドは1部上位
あじゃーに引き分けのギルドは1部中位
あじゃーに負けるギルドは1部下位または雑魚ギルド
なんてわかりやすい基準じゃないか^^

898(新)名無しさん:2012/11/15(木) 18:52:07 ID:d4jx9p560
アルカナムを思い出したw

899(新)名無しさん:2012/11/15(木) 19:03:15 ID:3a1XzQdI0

         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   あじゃーに負けるギルドは三流または雑魚
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }  あじゃーに引き分けのギルドはまだ二流
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  あれこれ言われる前にあじゃーに勝ててようやく一流じゃ
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     ・・・・そなたらは一体、いつになったら
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、         
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、        一流になるのでおじゃるか?
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \

ノリで書いた 今少し後悔している

900(新)名無しさん:2012/11/15(木) 19:14:30 ID:vNoW9hdI0
>>897
リンクスは1部中位だな
1部中位のギルドはリンクスに後入れされても文句言うなよ?

901(新)名無しさん:2012/11/15(木) 19:24:35 ID:d4jx9p560
リンクスは上位だろw
どこのギルドも調子落とすときはある。
まともに戦ったら中位じゃ相手にならんと思うしな

902(新)名無しさん:2012/11/15(木) 19:39:12 ID:PY0JVIS20
リンクスって民主党みたいなもんやし…

903(新)名無しさん:2012/11/15(木) 19:59:28 ID:GJViHGDE0
ANJは引きながらも点を狙ってる。ただ闇雲に逃げてる訳じゃないでしょ
だからこそ勝てるわけだしね
あの戦力で勝つって簡単じゃないよ
あと元天使と武道に見放されてるって言うけど、あの天使も武道もどっちかと言えば見限られる側っしょ
黒鯖の人なら見放したのがどっちかは分かってると思いますよ

904(新)名無しさん:2012/11/15(木) 20:29:32 ID:ezbrsXYs0
まぁ、現状のGvで火力一枚や二枚で倒せてるんだから逃げながら連携取って落としてるんだろ

SCとは大きな違いだな

905(新)名無しさん:2012/11/15(木) 20:41:34 ID:d4jx9p560
どこもそうだけど、逃げGは先制したら本気逃げになるのがな
上手くて早い二天使で本気逃げされたら無理だからな
先制とられたら全員ログアウトでもいいと思う

906(新)名無しさん:2012/11/15(木) 21:04:02 ID:NlYpVZW.0
先制取られない努力しろよ

907(新)名無しさん:2012/11/15(木) 21:04:29 ID:3a1XzQdI0
上手くて速いのが二天使もいるだけで並のギルドじゃ逃げじゃなくても苦戦すると私思うの

908(新)名無しさん:2012/11/15(木) 23:03:44 ID:yphmJub60
ブログになんて書くか楽しみだったのに
おもしろくないな

909(新)名無しさん:2012/11/16(金) 00:16:10 ID:XyHDhyq.0
>>904
ANJは点を取りに来るけどSCは点取ってなくても逃げるからなw
橙鯖嫌われてる逃げG多すぎだろw

910(新)名無しさん:2012/11/16(金) 01:03:33 ID:KtsXJ30o0
グロ○メルブログ消した?

911(新)名無しさん:2012/11/16(金) 01:44:35 ID:7UyHIvAw0
SC相手だと勝っても負けてもつまらない
Gv1戦無駄にするだけ

912(新)名無しさん:2012/11/16(金) 02:03:01 ID:9oWV9KQE0
今月は久しぶりにスレの消費はえ〜な〜w
良いことだw

913(新)名無しさん:2012/11/16(金) 02:47:22 ID:XyHDhyq.0
>>911
SCはランク下と判断した相手にはお得意の逃げは使わずナメプで
同等格上にはガン逃げ徹底してるみたいだね
大抵つまらなかったryという感想しか聞かないw
GVスタイルがお粗末すぎて参考にもならないな

914(新)名無しさん:2012/11/16(金) 03:37:45 ID:i0s4GHFc0
これはSC叩きに見せかけたANJ擁護

915(新)名無しさん:2012/11/16(金) 04:27:43 ID:NWoX5PBI0
コル1回するごとにー500点とかにすればいいんじゃね

916(新)名無しさん:2012/11/16(金) 04:41:25 ID:PTM7LOSs0
何だかんだで倒されるだけの時間はあるんだからそれなりなら負けないだろうよ

917(新)名無しさん:2012/11/16(金) 06:28:52 ID:DBPg4m7g0
エロテロとGVするとエロテロGメンの橙キチが荒らぶるから危険だな

918(新)名無しさん:2012/11/16(金) 06:45:52 ID:9x1djjxc0
11/15

1部
○[天衣無縫_F] 6210 - 4669 [τ 暁 τ_G]●
○[†CrossGuard†_B] 58217 - 3412 [エターナルフリーダム_D]●

2部
●[Seven☆Stars_G] 3872 - 16732 [Star_seeker_F]○
○[Solitary_Companion_E] 15856 - 0 [§クイーン・エメラルダス§_H]●
●[国際救助隊_J] 696 - 734 [ラウンドナイツ_I]○
○[@くるくるPaaah@_J] 13213 - 5181 [§黒の騎士団§_I]●
○[月華夜想_D] 38518 - 11133 [醱SecretωHouse醱_K]●
●[エンジェル _K] 2219 - 3435 [気楽堂_G]○
[∫インテグラル∫_J] vs [セブンスターズ_B]

候補
○[ブッフバルト倶楽部ネオ_E] 16385 - 2434 [Summon_The_Soul_G]●
○[グロ会_G] 2331 - 2149 [日々浮沈_J]●
[Spirit of Fire_H] vs [城塞の牙_H]

919(新)名無しさん:2012/11/16(金) 15:20:49 ID:7YNc8MZM0
なんか叩かれるギルド決まってるけど叩かれないギルドが気になる
みんな好きだから?(月下あたり?)
弱体化して興味がないから?(dearとか?)
それとも叩かれないギルドの連中が書き込んでいるから?

920(新)名無しさん:2012/11/16(金) 15:54:08 ID:fiPaet7.0
叩かれる理由を考えれば答えは分かるはず。
勝ちに徹したスタイルは叩かれやすいってことでしょ。

921(新)名無しさん:2012/11/16(金) 16:05:25 ID:DWBP0ZE6O
勝ちに拘るっていうか、今の仕様はBISなんかやることないじゃん
PT守るためには天使じゃなきゃ無理になってることに気付かない化石が文句言ってるだけでしょ

922(新)名無しさん:2012/11/16(金) 16:56:07 ID:kR0GY5zA0
しかしオリジナルアイテムの覇王の鎧が実装されたら
使い手によってはものすごい脅威になるなw全ステ80%アップってw
装備こみの80%なら大変なことにw

923(新)名無しさん:2012/11/16(金) 17:05:36 ID:BBl/lGlM0
てか1部が1部のギルドに後入れされて文句言うとか

甘えすぎだろwww


そんなだからいつまで立っても強くならないんだよwwww


白鯖のアンダー以外のギルドがいい例


装備だけのお察し集団

924(新)名無しさん:2012/11/16(金) 17:56:07 ID:7M3XwMzI0
>>923
その文章を見て

お前のあたまの中がお察しなのはよくわかった。

925(新)名無しさん:2012/11/16(金) 18:03:02 ID:4cohSUgw0
どこがお察しなの?

926(新)名無しさん:2012/11/16(金) 18:48:35 ID:E7ITkUYQ0
いつまで立ってもwww

何故お察しか分からないやつもいるんだろうなw

927(新)名無しさん:2012/11/16(金) 19:03:31 ID:r5DRr3nA0
なにがおもしろいんすかwww

928(新)名無しさん:2012/11/16(金) 19:25:46 ID:6iH96SdM0
>>921まず天使でいることに誰も文句言ってないから安心しろwむしろ天使でおk
叩かれる所はやり方と姿勢が悪い

厳しいGVで残り数分の時にリードしたらガン逃げしようwって言う人も多いだろうけど、
逆に言えばそういう時以外じゃなきゃガン逃げなんて使わないwそういう考えの人が大半だから叩かれるのは避けられないだろ

叩く方の理由は諸々だと思うが、
個人的にガン逃げはエゴイズムなやり方で悪く言えば非常識なイメージがあるかな。

つーかそれ以前に勝ちに徹底するとか言いつつ、逃げながら棚ぼたで勝とうとしてる時点でお察しすぐるだろw
僕たち正攻法じゃ勝てないっす^^って恥ずかしげもなく言ってるようなもん

929(新)名無しさん:2012/11/16(金) 19:27:15 ID:ro5DnJ4c0
まーたコルの議論かよ
成長しねーなこのスレ

930(新)名無しさん:2012/11/16(金) 19:46:06 ID:DWBP0ZE6O
>>928みたいなのは、自軍に足止めや追いつける天使が味方にいるようになると文句を言わなくなる典型的なタイプ

931(新)名無しさん:2012/11/16(金) 20:05:42 ID:6iH96SdM0
自分のPTに天使がいたら武道がいたらとか…
いる上での意見だとは考えんの?そういう的外れな推測はいらんw

このスレにコルのターンが来ると
SCとかエロテロの天使はかじりついてそうで怖いな

932(新)名無しさん:2012/11/16(金) 20:33:26 ID:XyHDhyq.0
そりゃ見てるだろ。
したらばでブログのミス指摘されてから直したりオープンに清々しい程
反応してくれるやつまでいるんだからw

933(新)名無しさん:2012/11/16(金) 20:42:29 ID:DBPg4m7g0
だから言ってるじゃん
旧新のほうでも暴れていた橙キチがエロテロメンだって

934(新)名無しさん:2012/11/16(金) 20:56:23 ID:Pv1ktG2Q0
初耳なんだけどwwwwwww

935(新)名無しさん:2012/11/16(金) 21:25:11 ID:hctnBk.Q0
そういえば橙キチが異常プッシュしてたネズミーの奴がエロテロにいるよな

936(新)名無しさん:2012/11/16(金) 21:47:40 ID:xI19yGcU0
あんてなの対戦表荒らした方へ
本当にニートですし必死なんで僕らに迷惑かけるのやめてもらえませんか?
あなたと違ってここにしか居場所がないので困るんです

937(新)名無しさん:2012/11/16(金) 21:58:48 ID:aAQIn/lY0
ANJもエロテロも対して変わらんよ エロテロって自分達が逃げGていう自覚ないのか?
相手のほうが上手かったからってファビョるなよw

938(新)名無しさん:2012/11/16(金) 23:18:57 ID:W7nkHc8M0
T運とT力両方存在してる鯖ってどこがある

939(新)名無しさん:2012/11/16(金) 23:20:59 ID:7MA3mtIUO


940(新)名無しさん:2012/11/16(金) 23:30:40 ID:oO/X6ppA0
紫ハジマタ

941(新)名無しさん:2012/11/17(土) 01:03:28 ID:8.FkEY8o0
紫見に行ったけどT力どころかT運すら見当たらなかった
ぜんぜん出回ってないのかな

942(新)名無しさん:2012/11/17(土) 02:07:43 ID:ex3ylXRU0


943(新)名無しさん:2012/11/17(土) 03:17:39 ID:kd.umGYY0
dearってチキンギルドだよな!

944(新)名無しさん:2012/11/17(土) 06:46:39 ID:jPsIOjgU0
LionHeartってチキンギルドだよな!

945(新)名無しさん:2012/11/17(土) 07:41:39 ID:19RFd82.0
11/16

1部
●[N_MOEURS_BIZ_I] 0 - 15625 [月下美人_B]○
○[†dear_K] 806 - 0 [LionHeart_D]●
[天上_G] vs [コンソメパンチ♪_F]

2部
●[時の旅人_G] 4157 - 4744 [ガルブレン君のギルド♪_F]○
[夢列車_E] vs [またーり_J]
[一杯のラーメン_H] vs [銀の詩_K]
[紅い翼_D] vs [リアル・ワールド_G]
[ж黒の教団ж_E] vs [☆Tierra☆_B]

候補
[エンジョイプレイRS_D] vs [∮朱雀∮_F]

946(新)名無しさん:2012/11/17(土) 07:48:45 ID:CdW10Ghw0
ここ数日は1部のGV数が少ないね

947(新)名無しさん:2012/11/17(土) 11:04:02 ID:ySjffdWQ0
フラグかこれ。

948(新)名無しさん:2012/11/17(土) 13:37:59 ID:pZdTjvnIO
さて月下は強つくなりすぎて相手がいなくなりそうだな(笑)
モチベをどこまで保てるか楽しみだ。
アンダー、リンクスは一週間二週間GVしないでもへっちゃらだからな

949(新)名無しさん:2012/11/17(土) 14:33:30 ID:z3BvXJO.0
アンダー、リンクスと違って月下は後入れしまくるに決まってるだろ!

950管理人★:2012/11/17(土) 15:26:32 ID:???0
次スレ、埋まったらどうぞ。

【無制限】アリーナ無制限16【下克上!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9868/1353133505

951(新)名無しさん:2012/11/17(土) 16:33:57 ID:AgNITJH.0
アンダーさんも調整()とか言って後入れしまくってたんですけどそれはいいんですかね?

952(新)名無しさん:2012/11/17(土) 16:49:54 ID:CdW10Ghw0
Nモラ、月下とやって完封負けか
上位は差が開き出したね

装備が充実してる鯖は妨害のスペックUPさせ易そうだから
比較的短時間でGV出れそうでうらやましいわw

953(新)名無しさん:2012/11/18(日) 13:43:00 ID:0TU9.ENY0
コンソメパンチと月下かw
コンソメどまです

954(新)名無しさん:2012/11/18(日) 16:35:32 ID:KVszcn860
ログインできなくて出れない人多そう

955(新)名無しさん:2012/11/18(日) 16:38:49 ID:0V2XZ13MO
アンダーは調整て一週間に1、2回後入れだろ?月下はガッツリ3いれてくるってことだよ(笑)

956(新)名無しさん:2012/11/18(日) 16:41:23 ID:wxzFToCE0
前回のニコ生見てたけどさすがに信者も後入れTUEEEばっかしてないで先入れしとけよってコメントしてたなw

957(新)名無しさん:2012/11/18(日) 17:27:59 ID:Fb1PMp7A0
それ信者か?

958(新)名無しさん:2012/11/18(日) 17:40:01 ID:Cv9sdL9c0
1部同士のGvに先入れ後入れって騒いでるのこの掲示板の底辺組だけっすwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板