したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【100制限】アリーナ100レベル制限専用スレ【4スレ目】

1管理人★:2012/09/23(日) 12:56:42 ID:???0
アリーナでの、100LVまでのLV制限戦についての話題はこちら。

★転生・課金アイテムは禁止(マジックバックのみ可)
★ネカフェからの接続で101Lv↑の装備着用および使用禁止
★主に3禁(毒舌花裏切り)か5禁(+スイッチ胴切り)が多い

前スレ
【100制限】アリーナ100レベル制限専用スレ【3スレ目】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9868/1339669513/

258(新)名無しさん:2012/10/26(金) 23:44:57 ID:HB8p6c0w0
黄色から新規参入するからよろしくな

259(新)名無しさん:2012/10/27(土) 10:16:54 ID:Qbks9ANk0
>>257
○姉が2軍をいじめてオナヌーしたいだけだろ。言わせんな恥ずかしい

260(新)名無しさん:2012/10/27(土) 16:55:54 ID:iSEEPpIw0
100制限火力ってどんな装備してんの?
健康100腰、IF武器は誰でも手に入るとしてさ(弓は#Nxか?)
速度夜明けNx開放とかクリムソンNx開放とか装備して火力あげるのか?
でもそれじゃHPが外套の70と鎧の100だけになって、その紙叩けば100-200とかのロースコアゲーにならんような・・・

まさか皆ステ50ハードNxとかつかってんの?何億使うんだよwwww

261(新)名無しさん:2012/10/27(土) 17:33:21 ID:n9z/avxw0
IFとNxって相性悪いと思うの

262(新)名無しさん:2012/10/27(土) 17:56:56 ID:rNV7d1f60
HP効率なんてほとんどの人が背だけだと思うよ
それでもミラーあれば死なないよ
Nxはダイヤモンドレザー派が一番多いんじゃね?

263(新)名無しさん:2012/10/27(土) 18:14:30 ID:hAwoDkeE0
俺2部火力で夜明けNX、絶望5つ、ファイヤ指、HP布鎧でIF5フレだわ
パラ表記1300ぐらいで水薬込みHP2000 
一部様はどんな装備をしてるのか知りたい

264(新)名無しさん:2012/10/27(土) 19:34:48 ID:djDur55UO
うちの剣士はNX装備で表記1600って言ってたよ
HPの数値は紙だけど魔法抵抗しっかりしてミラしたらたまにしか死なないよ
多分一部と二部の違いは各々の魔法抵抗じゃない?

265(新)名無しさん:2012/10/27(土) 19:38:36 ID:ziF7gLGE0
みんなよく考えてるから、あ!その手があったか!!!
なんて装備なんかないと思うな、まねされたら困るから装備は見せない
っていう人がいるみたいだけどはバッジなの?って疑ってしまう。

でなきゃ、大金かけて苦労してつくった装備をろくにチャットもしたこ
とがない人が興味本位で見せてとかっていってきても見せたくないって
ことだと思うんだが、そういう心理ならまだ理解はできるな。

266(新)名無しさん:2012/10/27(土) 21:50:23 ID:35Ro7MZE0
一部で剣士やってるけど
263とか264みたいなステとか表記に全然及ばないんだけど。
剣士でNX装備で表記1600ってどうやんの?
そもそもほぼ力全振りでも1600とかいけたかなぁ・・

267(新)名無しさん:2012/10/27(土) 21:54:01 ID:hRu1sGXw0
うん、うちの100制限だけか知らんけど無制限より完全にチャットが静かというか完全な他人
100制限オンリーGじゃあGv時間以外誰もインしないし、そうなるよね

適当な装備でも楽しめる100制限で強い人って、100%TUEEEが目的なんだから俺は考えて装備作ったんだからお前も考えろってなるのは普通

教えてくれんってなるならその強いやつの予ダメ被ダメのSSとって自分のSSと比べて考えれば相当な馬鹿でも検討はつく

268(新)名無しさん:2012/10/27(土) 22:25:03 ID:hAwoDkeE0
263だけど一応言っとく
ブレ油込みだからな 
一応力極なら表記1600いくよ 健康水薬込みで250になるけど

269(新)名無しさん:2012/10/28(日) 01:04:35 ID:jZt8TI5AO
2部の問題はワンダーやミラーが無いこと

270(新)名無しさん:2012/10/28(日) 05:59:48 ID:lRwms6Mk0
ワンダーも霧も上位の剣士なら補正無視石使ってるだろ
あとは透明ファイアとかW速度ベイナとかW速度盾にT速度首
手をT速度で稼いでるのもいるし
エンチャくらいしかないようなアメジや背でもKBがつく
足も比率からスピコマに変わった
浮いたスキルでバトリンNXに異次元して抵抗もつけられる

単OP速度に絶望とIFつけてるのとは同じ100でも圧倒的な差がつく

271(新)名無しさん:2012/10/28(日) 06:08:15 ID:jZt8TI5AO
上位はバトリンNXとかいう謎の品が必要なのか

272(新)名無しさん:2012/10/28(日) 08:40:35 ID:wyYxEw4A0
黙ってハードNxに変換してやるのが思いやりってもんだ。

273(新)名無しさん:2012/10/29(月) 18:09:13 ID:nO4BS27c0
アゲついでに

ミートロVS八代 勝者 ミートロ
色 VS ぽにょ 勝者 色

274(新)名無しさん:2012/10/30(火) 00:09:05 ID:O18ATBoU0
バトリンNx使うくらいならバッジ使うだろJK

275(新)名無しさん:2012/10/30(火) 00:39:42 ID:SLDWXq7o0
バッチNx使うわな

276(新)名無しさん:2012/10/30(火) 09:53:09 ID:EayQuUgY0
ゴミ火力必死だなぁ
バトリンNX以外間違ったこと書いてないのに

277(新)名無しさん:2012/10/30(火) 16:25:51 ID:ebjuSqVsO
どこ見て必死に見えたのか

278(新)名無しさん:2012/10/30(火) 16:51:35 ID:ewCKp2aM0
恥ずかしかったんだろ、放っておいてやれよ

279(新)名無しさん:2012/10/30(火) 21:50:13 ID:F275JrHs0
100バッジで俺TUEEEするとしたらどんな装備がいい?

280(新)名無しさん:2012/10/30(火) 22:02:05 ID:SLDWXq7o0
装備も考えられないやつじゃできないから諦めて

281(新)名無しさん:2012/10/31(水) 02:10:06 ID:1WSiu0tE0
>>279
白ダメは普通にとどめ、属性ダメ上げてパラ分身数増やす方向で考えろ

282(新)名無しさん:2012/11/01(木) 12:52:21 ID:b6wxEhl2O
黒鯖がまた逃げてるのに盛り上がらないな

283(新)名無しさん:2012/11/01(木) 17:21:20 ID:n0bVm1is0
雑魚は逃がしておけば良い

284(新)名無しさん:2012/11/01(木) 17:21:38 ID:Zb1yOCtM0
それを煽ってたやつや叩いてたやつももう全然見かけないし仕方ない
スレも盛り上がらないしほんとに過疎ってるなぁ
ま、逃げるって知ってれば次から対戦断るくらいしかないね

数の多い無制限と違ってここだと相手いなくなるのは死活問題だもん
全員が同じことを考えたら1ヶ月もすれば相手いなくなるよ

285(新)名無しさん:2012/11/01(木) 17:24:57 ID:vP2N8ACc0
色鉛筆の断られ具合にしてみれば可愛いもんだなw

286(新)名無しさん:2012/11/01(木) 23:19:47 ID:HV5zD2dQ0
2部にTUEEEしてる色鉛筆様可愛いよね~。

287(新)名無しさん:2012/11/01(木) 23:39:29 ID:ixMGxqKU0
色鉛筆は相手が烈火ありでも、
自分達では烈火0を貫いてるめっちゃフェアーなGじゃね?

2部の条件でも相手の要望全部聞いてるし、それでもtuee乙とか救いがねぇな

288(新)名無しさん:2012/11/02(金) 00:21:58 ID:VZOqm5620
>>287
2部相手にバッジ使ってどこがフェアじゃwww

289(新)名無しさん:2012/11/02(金) 00:25:18 ID:.b3hSKjo0
バッジ使ってるっていうソース頼む

290(新)名無しさん:2012/11/02(金) 00:41:03 ID:ywLeGVvs0
2部がそっち5禁こっち無禁って指定しても2部には無禁で暴れられる妨害なんていないだろ

結局スキル制限なんて関係ないさ

良くてミラー禁止じゃないか?

291(新)名無しさん:2012/11/02(金) 22:07:34 ID:ENKopvRA0
うわさ

黒は逃げまくって単騎になったやつを倒すというお家芸があるけど
それじゃなくて?

色は烈火を嫌がってるね、そこまで嫌がらなくても強いと思うんだ
けど、火力の打ち合いでtueeする展開がすきなんだろうね。

昔の焼鳥みたいなもので2部では強豪の色とかには自分たちは
禁止なしでも勝てないぐらい埋めがたい差があるかもね・・・

ミラー禁止といえば青が鯖内ではそういうのやってるようだが、青
は鯖内のGVは2つのGを掛け持ちできる古参は勝てそうな方で参
加してtueeするらしい。

スレ違いっぽいのでこれが最後のうわさ

55制限をつくってるところが陽鯖以外にもあるみたい、100から55
にさがっていくんかね・・・

292(新)名無しさん:2012/11/02(金) 23:48:41 ID:ywLeGVvs0
55制限とか健康職どうやって倒すん?

2〜3火力相手にしてもフルヒで間に合いそうなんだけどwwwww

293(新)名無しさん:2012/11/03(土) 01:16:09 ID:dATm1WHg0
もう若葉戦でいいんじゃないですかね(小並感)

294(新)名無しさん:2012/11/03(土) 01:22:38 ID:xQnYk9lk0
つうかなんで55っていう半端さなの?
50じゃなくて55だったら有利な職でもあんの?

20制限のがすぐ死ねてよくないですか??
ハイスコアゲーがやりたいいいいいいいいいいいいいいい

295(新)名無しさん:2012/11/03(土) 08:57:46 ID:jhvDO7Fc0
ハイスコアになりそうだね、反動でロースコアに回帰して烈火制限とか
なくなったらいいんだけど、だれか≒50制限ってスレつくってよ〜

296(新)名無しさん:2012/11/03(土) 10:10:44 ID:atV3V5620
55でもブレミラー取れるからまともなPT作れれば誰一人死なない
武器弱すぎて力振るだけ無駄だから全部健康になるだろうし

297<削除>:<削除>
<削除>

298(新)名無しさん:2012/11/03(土) 11:44:23 ID:lSlTmpMA0
55制限ってなんだよwww
100制限ですら勝てなくてさらに逃げて俺様ルール作ったのかwww

299(新)名無しさん:2012/11/03(土) 12:47:16 ID:V6gJxsdgO
100制限は何故ここまででしゃばるのか

300(新)名無しさん:2012/11/03(土) 13:40:19 ID:8FUEx98g0
>>259
赤鯖のあーすじぇっとってGがなくなって、現在100制限が花咲くしかないってだけ
花咲くは周りが足引っ張ってるから余裕だろ
○姉の強さはトップクラスだろうけど周りのサポートがないし活かせてないな

301(新)名無しさん:2012/11/03(土) 15:02:08 ID:jhvDO7Fc0
ルビー、グリーン(当時)、青や赤って後発サバで火力は強いといっても
たかがしれてるだろうという評価が多かったけど、そのなかでも色やサル
ビアの何人かの剣士はトップクラスにたどりついたと思うけどそれ以外は・・・

302(新)名無しさん:2012/11/03(土) 15:47:34 ID:FkloWg360
シフで100制限やってみるお
黄ダメ積んで倒すお
Nx沢山積むお

303(新)名無しさん:2012/11/03(土) 16:55:29 ID:aka0GyFc0
へーNxu装備するだけでトップクラスの火力になれるんだ

304(新)名無しさん:2012/11/03(土) 17:03:31 ID:V6gJxsdgO
ワームNx7個にファイア30あれば余裕

305(新)名無しさん:2012/11/03(土) 17:16:18 ID:IlwIxu/k0

ウェブマネーを5000円分無料でゲットする方法
やり方次第では一日で数万円可能!
ドリランド したらばで検索して
2番目のサイトです
業者じゃなく個人で書き込みしております

306(新)名無しさん:2012/11/03(土) 17:57:18 ID:FkloWg360
シフ辞めるお
アチャにするお
ビットマスして遠くから撃ち抜くお

307(新)名無しさん:2012/11/03(土) 18:47:04 ID:3.95ZY0A0
あやたん100−300エタメモ
あやたん?−?若葉

今日どっち勝ちますか?

308(新)名無しさん:2012/11/03(土) 20:04:05 ID:jhvDO7Fc0
エタメモは最後に武道が倒されてたね・・・
掛け持ちがみえないけど同鯖対決で参加が1PTぐらいで他サバ強豪と
対戦するときほどの参加ではなかったけど以前ほど一方的な展開にはな
らなかったね。

今日の対戦もロースコアであやたんに1票

309(新)名無しさん:2012/11/04(日) 09:26:30 ID:xv0sWZmo0
最近NXあれば火力できると思ってる人多いけど、死なない前提で動けなきゃ全く意味ないよ。

耐久や抵抗稼げるわけじゃないから新規の火力で活躍できる人少ない。
大体PPになる。

310(新)名無しさん:2012/11/04(日) 11:45:17 ID:2FuGKJZY0
火力とかスキルレベル上げる前にまず抵抗揃えてこいっていうね

311(新)名無しさん:2012/11/04(日) 12:02:16 ID:T0zmbJpQO
ディスペとか上げる前にまずミラー上げろって言うね

312(新)名無しさん:2012/11/04(日) 12:43:02 ID:tBhlo8860
まぁNXもW速度装備がないと意味ないしね
上位の火力が強いのはその両方があるから

313(新)名無しさん:2012/11/04(日) 13:30:14 ID:wNHbQzRM0
ほんとにたよりになる強い人は火力と抵抗が両立してる、100制限で
5人ぐらいしかいないんじゃないかな。
装備は手作りが基本だね、見せてもらったりしてこんなお金は自分には
ないからむりだって思った・・・

314(新)名無しさん:2012/11/04(日) 14:18:44 ID:t3yHVk4I0
抵抗上げるより火力上げてもらったほうがいいわ
ミラするからどうでもいいし

315(新)名無しさん:2012/11/04(日) 17:09:03 ID:5aVsJiFI0
抵抗あげるっていっても光火30%ずつぐらいが限度だと思うんだが
絶望の代わりにワームNXでもつけてんの?

316(新)名無しさん:2012/11/04(日) 17:10:18 ID:5aVsJiFI0
ほとんどのMAPで抵抗50%は下がるんだから下手に抵抗つけるより
ミラつけてもらってHPあげるか火力あげたほうがいいと思うんだが?

317(新)名無しさん:2012/11/04(日) 18:13:04 ID:xv0sWZmo0
ミラー切れやブレイズでも一瞬耐えれれば良いと思うけど
HP低くて抵抗30じゃ即死しそうで怖いね

逆に30とかアメジと素知恵分だけ?

318(新)名無しさん:2012/11/04(日) 20:03:06 ID:2FuGKJZY0
指をセトリン(リング)で揃える
アメジを初めとしたUにエンチャ
属抵ついた複合

最低でもこれくらいは揃えて、後はミラーに任せる
これでやっと「抵抗捨ててる火力」だ
上の抵抗じゃお察しすぎて同じ舞台ですらない

319(新)名無しさん:2012/11/04(日) 20:21:35 ID:5aVsJiFI0
すまん アメジ込めないで装備で火光抵抗30%といいたかった
>318 絶望4つつけたとして残り4つセティリン5%アメジエンチャで火光30%
な訳だけど、抵抗ある火力ってどんな装備してんの?
エンチャで火光抵抗でるまでエンチャして増幅してるのか??

320(新)名無しさん:2012/11/04(日) 20:37:22 ID:t3yHVk4I0
まずミラ切らすお察しBISをなんとかすべき

321(新)名無しさん:2012/11/04(日) 20:51:37 ID:xv0sWZmo0
増幅無しでも大体・首・背・手・鎧・足にエンチャつけられるし
セトリン4つ付けてるならその3OP目にもできるよね

これぐらいは普通の火力である程度やってると思うんだが

322(新)名無しさん:2012/11/04(日) 20:52:42 ID:Z6o4FR6I0
属性抵抗スピコマNxでしょ抵抗つむなら

323(新)名無しさん:2012/11/04(日) 20:53:23 ID:2FuGKJZY0
>>319
OPとLVに余裕があるならまずエンチャ
指以外の部位も複合を探したりエンチャ
ってか抵抗足りてないのに絶望4つも付けてる時点で

324(新)名無しさん:2012/11/04(日) 21:56:16 ID:wNHbQzRM0
考えてみれば100も相当装備をつくりこめるよね、

息抜きに55制限ってのはありじゃないかな?

325(新)名無しさん:2012/11/04(日) 23:53:51 ID:kTrM7Srw0
55っていうレベルを選んだ理由をkwsk

326(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:18:19 ID:EDxMdx6w0
夜明けの瞳Nx

327(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:21:25 ID:f3lzpxo20
>>326
夜明けの瞳[Nx]

<基本情報>
-光ダメージ [0]〜[1]
- [2]秒の間 命中, 回避低下 [1] [1000] [8]
-闇属性抵抗 [+0]% [10]
-目くらまし攻撃 [+0]%([1]秒) [75] [30]
-スキルレベル [+0] [1]

<錬成オプション情報>
-アイテム着用レベル -[0] [20]
-運 [+0] [38]
-すべての異常系抵抗 [+0]% [30]
-回避率 [+0]% [3]

<説明>
-夜明けの光そのものが入っているかのような大きい宝石がぶら下
がっている首飾り。暗い所では自分から光り出すという。



 ※ 封印された力を解放するには‘封印解放道具箱'が必要です

<要求能力値>
-レベル 78

328(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:23:31 ID:EDxMdx6w0
そこまで出せたらわかるでしょ

329(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:24:55 ID:P/kZskxg0
てかなんかハイスコアゲー派とかじゃなくて装備面でとか勘違いしてるやついるけど
仮に20制限まで下げたとしても開放ハードNxとかあるからね?

Nxがある今低レベ付近では素ステが低ければ低いほど装備の影響がモロなのわかれよ

100制限と20制限比べて最終装備の費用どっちが高いか雑魚はわからないのかなあ
最終装備完成させたやつ一人で雑魚無双できるし、最終装備対最終装備じゃ決着つかない

クソゲー以外のなんでもねーわ

330(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:29:15 ID:EDxMdx6w0
へー
そうなんだ
しらなかったなー

331(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:29:47 ID:P/kZskxg0
俺はNxだけならそろえれる程度なら金あるから
ハイスコアゲーできて雑魚にだけ俺tueeeeできてっていう制限は全然アリだけど
本当にかねないやつは100制限以上に役立たずの的だし、100制限以上にすぐ潰れるのは目に見えてるぞ

332(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:37:23 ID:BTw7VcuM0
>>331
はいはい、TUEEEのは分かったけどな・・・
もうちょっとわかりやすい日本語書けるようにお勉強しなさい^^

333(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:39:45 ID:WSYXk4SM0
NxNxって言うやつほどNx持ってないんだよねこれが

334(新)名無しさん:2012/11/05(月) 00:48:37 ID:P/kZskxg0
100制限でも装備きついから55制限とかまで下げようっていう馬鹿に下げても無駄って言ってるだけなのに

なんかわからんの??装備自慢してないし、それ以前に俺が強いですよって言うことを微塵も匂わせてないけど

「Nx指だけなら8揃えれる程度の金」も自慢になっちゃうの??
鏡品ひとつで足りるだろwwwwwwwww本当に雑魚しかいねーの?wwwwwww

335(新)名無しさん:2012/11/05(月) 06:00:16 ID:e9ZARo6cO
お前みたいなキチガイの相手したくないだけだろ

336(新)名無しさん:2012/11/05(月) 08:31:43 ID:xhkXcg/A0
>>335
ご名答!!ありがとう(^^)

337(新)名無しさん:2012/11/05(月) 11:25:10 ID:gyttCjB.0
20制限なんぞに開放Nx8個とかマジ基地外の発想だなwww

338(新)名無しさん:2012/11/05(月) 14:08:31 ID:D/EQrDpg0
んなことするなら装備バッジでいいだろ
ばれても新キャラすぐ作れる

339(新)名無しさん:2012/11/05(月) 18:27:45 ID:lZYGob3Q0
それこそ強すぎてモロバレになるってことだね、即死というより
まさに超即死、蒸発・・・・

そういえば超即死って正しいの?

巨乳と超乳と爆乳だと上からどういう順番になるのかって決まってる
の・・・、一応、左から右に大きくなるらしいが・・・

どうでもいい話だね・・・・

340(新)名無しさん:2012/11/05(月) 21:55:44 ID:WTTMOEPg0
バッジとかいってる奴はマジ寒いな

341(新)名無しさん:2012/11/05(月) 23:10:23 ID:P/kZskxg0
相手したくないのに喧嘩売ったの??wwwww本当??wwwwwwww
朝からネトゲスレ見てたり、相手してるくせに日本人とは思えないこと言ってるキモヲタ仲間に馬鹿露呈する便乗してたりでさ

ほぼROM専だったのに突っ込む衝動が抑えられないw頭悪いだろw

2コメでこんなキモいのバレちゃうやつ久々だよwwww


20制限も100制限も同じだろw自分のこと基地外だとは思うけど別にそこはおかしくない
後バッジつければいいって言うやつには同意できんわ
週1〜2のGvのために14日で1000円は割に合わんしギルドそんな簡単に入れないし

G探す時間があってお金もあるならしらんけど


もう来るなって心から思ってるやつ、何人いるか知らないけど

普通に何度も来るからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342(新)名無しさん:2012/11/05(月) 23:12:12 ID:P/kZskxg0
俺に慣れて長文理解できる日本語力身に付けてねwwwwwwwwwwwwwwwww

343(新)名無しさん:2012/11/05(月) 23:19:01 ID:YUxCFXOg0
100制限の話しようぜ

344(新)名無しさん:2012/11/06(火) 00:07:06 ID:GfAqh6EQO
>>325だけど
夜明けの瞳Nxが付けれないレベルってこと?
50でよくね?

てか付けれる80制限でよくね…

345(新)名無しさん:2012/11/06(火) 00:32:50 ID:2QPe3T2.0
342に日本語力が有るとはとても思えないのは俺だけ?
341みたいな主語述語関係のはっきりしない拙い文章に慣れろと宣うのか?このアフォはwww
顔洗って出直せwwwwww

346(新)名無しさん:2012/11/06(火) 01:03:50 ID:deYa4XDM0
とりあえずお前らはエタメモとあやたんに勝てよ

1勝じゃないぞ、連勝な

347(新)名無しさん:2012/11/06(火) 01:35:30 ID:5wq0N/860
>>342だよw

同意求めててキモいけど、また返事するよw自分のが変かもって思ったのかな?

俺はそもそもが100制限と同じで資産持ちが力入れてやる末期のこと最初に言ってるから、話ぶっ飛んでるなって思うやつはいるだろうけど
日本語力がどうこうって思うのはお前とキモヲタだけだと思うよwwwwwww
何か間違ってること言ってるなら教えて?


そうだよ?主語述語関係はっきりしない文が読めないんだろ?w主語述語って普通日常会話でいちいちはっきり言ってますか?wwwwwwwwwwww

ネットでしか会話()しないからその場の流れ読めんのじゃない?
少なくとも国語の文章問題は結構できるw小さい自慢の一つだよw

348(新)名無しさん:2012/11/06(火) 04:06:53 ID:deYa4XDM0
こんな狭いとこでブーメラン投げんなよ

とりあえず戦績を載せてるブログとか教えろください

戦績わかんねーじゃん

349(新)名無しさん:2012/11/06(火) 06:55:27 ID:q2eGZbk.0
日本語できないなんて普通に言葉として使ってれば気にすることでもないよね
何言ってるだあいつは?くらい思うけどさ
ネットなら「日本語でおk」くらいよくある表現なのに

そこに過敏になるとコンプレックスでもあるんじゃないかと疑っちゃうね
デブにデブ、ハゲにハゲみたいに日本語にコンプレックスでもあるんじゃないかと
まぁそんなこと気にするのは在日くらいだよね
あとは本当に日本語ができないやつで話すとボロが出て笑われる
その点いいよね、ネットは書き込む前にちゃんと調べられるから

350(新)名無しさん:2012/11/06(火) 07:34:15 ID:HN29/rXcO
長い三行で

351(新)名無しさん:2012/11/06(火) 08:14:55 ID:o2rA11wE0
餓鬼の喧嘩はそんくらいにしてGvネタおねw

352(新)名無しさん:2012/11/06(火) 08:56:02 ID:GfAqh6EQO
口が強い人=日本語力いいは真かと
俺でもコンプレックスなくても喧嘩売られれば買う

353(新)名無しさん:2012/11/06(火) 10:14:14 ID:UZcr/P2U0
>>350
ウリは
口が強い
ニダ

354(新)名無しさん:2012/11/06(火) 13:41:55 ID:h5PJxaEM0
リアルでの喧嘩で口が強いならほぼ声が大きいほうが強い
ネットは揚げ足の取り合い
どっちにせよ不毛だよ

355<削除>:<削除>
<削除>

356(新)名無しさん:2012/11/06(火) 17:14:57 ID:gKaQB9XE0
>>355
コピペ乙wwwwww

357(新)名無しさん:2012/11/06(火) 18:50:26 ID:5slPS..U0
WIZなしというとどこだろう?

2部とかだったらよくありそうな話だし・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板